2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幻想】破れた韓国が日本をWTOに提訴へ、勝算は?★2[09/02]

1 :ガラケー記者 ★:2019/09/02(月) 19:19:02.59 ID:CAP_USER.net
中国メディアの第一財経は8月30日、「ホワイト国リストから蹴り出され、日本を世界貿易機関(WTO)に提訴へ、韓国に勝算は?」と題する記事を掲載した。

記事はまず、「日本が韓国を輸出優遇国(ホワイト国。現グループA)のリストから除外する政令が施行される最後の瞬間まで、韓国政府内部には日本は韓国を除外することはないだろうとの幻想があった」と指摘。「しかし、日本政府は28日に政令を施行。これを受けて、韓国はすぐにWTOに訴えるという動きを見せた」と説明した。

そして、「日本側は日韓対立の最大の問題が徴用工にあると認識している」とし、8月21日の日中韓外相会談の期間中に日本が韓国側に国際法の順守を求めたことに言及。中国国際経済交流センター経済研究部の劉向東(リウ・シアンドン)副部長も「韓国は国際法の要求に沿わず、国内法を用いて日本企業の徴用工賠償問題でからみ続けている」と指摘しているとした。

その上で、「韓国が本当に日本をWTOに提訴するなら、勝算はいかほどか」と疑問を提起。「韓国は関税および貿易に関する一般協定(GATT)第11条(原則として産品の輸出入制限を行うことを禁止)の違反を訴える可能性が指摘されている。日本は韓国をグループAからグループBに降格させた。もし経産省が韓国への輸出品について違反の可能性があると認定すれば個別の審査を行うことになるが、すべての製品について直ちに必ず審査を受けなければならなくなるということではない」とし、「日本にとっては、これまで簡略化していた手続きを正常な状態に戻すだけで問題ないという考え方だ」と説明した。

さらに、日本政府の関係者の話として、「これは輸出管理であって貿易問題ではない。一国が正しく、適切に輸出を管理するための自由裁量権。そうみれば、日韓の間には貿易摩擦など存在しない」と伝えた。

記事はまた、今年7月に行われたWTOの一般理事会の様子について「日韓が輸出制限の問題で激しい舌戦を繰り広げた。韓国は議場で日本に対して措置の撤回を求め、反対する者の起立を求めたが誰も起立しなかったことを理由に、皆が韓国を支持したと受け止めた」とした上で、「規則では、出席者は誰でも発言することができるが、誰もそうしなかった。理由は、歴史的な関係が複雑な日韓の貿易問題に誰も介入したくなかったからである」と論じた。

劉副部長は「現在、米国は自由貿易に逆行しており、それ自体が一種の姿勢の表明で、日本の韓国に対する措置の推進力になっている」との見方を示した。
Record china
2019年9月2日(月) 16時50分
https://www.recordchina.co.jp/b741594-s0-c10-d0052.html
★1 2019/09/02(月) 17:09:11.46
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567411751/1-

2 ::2019/09/02(月) 19:20:09.48 ID:kK0itDKY.net
>>1なら韓国勝利!

3 :神酒@酔っぱらい:2019/09/02(月) 19:20:21.88 ID:gE+ETe1Z.net
ぬるぽだ

4 ::2019/09/02(月) 19:20:35.22 ID:5dAgAG+B.net
大勝利おめでとう
めでたく断交しましょう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:20:45.61 ID:2wQjHlVb.net
>勝算はいかほどか
お侍さんっぽくて好き

6 ::2019/09/02(月) 19:21:05.36 ID:YTghYgEb.net
>>3
ガッカリ

7 ::2019/09/02(月) 19:21:07.58 ID:pvLYJXHC.net
>>3
ガッ!!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:22:48.94 ID:3QvVy7P5.net
バルス

9 ::2019/09/02(月) 19:23:12.96 ID:slbPRcMA.net
あーと、批判するなら日本のホワイト国除外を撤回せんとww

10 ::2019/09/02(月) 19:23:54.28 ID:3wwQAitP.net
>>1
勝てるはずがない

11 ::2019/09/02(月) 19:23:57.96 ID:kEwh/M2i.net
>>9
除外したから日本も、とやるから……

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:24:22.19 ID:mlrGr1uf.net
半島まるごと日本とは無関係であるべき。

タカリ乞食土人はかかわりたくない。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:24:26.81 ID:4QorW/Ax.net
うっぽんうっぽん
ははずかしい

14 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:24:42.10 ID:V9aMTEl9.net
993 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/09/02(月) 19:21:37.28 ID:+/jlxpeN
>> 988
年棒制だから知らん
(ログここまで
義務教育を疎か、にするとこーなりますだwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:24:50.36 ID:uFuwoUB1.net
>>1



↓親父がコジキ

16 :春うらら :2019/09/02(月) 19:25:01.39 ID:bTRW19BF.net
↓頭の上でチョンマゲされる

17 ::2019/09/02(月) 19:25:08.53 ID:27+kAxHZ.net
ホワイト国になっていない国は何故 WTO に提訴しないニダ?

18 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:25:15.09 ID:V9aMTEl9.net
>>13
いよう、ナマポン野郎www

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:25:17.50 ID:S6tmX/ru.net
お前ら「B転落」の国「ウソ」の国、兄の国、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたな。

・韓流ドラマ、K-POPを見れない聴けなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔を買えなくなるぞ
・糞を肥料にした韓国野菜が食えなくなるぞ
・唾と痰入りの韓国キムチが食えなくなるぞ
・寄生虫入りの韓国水産物が買えなくなるぞ
・韓国人が来なくなるぞ
・在日韓国人が帰国するぞ
・LINEで個人情報を抜かれてもよいのか
・世界一のギャラ糞―スマホが買えなくなるぞ
・通貨スワップしてもらえなくなるぞ
・東京五輪をボイコットされてよいのか?
・パチンコの出玉が悪くなるぞ
・WTOに提訴する振りをするぞ←new

怖ろし過ぎるだろうwwwww
震えて待てwwwwwwwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:25:41.20 ID:uQGegvGb.net
お得意のハニトラ作戦で攻めろw

21 :准将 :2019/09/02(月) 19:26:04.54 ID:+/jlxpeN.net
994 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] :2019/09/02(月) 19:22:07.90 ID:+/jlxpeN
ヒロポンが1000取りに来るパターン

993 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] :2019/09/02(月) 19:21:37.28 ID:+/jlxpeN
>>988
年棒制だから知らん

1000 名前:うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 [ホロン部 皆ホロンベ!sage] :2019/09/02(月) 19:22:41.04 ID:V9aMTEl9
と、いうわけでナウリ、と不愉快な仲間たち
は、皆揃ってナマポンらしいことが判明しますた!
http://hissi.org/read.php/news4plus/20190902/U2NUTGM5b0Y.html
>>993
字が違うがなチョンコwww


最近よく聞く「年俸制」。「月給制」との違いや、メリット・デメリットは?
https://doda.jp/careercompass/compassnews/20171117-35165.html

22 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:26:21.66 ID:V9aMTEl9.net
993 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/09/02(月) 19:21:37.28 ID:+/jlxpeN
>> 988
年棒制だから知らん
(ログここまで
ナウリ、がヴァカである証拠ログ、取っといてや!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:26:29.58 ID:ShLc1KgD.net
チョッパリにホワイト国から除外されたから、ウリ達もホワイト国リスト作ってホワイト国除外してからWTOに提訴してやるニダ!

24 ::2019/09/02(月) 19:26:49.84 ID:JYBsywP/.net
チョンマゲの代わりにナスの輪切り

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:26:59.45 ID:uFuwoUB1.net
>>21
いよぉ〜、日雇い労働者乙www

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:27:04.32 ID:tbE0Yby/.net
 
うん、実際にWTO提訴で四月に日本は負けたばっかりだしな
 

27 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:27:11.58 ID:V9aMTEl9.net
>>21
まだ、字が違うのがわからんのか。
ナマポン端くれ准将ナウリ、ww

28 ::2019/09/02(月) 19:27:20.12 ID:kEwh/M2i.net
>>21
漢字見えないのか?

棒と俸

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:27:46.32 ID:AZa0ho36.net
WTO違反じゃなくなったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ほい これ


【韓国】日本から輸入していた「高純度フッ化水素」 LGディスプレーが国産化に成功 今月中に生産工程に ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567417885/

30 ::2019/09/02(月) 19:27:51.45 ID:T/VoSTtb.net
あれっ 韓国も日本をホワイト国から 外さなかったかな

31 ::2019/09/02(月) 19:27:54.39 ID:aPH4hZLX.net
反対するものの起立を求めたら〜

キチガイ過ぎるwwwwww

32 :准将 :2019/09/02(月) 19:28:03.74 ID:+/jlxpeN.net
iPhoneが悪い年棒制と出る

33 ::2019/09/02(月) 19:28:06.22 ID:d8/z2Hlq.net
>>21
うまい棒制 

34 ::2019/09/02(月) 19:28:27.95 ID:3D8wjZf6.net
キチガイから起立を求められても立つのだるいじゃん?

35 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:28:37.31 ID:V9aMTEl9.net
>>32
ワハハハハハ,ヴァ〜カ!!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:28:43.82 ID:flcKwtwg.net
>劉副部長は「現在、米国は自由貿易に逆行しており

はあ???

自由貿易に逆行って何????

じゃあ、今までアメリカは何貿易主義やってたんだ???
アメリカは昔からずっと自由貿易主義だぞ?

お前ら韓国人は言ってることがメチャクチャだぞ

37 ::2019/09/02(月) 19:28:48.63 ID:AKX0JATA.net
何でこんなに信用できない国に融資するの
銀行って信用第一じゃないの?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:29:06.92 ID:uFuwoUB1.net
もしかしてねんぼうって読んでたのか?、河本ハゲはww

39 ::2019/09/02(月) 19:29:15.46 ID:3wwQAitP.net
32
言い訳が島村と似てるんだよ、もっと頭使えよ、河本ハゲ

40 :准将 :2019/09/02(月) 19:29:20.19 ID:+/jlxpeN.net
>>32
あっ、普段ギャラクシーなんですよ
修理に出したら代車がiPhoneだった

41 ::2019/09/02(月) 19:29:20.84 ID:JYBsywP/.net
9センチの棒が給料

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:29:22.64 ID:+lZ5PqCl.net
サムスンとSKがほぼ全ての輸入半導体素材を克服する目処ついた、
っていう記事出てるんだが何故話題にならない?

想定外の大事件だろうに

43 ::2019/09/02(月) 19:29:35.07 ID:bPleQbd2.net
勝手に採決取ろうとして議長に怒られたじゃんw
チョンはオナニークソ野郎w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:29:39.14 ID:AyPkncV3.net
>>26
ロビーに負けたというかなんというか

45 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:29:40.15 ID:V9aMTEl9.net
>>33
なるほど!強ち間違ってはいないのか。
ナウリ、すまんw

46 ::2019/09/02(月) 19:29:51.09 ID:kEwh/M2i.net
>>32
お前、

「ねんぼうせい」で変換か?
それともほの予測変換で、棒が出まくる変換環境か?

47 ::2019/09/02(月) 19:30:03.19 ID:kK0itDKY.net
>>33
年間の働きに応じて上司から肉棒で報酬が出る性奴かも。

48 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:30:38.91 ID:V9aMTEl9.net
>>46
【肉棒】かwww

49 ::2019/09/02(月) 19:30:48.29 ID:kEwh/M2i.net
>>47
棒を使われる回数かも?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:30:58.22 ID:UVVcIiZ8.net
そもそもどこもホワイト国扱いしてないだろ
自国開催のF1で主力チームの出火の消火作業もろくに出来ず炭にする国だぞ

51 :准将 :2019/09/02(月) 19:31:05.03 ID:+/jlxpeN.net
うっせぇうっせぇネトウヨ脳炎
日本語みたいな欠陥言語が紛らわしいから
悪いんじゃ

52 ::2019/09/02(月) 19:31:15.72 ID:YTghYgEb.net
>>42
その手の記事は裏取り出来るまで
飛ばし記事として扱われるからだろ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:31:21.26 ID:AZa0ho36.net
年棒制ってあに?w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:31:36.84 ID:oHA4I+kp.net
>>44
担当者を ほぼ軟禁状態にして説得した とか 韓国側がバラしちゃあかんだろうて…

55 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:31:41.28 ID:V9aMTEl9.net
うまい【棒】と【肉棒】で掘られる報酬かイヤヤ〜orz

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:31:57.46 ID:4QorW/Ax.net
>>51
うっぽんうっぽんの
相手してやれよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:32:03.80 ID:uFuwoUB1.net
>>51
お前がバカなんだよwww

58 ::2019/09/02(月) 19:32:07.78 ID:kEwh/M2i.net
新たなホロン部語だな

年棒制

59 ::2019/09/02(月) 19:32:16.05 ID:xQXVBXn9.net
>>32
ねんぼうって入れればSimejiだって
年棒になるよ

60 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:32:17.35 ID:V9aMTEl9.net
>>51
よかったな、日常が明らかになってwww

61 :准将 :2019/09/02(月) 19:32:51.45 ID:+/jlxpeN.net
ねんぽうせい年棒制
ねんぼうせい年棒制
どっちも棒で変換されっぞ
どないなとんじゃアップル

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:33:09.08 ID:AZa0ho36.net




63 ::2019/09/02(月) 19:33:10.28 ID:gQTbS5MA.net
10倍くらい対抗処置やって、提訴する神経を、各国が理解してくれるんだろうか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:33:10.47 ID:byIURDdf.net
もう日本は韓国に疲れたんだ、放っておいてくれや。

65 ::2019/09/02(月) 19:33:11.49 ID:t6/dBovp.net
うまい棒を年何本?(´・ω・`)

66 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:33:12.46 ID:V9aMTEl9.net
>>59
漢字を知らないのか、読みを知らないのかorz

67 ::2019/09/02(月) 19:33:19.34 ID:kEwh/M2i.net
>>60
無意識下の操作って、これだから怖いよねw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:33:19.47 ID:6bmxjxOe.net
0

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:33:22.73 ID:4QorW/Ax.net
>>61
倭式漢字がいかれてる

70 ::2019/09/02(月) 19:33:22.96 ID:QylsXD5H.net
今までどうり輸出管理に不備があっても優遇しろって基地外がいて困る

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:33:27.30 ID:uFuwoUB1.net
普段から働いてないのが丸わかりな河本ハゲでした(プゲラw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:33:27.80 ID:3HIRnfbT.net
韓国人って虎視眈々と公の場で論争ふっかけるチャンス狙ってるよね。
バイの当事者間の話とちゃうの?パン君を国連総長に就任させる協力した当時の日本の
団塊外務省官僚は阿保だわ。結果的にオバマとのコンビで大量の難民発生させちゃった。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:33:33.09 ID:CyOGkbnI.net
>>51
お前

ハングルもダメだろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:33:43.41 ID:AyPkncV3.net
粘棒…とな?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:33:45.02 ID:AZa0ho36.net
  T  H  E  年  棒  制

76 ::2019/09/02(月) 19:34:06.35 ID:bXvZQb3j.net
相模と相撲ぐらい似てるから在日には仕方ないかもね

77 ::2019/09/02(月) 19:34:10.46 ID:gVQ3kaS1.net
>>42
その記事をすぐに信じる程ここの連中はウブじゃねえだろ
在日すら内心では本当かフェイクか疑う記事じゃね

78 ::2019/09/02(月) 19:34:11.01 ID:zkJMHBD4.net
韓国が高純度フッ化水素の国産化に成功したらしいぞ
ジャップまた負けたねw

79 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:34:15.06 ID:V9aMTEl9.net
>>67
変換履歴で性癖がバレるヒトは、気を付けませんとww

80 ::2019/09/02(月) 19:34:15.75 ID:kEwh/M2i.net
ぽう、で棒は出ないぞATOKは

81 :准将 :2019/09/02(月) 19:34:34.36 ID:+/jlxpeN.net
外国人に不親切な欠陥言語

82 ::2019/09/02(月) 19:34:49.76 ID:c2+Z0akX.net
>>36
おいおい「大戦後」位付けてよw
世界恐慌の引き金を引いといて、真っ先にブロック経済圏に逃げ込んだのがアメリカでしょう。

戦後も共和党は「自由貿易は幻想」みたいな事を言う政治家がたくさん居たよ。
日米に限っても、繊維・カラーテレビ・自動車・VTRは対アメリカで自由貿易ではなかったです。

管理貿易ってのは麻薬的な魅力なんだなww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:34:57.75 ID:oHA4I+kp.net
>>55
うまか棒 なら 当たりが出ればもう一本

84 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:35:01.25 ID:V9aMTEl9.net
>>81
へえ、外国人なんかナウリ、チョンコかwww

85 :准将 :2019/09/02(月) 19:35:07.20 ID:+/jlxpeN.net
早くギャラクシー戻してほしい

86 ::2019/09/02(月) 19:35:08.36 ID:kEwh/M2i.net
>>79
管直人、が

姦直人、とか……

87 ::2019/09/02(月) 19:35:13.66 ID:bXvZQb3j.net
>>42
急いでラインを動かして事故を起こして日本のせいにするまでが既定路線ですよ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:35:36.98 ID:AZa0ho36.net
>>78
それでどうやってWTO提訴するんだ?w

89 ::2019/09/02(月) 19:35:40.48 ID:XciQ9S2V.net
>>78
良かったな
これでイランに輸出再開できるな
日本はそれを回避したいだけ

90 ::2019/09/02(月) 19:35:41.07 ID:YTghYgEb.net
>>36
自由と無法の区別が相変わらずついてないから

91 ::2019/09/02(月) 19:35:43.81 ID:bXvZQb3j.net
>>79
さいこうちくび、ですね

92 :准将 :2019/09/02(月) 19:35:50.04 ID:+/jlxpeN.net
>>84
俺ら日本市民もウッカリ間違えるんだから
外国人なら尚更だろ

93 ::2019/09/02(月) 19:35:54.39 ID:8YCTYIG6.net
言ってること全然わかりません

94 ::2019/09/02(月) 19:36:00.29 ID:gVQ3kaS1.net
>>78
それ、本当に信じてんの?
内心では信じてなんかないけど、取り敢えずネトウヨ煽っとけとしか思ってねえだろ

95 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:36:06.45 ID:V9aMTEl9.net
>>85
ガラクターの祟りが、貴様を襲うであろーぞwww

96 ::2019/09/02(月) 19:36:10.56 ID:j4YawtOQ.net
>>72
日本もアホよなぁ
上層部が無能なのは戦前からの伝統
安倍は悪くないが

97 :河本ナウ(リ)って?きったないジジイにケツ穴売ってる売春夫だよww:2019/09/02(月) 19:36:11.55 ID:xk5JNZRi.net
またジジイにケツ穴掘られてるナウリか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:36:14.48 ID:uFuwoUB1.net
今年の東亜流行語大賞ノミネート


【年棒制】 www

99 ::2019/09/02(月) 19:36:20.67 ID:NmPYvqqj.net
いや、おまエラ急こしらえの日本をホワイト外ししてなんのコリアンジョークだよ
関係無い場所であんだけの大騒ぎして議題の進行を妨害して諸外国はポカーンだよ
今度ASEAN巡りでもやるんだって?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:36:23.50 ID:vKGaiY6Y.net
韓国による買収工作の所為で、関係者クビ、絶讃WTO機能不全に陥ってるけど、提訴しても2〜3年後組織が無くなってるんじゃないの?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:36:39.52 ID:AyPkncV3.net
>>87
あるな
「日本が輸出規制しなければ起きなかった事故である。日本は謝罪と賠償をしなければならない」
とか普通にいいそう

102 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:36:40.77 ID:V9aMTEl9.net
>>86
いや、それはまだ笑えるんですが、、、

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:36:45.50 ID:7QG6k0cZ.net
勝率99,9999999%ニダ!!
か〜ら〜のwww

104 :香風智乃(14歳) :2019/09/02(月) 19:36:46.87 ID:HKSDyw24.net
↓シンプルなハゲヽ(゚ω゚=)ノ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:36:56.62 ID:4QorW/Ax.net
>>92
うっぽんうっぽんと
同じレベルはずかしい

106 :河本ナウ(リ)って?きったないジジイにケツ穴売ってる売春夫だよww:2019/09/02(月) 19:36:58.62 ID:xk5JNZRi.net
【悲報】河本ナウリ、中身が入れ替わっていると暴露してしまう【まーた折檻だな】


193 【東電 83.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb sage セーフモード運用中 2019/09/02(月) 12:24:41.05 ID:dvex3CdN
>> 181
オマエって、藤沢市在住なんだな。
さて、後は簡単だ。福祉課へ連絡すればOKだな。m9(^Д^)プギャー


205 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2019/09/02(月) 12:25:54.93 ID:ScTLc9oF
>> 193
そんなところに住んでねえわ
そりゃ初代の中の人だろwww

216 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/09/02(月) 12:27:23.84 ID:oITzVu5q
>> 205
中身変わるのかw

233 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2019/09/02(月) 12:29:13.28 ID:ScTLc9oF
>> 216
あたり前だろ!
こんなこと何年もやってられんわ


・こんなことって…自分が糞以下のことをしてる理解してるわけだ。で、この糞以下河本ナウリをやらされてるお前ってどんだけ惨めなの?

107 :春うらら :2019/09/02(月) 19:37:05.72 ID:bTRW19BF.net
>>80
教えるんじゃねーよw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:37:05.90 ID:3D8wjZf6.net
>>37
マイナス金利で貸す先がない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:37:07.80 ID:CyOGkbnI.net
>>92
日本市民?

あ!不法滞在者なのか?お前
通報してやる

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:37:15.23 ID:d5dS1Pgh.net
年棒制だけにボーナスは棒無しよ

111 ::2019/09/02(月) 19:37:16.43 ID:57t7OwpJ.net
日本の負けだ
世界は韓国の正義を尊重するだろう
文大統領大好きです

112 ::2019/09/02(月) 19:37:16.83 ID:22kXaw74.net
グループBからも落として問題ないよね

113 ::2019/09/02(月) 19:37:17.93 ID:YTghYgEb.net
>>85
あれ爆発物だから戦略物資だろ

114 ::2019/09/02(月) 19:37:26.32 ID:kEwh/M2i.net
>>102
あぁ、

姦酷塵、ですか?

115 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:37:33.47 ID:V9aMTEl9.net
>>92
ヲマエ、【ち】で乳首ダンスがでてくるんだろwww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:37:39.11 ID:oHA4I+kp.net
↓ザビエル頭

117 ::2019/09/02(月) 19:37:52.34 ID:7Bljgabk.net
永遠に日本製品不買するんだから、意味ないんじゃないの?

118 ::2019/09/02(月) 19:38:09.84 ID:kEwh/M2i.net
>>107
大丈夫、ATOKは日本製ですから

コリアンは使えませんw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:38:28.72 ID:skO3e3I4.net
「中国、北朝鮮、イラン」はスペシャルホワイト国になりますか?

120 ::2019/09/02(月) 19:38:38.75 ID:bXvZQb3j.net
砂上の桜閣、って書いたホロンもいたなぁ

121 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:38:52.93 ID:V9aMTEl9.net
>>106
14 をログに採用してくらさい!m(_ _)m

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:39:09.79 ID:AZa0ho36.net
>>101
日本に内政丸投げする気かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

韓国政府は日本に内政なかせるのか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:39:22.32 ID:CyOGkbnI.net
【高麗棒や ナウリ】爆誕

124 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:39:23.54 ID:V9aMTEl9.net
>>114
読めないヤツ続出www

125 :河本ナウ(リ)って?きったないジジイにケツ穴売ってる売春夫だよww:2019/09/02(月) 19:39:24.47 ID:xk5JNZRi.net
>>121
年棒せい

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:39:31.61 ID:ZrcmfCX1.net
日本の製品買いたくないんだから、
売らなくても問題無いじゃん w w w w w

127 :河本ナウ(リ)って?きったないジジイにケツ穴売ってる売春夫だよww:2019/09/02(月) 19:40:05.75 ID:xk5JNZRi.net
>>121
年棒制ってなんやw

128 ::2019/09/02(月) 19:40:07.71 ID:n0s6v8Ce.net
破れた韓国って何このスレタイ…

129 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:40:35.40 ID:V9aMTEl9.net
>>125
でわ、【年棒制ナウリ、】つーことで。

130 ::2019/09/02(月) 19:40:57.72 ID:dahPbLLn.net
>>112
アルファベットでJAPANより先になると言う理由でCoreaにしたいんだからグループCでいいよね(´・ω・`)

131 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:41:13.79 ID:V9aMTEl9.net
>>127
ナウリ、が言い出したんどす。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:41:21.22 ID:AZa0ho36.net
年棒制 ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:41:21.53 ID:5feBu6Jd.net
まだ騒いでるの?韓国もホワイト国外しするんだからもういいじゃんwww
フッ化水素成功したんでしょwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:41:55.44 ID:uFuwoUB1.net
>>127
年棒制とは、日雇い労働者なのに無理して年俸貰ってると自慢する人が貰う給料の事です

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:42:00.41 ID:flcKwtwg.net
イヤさ・・・勝算も何も

スレタイの初っ端に書いてるだろ?

”破れた” てさ

破れた ッて言うのはすなわち ”負けた” ってことだぞ?

負けた奴等が、今更何を言ってるんだ???

勝算?ふざけんなヴォケ

136 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:42:03.63 ID:V9aMTEl9.net
>>127 追記
前スレの993 だます。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:42:12.11 ID:oHA4I+kp.net
>>130
ポルシェ962 「参戦はゆるさん… 」

138 :大阪ポコチン倶楽部 島村会  :2019/09/02(月) 19:42:18.35 ID:+xsCiyiM.net
↓マヨネーズハゲ

139 :春うらら :2019/09/02(月) 19:42:24.75 ID:bTRW19BF.net
60歳過ぎても「人種のつるぼ」って言ってた知恵遅れもいたけどな

140 ::2019/09/02(月) 19:42:28.86 ID:r1XFMiJ9.net
そもそも優遇政策は、WTO案件では無いので

141 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:42:36.90 ID:V9aMTEl9.net
よかったな、年棒制ナウリ、大人気www

142 ::2019/09/02(月) 19:42:44.31 ID:CTzyYebF.net
WTOって今機能してなくない?

143 ::2019/09/02(月) 19:42:52.10 ID:kEwh/M2i.net
昔、尿道教師が綿棒……

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:43:05.74 ID:CyOGkbnI.net
>>130

COREEは、シナ地区

145 ::2019/09/02(月) 19:43:22.90 ID:XciQ9S2V.net
>>139
つるぼってそういう事だったのかw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:43:28.15 ID:TFQlcKBm.net
(*´∀`)ムンムンキムチ(´∀`*)

147 ::2019/09/02(月) 19:43:30.21 ID:bXvZQb3j.net
>>139
人魚姫は海のもずくになったのです、、

148 ::2019/09/02(月) 19:43:38.89 ID:KuyphFxL.net
提訴するのは勝手だが年単位でかかるから時間足りなくねえか
それまで国もつの?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:43:42.21 ID:oHA4I+kp.net
>>139
鯨は魚って 宣った人も…

↓ごはんはおかず

150 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:43:44.84 ID:V9aMTEl9.net
キチンと警告してやった、のに、、、
見よ!ホロン部にも哀れみを!!!

151 ::2019/09/02(月) 19:43:45.47 ID:22kXaw74.net
>>72
田中均とその仲間たちが、害務省で権力と土下座外交思考を持っていて、今も維持しているみたいだし。

152 ::2019/09/02(月) 19:44:05.01 ID:dGmgASYH.net
そういや最近班長見ないな。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:44:09.43 ID:YZZmaUaX.net
日本の次はヨーロッパだ!!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:44:15.33 ID:m2MFfbvS.net
破れたハートを売り物に

155 ::2019/09/02(月) 19:44:17.75 ID:BNXo1dYG.net
自分も同じことやってるのにイミフ
しかも不買もしてるよね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:44:24.72 ID:CnNMlsyV.net
>>23
WTO 「思い切り制裁してんじゃん?じゃ、本件無問題で。日本はそれでいいですか?」
日本 「異議なし」
チョン国「米帝トランプの陰謀ニダ!」

157 ::2019/09/02(月) 19:44:31.41 ID:n0s6v8Ce.net
>>139
赤ちゃんプレイ大好きアブラハゲは関係ないだろ!

158 ::2019/09/02(月) 19:44:50.43 ID:kEwh/M2i.net
>>150
哀号、と叫ばせろと?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:44:54.70 ID:oHA4I+kp.net
>>147
脇と股間にもずくが…

160 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:45:00.33 ID:V9aMTEl9.net
をら、年棒制ナウリ、出てこーい!!!

161 :春うらら :2019/09/02(月) 19:45:04.08 ID:bTRW19BF.net
>>145
みんな最初は打ち間違いと思ってたのよ
そしたら何度も何度も「つるぼ」ってw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:45:19.02 ID:o6hgSxxc.net
アメリカ様がWTO投げ出してるからなあ
実質的に機能不全に陥ってる

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:45:19.50 ID:yc25KskB.net
どっちに転んでも日本人全体が韓国人の本質に気づいてしまったから

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:45:24.87 ID:g+zbMMc9.net
日本にメンツを潰された・・・そういう思いだけで反日/反安かい?

165 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:45:30.97 ID:V9aMTEl9.net
>>158
それ、いいかもですwww

166 ::2019/09/02(月) 19:45:33.93 ID:kEwh/M2i.net
>>157
いや、耳糞だろ?

167 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:45:57.84 ID:V9aMTEl9.net
>>161
ナウリ、と同じやんか。

168 :大阪ポコチン倶楽部 島村会  :2019/09/02(月) 19:46:16.59 ID:+xsCiyiM.net
>>161
実は『ツルボ』というAAスレがある。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1567375126/

169 ::2019/09/02(月) 19:46:22.57 ID:kEwh/M2i.net
>>165
すまん、ソース出せ

だけでホロン部を、逆ギレさせたこと有るわ……

170 ::2019/09/02(月) 19:46:29.04 ID:XciQ9S2V.net
>>161
誤字のスルー耐性高いここの住民でも反応するわなw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:46:42.77 ID:Y6xeU8vw.net
つか韓国がモロに報復で日本をホワイト国除外してるよな。
日本の韓国ホワイト国除外は不明瞭な輸出品目の流れがあるからなので
日本が掴んだその内訳を開示すれば道理が通るけど
やられたからやり返すとばかりにホワイト除外した韓国はWTOの場でどう弁明するんだろう?

172 ::2019/09/02(月) 19:46:48.21 ID:22kXaw74.net
>>130
えー、他のグループCの皆さんに失礼じゃないかな?
新たにグループK創設で、特別扱いがいいかな、なんて思ってるんだけど……

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:47:14.09 ID:6yLjq4j6.net
どぢん?!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:48:38.34 ID:r8Bykf2Q.net
WTO自体が不要だし年末には不能になる
南朝鮮の言う事は例によって只の戯言だ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:48:42.37 ID:A1MuqvgC.net
まあ、WTOは韓国が勝訴する事は決まりとしてもだ、
問題は、日本が韓国に払うべき賠償金をいくらにするかだな。

176 ::2019/09/02(月) 19:48:42.86 ID:JYBsywP/.net
未だにもくずガニなのかもずくガニなのか判らない

177 ::2019/09/02(月) 19:48:53.16 ID:EhXajqfZ.net
提訴されたらされたで「WTOの裁定待ち」として
チョン国の要請ガン無視して、現状維持で押し通せるし
それはそれでいいのでは?

178 ::2019/09/02(月) 19:48:53.73 ID:mhe7xfVF.net
決議する場でもないのに議長でもないやつが決議しようとしただけっていういつものアレ

179 ::2019/09/02(月) 19:49:08.91 ID:49wD/bHW.net
>>172
別にわざわざつくらんでも北と同じDでいいんだよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:49:24.25 ID:apEw5Dpy.net
WTOがチョン塗れでなければ勝つだろ
韓国になんの正義もない

181 ::2019/09/02(月) 19:49:31.41 ID:rlTzsoyG.net
ムンムン外遊中だしその後はお盆休みみたいだし
なんかつまんないな

182 :准将 :2019/09/02(月) 19:49:38.80 ID:+/jlxpeN.net
本題に戻ろうぜ諸君!

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:49:48.72 ID:QBPTepYD.net
WTOに提訴しようと思ったけど。。。
WTO関係者が全員クビになってたニダ。。

前回、仲良くしてくれた受付もいないニダ。。
実弾(賄賂)も用意して来たのにWTOの組織自体がなくなってるニダ。。。。!!?

184 ::2019/09/02(月) 19:49:56.01 ID:kEwh/M2i.net
>>171
韓国のは報復だから、問題ない
日本の報復は不正だから問題、だってさ

185 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2019/09/02(月) 19:50:17.46 ID:ZhhreTdo.net
冫(゚Д゚)  朝鮮人ってよく「賠償」って言葉使うけど

冫(゚Д゚)  「賠償」の意味を全く分かってないよねぇ。

186 ::2019/09/02(月) 19:50:37.88 ID:bXvZQb3j.net
>>166
耳糞、設定が甘いからなぁ、あの子

神戸には兵庫ナンバーの車が走り回ってるとか言うし

187 ::2019/09/02(月) 19:50:55.16 ID:fJNSsW/k.net
>>171
その前提を全部無いことにして、ひたすら喚くでしょうね
ツッコミが無ければ儲けもの
有ったら…どうなっちゃうんでしょうね…

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:50:57.50 ID:hKoWZ7Ab.net
日本人は普通に生活してると韓国のことあんまり気にしてないのに
韓国では二人に一人くらいが日本不買してて日本製品持ってる他人を攻撃したりしてるんでしょ?
なんかちょっときもちわるいよね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:50:59.97 ID:uFuwoUB1.net
>>182
今年の年棒について語ろうぜ ♪

190 ::2019/09/02(月) 19:51:06.42 ID:kEwh/M2i.net
>>182
年棒か?

191 ::2019/09/02(月) 19:51:30.85 ID:qjk+nh6N.net
ホワイト国にするかどうかは日本が決めることで
他所がごちゃごちゃ言える問題じゃねえからな

192 ::2019/09/02(月) 19:51:35.96 ID:3Tq2OHSe.net
まったくスレタイと関係ないけど在日とかいう存在を近年知ったJCですが
電車の列に割り込まれたからルール守って並んで下さいって中年男性に言ったら
黙れ操り人魚って言われて???だったんですがこれが在日さんって人ですか?

193 :無職河本「ウリは【年棒制】で働いてるニダ!」:2019/09/02(月) 19:51:58.17 ID:DYXbP9S8.net
こんなんでいいかな



無職河本「ウリは【年棒制】で働いてるニダ!なんで無職だと笑うニダ!」


993 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/09/02(月) 19:21:37.28 ID:+/jlxpeN
>> 988
年棒制だから知らん


・河本でもわかる日本語教室

【年俸制とは、給与の金額を1年単位で決定する給与形態のことです】

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:52:06.82 ID:IT5s2IyH.net
>>1
河野氏・・・
ASEANの友人はグループBであっても不満は聞いていないが
韓国の不満の根拠が何であるのか分からない・・・

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:52:23.76 ID:N+hQDr2f.net
>>1
で?
そう言えば、いつになったら発展途上国コスプレやめるんだっけ?
先進国(自称)なんだからそんなコスプレは自尊心が傷つくのでは?

196 :准将 :2019/09/02(月) 19:52:27.78 ID:+/jlxpeN.net
>>186
ネトウヨは田舎っぺが多いから
神奈川ナンバーがあると思ってるだろ
川崎>横浜>湘南、そして相撲だ

197 ::2019/09/02(月) 19:52:37.44 ID:kEwh/M2i.net
年棒、それは コリアンが見た幻想
君が見たお笑い♪

198 ::2019/09/02(月) 19:52:46.40 ID:bXvZQb3j.net
あー、年棒性の方が役職が上とどっかで聞きかじってきたな?

199 :春うらら :2019/09/02(月) 19:52:49.48 ID:bTRW19BF.net
>>185
ねえさんと同世代の「智恵子」

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:53:22.24 ID:t0qhMXFT.net
年棒制は草

201 ::2019/09/02(月) 19:53:23.59 ID:kEwh/M2i.net
>>192
タダのキチガイかと、在日と混同すると暴れるから注意

202 ::2019/09/02(月) 19:53:24.61 ID:bXvZQb3j.net
>>196
え?兵庫ナンバー、あるけど?
こんなんで釣れるのか。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:53:43.37 ID:uFuwoUB1.net
わざとらしく誤字しても、お前の年棒制は消えねえよww

204 ::2019/09/02(月) 19:53:46.89 ID:/O5wQt9o.net
韓国の勝算?

韓国人じゃなければ0%っていうだろうな

205 :無職河本「ウリは【年棒制】で働いてるニダ!」:2019/09/02(月) 19:53:50.79 ID:DYXbP9S8.net
別人だと言い張ってもここまで馬鹿じゃなんも意味ねーな…

206 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2019/09/02(月) 19:54:17.52 ID:ZhhreTdo.net
>>199

冫(゚Д゚)  若い時の顔

http://www.hirooka10.net/wp-content/uploads/2018/06/img_0_m-400x170.jpeg

207 :ツーカップキセ :2019/09/02(月) 19:54:24.82 ID:D47WdBfE.net
ナウ李、ハウス

208 ::2019/09/02(月) 19:54:47.37 ID:n0s6v8Ce.net
>>181
外遊というか現実逃避というか。
ラオスに行って、水力発電事業を含む協力拡大を提案するとか言うらしいよ。

209 ::2019/09/02(月) 19:55:07.88 ID:rj0SLv4N.net
硝酸団子を喰らえ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:55:12.12 ID:o6hgSxxc.net
相模を相撲とかわざとやっても年棒をガチで間違ってた過去は消えないんだぜwww

211 ::2019/09/02(月) 19:55:28.92 ID:rj0SLv4N.net
>>208
まじかよラオスダム

212 ::2019/09/02(月) 19:55:30.27 ID:0dJD8aG0.net
WTOは韓国の完全支配下
いったん提訴されたら日本に勝ち目無し

213 :ツーカップキセ :2019/09/02(月) 19:55:41.31 ID:D47WdBfE.net
>>210
何と間違えたの、あの在日は

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:55:41.65 ID:t0qhMXFT.net
>>208
どのツラ下げてラオスに行くんだよ…

215 :ツーカップキセ :2019/09/02(月) 19:56:04.46 ID:D47WdBfE.net
>>214
この<丶`∀´>で行くニダ

216 :香風智乃(14歳) :2019/09/02(月) 19:56:09.40 ID:HKSDyw24.net
(((((((=゚ω゚)ミミック?

217 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:56:29.90 ID:aq5WXniQ.net
>>193
m(_ _)m
ちなみに >>55 とかwww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:56:40.85 ID:oHA4I+kp.net
>>185
アントニオ猪木の元嫁かな…

219 ::2019/09/02(月) 19:57:05.15 ID:D8wZMphW.net
鶴橋久々に降りたけど臭すぎだろ
駅前がアンモニア臭してんぞ
ワンコリさっさと掃除しろよ

220 :無職河本「ウリは【年棒制】で働いてるニダ!」:2019/09/02(月) 19:57:08.12 ID:DYXbP9S8.net
河本、障害を隠すのは無理だから諦めな

ホロン部ってマジで知恵遅れ集めてるのか?

416 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/08/13(日) 14:18:20.81 ID:d3RTHL7i
とか言いつつ、アメ牛ロースがグラム128円だったので1キロばかり購入
今晩は穀物無しで肉だけだな

http://hissi.org/read.php/news4plus/20170813/eFdjWHg2RFM.html
436 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/08/13(日) 14:20:54.46 ID:xWcXx6DS
>> 416
128円?
12.8円だろバーカ

441 ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止 パゲナウリーチョンガリキチガイムスネチャマハ認知症 2017/08/13(日) 14:21:41.94 ID:qRf+jhDr
>> 436
グラム12.8円、、ヲマエ買い物したことないヤろカワモトハジメwww

460 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/08/13(日) 14:23:37.78 ID:xWcXx6DS
>> 441
アメ牛だぞ
そんなものにキロ12万8千円も払うかよ

462 ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止 パゲナウリーチョンガリキチガイムスネチャマハ認知症 2017/08/13(日) 14:23:44.85 ID:qRf+jhDr
>> 444
グラム128円、って100グラム128円のことだよ。
一つ賢くなったね廃人ナマポのかわもとはじめww

467 ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止 パゲナウリーチョンガリキチガイムスネチャマハ認知症 2017/08/13(日) 14:24:33.40 ID:qRf+jhDr
>> 460
ま、マジで言ってるのかヲイorz

471 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/08/13(日) 14:24:53.86 ID:LMWHFwx1
>> 460
とてつもない馬鹿がいる

477 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/08/13(日) 14:26:44.29 ID:xWcXx6DS
>> 471
128円/g * 1000g = 128,000円也

479 ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止 パゲナウリーチョンガリキチガイムスネチャマハ認知症 2017/08/13(日) 14:26:52.73 ID:qRf+jhDr
キロ128000円、が飛び出しました。
サスガはホロン部部長拝命(自称

221 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:57:09.12 ID:aq5WXniQ.net
>>216
あ、祭りに乗り遅れたレレイさんコンバンハ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:57:28.86 ID:4QorW/Ax.net
>>216
とものり仕事はじまる

223 ::2019/09/02(月) 19:57:34.11 ID:n0s6v8Ce.net
>>186
正直、最近の班長より面白いw
「物理は好物」「化学は得意」「生物に自信がある」とか言ってたのに、
どれも高校の基礎レベルすらわかってなかったというオチw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:57:42.47 ID:o6hgSxxc.net
年俸と年棒
ヒキコモリはよく間違える
語源の俸給を理解してないから

225 ::2019/09/02(月) 19:57:44.75 ID:bXvZQb3j.net
あれだろ。ナウリ。
役職等級進んだから来年から年棒制だよ、ボーナス年1回って意外と厳しいんだよな

とかいう会話をしたかったんだろ

226 :無職河本「ウリは【年棒制】で働いてるニダ!」:2019/09/02(月) 19:58:00.19 ID:DYXbP9S8.net
>>217
審議中(AAry

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:58:01.52 ID:t0qhMXFT.net
>>215
ラオスの人は助走つけてぶん殴っていいぞww

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:58:08.66 ID:A49sbCgd.net
米国の国家中枢、ユダヤ人が多く住むイスラエルの天敵、イランに原爆を作るうえで

必要な、高純度フッ化水素を、複数回密輸した文政権。

半導体が不足したら困る。
台湾に広島に、米国の半導体工場を作り。
ラインを作り。

軍事転用可能な物質を管理できない。
管理を強化するということで、優遇を見直し。
ホワイト国も、見直し。

それに対して、南朝鮮は日本の経済報復ということで。
日本への不買運動へ。

早く差し押さえた日本の財産を現金化して。
日本の正義の報復、南朝鮮への支払い信用書発行永久拒絶を。
南朝鮮の経済は一発で、崩壊する。
早くしろ。
現金化を。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:58:19.36 ID:uFuwoUB1.net
>>222
名無しでカキコとかブザマだな、河本ハゲ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 19:58:38.48 ID:btXOex1r.net
>>2
ウリは生まれつき勝機ではないニダ

231 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 19:59:07.98 ID:aq5WXniQ.net
>>222
ヲマエ、もなんかネタ出せ野獣先輩www

232 :無職河本「ウリは【年棒制】で働いてるニダ!」:2019/09/02(月) 19:59:16.37 ID:DYXbP9S8.net
>>225
あーなるほど

233 :うつかりうつかり :2019/09/02(月) 20:00:26.20 ID:aq5WXniQ.net
>>232
では、棒茄子なの??w
でも年俸制って12等分、、

234 ::2019/09/02(月) 20:00:32.85 ID:adDBRhb7.net
Land of the Rising Sun

英語圏じゃ日本を表すこの言葉は定着してるからな。
日章旗と同じ太陽をデザインした旭日旗を非難するキチガイは、韓国くらいだよ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:01:35.37 ID:36fiA7cB.net
こういう訴訟に日本はまだ弱いからなあ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:01:52.84 ID:YxziUnjA.net
>>196
それはさすがに釣りってわかるわ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:02:34.61 ID:vE7tsg3S.net
>>196
相撲と呼ばれるナンバーかwww

238 ::2019/09/02(月) 20:02:56.94 ID:JsYK2Tzv.net
核弾頭保有のままで半島統一なんて言う文大統領のうちは
戦略物資手続きは一番難しくしとけ 

ホワイト優遇が北朝鮮の暴走を後押しした可能性もあるんだかよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:03:40.04 ID:kHi+a3Iy.net
>>2
1て、狙い過ぎだろw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:03:42.10 ID:1+Fc1zmL.net
自己中心の恥かき国家、韓国
笑っちゃうね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:04:52.98 ID:vhczAZ8r.net
輸出管理強化の理由で国際法を守れって言ったのを

徴用工問題の事だと勘違いしてるのね


それとこれとは別問題だと何回も言ってるのに
いつになったら分かるんだ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:06:51.68 ID:LDMORY08.net
>>241
いや、タイミングが悪すぎた。
因果関係を突かれても致し方ないわ。

243 ::2019/09/02(月) 20:07:07.13 ID:vNIv9LZe.net
>>237
秦野が湘南とか聞いた……

244 ::2019/09/02(月) 20:07:12.26 ID:77xH8XYn.net
じゃあ、断交な
L/C発行するなよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:07:38.57 ID:36fiA7cB.net
>>242
因果関係を突かれるとは?

246 ::2019/09/02(月) 20:08:02.41 ID:vNIv9LZe.net
>>242
向こうの思い込みだが?

247 ::2019/09/02(月) 20:08:14.83 ID:XciQ9S2V.net
>>241
いつもそうやって誤診して反日薬投与するからキチってるんだけどね
見てて面白いからもっと投与してほしい

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:08:34.46 ID:7+3A+eGQ.net
メンドクセ〜な  WTO提訴したらご一報 宜しくw

249 ::2019/09/02(月) 20:10:42.24 ID:n0s6v8Ce.net
>>243
静岡県小田原市なのに湘南ナンバー

250 :ツーカップキセ :2019/09/02(月) 20:12:39.89 ID:D47WdBfE.net
>>249
神奈川県御殿場市?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:13:44.40 ID:lopIC0Qm.net
ちょっと待つニダ!
WTO職員に話が有るニダ!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:15:09.70 ID:C7WNju0r.net
一般労働者問題との関連性なんかどうやって証明するの?

253 ::2019/09/02(月) 20:15:10.96 ID:AKX0JATA.net
>>108
信用ないっていうのが大半だと思ってるけど、
そんな中で信用第一の銀行がかしているってことは
何らかの事象があるのかと思ったんよ

政府も世間も知らない韓国を信用できる事柄がね

そうじゃないとしたら、とんでもない話だ。
焦げ付いたらまた税金で賄うんでしょ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:15:42.16 ID:6yLjq4j6.net
沖縄土人とか

川崎は東京って洗脳されてるヤツいるぞ

疲れたわ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:17:15.93 ID:oHA4I+kp.net
↑埼玉県足立区住民
↓東京都八潮市住民

256 ::2019/09/02(月) 20:18:07.50 ID:+tN4Si2C.net
仕返ししておいてからの提訴w
情治国家のかの国なら通用しても
世界的に通用するわけないだろw
ましてや日本は瀬取りや
不法行為対策のための厳格化だから
WTOに全く抵触しないからw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:18:16.06 ID:r3RhKfEQ.net
チンコが日本人に勝てる訳がない

258 :ツーカップキセ :2019/09/02(月) 20:19:24.36 ID:D47WdBfE.net
疲れが抜けない(´・ω・`)

259 ::2019/09/02(月) 20:20:38.67 ID:CTzyYebF.net
>>254
沖縄県民だけどそれはない。
おそらく知能の低い課題ダッタノデハないかと。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:20:42.26 ID:oHA4I+kp.net
>>258
つ QPコーワゴールド

261 ::2019/09/02(月) 20:21:26.60 ID:CTzyYebF.net
>>259
私も知能の低かった。
知能の低い片だったのではないかと の間違いです。

262 ::2019/09/02(月) 20:21:26.93 ID:4p26kM4C.net
さっさと滅ぼせ

263 :ツーカップキセ :2019/09/02(月) 20:21:35.75 ID:D47WdBfE.net
>>260
お世話になるべきか…

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:22:34.72 ID:nqo6Mi7B.net
理性を持たない韓国が自滅していきます
生暖かく見守りましょう

265 ::2019/09/02(月) 20:22:49.41 ID:V658il6H.net
>>260
キユーピー豊和工業

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:23:15.90 ID:o6hgSxxc.net
薬で空元気出すとその後の疲労感が凄まじいぞい

267 ::2019/09/02(月) 20:23:42.07 ID:Y6xeU8vw.net
>>187
なんとなく素人考えなのだけど、韓国側のホワイトリストから日本が除外されても
第三者(WTO)から見た時、そもそも韓国からの輸入品目に日本が致命になるような品がないし
(日本も再三言っているように)管理の強化がされるだけだから実質損害無しってことで不問に伏されそうな気もする。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:23:46.80 ID:oHA4I+kp.net
>>263
とりあえず、気休めには なるね。

そう言えば 千葉には 東京〇〇 って有るけど、
埼玉 神奈川 には 東京〇〇って施設は無いのかな…

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:25:33.69 ID:6yLjq4j6.net
>>259
だからー
そーいう人も居たって話

270 :ツーカップキセ :2019/09/02(月) 20:25:59.23 ID:D47WdBfE.net
>>268
そういやネズミやドイツは千葉県だね

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:26:20.25 ID:FdQ5HzGD.net
>>1
>韓国は議場で日本に対して措置の撤回を求め、反対する者の起立を求めたが誰も起立しなかったことを理由に、皆が韓国を支持したと受け止めた

意味わからん 起立しないって否定じゃないのか?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:26:44.49 ID:oHA4I+kp.net
>>270
飛行場も…

273 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/09/02(月) 20:26:52.85 ID:3G8tkNbV.net
東京インテリアって家具屋があるけど、東京都内には店が一つもない…

274 ::2019/09/02(月) 20:27:19.20 ID:vNIv9LZe.net
>>250
神奈川県町田市、東京都相模原市

275 :ツーカップキセ :2019/09/02(月) 20:27:31.40 ID:D47WdBfE.net
>>272
あれは国内向けには外れたから…

276 ::2019/09/02(月) 20:27:45.13 ID:vNIv9LZe.net
>>273
ネズミ園だって……

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:28:19.43 ID:o6hgSxxc.net
そういえば
メガネの東京堂
てのが昔はあったが駆逐されて消えたなw

278 ::2019/09/02(月) 20:28:21.53 ID:CTzyYebF.net
>>269
土人は心痛いからやめて欲しい

279 ::2019/09/02(月) 20:28:26.71 ID:ZtEzq1Vz.net
東京ディズニーランド(浦安)

280 ::2019/09/02(月) 20:28:50.74 ID:vNIv9LZe.net
>>275
厚木飛行場は、神奈川県の

海老名市、綾瀬市、大和市にまたがるぞ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:29:14.98 ID:7MZJmVKu.net
>>1
世界中に争いの種をまき、憎悪に火を付ける。
世界はチョーセンがやっている事を放置してはいけない。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:30:32.06 ID:o6hgSxxc.net
東京ラーメンとんとら
というのが埼玉を蹂躙している

283 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/09/02(月) 20:30:33.51 ID:3G8tkNbV.net
昔、山梨に西東京科学大学というのがありまして、さすがに無理があると思いました。

284 ::2019/09/02(月) 20:31:41.75 ID:vNIv9LZe.net
新宿にあるラーメン屋、三つくらい地名が付いてる

285 ::2019/09/02(月) 20:32:18.43 ID:9F8NPlE4.net
>>3
がっ!!!

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:32:19.43 ID:o6hgSxxc.net
山梨学院大が関東扱いで箱根駅伝に出てくるのは未だに違和感満々

287 ::2019/09/02(月) 20:32:59.66 ID:tyvCITxJ.net
今頃、ロビー活動で金をばら撒きまくってるんだろうなぁ

288 :ツーカップキセ :2019/09/02(月) 20:33:16.39 ID:D47WdBfE.net
首都圏の高速道路三段距離標識の三段目の都市

東名 東京
中央 新宿
関越 東京
東北 東京
常磐 東京
東関 東京(川崎)

289 ::2019/09/02(月) 20:33:19.62 ID:vNIv9LZe.net
>>286
天気予報で、山梨は関東扱い……
一方伊豆半島は静岡扱い

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:33:42.56 ID:oHA4I+kp.net
>>286
山梨の他の大学も予選会に参加しているのかな…

291 ::2019/09/02(月) 20:34:03.17 ID:w+LiLyxc.net
>>287
日本がばらまいた金額以上じゃなきゃ誰も支持しない

292 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/09/02(月) 20:36:04.65 ID:3G8tkNbV.net
正月は関東以外の関西とか九州でも箱根駅伝放送しているんだろうか…?

293 ::2019/09/02(月) 20:36:34.95 ID:bXvZQb3j.net
>>292
してるし、全国の大学が走ってると思ってた

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:36:41.15 ID:o6hgSxxc.net
福島県の「俺達は北関東」みたいなもんか

295 :ツーカップキセ :2019/09/02(月) 20:37:47.82 ID:D47WdBfE.net
>>294
それが通じるのは白河・郡山・いわきくらい

296 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/09/02(月) 20:37:53.06 ID:3G8tkNbV.net
>>293
放送してるんだ…

297 ::2019/09/02(月) 20:38:02.97 ID:vNIv9LZe.net
>>294
三重の自分は中京圏、では?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:38:03.21 ID:o6hgSxxc.net
三が日のホロ酔いだから眺めていられる
てのはあるな、箱根駅伝

299 ::2019/09/02(月) 20:38:11.54 ID:bXvZQb3j.net
>>294
茨城は南東北って聞いたよ

300 ::2019/09/02(月) 20:38:49.75 ID:aD16HCHx.net
韓末の最後の悪足掻き

301 ::2019/09/02(月) 20:38:56.72 ID:bXvZQb3j.net
>>296
関西以外は甲子園を2局全試合中継してないのにはびっくりしたことある。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:39:25.13 ID:o6hgSxxc.net
なんじゃ南東北ってwww

303 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/09/02(月) 20:39:46.70 ID:3G8tkNbV.net
>>301
NHKだけじゃないんですか?

304 ::2019/09/02(月) 20:40:12.02 ID:vNIv9LZe.net
>>301
昔の宮崎はチャンネルが2つ、と聞いた

305 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/09/02(月) 20:40:15.10 ID:3G8tkNbV.net
茨城は干し芋最高!

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:40:15.78 ID:EYfTekYE.net
>韓国は議場で日本に対して措置の撤回を求め、反対する者の起立を求めたが誰も
>起立しなかったことを理由に、皆が韓国を支持したと受け止めた」とした

誰も立たなかったけど、みんな半笑いだろwww

307 ::2019/09/02(月) 20:40:38.37 ID:vNIv9LZe.net
>>302
西東京市は実在する

308 ::2019/09/02(月) 20:40:43.77 ID:bXvZQb3j.net
>>303
春は毎日放送がNHKと2局、夏は朝日がNHKと2局。

309 ::2019/09/02(月) 20:41:25.76 ID:bXvZQb3j.net
>>307
西中島南方も存在する

310 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/09/02(月) 20:41:32.98 ID:3G8tkNbV.net
>>308
新聞屋ネットワークですか。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:41:39.24 ID:o6hgSxxc.net
あー、でも筑波辺りのちょっと離れた所なんかは方言が凄まじくてわからんかったから東北なのかも知れない

312 ::2019/09/02(月) 20:41:59.06 ID:9F8NPlE4.net
>>292
関西もやっとるで

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:43:08.26 ID:o6hgSxxc.net
西東京市て元はなんだっけ
稲城とか瑞穂とか?

314 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/09/02(月) 20:43:29.27 ID:3G8tkNbV.net
>>313
田無市と、、、どこだっけ…

315 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/09/02(月) 20:44:06.08 ID:3G8tkNbV.net
保谷市か…

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:44:52.22 ID:oHA4I+kp.net
>>305
会長乙
↓牛久のとん平食堂にもつ煮定食を食べに行く。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:47:31.67 ID:50KZG9bR.net
横流しは儲かるんだな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:48:07.03 ID:o6hgSxxc.net
保谷市て無くなってたのか
西武沿線離れて久しいから全く気にもしてなかったw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:49:25.01 ID:lf7oFeOF.net
二カ国間の話持ち込むなって言われたんじゃなかった?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:49:46.85 ID:/DMJekTb.net
犯罪者が提訴するようなもんですな。

処で、戦前我故郷に航空基地が有った。特攻基地だよ。
敗戦直後、朝鮮人らが基地に保管された豊富な物資を簒奪、
これを資金に商売して資産形成し現在に至る。
幼少時代から、近隣先人達から聞いた恨めしい生の声だ。

その後、日本人の不満は押さえつけられて現在に至る。
当時声出せば、差別だヘイトだと言われて水面下に彷徨い漂っている。
故先人らの阿鼻叫喚の慟哭苦渋の数々の思いが救われる日がくるやら?
まだまだ時間は永い、これらの呪いの実態が表に出て来る事を願う。
そして子々孫々に蘇り、先人らが安らかに眠れる日が来らんことを、
切望したい。
これって日本全国的な話なんだよね?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:49:58.09 ID:QePMes4s.net
敗訴したらアメリカと一緒にWTO抜けよう

322 ::2019/09/02(月) 20:50:22.02 ID:pHZW8y00.net
>>299
西。。。

323 ::2019/09/02(月) 20:50:34.42 ID:zNvYLne1.net
なんで一回負けたのにまた持ち込むの?
基地外なの?
基地外なのは知ってたけど

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:51:02.83 ID:QePMes4s.net
水産物のやつって何で日本負けたん
誰が判定したんや

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:51:11.90 ID:o6hgSxxc.net
そもそも結審する前にWTOは機能不全になるから

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:54:11.09 ID:o6hgSxxc.net
水産物ので「安全水準に問題は無いが韓国国民の心情に配慮して」とか言う馬鹿判定出しちゃったからWTOの存在意義そのものが韓国以外から疑われる結果になったなw

327 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/09/02(月) 20:55:26.88 ID:3G8tkNbV.net
>>326
余計なことだけは一生懸命やらかすんですよねぇ…

328 ::2019/09/02(月) 20:55:45.78 ID:MSU+nOfZ.net
早く早く!

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:56:11.86 ID:sOZrHt4a.net
まぁWTOは前回水産物の
基地害裁定をG20の時に
米やEU連中から吊し上げ
食らってるから馬鹿チョン
が勝つ可能性は0.5%くらい
じゃない?

あるとすれば、WTOの幹部
連中がWTO解体覚悟でチョン
に買収された時か。

今回はWTO案件にすらならん
はずだが、WTOが受けたら
基地害裁定やるか見物だな。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:56:57.29 ID:EdnZMMEX.net
韓国も日本をホワイト除外するけど、日本がWTO提訴せず、韓国側に協議どころか説明ももとめない、遺憾表明の抗議さえしない
こうなった場合、韓国は精神的勝利をえられるのか、それとも国家的自尊心が傷つくのか、それが知りたい

331 ::2019/09/02(月) 20:57:12.84 ID:MRvLNMkY.net
>>324
3人のWTO裁定委員をホテルに缶詰めにして20人以上の韓国人が「説得」したから

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:57:42.33 ID:poTODd/T.net
>>331
戦略勝ちだあね

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 20:58:05.58 ID:VZPJhflp.net
自由貿易なんだから優遇するかしないか決めるのは自由だろ
いきなりじゃないし何度も警告してきたのを無視したのは韓国

334 ::2019/09/02(月) 21:01:56.77 ID:M6hGdv8X.net
事実とかどうでもいい!!脅迫と賄賂で乗り切る2打あ!

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 21:07:16.47 ID:IR4Eryez.net
日本は輸出管理のために韓国をホワイト国から除外した。
しかし韓国は報復の意図を明確にして日本をホワイト国から除外するわけだから、
日本が韓国をWTOに提訴すべきなんだよね。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 21:08:50.04 ID:4RlCee4/.net
韓国の勝算ゼロだってさ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 21:09:03.50 ID:Ph1PyoT6.net
一度成功体験与えちゃったから
今度も監禁と賄賂で乗り切るつもり満々

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 21:12:54.48 ID:leZE6o4O.net
「戦略物資」とか「横流し」という文言が一切出てこない記事だな

339 ::2019/09/02(月) 21:15:42.23 ID:L/PWXdJB.net
自分たちは「報復」って大々的に言ってやってるのに

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 21:22:53.36 ID:dzPC75qF.net
報復って自分で言ってんのに韓国勝てるん?

341 ::2019/09/02(月) 21:23:02.72 ID:yHrYeo3e.net
不当な関税掛けた訳でもないのに通る訳なかろ(´・ω・`)

342 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/09/02(月) 21:24:28.19 ID:3G8tkNbV.net
>>340
骨を斬らせて肉を断つ!

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 21:26:15.26 ID:RD2FAnoM.net
知能低いから勝算も見極められないんだよ
朝鮮猿は

344 ::2019/09/02(月) 21:27:17.99 ID:UYokG7bl.net
>>340
勝てる勝てないより提訴自体出来ないだろw

345 ::2019/09/02(月) 21:29:43.51 ID:xBOFU/9Y.net
韓国さんは日本をホワイト国除外しちゃったんたから、セルフWTO提訴しとけよ

346 ::2019/09/02(月) 21:30:19.95 ID:yHrYeo3e.net
よし!!
日本も竹島提訴だ!!

347 ::2019/09/02(月) 21:31:30.86 ID:ZtEzq1Vz.net
竹島は在韓米軍撤退まで待ちなされ

348 ::2019/09/02(月) 21:32:22.97 ID:rlTzsoyG.net
ウリナラの正義のためなら法や秩序は無効ニダ

349 ::2019/09/02(月) 21:34:12.16 ID:epJ5R6TT.net
提訴の条件忘れちゃったの?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 21:39:22.09 ID:oUgs0uGu.net
どう見ても韓国はホワイトではないでしょ。笑
北と朝鮮連邦目指してるんだよ?どこからどう見てもブラックでしかない。
じゃなきゃ一般国扱いされるだけで、あれほど狂ったように騒がない。
正直言って、日本に対してあれだけのことをやっておいて、一般国としてっく扱ってもらえるだけでもありがたい話。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 21:40:01.97 ID:3XSJCO36.net
WTOが日本のホワイト管理する権限なんてないのに何を争うんやろw
WTOが命令出来るなら中国ロシアがとっくに俺らにホワイト権限よこせ言ってるwwww

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 21:42:37.75 ID:tFkKC2Fl.net
本当なら、フッ化水素の行方をハッキリと証明するまでは
一切売ってやらないのが正義

353 ::2019/09/02(月) 21:45:23.87 ID:bXvZQb3j.net
>>342
骨を切られて肉離れ!

354 ::2019/09/02(月) 21:49:35.88 ID:EwEuIGTZ.net
そもそも不当な差別したならともかく優遇するしないなんて日本の勝手じゃね?
優遇措置に国際ルールあるわけじゃないし。

355 ::2019/09/02(月) 21:52:00.41 ID:9/6FGV3a.net
本音は
下に見ていた日本ごときに優遇外ししてやられた事が悔しくて仕方ないニダ
だからダダっ子と同じ
放置が適切

356 ::2019/09/02(月) 22:11:11.48 ID:QuIWPwrn.net
福島産食品の輸入禁止の件も、まさかの大逆転敗訴だったろ。
連中のロビー力を侮らん方がいい。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 22:14:48.25 ID:36fiA7cB.net
>>356
それによって首を絞めつけられることのなっているけどねw
法とかじゃなく、感情で日本からチョン排除も黒衣rン組織が認めたのだからw

358 ::2019/09/02(月) 22:18:39.62 ID:jF0LHb1c.net
最大の問題はいわゆる徴用工…かもしれないが
輸出管理は些細な話

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 22:28:27.83 ID:EYfTekYE.net
>>271
議長でもないのに、何勝手に決取ってんだよって全員思ったはずwww

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 22:39:38.80 ID:3P50Ztjd.net
>>1
全回3人の委員を20人でコリアが取り囲んでせめたんでしょ
一人辞めたとか
んで委員不足
WTO改革を推進とかアメちゃんとやるみたいだけど

361 ::2019/09/02(月) 22:40:40.23 ID:0YO5bxHw.net
>>1
韓国が日本をホワイト国から除外した件も触れて欲しかったな〜

362 ::2019/09/02(月) 22:41:34.62 ID:GLPx2KCv.net
国際司法裁判所にいってみようぜ

363 ::2019/09/02(月) 22:43:43.35 ID:xZoXVpYY.net
残念ながら今回の日本は本気
負けないよ
どこかで落としどころは付けるだろうけど
馬鹿みたいに国益落としてるムンたんカッコイイ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 22:44:27.79 ID:3P50Ztjd.net
>>330
世耕は説明は求めたけど、会をしようといってきたからメールで返事しろとか
そんなことを見たような

365 ::2019/09/02(月) 22:48:09.10 ID:6qZp+b5e.net
韓国の外相がCグループの中国に告げ口外交してたの笑った

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 22:53:18.54 ID:RnDH2X7w.net
やりおったん?
無駄な事するんだな。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 22:53:27.47 ID:Xo8gDzfZ.net
普通なら撤回させることに賛成なもの起立ってするのに

反対するなら起立とか こそくやなw

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 22:59:01.36 ID:ebQjG42T.net
これはもうダメかもわからんね

369 ::2019/09/02(月) 23:00:13.67 ID:zLjImTEK.net
【ニュース】中国商務省、米国をWTOに提訴 貿易協議は不透明に
 
中国商務省は2日、米国が1100億ドル分の中国製品に
1日から15%の追加関税をかけた措置に対し、世界貿易機関(WTO)に提訴すると発表した。
なお、米中は9月初めに閣僚級の貿易協議を予定しているものの、市場では「実現はさらに
不透明になってきた」との声が聞かれた。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 23:00:25.15 ID:3P50Ztjd.net
>>355
下にみてたっていうことがよくわからない
いろいろな要素から国としたら自国より上だなって思うのが普通よな

371 ::2019/09/02(月) 23:03:16.72 ID:QuIWPwrn.net
>>369
まあ実際アメリカはWTOのルールを破ってる。
だから安全保障を建前にして言い逃れしてる。

今回の貿易戦争はアメリカより支那の方が正しい。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 23:04:57.04 ID:3P50Ztjd.net
>>359
議長には怒られてた

373 ::2019/09/02(月) 23:06:15.39 ID:FKgBC8pY.net
チョソ国をなめ過ぎ。。
彼の国は勝つために理論を固めるのではない、
勝つためにあらゆる手段(当然禁じ手も)を講じるのだ。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/02(月) 23:12:49.49 ID:3P50Ztjd.net
でも提訴にすらならないで却下されそう
自国内の輸出管理だし
しかも、禁輸とかではまったくなく
ただ優遇をなしで通常にするだけだし
書類が増えるのは森田化学工業とか国内企業だし

375 ::2019/09/02(月) 23:29:00.16 ID:xqSFdIDW.net
>>370
中華思想では中国から近い方が格上で遠い方が格下
理屈とかじゃなくてもう民族に刷り込まれてるんだろうね
だから朝鮮半島でも南の方ほど下に見られて差別されてる

376 ::2019/09/02(月) 23:34:50.44 ID:UYokG7bl.net
>>375
それと何かと日本は謝罪するからな
韓国儒教では謝るのは地位が低いものだけらしいわ
つまり日本は格下だから謝ってると受け取るわけだ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 00:50:40.38 ID:xtMc7vOn.net
>>253
昔と違って信用リスク管理はどこの銀行もやっている。
リスクに応じて貸倒引当金を積んでいる

378 :死神:2019/09/03(火) 02:37:09.52 ID:HjTF8acE.net
>>351
変な儒教だからWTOが偉い人だと思ってる

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 03:09:51.42 ID:WBuNYZWE.net
一人で踊るのは議場の外にしてくれと各国の意見

380 ::2019/09/03(火) 03:21:47.27 ID:8GS+UdOH.net
>>114
うまい

381 ::2019/09/03(火) 03:27:59.60 ID:8GS+UdOH.net
安倍さんもこんなキチガイ国家相手にするとは災難だな

382 ::2019/09/03(火) 04:00:18.63 ID:ML039HvU.net
>>1
割とどちらかの国に肩入れしない冷静な分析だな
中国は怖えな
「賛成は起立しろ!」

「誰も起立しないので全員賛成とみなす!」とか意味不明な事を言って自滅の道をまっしぐらなやつより冷静に分析してるやつのほうが分析能力高くて怖い

383 ::2019/09/03(火) 04:01:24.91 ID:ML039HvU.net
>>379
今日も殺虫剤喰らったゴキブリのように元気にブレイクダンスだ

384 ::2019/09/03(火) 05:50:06.43 ID:8zp/SVIW.net
別スレで韓国からの違法な戦略物資の横流しが過去四年で150件以上報告されてるってのがあったけどコレホント?
コレがマジなら韓国に勝ち目ないと思うんだけど。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 05:58:04.23 ID:DxLght1t.net
>>384
ほんとだよ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 06:01:53.77 ID:yuPPWiMW.net
韓国がWTO訴えて横流しの証拠暴露大会に入るんじゃないかな

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 06:17:29.18 ID:kz8ZT9s2.net
中国もアメリカをWTOで提訴すると言い出したと聞いて(ry

388 ::2019/09/03(火) 07:32:33.39 ID:9Qr5CWLz.net
放射能が心配だから って理由で輸入禁止が認められたんだから、横流しされてるかもって言う不安で輸出禁止も問題無いだろ。

389 ::2019/09/03(火) 07:34:24.19 ID:CVFKsyF/.net
「敗れた」じゃないの?

390 ::2019/09/03(火) 08:03:20.81 ID:Rzx0Vj0k.net
年棒制の穴ウリ

Bのナウリ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 08:16:45.79 ID:AG290+a0.net
ムンJ「私も後世、歴史家に笑われたくないしな」

392 ::2019/09/03(火) 08:29:43.28 ID:LpFX0S8T.net
>>391
スパイを政治家にすると亡国の道を辿るという実例として研究対象になるのでは?
むしろ笑えるのはリアルタイムであるからこそで、今が歴史と呼ばれる後世では、
恐怖の対象となり得る気がする

防諜は大事。すごく大事。

393 ::2019/09/03(火) 09:44:02.57 ID:egxMvymK.net
竹島で兵隊ゴッコ遊びしてる間に北鮮に仁川国際空港と目と鼻の先の咸朴島に軍事基地作られたニダ

394 ::2019/09/03(火) 10:05:07.45 ID:qP7koLF2.net
ウーリナラ幻想ーそうさ夢だーけはー

395 ::2019/09/03(火) 16:41:49.89 ID:D5zMstt+.net
バカかこいつは?
自分で報復制裁しておいて提訴とか、負ける上に報復してる件でも負けるわw

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 23:42:23.26 ID:GUtMxqBY.net
報復でホワイト国外した事お忘れですか?認知症ですか?

397 ::2019/09/03(火) 23:50:53.62 ID:FxDWPJJy.net
>>396
そもそも南朝鮮には相手国をホワイト/非ホワイトと区別するシステムは存在しなかったのに、
日本への対抗のために慌てて作ったらしいし。

398 ::2019/09/04(水) 00:23:29.48 ID:RYKdSFPv.net
破れかぶれ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 09:33:26.50 ID:336je4yb.net
あのよ、おま鰓よ、
日本が製造する核関連物質に
米国が無関心でいられると思うのか?
フッ化水素はウラン濃縮やサリン製造に使われるぞ。

日本に原爆二発打ち込んだのは米国だ。
だから日本は復讐で核を米国に打ち込んでくると
米国は確信している。
世界中で一番日本を警戒しているのは米国だ。

そういう日本の核関連物質が
韓国から先で行方不明なんだぞ。
米国は徹底的に調べているよ、当然。

安倍首相にトランプが最終確認して
goサインを出し、日本が実行した。
この件ではご本尊は米国で、日本はお付き合いだ。

だからテヨソが仲裁を哀願しても米国は断る。
安倍首相もホワイト国はずしに、微動だにしない。

マスゴミ、パヨ左翼、有識者、テヨソらが
金切り声で絶叫しても、変えようがないんだよw

400 ::2019/09/04(水) 09:39:54.10 ID:pmiGHEO5.net
>>397
7月下旬→韓国で優遇国制度作成
8月1日→日本を優遇国に指定
8月2日→日本を優遇国から除外検討を発表
8月12日→日本を優遇国から除外
9月→施行

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 18:51:12.67 ID:9ppHIN2i.net
>>400
チョンコはつくづく 馬鹿 だわ

402 ::2019/09/05(木) 02:38:16.93 ID:4apuSAVR.net
当然今回の提訴は世界の耳目を集める。
日本は韓国の戦略物資の横流しの実態を報告をする事になるし、その事実は世界に知れ渡る事になる。
当てつけに韓国が作った優遇国制度の話も世界中に知れ渡る。
日本が何にもしなくても自分で自分の首どんどんしめていってくれる。
韓国の人って海外の掲示板とか全然気にしてないのかねぇ?
どんどん世界の鼻つまみ者になっていってるよ。

403 ::2019/09/05(木) 06:23:32.94 ID:C0KbA7os.net
世界は日韓に興味無いと思われ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/05(木) 20:35:52.15 ID:ZtPAnoUV.net
アメリカ、G7、WTO、ASEAN、APECとそこらじゅうでチョンがキチガイぶりを見せつけてるな
もっとウリを知って欲しいニダw

405 ::2019/09/05(木) 20:42:52.11 ID:SaQDTDpQ.net
何に破れたの?朝鮮は何にも破れていないぞ!堂々と先進国入を宣言したしな!
後進国とは違うのだよ、後進国とは!

406 ::2019/09/05(木) 20:44:48.74 ID:Omy11oVp.net
絶好調の時に先進国宣言するなら未だしも
経済最悪の時に追い詰められて仕方なくは弱り目に祟り目だのう

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/05(木) 21:16:41.21 ID:WH1RtSvr.net
恥かくだけだからやめとけ

408 ::2019/09/05(木) 21:55:24.08 ID:bz6JS4Y2.net
というかいろんなところでことごとく負けてるんだから
ちゃんとそれを受け止めろよ
訴えといて望み通りの判決出ないから他所に持ってくやつを
誰がまともに相手すると思うのか
みんな見てるぞ?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/05(木) 22:13:25.02 ID:ICwfcGSH.net
下超賤への扱いについて、他の先進国の流儀に合わせただけ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/05(木) 22:31:53.42 ID:rxuNSUFI.net
横流しのリストを証拠として提出したら?
おもしろいじゃない?

411 ::2019/09/06(金) 01:15:46.58 ID:wM6/3vY+.net
韓国人は棚卸が出来ないから…

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/10(火) 20:02:43.78 ID:Zk2+GE66.net
こういう事故の調査は、ひと段落までどの位時間がかかるもんなの?

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/10(火) 20:03:40.46 ID:Zk2+GE66.net
誤爆。失礼

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/10(火) 20:05:58.25 ID:p3We0a9d.net
何度でも 何度でも 何度でも 提訴する
1000万回ダメでも 10001回目は 変わるかも知れなーいー (ドリカム)

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/12(木) 00:48:11.67 ID:cxRYnzBU.net
>>407
日本からの格下げ措置を甘んじて受ける方がより恥辱だと考えるのが韓国流

416 ::2019/09/12(木) 01:13:39.95 ID:QftZHG9q.net
日本の悪いところは正当性を主張してちょっと輸出してしまう所。
同じ騒がれるんだったら実際に止めてしまえばいいだけのこと。
むしろ今まで韓国が輸入した日本製品がどこにあるのか徹底的に説明させろ。
それを日本政府が直接ホームページ上で発表しろ。

417 ::2019/09/13(金) 11:11:53.61 ID:fS6veHWj.net
WTOは中国がWHOの次に乗っ取りを狙って絶賛工作展開中だから、それを睨んでのことだ
死に体のWTOにとってありがたい話だし、当然中国が陰で動いてる

418 ::2019/09/13(金) 22:35:52.23 ID:3ksPhmVH.net
40tの日本からのフッ化水素を韓国が不良品として返品してきたらわずか120kgになっていたでござる
横流しでぬれ手に泡の大儲けしてるんだからせめて仕入れぐらいまともに支払いしとけばサプライ止められちゃうこともなかったんだろうにな

419 ::2019/09/14(土) 08:39:29.37 ID:1uO2gv/6.net
韓国民が倫理的・霊的に生まれ変わることを望む

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/18(水) 18:30:09.78 ID:NbvLUiDV.net
>>419
火病の鳥「無理ニダよー」

総レス数 420
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200