2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【N国】ひろゆき氏、丸山穂高氏から竹島の調査費3億要求され「いつまでに行くって教えてくれたら、払う準備はあります」[09/08]

1 :シャチ ★ :2019/09/08(日) 12:02:51.59 ID:CAP_USER.net
9/8(日) 11:56配信スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190908-00000066-sph-soci
 8日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)では、「NHKから国民を守る党」の丸山穂高衆院議員(35)が8月31日に島根県の竹島(韓国名・独島)を「戦争で取り返すしかないんじゃないですか」と投稿したことを特集した。

 この投稿を巡ってはインターネット掲示板「2ちゃんねる」開設者・西村博之(ひろゆき)氏(42)が「丸山穂高議員みたいな人が竹島に行って、住んだりすると、日本国として認められやすいです」と丸山氏の移住を提案。続けて「口先だけでなく、竹島に自ら行ってほしいです。渡航費なら出します」と費用の援助を申し出た。

 すると丸山氏は「とりあえず調査費で今年度臨時でまず3億ほど。来年以降その調査に基づいてどんどん追加予算をお願いしますよー」と要求していた。

 番組がひろゆき氏を直撃。一連のやりとりについて「3億円を振り込んだら調査を始めるって言ってるだけで、行く気がないのかなって思っているので。いくら払ったら、いつまでに行くっていうのを教えてくれたら、払う準備はありますよっていうボールを投げていて。それが返ってきてないっていう状態です」と説明した。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:43:41.14 ID:6F307ECp.net
逃げてばっかりだな
ひろゆきWW

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:43:43.50 ID:EMSUhOMg.net
>>218
要は直接関係して一生懸命考えたこと以外は適当なんで負けるということだな

252 ::2019/09/08(日) 12:43:58.84 ID:8Pm2Io98.net
ひろゆきって随分と幼稚だね。ガキか。

253 ::2019/09/08(日) 12:44:11.65 ID:eCfgt23t.net
後出し条件ばっかりだなこいつ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:44:24.55 ID:9FrF2zR3.net
>>227
高須はウーマンの事大嫌いだから無い。

255 ::2019/09/08(日) 12:44:24.97 ID:hUgIiuow.net
そういやひろゆきって資産以外の財産ってどんぐらいあるんだろ
めちゃくちゃ持ってるってイメージあんまないけど

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:44:31.85 ID:IDUvPEBo.net
オラ逃げてんじゃねーぞタラコ!

257 ::2019/09/08(日) 12:44:34.14 ID:rXROZceF.net
丸山は戦争でもせんと、行ったり住んだりできないってって立場
反論したかったらタラコが自分でやって見せるのが本来
丸山にさせたかったら、丸山の条件全部飲むのが当たり前

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:44:34.22 ID:DxTBCEyE.net
>>220
利害関係のない企業ならいいんじゃないかな
丸山は企業に調査積算を依頼
ひろゆきは企業に支払い
積算結果を丸山がひろゆきに説明する
居住に必要な金額をひろゆきに了承を貰ったら議員を辞め新規で会社を設立して資金を直接受け取る
こんな感じでどうかな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:44:34.98 ID:XveEMAyL.net
丸山アンチの言い出しっぺがやれの法則だとひろゆきがいかなきゃだめなんだが?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:44:44.60 ID:+18egv33.net
>>243
アメリカ版の似たようなやついなかったか?(笑)

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:44:47.26 ID:gyENKOqZ.net
何かどっちもどっちの見栄っ張りだな
お互い本当にやる気がないってのは分かる

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:45:01.76 ID:EMSUhOMg.net
>>247
住めよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:45:38.53 ID:l1znSHVn.net
二人でイケスに入って泳いで行けば金があまりかからない上、エンタメになるぞ
24時間TVの目玉にするといい

264 ::2019/09/08(日) 12:45:46.94 ID:AUCS0xbZ.net
プロレスごっこだが、これはひろゆきの方が分が悪いな
行くからその調査費用くれって看板盾作られて
いついくの?って返しはダメだろ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:46:07.47 ID:oevJNSCD.net
>>218
直近じゃないけど明確に勝利したのは古谷経衛ぐらいって雑魚すぎだろタラコ

266 ::2019/09/08(日) 12:46:19.78 ID:KMEORTC4.net
>>94
俺の一番の感想もそれだわ

267 ::2019/09/08(日) 12:46:20.59 ID:MLeJdfwe.net
俺のパンツ300円で買ってくれ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:46:26.53 ID:9FrF2zR3.net
ゲストだったホリエモンが関わりたくない感じだったのが笑ったわw
ひろゆき応援してやれよw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:46:29.05 ID:+18egv33.net
>>245
旭日旗の件でも同様
あっ・・・

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:46:43.22 ID:xCrX2AaW.net
ひろゆきおじさんが、ただのクレーマーになっちゃってた(´・ω・`)

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:47:00.68 ID:3nJtWGhb.net
屁理屈王ww
なんで、そもそも丸山が行かなきゃいけないんだ?
現地で戦うのはひろゆきのような市民がやるべき事で、議員がやるのは別の事だろ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:47:03.54 ID:EMSUhOMg.net
>>260
オーストラリアの雁屋
ドイツの辛子
エストニアのしばき隊
カナダの朝鮮人
俺が知ってるのはこのくらいかな

273 ::2019/09/08(日) 12:47:17.06 ID:I27VYs2l.net
>>249
ほんと?
共産党の赤旗がピンチらしいし
左翼は金を得ることには熱心でも払うことには疑問
高須も一枚かむならとっくに参戦してるだろうし

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:47:32.65 ID:NeHH/6LJ.net
とりあえず数千万振り込んでいかないなら返してくださいでいいんじゃね

275 ::2019/09/08(日) 12:47:48.77 ID:hUgIiuow.net
>>264
これ本当に3億出したら丸山が積むんだけどな
まぁ、どう考えても捨て銭だし出さんだろ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:47:57.87 ID:+RZ9FDMo.net
>>255
資産以外の財産ってなんだよw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:48:06.03 ID:EMSUhOMg.net
>>270
もう過去の人だからなあ

278 ::2019/09/08(日) 12:48:26.44 ID:+etHYUHN.net
>>1
竹島に乗り込むのに三億円の端金じゃ話しにならないだろう
島に近付けば守備隊から攻撃されるから反撃しなければならない

そうなると傭兵を雇い上陸強襲艦や攻撃ヘリや韓国海軍に対する各種支援戦闘艦
などを準備しなければならないので少なくとも数百億円が必要だろう

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:48:43.22 ID:+RZ9FDMo.net
>>275
ひろゆきは資産隠しやってるから大金うごがせない

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:48:47.96 ID:jkBTowQf.net
韓国人が笑ってるらしいよ!

「日本の議員は竹島に行くのに

事前調査だけで3億円かかるって(笑)」

まあ日本人で竹島奪還を本気で考えてる議員なんて

一人もいないしなあ。。。

人気取りだけの島。

ジャップwwwwwwwww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:48:50.61 ID:EMSUhOMg.net
>>275
3億は調査費用だぞ?
どうやったら詰むんだ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:49:01.72 ID:8Z2UNfPc.net
上手い事騙して債権者の口座に振り込ませたいな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:49:21.71 ID:EMSUhOMg.net
>>280
韓国議員が住んでみろよw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:49:35.93 ID:hzP1H5+J.net
ひろゆき口喧嘩も弱くなったな
なんかもう価値ないじゃん

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:49:46.57 ID:VhgpKxPP.net
>>257
だからその戦争を出来るだけの資金をひろゆきが出すって言ってんでしょ
防衛から攻略奪還となると相手の3倍くらいあれば良いだろうから
韓国の軍事費と同額くらいあれば足りるでしょ
それくらいあれば殲滅して占領して維持もできるはず
4兆円くらいあれば足りるだろ 出してもらえばいい

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:49:49.47 ID:jkBTowQf.net
>>278
一方韓国の議員は続々と自費で竹島上陸している模様

287 ::2019/09/08(日) 12:50:04.73 ID:I27VYs2l.net
>>282
それいいなw
丸山が個人口座として教えたのがうっかり債権者の口座だった的なw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:50:11.96 ID:4mCl2uek.net
ネトウヨは病気!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567913173/

289 ::2019/09/08(日) 12:50:34.06 ID:AivtUuqW.net
反論されて引っ込みがつかなくなった馬鹿

290 ::2019/09/08(日) 12:50:34.48 ID:sjIf7Xc9.net
逆張りオワコン芸人糞たらこ金無いくせに無理すんな
クソジェンヌとSCに籠ってろボケ
寒いんじゃボケ

291 ::2019/09/08(日) 12:50:37.68 ID:5Zz9Jaom.net
もし本気なら具体的な条件を提示して相手の本気度を試すべきだな
ひろゆきは曖昧な言葉で返して逃げ道を作っている

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:50:40.78 ID:VxMDVdC8.net
>>280
逆に3億ですんだら儲けもんだけどな
韓国人のアホさ加減がわかるレスだな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:50:41.44 ID:DxTBCEyE.net
>>280
韓国人もひろゆきを応援してやれ
引けなくなるまで煽り倒そう

294 ::2019/09/08(日) 12:50:59.15 ID:AVoNE/HX.net
尖閣で集まった15億あるでしょ。あれ、宙ぶらりんになってるはずだからこっちに回せよ。署名かなんかで訴えればいいでしょ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:51:11.67 ID:KScbNcLt.net
>>284
ホント年取ったなまろゆき

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:51:13.84 ID:wdzOFqiq.net
世間が思っているボールの位置が違うってことだけは分かる

297 ::2019/09/08(日) 12:51:21.64 ID:EZ4y4ezK.net
ひろゆきって、引き際の悪い馬鹿だな

298 ::2019/09/08(日) 12:51:32.66 ID:78WrICKL.net
どっちも本気じゃなくて相手をおちょくってるだけ
しょーもない

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:51:52.81 ID:5MbQ9bob.net
一休さんの屏風の虎みたいなことやってるわけだ
全然面白くないぞ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:52:23.12 ID:6F307ECp.net
向こうの警備艇振り切るにはスーパーボートが必要
数十億かかるんでは

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:52:53.35 ID:TELP/8wZ.net
商習慣が違うだけだどっちも間違ってないw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:53:17.89 ID:9FrF2zR3.net
>>287
wwwwwwwwww

303 ::2019/09/08(日) 12:53:19.22 ID:pZ1anbDw.net
こういう場合のケンカはすぐに払わないとと負けだ
理屈つけた段階でチキン
金持ちのケンカのルール知らない
行く気がない奴に金突きつけて行くしかない状態にするもの
すぐに出せない貧乏人が出すとか言うならクズ

304 ::2019/09/08(日) 12:54:09.17 ID:b7mccjYz.net
飛行機で行くのもありでは?
当然旅客機では無理で、ヘリなどじゃ撃墜するからアメリカ製のステルス戦闘機で突破とかいいんでないかな?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:54:22.26 ID:VhgpKxPP.net
韓国の軍事費が大体4兆円なのだから大体それくらいあれば事足りる
アメリカだって数兆円の金額が兵器購入に転がり込むなら協力してくれるだろ
その金で竹島要塞化して施設警備隊おけばいい
金だしてくれれば出来るぞ本当に

306 ::2019/09/08(日) 12:54:34.62 ID:OeKMWKyK.net
ゴネ続ければ交通違反は揉み消せるってのがこいつの出発点だからな
俺の勝ちって思い続けるんだろ、今はみんなが見てるからただの醜態になってるけど

307 ::2019/09/08(日) 12:54:45.11 ID:+uWedwwR.net
なんで3億なの?
そんなに費用が掛かるのか?ってか先に3億をくれるなら逝く奴いそうだなw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:54:50.84 ID:jkBTowQf.net
結局日本人には竹島上陸は無理なんだなあ。

調査だけで3億円wwwwwwww

それって今まで全く調査してないってことだからなwwwwww

一方韓国人は旅行で行ってるのに。。。。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:55:00.94 ID:1hdR5gXY.net
俺が丸山さんだったら
向こうにいる連中は物騒なので、自衛隊の支援が約束されない限りは行くことができない
と答えるね

あっ、これで100点かな

310 ::2019/09/08(日) 12:55:04.35 ID:y/3IyQ2I.net
チキンひろゆき

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:55:38.17 ID:oevJNSCD.net
>>275
竹島に居座ってる韓国の警備隊を排除するのに3億ぽっちで足りると思ってんの

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:55:53.91 ID:r4hO4DPj.net
3億は事前調査費で実行費用はその数百から数千倍になるのでは
私設軍隊が必要なのだから

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:56:00.20 ID:ws6kHcEi.net
なんか死ぬのわかっててプロ登山家に資金と誓約書渡して
無理矢理登山に追い込んで殺したのと同じ匂いがする

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:56:28.41 ID:kxzrZELN.net
韓国軍に了解取ってあげてね、ひろゆきさん

315 ::2019/09/08(日) 12:56:31.95 ID:lOLaUjBK.net
竹島の警備って空からもしてるの?
してないならまろゆきがA10とA10のパイロット雇って地上警備一掃すれば安上がりになるじゃん!

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:56:36.93 ID:jkBTowQf.net
日本人には3億円かかるが、
韓国人は旅行で竹島に行っている模様。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:56:47.57 ID:hzP1H5+J.net
>>290
ひろゆきよりも嫁の削ジェンヌの方が嫌いだわ
巻き添え規制酷すぎた
1年の9割くらい書き込めなかった

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:57:12.34 ID:DxTBCEyE.net
>>308
極端な話さ
竹島で自衛隊が訓練してて密航船を取り締まる包囲網を作っていた
それを突破して密入国できる?
という話だな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:57:19.41 ID:ws6kHcEi.net
>>311
守備隊に1人5000万ウォン渡せばいい

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:57:33.87 ID:hzP1H5+J.net
>>311
なんだったらひろゆきが必要なだけ金出してくれるって話になってるんじゃないっけ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:57:35.60 ID:jkBTowQf.net
ガタガタ泣き言言ってねえで早く竹島行ってこいよネトウヨwwwwwwwwwwww

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:57:53.29 ID:xc3cleeg.net
狐と狸の馬鹿試合

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:58:02.98 ID:VhgpKxPP.net
>>307
一国の軍隊が占領して海賊まがいのが住み着いてて
それらを排除殲滅して維持するんだ
三億程度で足りるわけないでしょ
ひろ聡明なゆきがそんな事も判ってないで金出すなんていう訳がないだろうし

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:58:03.06 ID:cP1upN6f.net
まあ陰湿な虐めや嫌がらせする側が絶対に明確な敵意を表に出さないってだけで
明々白々に「丸山最近調子に乗ってて目障りだからちょっかい出して赤っ恥かかせたろ」だろ、起点は
それは個人の好き好きだから別に勝手にやってりゃいいわ
始末の付け方がグダグダで見苦しすぎ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:58:21.29 ID:I/ZB20aU.net
5ヵ年計画でまず初年度は調査費で3億てとこだな

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:58:24.82 ID:YJBOvGpo.net
しつこいねぇ。
こんなの、ひろゆきと丸ちゃんのじゃれ合いだろ。
いつまでもネタをズルズル引っ張ってんじゃないよ。ひろゆき老いたな。

327 ::2019/09/08(日) 12:58:40.31 ID:WFX0KPGw.net
>>276
法人の持ち分とかじゃね?知らんが

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:58:41.81 ID:Edxj7qY0.net
他人ならいくらでも戦争に行かせるが、
こういう奴に限って自分では絶対行かない。
なんだ、調査費3億って!

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:58:42.53 ID:EtLriOhh.net
払う準備はあるって一生言い続けてそう

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:58:58.71 ID:34GARK2C.net
払う、払うが
その時と場所までは指定していない
丸山君にはどうかそのことを理解していただきたい

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:59:00.20 ID:v/vurXvR.net
戦争という過激な言葉を使う人間が
自分が行くとなると、調査が必要って 笑
弾丸で行く人間かと期待してたのに。

332 ::2019/09/08(日) 12:59:09.54 ID:5i8R5XNU.net
差し押さえやな

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:59:12.33 ID:oD7f7+hZ.net
>>34
どこに飛行機着陸する滑走路があんだよ?

334 ::2019/09/08(日) 12:59:19.14 ID:cYD6VUg4.net
N国宣伝のためのプロレスだから

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 12:59:34.66 ID:r4hO4DPj.net
あと西村の私財である場合差し押さえの危険があると思う

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 13:00:05.75 ID:5308Gefx.net
丸山が3億円山分け竹島上陸ツアー計画して
みんなで観光してキャンプしてくればいい
さすがに観光客を銃殺まではせんだろうから
20人で行ったら一人1500万もらえる

そもそも今やタレント業みたいなことやってるひろゆきが
ポンと3億出せるようなセレブではないのをみんなわかってるのが虚しいよな

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 13:00:06.41 ID:VxMDVdC8.net
>>313
だいたい合ってるけど
自分が最初から払う気がないクズってのが抜けてる
表向きはそんな資産ないことになってるからな

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 13:00:09.53 ID:UakPfzsO.net
丸山は戦争でもしないと竹島は帰らないと言っただけなのに、ひろゆきが丸山が竹島行けばいい、行くなら金出すなんて人をコケにしたこと言ったからね

悪いのは人を茶化した発言をしたひろゆきだ。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 13:00:10.85 ID:VhgpKxPP.net
単独潜入任務じゃなくて制圧して占領し定住を前提にしてるんじゃないの?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 13:00:39.68 ID:34GARK2C.net
アメンホテプも
そこらへんの雑魚5ちゃんねらーみたいなことしか言えなくなってきたな

341 ::2019/09/08(日) 13:00:40.22 ID:I27VYs2l.net
>>322
片方はバカの皮が剥がれた模様

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 13:01:07.32 ID:AslDYhpB.net
そもそも韓国の許可得ずに行くんだろから
日本の国会議員として韓国側に捕まって
日本政府の譲歩引き出す道具として使われる以外の結果なさそう

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 13:01:19.10 ID:v/vurXvR.net
そもそも、ひろゆきが払うと言ったのは
渡航費だからな。なんで、意味不明な調査費用
まで要求してんだよ!さすが役人上がりの政治家。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 13:01:23.34 ID:drViAtsv.net
裁判で金払ってねぇ
喧嘩をふっかけて自滅ゴミやな
丸山議員への公開手渡しまってるで

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 13:01:24.55 ID:34GARK2C.net
>>332
自然債務じゃないなら、強制執行までもっていくべきだなw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 13:01:36.70 ID:lt6PTR9d.net
ひろゆき、おまえは利用されただけだよ、売名行為のな

ぜんぜん関係ないのに丸山の話に入ってきたお前が悪い

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 13:01:44.44 ID:r4hO4DPj.net
>>339
日本の国会議員が「外国旅行」として竹島に上陸したら本末転倒だからな

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 13:01:48.05 ID:ZIKeCPMW.net
この乞食がやりたいことは
糾弾決議した国会議員へ復讐することだけ
この馬鹿分かりやすすぎ

349 ::2019/09/08(日) 13:02:25.35 ID:mzgW8fVS.net
金あるなら先に賠償金払え

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 13:02:47.97 ID:k2HlnqSD.net
だっさ、金出す気全く無いのに言うなよw

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200