2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】日韓関係に不安募らせるK-POPファン「好きになった人が韓国人だっただけ。本国army、手を取り合おうよ」[9/6]

1 :鴉 ★:2019/09/06(金) 21:43:02.96 ID:CAP_USER.net
「たまたま好きになった人が韓国人」

不安・期待・涙……。悲喜こもごもの日本のK-POPファンたち。

ドラマ『冬のソナタ』が牽引した2004年からの「第一次韓流ブーム」、少女時代・KARAなどが率いた2012年頃の「第二次韓流ブーム」に続き、2017年頃から今に至るまで続く韓国人気は「第三次韓流ブーム」ともいわれている。

北海道大学大学院メディア・コミュニケーション研究院の金成玟(キム・ソンミン)准教授は、著書『K-POP 新感覚のメディア』で、2012年の第二次ブームと現在の第三次ブームのK-POPの構成要素の違いを「ソーシャルメディアを中心とするグローバルなファンダム(ファンコミュニティ)」が形成されたこと、と指摘したうえで、こう書いている。

「たんなる憧憬の対象でも、消費の対象でもなく、同じ時代を生きるものとしての過程と物語を共有するポップスター。それがK-POPが生み出した新しいアイドル像である」

ならばきっと、日韓関係という外交の断絶すらも「物語」に昇華して、アーティストとともに苦しみ、分かち合うことができてしまうのが、現在の「韓国ブーム」といえるのではないだろうか。

先述のBTSの日本のファンミーティング中止運動に関しても、手を取り合おう、と韓国ファンに呼びかける日本ファンの姿も、Twitterでは多く見られた。

「たまたま好きになった人が韓国人で、ここまで追うなんて思ってもいなかった。本国よりも恵まれてるのは分かってるよ。本国army、手を取り合おうよ。ライブやペンミに行けなくても7人が手を掴んでお辞儀をしている姿がとてつもなく大好き。#日本ペンミーティング継続 #일본펜미팅_계속」

(文・写真、西山里緒)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00000005-binsiderl-int&p=3
「好きになった人が韓国人だっただけ」日韓関係に不安募らせるK-POPファン。売り上げは好調維持も…

482 ::2019/09/07(土) 08:16:03.35 ID:UQep9xvv.net
それがエターナルだから

483 ::2019/09/07(土) 08:16:58.77 ID:syv/djHr.net
>>446
それ選手である高校生達に言ってみなよ惨めにサヨナラ負けとかばかにしてさ本当kpop好き婆って根性悪いよね

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 08:25:47.89 ID:qu6pKf8q.net
>>458
お前もここにこなきゃいいだけなのに
韓国嫌いが集まるスレに連投とか人の神経逆撫でするの好きだねヒトモドキは

485 ::2019/09/07(土) 08:27:32.66 ID:0Ly8qn0w.net
キモい奴が「手を取り合おう」とか普通にセクハラ成立。防止委員会案件だわ。

486 ::2019/09/07(土) 08:31:07.88 ID:jTFrQZM2.net
キチガイには死を

487 ::2019/09/07(土) 08:33:58.25 ID:/9cCeI7o.net
>>1
別に韓国や韓国人が好きな事を責めてはいないし、止めろとも言わない。
個人の自由だから、好きにすればいい。

ただ、韓国と韓国人を好きになる事を他人にまで強要するのだけは絶対に認めない。
在日も含めた韓国人は敵性民族、韓国は敵性国家、この事実は変わらない。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 08:36:13.69 ID:3WO7NMV9.net
DVしてきてる馬鹿男に尽くすタイプの日本人のバカ女が燻り出されてるな
韓国でレイプにあうか、詐欺に遭うか、ネコ被ったDV夫と結婚するかして早めに死にそう

489 ::2019/09/07(土) 08:36:14.50 ID:u8yM2Aqa.net
■韓国の反日-対処法

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し

「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。

つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 08:37:21.65 ID:EJ6OoJC/.net
韓国は日本領である竹島を不法占拠してる
そういう国

原爆ナチ団は入国禁止にするべき

491 ::2019/09/07(土) 08:38:35.95 ID:kVBu7+am.net
チョン語がキムチ悪いと感じない感性をもったやつなんぞ死に絶えてしまえばいいニダ。

492 ::2019/09/07(土) 08:39:18.41 ID:9QvAeTqE.net
韓国に住め。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 08:39:47.92 ID:P0fUw4aZ.net
100%整形K−POPとか
ハングル文字だとか
多くの日本人が不快に思うものを持ち込むな

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 08:42:39.66 ID:0RUi+LB5.net
朝鮮民族をキチガイと言うのは誤り
奴等は元々人では無いのだから

495 ::2019/09/07(土) 08:43:58.96 ID:2ERfX5hr.net
>>1
キヨンソンを恨めよ
基地外好きは基地外だよ

496 ::2019/09/07(土) 08:44:06.74 ID:kVBu7+am.net
>>489
馬鹿だな。
歴史戦wなんていうバカチョン指定の土俵で戦わなくても、日本が軽く経済制裁したら朝鮮人は轢死するだろw
中国人が手強いのは今を戦っているからさ。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 08:44:17.33 ID:Vbv6ZisM.net
韓国や韓国人は嫌いだけど、って人はいそうだな
韓流ファンは在日以外は、韓国が好きな訳ではないだろう

498 ::2019/09/07(土) 08:47:06.58 ID:4SlSMHUv.net
昔家族の反対押しきってでも帰国事業でチョン夫と北朝鮮に渡った日本人妻いたけどあれは自業自得だと思ってる

K-popファンも韓国に渡って帰って来なくていいわ

499 ::2019/09/07(土) 08:48:03.51 ID:XDyjhfvz.net
1年前までこいつら、日本を滅ぼせとか言ってたよな。

相手を殴りつけ友好を謳う、非平和団体か?

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 08:48:41.59 ID:/HoYct/s.net
ま、大なり小なり知的障害者だと思うよマジで

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 08:51:32.90 ID:NpC9TLWC.net
韓国好きを押し付けないで、どうして韓国に興味無いのに押し付けるの?

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 08:51:41.00 ID:HEhQbAMq.net
好きになった人がたまたまカルト宗教信者だった。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 08:52:50.78 ID:s+d4lTxN.net
朝鮮がやってる反日ヘイトと比べれば日本は大して気にしてないから
好きにすればいいだけ

わざわざ声に出す必要もない話

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 08:55:00.16 ID:V4M4SfA2.net
音楽の趣味なんて人それぞれだからどうでもいいと思うけど
押し付けたり、日本で大ブームとか平気で嘘をつく連中に騙される奴らは
やはり知的障害を疑わざるをえない。
仲間内でひっそりやっときゃいいのに、こうやって自己顕示欲がつよすぎるから、叩かれるんだよ。

505 ::2019/09/07(土) 08:57:25.38 ID:V/3AgoC3.net
>>1
好きなら好きで好きにすればいいと思う
万人にそれを求めなければ解決

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 08:57:51.80 ID:bgUSh11N.net
本人が好きだからといって他人に手を取れとは
おかしいだろ

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 08:58:18.54 ID:j44dBS92.net
穢らわしい劣等民族並みの
劣等日本人は、日本には要らない

508 ::2019/09/07(土) 08:58:26.07 ID:qFeMvpzE.net
>>1
好きなった人が詐欺師だっただけ、騙されようよ

お前の理屈は突き詰めるとこういう事、この理屈が異常と思えないなら、お前の頭は相当おかしい

509 ::2019/09/07(土) 09:01:00.39 ID:LZSzvs9P.net
パク・ペンミ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 09:04:58.35 ID:/HoYct/s.net
絶対にダメンズ好きと相関性がある
DV被害者の嫁

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 09:05:10.35 ID:V5yACZGv.net
関係ない他人にアピールする必要も意味もないですよね
こんなんもん個人の問題でしょ

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 09:06:31.98 ID:B7Cm6sG4.net
韓国行って、強姦されて来い

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 09:06:44.35 ID:ysyfqNvv.net
不倫する奴も同じ事言うな
理性が効かない、動物に近い

514 ::2019/09/07(土) 09:07:05.91 ID:w7u6DaDr.net
文化と政治は別ってのはわからなくもないんだけど
なんだろうなぁ言い方が果てしなく気持ち悪い

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 09:07:47.18 ID:B/2ImYNL.net
>>504
チョン自体が自己承認欲求のかたまりだからな。生命体の維持のために必死なんだよ、なんせ猛烈にインチキアピールしねえと魅力なんてねえから。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 09:08:00.10 ID:eHPe9aWY.net
韓国人と結婚したくて韓国語を勉強してる日本人女子中学生が大勢いるという現実をネトウヨは認めろよ。

517 ::2019/09/07(土) 09:08:30.17 ID:PA3RoF5M.net
>>516
劣等民族の願望が現実に至ることはないよw

518 ::2019/09/07(土) 09:13:06.87 ID:xFxs5StA.net
がっつり整形したいから韓国人になりたいんだろう

519 ::2019/09/07(土) 09:14:29.51 ID:E1fAHr+D.net
もてないブスでも、韓国男なら安く買えるんだろうねw
タダでもいらないものを、ワザワザ行くとかw
バカ学校で寒流勧誘してるよね、クズチョン

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 09:21:50.34 ID:rp/UFolF.net
ただただ気持ち悪い

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 09:22:35.61 ID:s3j/wG8S.net
アーミーとかモノノフとか物騒なんだよ
ラブライバーを見習えよ

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 09:23:10.43 ID:heQbfYey.net
馬鹿は死ななきゃ治らない、好きにしろや

523 ::2019/09/07(土) 09:23:42.68 ID:4BkK+c2p.net
日本人猿男は気持ち悪い
さっさと極東からでていけ

524 ::2019/09/07(土) 09:23:50.45 ID:c87y66EM.net
拒絶されてるのに手を取り合おうって
こいつらの思考回路もどうかしてる

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 09:27:18.94 ID:whgvD805.net
>「好きになった人が韓国人だっただけ.」

不倫女が使う理屈と同じ。好きになった人が、たまたま既婚者だった」「気がついたら離れられない関係になっていた」

バカ女は処置なし。

526 ::2019/09/07(土) 09:31:53.84 ID:qxuo2OUH.net
きも

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 09:43:46.95 ID:N0fiehWi.net
>>525
うむ。

528 ::2019/09/07(土) 09:44:31.40 ID:knrbNGTZ.net
何を好きになろうが自由だが結果は自己責任。

529 ::2019/09/07(土) 09:56:01.13 ID:DkcyCXgb.net
BTSのファンだけどBTSが好きなだけで韓国てかムン・ジェインは大キライだわってオタ同士言ってるよ

530 ::2019/09/07(土) 09:56:49.16 ID:tXGpJF1v.net
>>1
移住しろよキモイ

531 ::2019/09/07(土) 09:59:03.26 ID:XqeLwVb0.net
反日原理主義のキチガイレイシスト民族が好きwww

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:04:28.72 ID:V42Ja3pl.net
人をだますのは得意だな韓国人

533 ::2019/09/07(土) 10:10:55.86 ID:Q5Ia+0H6.net
カルト宗教と同じで1人になるのが怖いから韓流女のコミュニティに入ってるだけだよ
女は特にそう言う傾向があるね

534 ::2019/09/07(土) 10:12:40.08 ID:NEdHAiFy.net
誰も邪魔してないから好きなだけ貢げばええやんか

535 ::2019/09/07(土) 10:20:11.99 ID:0s20Bb4v.net
韓国ではイキって日本disしつつこっち来たらペコペコしてて他人事ながら情けねーと思ってしまうわ
世界で稼いで日本にだけは来ないくらいだとカッコもつくけどほぼほぼ日本でしか稼げないんだっけ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:23:31.47 ID:iJOMUumt.net
普通にBTSの曲なんか知らんしねぇ・・・

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:24:59.09 ID:iJOMUumt.net
>>535
不思議なのは音楽の市場規模は小さいのに
ポルノにかける金は日本以上だという・・・

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:25:12.68 ID:qhy192EY.net
K-pop好きな人が周りに全く居ないんですけど…
どの層にもてはやされてるんですか?

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:29:05.62 ID:nsfEW211.net
>>1
あほか。

540 ::2019/09/07(土) 10:30:55.02 ID:NRuneiIc.net
たまたまマーケティング術に乗ってしまった羊です
と言ってるだけね

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:31:56.16 ID:ghpRdfu8.net
>>538
>K-pop好きな人が周りに全く居ないんですけど…
>どの層にもてはやされてるんですか?

パリピとか風俗嬢

542 ::2019/09/07(土) 10:34:43.25 ID:ryuX1d5d.net
女衒?
殺人?
麻薬?

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:36:36.79 ID:s/aNO7U1.net
好きになった人がたまたま煽り運転しただけ
好きになった人がたまたまナチスの幹部だっただけ→どうぞご自由に

手を取り合おうよ→断る

544 ::2019/09/07(土) 10:37:55.61 ID:KMMKiC8X.net
整形した人間の顔って何であんなに生理的嫌悪感を覚えるんだろう

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:46:57.48 ID:jNoarfwe.net
>>544
整形は本来、個人ごとの状況に応じて少なくとも10種程度のパターンから適切なものを組み合わせて行うべきもの。
韓国は、日本からパクれたのが1パターンしかなく、全部それでやったり、表面的な真似だけの施術も多いので、後で事故になる。

546 ::2019/09/07(土) 10:47:57.71 ID:qFeMvpzE.net
好き嫌いと、物事の正否、特に適正な契約に関する不履行の正否を混同する馬鹿はどうしようもない

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:48:31.71 ID:ZGtBVWhY.net
>>1
k-poop好きな奴って
糞やゴキブリ食って生活してんだろうな

548 ::2019/09/07(土) 10:48:31.76 ID:qFeMvpzE.net
>>545
型が1つだけとは、たい焼きみたいだな

549 ::2019/09/07(土) 10:50:31.47 ID:PUbhqkAk.net
趣味は個人で勝手にやればいいとは思うけど
この訳のわからない論理をキモいって思うのも自由だよな
きも

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:55:04.20 ID:TmxtUNvL.net
個人を好きになるのはオマエラの勝手だからなんとも思わんが、韓国を好きになる要素は皆無だろ

551 ::2019/09/07(土) 11:00:35.56 ID:jO5mA3a8.net
韓国のことをよく知ればほぼ間違いなく嫌いになるよ
若いからしょうがないけどあんまり無知なのも困りものだな。すぐゴミクソメディアに騙されるし

552 ::2019/09/07(土) 11:01:06.71 ID:WH+MQbux.net
り地域の俳優さんは、イケメン、不細工云々以前に、皆同じ顔に見えるんだが…

女優さんは皆上野樹里にしか見えん。

553 ::2019/09/07(土) 11:01:37.40 ID:0mXPyJhw.net
>好きになった相手が韓国人だった
わかる。勝手にしろ。

>手を取り合おう
意味不明。宗教か。

554 ::2019/09/07(土) 11:02:42.74 ID:WH+MQbux.net
ペンミ、って何だ?
辺見庸のり地域での名前か?

555 ::2019/09/07(土) 11:05:15.57 ID:WH+MQbux.net
K-pop、ってアレか?
オジャパメンやポンチャックのことか?

556 ::2019/09/07(土) 11:07:55.68 ID:hEassJFi.net
本国より恵まれてるってなに?

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 11:13:18.07 ID:SoAx+ra7.net
>>360
ヒョロがりで内弁慶なのって東京くらいだよ
日本を知らないんだねw

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 11:15:54.17 ID:iJC/XJPz.net
>>1
おまエラが好きとか知らんがな、他人に押し付けるなよキムチ悪いんだよリスカブス

559 ::2019/09/07(土) 11:22:43.81 ID:WH+MQbux.net
>>360
ポンチャック好きの女の子、ってのもなあ…

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 11:22:50.11 ID:Y/PKZS3D.net
そんなにチョンが好きならチョンに行って後遺症が残る位殴られてこいよ、それでも好きだと言い続けるなら好きにしろ

その覚悟が無いなら二度と強要するなゴミ

561 ::2019/09/07(土) 11:26:34.10 ID:LOVsZVSi.net
尚更しっかり約束は守るように伝えなよ。
そこに目をつぶってちゃ真の友好にはほど遠いぞ、がんばれ。

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 11:27:16.42 ID:DDihq7Tg.net
整形バカチョンに夢中になる奴の言ってる事は幼稚過ぎて、さすが子供騙しのコンテンツ韓流(笑)

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 11:29:09.21 ID:/hpkYHi4.net
韓国では韓国人が口が裂けても日本の芸能人が好きとか言えない国柄で、当の韓国側が
手を取り合おうとなんか昔から全くしていない国柄とか頭悪いから分からんやろうしなw

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 11:32:12.36 ID:/hpkYHi4.net
自分たちが、日本に対する悪意を持った数々の工作を包み隠す要員として利用されてるという自覚が無い
北朝鮮は良い国だと言って北朝鮮の悪事を隠す事に利用されてるアメリカや日本の政治家と同じグループという自覚が無い

565 ::2019/09/07(土) 11:35:25.56 ID:oSRrzeZP.net
韓国に移住して帰化したらええやん
恐ろしく差別されるだけだ

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 11:35:27.74 ID:1u67X/qy.net
日本人というだけで嫌われてるよ?

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 11:35:47.48 ID:6tjviV/2.net
K-POPが好きなのは勝手だが
たかだか音楽が好きだから韓国のやったことは全部無かったことにして仲良くしようぜ!
なんて馬鹿なこと抜かすやつらは黙ってて欲しい

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 11:35:54.06 ID:D5CAZMQB.net
詐欺師に犯罪と日常は別、仲よくしよう!!!

って言ってるようなものだな。
もはや哀れみしか覚えないよ。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 11:38:29.08 ID:DDihq7Tg.net
とりあえず日本人が糞食い族に憧れるなんざ天地がひっくり返っても有り得ないから隠れキリシタンのようにひっそりバカチョン崇めてろ、目障りだ

570 ::2019/09/07(土) 11:38:37.87 ID:Yutlf9fB.net
理解はできないが脳機能障害や精神病の影響で変な嗜好になってしまう変なのがいるかもしれないとは想像できる
にんげんかんけいを既存しない程度に好きにすればいいとしか…

571 ::2019/09/07(土) 11:39:31.62 ID:RTE4Qybd.net
中指立てて手を取り合おうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

572 ::2019/09/07(土) 11:49:26.93 ID:fFDzTHdW.net
ウリもアメリカとかイギリス、ドイツに好きなミュージシャンいるけど、だからってその国丸ごと全肯定ってとこまではならないぞ。

573 ::2019/09/07(土) 11:55:19.45 ID:tXGpJF1v.net
>>1
本当にチョン土人が好きならやつらの愚行を改めさせろ。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 12:03:10.83 ID:HHY7vegu.net
そして日本人妻になり10年後日本人帰りたいと歴史なくり返す

575 ::2019/09/07(土) 12:08:59.85 ID:Txw9oGls.net
アーミーマー

576 ::2019/09/07(土) 12:10:03.52 ID:zrOp9/3b.net
整形キモの朝鮮土人が良いなら、朝鮮逝ってよし
ただ帰ってくんな、一方通行で骨を埋めてくれ

577 ::2019/09/07(土) 12:11:30.55 ID:bAGYwcK8.net
韓国人からも日本人からも疎まれるゴミ

578 ::2019/09/07(土) 12:19:24.96 ID:jQkZ977Y.net
そのまま氏ね

579 ::2019/09/07(土) 12:26:07.32 ID:vf3m6fex.net
原爆を揶揄されても好きとか日本人じゃないだろ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 12:28:38.31 ID:2QVdEvXV.net
韓国政府の有償プロパガンダですね
日本人の憎悪を煽るマスコミのファシズムが恐ろしい

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 12:32:11.81 ID:zrl4IvTP.net
それと私を産んだ人が韓国人だっただけ

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 12:36:27.38 ID:zDotuuic.net
>>559
いや、ポンチャックの方が韓国の素顔の庶民文化でまだ好感が持てる

今の毛ープープーの大半の連中は整形しまくったマイケルジャクソン

総レス数 775
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200