2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「ホワイト国」からの日本除外が秒読み段階★2 [09/02]

1 :荒波φ ★ :2019/09/02(月) 11:00:04.50 ID:CAP_USER.net
韓国の「ホワイト国」から日本を除外する「戦略物資輸出入告示」改正が秒読み段階に入った。韓国政府は今月中に日本を韓国の「ホワイト国」である「カ」地域から除外し、新設される「カの2」地域に含める内容の戦略物資輸出入告示改正案を確定、施行する方針だ。

産業通商資源部は国民参加立法センターを通じて行政予告された戦略物資輸出入告示一部改正案について、一般的な告示改正手続きに基づき20日間となる3日までオンラインとメール、ファックス、書簡などを通じて意見を受けると1日、明らかにした。

産業部は現在まで入った意見の件数を公開していないが、オンラインで意見を受ける国民参加立法センター関連の掲示文照会数は2000件を超えた。ほぼ同じ時期に載せられた行政予告照会数がほとんど1000件に達していない点を考慮するとかなり多い照会数だ。

日本が韓国を「ホワイト国」から除外した輸出貿易管理令を告示した当時には日本国内で4万件余りの意見があった。政府関係者は「日本とは方法が完全に異なるため日本ほど意見は入っていないが、相当多くの意見が集まった」と話した。改正の賛否に関しては賛成の意見が多いという。

成允模(ソン・ユンモ)産業部長官は戦略物資輸出入告示改正案を発表し、日本が望めばいつ、どこでも対話の可能性を開いておくと明らかにした。政府は行政予告前に日本側に事前通報し、主な内容と告示改正手続きを説明したが、意見を受ける期間、日本との公式協議は行われなかった。

世耕弘成経済産業相は15日の閣議後に開いた記者会見で、韓国政府の対日輸出統制強化措置について「根拠と細部内容が公開されていない」とし、韓国側の説明を要求している。ただ、今回の事案をめぐり「(韓国と)協議をする考えはない」という立場を明らかにした。

韓国政府は意見をまとめた後、規制審査、法制処審査などを経て今月中に改正された戦略物資輸出入告示を施行する予定だ。戦略物資輸出入告示改正案は現在「カ」(ホワイト国)、「ナ」(非ホワイト国)に区分された戦略物資輸出地域を「カの1」「カの2」「ナ」地域に細分化し、日本を「カの2」地域に入れる案を進めている。「カの1」には日本を除いた従来のホワイト国28カ国が入り、新設される「カの2」地域には「カの1」地域の条件を満たしながらも輸出統制制度を不適切に運用して「カの1」から除外された国が入る。これまでは日本が唯一だ。「カの2」地域は原則的に「ナ」地域水準の輸出統制規定を適用する。

使用者包括許可の場合、「カの1」地域国家は従来の「カ」地域の規定に基づき原則的に許可するが、「カの2」地域は同一購買者に2年間3回以上反復輸出したり2年以上長期輸出契約を結んで輸出するなど例外的な場合に限り受けることができる。個別許可申請書類の一部と戦略物資仲介許可審査は免除する。

戦略物資管理院は「戦略物資を日本に輸出する韓国企業は改正告示が施行されれば、『カの2』地域に該当する戦略物資輸出許可を受けるよう準備しなければいけない」と説明した。政府は正常な取引で民間転用の懸念がない場合、従来のように5日以内に輸出許可を出す方針だ。

これに先立ち日本は先月28日、韓国を自国の「ホワイト国」から除外する改正輸出貿易管理令を施行した。日本の「ホワイト国」除外措置で対日輸入が遅れる事例はまだないと把握された。ただ、施行からまだ5日しか経過していないため状況をもう少し見守る必要があると、政府当局者は明らかにした。

政府関係者は「個別許可より緩和された規定が適用される特別一般包括許可対象である日本の自律遵守プログラム(ICP=Internal Compliance Program)企業を活用するよう積極的に案内する計画」と述べた。ソウル税関は4日、対日本輸出企業関係者を対象に通関および関税支援案を案内する「日本輸出規制危機対応説明会」を開く。

2019年09月02日09時02分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/162/257162.html?servcode=A00&sectcode=A10

★1の立った時間 2019/09/02(月) 09:15:31.69

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567383331/

237 :春うらら :2019/09/02(月) 12:03:46.72 ID:13rnvMmm.net
>>217
タイ辺りで油断して食うと辛い

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:03:57.34 ID:9VZz1f2N.net
>>234
お前の女は青瓦台のスパイ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:04:04.64 ID:A8mVnTvb.net
知らんがな
はやくやれよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:04:42.24 ID:Qm3kE7JY.net
間怠っこしいこと言わずに断交宣言しろやゴキブリ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:05:22.23 ID:5V4v2xvo.net
>>1
ふ〜ん、でWTOに何て説明すんの?
と言うか断行で良くね?

242 ::2019/09/02(月) 12:05:36.48 ID:sYF/VJma.net
在日の引き上げ司令
若しくは徴兵令
だせばいい

243 :春うらら :2019/09/02(月) 12:05:42.79 ID:13rnvMmm.net
>>239
<丶`Д´>大義名分を模索中ニダ!

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:06:18.71 ID:U68+IRDC.net
>>1
具体的にどう変わるんです?w

245 ::2019/09/02(月) 12:06:19.27 ID:BmhZlsZb.net
パプリカが国産やオランダ産にかわっていく〜

246 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/09/02(月) 12:06:25.75 ID:EhQ3mbvZ.net
>>236
アブラハゲとナウリ河本は別人。

>>238
お前は北朝鮮と韓国の二重スパイだろ?
チュチェ思想研究会か?自主の会か?

247 ::2019/09/02(月) 12:06:28.75 ID:9m6LmNlo.net
今年は珍しく朝鮮に行く台風多いな
https://i.imgur.com/BpXbyTP.jpg

248 :春うらら :2019/09/02(月) 12:06:49.83 ID:13rnvMmm.net
>>241
<丶`Д´>そんなことやってる暇がないニダ!支持率の低下阻止が優先ニダ!

249 :Go ahead make my day:2019/09/02(月) 12:06:53.34 ID:kQbvui2M.net
>>243
逆方向の大義名分を吐いてしまいました

韓国外交部第2次官「日本とのGSOMIA維持、国益にそぐわず」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190902-00000002-cnippou-kr

国益に反するって言っちゃったら、もう条件闘争はできないですわなあ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:07:11.02 ID:B7AGrSky.net
結局ホワイト外しを仕返ししたい為だけに枠作ったのマジなんだな
デマとか言ってるの沸いてるけど内容言えないのが全てなんだよな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:07:16.65 ID:wJv5DbSo.net
秒読みのわりに進まないニダな。

カウントダウン1億から?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:07:19.63 ID:9VZz1f2N.net
>>246
スパイに利用されたちんこ脳wwww
さっさと自裁しろよ?
非国民

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:07:29.30 ID:5V4v2xvo.net
マイクロン、台湾、中国が大歓喜

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:07:42.28 ID:SIz3P9hL.net
韓流アイドル日本に行かせないつとなったら日本青ざめるだろうな
最終手段はそれだよ

255 ::2019/09/02(月) 12:07:53.87 ID:kEwh/M2i.net
>>251
永遠の十年後だよ

256 :春うらら :2019/09/02(月) 12:07:58.97 ID:13rnvMmm.net
>>249
バカだから何でも口にしてしまう

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:08:10.85 ID:bURH02SW.net
早よやれや。韓国なんかいない方が良いんだよ。こっち見るな

258 ::2019/09/02(月) 12:08:15.95 ID:kEwh/M2i.net
>>254
どうぞどうぞ

259 ::2019/09/02(月) 12:08:16.57 ID:5W3y58dm.net
GALAXYが欲しければ過去3年分の販売実績を書類にして提出するニダ!

260 ::2019/09/02(月) 12:08:55.26 ID:kEwh/M2i.net
>>256
その場の勢いとかも

261 :春うらら :2019/09/02(月) 12:08:56.17 ID:13rnvMmm.net
>>259
「在庫と返品だらけなんですけどぉ」

262 ::2019/09/02(月) 12:09:01.25 ID:ScupMHfW.net
さっさと除外すれば?って感じ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:09:07.64 ID:T/7PvDpx.net
顔面キムチレッドwwwwwwwwwwwwwww
赤いうちは生きてるから安心しろ地獄はこれからだ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:09:12.75 ID:Ritq/kAk.net
ふーん…(ハナホジ)な日本と、喚き散らす自分らを見比べて
チョンくん達はどう思うんだろう

265 ::2019/09/02(月) 12:09:14.66 ID:eeXem2LG.net
欲しい時すぐ手に入らないってことだが分かってるのかしらw

266 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/09/02(月) 12:09:37.35 ID:EhQ3mbvZ.net
>>252
まずウチの嫁が素肌である証拠出したら?お前が言いがかり付けたんだからさ。

言い出しっぺが立証しろ。
お前に嫁が出来ないのはお前の性根が腐ってるからだよw

ん?必死チェッカー掛けられたい?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:09:52.94 ID:5V4v2xvo.net
>>259
じゃ、いです〜 ノシ (某CM風)

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:09:56.78 ID:0DP8AV1J.net
面倒くさいから断交で構わんぞバカチョンwww

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:10:04.13 ID:wwKY/Kbl.net
そんなことより換金のほうが日本へのダメージ大きいのになぜしないのか不思議

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:10:11.08 ID:tiJnfZwg.net
え?まだやってなかったの?
遅すぎw
はよやれよ。

271 ::2019/09/02(月) 12:10:13.90 ID:N5nK3UBg.net
まだ除外してなかったの?
早くやれよノロマ

272 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/09/02(月) 12:10:15.65 ID:EhQ3mbvZ.net
素肌ではなくスパイね。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:10:30.09 ID:+O7gSBFc.net
キムチや辛ラーメン、韓国のりが食えなくなるのか〜!
まずいぞこれはー!

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:11:07.38 ID:ISkDtpyI.net
ああおちゃがこわいこいちゃがとくにこわい

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:11:32.00 ID:9VZz1f2N.net
>>266
日本男子のくせに大和撫子を嫁にできなかった売国奴が
お前のせいで日本が汚れた

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:11:40.48 ID:bURH02SW.net
>>254
え?ゴミアイドル輸出が最終?wwwしょぼw
要らんからラッキー。
それにしても韓ゴミはいつでも輸出は「人」ばかりですね
売春婦大国さすがっす!

277 ::2019/09/02(月) 12:11:46.96 ID:sYF/VJma.net
在日のレンタル禁止

結婚したもうた者は
がんばって半島で生きることだな、親類ともども

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:11:50.43 ID:JNvX7Sn0.net
>>1
秒読み省略でいいよ
今やれ直ぐやれ即やれ

279 ::2019/09/02(月) 12:12:04.83 ID:ufQv78ZU.net
フッ化水素国産化に成功って話は何件かみたが
日本からの輸出再開って話の続報がないな
またロイターのガセだったか

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:12:05.95 ID:4Sx60RRq.net
WTO提訴はこれで無効確定だな。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:12:06.36 ID:RAr2PbcE.net
>>203
パプリカとかパプリカとか韓国海苔とか灯油?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:12:06.38 ID:tiJnfZwg.net
>>227韓国産焼きのり、味付けのり 232億円、
まぐろ、かつおフィレ(冷凍品) 147億円、
食用の海苔、こんぶ、ひじき 116億円を2018年日本へ輸出しています。

どれも買ったことないし、今後も買わないから、無問題。

283 :Go ahead make my day:2019/09/02(月) 12:12:16.38 ID:kQbvui2M.net
>>367
で、誰なんだよ、でーびっどじゃがー

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:12:27.65 ID:kushJUWT.net
最近SSDやメモリー買うと台湾製なんだよな
もう韓国製品はまるで見なくなったよ
韓国はもう用済みってことでしょ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:12:37.15 ID:9VZz1f2N.net
>>272
お前も決め付けをしたのだから俺もするよ
お前の女は青瓦台のスパイ
はい、決定

286 ::2019/09/02(月) 12:13:15.80 ID:s0DecZii.net
コイツラの秒読みってカウントダウンじゃなく、よくカウントアップしていくよなw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:13:21.61 ID:wJv5DbSo.net
寒流関係は金目当てだろ、

どーせ円目当て。カネカネカネヨコスミダ。

288 ::2019/09/02(月) 12:13:22.58 ID:CWIuNRzs.net
ドンキホーテは南鮮の食品多いね

289 ::2019/09/02(月) 12:13:23.77 ID:xrWedA4F.net
意味も分からずオウム返しw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:13:30.54 ID:NvacmEaj.net
日本がホワイト国指定除外を撤回しても、韓国は日本外しをやめずに、「ひっかかった!ザマーミロ」ってやるだけだしな。
真面目に相手をしたらバカを見る。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:13:46.56 ID:VQuq0jWN.net
先月作っただけで実績ありません
そんなホワイト国になんの価値がある訳?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:13:59.82 ID:tfM6mGSD.net
オウム返しとか猿真似とかチョンの劣等感みたいのが滲み出て草

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:14:43.54 ID:JrT1kEcR.net
>>21
本当はガッツリ見てる

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:14:45.20 ID:nHPbXaZH.net
今書類の書き方習ってるとこなんで韓国さんの物品購入するのちょっと待ってね(ラッキー買わずにすみそう)

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:14:54.93 ID:FyHX4L3M.net
>>290
今更ホワイト国外しの撤回は無理。
EUが韓国をホワイト国指定でもしない限りはね。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:15:05.41 ID:u5B0s1Ik.net
チラチラこっち見んなや、さっさとやれよ

297 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/09/02(月) 12:15:15.88 ID:EhQ3mbvZ.net
>>275
何でもかんでも大和撫子とかそういうのがキモいって言われるんだよ。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:15:18.65 ID:JNvX7Sn0.net
>>209
チョンドラより昔のトレンディドラマの再放送して欲しいわ

299 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/09/02(月) 12:15:38.75 ID:EhQ3mbvZ.net
>>285
お前がやりだしたがな。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:16:05.92 ID:9VZz1f2N.net
>>297
日本男子のくせに日本の女とは結婚しなかった
お前もチョンなんだろ?

301 ::2019/09/02(月) 12:16:15.68 ID:jElEPhJa.net
南から先に世界から消えて無くなるとは思いもしなかった
北が世界から消えて無くなりいずれ南も無くなると思っていたが、まさにお亡くなり
成仏しろよ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:16:16.10 ID:njMIpwSm.net
>>285
声闘しかできないの?

303 ::2019/09/02(月) 12:16:18.66 ID:XUmcgXNo.net
韓国政府は常に合意を守らない、裏切ってくる、出し抜こうとする、アメリカに言いつけると想定して動く必要があるからな
全く友邦国なんかじゃない
ハイエナだと思わないと

304 :Go ahead make my day:2019/09/02(月) 12:16:23.56 ID:kQbvui2M.net
↑玉ねぎチンコ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:16:50.29 ID:9VZz1f2N.net
>>302
普段からやってるネトウヨらは棚上げか?

お前も売国奴か?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:17:14.47 ID:9lMiIjcb.net
あのさ、おま鰓さ、
日本が製造する核関連物質に
米国が無関心でいられると思うのか?
フッ化水素はウラン濃縮やサリン製造に使われるぞ。

日本に原爆二発打ち込んだのは米国だ。
だから日本は復讐で核を米国に打ち込んでくると
米国は確信している。
世界中で一番日本を警戒しているのは米国だ。

そういう日本の核関連物質が
韓国から先で行方不明なんだぞ。
米国は徹底的に調べているよ、当然。

安倍首相にトランプが最終確認して
goサインを出し、日本が実行した。
この件ではご本尊は米国で、日本はお付き合いだ。

だからテヨソが仲裁を哀願しても米国は断る。
安倍首相もホワイト国はずしに、微動だにしない。

マスゴミ、パヨ左翼、有識者、テヨソらが
金切り声で絶叫しても、変えようがないんだよw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:17:36.38 ID:qqCUOwX4.net
ホワイト国扱いも日韓基本条約の上に成り立ってた。
日韓基本条約が無効化されればホワイト国枠から韓国が除外されるのは当然。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:18:12.02 ID:njMIpwSm.net
>>305
犬じゃないんだから
声闘止めろ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:18:30.04 ID:wJv5DbSo.net
チョンドラとか見たこと無いんだけど。
乞食物語とかそんなやつだろ。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:18:36.00 ID:oNFQIIIJ.net
>>1
どうぞ、どうぞどうぞ♪

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:18:40.70 ID:9VZz1f2N.net
>>308
黙ってろネトウヨのフリしたチョン

312 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/09/02(月) 12:18:42.70 ID:EhQ3mbvZ.net
>>300
そういう決めつけ辞めてくんない?右翼の癖に。

313 ::2019/09/02(月) 12:18:59.74 ID:fY5cQE+o.net
今日も笑わせてくれてありがとう馬鹿チョンwww

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:19:10.53 ID:9VZz1f2N.net
>>312
しばらく続けてやるよ?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:19:22.30 ID:RAr2PbcE.net
>>282
韓国の海産物って大丈夫なん?
大腸菌とか放射性物質も結構流れていると聞くが?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:19:24.48 ID:Ws7zPRZ3.net
セルフ経済制裁w

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:19:25.77 ID:h8HzZZc9.net
まだやってなかったのか!

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:19:40.63 ID:njMIpwSm.net
>>311
声闘下手ね
班長の方が上手かった

319 ::2019/09/02(月) 12:20:04.32 ID:WOt6MiX1.net
>>279
専門家や企業の人間からみても数年数十年かかるといわれてるのに数カ月の間にホワイト外されました作ります作れましたなんて無理に決まってる
この件に関してロイターのフェイクニュース多いから気をつけたほうがいい

320 ::2019/09/02(月) 12:20:15.68 ID:c/Zk98hc.net
>>311
お前の事か?ヴァカチョン

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:20:35.96 ID:ynUbtYjM.net
そうニダ!
キムチとパプリカと韓国海苔は戦略物質だからチョッパリも全ての流れを報告しろと言い張れば良いニダ!

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:20:36.56 ID:njMIpwSm.net
柳が上長やってるころは会話できるのいたんだがなあw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:20:40.38 ID:9OEUP2Zd.net
いらんで!海苔も悪い噂あったしな

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:20:43.51 ID:9VZz1f2N.net
>>318
https://i.imgur.com/USfdvsB.jpg
でもお前安倍チョンじゃん?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:20:55.46 ID:1W5o12IE.net
もう国交断絶でいいからさ

326 ::2019/09/02(月) 12:21:04.31 ID:sYF/VJma.net
チョンのノービザは
優遇というのではないか
追い出す気がない
やはり丸山だなw

327 ::2019/09/02(月) 12:21:09.89 ID:zF63vyMi.net
いいからフッ化水素の報告だしてくれ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:21:26.54 ID:9VZz1f2N.net
>>320
ネトチョンおはよう😃
さっさと死んでね
非国民

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:21:57.46 ID:5YqxP/mA.net
これでおあいこやからええな

330 :Go ahead make my day:2019/09/02(月) 12:22:07.91 ID:kQbvui2M.net
>>319
見出しでは威勢がいい
だが、羊頭狗肉

日本から輸入していた「高純度フッ化水素」、LGディスプレーが国産化に成功
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190902-00000001-cnippou-kr」」
>LGディスプレーは直ちに国産フッ化水素を使っても生産量が充分ではないため、当分は日本産輸入を併行する方針だ。
>LGディスプレー側は「取引先に関連することは確認することはできない」と話した。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:22:13.93 ID:02gDaP8X.net
韓国からしたら、日本からお願いされるとか、第三国から提案されるとかならともかく
日本に何かを要求されて従うなんてことがもう許容できないのに
道徳優位の韓国に日本が潔白を証明しろなんて要求してきてそれに従うなんて出来るわけないじゃん

いずれかの企業が横流ししていたと言い張るならまず日本が確固たる証拠を持ってきて「この企業を韓国で調査していただけませんか」とお願いに上がるのが筋だろう



みたいな理屈がチョンの脳内にはあるような気がする

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:22:14.72 ID:wJv5DbSo.net
大腸菌しか入ってない韓国海産物。

安全?なにそれおいしいの?

333 ::2019/09/02(月) 12:22:40.15 ID:kXcS/mRD.net
>>224
nice boat.

334 ::2019/09/02(月) 12:22:42.89 ID:jAiCxZit.net
なにチンタラしてんだよ!早くやれ!

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 12:22:43.56 ID:njMIpwSm.net
ネットでチンピラ
狂うわけだw

336 :競馬王僑胞表将軍2019 :2019/09/02(月) 12:22:49.60 ID:EhQ3mbvZ.net
>>314
じゃあコテと酉を出してね。
レス乞食の相手は面倒だからw

総レス数 853
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200