2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】田原総一朗「対韓強硬論を世論の7割が支持…いまの日本は、非常に危ない。二度と戦争をしてはいけないのだ」★2[9/13]

501 ::2019/09/13(金) 22:23:57.67 ID:HOsFOUWY.net
日本は韓国にまた戦争を仕掛けようとしてるんだよな
反省も全然してないし、ここにきて韓国にならば何をしても良いんだと言う態度。マスコミも国民を煽りまくる
あのときの空気とまるきり同じじゃないか
しかも憲法改正を着々と進めるとか言ってるしな。すべてが戦争するための布石なんだよ

やっとパズルのピースがきっちりはまることに気づいたわ。そう考えると増税も国民奴隷化改革もすべては韓国征服のためなんだよな
お前ら目を覚ませ!早く目覚めろ、倒すべきは外じゃなくて内だろう

総レス数 1003
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★