2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】 韓国だけ、「旭日旗」にカッとなるって?不快と思うだけに、日本が歴史を直視しなければならないという意味[09/07]

1 :LingLing ★:2019/09/07(土) 01:47:08.48 ID:CAP_USER.net
■東京オリンピック 旭日旗許容…韓国だけ旭日旗にかっとなるって?
https://imgnews.pstatic.net/image/056/2019/09/05/0010739720_001_20190905070217649.jpg

日本東京オリンピック組織委員会が、来年の東京オリンピックで、旭日旗の使用を許容することにした。これによって、日本の観衆は東京オリンピックで旭日旗を振りながら応援できることになりました。我が国の政府は、旭日旗が周辺国の国々には過去の軍国主義の象徴として認識されているとしながら、判断の再考を要求しました。
https://imgnews.pstatic.net/image/056/2019/09/05/0010739720_002_20190905070217660.jpg
バンク制作広報映像スクショ

・韓国だけ「旭日旗=戦犯旗」と認識している?
我が国で旭日旗は、戦犯旗(War Crime Flag)として認識されます。サイバー外交使節団バンクは、「1910年、日本が旭日旗を掲げて韓国を強制的に植民地化して、以降、日本がアジア全般で、帝国主義を拡大して、この旗の下、2千万人以上が命を失ったため、アジア人にとって旭日旗は、ナチのハーケンクロイツと同じ戦犯旗として認識される」と明らかにしています。

しかし、国際社会では、唯一韓国だけが旭日旗を戦犯旗と認識しているという主張も出ています。 ウィキペディア英文版の旭日旗(The Rising Sun Flag)の項目を見れば、「この模様が2次世界大戦当時、日本軍によって使用されたため、東アジア、特に日本の植民支配を受けた韓国と中国ではこれを積極的に認識する」と説明されています。

https://imgnews.pstatic.net/image/056/2019/09/05/0010739720_003_20190905070217667.jpg
Googleで最近1年間の「旭日旗」検索結果

・他の国は、旭日旗をどのように見るか
実際に各国で、ある単語がどのように利用されているのかが見られるグーグルトレンドサイトで、「旭日旗」を英文で検索すれば、韓国の関心度が特に高いことが分かる。 韓国の関心度を100にした時、フィリピン(37)、シンガポール(33)、オーストラリア(32)、米国(27)の順で検索量が多かったのです。 関連するテーマを調べても、大部分の国で旭日旗を戦犯旗(War Crime Flag)として、関連付けることはありませんでした。

「ドイツナチスのハーケンクロイツは厳しく禁止するフランスが、昨年の革命記念日に日本の旭日旗の行進を許可したのは、欧州などで旭日旗がどれほど寛大に使われるかを示す代表的な事例です。米紙ワシントンポストは、韓国の旭日旗反対運動を紹介し、「旭日旗論議について、米国と欧州ではよく知られてない」と報じた。

韓国と同様、日本の植民支配にあった中国はどうでしょうか。中国最大のSNSサイト「微博」で旭日旗を検索すれば、帝国主義侵略の象徴である旭日旗を東京オリンピックで使ってはいけないという意見が支配的です。東京オリンピック組織委員会に抗議するハッシュタグの掲示物も続けて掲載されています。ただ、中国は、政府レベルで旭日旗の使用を自制したり、国際観艦式などの国際行事で旭日旗の使用を禁止したことはありません。

ソース KBS(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=056&aid=0010739720
【ゲンダイ】侵略の象徴なのに…東京五輪、旭日旗持ち込み容認で日本はアジアから孤立するかもしれない[09/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567768827/
【東京五輪】「旭日旗」問題で中国メディアが論評=「日本人の情熱は理解できるがアジア人にとっては挑発」[09/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567771070/
【韓国】 「旭日旗連想」の東京パラメダル 選手団長会議で問題提起へ [09/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567761776/

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:01:35.86 ID:tySD7O0B.net
>>770
韓国の歴史はただのstory。
historyではない。

782 ::2019/09/07(土) 10:01:58.23 ID:iZ/Gq0Em.net
かっこよすぎて嫉妬してるだけ じぶんたちみじめなペプシ国旗だもんね

783 ::2019/09/07(土) 10:02:00.92 ID:6hJDjq9V.net
そんなに大嫌いな旭日旗を戦後65年くらいスルーしてたのは何でだろうね

784 ::2019/09/07(土) 10:03:53.91 ID:sjaPGDXe.net
正直、駅やら観光地やらにあるハングル看板を非常に不快と思ってる日本人はかなり多いと思う

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:03:59.60 ID:wY0j/r/7.net
清国属国旗は本当に不快
なんで屈辱の証をありがたがってるんだろうか

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:04:13.97 ID:CcNYFNB4.net
太極旗×
大清国属 高麗国旗◯

787 ::2019/09/07(土) 10:04:17.75 ID:8i+g0gC/.net
>>781
嘘塗りたくってるから入試の歴史問題が作れんらしいからな
アホな民族だよな

788 ::2019/09/07(土) 10:04:42.47 ID:CbqvRQA1.net
>>781
kimchistoryだからhitsoryニダ!

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:05:01.85 ID:FdLN2Qoh.net
相変わらず意味不明

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:05:06.78 ID:+3fpNYD6.net
>>783
逆にそれだけ時間が経ってから日本を叩く口実に使えると認識した。それだけだよ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:05:09.02 ID:hOVZVjlm.net
歴史捏造している朝鮮族以外は白人による植民地支配からの解放の象徴ですってよw

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:05:15.90 ID:D9QOe8DA.net
真実は現金で証明される のが半島の掟ニダ
さっさと、真実を出すニダ

注 ウオン不可 円またはusドルのみ

793 ::2019/09/07(土) 10:06:00.74 ID:kMGUN+cQ.net
そのうち、日の丸禁止とか言ってくるのだろ

794 ::2019/09/07(土) 10:06:41.12 ID:2VuiI1sj.net
>>751
韓国に続いてくれるといいねえw
どこが続いてくれそう?w

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:06:54.09 ID:sJ1LizJp.net
旭日旗問題は9年前に作り出した
第2次世界大戦は70年前
全然関係ないやんwwwwwwwwwwwwww

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:07:08.69 ID:tySD7O0B.net
>>793
日の丸禁止をいうために、前座として旭日旗禁止を言ってる。

797 ::2019/09/07(土) 10:07:10.54 ID:kbVWidAK.net
ここ10年ぐらいで言い始めて歴史もないもんだ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:08:22.84 ID:/FN9aeBE.net
そりゃ、やらかした韓国サッカー選手の言い訳が発端なんだし

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:08:23.39 ID:Dla97XPf.net
2011年以降に言い始めたのは明確なのにコイツら馬鹿なの??ww
キソン猿に文句言えよ
ウリナラファンタジー

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:08:57.98 ID:+3fpNYD6.net
フランスやオランダの植民地だった東南アジアの国々はそれらの国旗に文句言ってんのかねえw

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:09:21.63 ID:ttDYjoDy.net
ソウル五輪を叩かんとなww

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRxDoKATgMeg4zrH5ARsbXrY_bareSTFnYSsbTYRZTs7x5zFYue

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:09:44.39 ID:M2pIjOMP.net
ウリが発狂するから自粛するニダ!

(´・ω・`)知らんがな

803 ::2019/09/07(土) 10:09:53.98 ID:H34DcZyY.net
>>779
実態はともかく上手く説明できてるな
表面上は矛盾を全く感じない

804 ::2019/09/07(土) 10:10:03.44 ID:8i+g0gC/.net
ウソつきキチガイ人種は日本に来るなよ
滅べ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:10:32.76 ID:1t3AQUsB.net
 
★★第31代アメリカ合衆国大統領 ハーバード・フーバーの見た朝鮮。★★
  ※以下、箇条書きにします。
・私が初めて朝鮮を訪れたのは1909年
・当時の朝鮮人は、アジアのどこにでも見られたような、この上なく無残な状態であ
った。
・法も秩序も殆どなかった。
・道路は殆ど通じておらず、通信施設、教育施設は乏しかった。
・陰鬱な景色に殆1本の木さえ見られなかった。
・泥棒や強盗が跋扈していた。
 
   ↓ 日本統治の35年間に、
 
・朝鮮人の生活は革命的に向上した。
・全く将来性がなかった朝鮮人という人材から、日本人は秩序を確立し、
・朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、立派な公共建築物、大きく改善された家屋をもたらした。
・衛生施設を設け、農業の改善を教えた。
・北朝鮮に巨大な肥料工場を造り、国民の食糧事情を合理的な水準にまで引き上げた。
・裸の山には植林を行った。
・普通教育の制度を設け、技能を高めた。
・朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった。
Hebert Hoover著『Freedom Betrayed』 p.737-738

806 ::2019/09/07(土) 10:10:36.84 ID:QWKKR3K6.net
20年前は何も言ってなくて今は騒いでる理由を教えてよ
チョンさん?

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:11:40.43 ID:8StchWHZ.net
日本人は在日朝鮮人の存在を不快に思ってるから出て行って。
偽名で潜伏し、自活せずに乞食や犯罪で生計を立て、日本に害になることしかしない
生物が在日。不快に思うのは当然のこと。

808 ::2019/09/07(土) 10:12:41.28 ID:qFeMvpzE.net
>>805
国家丸ごとを救うという壮大な隣保事業を成し遂げたんだよな

なのに逆恨みする朝鮮人たち、ほんと徒労で終わる地域だわ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:12:41.40 ID:BN/L1WPd.net
バカじゃね、日本人も朝鮮人のその言いがかりにムカムカしてるぜ。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:12:53.97 ID:d2CXNNic.net
>>1
旭日旗が嫌ならボイコットしろ

811 ::2019/09/07(土) 10:13:18.36 ID:jeuPKggb.net
訳が分からない
お前らが異常ってだけだろ

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:13:26.32 ID:61XkU/Z5.net
最近までなにも言わず国策反日の結果の旭日旗だからな

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:13:37.79 ID:ttDYjoDy.net
>>800
言ってるワケがないww

814 :アップルがいきち :2019/09/07(土) 10:14:01.39 ID:DcA01/B9.net
>>1
意味が分からない

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:14:50.69 ID:meqjPTuO.net
韓国が旭日旗を目の敵にしだしてまだ10年も経ってないのによくここまで育ったな

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:15:02.74 ID:iJOMUumt.net
カッとなるのを恥ずかしいと思わんのか。やはり病気だな。

いつから旭日旗を戦犯旗なんて言い始めたのかそれこそグーグルトレンドで調べろとw

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:15:25.48 ID:uaGcItys.net
そもそも朝鮮人も10年くらい前までは旭日旗のことなどまったく何も言わなかった。
朝鮮人が旭日旗を問題にするようになったのは、2011年1月のサッカーの日本との試合の後で
日本人選手に対してサルの真似をしてサッカー連盟から批判された朝鮮人選手がいた。
あの朝鮮人が言い訳に使ったのが「スタンドで旭日旗が振られているのを見てカッとなって
しまった」だった。
そして、この言い訳が功を奏して軽い処分で済むと、朝鮮人どもはそれ以降、
何かにつけて旭日旗を日本を批判する材料に使うようになった。
これが朝鮮人の民族性なのです。
いったんこちらが譲歩すると、そこにつけこんで、いつまでもネチネチ、ウジウジと
しつこく因縁をつけるのが朝鮮人という民族なのです。
福島の放射能問題でもそう。
そしてそれに関連してWTOが朝鮮人に有利な判決を出したとたんに
朝鮮人は何かにつけては「WTOに提訴する」と言い出したwwww

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:15:49.62 ID:D5CAZMQB.net
>>15

ちなみに拳銃とか与えるとろくな事しなかったから
洗濯棒だったらしいw

819 ::2019/09/07(土) 10:16:04.16 ID:aAS0RFb2.net
そろそろ韓国旗が不快になってくるんじゃねw

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:16:20.90 ID:lPNx/N55.net
韓国の国旗は戦犯旗にならないのか?

韓国人は、
ライダイハン問題で、ベトナムを侵略した過去があるだろ。

どうなんだ?

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:16:48.29 ID:ACc80Y5a.net
>>50
ラノベは一応展開の積み上げとかチェックするだろ
そう言うのなしに結論ありきで後付けなこじつけしてくるから、過去がめちゃくちゃ

822 ::2019/09/07(土) 10:17:09.98 ID:tgDHX2A7.net
全ては韓国の洗脳教育が元凶
こんな事でも嘘でまかり通る国であることが証明されます

823 ::2019/09/07(土) 10:17:39.84 ID:xCDlM1rg.net
カッとなる?みんなじゃないですよ!って言ったTBSの人見てるかなw

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:18:12.92 ID:GZ9AhFaj.net
>>820
戦犯旗は旭日旗を指す
日本の国旗は白旗にしろ
世界の命令だ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:18:14.36 ID:+j0WvIuU.net
海自の自衛艦旗に文句言い始めたの、ほんの1年前だけどな

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:18:25.83 ID:UJF5/o1W.net
>>1
ただの嫌がらせ

827 ::2019/09/07(土) 10:19:01.84 ID:mhvaD7qk.net
>>793
日本国内ではとっくにやってるよ
学校や公共の施設で使うなって抗議してきたり
祝日に国旗掲揚してた家ばかりを狙っての放火までやられてる

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:19:25.30 ID:lPNx/N55.net
ライダイハン問題についての反省はあるのかないのか聞いてるんだ?

答えろ。 韓国人。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:19:35.59 ID:+j0WvIuU.net
>>824
世界がそんな命令をしてないから旭日旗のまんまだろ

830 ::2019/09/07(土) 10:19:57.30 ID:7531qelB.net
カッとなるわけないじゃん
74年前は朝鮮民族もみんなその旗振って自国(日本)の勝利に喜んでたんだし、朝鮮民族の将軍や将校たちは日本人(朝鮮民族も含む)にその旗振らせてたんだし

近年のバカな煽りに乗せられてんじゃないよ
歴史を直視しろ

831 :Mr. マデュース (排【害】主義者) :2019/09/07(土) 10:20:02.03 ID:6flX326I.net
久し振りの昼酒ぇ〜w

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:20:55.50 ID:8StchWHZ.net
>>779
こういう朝鮮人と共生することは不可能
条約も成り立つはずがない
朝鮮人に嫌いな人からは離れるべきという思考がなくても、日本人は
彼らから離れなくては
日本企業は半島から撤退し、日本人は帰国すべきです

833 ::2019/09/07(土) 10:21:48.40 ID:xUrAhJEA.net
ケルナグール

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:21:59.19 ID:qaptzi39.net
ナチスより虐殺数が多い毛沢東やスターリン。金日成もそれに次いでる

835 :Mr. マデュース (排【害】主義者) :2019/09/07(土) 10:22:11.55 ID:6flX326I.net
>>833
ノミアカース

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:22:17.96 ID:ZkTDGFH+.net
なんで、韓国は朝日新聞のロゴはスルーなの?韓国擁護のメディアだから?

837 ::2019/09/07(土) 10:22:29.02 ID:rlN2/Xgx.net
戦犯国はヘイトスピーチだからな
韓国に対しては毅然とした態度が必要

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:22:45.64 ID:BpFgv6bQ.net
>>824
チョンはシネ
これが世界の法王が命じたことだ
はよ

839 ::2019/09/07(土) 10:22:46.55 ID:qFeMvpzE.net
>>824
妄想に浸るなよ異常者が

840 ::2019/09/07(土) 10:22:50.36 ID:7531qelB.net
>>824
陸軍中将の洪思翊はじめ東京裁判で戦犯となった朝鮮人も多いぞ
朝鮮民族は戦犯民族ということでいいか?

841 ::2019/09/07(土) 10:22:58.91 ID:QWKKR3K6.net
まぁ、朝鮮人の場合は脳の障害が関係してると思う

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:23:04.99 ID:ttDYjoDy.net
>>831
かんぱーい 良い酒のんでるな…

しばらくしたら 運転するから 飲めない…

843 ::2019/09/07(土) 10:23:25.45 ID:nF1Fp8IU.net
>>2
本当だ、写真の真ん中盆栽がある。

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:23:26.89 ID:8StchWHZ.net
>>824
オマエの国はどこ?
日本人でも韓国人でもない者が何してるの?
日本市民だとかいいそうねw

845 ::2019/09/07(土) 10:23:36.68 ID:6n4St4KR.net
沸点20℃民族w

9年前から突然カッとなり歴史を直視できず

846 ::2019/09/07(土) 10:23:54.15 ID:bmp31cdh.net
煽動している人たちの思惑としては、海上自衛隊を少しでも弱くするというのがあると思う
今の彼らの敵国は北朝鮮じゃなくて日本だからね
イメージを悪くするだけでも、成功なんだろう

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:24:06.11 ID:UDaxsulE.net
これは、表現の自由と文化活動を制限しようとする重大な侵害。わずか一国の偏った思い込みと欲求で、伝統と文化に根ざした旗印、普遍的で優秀なデザインを破壊しようとしている。強圧な一方的思想の覇権主義を許してはならない。

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:24:09.19 ID:D5CAZMQB.net
人権が〜、人権が〜、って言ってるけど・・・

農奴・奴隷を開放して朝鮮人に人権を与えたのは日本だからw
それまでは、国が借金で首が回らなくなるような最貧国の、そのまた奴隷でしか
なかったですからw

女子供が強制連行された〜とか言ってますが・・・
法律を制定して保護したのは日本ですからw
併合前は、普通に奴隷で物扱いで売り買いされる物ですからw

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:24:25.50 ID:ttDYjoDy.net
↑レオナルド メディチ ブンドル
>>833
↓スーグ カットナル

850 :Mr. マデュース (排【害】主義者) :2019/09/07(土) 10:24:44.58 ID:6flX326I.net
>>842
そるあ残念だったなぁw

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:24:58.28 ID:a3ysZdIX.net
窃盗者?→朝鮮人
加害者?→朝鮮人
戦犯旗?→太極旗
戦犯歌?→愛国歌

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:25:03.30 ID:ZkTDGFH+.net
東京五輪の日本選手団入場行進で国旗と旭日旗を各自持って入場行進しよう!
チョンの火病ショーも同時に見れて世界に恥さらすし!

853 :香風智乃(14歳) :2019/09/07(土) 10:25:03.81 ID:J1+fvyJf.net
↓カットナル将軍(●ω゚=)

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:25:26.52 ID:BXZs/+uG.net
>>808
甘やかして育てられた子どもと同じ 欲しいものは親が与えてくれるので、
自分で努力しようという気がない(まあ、能力もないようだが)
悪いことはすべて他人のせい ウソや盗みも自分が得するためならOKで
他人がするのはダメ

かかわらないのが一番だ

855 ::2019/09/07(土) 10:25:45.19 ID:/x92X52r.net
旭日旗への批判をやりはじめたのも

ワールドカップでの猿真似の言い訳からだから

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:26:07.58 ID:5MjxetLi.net
おそらく、日本人が使うのは海上自衛隊の選手が出るときだと思うが、
韓国人が理解できるかは不明だな

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:26:08.74 ID:+3fpNYD6.net
>>824
バーカw

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:26:43.15 ID:ttDYjoDy.net
>>853
↓レミー 島田

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:26:44.51 ID:T7mUMfhY.net
>>824
戦ってない雑魚が戦犯だってよw
タナボタ独立(笑)

860 ::2019/09/07(土) 10:26:45.71 ID:hZ0yg68H.net
北朝鮮人は無反応

861 ::2019/09/07(土) 10:27:03.28 ID:sRHCMo8U.net
>>833
ドクーガコンツェルンとかわかる人すくなそう。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:27:04.51 ID:i0p2S8hh.net
10年前は
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SEOUL/5031372/592a791f1702c1c0_S2.jpg

863 :Mr. マデュース (排【害】主義者) :2019/09/07(土) 10:27:10.18 ID:6flX326I.net
サケノメール

ヨッパラーウ

ノミスギール

ハキモドース

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:27:15.90 ID:jNoarfwe.net
スレタイの前半と後半が繋がらないんだが?。

865 :大有絶 :2019/09/07(土) 10:27:19.61 ID:1BDoPomk.net

でも
東京五輪には参加されるんでしょう?
旭日旗を応援に用いても何の問題も無い
と認めて。

だったら日本の勝ちだから
敗者には何を言う権利も無くなるなあ。
何が何でも阻止したいなら
口だけじゃなく
態度で行動で示さないと駄目なんじゃないの?
んー?

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:27:23.54 ID:GHCMYK3Q.net
チョンに生まれて来なくて良かった。

867 ::2019/09/07(土) 10:27:50.41 ID:9vPMbcbD.net
そのカッとなるというのもほんの数年前からのくせして

868 ::2019/09/07(土) 10:27:53.85 ID:qFeMvpzE.net
>>855
2011アジアカップだよ、モンキーソンヨンが猿真似パフォーマンスに対する”2度目の言い訳”として持ち出したもの、

ちなみに”一度目の言い訳”は”スコットランドで差別されたから”というもので、これが即座に否定された、
つまり、最初から弁明としても筋が通ってないんだよね

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:28:48.35 ID:tfTL/Zft.net
どっちでもいいけど、日本の国旗は日の丸だろ?なんでわざわざ旭日旗を持ち込むんだい?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:28:48.36 ID:8StchWHZ.net
日韓併合は前の世代の過ち
その過ちを押し付けられてるのが今世代
押し付けられてるにしろ、朝鮮人たちに在留特別許可を与え続けているのは今の世代の過ち
3世以降からどんどん追い出していく世論を高めよう

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:28:54.03 ID:ttDYjoDy.net
>>863
最近は ハキモドース まで飲めない…

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:28:59.80 ID:D5CAZMQB.net
>>54

旭日旗は、晴れの日を祝う日本人の心。
天皇は、日本国の象徴。

日本人の心と象徴を侮辱したんだから、韓国人は嫌われて当然。
さようなら韓国人。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:29:08.06 ID:sJ1LizJp.net
>>779
これすげー良い説明だな
こういうのをマスコミが流して日本人に教えてればチョンとの付き合い方が分かってビジネスだけはうまくいったかも知れないのにな
日本人が人間として付き合うのは無理やwww

874 ::2019/09/07(土) 10:29:18.20 ID:qFeMvpzE.net
>>863
二日酔いしない…だと…?

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:29:39.26 ID:5NsuYdo3.net
禁止の理由を導こうとしてるのに、最後、世界では普通に利用になってて笑う

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:29:39.96 ID:5Bo1QkKy.net
旭日旗の下で戦争をした時代がある一方
旭日旗の下で戦争を一切しなかった戦後から現在に至る74年間の歴史的事実も直視してくださいね

877 :倭滅の論破:2019/09/07(土) 10:29:55.71 ID:zSuPuIc4.net
隣人が嫌がってるんだし、戦犯旗は使わないのが礼儀だし日本的なおもてなしだろ?
やれやれ、僕は論破した。

878 :大有絶 :2019/09/07(土) 10:30:02.96 ID:1BDoPomk.net
だだだ団長が選手団長が公式に抗議したから

はあ?
知らんなあ。
誰それ。
文ちゃんが直接ボイコットでも宣言してみせてくださいよ。
それすらできないヘタレならもう口を開いてキーキー喚くな。
みっともねえ。

879 ::2019/09/07(土) 10:30:09.49 ID:qFeMvpzE.net
>>869
お祝い旗だから

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:30:10.25 ID:I36FDa02.net
>>1
「旭日旗」はカッコよくてうらやましいが、パクるわけにもいかず、
その結果、ディスっています。

「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる」というやつです。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 10:30:15.00 ID:PtW8Q0bN.net
痴漢防止になめ猫のTシャツ着るかな、自分韓国語わからないからヘイト砲は全く効かないよ

総レス数 1009
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200