2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国紙】日本人が友情のフリーハグで訴え「私たちは韓国と韓国人が好きです。いつまでも、何があっても友達でいたいです。」[9/9]

1 :鴉 ★:2019/09/09(月) 21:55:52.67 ID:CAP_USER.net
●「友好関係を取り戻したくてきました。」... 円周ダイナミックダンシングカーニバルで「韓日友情のフリーハグ」

http://img.khan.co.kr/news/2019/09/09/l_2019090901001084900087811.jpg

「友好関係を取り戻したくてきました... 私たちのような考えをお持ちの方は、抱いてください。」

1万人が参加する国内最大規模の踊りである「円周ダイナミックダンシングカーニバル」公演の現場で
韓国と日本の友好関係の復元を願う「フリーハグ」が行われた。

去る8日午後5時、「円周ダイナミックダンシングカーニバル」閉幕式が開かれた会場近くに4人の日本人が下手な韓国語で書いた道標を持って現れた。

2012年から毎年「円周ダイナミックダンシングカーニバル」に参加した日本のチームだった。

道標には「現在、日本は韓国の皆さんに悪い感情を持つようにして、過ちを犯しています。 私たちは、韓国と日本の友好関係を取り戻したくてきました。 韓国と韓国人が好きです。 いつまでも、何があっても友達でいたいです。 私たちのような考えをお持ちの方は、抱いてください」と書かれていた。

京郷新聞:韓国語
http://m.khan.co.kr/view.html?art_id=201909091633001

2 :チョコボ :2019/09/09(月) 21:56:27.95 ID:gDFdl27M.net
フリーハグは終わった
今するやつは喜劇する約だよ

3 ::2019/09/09(月) 21:56:31.35 ID:YvUZhdP+.net
人間から見て気持ち悪い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 21:56:54.58 ID:gPaTjcp7.net
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ フリーハゲに見えた
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/

5 ::2019/09/09(月) 21:57:12.35 ID:VLib1fP4.net
このやらされてる感がいいんだよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 21:57:33.87 ID:f4Q+NZfO.net
現在、日本は韓国の皆さんに悪い感情を持つようにして、過ちを犯しています。

へえ。じゃあなんで日本に寄生するの?
祖国に帰ればいいのに。

7 ::2019/09/09(月) 21:57:35.21 ID:F7okIVF8.net
どこまでも気持ち悪い

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 21:57:36.02 ID:XVZNBXxM.net
おまエラ、日本人と在日韓国人の見分けもつかんのか

9 ::2019/09/09(月) 21:57:38.34 ID:B2Z4pDdK.net
きっしょw
あっち行けシッシ

10 ::2019/09/09(月) 21:57:42.41 ID:Utm3V/ct.net
気持ちわるっ

11 ::2019/09/09(月) 21:58:09.00 ID:JWm7Zzvm.net
日本人はフリーハグなんかやらんよ

12 ::2019/09/09(月) 21:58:22.70 ID:LwTwwm7W.net
幾らで雇われたんだ?

13 ::2019/09/09(月) 21:58:33.75 ID:Yi4U+j71.net
過ちって勝手に自虐するな
こいつら共産党か?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 21:58:42.95 ID:f4Q+NZfO.net
韓国人って在日韓国人が日本人のふりしてるって本当は気づいてるだろ。
日本人も日本人のふりされて気持ち悪いとしか思えないから、引き取ってくれよ。

15 ::2019/09/09(月) 21:58:45.15 ID:BwI+L76z.net
また成り済ましか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 21:59:27.95 ID:R24w9Jgn.net
だからなんで日本が間違ってる前提なのかねえ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 21:59:36.35 ID:QeR6QiHd.net
>>1
韓国人からは永久に謝罪と賠償で支配できる「奴隷Getだぜ」としか思われてないけどね。

18 ::2019/09/09(月) 21:59:40.73 ID:Z4v19b0W.net
我々日本人も韓国と韓国人が好きです
好きではないのはこの板にいるネトウヨくらいです

19 :春うらら :2019/09/09(月) 21:59:41.28 ID:B0mAQwuT.net
>>4
うさぎかよっ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 21:59:48.01 ID:fmZ/0OYt.net
ザパニーズ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 21:59:48.65 ID:cg/OnPz3.net
抱けば相手が分かるって時代は終わったよこのスケベ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:00:16.11 ID:YISDc8Fe.net
背乗りの子孫

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:00:16.48 ID:f4Q+NZfO.net
もう少し怪しまれないような嘘付けばいいのに。
どうして在日韓国人も日本人が胡散臭く感じる嘘付くの?
日本で育ったなら、それくらいは分かるでしょ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:00:22.57 ID:HzlNLR11.net
日本人じゃない
日本人じゃない
ほんとの事さ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:01:04.54 ID:xAgStaMK.net
オェ、吐き気がするわ

26 ::2019/09/09(月) 22:01:16.52 ID:zZLjXJ57.net
勝手に国民を代表しないでくれませんかね
全個人を一緒くたにする気はないが一方的に敵対視してくる国を許容できるか

27 ::2019/09/09(月) 22:01:32.88 ID:S5WUfynl.net
#好きです韓国人
#何されても離れません

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:01:38.47 ID:U8+bmOcc.net
日本人のふりをするのやめてもらえませんかねぇ

29 :春うらら :2019/09/09(月) 22:01:38.77 ID:B0mAQwuT.net
>>25
くせえだろうな

30 ::2019/09/09(月) 22:01:42.15 ID:evSyGLAE.net
>>4
俺も同じに見えた

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:02:15.68 ID:f4Q+NZfO.net
>>18
これを日本人が見たら、ネトウヨ増殖するぞ。
誰に向けて言ってんのか分からないけど、お前のやってる事はネトウヨ増殖させるだけだから、日本人のふりしてる韓国人の方は消えた方がいい。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:02:31.60 ID:tzRa/B13.net
まあ日本人でも「自分は他の人とは違う!」みたいな「こういう時こそ韓国に親切にしようと張り切るヤツはいそうだけどな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:02:35.69 ID:FtcKfJvQ.net
アイスバケツチャレンジ並みに古い
しかも日本人は他人と接触するのを嫌がる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:02:51.54 ID:3epjP73D.net
上っ面だけ
問題の本質など見もしない薄っぺらい人

35 ::2019/09/09(月) 22:02:57.33 ID:evSyGLAE.net
在日ってチョンの中でもバカ中のバカだから、エラバレしてるのわかってないんだな
あぁ、そういう意味ではマスゴミ様も同じか

36 ::2019/09/09(月) 22:03:01.93 ID:SHwFfxkA.net
青木「ニュースに値する」

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:03:06.82 ID:4lrq5Z0p.net
>>19
(´;ω;`)ノ うさぎさんは禿げではない!
ちょっと抜け毛に生産が追いついていないだけ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:03:46.35 ID:ApeOnfWL.net
まぁ嘘だけど

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:04:09.56 ID:mniSryik.net
私は大嫌いです

40 ::2019/09/09(月) 22:04:12.00 ID:9bI9vASd.net
そろそろ「日本人」を名乗った外国籍を厳罰に処するべき

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:04:31.53 ID:tzRa/B13.net
>>33
日本人はスキンシップ苦手だよな
余程親しくないと

42 ::2019/09/09(月) 22:04:33.43 ID:K6rCuZrB.net
日韓友好を声高に叫ぶ人って韓国大好きだけど日本のこと嫌いだよね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:04:34.55 ID:dlGEXpje.net
日本には思想の自由があるからねぇ。
公共の福祉に反しない限りは、好きにすればいいんじゃないのかな。
ただしそれが日本人の多数意見だと思い込んで欲しくないけど。

実際に多数意見なのかもしれないけど、ちゃんと調べた結果ではないよね。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:04:38.30 ID:C3PyTvTx.net
私たちは過ちを犯していますとか
よほどのマゾヒストじゃなければなかなか言えんわ
その時点で健常者には感情移入が難しい
やり方変えた方がいい

45 ::2019/09/09(月) 22:04:43.65 ID:exrmJGn2.net
レッツパフォーマンス
ロウソクデモやってる韓国でやる方が先

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:04:51.47 ID:BWQOXAp5.net
こう言うことするから韓国で、犯されるんだけどなぁ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:05:16.30 ID:zjwHlq6r.net
>>1
セクハラかよ
犯罪者め

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:05:41.12 ID:sRn+opG3.net
日本で日本名を名乗っても
日本人とは限りません

日本の憲法は二重国籍は認めておりませんので

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:05:47.52 ID:0WQSenL2.net
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  ) 
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  何時もの在日の里帰りやん

  *     + 自作自演の猿芝居ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 日本人が韓国人と関わる訳無いニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:06:03.84 ID:tzRa/B13.net
帰化や混血が増えてるから「隠れ朝鮮民族」は多いかもな
もしかすると本人すら自覚がなくて、なんとなく朝鮮人にシンパシーを感じているかもしれない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:06:11.09 ID:uXc2ci32.net
>>1
オレは朝鮮大嫌いだけど?
朝鮮が好きな奴は(自称)日本人じゃね?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:06:14.24 ID:xWZUp6WY.net
>>1
鶯谷で小銭はらえば普通に韓国女性とハグ出来るだろw
わざわざ半島へ行く意味が分からないんだがw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:06:19.34 ID:56JwhIbO.net
・韓国人の中にもいい奴はいる

まあこれなら分かる

・韓国人が好きです

バカでしょ、韓国人なら無条件で好きなのかよw
逆ヘイトだよ

54 ::2019/09/09(月) 22:06:31.30 ID:/6Cf5q5+.net
在日は福島に集めて管理しろよ

55 ::2019/09/09(月) 22:06:47.52 ID:Utm3V/ct.net
不倫ハゲ

56 ::2019/09/09(月) 22:06:48.79 ID:AsaVTX7D.net
>>1
>「現在、日本は韓国の皆さんに悪い感情を持つようにして、過ちを犯しています
何言ってるのこいつ?
100%韓国側の火病が原因だろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:07:27.46 ID:OhSxt0CL.net
毎日土下座して
レイプ大国韓国人に毎日レイプされるべきだよね
そうすれば少しは韓国人は許してくれるかも

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:07:32.90 ID:XfvyUXH+.net
いちいち私「たち」って言うの最高に胡散臭い

59 ::2019/09/09(月) 22:07:34.75 ID:0piJRkJ7.net
恥ずかしいかえってくるな

60 ::2019/09/09(月) 22:07:38.11 ID:hN5mvmtP.net
金が絡んだ途端どうなる事やら
韓国での反日は金が動く事業だと言うことをお忘れなく

61 ::2019/09/09(月) 22:08:17.71 ID:JvSFmUjN.net
目がイっちゃってるから、ウリナラカルトの信者だと思う

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:08:17.97 ID:1dkd31po.net
チョンバカとチョンバカのキムチ合わせ バキューン

63 ::2019/09/09(月) 22:08:25.52 ID:VE9x60KO.net
何が好きかは個人の好みだが、それと戦略物資等の管理や条約等の遵守は別の話でしかないね。

好きだと言ったところで条約・合意を守らせる事ができるわけでもないしな。


つーかさ、フリーハグってなに? まずその時点で普通に「日本の一般」から遠くね?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:08:31.25 ID:WiYBjUS3.net
在日のマッチポンプにはうんざりだ
早く一匹残らず強制送還しろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:08:40.22 ID:cyhA+7H1.net
>>2
芸の無い奴が注目や快感を得る手段
性癖みたいなもん
やってもいいけどせめてフツメンであってくれ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:08:47.49 ID:hiRGxRq8.net
チョンが、日本人に成り済まし・・・ 土下座外交。

堂々と、在日です・・・と韓国で表明もできないの?

同胞なのに?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:08:54.38 ID:RGpG+Ejr.net
>>1
でもお前日本人じゃないやんで終わる話やな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:08:57.71 ID:EerO6bNt.net
>1
これが歴史を創作し歪曲し捏造し隠蔽し続けるヒトモドキの通称ウリナラファンタジーです
ヒトモドキの歴史はヒトモドキにとって受け入れがたい屈辱と汚物に塗れた歴史だったのですが
その屈辱と汚物に塗れた真実は器量がお猪口より小さいヒトモドキにはとても受け入れられる真実では無かったようです
その結果歴史を創作し歪曲し捏造し隠蔽し完全に別物に作り変え続けています
その作り変えた歴史を教科書に載せ真実だと教えるヒトモドキお得意のロンダリングで真実にすり替えています

このウリナラファンタジーはヒトモドキを英雄として描いています
英雄にするためには敵役が必要です
その敵役にされたのが日本と日本人なのです
大便飲国以外のアジアの国で反日感情が高くないのはそういう理由があるからです

ヒトモドキの悍ましさの一端がお分かり頂けただろうか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:09:30.19 ID:0WQSenL2.net
  Λ_Λ      Λ_Λ      Λ_Λ
/ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`) <ハッ! ウリ達の心は
\    |)   \    |)    \    |)   元帥様と共に、、、
 | | |     | | |     | | |
 〈_フ__フ     〈_フ__フ    〈_フ__フ

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:09:32.07 ID:0C2Q0he6.net
加害者と被害者が抱き合う?頭可笑しいんじゃネーのwそれなら警察も法律も裁判所もいらねーんだよ!

71 ::2019/09/09(月) 22:09:39.77 ID:J9YA6nDX.net
>>1
典型的な間違ったメッセージw

個人の付き合いならもしかしたら分かってくれる人も居るかもしれないが・・・韓国という事になれば100%間違い。
 

72 ::2019/09/09(月) 22:09:46.33 ID:Vw6CwAG5.net
フリーハグしないと友情認識できないほど離れてんだよ

73 ::2019/09/09(月) 22:09:53.42 ID:df7BvhXm.net
 彡 ⌒ ミ
(´;ω;`) もうやめよう

74 ::2019/09/09(月) 22:09:59.20 ID:QkWM+uob.net
なんか普通に気持ち悪いし日本人的発想でない気がしてならない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:10:10.49 ID:RD8/4yuf.net
うわ、引用元見たら本当に「下手なハングルで」って書いてあるよ
そこは少しはお世辞を入れるところだろぉ

76 ::2019/09/09(月) 22:10:36.33 ID:AotbwUuK.net
「いつまでも、なにがあっても」
最高に気持ち悪い。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:10:37.15 ID:0WQSenL2.net
   /三ミ三ミ\
  /ミミヾミ三ヾ\ 『除籍手続きをします』  『父親が放棄してくれたと思う』
 /ノ/^゙⌒゙⌒ヾミ ヘ
 レ|     \ヾ| 『台湾籍を今、放棄した』  『国籍取得で帰化じゃない』
 レイ ⌒\ /⌒ |||
 V(●ヽ ィ●)|ヘ/ 『22歳で放棄』  『18歳で放棄』  『18歳で帰化』
 (Y  |    レ|
 O|  (_   Oノ 『今も台湾籍』  『生まれた時から日本人』
  ヽ〈―――〉 从
  /\  ̄ / ∧ 全て私の発言です!! 言い訳はその都度思い付くのです!! 
 /  )`―-′ /||
 \ /8   / | \つまり私は『息をするように嘘をつく』を実践して来たんです! それが何か??
 /|| ゚∞∞/ ノ

78 ::2019/09/09(月) 22:10:38.68 ID:mnPNa/ll.net
スポーツほか文化行事に政治を持ち込むのは、いつもの手口ってことかね。
マッチポンプにしては、たったの4人って少なすぎるけどな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:10:41.43 ID:vDQ700Ci.net
日本人なのにフリーハグとかキモイ意識高い系やな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:10:44.15 ID:GDWjLdak.net
>>1
友達を選ぶのに国籍を持ち出すやつはレイシスト

81 ::2019/09/09(月) 22:10:45.42 ID:X1fR6oee.net
好きなら帰化しろよ
それが一番

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:11:00.26 ID:4nPl3uKN.net
特定したら在日なんだろ?いい加減にしろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:11:04.62 ID:As9KGi2z.net
在日と韓国人のフリーハグ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:11:28.67 ID:0WQSenL2.net
 ゜ 。 ,∧,,,_∧ ゜。
 ゜ ・く゜`∀´゜;><世論は作るものニダ!!
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J  ≡=−

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:11:31.88 ID:o3jXUYXG.net
ちんこ立ってても小さいからわからないんだろうな

86 :春うらら :2019/09/09(月) 22:11:32.29 ID:B0mAQwuT.net
>>75
あの文字に上手いも下手もあるのかね?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:11:34.49 ID:44a6x0LY.net
どうせ在日か帰化韓国系か洗脳済みパヨクは脳天気情弱だろ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:11:39.95 ID:C3PyTvTx.net
>>76
何かあったらダメだろうというのが普通の感覚なのにな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:12:41.15 ID:8u6T29Kw.net
韓国を本拠地とする芸能人だけだろ。無理してもすぐぼろが出るぞ。

90 ::2019/09/09(月) 22:13:07.61 ID:hN5mvmtP.net
>>79
ウリとナラだから
我々(日本人)は韓国が好きと言うのを韓国側はすんなり受け入れる事が出来る
あまりの切り替えというか物事の連続性を無視するから
日本人の感覚からは逸脱しているように感じるだろうな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:13:14.68 ID:ByDxg4id.net
キモすぎ

92 ::2019/09/09(月) 22:13:19.39 ID:YLYix31E.net
フリーハゲに見えた

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:13:30.01 ID:C3PyTvTx.net
そもそもフリーハグって何だ
タダで、っていう意味か?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:13:31.49 ID:RD8/4yuf.net
>>86
達筆だと俺程度の学習者には解読できないw
まあ日本語もそこは同じか

95 ::2019/09/09(月) 22:13:34.18 ID:MCJqU1H1.net
散々挑発、裏切りを続けておいて今更何を言うのか??

96 ::2019/09/09(月) 22:13:47.90 ID:QkWM+uob.net
珍しく日本市民じゃなくて日本人なんだねぇ…

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:14:09.47 ID:6pNXB+c+.net
まーた日本市民かよ?

98 ::2019/09/09(月) 22:14:16.64 ID:PBcIh8eX.net
おれは別に反日で頭のおかしくなった韓国人以外は嫌ってないぞ?

>>1の奴みたいに韓国人なら性格も行動もどうでもいいとか個性を無視するようなことはできんわ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:14:19.47 ID:xwUhRunn.net
>>1
円周じゃなくてたぶん原州。
何日か前に「日本人グループは参加禁止」みたいなスレがあったね。

フリーハグという行動自体は、ラブ&ピースの活動家が大好きな運動だけど、これで何かが変わったという実績もないし、好きにすりゃいい。
どうせ何を言っても聞かない人達だから。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/09(月) 22:14:46.63 ID:0WQSenL2.net
     ∧鮮∧   ∧在∧    ( 童話 )
    <丶`∀´>  <=(´∀`)   |  |    _人_
   /    \ /    \   |  |   (_ 創_)
  ⊂  )  ノ\つ )  ノ\つ  <*`∀´>  (____)
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ   <丶`∀´> 韓国に里帰りニダ

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★