2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国紙】米軍基地はこれ以上放置できない緊急課題 早期返還要求は韓国の当然の権利だ[9/3]

1 :鴉 ★:2019/09/03(火) 01:14:03.18 ID:CAP_USER.net
●米軍基地の早期返還要求は韓国の当然の権利だ

政府は先月30日、国家安全保障会議(NSC)常任委員会の会議を開き、在韓米軍の再配置計画に基づき、以前から予定していた26箇所の米軍基地の早期返還を積極的に推進することにした。

また、ソウルにある龍山基地返還の手続きも今年中に開始するとし、米国側に通告した。

ところが、このような動きは、韓国政府が韓日軍事情報保護協定(GSOMIA)終了決定を批判した米国に向けての対抗だという見方がある。

事案の本流を見誤り、韓国の立場を考慮していない偏向主張だ。

米軍基地はこれ以上放置できない緊急の課題である。

京郷新聞:韓国語
http://m.khan.co.kr/view.html?art_id=201909022042015

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:15:41.76 ID:DYioyu+8.net
米韓同盟破棄からの第二次朝鮮戦争クルー!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:15:43.69 ID:iVPHWlBf.net
韓国の選択だから最悪の選択

4 ::2019/09/03(火) 01:16:12.99 ID:4ZM9Q1xf.net
>>1
いいぞ、それで!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:16:24.01 ID:HLz7Lues.net
いよいよ本性むき出した

6 ::2019/09/03(火) 01:17:10.11 ID:Vo//ep40.net
いいぞいいそ!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:17:47.16 ID:gmqSC6Kp.net
バルス!!! か?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:18:22.80 ID:tM8N9Ztc.net
アチソンライン復活か
というかトランプラインと呼ばれることになるのかな。米軍撤退は公約だからね

9 ::2019/09/03(火) 01:18:26.52 ID:aH5eEVft.net
言い訳がましい
そもそもそういう趣旨じゃなければわざわざ公表する必要もないだろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:18:34.44 ID:W55ZYMbR.net
アメリカの馬鹿な飼い犬安倍とは大違いだなw

11 ::2019/09/03(火) 01:18:39.41 ID:Xm/JiNHh.net
>>1
そうだ!そうだ!

12 ::2019/09/03(火) 01:18:51.42 ID:ADNc25QP.net
トランプは無関心なんだな
一切コメント無しw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:19:14.49 ID:EU+MlN8t.net
流石朝鮮労働党秘密党員
まったく隠さなくなったなwwww

14 ::2019/09/03(火) 01:19:26.79 ID:uaGlPF5O.net
もう半島から米軍撤退でいーだろ

15 ::2019/09/03(火) 01:19:37.24 ID:Vo//ep40.net
>>12
もう決定事項だからどうでもいいんだろう

16 ::2019/09/03(火) 01:19:54.85 ID:DxGEHMCX.net
緊急にしては最近まで音沙汰なかった気が…

17 ::2019/09/03(火) 01:19:57.38 ID:FceM/T7x.net
てか米軍追い出して大丈夫なのかよ?
米韓同盟も破棄したいんだろ?
ほんとどうなっても知らねえからな

18 ::2019/09/03(火) 01:20:10.42 ID:FOMRw535.net
「韓国にはね、人生にいらない悪徳が全部詰まってるんだよ」
ポロ〜ン

19 ::2019/09/03(火) 01:20:18.09 ID:uaGlPF5O.net
>>10
良かったよ、俺たちバカでw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:20:25.44 ID:d3S41sS+.net
そうだ、そうだ!


じゃんじゃん返還を要求しよう!!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:20:25.78 ID:qaabBHvd.net
もっと大声で叫べ!

22 ::2019/09/03(火) 01:20:51.09 ID:uaGlPF5O.net
>>17
好きにさせろよwww

23 ::2019/09/03(火) 01:20:59.15 ID:hLDA08lx.net
>>1
とうとう来たか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:21:03.45 ID:JcVngazv.net
さすがに・・韓国、大丈夫か・・?

25 ::2019/09/03(火) 01:21:10.87 ID:Vo//ep40.net
よし!ロウソクデモだ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:21:11.82 ID:1Zzawfhb.net
ムンムンもそろそろ弾劾やクーデターありそうで焦ってきてるのか?

なんにしてもナイスだけど

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:21:25.35 ID:VU3aL1Dm.net
>>17
米韓同盟破棄したら竹島取り返せるな。

28 ::2019/09/03(火) 01:21:40.44 ID:IibjeucQ.net
変換予定の在韓米軍基地の場所にダイオキシンとかがあったので早く浄化しろって案件だろ?
手っ取り早く、廃棄予定のトマホークぶち込めば、浄化完了と認めてくれるんじゃね?

29 ::2019/09/03(火) 01:21:54.82 ID:4LRVLct8.net
ムンGJや(*´ω`*)

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:21:56.09 ID:vKiMcZt2.net
ヒラリーが国務長官時代に言った言葉。

「韓国に我々が払った血と金の代償を必ず贖わせる」

オバマに取り入って一時期は避けたけど。今回はフッ化水素を
イラクに売りつけて核開発を加速させるって暴挙をやらかした。

ユダヤ系が韓国を許すわけがない。トランプのブレーンはユダヤ
系の金融と軍需産業。アメリカが介入して来ないから。

日本が韓国をホワイト国に戻すわけもない。

31 ::2019/09/03(火) 01:22:01.05 ID:aKkj2ibx.net
そのとおり

これは正しい

32 ::2019/09/03(火) 01:22:24.67 ID:Xm/JiNHh.net
>>24
平気平気どんどん行こうや

33 ::2019/09/03(火) 01:22:33.25 ID:FceM/T7x.net
>>22
日本がケツ拭かされるのがオチなんだよな
やっぱブルーチームに戻ってやってもいいニダとか言い出してw

34 ::2019/09/03(火) 01:22:37.32 ID:uaGlPF5O.net
>>2
戦わずに併合だろ
これで念願の統一www

35 ::2019/09/03(火) 01:23:06.68 ID:4LRVLct8.net
核で綺麗に更地にして返してあげなされ(*´ω`*)

36 ::2019/09/03(火) 01:23:21.45 ID:KDXKizTJ.net
まぁ、もう冷戦は終わってるし
今更米韓同盟破棄されても、
北が南に侵攻して占領されるだけだから北主導の統一国家が出来上がるだけだろ
今の時代、同盟結んでなきゃ、内政不干渉で傍観しなきゃな

37 ::2019/09/03(火) 01:23:38.64 ID:uaGlPF5O.net
>>33
もう米国すら「あいつら要らない」って流れじゃん

38 ::2019/09/03(火) 01:24:11.22 ID:6deJlToG.net
>>19
そうそうバカの方がはるかにいいよね、
韓国と一緒にされるのよりはw

大して圧力かけなくても、
韓国は自滅していくようね

39 ::2019/09/03(火) 01:24:13.40 ID:N8sn/mOH.net
メリケンさんなんか今静かよね、対中国で忙しいだけかもしれんけど

40 ::2019/09/03(火) 01:24:52.06 ID:4LRVLct8.net
何にでも噛み付く狂犬、それが韓国

但し北の非常食糧です(*´ω`*)

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:25:02.60 ID:+ZFFHYnn.net
さすがバカチョンだ、よ!バカチョン大統領!

42 ::2019/09/03(火) 01:25:04.47 ID:uaGlPF5O.net
>>36
問題はそうなった時にいろいろ情報が漏れまくることか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:25:26.84 ID:owKK8Tdh.net
北朝鮮と統一するのかな。
こちらも早く、秋田にイージス置かないと。竹島にも

44 ::2019/09/03(火) 01:25:27.68 ID:FceM/T7x.net
>>39
安保会議に誰も派遣しないみたいだし
もう好きなようにしろよとしか思って無いのかも

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:25:37.22 ID:HzXR341w.net
まぁ、主張は正しいが

デメリットは多い

46 ::2019/09/03(火) 01:25:52.15 ID:TMHRw0u5.net
いいよーいいよーやれ
たぶんアメリカもそう思ってるw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:26:44.37 ID:6EJ8HDiz.net
これじゃ朝鮮戦争時のアメリカ兵は死に損だな

48 ::2019/09/03(火) 01:26:51.81 ID:/pokGz+C.net
確かに権利はあるな
ただしそれには責任や義務もついてくるということをあいつら絶対理解できないよなあ
行くとこまでいってみりゃいいよ
そして二度とこっち来るなw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:27:00.70 ID:LlM3L4nr.net
絶対アメリカが見捨てないって思いこんでるんかな

50 ::2019/09/03(火) 01:27:21.65 ID:Vo//ep40.net
>>46
日米韓の意見が完全一致!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:28:22.18 ID:JcVngazv.net
中国とロシアが、喜ぶだけだなぁ・・・。

日本とアメリカにとっては大迷惑だし・・。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/03(火) 01:28:50.73 ID:yuPPWiMW.net
リスカブス芸また始まった
ハンバーガー食べよう

総レス数 332
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200