2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文大統領】「妙な時期」にラオス訪問、その意図は?韓国ネット「辞任したらしっかり代償を払ってもらうから」[09/06]

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:16:01.24 ID:kh0yvnW+.net
>>330
それを韓国軍が許容できると思ってるの?w

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:21:32.90 ID:UBtw6cQK.net
普通の国なら今の状況から文ちゃんを信用出来ないと思うんだが、やっぱアホなんやな

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:22:32.03 ID:21moV8jl.net

http://o.5ch.net/19gue.png

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:22:55.91 ID:IOj2sWiA.net
北が欲しいのは南の領土とインフラだろうし人間相手には平気でミサイル打つだろ
南は平和統一とかいって頭お花畑だから韓米同盟無くなったら一気に行くかもしれんよ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:24:18.83 ID:YWNpgDk4.net
文は、関係ないことをしに行って、帰って・・・する。

337 ::2019/09/06(金) 15:25:25.24 ID:wtDqFQtu.net
よく韓国は日本を事大主義とか言ってるけど
こっちは空気読んでるだけだし支離滅裂な行動はとったりしない

338 ::2019/09/06(金) 15:25:37.38 ID:xihLvkQ6.net
>>332
え?だって南北統一は国民の悲願だろ??

339 ::2019/09/06(金) 15:27:15.48 ID:wfFB/LDP.net
>>78
こいつらの場合その後することは民主党の尻拭いじゃなくて民主党時代はなかったことにするだからな。かなりアホやぞあいつら

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:28:14.69 ID:AbTkirG5.net
>>257
不正や腐敗のレベルで今の韓国政府語ってるの?
お前馬鹿なのチョンなの?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:28:24.09 ID:ECvJKjS/.net
歴史を勉強していないのかな

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:31:38.09 ID:AbTkirG5.net
>>332
韓国軍て敵が来たらすぐ逃げちゃう連中ですよ?w
朝鮮戦争でもアメリカ軍に任せて戦力にならなかったもんだから終戦宣言にも参加できない部外者扱いwwww
そのくせ北への瀬取までやってるという腰抜けっぷりよ?w

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:34:05.68 ID:ls/t/oaK.net
こんなに早く、逃避行の大統領も珍しいな。退任後の処遇が楽しみだ。
この人は空を飛ぶ勇気はないだろう。
いまから、命乞いの方策に全力を尽くしてるぐらいだからね。
チョと共に亡命かな???  どこが受け入れてくれるか?
おれも長生きしたくなってきたぞ。結末が見てみたいからね。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:34:10.82 ID:Uxzbdijh.net
ダム犠牲者の身内から命狙われないのか?

345 ::2019/09/06(金) 15:35:07.04 ID:wtDqFQtu.net
WW2だって寝返ったのに連合国軍と思ってるんでしょ
やっぱ脱亜論は正しかった

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:35:35.80 ID:0cj7mNw1.net
逃げるし恥だし役立たず…文はリアルイオク様だったのかw

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:35:45.12 ID:AbTkirG5.net
>>343
統一朝鮮の幹部になってるだろw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:36:09.29 ID:HuhVOFrH.net
タイは娘を逃がした国だろ。
自分も亡命する下準備に行ったんじゃないのか。

こいつ、ノムがアイキャンフライした時の部下だった奴だからな。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:41:07.68 ID:D7Eft6JJ.net
ダムの補償って結局どうなったんだ?
高官に賄賂掴ませて迷宮入りか?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:41:56.60 ID:VYkcw6u9.net
でも支持率は回復してるんだろw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:42:25.40 ID:pzFZZk4Z.net
>>6
凄い神経だな
あんなダム崩壊起こした国の元首が
何食わぬ顔で訪問
普通の人間なら出来ないわ さすが朝鮮人

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:46:43.30 ID:vnFdRcxC.net
おいバカやめろ
ムンムンには偉大なる永世大統領として
大ウンコリアを地獄の谷の奥底に引きずり下ろして埋めて
未来永劫封印するという栄誉ある大業があると言うのに
そんなつまらない些細な事で泥を塗るような真似はやめろ!

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:47:13.95 ID:geNyyE2o.net
韓国はラオスにちゃんとダム事故の賠償したのか?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:47:22.54 ID:hTkabOcL.net
本当はタイへ行きたかったニダ

将来の亡命先の許可を貰いに・・・娘夫婦も既に亡命してるし

  by  アカの文在寅ニダ ( ^)o(^ )

355 ::2019/09/06(金) 15:48:25.40 ID:wtDqFQtu.net
>>351
前の元首が悪いのであって自分じゃないっていう思考が根底にあるからね

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:49:10.62 ID:WzK7pmf2.net
辞任したらしっかり代償を払ってもらうからw

いや、おまエラが選んでおきながら何を言ってるんだw
自業自得
ムン同様、国民のせいでもある
スグに人のせいにするチョン丸出し低脳キチガイだけの事はある

やはりチョンは嘘つき、裏切り、責任転嫁
存在価値なし

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:51:38.46 ID:kh0yvnW+.net
>>338
北朝鮮に飲み込まれて垢化は悲願ではなく悪夢だってのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>342
それは第二次朝鮮戦争が始まった後の話だろ
許容できないというのは始まる前

こんな当たり前の事すら理解できてないとか驚きだよ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:51:42.18 ID:YVbLgC+1.net
>>34
上念司に解説してもらうべき

359 ::2019/09/06(金) 15:53:42.12 ID:mReXJgta.net
ダム事故の件もだけど個人主義を貫くのに
日本には1000年の恨みとか言って矛盾してるからよくない
どっちかを貫けと

360 ::2019/09/06(金) 15:54:08.68 ID:hv2ymAfD.net
暗殺されてたらどうすんのw

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 15:56:33.71 ID:SSTC38jR.net
>>1
そうか??
韓国への花嫁虐殺被害で一番人数が少ないラオスは韓国の天使らしい!!
それでも100人以上は殺害され帰国している、奴隷売春婦に至っては数1000人は来れるだろうと言われている
韓国人は害国女性を食いもにすることで有名だ!!

それがあの偽物慰安婦で大騒ぎしている事が実に奇妙だ!!
ちなみに東南アジアに有る売春バー・クラブの大半の経営者は韓国人という報告も有る

下半身だけは男も女もチンパンジーの韓国人は多いのだろう、!!

362 :finfunnel :2019/09/06(金) 16:06:55.80 ID:epzK+VE9.net
世界情勢が分かっていないのは朝鮮民族全体だろうが、事大主義者が
国際法を守らない国に味方などいない。
世界各国が国連で協調して潰す対象にしかならない不法犯罪テロ文化民属だ

363 :名無し:2019/09/06(金) 16:08:27.08 ID:ILNqSPZb.net
レッドチームのパイセンにご挨拶だろw

364 ::2019/09/06(金) 16:13:31.13 ID:mReXJgta.net
日本に愛想つかされた後の迷走っぷりに草
日本への抗議デモテレビで見るけどなんであんなに声荒げて怒ってるのか理解できないよ
だって優遇されてたのが普通に戻っただけじゃん?っていう

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 16:35:03.04 ID:45zfA9J5.net
韓国大統領、誰がやっても同じ結果
 うそ、嫌がらせ、告げ口、物乞いの外交と
 元々の頭の悪さが致命的
日本と縁が切れたら、坂道を転がって落ちるしかない

366 ::2019/09/06(金) 16:35:25.99 ID:YMSN1haZ.net
>>338
南北統一して最貧国になることが目標です。

367 ::2019/09/06(金) 16:46:40.13 ID:6Ps91Cf5.net
>>1
そろそろ危ないからタイに逃した親族に貯め込んだ金を運んできたんだろ

368 ::2019/09/06(金) 16:59:50.79 ID:FI5RGCSu.net
>>338
国連制裁国になるんでしょ?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 17:06:09.56 ID:flzoGY3C.net
ムンムンは2期10年でエエやろ。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 17:11:23.91 ID:U2tQMImos
放射能ガー、旭日旗ガーの仲間を求めて

371 ::2019/09/06(金) 17:12:17.37 ID:Qy/1ThHU.net
韓国・文在寅政権の「軌道修正」に、日本が乗ってはいけない理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190906-00067013-gendaibiz-kr

・初めての「強硬路線の修正」
・歴史にみる「朝鮮半島のサバイバル」
・生き残るための「常套手段」

 歴史を振り返ると、朝鮮という国は何度も他国を頼り、ときには他国の力を借りて自国のライバルや別の国を攻撃し、自らの生き残りを図ってきた。

石平氏は「古代から現代まで長い歴史の中で、半島内で紛争や覇権争いが起きるたびに、外国勢を自分たちの内紛に巻き込んで、散々に利用するのは、半島国家が多用する常套手段であり、韓民族の不変の習性」と書いている

372 ::2019/09/06(金) 17:16:00.58 ID:Qy/1ThHU.net
・「巻き込み戦略」に応じてはならない

 普通の国は「自国の平和と繁栄のために、自分たちが何をすべきか」と考える。
 ところが、韓国はそうでなく「自国の平和と繁栄、生き残りのために、他国をどう利用するか」と考えるのだ。実に特異な国である。
 その表れが、現段階では反日運動にほかならない。

373 ::2019/09/06(金) 17:16:32.75 ID:OBcBapVt.net
両国の問題を他国に発信しようとするしね
その時の情勢で強そうな国に引っ付いて敗者濃厚になると勝者側に寝返ってる国と仲良くなんて出来ない

374 ::2019/09/06(金) 17:16:46.45 ID:Kytg5bc+.net
例えムンが逃げたとしても今までの事を国際社会へ代償を払うのは全韓国人自身だぞ

韓国人全員の責任なんだから全員がしっかり払えよ

375 ::2019/09/06(金) 17:21:31.27 ID:OBcBapVt.net
>>374
人にはそれを要求するけど自分たちは例外なのが韓国

376 ::2019/09/06(金) 17:21:32.16 ID:bpDpUMiJ.net
G20で誰からも相手にされず傷ついた自身のプライドを癒す旅です。血税を途上国にばら撒いても話し相手が欲しかったんだよね・・・。そっとしといてあげて。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 17:29:41.86 ID:g19tlX3x.net
しかし、コイツが来たところで何も期待できないだろ
銅像作りを請け負うくらいじゃないか

378 ::2019/09/06(金) 17:41:46.28 ID:cgHvyExZ.net
>>78
枝野の時なんか有りましたか?

379 ::2019/09/06(金) 17:51:10.69 ID:JQsSvQQL.net
ラオス、ダム補償するまで帰さない
ってやっちゃいなさいよw

380 ::2019/09/06(金) 17:57:48.34 ID:cgHvyExZ.net
>>265
底をつきそうだってよくわかるね

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 18:44:16.15 ID:bFsbN2rz.net
亡命な(笑)

382 ::2019/09/06(金) 18:54:24.84 ID:dvNo+4v1.net
スワップのお願い。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 19:06:27.48 ID:SDnxTYrU.net
>>268
文在虎って個体と思いがちだが、実は韓国人って群体の一つなんだぜ。
だから、次の大統領も大統領になった瞬間文在虎になるんだぜ。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 19:18:39.22 ID:HNaqFKex.net
>>1
そういや来週サッカー日本代表のW杯予選がミャンマーのホームであるんだが…
審判買収してたりして

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 19:26:41.02 ID:iLlezWJK.net
ダム謝罪と補償の話が入ってねえぞ。
さすがはひき逃げの国。

386 ::2019/09/06(金) 19:38:01.81 ID:umt8YGbU.net
ラオス訪問中に、ムン大統領がテロリストに誘拐され、
テロリストから声明文が韓国大統領府に届く
「文在寅の身柄を確保している、健康に問題は無い。
 釈放して欲しくなければ、すぐに身代金を用意しろ!」

387 ::2019/09/06(金) 19:46:24.79 ID:t3YUSKIO.net
誰がトップになろうが変わんないだろ国民全員キチガイなんだもんwww

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 19:47:52.29 ID:yofua47Q.net
>>15
お前、まさか10年前民主党に投票してないだろうな?

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 19:53:04.53 ID:segiLNZY.net
>>5
やりたい放題やって最後は亡命すんの?w

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 20:30:03.22 ID:/xfcrllh.net
1000年間謝罪と賠償しますって言ってきたの?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 20:40:44.53 ID:7BS4U9QN.net
ウリと一緒に反日するならダムの倍賞を考えてやってもよいニダ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 20:52:32.92 ID:HNznz2Nt.net
摩訶不思議な海外移住をした娘と会いたかっただけだろ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 21:16:51.85 ID:nNTpnigx.net
南鮮のネチズン(w)でラオスのダムの事覚えてる奴いないんだなw

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/06(金) 21:56:48.02 ID:bkFTxFIY.net
ラオスのお寿司屋台行った〜?
https://i.imgur.com/vvv8fdb.jpg

395 ::2019/09/06(金) 22:22:23.97 ID:9IBS8k9Y.net
ムンよりは日本が大嫌いだから。
反日ではブレないぞ!

396 ::2019/09/06(金) 22:56:14.71 ID:bGQcdHyj.net
>>393
ネチネチズン「ダムを作ってやったのに引き渡す前に壊しやがった!。おまけに感謝の言葉もない!。謝罪と賠償を(」

397 ::2019/09/06(金) 23:38:46.46 ID:uKa1f0Pu.net
居ない間にクーデター起きないの?

398 ::2019/09/07(土) 02:45:12.92 ID:TfH757tq.net
もう帰ったぞ

399 ::2019/09/07(土) 02:46:47.87 ID:JAVshq6L.net
>>394
なぜかニンジャスレイヤーを思い出した

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 08:11:46.56 ID:xzx3Lhjs.net
どちらも赤い国

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 08:20:25.36 ID:6W/gn08W.net
思いつきで行動してるだけ
頭の悪い朝鮮人に意図なんかない

402 ::2019/09/07(土) 08:46:56.65 ID:77VEUrKd.net
じゃあ次はネパールかパキスタンかな

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 08:53:32.06 ID:Tx7PqhJS.net
国ぐるみで反日をあおる韓国に忖度して、韓国を日本人が非難しないからますます韓国人は自分たちが正しいと信じ込むのである。
日本が戦犯国なら、併合していた韓国は共犯国のだ。それを認めたくないから、国ぐるみ、社会ぐるみで、嘘やねつ造の反日教育を行い、言いがかりをつけ、約束を破るのである。
しかし、いくら日本をたたいても世界は韓国を戦勝国とか被害国とは認めないのである。
また、隣国を叩いて自国をまとめようとする国は、現代の国際社会の中では、ありえない危険な国家なのだ。。
韓国人は、日本人が大人の対応だと、韓国に対して上から目線で忖度するから返って逆切れするのだ。真に理解するためには同じ目線で怒鳴りあうべきなのだ。
韓国への忖度は、70年も続けたのだ。日本人こそ、韓国に対して同じ目線で怒りを表して、サムソンや韓流をボイコットして感情的になって見せなければならないのだ。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 09:03:40.46 ID:W/br9IzU.net
もうレッドチームに寝返ったことを隠さなくなってきたな

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 09:04:37.48 ID:BXpDGzo3.net
序列が
中国
韓国
ラオス&ミャンマー
になると思っているんだろうか?
なればいいけどな

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 09:36:59.73 ID:V89D2tcn.net
アメリカの後押しで作られた棚ぼた国家なのに
アメリカ切ったら終わりでしょ。

407 ::2019/09/08(日) 05:03:53.61 ID:mylE2TGG.net
>>405
どう考えても北より下

408 ::2019/09/11(水) 17:07:12.10 ID:y7T4dh7M.net
>>407
どう見ても。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/16(月) 01:05:15.53 ID:UMMRU74F.net
韓国人観光客がたくさんいるみたいね
https://laotiantimes.com/2018/05/01/koreans-choosing-laos-travel-destination/

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/16(月) 01:09:53.40 ID:6IY4XdzD.net
>>394
ベトナムのstreet sushiとおんなじだな
流石に恐くて手が出ない

411 ::2019/09/16(月) 01:10:45.69 ID:ZjdvDYQA.net
外交の天才なんだろ?

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/16(月) 01:15:59.61 ID:Zdqudorm.net
ラオス大虐殺の買収はどうした

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/16(月) 02:45:13.66 ID:x0N9FeXk.net
ダム崩壊は日本のせいにするから

414 ::2019/09/16(月) 02:47:24.35 ID:PbEEBFur.net
あ、わかった亡命先の確保だ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/16(月) 02:51:10.25 ID:N4bydoTo.net
>>406
南ベトナムと同じ結末になりそうなんだよな
なんとなくだが、南北に分かれ紛争がある場合、北側の体制が勝ってる印象
アメリカ南北戦争とベトナム戦争みたいに

416 ::2019/09/16(月) 02:57:46.62 ID:7pe32rcV.net
>>319
何の合意も履行されなければ意味が無いけどな

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/16(月) 03:44:31.05 ID:l3EZq69C.net
反米反日の空気を撒いてるんだろなぁ
無駄だわな。弱小のチンピラ国が何か約束したって
守れる訳無いのASEANだって分かってるわい

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/16(月) 04:25:38.46 ID:DwToS2MO.net
ムン大統領の子供ってすでに外国に亡命してるんだっけ?
どこの国だろラオスとかなんじゃないの

419 ::2019/09/16(月) 04:30:34.07 ID:iJSCGGC/.net
>>1
何か呑気な事言ってるけど、そちらのリーダーさんは脇目も振らずレッドチームまっしぐらだからな。戻って来るなよ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/16(月) 05:02:12.47 ID:OGte58jE.net
なにやったとこでアジアのその辺の国々も大韓民国支持!なんて表明してくれないよね?(^。^)

421 ::2019/09/16(月) 05:03:58.51 ID:RYpk6w9q.net
そりゃ文だって隠し財産や亡命やら
ラオスで人生計画を練る準備が必要だろ

422 ::2019/09/16(月) 06:35:21.59 ID:/UrDH9gI.net
首都ビエンチャンのナムプー広場が改装されててオサレな空間になってたのに、一際怪しいビニール看板出してる韓国料理屋があったなw
ちょっと歩くと大きな太極旗掲げたもっと怪しいマッサージ屋もあったり。

423 ::2019/09/16(月) 07:30:33.61 ID:iAf298ez.net
>>60
なるほど納豆

424 ::2019/09/16(月) 07:37:14.42 ID:iAf298ez.net
>>286
日本がベストだな
2ch支持率80%くらいじゃないの

総レス数 424
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200