2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国専門家】日韓の対立の原因は日本にある、日本が解決に向けた一歩を踏み出すべき[09/02]

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:29:37.00 ID:bKkAMtMA.net
>>1

イスラエルが韓国まで出向いてぶち切れるくらい横流しバレてるのに?

日本が悪かったことと言えばこんな国をホワイト国にしたことだよね
小泉政権が

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:30:49.49 ID:Tx6rjLx7.net
朝鮮と日本の接点無くなると中国が工作できなくなるからそりゃ困るでしょ

そんな状況を放置どころか朝鮮の大統領が変わり次第元に戻そうとしてる自民にも頭にくるが

417 ::2019/09/02(月) 16:30:52.30 ID:f+F68NXR.net
>>415
日本は責任をもってフッ化水素の輸出管理をします

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:31:54.94 ID:INU5Ov2k.net
>>1 「遼寧大学東北アジア研究院の李家成(リー・ジアチョン)研究員 「現在の日韓の争いは、日本がまず歴史問題と貿易問題を結び付けたことが原因」

コイツ遼寧省なんだろ?
遼寧省って北朝鮮の隣のトコだろ?
じゃ、コイツが朝鮮族じゃないって保障なねえな。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:32:11.77 ID:kLAK8eX2.net
当然中国はテロリスト側だよねw
分かってたよ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:34:23.54 ID:vjUhK/ir.net
対立の原因が輸出管理のことを言っているならワッセナー協約の事を知らないで言っているだろ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:37:01.04 ID:vEPFp9X9.net
支那
https://1kando.com/138616?fbclid=IwAR25BL3VwJXOM8fSThr-DGAn6LJfCNhXqjXHzZofQSn5UOTLHoEhvrkpWO4#Rap2Yqt.twitter_responsive

422 ::2019/09/02(月) 16:37:12.50 ID:oHMKrotr.net
日本が朝鮮を甘やかした、という観点ではその通り

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:38:29.03 ID:mfRN1F5O.net
お前らが責任持って引き取れ。

424 ::2019/09/02(月) 16:38:29.10 ID:U0hyF+43.net
悪いが日本は韓国から一歩ずつ後退りをしてる真っ最中なんだ

425 ::2019/09/02(月) 16:38:39.00 ID:JqXGZdTe.net
もうじきレッドチームに行くんだからそんな事言うなよ
まさか引き取りたくないのか?

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:39:32.93 ID:Q29C/Vs3.net
頼もしい兄さんだなぁ
韓国は信じてついて行けば良いと思うよ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:39:58.12 ID:BKQ7Pjy4.net
無視だボケ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:40:05.54 ID:7sWwuqkJ.net
>>1
事の本質まったく理解してなくて
うける

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:40:20.29 ID:shZagXqN.net
>>1
どうでも良い

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:40:48.25 ID:RD2FAnoM.net
はあ?
条約反故にしているから解決しないんだよ
解決しようがないジャン解決したのひっくり返すんだもの

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:41:37.74 ID:Je7i4Ia9.net
バカチョン国の言うことは無視でよろしいかと思います、異常な国民性は世界中に・・・

432 ::2019/09/02(月) 16:42:49.78 ID:DRejwT7b.net
一歩踏み出す……韓国を潰しに掛かれか…

( ^∀^)了解

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:43:30.77 ID:vjUhK/ir.net
横流しで入って来なくなった事に対する嫌がらせかな?

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:45:34.56 ID:FLyN4FX4.net
「悪いのは日本だよね」
やさしい言葉をかけて静かに韓国にすり寄る中国

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:46:50.49 ID:IwFB/JKG.net
>>1
チョン併合に向けたメッセージ
アイツら、優しい言葉が大好きだからな、反日なら尚更だ、笑える!

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:47:31.33 ID:pAvcbLEZ.net
戦略物資の横流しが受けれなくなって必死なんだよ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:54:32.67 ID:n90maWr4.net
謎の専門家

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:54:41.73 ID:uViguIt0.net
日本が他の国より手厚く接してあげてるおかげで韓国が成り立ってる事を韓国国内では教えず
日本は敵だと洗脳教育して反日反日してるのは韓国側

そんなに嫌われてるなら手を引きますよとなるのは普通の考え方

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:54:55.98 ID:NVOZH6Xv.net
人類の敵は黙ってろ

440 ::2019/09/02(月) 16:55:41.26 ID:sinPGzBx.net
文大統領が積極的に横流ししたのが悪いのよね

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 16:56:34.14 ID:wUmhuJ8t.net
宗主国にすがるといいさ

442 ::2019/09/02(月) 16:56:35.80 ID:JqXGZdTe.net
>>438
文政権を叩いてるが、そういう国を作ってきた保守用日派も大概ではあるな
ノージャンパンじゃなくてノー安倍とか白々しすぎる

443 ::2019/09/02(月) 17:03:54.62 ID:ibBWWpXF.net
>>1
つまり横流し品受け取れなくて困っていると

444 ::2019/09/02(月) 17:04:38.84 ID:GaqWKoN3.net
いきなり論調変わったな

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:08:50.58 ID:v0zjeufb.net
ろくな分析できずに専門家名乗るな

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:10:49.57 ID:Dq7v0xZM.net
中国専門家? 君たちには関係ない。
「日本専門家」が考える。

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:11:33.10 ID:GlFPAur2.net
日本はもう解決する気はないのです。
嫌韓でもないです。 忘韓なのです。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:11:46.41 ID:56dV9rv+.net
う〜む 裏を読むと原因は執拗に甘やかした日米ですからね ようやくその根源的治療ってことでしょ?
生きてこの時を見ようとは〜〜〜♪合掌

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:12:58.39 ID:IZp9zazv.net
中国も欲しいんだろフッ化水素、以前のように韓国経由で。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:14:41.96 ID:56dV9rv+.net
駄菓子菓子 その昔はチョンの不機嫌で大臣様の首チョンパーやらびた一文まけられないニダ!とかというのもありましたからねぇ
そこまで揺り返してやっと沈静化に向かうんでしょうね

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:17:17.06 ID:56dV9rv+.net
>>449
当然でしょ?絶対に足がつかないんですから バレタとしてもすべてはチョンが勝手にやったことアル!ですw
実際 タイミングからして根っこはそれだと思いますよ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:17:39.07 ID:ZU2ejcf9.net
なんで改善?解決?衰える一方の国に付き合う義務なんてないよ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:18:54.31 ID:dy04h9jm.net
在韓米軍基地が在韓中国軍基地になるのか。わかりやすいな。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:19:04.01 ID:Jt9nLQzu.net
行方不明のフッ化水素が支那に横流しされたのは間違いないみたいだね

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:20:26.72 ID:kUWUG9TJ.net
知らんがな
韓国やるから面倒みろよ
馬鹿中国

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:20:49.78 ID:dUc4YFD/.net
息の根を止めてやれば楽になる。
日本の管理政策強化は、北との一体化に協力しているとの見方もできる。

457 ::2019/09/02(月) 17:23:29.23 ID:WZBwM5Ob.net
中国が引き取ったらいいと思わない?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:25:47.82 ID:JRhoKeT5.net
中国・ロシアからすれば所詮高みの見物
毎日にやけているに違いない

459 ::2019/09/02(月) 17:28:52.01 ID:wfHYP+1H.net
やなこった

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:30:06.52 ID:Rq6dqPyg.net
アイゴー!

カネ カネ カネッ! <#`Д´> 金よこせ!

金がほしくて 金が欲しくて気が狂いそうニダ!

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:30:52.13 ID:sBlKUwaR.net
いま韓国の中で、アメリカ人の株がストップ安、中国は真逆
基準は日本への対応のみ

ある意味でこんなにコントロールしやすい基準もないな。むろん悪意ある意味でだが

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:33:05.23 ID:Xf7Hv8YF.net
>>1
どんなに正当性があっても、
アクションをとればその評価は100%支持されるというわけではないこと。
それに迎合する必要はないけど、リアクションは冷静に観察する必要がある。

463 ::2019/09/02(月) 17:34:08.71 ID:JxW6Jm9+.net
うるせぇ中共の犬は黙ってろ

464 :巫山戯為奴 :2019/09/02(月) 17:37:17.49 ID:j/ASEvpe.net
ゴミを押し付け様としてんぢゃねー持って帰れ。

465 ::2019/09/02(月) 17:40:21.80 ID:DpdWgGoV.net
なんで中国は自分達だけは絶対に助かると思い込んでるの?バイアスかかってんの?

466 ::2019/09/02(月) 17:43:48.86 ID:1xpTYW9F.net
そうだな

日本は責任もって

永久断交すべきだな

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:44:57.52 ID:T+hruB69.net
>>1だから何回も不明分の詳細知らせてくれといっているでしょ?

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:46:50.10 ID:yOzz/4Lu.net
自称徴用工も貿易も直接リンクはしてないが、ムンの日本パッシングが原因

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 17:52:17.37 ID:56dV9rv+.net
どうだ支那よ 使えない手下持つ気持ちは?これからも面倒見てやれよw

470 ::2019/09/02(月) 17:56:41.16 ID:5dAgAG+B.net
歩みだしたね
約束守らない国とは対話する意味がないとやっと気が付いた

471 ::2019/09/02(月) 17:56:51.88 ID:u4ly/nca.net
まぁ我が国が敗戦後、
戦争責任と正面から向き合ってこなかったことが多くの問題の根底にあるのは事実でしょ(´・ω・`)

472 ::2019/09/02(月) 17:57:15.56 ID:N5nK3UBg.net
日本はもう韓国は不要だから中国にあげるよ

473 ::2019/09/02(月) 17:58:51.23 ID:MBXXu8FK.net
揺さぶりか?中国も米国相手にピンチだもんな。

米国は中国経済からの利益を捨ててでも、中国の台頭を許さない構えだからなぁ。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 18:00:11.84 ID:Cg3nyv66.net
>>458
中国はまだ半導体の国産化ができていない。
アメリカによる輸出規制の中、
唯一部品を提供してくれるのが韓国だった(はず)。
それが日本のホワイト国除外で潰されようとしているんだぞ。
中国が高みの見物なんかしているはずがない。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 18:01:36.13 ID:6LEXrSBr.net
>>1
徴用工問題と輸出管理強化は別と公式に表明しそれを裏付ける事情がある以上、この論評は前提を欠く

476 ::2019/09/02(月) 18:03:41.72 ID:MJvYRhtA.net
>>1
やだよ
日本はあそことは縁を切りたい
お前らが面倒を見ろ
そして苦しめw

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 18:04:23.40 ID:u5B0s1Ik.net
うんどうでもいいから南朝鮮の面倒みてくれ、好きなようにしてくれて構わんから

478 ::2019/09/02(月) 18:07:00.00 ID:ZwSI38vG.net
日本に嫉妬して妬み恨み類が原因だろ
まったく気色悪い民族だわ

479 ::2019/09/02(月) 18:15:25.14 ID:SnnrymWj.net
いやホントに米軍の撤退後の南朝鮮の面倒を誰が見るんだろ。
ロシア辺りがミサイル基地置くために引き取るとか?

480 ::2019/09/02(月) 18:18:27.57 ID:rnE6vszX.net
>>1
つか朝鮮人の引き取りを拒んどるんやな草

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 18:21:55.95 ID:9a6H1/3d.net
効いてるな中国w

482 ::2019/09/02(月) 18:22:29.74 ID:dCwV6WPM.net
支那が日韓和解を促す記事書くとか正気か

483 ::2019/09/02(月) 18:23:22.26 ID:pvLYJXHC.net
>>479
誰も見ないよ
死に絶えるまでみんなガン無視

484 ::2019/09/02(月) 18:24:24.01 ID:JqXGZdTe.net
>>482
中国はよくわかってると勝手に思い込んでこれからも反日を続けるだけだけど
心の中では宗主国なんだし

485 ::2019/09/02(月) 18:27:35.73 ID:ZwSI38vG.net
キチガイ2人も抱えたくないからな
微妙に動かない38度線のバランスで放置が最善だったんだろ

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 18:45:41.23 ID:AyPkncV3.net
本当に専門家なん?w

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 18:46:59.26 ID:1mIuipOu.net
バカなんじゃないか?

488 ::2019/09/02(月) 18:47:08.72 ID:pFfFlKt8.net
ボールはチョンが持っているんだよ

489 ::2019/09/02(月) 18:48:28.40 ID:jLTptDwX.net
まあ人間未満の生き物に文化を与えたのが原因っていうなら確かに日本にあるな
っていうか日本は朝鮮人を絶滅させずに人間扱いして結果世界中に迷惑かけることになったことを謝罪するべき

490 ::2019/09/02(月) 18:48:38.26 ID:fc3vYGqu.net
仲直りする気がないからやってるんで・・・

491 ::2019/09/02(月) 18:49:08.68 ID:Y4/fLMl+.net
>>3
チョッパリこれどうすんの? をおわすれだよ。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 18:52:25.82 ID:EFT5P1nu.net
専門家ってただのチョンさんかよ

493 ::2019/09/02(月) 18:54:52.53 ID:1CS6C0Qx.net
やっぱり一歩踏み出して断交すべきだよな・・・

なんで現状で踏みとどまろうとするのか

494 ::2019/09/02(月) 18:56:51.14 ID:fZI7R1ty.net
元々は古代からちゃんと管理してこなかった中国のせいだろ

495 ::2019/09/02(月) 18:59:34.17 ID:JqXGZdTe.net
内心では日本から離れたくない気持ちもあるんだろうけどね
日本ほど親身になって朝鮮半島の面倒を見た国はないわけだし
レッドチームとは言っても日本だって中国と貿易はしていくから
日米から離れて向こうに着くメリットも実はそんなない

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:01:36.69 ID:Rf/F8G5r.net
李家成(リー・ジアチョン)研究員はまだまだ研究が足らんね。

周永生(ジョウ・ヨンション)教授はいいとこついてるが甘いね

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:02:23.64 ID:/LzMbDnX.net
>>3
レッドチームに慰められる朝鮮人w

498 ::2019/09/02(月) 19:03:58.03 ID:pvLYJXHC.net
この手の論調はもう意味ないのに
本当に朝鮮人って学習しないな

日本にボールがある=そのままキープだろ

499 ::2019/09/02(月) 19:05:16.23 ID:w+LiLyxc.net
>>494
誉めれば調子乗るし、叱ると逆恨みして背後から襲うし
管理は無理だから国名と国旗あげたのよ

500 ::2019/09/02(月) 19:05:32.95 ID:5PqW28/m.net
>>1
相変わらずチナの専門家はズレてるなあ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:09:33.97 ID:tVrMBlq3.net
対立しちゃいけないのかよ
不利益を被ってまで仲良くする必要はない
そもそも論だわ

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:10:58.80 ID:Cg3nyv66.net
>>495
もともとは、韓国の半導体企業だけの問題だからね。
それが国全体の問題になって、こじれにこじれている。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:11:48.32 ID:YWbUCgRY.net
>>1
宗主国が、人外クマ女の子孫を放置、根絶やしにしておかなかったから

504 ::2019/09/02(月) 19:12:14.21 ID:Z2wJKYtD.net
>>1
チョンを皆殺しにしよう

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:12:19.81 ID:3m8EyFmh.net
イナゴの説教は受けねえよ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:13:09.50 ID:1EaIpr5m.net
日本はそんなことしないの判って言ってんだろ
中国がなんで日韓対立を解決する心配するんだ
こじれるほど都合いいだろ

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:13:13.12 ID:2EOo/pJ5.net
>>3
いつも負けてるのはおまエラwww もう痛みも感じないニダwww

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:13:51.71 ID:kNCzC0UI.net
>>1
全然理解できてないわw 中国がこのレベルならあまり恐れる必要はないな(笑
もっとも朝鮮系中国人かもなw この視点はw

509 ::2019/09/02(月) 19:14:49.72 ID:a7o6YKSs.net
>>499
大虐殺が得意の中国らしくねぇな

510 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2019/09/02(月) 19:17:27.12 ID:2LxhUPMu.net
レコチャ記事でもういいや状態


レコチャは意味なし

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:19:23.99 ID:Je7i4Ia9.net
韓国人に対しては無視が良い、雑魚扱いでも構わない。

512 ::2019/09/02(月) 19:22:30.03 ID:kx4u95X4.net
なんなら韓国ぐらいはくれてやるぞ。
あ〜だが竹島は無人島に戻してくれよ。

513 ::2019/09/02(月) 19:36:28.39 ID:9R++cdnd.net
中国に悪影響が出るから日本が悪いか
まあよくある戦略的反日だな

514 ::2019/09/02(月) 19:36:45.87 ID:1bQxh3Bv.net
金融制裁するぞと言って黙らせろって事か
犬のようにしつけが必要って事ですよね

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:46:26.46 ID:i5UniEq2.net
お前らは香港弾圧すんな

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:57:07.54 ID:IT5s2IyH.net
>>1
GSOMIA破棄の通告を日本が受理で詰んどる

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:00:15.99 ID:dcd20vmH.net
これだから信用できないw

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:01:25.86 ID:YWbUCgRY.net
中国人が、汚物を押し付けてきたぞ!

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:01:38.64 ID:GVwhcftm.net
ムンムン「将軍様と中国様より援護いただいた!」

520 ::2019/09/02(月) 20:04:33.70 ID:w+LiLyxc.net
>>509
朝鮮だけに構ってられないから

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:07:43.47 ID:dcd20vmH.net
でもやっぱりあれだね、中国人と南北朝鮮人は、やることが同じだね。
同じ種族なんだなぁ。
勉強になる。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:08:26.42 ID:uiKfgbwP.net
そろそろ飴玉をもらおうと、イッチョ噛みしに来たかww
全然、説得力ねーよ。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:12:28.45 ID:LoX+sBt/.net
犬は叩いて躾ければいいと中国パイセンかた教わったので、その通り実践しています

見ていてください、パイセン

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:13:17.58 ID:xPj+TdiE.net
>外交学院国際関係研究院の周永生(ジョウ・ヨンション)教授は「日本は韓国との安保や軍事協力によって
>朝鮮半島問題に深くかかわりたいため、韓国に対して限度のある経済制裁を加えた。

酷い妄想。こんな妄想を元にした議論に何の意味も無い。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:22:06.12 ID:GVwhcftm.net
>>524
関わりたくないよね普通w

526 ::2019/09/02(月) 20:23:02.58 ID:9fz/47b8.net
こんなに的外れな分析って、フェイクなのか、無能なのか

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:24:06.96 ID:XE660bEB.net
何の専門家なの?www

528 ::2019/09/02(月) 20:27:16.23 ID:3PbgISfj.net
解決に向けた一歩:竹島奪還作戦

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:27:48.22 ID:fkfrktZ1.net
なんだこのクソみたいな記事
そんなことよりお前らが米国に歩みよったらどうなんだ?

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:28:00.71 ID:33M5uDWL.net
解決に向けてホワイト国解除しました

531 ::2019/09/02(月) 20:28:09.56 ID:Iy/UQarP.net
えーとですね、イデオロギー的には中国と日米は敵国でしょ?
同盟にヒビが入ったら、喜んで韓国を取り込んだらいいんでない?
日本が譲歩しろとか、余計なアドバイスしないでさ。
香港や台湾に圧力かけてるじゃん。
韓国は圧力かけたら、簡単に中国の一部になってくれるよ。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:30:24.48 ID:A1MuqvgC.net
>>1
俺もそう思う。
日本が一歩踏み出す勇気を持つべき。

日本「分かったよ、徴用工に謝罪・賠償するよ」

この英断が大事。

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:36:05.95 ID:77ziI/DH.net
おなじはんにちこくがなにをいっているんでしょうか。

534 :サンド:2019/09/02(月) 20:38:21.88 ID:3J1mkGXO.net
>>532
ちょっと何言ってるか分かんない

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:40:34.93 ID:C+vhgHIN.net
内部干渉や!
じゃ香港の件も言わせてもらうぞ!

536 ::2019/09/02(月) 20:47:56.72 ID:IdPkM+//.net
日韓の水面下の交渉で何があったかわからないが、トランプの指摘通り、韓国の態度が相当悪かったのであろう
韓国は、日本は何も出来ないとバカにしたので、日本は今後対抗処置できることを示した

行方不明のフッ化水素についてふざけた態度をとるならホワイト国除外(実施済み)
徴用工の判決で国際法を遵守しないのなら金融制裁を発動する(準備完了)
他にレーザ照射問題、竹島問題、etcについても順次対抗処置するから覚悟しておけ
・・・という感じかな、おそらく後押しは、米国が「譲歩しなくてよい」という許可出たこと
今後、韓国は悪事ができなくなったなw 893家業終焉だな いずれねつ造歴史問題についても韓国は処分されるね

537 ::2019/09/02(月) 21:31:17.06 ID:HRQv4cC3.net
むーりー

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 21:31:33.47 ID:QEFjYgD3.net
さすがチョンの宗主国ww

539 :セイラ・マス・大山:2019/09/02(月) 21:34:24.65 ID:i6uatx2C.net
中国さんが面倒見てくださいよ(・∀・)ニヤニヤ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 21:34:48.48 ID:1TQg/mZM.net
さっさと徴用工の解決策持ってエンペラーに土下座しに来いやチョソwwwwwwwwwwwww

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 21:46:50.73 ID:3K8y6duB.net
おーいシナ
負けフラグ持ちのバ韓国がそっちに行くぞ〜
昔みたいに属国として面倒見てやれよ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 21:50:44.65 ID:K4Rits1m.net
>>1
さりげなくチョン半島を押し付けて来てるなぁ

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 22:06:58.42 ID:JrT1kEcR.net
チョンの押し付け合いw

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 22:07:13.15 ID:K/gqLnWL.net
中国消してやろうか?

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 22:09:01.06 ID:wJv5DbSo.net
チベット人とウイグル人が何か言いたいそうです。

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 22:11:46.73 ID:24c5rCew.net
「日本が解決に向けた一歩を踏み出すべき」

当然日本からは何もしないから永遠に解決せずにすむなw

547 ::2019/09/02(月) 22:16:17.42 ID:KLsEQ1Pz.net
おや?

「日韓の対立は中国を利するだけ」じゃなかったのかね?

なんで中国から改善のアドバイスなんぞが出てくるのさw

548 ::2019/09/02(月) 22:17:01.40 ID:M9JlDt4n.net
日本が一歩踏み出すと、一方的に条約を破られ続ける状態に回復されてしまうわけだな。

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 22:21:23.08 ID:OJnZYrjH.net
不買運動してるくせに、日本の輸出管理に対する狼狽ぶり(笑)
北朝鮮に横流しされてるから数量等しっかり管理してるだけ。

550 ::2019/09/02(月) 22:22:30.71 ID:/F/nDrx/.net
日本が過去に何歩踏み出したと思ってるんだ

551 ::2019/09/02(月) 22:24:02.24 ID:UaDHs7Kt.net
韓国を甘やかした日本にも原因はあるだろうな
まあ、今から厳しく躾けていくしかないよ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 22:25:21.68 ID:/XWCMfDwJ
結局、米中貿易摩擦からの現実逃避です

553 ::2019/09/02(月) 22:30:20.04 ID:wB2FcTpF.net
嫌だ解決したくない
韓国を助けるのに幾らかかる

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 22:32:56.29 ID:YBQMYtGW.net
ゴキ畜生ヒトモドキはスルーが吉。

555 ::2019/09/02(月) 22:58:42.83 ID:XDGHHnFT.net
>>1
( ゚д゚)ハッ!
日韓対立喜んでるの
中華人民共和国だろ

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 23:09:20.05 ID:0lLl7vQM.net
中国が自由主義陣営に口出してる時点で工作目的。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 23:17:15.28 ID:a0ZVZVtf.net
流石バ韓国の兄貴だねw

558 ::2019/09/02(月) 23:29:25.45 ID:f6ni+zzZ.net
韓国侵略と南北分断の張本人がいけしゃあしゃあと。

559 ::2019/09/02(月) 23:37:25.95 ID:xqSFdIDW.net
>日本が解決に向けた一歩を踏み出す必要がある

韓国は在日含めて全部中国に任すからよろしくなw

560 ::2019/09/03(火) 00:10:41.89 ID:KvX3tFRl.net
目標は国交断絶なんで。

561 ::2019/09/03(火) 06:22:47.95 ID:RFLdRTMQ.net
>>1
うるせーよ
バカが

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 08:44:43.75 ID:HEi94eq1.net
>>1
離間の計かよ?w

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 10:41:54.70 ID:OrHAg7EN.net
ひとんちの事よりアメリカとの揉め事を考えた方がよくないか?
あと香港の件もな

564 ::2019/09/03(火) 10:42:45.03 ID:TQ6xW6/y.net
中国は朝鮮を植民地化し、香港台湾を独立させるのが1番世界が平和になる

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 10:49:42.19 ID:XpgGL765.net
以前の様な歪な日韓関係なんてお断りだ。
韓国の根本が変わらない現状では、日本は解決しないのがベターな解決策だから、
元宗主国が責任取って南の面倒をみてくれ。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 12:05:57.42 ID:qxSCF2R/.net
>>1
韓国人が前々からよくほざいてるいちゃもんの焼き直しじゃん
金をもらって書いた記事だろ

567 ::2019/09/03(火) 12:36:38.13 ID:uA5OPXFG.net
敵対したままでいいから。

関係悪化大歓迎。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 23:16:32.05 ID:BOMLWRY9.net
グーパンしていいっすか?

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 23:19:25.42 ID:+75pAgvB.net
解決する必要があるとは思わない

570 ::2019/09/04(水) 23:26:17.81 ID:AfILWGAJ.net
韓国のフッ化水素の横流しは放置できない。
何故か韓国はいい加減な管理を望んで抗議してくる。

571 ::2019/09/04(水) 23:26:52.01 ID:nVySjdlc.net
>>1
横流しの一件知らねえのかな?
もしかしたら中国はフリーパスで奴らに戦略物資売るの?
そんな訳ねえよな
韓国はホワイト扱いじゃねえしそんな事したらテロ支援国家扱い受けるしな
とにかく事情を知らないのなら黙ってろ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 23:30:37.09 ID:/cSoC18P.net
韓国お断り
無関係が平和

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 23:33:56.67 ID:Ji6DuD2j.net
強力な核爆弾作りたいから
(もう韓国は取り込んだがカスで使えないレベルだから)
日本は仲間になれ!って言ってるよ

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 23:58:08.22 ID:6Z89v6Pd.net
中国の専門家ってwww 誰よ??
もう 相当苦しくなってきてるね
韓国は 国を挙げて謝罪しないと
許してあげないwww

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/05(木) 01:08:40.12 ID:LyqqwRHK.net
解決する必要ないから放置でいいんじゃない。

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/05(木) 01:43:59.53 ID:q7nWZnfi.net
独「毎年首相に謝罪させて1円も払わない方が合理的だリッヒ。」

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/05(木) 01:48:38.07 ID:gnrqx5yi.net
韓国で作れる物なんて日本で全部作れるんだからさ
断絶してしまえよ 制裁も早くやれよ

578 ::2019/09/05(木) 08:12:16.81 ID:LE+z5K8I.net
こっちが歩み寄った分下がってくから永久に距離が縮まらないんだが

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/05(木) 08:41:46.33 ID:Qu90ljUZ.net
韓国?そんな国あったか?

580 ::2019/09/05(木) 11:09:50.36 ID:7DpscjCI.net
中米の対立の原因は中国にある。中国が解決に向けた一歩を踏み出すべき。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/05(木) 14:07:41.48 ID:dBUtYCnu.net
一歩踏み出してていいのか?じゃあ済州島奪取して、在日の収容所にしよう。元々大半は出身地だからむしろ天国。

582 ::2019/09/05(木) 14:12:56.32 ID:GAL8Susc.net
アメリカの貿易強化に触れないところをみると誘導したがる工作員だな

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 21:42:48.14 ID:qliW20+YZ
お断りします
日韓関係は順調に良好で健全な関係に向かっていますのでw

総レス数 583
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200