2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】日本優遇除外「報復措置ではない」 経産省の意見書に反論=韓国政府「いつでも対話に応じる準備ができている」[9/4]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/09/04(水) 16:25:39.97 ID:CAP_USER.net
【世宗聯合ニュース】韓国政府は4日、輸出手続き簡略化の優遇措置を取る対象国から日本を除外するための告示改正について、輸出管理を強化するためのものであり、報復措置ではないとの立場を示した。

韓国産業通商資源部は、韓国企業が戦略物資を輸出する際の優遇対象国である「カ」地域を「カの1」と「カの2」地域に細分化し、従来の優遇対象国28カ国を「カの1」、日本を非優遇国の「ナ」地域に準じる「カの2」に分類する内容の戦略物資輸出入告示改正案について3日まで意見を公募した。同部によると日本の経済産業省は3日夜に意見書を提出した。

 経済産業省は意見書で、「改正案の根拠や詳細についての質問に対する明確な回答がないまま手続きが進められるとすれば、根拠のない恣意(しい)的な報復措置と考えざるを得ない」とし、告示改正理由などについて韓国側に回答を求めた。

 韓国産業通商資源部はこれに対し、「告示改正は国際平和および地域安全保障のための国際輸出統制体制の基本原則に反して輸出統制制度を運用し、国際協力が難しい国を対象に輸出統制地域区分を変え、輸出管理を強化できるよう制度を改善するもの」だと説明。日本が輸出管理上の優遇対象国から韓国を除外したことに対する「報復措置」だとする日本の主張を否定した。

 また、意見公募の期間中、日本の企業や経済団体などからの意見提示はなかったと伝えた。

 韓国政府は法的手続きを経て、同告示改正案を今月中に施行する予定だ。産業通商資源部は「意見公募が終わっても、日本政府が要請してくればいつでも対話に応じる準備ができている」としている。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190904002100882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.09.04 16:09

https://i.imgur.com/zX1eF4F.jpg
韓国産業通商資源部は8月12日、日本を優遇対象国から外す告示の変更を発表した=(聯合ニュース)

487 ::2019/09/04(水) 18:43:15.81 ID:1nIaiLGS.net
>>485
反米国家に股開いてる売春婦だろ
国際的に嫌われてるよ

488 ::2019/09/04(水) 18:44:01.71 ID:QxgGUCSh.net
>>485
中指も立ててるんですが

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 18:44:02.26 ID:ugsgMNR6.net
ご主人様がお見えですよ!

tps://i.imgur.com/er75UOb.gif

490 ::2019/09/04(水) 18:44:54.90 ID:CP4OnJK6.net
韓国はもう一度中国に預けて再教育してもらうしかねえんじゃね

491 ::2019/09/04(水) 18:45:36.97 ID:nwLI9bN9.net
これでお互い様になるから、ほっておいてよくなったな。言質とったことになるよな。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 18:46:31.00 ID:deiLlhD4.net
ん?書類出すの韓国企業だろ??日本企業は意見書出す理由がないが。あと何が規制されるのかさえ今一つ不明だし。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 18:48:53.62 ID:0LO1yLFr.net
>>2
終わらせるんじゃねーw

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 18:50:43.61 ID:/juPePbi.net
なにをチラチラこっち見てるのかわからんが、お互い相手を信用できないんだし
お互いホワイト解除でWINWIN

てゆうか、今更韓国もやめれないでしょwwww
セルフ経済制裁だとわかってても、もうバ韓国民が許さないwwww

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 18:54:13.25 ID:epQstcpb.net
これを契機に取引先を下朝鮮以外にすれば何の問題もない。
出来ない会社はつぶれてしまえばいい

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 18:55:39.87 ID:v+DybUcQ.net
まだ言ってるのかホワイト国除外はお互い様だろ、そのまま疎遠になって欲しい
バイバイ韓国

497 ::2019/09/04(水) 18:56:56.41 ID:BBgmuDLs.net
>>405
こいつの存在意義なくね?
韓国の代弁者なら枝野でいいじゃん

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 18:58:53.48 ID:9ppHIN2i.net
フッ化水素の記録はまだか
はやくしろチョンコ

499 ::2019/09/04(水) 18:59:28.27 ID:EmnaYdzj.net
対話真似しても無駄よバカチョン

500 ::2019/09/04(水) 19:01:50.08 ID:xeULsWIP.net
>>1
じゃあ申請書類の形式見せてみいw

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 19:04:56.49 ID:+NRoBdpM.net
何これ!上から目線w

502 ::2019/09/04(水) 19:07:45.20 ID:yBCum8Tn.net
>>1
日本のホワイト除外の時も言ったけどホワイト除外ってその国が決める問題で他国に条件を出せばとりやめられるとか協議する問題じゃないんだわ
世耕も協議はしないって言ってるじゃん

503 ::2019/09/04(水) 19:10:20.53 ID:FD5QTOkm.net
悪材料が渋滞しすぎてWTOもパニックになるかも!

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 19:13:59.42 ID:Lq5+FMMB.net
メールでお願いします

505 ::2019/09/04(水) 19:19:02.21 ID:pM/MZk/k.net
条約守れない国と話すことは無いとハッキリ言ったれ

506 ::2019/09/04(水) 19:19:05.09 ID:yaYYngbB.net
瀬戸際外交してる場合なのかね?

507 ::2019/09/04(水) 19:19:30.43 ID:iXGzii7N.net
>告示改正は(略)輸出管理を強化できるよう制度を改善するもの
>いつでも対話に応じる準備ができている

輸出管理を強化するために制度を改善したのに、対話したくらいで、
輸出管理の制度を元に戻す、ってか?

輸出管理に意味がない、って言ってるようなもんだ。

508 ::2019/09/04(水) 19:23:28.18 ID:N2qCEB1v.net
今更対話とかいってんのかよw
予想以上にダメージ受けたようだね

509 ::2019/09/04(水) 19:24:36.29 ID:DpesAy6v.net
>>502
韓国はホワイト待遇に関する交渉のテーブルに日本を座らせた時点で交渉の結果に関わらず勝ちだから、
筋違いだろうが何だろうが日本のバカマスコミ使って日本を交渉の場に引き摺り出すだけよ。
自民党の中のバカも話し合いがどうのって煽るだろうしな。

日本がホワイト待遇の交渉のテーブルについた時点で問答無用で負けになる理由は分かるよね?

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 19:24:55.79 ID:ovASNgjy.net
日本もWTOに提訴すべきだ。てめえとこは
WTOに提訴しておいて報復そのものの日本
へのホワイト国外しは問題ないって頭が
腐っているのか。許すな。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 19:25:00.52 ID:/rBxQTIx.net
日本はホワイト資料の提出の協力をお願いしたわけで
こんなもんは、国税が納税申告しろって、言ってるのと同じ。

軍事流用物資は世界の条約で、査察されたら困るなら、
輸出しない って言ってんだよ。

対日じゃなくて瀬取り監視協力は世界中から来てくれてるだろ?
日本が出元で、世界に疑われてんだぞ?

512 ::2019/09/04(水) 19:25:09.93 ID:F9UREXmL.net
急遽設定したホワイト国設定に急遽除外
日本にとっちゃあマジどうでもいい
交渉のカードにならんわ

513 ::2019/09/04(水) 19:26:17.78 ID:mkwgcMOg.net
この件の翻訳サイトみても韓国人は誰ひとり根拠を言わず罵詈雑言だけ
教育とか情報の問題じゃなくて、これが朝鮮民族のスペックかと

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 19:27:25.55 ID:9Dwha0mJ.net
韓国のホワイト国って今年の8月に作った制度だからなw

515 ::2019/09/04(水) 19:34:36.89 ID:4UVYReoQ.net
鸚鵡返しで草
まあいつまでも曖昧なことしてても仕方ないからさっさと全品目禁輸と金融制裁に移ろうや
あと外相は河野続投させろよ
茂木なんてありえんわ

516 ::2019/09/04(水) 19:37:07.81 ID:bboMMBpz.net
国際協力が難しいって何で?
韓国からの輸出入において、日本は何も問題起こしてないよな

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 19:38:37.09 ID:HLsb5+HA.net
だっさw

518 ::2019/09/04(水) 19:40:10.08 ID:NwrMg3Tm.net
>>505
それに尽きる

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 19:43:43.78 ID:rIrBh6Qz.net
>>1
除外するのは結構だけど、理由くらい言えよ。

520 ::2019/09/04(水) 19:43:52.61 ID:3IdT4wEf.net
報復措置以外のなんなんだ…
こいつらアホか

521 ::2019/09/04(水) 19:43:58.45 ID:bboMMBpz.net
日本「我々は韓国に対し何度も対話を求めてきたが、韓国は何の返事も無かった。今更韓国と対話することは無い」
って言ったらどうなるの?

522 ::2019/09/04(水) 19:44:08.85 ID:RVAqk+XO.net
多分、禁輸への布石

経産省の

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 19:44:10.06 ID:mn0OZREK.net
どうでも良いだろ
韓国が売らなかったら、国内工場作れば問題起きない

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 19:46:46.41 ID:/bDcM/sh.net
>>431
サプライチェーンのTPP化が捗りますね
台湾加入を急がないと

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 19:49:30.75 ID:mNMg70QR.net
>>1
撤回の要請なんかしないけど、根拠が不明確なんだよ

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 19:50:14.32 ID:y+BhR/UZ.net

http://o.5ch.net/1h3ue.png

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 19:51:07.99 ID:y+BhR/UZ.net
バカチョンは大嫌いな日本とはさっさと決別してウンコリアを目指せ

http://o.5ch.net/1iqew.png

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 19:52:41.84 ID:v4RUxVAE.net
財界が韓国との関わり捨てればいんだよ
脱亜論読んでくれよ

529 ::2019/09/04(水) 19:52:44.54 ID:600hyxZC.net
上からやなこっちがごねてるみたいにすなっ
あっオマエラフィルターにはそう見えんねや

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 19:52:51.87 ID:/juPePbi.net
このセルフ経済制裁だけはなんとしても実行させなければいけない

531 ::2019/09/04(水) 19:52:59.06 ID:28S7UMq7.net
安倍が余計なこと言うから報復だってバレちゃったなw

532 ::2019/09/04(水) 19:54:01.54 ID:iXGzii7N.net
>>531
お前の妄想の中では、安倍総理はなんて言ったんだ?

533 ::2019/09/04(水) 19:54:10.05 ID:sWmwuYTq.net
茶番すぎてアレだが、それが報復じゃないなら、日本の輸出管理是正も報復じゃないよな?


つか、全面輸出禁止でもいいんだけどw

534 ::2019/09/04(水) 19:54:38.58 ID:nwLI9bN9.net
これで韓国も輸出管理の大切さ重要性を理解しただろ。
なら、簡単に撤回できないよね。
と明日菅言って欲しいわ〜

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 19:57:14.80 ID:mNMg70QR.net
国と国との条約や協定を反故にするくらいだから
ただの紳士協定であるワッセナー協定なんかいつでも破るんだろう

536 ::2019/09/04(水) 19:57:29.05 ID:iXGzii7N.net
>>534
全く理解してないと思う。

>日本政府が要請してくればいつでも対話に応じる準備ができている

相手国との対話の結果程度でひっくり返るような、重要性の低いものだ、って認識だろ。

537 ::2019/09/04(水) 19:57:47.12 ID:28S7UMq7.net
>>532
韓国からGSOMIA破棄と輸出管理問題をセットで解決するよう
提案を受けたとのことに対して
安倍首相は「徴用工問題の解決が優先だ」と応じた

徴用工問題を解決すれば輸出管理問題を考えるってことだろ
報復以外のなにものでもないじゃないか

538 ::2019/09/04(水) 19:58:37.29 ID:nwLI9bN9.net
>>536
嫌みでだよ

539 ::2019/09/04(水) 20:00:28.95 ID:iXGzii7N.net
>>537
馬鹿だな、お前は。
最初から安倍総理は、条約違反状態の韓国とは信用出来ない。
信用してる国だからホワイトリストに載せていたが、
条約違反状態を韓国が解消しない限り、ホワイトリストに戻すことはない。
と言ってるだろうが。

540 ::2019/09/04(水) 20:00:43.12 ID:/0uqYpM1.net
聞かれた事に答えない人間なら沢山居るけど国家ってないよね?多分…

541 ::2019/09/04(水) 20:00:57.52 ID:iXGzii7N.net
>>538
失礼しました。

542 ::2019/09/04(水) 20:01:01.66 ID:KdkrOowz.net
>>537
違うぞ
条約を守らない相手とは話さないと言ったんだよ

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:01:18.06 ID:jhueAsoV.net
>>1
つまり合理的な理由は全くないということか。WTO案件だね

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:02:08.66 ID:mNMg70QR.net
>>537
徴用工問題で約束を守ったら
輸出管理の手続きを教えてやる(協議してやる)ってことだろう?
ホワイトに戻すなんて一言も言ってない

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:02:18.83 ID:qFGTUxc/.net
日本には影響なくてもWTOに速攻で提訴してやればいいのにw

546 ::2019/09/04(水) 20:03:47.41 ID:iXGzii7N.net
>>540
外交上、否定しても肯定してもマズイ問題に対して、
「外交的に無視する」ってのはよくあるよ

547 ::2019/09/04(水) 20:05:15.31 ID:28S7UMq7.net
>>539
純粋に韓国が横流しとかしている理由からホワイト外しをしたのなら
徴用工問題が解決してもしなくても
ちゃんと輸出管理をすればホワイト国に戻すし管理できなければ戻さない
それを徴用工問題と絡めてるから報復なんだよ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:05:43.42 ID:hzDSxmzX.net
アホのオーラが漂っています
さようなら

549 ::2019/09/04(水) 20:07:47.80 ID:KdkrOowz.net
>>547
あのね、それも河村が言ってるだけで安倍には誰も話を聞けてない

550 ::2019/09/04(水) 20:08:56.46 ID:iXGzii7N.net
>>547
徴用工問題が解決してないって、ことは、日韓基本条約を無視し続けてる、ってコトだぞ。
条約を無視し続けてるってことは、約束を破り続けてる、ってコト。
輸出管理を厳密にします、って約束を守る保証がないんだから、
「ちゃんと輸出管理をする」なんて信用できないだろ

551 ::2019/09/04(水) 20:12:59.76 ID:4UVYReoQ.net
>>534
でも菅って対韓強硬姿勢には慎重だとか韓国は連携すべきとかいってんだぜ?
河野よりあれを代えてほしかった

552 ::2019/09/04(水) 20:15:04.84 ID:36r1+G7a.net
>>1
根拠を示せっつってんのにこれは回答になってねえだろ
アタマ沸いてんのか

553 ::2019/09/04(水) 20:15:26.64 ID:E8FU7uE3.net
今度は日本に負けない、報復措置だって同所から言ってたやん...

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:16:25.32 ID:L5+82TJS.net
偉そうな乞食

555 ::2019/09/04(水) 20:16:58.16 ID:JRQPyyZe.net
>>1
同じ言語を喋っていても話が通じるとは限らない

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:18:11.37 ID:mNMg70QR.net
>>551
アメリカの同盟国なんだから連携は重要と言うに決まってんじゃん
そう思ってなくてもね

557 ::2019/09/04(水) 20:18:15.74 ID:Fuz1pAwN.net
何もかも日本のマネ
猿かよ

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:19:14.81 ID:ew3km0qP.net
これでいいんだよ
南鮮は徹底無視で

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:20:29.40 ID:UKxoGuti.net
慰安婦問題も徴用工問題も、日本は莫大な大金を払い、韓国と日本で、ちゃんと解決する約束を交わした

この約束を平気で破られた

約束を平気で破った韓国が、今度は貿易のホワイト国に関する約束を破って書類を出さなかった
質問しても質問しても3年間平気で無視をした
謝罪すらない
だから、ホワイト除外した

韓国は、貿易は約束を守るから貿易しろ!と、日本に嫌がらせしながら叫び続ける
日本製品を投げ捨て切り刻み燃やし踏みつけながら(

誰が信じるんだよw

560 ::2019/09/04(水) 20:20:39.22 ID:kTONkmaz.net
対話と言っても韓国は譲歩しない、日本が譲歩するのが前提だからな
馬鹿馬鹿しい

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:20:51.54 ID:TGZu6Fiy.net
バカチョン国を相手にしなければ日本は幸せ、徹底的に無視が良い。

562 ::2019/09/04(水) 20:21:40.66 ID:kTONkmaz.net
請求権協定を守る、慰安婦合意を守る、というなら、対話に応じてもいいよ

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:22:28.44 ID:cEC028t4.net
>>557
猿真似にすらなってない
根拠がないもの

564 ::2019/09/04(水) 20:23:27.49 ID:WJdkb//V.net
報復としてWTOに訴えようぜ(笑)
その間金融制裁な

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:24:14.66 ID:vOjFhw/Z.net
>>561
ほんそれ
無視した方が勝手に暴走して自滅してくれるし

566 ::2019/09/04(水) 20:24:45.99 ID:bVTISPTu.net
対話は必要無い

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:31:39.54 ID:a5lZevot.net
>>3
日本:立場上、抗議はするが対話など求めるつもりは全く無い。

※横流しした身の程をわきまえず「対話してやったのだから日本も応じろ」「協議拒否は不誠実ニダ」とか言い出すに決まってるし。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:35:06.37 ID:sN3kmp7s.net
早く信用状停止してやれ

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:35:10.73 ID:mn0OZREK.net
【技術流出】<ウラン濃縮>日本の技術流出 04年IAEA韓国で初確認 [11/04] 2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446603681/

<ウラン濃縮>日本の技術流出 04年IAEA韓国で初確認

 国際原子力機関(IAEA)が2004年夏に韓国の極秘ウラン濃縮実験施設を査察した際、
日本が開発した濃縮技術の特許に関する資料を押収していたことが取材で分かった。
IAEAで核査察部門の責任者を務めていたオリ・ハイノネン元事務次長が明らかにした。
査察では、この特許に基づいた機器も見つかった。
欧米主要国では、核兵器開発につながる技術は情報公開を限定する措置が取られているが、日本では、特許出願で詳細な技術情報が公開される。
特許制度の不備により、軍事転用可能な核技術が他国で利用されていることが初めて明らかになった。

 ハイノネン元次長によると、日本の濃縮技術情報は、IAEAが韓国中部の大田にある
「韓国原子力研究所」を査察した際に見つけた。日本の電力各社が中心となり1987年に設立した
「レーザー濃縮技術研究組合」が開発したレーザー濃縮法と呼ばれる技術の特許に関する資料だった。 また、査察ではこの特許の核心となる機器の実物も確認したという。
IAEAの査察で極秘実験が裏付けられた。
 IAEAによると、韓国は00年1〜3月に少なくとも3回、極秘のレーザー濃縮実験を実施し
0.2グラムの濃縮ウランを製造した。濃縮度は最高77%に達した。
ただ、ウラン(広島)型 核兵器の製造には濃縮度が90%以上のウラン25キロが必要で、実験は小規模な実験室レベルにとどまった。しかし、IAEAは「量は多くないが深刻な懸念がある」と指摘した。
 レーザー濃縮技術研究組合は、93年から02年までレーザー濃縮法など計187件の特許を出願し、技術情報が公開された。韓国は、こうした日本の核技術情報などを入手し、極秘実験していた可能性がある。
 核技術を巡っては、01年に大手精密測定機器メーカー「ミツトヨ」が三次元測定機と呼ばれる機器をリビアの核兵器開発用として不正輸出した例があるが、今回のように核技術情報の利用が判明したのは初めて。
 韓国への特許情報流出は日本の国内法上問題はないが、荒井寿光・元特許庁長官は「軍事技術にも転用できる技術を公開している実態は危険だ。なんらかの新たな対応を考えるべきだ」と
話している。

◇すべての情報が公開される…日本の特許の実態

 濃縮などの核技術は、平和、軍事両面で利用が可能なため、主要国は機微技術を秘匿する「秘密特許」
制度などで情報公開を限定する措置をとっている。日本にも「秘密特許」はあったが1948年に廃止され、特許を出願した技術情報は、すべての人が知りうる「公知の技術」として公開されている。
世界のどこからでもインターネットで検索できる。
 60年代から、本格化した日本の濃縮技術開発は、動力炉・核燃料開発事業団(現日本原子力研究開発機構)など国の機関が深く関与、核技術の国外流出を防ぐ手立てを講じてきた。
具体的には、特許の出願は認めるものの、情報を非公開にする「放棄」という特殊な手続きを取ることで、事実上の「秘密特許」扱いにしていた。
 だが80年代半ば以後から民間主導の技術開発が本格化した。動燃のような厳しい情報管理態勢を敷かなかったため特許出願が相次いだ。「放棄」を利用する制度は有名無実化し、98年の特許法改正で廃止された。
現在は、特許取得をせずその技術に関する権利をあきらめるか、さもなければすべての情報が海外にも公開される実態がある。核拡散を防ぐ手立てを講じることが、唯一の被爆国の責任でもあろう。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:38:24.46 ID:PUPM5Hbj.net
>日本優遇除外

国交断絶の準備が徐々に出来上がってきてますね。
素晴らしいです。
日本企業も在南朝鮮のは、早く撤退しないと何されるか分かりませんよ。

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:39:06.93 ID:5hoSmNWP.net
>>1
まず行方不明のフッ化水素の書類を出せ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:42:26.83 ID:wGJf1awJ.net
こんな連中と商売しないとやってけないなら会社たためばいいよ
こんなの優秀な経営者なら、最初から想定出来ただろうに(笑)
韓国人と商売した連中が悪いのさ

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:43:38.49 ID:UJC2pA3C.net
>国際輸出統制体制の基本原則に反して輸出統制制度を運用し

なんだこりゃ、国際輸出統制体制

574 ::2019/09/04(水) 20:45:09.79 ID:UkgIMc4Z.net
>>571
結局、それ

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:45:35.48 ID:PUPM5Hbj.net
あのタマネギ野郎が法務大臣になったら
日本メーカーの物を持っていたら没収か罰金、そして南朝鮮にある日本企業の
資産は没収しても良いという法律を作るだろうから
みんな急いで国交断絶の準備しようね。
能天気でバカなのは日本人になっちまうよ。

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:48:13.48 ID:PUPM5Hbj.net
在日南北朝鮮人の日本にある固定資産は没収して
祖国に強制送還する費用にしてあげよう

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:49:03.41 ID:ED3byxA9.net
対話は約束に向けた第一歩。約束守らない奴と対話する意味ないからやらないだけ

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:51:00.68 ID:HOMDLwPF.net
>また、意見公募の期間中、日本の企業や経済団体などからの意見提示はなかったと伝えた。

公募したの?

579 ::2019/09/04(水) 20:51:18.50 ID:1i3ajAdN.net
だからまず説明会で説明されたことを無視して大嘘を発表したことを撤回謝罪しろよボケナス
こっちの言ったこと全部捻じ曲げられたら話せるもんも話せねえだろアホ

580 ::2019/09/04(水) 20:51:49.87 ID:0rMofg1G.net
対話でどうこうする問題じゃないからね、ホワイト除外は

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:52:10.15 ID:Hqsc9151.net
フッ化水素について対話をしよう

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:52:57.76 ID:HOMDLwPF.net
>>580
それに対して報復してきてもいいけど、嘘はやめて認めてよ韓国さんってところだよな

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:53:48.09 ID:HOMDLwPF.net
>>581
フッ化水素と対話してろ

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:54:04.85 ID:BRgVSZvW.net
>>2
そもそも国内の規制だから相手国との対話は不要なのだよ
相手が大嘘吐きでも正直者でもね

585 ::2019/09/04(水) 20:55:07.28 ID:AY5UDbc4.net
公式会見で報復って言っちゃってるのに、いまさら何言ってんだ?

586 ::2019/09/04(水) 20:55:28.82 ID:jpPfzf7o.net
きっと使途不明のパプリカについて問い詰められてるんだ…

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/04(水) 20:55:36.71 ID:HOMDLwPF.net
>>584
しかもフッ化水素が最終消費地まで管理できてなく
40tが行方不明になっているという証拠も持ってるしな

総レス数 855
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200