2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】在日コリアンが手を震わせ訴え「私は日本生まれで韓国語はしゃべれない。『韓国に帰れ』と言われても帰れません」★15[9/7]

1 :鴉 ★:2019/09/08(日) 16:07:06.42 ID:CAP_USER.net
「私は在日3世」。彼女は手を震わせながら、渋谷で聴衆の前に立った。
9/7(土) 19:30配信

「嫌韓」をめぐる一連の報道を受けて、朝鮮半島をルーツとする人々への差別反対と共生を呼びかける「日韓連帯アクション0907 」が9月7日、東京・渋谷で開かれた。有志がネット上で告知して開催。参加者がリレー形式でマイクを持ち、聴衆に思いを訴えた。その中には、在日コリアン3世だと語る女性がいた。彼女が手を震わせながら語った言葉とは。【BuzzFeed Japan / 瀬谷 健介】

「日韓連帯アクション0907」は、沖縄県における米軍普天間基地の名護市辺野古移設に伴う埋め立ての是非を問う県民投票の実現にこぎつけた大学院生の元山仁士郎さん(27)ら5人ほどが開いた。

きっかけは、9月2日発売の小学館『週刊ポスト』(9月13日号)が「韓国なんて要らない」と題した特集を掲載したこと。さらに、TBS・CBC系の情報番組「ゴゴスマ〜GoGo Smile(以下・ゴゴスマ)」において、出演者が「日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しにゃいかないからね」と発言したことなどだった。

●呼びかけ文に書かれた思い

元山さんがTwitterに投稿したアクションの呼びかけ文には、こう記されていた。

“メディアだけではありません。SNS上で、居酒屋で立ち話で、差別意識が私たちの日常会話の中に以前にも増して浸透し始めていると感じます。

当然、こうした状況を受けて朝鮮半島から旅行で訪れる人の数は減っています。そして、日本で暮らす朝鮮半島をルーツに持つ人々は日常のあらゆる場面において、これまで以上に不安を抱えながら生活をしています。

確かに、今の日韓の政治的関係は難しい状況にあります。でも、だからといって韓国・朝鮮半島をルーツに持つ人々に対する差別が許される訳ではありません。“

“差別によって一人一人の存在が脅かされるような社会を望んでいないという気持ちを日本で暮らす人たちへ、そして韓国で暮らす人たちへ示したいと思います。今その気持ちを表明することが大事だと感じます。

私たちは差別のある社会を望んでいない、私たちは一緒に生きていくという思いを持っているということを社会に対して示すために集まりませんか?“

● 在日コリアン3世の女性が投げかけたこと

この思いに共感した人たちが渋谷に集まった。

時間は約1時間。元山さんら呼びかけ人が、聴衆の前で話したいと名乗り出る参加者にマイクを渡し、話してもらう形をとった。

何人かの参加者が話し終わると、横浜市の在日コリアン3世だと名乗る女性(37)がマイクを握り、話し始めた。

「私は在日3世で、こうやって顔を出すのはできればやめたい。でも、そうは言っていられない。私は日本生まれ、日本育ちで、日本の学校に行ったので韓国語はしゃべれません。『なので韓国に帰れ』と言われても、帰れません」

「『国から出て行け』とか『帰れ』とか言われても、私は一ミリも傷つきません。嫌がらせをしようと思って言ってくるんだと思うんですが、言われ慣れているので」

マイクを必死で握る両手は、小刻みに震えていた。勇気を振り絞って話をしているのがわかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-00010004-bfj-soci&p=2

関連
【社会】日本の市民が渋谷で抗議「私達は生きるか死ぬかの瀬戸際。在日は明日殺されるかもしれない。マスコミは嫌韓煽りをやめて」★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567858569/
【韓国紙】「韓国と共に生きよう」「日本人は、韓国に酷いことをした事と向き合おう」日本市民が渋谷で嫌韓に対抗[9/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567867710/
【話題】差別反対集会に参加の在日3世「周りから『韓国は危ない』と言われても『そうは思わない』とちゃんと言ってほしい」[9/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567858317/
★★★★★★★コピペ予防★★★★★★★

【社会】在日コリアンが手を震わせ訴え「私は日本生まれで韓国語はしゃべれない。『韓国に帰れ』と言われても帰れません」★14[9/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567922027/

311 ::2019/09/08(日) 18:46:14.48 ID:AajcV16M.net
大丈夫さ。
俺も韓国語喋れないから

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:46:45.99 ID:6BYp4VKV.net
韓国が正しいと思うなら日本を去れ

韓国が間違ってると思うなら韓国領事館前でプラカード持って韓国を批判しろ

313 ::2019/09/08(日) 18:48:03.37 ID:fB3fU6/L.net
嫌いだから帰ってくれ
俺たちのホームランドをめちゃめちゃにされたくないだけ

314 ::2019/09/08(日) 18:48:03.61 ID:eKs/Pfz9.net
>>295
悪人しか居ないから死んでくれて結構

315 ::2019/09/08(日) 18:48:22.42 ID:WacjPacB.net
日本で37年も暮らしときながら帰化も帰国もしてない時点で自業自得
で、特権奪われそうになったので急に被害者面で周囲を巻き込んで大事にする
結果そいつの為に無駄にエネルギーが浪費される
いつものパターン

316 ::2019/09/08(日) 18:48:26.10 ID:vAmlQBZ8.net
たまには祖国に理解を求めろよ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:48:53.89 ID:nhuyqipm.net
ただの外国人。
いつまで特別な扱いを受けるつもりだ、糞チョンパヨク。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:49:24.34 ID:42rRKEHJ.net
>>305
在日村まであるのに帰国しないのは、ワガママ意外何者でもないわな。
日本で在日村は沢山あるけど、他国で作っても他国の主権でいつでも無くせるのを理解せず、差別と言う感情的な言葉で相手を黙らせようと必死になる。
必死になる場所が違うだろと。デモする元気を帰国に向けろと。

319 ::2019/09/08(日) 18:49:42.71 ID:dmiXXHod.net
母国語ぐらい習えよ
優秀なんだろ?
自称か知らんが

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:50:26.16 ID:ay9MJiyL.net
よくよく考えると、韓国の事実を報道する事になんだ在日韓国人が出てきてんだろ?
連中のスタンスとしては本国とウチらは違うって感じだったと思うんだが。
と言うか、韓国の事を知られたところで在日は基本無風状態だろ?
せいぜい、そっと避けられるぐらいだろ。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:50:56.98 ID:VrEtfeQC.net
苦情なら韓国政府に言え

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:51:41.41 ID:DNZ0M8aZ.net
在日はいいこと取りなの?
ズルいと思います。
どっちかの国籍を選ばないといけない。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:51:42.48 ID:l1mgak0b.net
日本生まれの人間が、帰化もせずに日本ヘイトまき散らしてるのが本当に怖い
「少しも傷つかない」とか、別に嫌がらせも傷つける気も一切ないから
ただただ日本から居なくなって欲しい

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:51:59.79 ID:dzNkdjvU.net
「帰化すればいい」と言っている奴は帰化人か工作員。

朝鮮民族に散々酷い目に遭った日本人が要職に就ける帰化を勧めるわけがない。

325 ::2019/09/08(日) 18:52:32.66 ID:bw/5M1Tw.net
>>321
その通りだし韓国も在日村作ってたじゃん帰る場所提供してくれてるんだから帰れない事は無いだろ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:52:58.31 ID:TjL4VBws.net
ミンジョクの誇り、とか口から涎垂らしながら喚いてるくせに
朝鮮語の挨拶も出来ないって、どういうこと?

馬鹿すぎない?

327 ::2019/09/08(日) 18:53:37.27 ID:7ExoqT9s.net
日本人になればいいじゃない
選挙にも行けるようになるぞ

328 ::2019/09/08(日) 18:54:37.47 ID:JnTJ0mn6.net
今の韓国に「パンチョッパリでーす」なんて言って帰るのは嫌なのはわかる。
だが、だからこそ帰国して欲しいw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:55:08.66 ID:O5aPxeOl.net
むしろ日本の公立校に行って反日になるならもう強制送還でいいんじゃね?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:55:52.55 ID:oVaT8bOs.net
元SMAPの草薙君でもしゃべれるのにな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:55:59.28 ID:ZaH5aXqi.net
日本語喋れないのに日本の本土に移住したのだから
言葉が喋れないから帰れないってのは筋が通らない

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:56:01.11 ID:5Tr22bqH.net
手を震わせて言葉が喋れない?
シャブでもやってんのか

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:56:02.83 ID:42rRKEHJ.net
>>324
禿同。
帰化せんで良い。お帰りください。チョンコロ ゴー ホーム!

334 ::2019/09/08(日) 18:56:29.41 ID:AQ+gql+h.net
喋れないなら身内のネイティブスピーカーさんに生きた朝鮮語を作法を含めて
教えた貰えばいいだけの事ですよ。37年も何をしていたのかとw

335 ::2019/09/08(日) 18:56:48.52 ID:SOwKxDy5.net
勉強して帰れ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:57:08.74 ID:42rRKEHJ.net
>>327
在日も韓国の参政権あるし。
帰化はするな。キチガイ不要

337 ::2019/09/08(日) 18:57:10.54 ID:wJMRSCLy.net
>>1
いや、帰れよ↓

日本悪玉論】「日本が『普通』になる権利を我々は認めない。日本人には弱者を踏み躙る本能がある」と韓国人記者が表明

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:57:20.14 ID:1+VlpJZW.net
なんで帰らないの?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:58:00.87 ID:8Tb0HuFi.net
チョンの大嫌いな安倍の奥さんも韓国語勉強してるのに
在チョンときたら・・・

340 ::2019/09/08(日) 18:58:58.42 ID:bw/5M1Tw.net
>>336
韓国国籍抜けるには韓国の義務である兵役を修了しなければならないが日本は軍人の帰化を認めていない
つまり詰んでるから駄々こねてる

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 18:59:24.31 ID:ZaH5aXqi.net
現時点の帰化してない人は全員帰国で良いのでは?
選択できる年齢に達してない人も親元で暮らしてるわけだし問題ないだろう

342 ::2019/09/08(日) 19:00:15.44 ID:JnTJ0mn6.net
在日である事に誇り持ってるんだろ?
韓国に帰っても日本語で話せばいいだろ、在日部落作ってさ。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:00:48.51 ID:AdetQYmU.net
>>339

安倍首相も勉強して、クネに韓国語であいさつしたのにね
震えるほどのストレスを耐え続けるなら、さっさと勉強したほうが火病も悪化しないだろうに
挨拶とモルゲッソヨくらい言えれば、とりあえずはしのげるんじゃね

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:00:58.97 ID:ZaH5aXqi.net
>>342
日本でも固まって生活してるしやること変わらないよな

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:01:02.31 ID:xIgEj37N.net
同じく日本で生まれ日本で育ち日本で生きている在日の方々を差別するジャップ
日本が自分たちだけの国とでも考えているのか

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:01:07.14 ID:42rRKEHJ.net
>>340
知ってる。しかしそれは日本の責任じゃないから。
帰国一択しかない。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:01:38.25 ID:8Tb0HuFi.net
>>345
少なくともお前らの国じゃないぞ

348 ::2019/09/08(日) 19:01:38.47 ID:wJMRSCLy.net
しかもクネちゃんが、遡って国籍離脱を取り消せる法律を作ったのさ〜

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:01:39.46 ID:kxzrZELN.net
祖国の言語ぐらいはマスターしましょうよ、日本国籍じゃないんだから

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:02:36.33 ID:42rRKEHJ.net
>>342
在日村あるのに帰らない。死んでほしい。

351 ::2019/09/08(日) 19:02:44.83 ID:JnTJ0mn6.net
>>344
しかも韓国政府が場所用意してくれるって言ってるしな。

352 ::2019/09/08(日) 19:03:03.23 ID:1b/nesfa.net
喋れないとか言われても知らんがな
勉強しなかった自分のせいだろ
あまえんじゃねぇよボケ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:03:27.40 ID:Xnj1X/BZ.net
日本にそれなりに馴染んで反日をやめて帰化をするか、あちらに戻るか
ハッキリとして欲しいのね、いい加減に

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:03:42.99 ID:eInAOZd3.net
母国語くらい習得しとけよ


世界一優秀な民族なんでしょ?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:04:07.60 ID:8s6NeSGY.net
>>353
それ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:04:15.39 ID:4RHiNIau.net
ところでこいつら、外国に無断で住んでるって意識は無いのだろうか?

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:04:22.59 ID:42rRKEHJ.net
>>345
日本国は日本国民を守る義務がある。
外人は二の次三の次、在日なら正体不明だからゴミ。
早く帰国しろ。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:04:25.44 ID:LAOKa3E0.net
>>1被害者偽装もいい加減にしろ
一方的に反日ヘイト捏造プロパガンダして、条約違反犯罪をしている韓国だけが悪い!韓国だけが悪い!

在日は日本に住みたいなら、反日ヘイト捏造ストーカー韓国を非難しろ!

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:04:32.16 ID:xIgEj37N.net
>>353
ジャップが差別をやめれば済む話だ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:04:38.51 ID:dzNkdjvU.net
「帰化」を勧める人は自身が帰化人である。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:04:41.68 ID:bZpXzj0e.net
>>297
それは 朝鮮籍(北の人間)

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:05:15.97 ID:9zrHcMNW.net
>>335
帰ってから勉強だろ?なにいってんだ?

363 ::2019/09/08(日) 19:05:17.56 ID:N2DMTfTN.net
日本語喋れずとも日本にいらっしゃる外国籍の方は大勢いるわけですが

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:05:36.90 ID:SeLorq/z.net
3世にもなって帰れない理由ないだろwww
帰るつもりもなかったから37まで母国の言葉も覚えずのんびり暮らしてたくせに

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:05:41.58 ID:42rRKEHJ.net
>>353
帰化は不要。このキチガイババアのような奴らが大半だから。キチ要らない。帰国一択

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:05:45.70 ID:1wF+UjA0.net
>>343
安倍の場合はな、韓国語を勉強するとか言う次元の問題じゃないんだよ。
歴史認識で大きな間違いを犯している。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:05:58.54 ID:8s6NeSGY.net
>>359
なら他の在日外国人への差別とならないよう
永住許可を取り消さないとな

368 ::2019/09/08(日) 19:05:59.72 ID:ipzVfJ8r.net
ぶっちゃけ戦争になったらどっちの味方?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:06:06.98 ID:Xnj1X/BZ.net
いくら日本に自由があるとは言えども、やはり皇室反対と言う方は、
韓国の方が良いんじゃない?韓国は皇室もないし、先進国だものね
しかも在日村も用意して下さっているわけだものね

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:06:07.32 ID:q+dSkoXh.net
俺が人生で唯一殴られたのが在日コリアン。だから在日コリアンが恐ろしい。

明日、俺も道を歩いてるだけで在日コリアンに殺されるかもしれないな。

人口比で考えても在日コリアンによる犯罪が多いからね。

ヤクザも在日が多いし本当に在日コリアン怖い。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:06:26.36 ID:42rRKEHJ.net
>>359
早く死ぬか帰国しろ。パンチョッパリ

372 ::2019/09/08(日) 19:07:03.00 ID:cT/OPl+u.net
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン

373 ::2019/09/08(日) 19:07:25.81 ID:WacjPacB.net
>>363
少なくとも外国に居ると正しく認識できてる人たちと一緒にするなよ

374 ::2019/09/08(日) 19:07:34.64 ID:JnTJ0mn6.net
>>359
これからはもっともっと差別して虐めるから帰国したらいいよ。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:07:37.93 ID:bZpXzj0e.net
>>366
どんな間違い犯してるって言うんだろ
日本語で習った 韓国独自の歴史かな?

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:07:41.29 ID:CUVDCegz.net
だから、在日コリアンは嫌われる

377 ::2019/09/08(日) 19:08:10.43 ID:hB3V2Oiu.net
現世代にもなって帰化も帰国もしないクズは追放して欲しいわ
子供は成人するまで許したる

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:08:23.55 ID:AdetQYmU.net
>>366

お前らウリナラファンタジードラマさえ日本語版で見るから、韓国語が身につかないんだろ

379 ::2019/09/08(日) 19:08:40.28 ID:f88W/VXx.net
またいつもの被害者ヅラかよ。
在日韓国人ってこんな奴らばっかりじゃん。
帰化なんてさせたら絶対に駄目だね。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:08:55.05 ID:EUKt01hC.net
でも、センター試験は英語じゃなくて母国語で受けて満点とってるわけやん。税金も払わないわけやん。母国で百人扶養してるって大嘘ついて扶養者控除、所得税ゼロだから住民税もゼロ、保育園も最優先でさ。
その上、どうしても税金払いたくないからって消費税反対し、バイトで基地反対してるわけやん。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:09:12.30 ID:8s6NeSGY.net
「殺されるかもしれない」とか言いながら帰れないのは何故?
命の危機なんだろ?帰ればより大きな危機でもあるのかね?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:09:31.75 ID:42rRKEHJ.net
>>360
禿同
>>368
もうほぼ戦争状態。半島の味方でFA

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:09:37.42 ID:iUdywqes.net
>>361
韓国籍でも そうですよ。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:09:37.66 ID:8neuOWXW.net
マジで死ねよ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:09:57.08 ID:9zrHcMNW.net
文が日韓基本条約破棄したら強制送還だろ?
ウォン安の今が帰るのおすすめ
とっとと帰れ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:09:59.46 ID:1wF+UjA0.net
>>365
オマエって、その他民族排斥が美しい日本だと思ってるのか?
違うだろうよ。
他民族を差別して蔑むところに大和民族の誇りはない!

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:10:08.27 ID:6FCzWCgo.net
喋れないのは覚える気が無いからだろ
チョン国と接点がない日本人だって翌日出張出来るのにチョン国民が帰れないわけ無いだろ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:10:23.66 ID:Xnj1X/BZ.net
帰化をしなかったら、文政権がなんか変なところをいじろうとしているから、
日本政府もあえてそう擁護しないんじゃないの?

「あ、韓国に戻るのー?お元気でねー」って感じになりそう

389 ::2019/09/08(日) 19:10:55.54 ID:wJMRSCLy.net
帰化帰化言ってるけど帰化は出来ないし帰化も取り消しだろ?
兵役につかないと国籍離脱出来ない
兵役につくと日本国籍は取得出来ない

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:11:10.13 ID:42rRKEHJ.net
>>377
親が帰国するんだからついていかせなきゃ、逆におかしいだろ。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:11:19.37 ID:8neuOWXW.net
【社会】「竹島は韓国の領土だ!」と声を張り上げ、周りの日本人にも賛同を求める…恐るべき芸能界の在日コミュニティ[9/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567924955/

392 ::2019/09/08(日) 19:11:25.57 ID:+lhbTT82.net
だったら死ぬ気で日本のために働けば?

大平洋戦争ん時の日系人なんか収容所行きよ

393 ::2019/09/08(日) 19:11:35.69 ID:SC1HRTT1.net
韓国に帰れとは言わないが、しゃべるだけで震えるくらい怖い国になんて留まってるの?
好きな国に移住すればいいだろうに

394 ::2019/09/08(日) 19:11:37.64 ID:hB3V2Oiu.net
>>386
他民族だから非難してるんじゃなくて特権に縋ってるから非難してるんだろ

395 ::2019/09/08(日) 19:11:52.06 ID:Fut8yvyQ.net
>>1
三世代も日本にいて同化しないでいて今さら出ていきたくないとか自業自得すぎ
そもそもお前ら素行悪すぎ
そのせいで日本人の我慢の限界を越えただけだろ
お前の同胞たちが普通に暮らしてたらこんなことになってないってわからんのか

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:12:09.41 ID:bZpXzj0e.net
>>383
韓国籍でも、戦後すぐに居た人は朝鮮籍だけど
韓国籍に移行してますよね 外国に行って出国許可証だと何かと不便なようで
そんな制度があるなんて知らない国も多いらしいからね

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:12:09.99 ID:8Tb0HuFi.net
ここのスレでもそうだけど
在チョンって同じ日本語話してるのに
会話が成り立たないのな
価値観が根本的に違うから共存なんて無理だな

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:12:14.69 ID:rUQrz/iI.net
韓国語覚えりゃ良いじゃん

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:12:26.94 ID:V0Dg2Moc.net
韓国語喋れないのにセンター試験は韓国語で受けて、しかも満点とか、おかしいだろ。解答が事前に出回ってるのならともかく。

400 ::2019/09/08(日) 19:12:57.63 ID:Lr4/RwUG.net
母国語が話せないなんて何の関係があるんだ?
自分の意思で韓国語を話せない韓国人をやっているのだろう?
韓国国籍で日本に居られなくなった時のリスクは承知の上だろうに
日本を敵と明言してる大統領の国の国籍だぞ?チンパンジーじゃなければリスクくらい分かるだろうに

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:13:10.72 ID:RFxS672D.net
調子に乗るなって
差別なんかじゃねーよ
嫌われることしたからだよ
自分らの今までの行いの結果だと言う簡単なこと

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:13:13.84 ID:42rRKEHJ.net
>>386
またお前か。クソハゲ。死ね。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:13:18.47 ID:9zrHcMNW.net
>>377
喋れないからってまた繰り返す気か?早めに送り返してやったほうがいい

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:13:43.19 ID:e8+gkhT6.net
いいから国へ帰れ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:13:58.74 ID:Zy4EpjHd.net
>>1
やれ打つなチョンが手をする足をするってかwww
蝿なら許したるがチョンは許さん!

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:14:13.62 ID:Obj7TsnT.net
地上の楽園へどうぞ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:14:20.90 ID:N+QbXgeg.net
日本生まれで韓国語喋れなくても朝鮮人は朝鮮人。お前の居場所は日本ではない

408 ::2019/09/08(日) 19:14:57.91 ID:JnTJ0mn6.net
>>386
そういうのが通用しなくなるまでやり過ぎた在日韓国・朝鮮人が悪い。
他はどんな国籍民族宗教でも排斥されてないからな。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:14:59.75 ID:Lotu+4aV.net
普通の人なら差別は恥ずかしいと思うはずだよ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:15:10.66 ID:42rRKEHJ.net
>>392
日系人はアメリカ人だったけど、こいつらは紛れもなく敵国籍だから強制送還か捕虜になるしかないな。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/08(日) 19:15:13.97 ID:1wF+UjA0.net
>>402
興奮してる?
ネトウヨ君。
オマエって性格悪いねww

総レス数 1004
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200