2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】安田浩一「日本は社会全体が在特会だ。テレビから出版、街の人々まで躊躇がない嫌韓。私は心臓がドキッとし全身が強張る」

833 ::2019/09/07(土) 20:09:52.65 ID:kedjyg8V.net
【研究】IQが低い子どもは、大人になるとネトウヨになって人種差別やヘイトスピーチへ向かう
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442724728/

■IQの低い子どもは、偏見を持つ大人になる可能性が高い

いうまでもなく人種差別だけではなく宗教、性的指向、性別、
思想、障害、職業などにあらゆる差別的な発言や行動はどの国でもあることで、
それぞれの国の事情は大きく違うため、"国際標準"を語ることは不可能に近い。

しかし、こうした行動に対する「不快感」はこれまたどの国にも存在する。
そうした感情と深く関わる研究もある。

オンタリオのブロック大学の心理学者であるGordon Hodsonを研究リーダーとするチームの研究によると、
知能(IQ)の低い子供は、偏見を持つ大人になる可能性が高いことがわかった。
また、知能の低い大人は、社会的に保守的な価値観に引き寄せられる傾向があり、
そのような価値観は、今度はヒエラルキーストレスや変化への抵抗心を生み、偏見を持つ一因となるという。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:10:05.27 ID:G1aXZxY7.net
チョンに悪人が多いのが原因だろ!

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:10:07.47 ID:Rd2L1GSD.net
>>745
はぁ?何言ってんの?
誰しもがスポーツに熱狂するわけじゃねーんだよ。
自国の選手を必ず現地やテレビ前で応援しなきゃならん法律はねーよ。

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:10:18.12 ID:sqgeEFq8.net
>>816
お前何年入省よ?

837 ::2019/09/07(土) 20:10:20.42 ID:Jne95t1b.net
臆病民族だからな
「おらァ〜ビクビクすっぞ」

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:10:32.15 ID:JBedZ43j.net
「朝鮮人がね」って聞こえただけで体が強ばるって病気だわ
ワシ海外で日本人がって聞こえてもなんとも思わんし

839 ::2019/09/07(土) 20:10:38.73 ID:U2ggSibj.net
散々が既出だろうけど、、
強張るより止めた方がbetter。

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:10:44.35 ID:BpFgv6bQ.net
>>830
ああ、芝生の上で寝ている人かw
一応、立ち入り禁止だけどねw

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:10:51.47 ID:OK6DnD4c.net
他人の土地で嫌われてもこれだけ図々しく振舞う人も珍しいと思う。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:11:22.03 ID:sqgeEFq8.net
>>835
ネトウヨ「安倍を否定する奴はチョン」

843 ::2019/09/07(土) 20:11:27.20 ID:fH0pXGlT.net
まぁ朝鮮人なんて自分の主張を通すために嘘も暴力もなんでもござれだから嫌われて当然よな

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:11:36.76 ID:maS0eI3a.net
>>833
研究と称しても何一つ数字や論理で組み立ててないのが凄いなw

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:11:38.33 ID:Rd2L1GSD.net
>>798
失礼。
居酒屋価格で飲めるし食べれるんでね。
オッサンがチェーンの学生御用達の店行かないだろ。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:11:53.11 ID:XDMgcYSy.net
> 【話題】安田浩一「日本は社会全体が在特会だ。テレビから出版、街の人々まで躊躇がない嫌韓。私は心臓がドキッとし全身が強張る」

安田浩一...我々日本人はお前ら反日の輩を見ると「心臓がドキッとし全身が強張る」ヨ。

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:12:04.71 ID:BpFgv6bQ.net
>>841
そこに関しては
日本人が特殊

848 ::2019/09/07(土) 20:12:08.79 ID:/x92X52r.net
>>822
今思えば、あの流行語大賞で日本人の多くが、マスゴミ知識人界隈が在日に乗っ取られていると気づいた気がする。

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:12:19.76 ID:DhO4Qky2.net
朝鮮人って言ったら不快?チョンなら解るけど?
挑戦半島って差別用語なの?

850 ::2019/09/07(土) 20:12:27.21 ID:ufWiXm52.net
イスラムって信仰捨てたら死刑ってコーランに書いてあったよウマル君。

851 ::2019/09/07(土) 20:12:38.34 ID:e7/H9guN.net
>>801
誰が著名人?

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:13:01.27 ID:1bBquI2D.net
脱日していいぞ

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:13:01.69 ID:Rd2L1GSD.net
>>836
はぁ?うぜーな。公務員じゃねーよ。
お前は?知り合いならたくさんいるから調べてやるよ。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:13:15.15 ID:vrvTYTWj.net
銃弾が送られてくる例のやつを毎日にやるしかなさそうだな

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:13:25.09 ID:BpFgv6bQ.net
>>845
発想が現実的じゃないんだけど・・・
またはとんでもなくお爺ちゃんか
ただの日本人じゃないとしか

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:13:27.10 ID:oTU+oNeQ.net
朝鮮人と言う言葉すら使えなかった
昭和の時代より今の方が健全だと思うがね

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:13:34.83 ID:jc1vOpuY.net
ウマル?

858 ::2019/09/07(土) 20:13:35.26 ID:4GhTFa+h.net
それ韓国でしょw建前上日本の市民には敵意はないと言いながら、
普通にNO日本などと言って不買運動している。
体面気にしてNO安倍に修正するまで、なんの抵抗感もなくやってたよ
日本では大衆誌がNO韓国て書いただけでファビョる奴がいるがw

859 ::2019/09/07(土) 20:13:40.04 ID:xf+CWdnH.net
>>851
この安田浩一ってのは、馬鹿で有名w

ただし5ちゃんで

860 ::2019/09/07(土) 20:14:13.25 ID:y3Q8GhDI.net
>>801
好きとか嫌いって感情は、著名人が何かホザいたら変わるモノなのか?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:14:47.71 ID:BpFgv6bQ.net
>>853
公務員じゃないのに何で霞が関を知っている設定なの?
蛍光灯?
マジで?wwwwwwwwwww

862 ::2019/09/07(土) 20:14:52.63 ID:pPkQp4FG.net
>>1
韓国は社会全体がナチスだ
ヘイト対象民族限定で嫌がらせと排除を続ける

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:15:10.32 ID:ESKQ9iV7.net
冷や汗が出たり、震えがきたり、身体症状が出るのが
既に病理に至ってる。

864 ::2019/09/07(土) 20:15:12.82 ID:e7/H9guN.net
>>859
自称ジャーナリストの極左活動家だろ
それくらいは知ってるw

一般に認知されてるかって話でw

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:15:21.90 ID:BpFgv6bQ.net
>>859
現実でも本が売れないぞw

866 ::2019/09/07(土) 20:15:39.45 ID:xROS5Oyt.net
でも以前から
おまえら

安田さんに論破されてるじゃん

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:15:51.37 ID:sqgeEFq8.net
>>853
やってみ?
俺は中庁6号館にいた

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:16:03.43 ID:7oVy/SZJ.net
お前のお仲間の青木が言ってたよ
チョッパリは韓国で普通に路上で使われる国からだって
だから問題ねーってさ
こいつ、レイシストだよな

869 :バカ舌@アルコール摂取中:2019/09/07(土) 20:16:06.40 ID:m0dOM9KH.net
>>860
嫌われることは加速する印象

870 ::2019/09/07(土) 20:16:22.31 ID:e7/H9guN.net
>>866
議論したこと無いけど?

871 ::2019/09/07(土) 20:17:01.18 ID:ErOk7+8q.net
>>866
安田が何かためになる事を言ったことあったっけ?

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:17:33.90 ID:DGbVXluD.net
「朝鮮人」如きでバカじゃね
スーパー銭湯で湯船に浸かっていたら「パヨクが」と聞こえてきたら
流石にそうだなとは思うが

873 ::2019/09/07(土) 20:17:38.99 ID:xf+CWdnH.net
>>864
知られてる訳が無い、こいつはまともなジャーナリストとしては扱われていないから

874 ::2019/09/07(土) 20:17:41.12 ID:uhkX5nLw.net
嫌韓は反日への反作用。
嫌韓を止めたいなら、原因の反日を止めるしかない。

トイレが臭くてたまらない。
安田は臭いと言うな!と宣う。
しかし、流し忘れたウ●コがある以上、臭いものは臭いと言うだけ。
安田よ、レバーを引いてウ●コを流しなさい。

875 ::2019/09/07(土) 20:17:41.88 ID:ErOk7+8q.net
>>853
知り合いの話でマウント取ろうとするなよw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:18:36.46 ID:Rd2L1GSD.net
>>842
言ってねーよ。馬鹿じゃないですかねー。消えろ。絡むな。

877 ::2019/09/07(土) 20:18:38.26 ID:hJ/VPqqj.net
そりゃ嫌われる事しかしてないし当たり前の事

878 ::2019/09/07(土) 20:19:18.66 ID:I+xMHC+E.net
嫌われるような事ばかりやっておいて、嫌うのは許せないなどと喚くその神経が間違っている。
朝鮮人もサヨクもだ。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:19:24.25 ID:2wH6eCjS.net
最近の被差別系は何不自由なく過ごしてる奴を特権というらしいな
だから自分達はもっと優遇されるべきと主張できるんだと

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:19:29.17 ID:+C26L6wW.net
>>1
まぁこれは事実だろ
痛いところ突かれたからお前ら発狂中
日本以外で嫌韓の国なんて聞いたことない

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:20:09.56 ID:2SK7hv3k.net
どっかで「日本人がね」とか「アメリカ人がね」って
会話が聞こえてきたとして
背中がこわばって口論になりかねない事ってあるのかね
なんで朝鮮人に反応するんだか説明してみ?

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:20:23.41 ID:+dslcDBR.net
集ストの実際の稼働率…そんなしょうもないボソボソパフォーマンス真面目にやらなくていいんだよ…

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:20:45.92 ID:OK6DnD4c.net
中国人も韓国人は嫌いらしい。
なんで日本人だけが嫌いだって言ってはいけないのか?
おかしいですね。

884 ::2019/09/07(土) 20:20:49.93 ID:xiMy3E0Q.net
ザイニチ社会は日本にありがとうって一度も言ったこと無いし、本国はわかりやすい反日を繰り返す。
嫌われて排除されて当たり前。

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:20:57.12 ID:BHNOzH3a.net
在日ども、自業自得という言葉を知ってるか?

886 ::2019/09/07(土) 20:21:02.70 ID:UQU0TSut.net
韓国に行けば日本なんて比じゃないほど躊躇のない反日運動体験できますよw
なんせむこうは国ぐるみだから。

887 ::2019/09/07(土) 20:21:20.16 ID:ErOk7+8q.net
>>880
韓国を好きな国ってあるの?
他国はほとんど無関心だろ

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:21:20.56 ID:vxzuTyAN.net
町の人が嫌韓ってのはつまり世論なんじゃないの?

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:21:26.37 ID:3aUSGoOC.net
すべて在日朝鮮猿のせいだから(笑)

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:21:48.79 ID:cCDBHvoi.net
テレビで反韓とかやってないぞ
事実での報道してるだけやろ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:21:49.85 ID:5x/NqGHY.net
これだけ反日やられればな

892 ::2019/09/07(土) 20:21:53.55 ID:xf+CWdnH.net
>>880
ドイツは嫌韓の国だが

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:22:00.11 ID:BpFgv6bQ.net
>>887
だって在日韓国人が
帰国を嫌がるくらいだしね

894 ::2019/09/07(土) 20:22:06.67 ID:9K3ZKnrm.net
この状況下で韓国側に立つ言動の奴らは
基地外

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:22:10.85 ID:0FyHKKe1.net
心臓がドキッとし全身が強張ったり、皮膚から血が滲んできたり面白い特異体質だなwww

896 :うつかりうつかり :2019/09/07(土) 20:22:19.21 ID:XS3Op8/W.net
日本人は、チョーセンジンを嫌ってはならぬ、とか
アタマオカシイノとちがうかwww

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:22:34.29 ID:dQxheEx5.net
>>1
でも危険だからと一切マスコミが取り上げない生コンと違って、どんなにたたいても安倍内閣や保守なら安全だと核心してるんでしょ?
腰抜け連中が。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:22:42.79 ID:aU/gpNmt.net
自業自得
覆水盆に返らず

899 ::2019/09/07(土) 20:22:49.30 ID:0dpX6IzV.net
むしろ日本ほど親韓の国はなかった(過去形)のにおかしなこと言うよね

900 ::2019/09/07(土) 20:22:53.54 ID:60yz8tc2.net
太平洋戦争への反省と後悔がないな(´・ω・`)

軍靴の音がする(´・ω・`)

901 ::2019/09/07(土) 20:22:55.80 ID:mDKIg6bY.net
こういう早くも被害者の捏造ですよ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:22:57.86 ID:BN/L1WPd.net
>>880
嫌韓の国なんていくらでもあるだろ、行く先々で約束不履行や不良施工を繰り返して顰蹙買いまくってんだから

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:23:06.60 ID:OK6DnD4c.net
韓国とは距離を置くべき。
日本人とは性格がまったく合わないのだから。
在日とは無理でも、韓国という国家となら距離は置ける。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:23:06.62 ID:NFlbFVA7.net
見知らぬ人達の会話に割り行って口論する寸前だったのかw
口だけじゃなくいきなり後ろから殴られるかも知れないな。怖い怖いwww

905 :うつかりうつかり :2019/09/07(土) 20:23:09.72 ID:XS3Op8/W.net
>>895
君が代聞いた音楽教師、みたく全身から血噴いて
死ねばいいんだよwww

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:23:12.56 ID:Af6O9lFp.net
>>33
しかもこれを地上波や大手メディアでは言えない不自由な国

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:23:13.99 ID:oPA6tov+.net
その原因を作ってるのは土人国だろうが

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:23:19.18 ID:Rd2L1GSD.net
>>855
銀座あたりにはあまりいないと言っただけで、知り合いとの付き合い方は自由なので勝手にやってくださいよ。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:23:24.12 ID:BpFgv6bQ.net
安田紘一さんは
いつになったら差別せずに
韓国人に帰化して韓国に永住して
日本と関わらないようにするの?w
差別するなよw

910 :うつかりうつかり :2019/09/07(土) 20:23:39.02 ID:XS3Op8/W.net
しゃくれお便所、来襲!!!

911 ::2019/09/07(土) 20:23:39.99 ID:faWyHqVe.net
>>887
シンガポールとブルガリアは好きそう
ホワイト国の件であっちの肩持ってなかったっけ?

912 ::2019/09/07(土) 20:23:53.79 ID:xf+CWdnH.net
>>905
君が代で血管切れるって、どんなんだろうw

913 ::2019/09/07(土) 20:24:15.41 ID:vDVQ8Afi.net
安田みたいな奴が結果的に韓国への憎悪を煽ってるっていつ気づくんだろうな

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:24:19.66 ID:FvgROqFC.net
>>1
状況が分かってないのかね?
徴用工の件は国交を左右するような出来事で
一般の日本人も注視してる

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:24:22.35 ID:BpFgv6bQ.net
>>908
銀座の小料理・・・・・

アンダースタンド?www

916 ::2019/09/07(土) 20:24:25.15 ID:ErOk7+8q.net
>>900
太平洋戦争で主に戦った相手のアメリカとはまあまあうまくやってるんで、関係ない

917 ::2019/09/07(土) 20:24:27.51 ID:82bdiDp/.net
祖国に帰れば全部解決

918 ::2019/09/07(土) 20:24:57.76 ID:6zxN4A++.net
具体的な話は
・8月27日放送『ゴゴスマ』
 中部大学教授・武田邦彦の発言
・9月2日発売「週刊ポスト」
だけ

盛ったねえ

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:25:00.07 ID:BpFgv6bQ.net
>>912
実際に切れることは無いからなあ
切れてみればいいのに

920 :うつかりうつかり :2019/09/07(土) 20:25:01.13 ID:XS3Op8/W.net
>>912
血圧上がるデブ教師、ナンでないかなあwww

921 ::2019/09/07(土) 20:25:04.85 ID:aAobPLpw.net
こういう奴がドコにいるか解らないから、俺は「方位」と「距離」で呼んでいる。

922 ::2019/09/07(土) 20:25:09.02 ID:60yz8tc2.net
男は!もっと熱く生きるべきだーーー!!!!(´・ω・`)

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:25:15.52 ID:PWHn3lZe.net
反日分子がわざわざ名乗り出てくる状況

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:25:25.07 ID:LUE2Mbo4.net
>>912
ちーよーにー↑↑↑で頑張りすぎたんじゃ?

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:25:37.49 ID:PMlx43jI.net
左巻きは日本が嫌い。
でも韓国は大好きw
日本の政党でまともな国家運営出来るところ有るの?
どこも左斜めだぞ?

926 ::2019/09/07(土) 20:25:38.45 ID:MORcCos1.net
>>790
田を取るだけ? 田を分けるだけ?

927 ::2019/09/07(土) 20:25:48.15 ID:nhHozNNQ.net
コイツまだ生きてんのか
鬱陶しいな

928 ::2019/09/07(土) 20:25:51.67 ID:q10N+DXw.net
>>1
じゃあ、安田は韓国に移住して帰化しろよ
日本にいらないから

929 ::2019/09/07(土) 20:26:13.89 ID:PKRD1wY4.net
>>1
なにか後ろめたいことでもあるんですか?

930 ::2019/09/07(土) 20:26:29.70 ID:J1fqrNjK.net
韓国はいつも日本に嫌がらせ、文句ばかりでうんざり、韓国とはもう関わりたくない…

ヘイトだ!嫌韓報道で差別が始まり生きた心地がしない

会話がかみ合ってないような

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:26:35.90 ID:BN/L1WPd.net
>>912
き〜み〜が〜ぁ〜よ〜ぉ〜は〜

で穴と言う穴から出血
アイゴーと叫びながら血だらけ

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:27:07.11 ID:niGhxZBy.net
日本人ならドキッとすることはないよ

早く祖国に帰りなよ

933 ::2019/09/07(土) 20:27:12.88 ID:vWuR3sOv.net
韓国メディアがいくらでも見れる現在、それはもう通用しませんが
先ずは韓国の社会や報道をなんとかしたら?

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:27:17.01 ID:I80b6AbS.net
そのまま止まってしまって

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:27:24.76 ID:BpFgv6bQ.net
10年以上も韓国に永住
いやもっとか?
それなのに韓国差別だ何とかって
自分の姿を鏡で見られないのか?
このくらいの老人ってのはw

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:27:25.18 ID:B4sWYg6b.net
コリアは世界中で嫌われてますよ
だから「ザパニーズ」って日本人のふりをしてますがな

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:27:28.85 ID:sVmbcTmc.net
>>1
明博〜クネ〜ムンと立て続けに日本ヘイトかます大統領がきて韓国国民がこれを支持し、挙句は大法院、韓国軍、自治体と総反日競争してくるのが一般人の目にも明らかになったからね。
あと、合意や条約関係を一方的に破ってくる連中との友好は無理。

938 ::2019/09/07(土) 20:27:35.61 ID:xf+CWdnH.net
>>924
大叔母様が亡くなる前、お見舞いに行ったら、
お千代ちゃんかい、って言われた

お叔父様に聞いたら、昔勤めてたお手伝いさんの一人の事だったらしいorz
大叔母様、もうボケてておれの事わからなかったわw

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:27:58.18 ID:aMH3gvLH.net
ヤベェ頭してるよな。よいしょした報道以外はヘイト?日本って韓国の支配下の国なの?

940 ::2019/09/07(土) 20:28:03.32 ID:xf+CWdnH.net
>>931
ケツの穴だけは出さんで欲しいものだw

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:28:16.05 ID:LUE2Mbo4.net
>>900
現調だな、月曜日耳鼻科行けカス

942 ::2019/09/07(土) 20:28:27.52 ID:6zxN4A++.net
>すぐに話題が他に移ったので
>私と口論するには至りませんでしたが、

おまわりさん、この人です

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:28:36.23 ID:QLQ7UwP3.net
あんさんお国にかえりましょ〜
タントンタントンタントンタン

944 :うつかりうつかり :2019/09/07(土) 20:28:41.90 ID:XS3Op8/W.net
>>940
穴という穴から、だからなあorz

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:28:45.33 ID:IvOe4ASQ.net
普段はハードコアなのですがレイちんにはデレデレになってしまうもので

946 ::2019/09/07(土) 20:28:58.24 ID:R4/Z4PIk.net
いやいや、今の韓国が異常なんだって。

947 ::2019/09/07(土) 20:29:24.68 ID:T86NGFEW.net
誰がドロンパやねん

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:29:27.75 ID:Rd2L1GSD.net
>>915
居酒屋って言わなかった事に攻撃してんですか?訂正したでしょ。
行かなきゃいいじゃん。めんどくせーな。

949 ::2019/09/07(土) 20:29:28.06 ID:6zxN4A++.net
韓国での日本人差別については
一切言及せず

相変わらず

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:29:30.13 ID:p92HViyH.net
とっと死ね!

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:29:54.39 ID:QLQ7UwP3.net
ぱよぱよちーん

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:29:55.90 ID:dXgLxkc/.net
年齢を重ねると感情が抑えられなくなるみたい
憤怒調節障害に拍車がかかるね
まぁそれを待ってるんだけど

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:30:12.64 ID:0yF67KLw.net
Amazon、倉庫バイトに闇を告発されてしまう…「救急車呼ぶにも社員の承認が必要でそれで1人死んだ」「知ってるだけでも何人も死んでる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567850865/

954 ::2019/09/07(土) 20:30:20.90 ID:Ao6cszwI.net
こういう奴ら全員理由無く韓国嫌いになっていると決め付けているのが腹立つ
どうせヘイトに絡めて止めさせるためにわざと言ってんだろうけどさ

955 ::2019/09/07(土) 20:30:32.88 ID:6zxN4A++.net
こういう人達が韓国を甘やかし
モンスタークレーマーにしてしまったのだよ

ま、自覚は無いのだろうが

956 ::2019/09/07(土) 20:30:58.45 ID:Ie5v+lut.net
>>1
そんな中でよく生きてられるな

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:31:04.33 ID:BJ3kUyWt.net
>>955
お前みたいな日本人消えろ

俺は日本人だよバーカ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:31:05.12 ID:pSg/Luqc.net
診察行けよ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:31:14.95 ID:LUE2Mbo4.net
>>948
※嘘がバレたら「めんどくせー」

960 ::2019/09/07(土) 20:31:23.17 ID:60yz8tc2.net
ナイスジョーク(´・ω・`)

【国連】日本、国連人権理事会へ立候補「日本でも世界でも人権と自由を守ってきた」

2019/09/07

https://twitter.com/notyoolympic/status/1169984412789817344?s=21

国連人権理事会へ立候補した日本
「日本でも世界でも人権と自由を守ってきた」
と発表
(deleted an unsolicited ad)

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:31:32.90 ID:BpFgv6bQ.net
>>948
>銀座の小料理屋とかはいないわ。

お前が書いたことじゃ?

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:31:45.42 ID:BJ3kUyWt.net
>>952
障害者ヘイトやめろ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:31:54.00 ID:XTBE+ht7.net
闇のアンホイル

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:32:37.63 ID:/5KOKeTI.net
在日の敵は日本人の味方
それが在特会

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:32:41.54 ID:BpFgv6bQ.net
>>960
お前が生きられているからじゃね?
違うのなら中国や北朝鮮で
好きなようにトップを批判してこい

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:33:02.57 ID:dXgLxkc/.net
固定概念に縛られて頑なに否定に発狂する
もう倫理観と客観視を損なうと引退した方が身の為
この暴走で失ってくれれば浄化できる
憤怒調節障害はモンスタークレーマーに通じる
基地外論理をひたすらぶつけてくる
現実を見れなくなったら世代交代の時だよ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:33:12.82 ID:Rd2L1GSD.net
>>959
意味不明。銀座に居酒屋も小料理屋もたくさんある。
どうでもいい事に絡むなキッズ。

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:33:14.10 ID:mmzuMxfR.net
そりゃ
お前が韓国人だからだろ
祖国同胞の元へ帰れ

969 ::2019/09/07(土) 20:33:15.35 ID:5IEB+zYm.net
安田???
ちがうだろ。安だろ。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:33:27.23 ID:+dslcDBR.net
お前らに呼ばれて有意義な土曜だよwそろそろ帰るよw

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:33:31.62 ID:rCcj/wZi.net
ザイニティってすぐわかるよなw

972 :うつかりうつかり :2019/09/07(土) 20:33:40.73 ID:XS3Op8/W.net
あ〜んこ〜いちwww

973 ::2019/09/07(土) 20:33:55.29 ID:6zxN4A++.net
安田浩一さんには
「知れば知るほど・・・」って
言葉を贈りますね

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:33:55.37 ID:B4sWYg6b.net
>>1
安田浩一ってVANKのメンバーだろ

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:33:59.53 ID:LUE2Mbo4.net
>>955
鏡見ろよ、今の時代を生きてるだけで俺にもお前にも状況責任は後世に対してあるだろう?

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:34:10.01 ID:dNYtNubu.net
>>1
そらそうでしょう。
中身が朝鮮の血が流れてんじゃないの?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:34:16.43 ID:+b9FlMRW.net
私は心臓がドキッとし全身が強張る

重病ですね、早く入院して下さいw

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:34:30.85 ID:jh5dwbly.net
キモいキモすぎる韓国嫌っていない日本人もいるよ馬鹿か?

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:34:47.13 ID:Rd2L1GSD.net
>>961
銀座の、小料理屋とかには、いないわ。(朝鮮人とデカイ声で話す人)

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:35:28.10 ID:dXgLxkc/.net
自己の感情が制御できなくなったら普通は身を引く
老害の危険運転と同じ
まだ大丈夫だ
私は大丈夫
そして感情を押し付け暴論を吐き人様を傷つける

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:35:36.77 ID:LUE2Mbo4.net
>>967
名前上げてみ?貧乏乞食w

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:36:13.80 ID:HC0aD8R4.net
反日には全身が強張らないの???

983 ::2019/09/07(土) 20:36:30.41 ID:sRHCMo8U.net
在特会とか言われるより何より朝鮮と同じだぞって言えばダメージ大きいのにね。

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:37:01.03 ID:4SaGkGBn.net
在チョンがどれだけ日本人に嫌われてるか自覚しろよw偉大な韓国がー、とか人気の韓国カルチャーがー、とか誰も興味ないしうざいだけ。関わってくんなカス

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:37:07.43 ID:Rd2L1GSD.net
>>981
スレ終わるのにスレ違いの話で延々と絡むな。
店に迷惑かけるから晒すわけねーだろ。

986 ::2019/09/07(土) 20:37:24.81 ID:vph0yzlX.net
多少は効いちゃってるのかな?
今の酷すぎる偏向報道を多少は改めて頂きたい

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:37:51.42 ID:BpFgv6bQ.net
>>979
そういうの要らないから

988 ::2019/09/07(土) 20:38:04.12 ID:ZORQ2QT5.net
街の人(一般の日本国民)まで普通に韓国嫌いになってるってよっぽどじゃないか?
それほど韓国は日本人を怒らせたんだね

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:38:06.07 ID:dXgLxkc/.net
もう現実が見れなくなった時点で脳味噌◯んでるんだよ
縋るな情けない
媚びるな情けない
現実を受け止めろ
今の日本人は騙され裏切られた現実を受け止めろ排除と戦っている

990 ::2019/09/07(土) 20:38:22.76 ID:pPkQp4FG.net
>>1
日本ハラスメント野郎がよく言うわw

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:38:23.13 ID:BpFgv6bQ.net
>>985
スレ違いの話をしてたのがお前だけど?

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:38:30.14 ID:slCkyjDz.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

993 ::2019/09/07(土) 20:38:35.88 ID:6zxN4A++.net
記事に具体的なヘイトの言葉が書かれていない
いつもの事だが

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:39:20.76 ID:ghn9cK/7.net
在特会は「ヘイトスピーチ」という言葉を拡散した。
日本人の品性を貶めて言論の自由を狭める原因を作った。
日本のマイナスイメージを広めた。日本びいきの引き落としだ。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:39:24.70 ID:WznKMVcd.net
外国の極右政党の活動とか、どんな形で報道されてるんだろ?

アメリカでヒスパニックの不法入国者について報道するときについても知りたい
「入れるな」とか、「ヒスパニックはいらない」とか意見したり、週刊誌に書くと、後から謝罪させられるの?

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:39:25.86 ID:LUE2Mbo4.net
>>979
能力が、足りない人も、銀座界隈には、見かけないな…

貴様にはこれなら理解できるのか?

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:40:17.60 ID:nO9vT/Sg.net
何だ安田か
お前らが調子に乗って宣伝したからバレたんだろwww

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:40:35.61 ID:LUE2Mbo4.net
>>985
はい、また逃げたw

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:41:05.76 ID:NjOcEwV3.net
>>1
つまり、在日特権を許さないのは日本社会全体の総意

すばらしい!

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/07(土) 20:41:16.03 ID:+C26L6wW.net
>>1000なら日本人滅亡!

1001 :うつかりうつかり :2019/09/07(土) 20:41:19.77 ID:NqiowAKC.net
社会全体、が在特会か。
ホント、全身から血噴いて(以下略。

ナンか、耳裾耳糞が居るなw

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200