2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】丸山穂高妄言に韓国民が怒り「この戦犯国がああ!倭寇たちは血が汚れた放射能血」「猿たち、今度は滅亡を覚悟しろ」[9/1]

1 :鴉 ★:2019/09/01(日) 18:15:50.04 ID:CAP_USER.net
日本の議員 「戦争で独島を取り戻そう。不法占拠者を追い出そう」妄言波紋(総合)
2019.09.01:ギムビョンギュ特派員

日本のある国会議員がSNS上で「戦争で独島を取り戻そう」と妄言を放ち波紋が広がっている。


1日、共同通信によると、「NHKから国民を守る党」所属の丸山穗高衆議院議員が
韓国議員の独島訪問に関連し、自身のTwitterで 「戦争で取り戻すしかないのではないか」と発言した。


韓国語
https://news.v.daum.net/v/20190901095828743?d=y


●記事コメント欄

この戦犯国がああ!
倭寇たちは血が汚れた放射能!
13988回いいね

核爆弾2つ食らっても領土欲に狂う戦争狂の猿たち。今度は滅亡を覚悟しろ。
5402回いいね

日本はいつかはまた戦争を起こす
米国の奴らがあまりにも育て過ぎた
968回いいね

有事の際に祖国が許可してくれれば、軍経歴として堂々と日本との一線に立ちたい!
715回いいね

私たちの土地独島で訓練をしましょう。
私たちの土地は、私たちが守ります。
独島は大韓民国の土地である。
635回いいね

妄言を続けなさい
そうなると不買運動は、より強力になるよ
395回いいね

中国、ロシア、北朝鮮、イランで力を合わせ
日本列島を滅亡させて分割占領しよう
246回いいね

日本は韓国との戦争を絶対に起こす。
そのために準備を必ずしなければならない。
165回いいね



関連
【話題】丸山穂高「竹島は本当に交渉で返ってくるんですか? 戦争で取り返すしかないんじゃないですか?」に野党からも批判噴出[9/1]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567327290/

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:09:06.86 ID:v6JKwckZ.net
朝鮮半島なんて海上封鎖するだけで原始に逆戻りw

955 ::2019/09/01(日) 21:09:06.76 ID:wkkPXZWN.net
戦勝国の御都合主義で人工的に捏造された南傀儡よりも北の方が潔くていい
結局、米帝様と戦った事がある者同士として南捏造とはソリが合わないんだよ
南詐欺が周囲から孤立するのは結局こういう事なんだよ、米国の恐ろしさも有難味も知らないドウテイだから

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:09:13.16 ID:HKzPFNnD.net
>>932
つまり丸山発言は全国民から支持されたという訳ですね?www
だったら安倍以前に、丸山発言を叩いたマスゴミ屑を売国奴として叩き出す段階って事だよね現在は?www

957 :dp1@珈琲亭ぶらっく(日):2019/09/01(日) 21:10:34.89 ID:zDSkv0MU.net
どうやら、1000まで逃げ切る気らしい。

さっすがクズですね(嘲笑)

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:10:39.78 ID:ukHmBwsF.net
すぐ放射能って言うけど
ソウルの方が放射線量高いっていい加減理解してくれw

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:10:50.57 ID:jthAM8aN.net
>>956
なんだ口だけか
自称愛国者さんらは
とんだ売国奴だな
口だけではなく行動で示してくれよ?

960 ::2019/09/01(日) 21:11:09.73 ID:ev38X4bL.net
>>953
そうやって敵を作っておかないと精神が安定しないのか^^;
かわいそうなやつ^^;

961 ::2019/09/01(日) 21:11:10.78 ID:ZDmD6Kqf.net
韓国の国会議員と眼糞鼻糞ウンコ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:11:17.18 ID:cPLGuylt.net
>>951
まぁ戦争なんて誰もやりたくないわけで

でもあいつらは粋がって戦争とか言ってる
嘘で固めた歴史を信じてるような連中だ
頭の中なんてすぐに見通せるわなwww

963 :dp1@珈琲亭ぶらっく(日):2019/09/01(日) 21:11:59.80 ID:zDSkv0MU.net
>>953
ハテ

ソレでは兵役の義務を果たさないザイニチは?
送り返しても問題ないよね?www

964 ::2019/09/01(日) 21:12:09.08 ID:AEwqQZfr.net
【在日も続け】日本と韓国のハーフ 日本国籍を捨て韓国徴兵を自ら志願!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567338409/

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:12:29.67 ID:JEzqkiXJ.net
>>199
他の国がお前らなんぞに日本列島分けるわけないだろう
ヘタレが
てめぇらの国すら纏められないのに他国をちゃんと統治出来ないだろう(笑)

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:12:44.75 ID:yjQoJNNT.net
>>953
チョンうるせーよ。乳だしチョゴリの母ちゃんの乳でも吸いにいけよ

967 :dp1@珈琲亭ぶらっく(日):2019/09/01(日) 21:13:06.58 ID:zDSkv0MU.net
>>959
お前が言うなよ、ビッグマウスwww

968 ::2019/09/01(日) 21:13:10.49 ID:wkkPXZWN.net
丸山という政治特攻議員がこれだけやれるんだからもっと大物が動いたらマジでヤバい
南傀儡は轟沈すると思う

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:13:18.56 ID:jthAM8aN.net
>>963
ついでにネトウヨらも韓国にくれてやろう
役に立ってないしな
高須や百田も金は出さないからな
奴らはこういう本物の右翼行動には金は出さんヘタレ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:13:26.66 ID:EvuczF3w.net
>>この戦犯国

これって日本が負けたから怒ってるって意味だろ?

971 ::2019/09/01(日) 21:14:09.13 ID:ev38X4bL.net
>>969
イライラするなよ^^;
兵役でケツホラれて一人前になれよ^^

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:14:28.98 ID:HKzPFNnD.net
>>925
ま、今すぐ取り返さなくてもね、韓国が侵略者として国際的な非難を浴びてるこの現状が大事だと、多くの国民は思ってるけどねwww

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:14:52.70 ID:jthAM8aN.net
>>968
丸山議員の「有言実行度」を測ってるんだと思う

北方領土を戦争で取り戻せ!と言ってる人だし
ならば竹島も奪還可能だろ?ん?丸山さんよww

てなモンだろ、ひろゆき的には
ネトウヨは口だけのゴミ、売国奴だしな

974 :dp1@珈琲亭ぶらっく(日):2019/09/01(日) 21:15:10.58 ID:zDSkv0MU.net
>>969
ほぅ?
お前もネトウヨじゃないのか?

役立たず(爆笑)

975 ::2019/09/01(日) 21:15:24.59 ID:RGWg2Gix.net
竹島なんてあげちゃえば良いじゃん?て言う奴がマジ信じられない
海産物の漁獲権だけじゃなく海底資源の採掘権や未知の生物が居るかもしれなくて、その生物が後にノーベル賞級の発見の糸口なる可能性を秘めているかもしれない
そういった未来への可能性迄もタダで明け渡すってのは余りにも愚かだと思うんよね

976 ::2019/09/01(日) 21:15:27.98 ID:m92ze+bB.net
「NHKから国民を守る党」には反応しないのかw

977 ::2019/09/01(日) 21:15:55.25 ID:0EMTNHt5.net
>>896
で、クールにしていて何か進展したの?

978 ::2019/09/01(日) 21:15:56.02 ID:TLkB9sRM.net
>>1
戦争に勝った事も無い朝鮮人の癖によく言うわww常に不戦敗のヘタレ民族朝鮮人

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:16:00.41 ID:HKzPFNnD.net
>>969
韓国を批判するのが「ネトウヨ」だってんなら、日本人の八割は既にネトウヨって事になるが?w

980 ::2019/09/01(日) 21:16:33.77 ID:ezvoK7oH.net
丸山ナイスw

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:16:47.59 ID:cPLGuylt.net
こいつら単独では戦争を仕掛けない
仲間がいないとやらないよ

だからもっと強気にいけよ
こっちはすべてお見通しだよ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:17:25.44 ID:jthAM8aN.net
>>974

丸山は国民の代表だもんね
ネトウヨらも随行していけよ?
ヘタレだからいけないんなら
この先ずっと後ろ指指されて
笑い者にされるぞ?
ほらいけ!!今いけ!!今池

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:17:39.35 ID:HKzPFNnD.net
>>962
既に10年前から韓国は「外交戦争」とか宣言しちゃってますからw

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:17:45.70 ID:/V9lANQe.net
馬鹿で腰抜けのアベとスガの、無意味で効果もない「遺憾の意」より、
丸山の行動力が1万倍マシ。
 

985 ::2019/09/01(日) 21:18:11.25 ID:8syN2dZC.net
>>1
ゴキブリ韓国人はさっさと死滅しろ

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:18:43.24 ID:yjQoJNNT.net
>>981
仲間がいないと戦争出来なくて仲間の背中に隠れてコソコソして卑怯なことするんだろ?そして勝ったら手柄を横取り。
しかし残念ながらぼっちバ韓国と仲間になる国はもうない

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:19:27.28 ID:yjQoJNNT.net
>>982
乳だしチョゴリの母ちゃんのおっぱい吸ったか?パンチョッパリ

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:19:29.20 ID:jthAM8aN.net
>>984
だろう?
さぁーやるぞ!!
ネトウヨ諸君!!
今こそ愛国戦士なるのだ!!
命も金も国に差し出しなさいw

989 :dp1@珈琲亭ぶらっく(日):2019/09/01(日) 21:19:45.01 ID:zDSkv0MU.net
>>982
はぁ?

口だけのお前に何の権限があるんだよwww

もうすぐ1000だが、釣りとか言うなよ、ネトウヨwww

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:20:16.14 ID:EwPpqukQ.net
>>969
能書きはいいよ
お前は今から日本海で
ジャンピング土下座、身を投げろ
交通費は俺が出す

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:20:17.25 ID:yjQoJNNT.net
>>988
乳だしチョゴリの母ちゃんの乳吸ってきたか?

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:20:26.61 ID:T8vDw/Iq.net
>>982
その場合は戦争以外の別の方法で韓国を潰すことになるぞ
日本人もいい加減本気で早期に韓国を潰す意思を政府に見せるべきなのかもな

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:20:37.48 ID:HKzPFNnD.net
で韓国は自分で「外交戦争」始めといて、日本から優遇措置撤廃程度のやり返しがあると「経済侵略ジャー戦争仕掛けられたー」と被害者ぶるw
自分で始めた戦争だろーがよwww 自分達が現実見ないから相手も見てないと思ってんのな(爆笑)

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:20:38.55 ID:gH6Zmzes.net
この戦犯国がああ!
倭寇たちは血が汚れた放射能!
米韓同盟はアップグレード!

995 ::2019/09/01(日) 21:20:39.45 ID:Az4tgVif.net
友愛してもええんやで

996 :dp1@珈琲亭ぶらっく(日):2019/09/01(日) 21:20:39.92 ID:zDSkv0MU.net
>>988
お前は行かないのか?
暇なのに?

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:21:00.90 ID:jthAM8aN.net
>>989
自国の領土と言ってる場所で
国会議員が他国軍から射殺
これで安倍ぴょんがどうするのか
という点だけに興味津々wwww

998 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/09/01(日) 21:21:05.60 ID:9bZuBp2Q.net
>>969
遠回しで在日を馬鹿にしてるやろ。

999 :dp1@珈琲亭ぶらっく(日):2019/09/01(日) 21:21:36.80 ID:zDSkv0MU.net
>>997
お前じゃ役に立たんからなwww

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:21:47.59 ID:SjctgLFR.net
>>976
海外はタダだからな

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/01(日) 21:21:52.98 ID:jthAM8aN.net
>>996
骨は拾ってやる

1002 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/09/01(日) 21:21:56.49 ID:9bZuBp2Q.net
>>1002は口だけコリア

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200