2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】 在韓米軍 「15の基地はすでに閉鎖し、早期返還可能」 [09/19]

1 :荒波φ ★ :2019/09/19(木) 09:55:47.62 ID:CAP_USER.net
在韓米軍司令部は、韓国政府が早期返還を要請した4つの基地を含む 15の在韓アメリカ軍基地について、早期に韓国側に返還できると18日、発表しました。

在韓米軍司令部は18日、報道資料で、「26の韓国駐留アメリカ軍基地 のうち、韓国政府が早期返還を要請したキャンプ・イーグル、 キャンプ・ロングなど4つを含む15の基地は、すでに移転し、閉鎖されたため、早急に韓国側に返還できる」と明らかにしました。

なかでも「ソウル竜山(ヨンサン)基地は現在、合わせて5つの区域が閉鎖されているため、返還が可能だ」と説明しました。

在韓米軍司令部のこうした発表は、GSOMIA=韓日軍事情報包括保護協定の破棄決定に続いて、韓国駐留アメリカ軍基地の早期返還が発表された場合、韓米同盟へのき裂を懸念する声が高まるのを意識したものとみられます。

韓国政府は先月30日、国家安全保障会議(NSC)常任委員会の会議を開いて、26の韓国駐留アメリカ軍基地について、韓国への返還手続きを速やかに進め、なかでも竜山基地の返還手続きを年内に始める方針を決めています。

これについてアメリカ軍側は今月4日、聯合ニュースとのインタビューで、「韓国政府の決定を尊重する。なるべく早い時期に返還できるよう韓国政府と協力する」と明らかにしています。


2019-09-18 17:35:54
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=73369

467 ::2019/09/19(木) 11:03:53.24 ID:vyVMhBvN.net
>>1
加速がとまらない。

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:03:57.11 ID:+F64v/dX.net
>>435
その場の事象に腹を立てて脊椎反射しているだけだと思う。一連の動きに全く戦略がない。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:04:03.51 ID:IZeDRNh1.net
名称を忘れたけど、韓国は今月に多額のお金を返すことになってなかった?
どうなるんだろうね?

470 ::2019/09/19(木) 11:04:15.33 ID:mM4jd/rR.net
>>454
歴史もゴミ文化もゴミ

何より朝鮮人自身が一番ゴミ

471 ::2019/09/19(木) 11:04:31.91 ID:VPHPlKgN.net
まぁ南を気にせずに空爆出来るのはメリットだろ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:04:33.41 ID:Xmt0OKoG.net
良かったね!

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:04:47.80 ID:zwBLTsx7.net
>>454
そうかね?なんか衛星写真で、真っ暗箇所が増えていそう・・

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:04:51.89 ID:oFWe+rbC.net
沖縄県民「韓国ができるなら日本もできるよな?さっさとやれよ」

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:05:10.26 ID:aSv/mtIa.net
>>451
守りたいのは自分自身だというのは明白だよ
あとはどうでもいい

476 :香風智乃(14歳) :2019/09/19(木) 11:05:12.29 ID:+adZ+mPS.net
<丶`∀´>延滞金払えニダ

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:05:21.98 ID:sSPdEA6a.net
>>460
元々朝日グループは従北系で反日目的で用韓してただけだから切るとなりゃサクッと切るっしょ。他のメディアも同じ。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:05:25.33 ID:zqGf+SF2.net
うわっこのスレ中共工作員だらけ

479 ::2019/09/19(木) 11:05:45.24 ID:l47v+qQM.net
朝鮮戦争後、米軍は38度線に小さめの基地をたくさん作ったんだよ。
再び北朝鮮が侵攻してきた時、これらの基地をすべて避けることは難しいから、米軍に対しても
攻撃を行わざるを得ない=自動的に米軍(国連軍)も参戦するトリガートラップとしてね。
でもそういう基地はすべて撤退、ソウルの竜山基地とソウル南方の平沢基地にまで下がった。
そしてさらに竜山基地も閉鎖しようとしている。

要するにアメリカとしては10年以上前から「韓国は自分で国を守れ」だったのさ。
戦作戦返還もその一環でokした。

480 ::2019/09/19(木) 11:05:46.43 ID:xOVp9HOz.net
>>426
リスカブスが相手に嫌われるのを理解せずに
自傷してるのと同じだよ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:05:52.34 ID:1pq8NaUG.net
>>432
あれだけ言ったんだからオリンピック参加は旭日旗に屈服したと同義だよな。
プライドが耐えられるのか。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:05:54.92 ID:5K0iAiab.net
一度変換したら、次に来てほしいと言う時の「値段の高さ」を覚悟しておけよ。
386世代が荒らしに荒らした後の運営は大変だぞ。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:06:02.31 ID:kGz7yRGC.net
>>421
韓国の製造してる量産型の分野だと、
人件費の安い中国や途上国に
もう追いつかれてしまってるわけだね

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:06:06.40 ID:JSs1nutq.net
>>465
分断工作

485 :イムジンリバー:2019/09/19(木) 11:06:48.12 ID:Bu+4j3qE.net
>>451
最優先の仮想敵は蛮族である倭人だよ

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:06:53.78 ID:1pq8NaUG.net
>>438
その前に左翼と国民の対立するよ。

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:08:07.07 ID:wtwOPhYRX
トランプは韓国に関心が無いからな、でも撤退まではおそらくいかんだろ
問題はムンの次だな、それが左派政権なら米は韓国を捨てるな

488 ::2019/09/19(木) 11:07:01.10 ID:zhYkBnjx.net
廃韓が進んでるんだなぁ

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:07:01.77 ID:AIGok8nC.net
>>459
社会主義は人類の壮大なる実験であり、既に失敗を確認したのにな。
民主的な競争のない世界に進歩は無いのに、夢見る革命家のせいで国が混乱して戦争が利用される。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:07:08.68 ID:mD/dfB0Z.net
南北統一しても東西派に分裂して派閥抗争になるだろ 

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:07:09.13 ID:exrx3KTi.net
統一は名ばかりで
実際は、北南朝鮮は北朝鮮の植民地か属国になるだけなのに

492 ::2019/09/19(木) 11:07:14.39 ID:B/WiybTk.net
トランプがCIA送り込んで北朝鮮の工作員と組んでムンを処刑する画が見える

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:07:29.49 ID:70EbRL+Q.net
>>411
そうだね、
半島の伝統を守る為、
主体的に思想を統一して
人民民主化していくべきだね

494 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2019/09/19(木) 11:07:53.80 ID:4bwLTb1E.net
ワロタ
ホロンどうすんの?w
日本を攻めるのか?w

495 ::2019/09/19(木) 11:08:04.24 ID:+l22uRXc.net
装備は置いていくニダ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:08:06.37 ID:lefVe8by.net
朝鮮半島の軍事をいじると、かっての李承晩みたいに朝鮮戦争を引き起こすぞ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:08:10.37 ID:vxgZ+83I.net
>>444
米軍の基本戦略変えて

今までは
「一撃すら相手に撃たせない。圧倒的
兵力で抑止する。打ってきても迎撃する」

って戦略だったんだけど、普通にそこら辺に
転がってる、学術文献に乗ってる公開情報
だけでなくて技術が進んで結構なもん作れる
ようになったからね。迎撃するのがアホみたく
カネかかるので、

「一歩引いて、敵の一撃を避けて、反撃で
敵を殲滅する」

ってな戦法に切り替えた。

長距離爆撃機はグアム辺りに引っ込んだし
オプスレイのお陰で長距離でも高速で兵力
送り込める。

こっちが安くて、安全で、強いってな話だ。

だから韓国は一旦見捨ててる。韓国に基地無くても
別になんとでもなる。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:08:20.88 ID:oepdF2T1.net
>>443
日産から請けてた仕事が無くなる
日産は販売も撤退検討
ルノーも撤退見通し
北米での販売増を目論んでゴーンの側近採用
売れないのに国内に組み立て工場と部品工場建設発表
日本市場再参入表明しといて東京モーターショー不参加見通し

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:08:35.04 ID:JSs1nutq.net
>>485
密航朝鮮人こそ侵略

500 ::2019/09/19(木) 11:08:36.52 ID:7/fvSFjT.net
韓国にはもう、経済的焦土となる未来しか残されてないぞ
アメリカ軍撤退ということは、韓国の経済を裏打ちしてくれる存在がいなくなる
そして進行する通貨安、逃れられない償還期限
今度はIMFも日本もアメリカも助けてくれないからデフォルトすら出来ない
ひたすら国内資産を切り売りして外債の償還に充て続ける

そうやってケツの毛まで毟られた後に待っているのは、放置

北朝鮮は西側とパイプを持った韓国から、その恩恵と金を吸い取り続けるのが目的
韓国という土地は欲しいかもしれんが、デモストだらけの韓国民=不穏分子などいらん
南北統一なんて最初から眼中にない

中国は西側の足を引っ張り続ける韓国を裏から操るということに価値を見出していた
無能な働き者は敵に押し付けてこそ、その真価を発揮出来るのだから東側には不要

つまり、韓国民は国から出ることも叶わず、他国の支援もあてに出来ず、
ただひたすら莫大な外債の利息を支払う為だけに収奪される存在に成り果てる

その結果生まれるのが、どの勢力にも属さない(属せない)空白の緩衝地帯
東西どちらの縁も切れるが、緩衝地帯という役割だけはそのまま継続するというわけだ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:08:51.30 ID:kGz7yRGC.net
>>479
反米でたてついてくる国を、何で自分らが血を流してまで
助けてやらなアカンの? 
という気分だよね

502 ::2019/09/19(木) 11:08:52.50 ID:CkOd7+zF.net
>>137
今その宝物に同胞の軍隊がやって来る、楽しみだなwww

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:08:56.46 ID:X8w3rh1k.net
>>479
盧武鉉の時に決まって以後は保守政権が土下座してたのが文政権で加速してる感じよね
なんにしろアメリカの前線はソウルのはるか後方に下ったわけだ
韓国は守らないけど半島南部への侵攻は食い止めるって意識なんかな

504 ::2019/09/19(木) 11:09:09.51 ID:hke1W7cd.net
アメリカはソウル付近から一度完全にいなくなってから
北朝鮮にソウル砲撃させるくらいはしそうなんだよなぁ

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:09:10.05 ID:do02YUI3.net
>>7
南北ベトナムの再来www

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:09:46.32 ID:zwBLTsx7.net
韓国ではリストラも早いらしいから、朝日もホロン部もサクッだろうね
もうほぼいらなくなってくるでしょう

507 ::2019/09/19(木) 11:09:57.57 ID:SjLR0H7T.net
返してからが大変だと思うよ
いろいろ難癖つけて謝罪と賠償を要求される
アメリカは知らんだろうな(´・ω・`)

508 ::2019/09/19(木) 11:10:16.70 ID:I/xZ4EE9.net
今まで北の人達が、草食べたり
あれだけ弾圧されても、

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:10:27.68 ID:NlTFJaEI.net
>>139
米中露で3分割案がまとまれば、半島花火大会だよ。難民の関係があるから真冬が濃厚。冬の日本海に頑張ってもらいたい

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:10:39.63 ID:dAQNr93g.net
昨日の中央日報の記事で韓国軍が日本にある在日米軍の増援部隊の指揮権も韓国にクレ
とか書いててワロタwwwwwww

在日米軍は日本の了承が無いと出せないって知ってて言ってるんだろうけどww

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:10:44.90 ID:vxgZ+83I.net
>>501
アメリカのサイト巡回してたら
韓国が、米軍基地ある所で一番反米感情強い
と書いてあった。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:10:50.49 ID:1pq8NaUG.net
>>474
沖縄県民以外「韓国が如何成るか見てからで充分。」

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:10:53.59 ID:lKv/oye+.net
政府は韓国軍の親米日派と取引しろよ
彼らは日米が手を退くと死ぬのは自分達と知ってるから
代金は青洲島でいいよ

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:10:54.18 ID:e9/HTmuY.net
>>484
なにが言いたいのかわからん。
秋篠宮キコは入内前に軍事政権下の韓国に家族旅行するような家柄だよ。

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:10:56.76 ID:sSPdEA6a.net
>>507
アメちゃんは優しくないから大丈夫w

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:11:06.31 ID:JSs1nutq.net
>>507
倒産して逃げるのが特亜

517 ::2019/09/19(木) 11:11:14.46 ID:xOVp9HOz.net
>>507
寧ろアメリカが難癖つけて更地コースになるかもよ?

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:11:38.55 ID:JSs1nutq.net
>>514
入内前とは?

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:11:59.19 ID:sSPdEA6a.net
>>513
日本側に何一つ価値もメリットも無いけどねw

520 ::2019/09/19(木) 11:12:07.37 ID:I/xZ4EE9.net
>>508
続き
上に反抗しない理由が、南のこれまでの流れを見てわかった気がする

あの国に、民主主義は合っていないんだな

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:12:09.28 ID:kGz7yRGC.net
>>137
韓国はすでに日本を襲ってくるかもしれない危険国に
なってしまってるんだよ

共産国の盾になるというのはもはや幻想、というのは
周知されているね

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:12:27.47 ID:vxgZ+83I.net
>>510
「出てけ」と言いながら「指揮権寄越せ」
と言うのか

もう、なんか無茶苦茶だな

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:12:49.36 ID:8TZU0VGV.net
>>1
基地内のゴミ焼却場からなのか残留ダイオキシンがどうのと朝鮮人が難癖付けてたのはどうなったのかな?

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:12:54.03 ID:7TckX9iA.net
一部の選民が大量の奴隷を統治する国家ってことなら
ずっと隷属国家だった朝鮮に相応しいのかもしれんね
国民はなにも考えずに政府の言うことを信じてればいい
あれ?あんまり今と変わらんね

525 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2019/09/19(木) 11:12:58.79 ID:4bwLTb1E.net
>>507
それが通用するのは国民の財産を武力による先制攻撃で守れない日本だけ

526 ::2019/09/19(木) 11:13:02.02 ID:VPHPlKgN.net
韓国見てると北朝鮮のやり方で統治するのが正解なんだなと思う

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:13:03.12 ID:mD/dfB0Z.net
>韓国民は国から出ることも叶わず、他国の支援もあてに出来ず、
ただひたすら莫大な外債の利息を支払う為だけに収奪される存在に成り果てる


結局日本へ経済難民が押し寄せるんだろ 最後は日本が背負わざる得ない
日本は相次ぐ災害と格差社会 高齢化 少子化で余力は無いことを知らしめるべき 

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:13:23.68 ID:AhGZ+d6+.net
この世界情勢である程度の経済レベルの国での改革派ていうのはまぁこういう奴らだよwww
日本でも同じ事www

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:13:33.02 ID:zwBLTsx7.net
リストラになるだけならまだしも生贄になりそうだよね

あの国民であるから、政権批判がきたら「彼らがやったんだ!」ってなって
またギャーーーってなりそう

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:13:41.88 ID:AIGok8nC.net
>>509
在韓米軍の家族は既に、昨年だったか避難訓練の名目で韓国脱出してるね
荷物持って次々と航空機に乗り込む姿がヒッソリと報道されてたよ

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:13:43.14 ID:+F64v/dX.net
ここからデフレに切り替わる瞬間が韓国の終わりを意味する。IMFはもう何度も警告している。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:14:20.26 ID:aSv/mtIa.net
>>514
親韓なのか

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:14:32.58 ID:vGXV82/2.net
韓国が4つ返せと言ったらアメリカは15個返すと言ってきたでござる

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:14:52.39 ID:IZeDRNh1.net
トランプ「核を渡せば、金体制の維持は約束しよう」
その証拠に米軍は南から手を引く。
こんなやり取りが裏であったら楽しいなw

どうせ金正恩は文を信頼してないだろうし。

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:14:55.48 ID:fX5kTGRC.net
アメリカもいよいよ見切りを付けたな

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:14:56.05 ID:+/I4BjPk.net
>>5
米国が地球規模での米軍の再編に着手しているが、そこに在韓米軍の名はないらしい。

米に「ケンカ売った」文政権 在韓米軍撤退なら…識者「米は躊躇なく北朝鮮を先制攻撃するだろう」 すべて見据えていた!?安倍首相の「河野・茂木」シフト
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190918-00000013-ykf-int

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:15:01.27 ID:2D1ZD4OE.net
粛々と撤退

大使館が引き上げ始めたらサインな

538 ::2019/09/19(木) 11:15:11.07 ID:Fq9ZHjtX.net
撤収準備か

539 ::2019/09/19(木) 11:15:25.32 ID:xOVp9HOz.net
>>533
アメリカ太っ腹だなw

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:15:34.07 ID:70EbRL+Q.net
残り、11か
早く全面撤退しろ

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:15:51.81 ID:mR6llfy6.net
あっさりしてるじゃん

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:16:07.70 ID:zwBLTsx7.net
まあせっかく日本と言う楽園へとやって来たのにもかかわらず
ヘルと縁を切らなかったら大事だよね。まだ地獄の糸は繋がっている場合はね

543 ::2019/09/19(木) 11:16:44.03 ID:zfViNDjG.net
アメリカはTHAADのレーダーさえありゃいいんだろうな

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:16:52.32 ID:1pq8NaUG.net
>>500
たぶん文在寅は戒厳令を敷くよ。
タマネギを法相に強行任命したと言うのは、そう言う事。
また軍事独裁国家に逆戻り。
粛清虐殺の始まり。
民主化は短かったな。

545 ::2019/09/19(木) 11:16:53.39 ID:B/WiybTk.net
>>537
大使は引き揚げないよ そこで米軍総司令官に任命される

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:16:54.79 ID:yfxzv3vp.net
米韓同盟の終了
韓国終了の始まり
中露北朝の笑み

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:17:02.61 ID:W/V+oopd.net
アメリカ軍を顎で使えるとか勘違いしてたんだろうなw

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:17:14.10 ID:K/7yHwjC.net
>>349
在韓米軍としては基地返還発表によって米韓同盟の危機を演出し、「韓米同盟へのき裂を懸念する声」を高め
韓国内の世論を在韓米軍縮小反対の流れにもっていきたい筈だというリスカブス特有の思い込み
自分が手首切って関心引いてるから相手も同じことしてるんだろみたいな

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:17:53.78 ID:mD/dfB0Z.net
豚コレラでまた大量の豚を殺処分せざる得ないから 米軍跡地に生き埋めにすればいい

土壌は汚染され腐敗ガスがあちこちから噴出して誰も近寄れない不毛地帯になる

550 ::2019/09/19(木) 11:17:59.79 ID:QRrzZoOS.net
>>544
ムンムン文官ぢゃん?
軍事独裁?w

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:18:07.15 ID:kGz7yRGC.net
>>137
韓国はもはや盾どころではなく、
韓国自体が脅威の国になってしまっている

今まで韓国は
「俺らは盾になってやるんだ。大事にしろ、優遇しろ」
と日米に保護を迫る材料にしていたが、
もう全然通用しなくなっている

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:18:08.27 ID:+/I4BjPk.net
>>509
在韓米軍が撤退したら北朝鮮空爆の開始。
米軍は韓国の被害に配慮することなくたたける。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:18:08.31 ID:70EbRL+Q.net
>>509
ヘビ花火やネズミ花火みたいな
絵面がジミナのバッカだろ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:18:10.33 ID:VxzAs0FZ.net
米軍撤退の為の焦土化進行中!

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:18:30.00 ID:JSs1nutq.net
>>546
日韓併合を反省

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:18:53.70 ID:e9/HTmuY.net
>>518
結婚前ってこと。

557 ::2019/09/19(木) 11:19:02.43 ID:fmExcT33.net
>>1
韓国から米軍撤退するん?

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:19:15.84 ID:pfpEHcT7.net
もう、はぐれ猿状態
経済ブロックにも入れてもらえない
軍事も同盟から外れた
どうなるか、小学生でもわかるよね

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:19:19.46 ID:1pq8NaUG.net
>>525
つまり改憲が正義。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:19:25.61 ID:e9/HTmuY.net
>>532
それ以上なんじゃないの

561 ::2019/09/19(木) 11:19:35.60 ID:lj/cvX+u.net
>>476
(๑´ڡ`๑)カレー食ってこい

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:19:38.52 ID:vxgZ+83I.net
>>530
あれ避難訓練、だと思う。多分。
いや、もしかしたら
そのまま撤去してるかもだけど

それはともかく、あの報道
CNNだと一面記事だったけど
日本だと報道ほぼ皆無
もしくはひっそりと報道だったな

サリン他化学兵器を北朝鮮大量生産して
ドローンや無人機に乗せる準備進めてる
っていうCIA報告受けてガスマスク付けての
避難訓練やったんだっけ?

あぁ、これだな写真は
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35094531.html

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:19:40.92 ID:AIGok8nC.net
数年後には韓国人はみな同じ服を着て、支給された靴を履くのかな?
統制下でさぞかしユニクロが恋しくなる事だろう

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:20:01.35 ID:+/I4BjPk.net
>>558
北に面倒見てもらえばいい。

565 ::2019/09/19(木) 11:20:08.96 ID:uMv2DseH.net
>>1
確か去年撤退したんだっけ?

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:20:36.17 ID:JSs1nutq.net
>>551
盾になっていると言いながら
日本に銃やミサイルを向けていると

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/19(木) 11:20:40.68 ID:e9/HTmuY.net
>>533
気前いいよなw

総レス数 1005
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200