2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文大統領】「韓日関係のため韓米関係が揺らぐことはない」[9/22]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/09/22(日) 19:56:20.03 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は22日午後、国連総会出席のため出発する前にソウル空港(軍用空港)でハリス駐韓米大使らと会い、「韓日関係のため、韓米関係が揺らぐことはない」と話した。政府関係者が伝えた。

文大統領は「最近の韓日関係の厳しさが韓米関係に影響してはならない」と述べ、ハリス氏は「トランプ大統領もその内容を承知している」と答えた。

 ニューヨークでは3泊5日の日程で、韓米首脳会談や国連総会での一般討論演説などの日程をこなす。26日に帰国の途に就く。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190922001000882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.09.22 17:05

関連
【聯合ニュース】文大統領が国連総会へ出発 トランプ氏と会談[9/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569149541/

381 ::2019/09/24(火) 00:42:43.21 ID:Hk3PzCVj.net
>>380
EU勢はほとんど無反応、現実的には奴隷条約に照らし合わせて問題ないねで終わる
ただ、英米露中は黙ってない

その内容の発言はサンフランシスコ講和条約の否定だから日本にしか利がないんで絶対に認めない
発言が終わった所、議会の裏に呼び出しされるレベル

382 ::2019/09/24(火) 00:51:21.92 ID:sxjEZ2zl.net
日本に喧嘩売るつもりが今の世界の根幹に喧嘩売ることになるから
常識で考えればさすがにやらんだろう

ただムンだからなあ…

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 01:05:10.30 ID:c0q5j+D/.net
>>381
いや、その過去に解決した奴隷問題の内容を、「当時の政権が勝手に和解した、国力の差で泣く泣く飲んだ、未だに被害を被った人々の心の傷は癒えていない」という理由で解決されてないことにするのがムンムンだぞ。
アフリカなんて1960年代まで植民地だったところもあるから、まだ宗主国の過去の蛮行を覚えていて、それについて謝罪と賠償を訴えられたら叶わないわな。
もっとも、そんな過去に遡って「やっぱりアレは無し!」なんて言う国は皆無だろうが。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 01:12:33.19 ID:uMYTopnA.net
承知してるだけ〜。
決して賛同しているわけではない。

385 ::2019/09/24(火) 01:22:55.59 ID:Hk3PzCVj.net
>>383
うん、だから「今」それをひっくり返されると英中はともかく米露がやばいから絶対に認めないのよw
今のパワーバランスでそこをやりなおすってなると北方領土は恐らく戻ってくるし
米国に核2発分の戦時賠償やらが降っかかる

実際にはそんなこと言わんだろうけど北方領土は言うかもしれんね
日本からすれば韓国にはした金払って北方領土帰ってくるなら願ったりなのよ

だから絶対に認めないの、日本以外の国が

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 02:25:28.64 ID:BE4YTnMH.net
もう揺らいでますが。というより崩壊寸前。

387 ::2019/09/24(火) 02:33:32.07 ID:QprBL2Pm.net
>>304
>>279もメル欄のレからすると
縦の続きで右斜め上に
する可能性はない
と書いてるな

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 04:41:12.61 ID:OhUG5GLZ.net
トランプ:ちょっと何言ってるかわからない

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 04:42:42.68 ID:2A0RzI+3.net
資本主義経済のくせに国際的な約束を守らない国として定着した感はあるな

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 05:28:02.54 ID:gZ5CTtaC.net
文在寅って国内では強気なこと言ってるくせに実際会うと相手に媚びるのなw
典型的な内弁慶
ほんと馬鹿みたい

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 05:30:05.27 ID:gZ5CTtaC.net
つか、アメリカの軍事機密を北に流してるからね
もうアメリカからは相手にされてないかと。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 05:31:57.26 ID:gZ5CTtaC.net
トランプにどれだけあからさまに冷遇されるかに注目している。

393 ::2019/09/24(火) 05:32:33.19 ID:I7bO8Bxp.net
すでに揺らいでますがな

394 ::2019/09/24(火) 05:33:24.54 ID:N3pperck.net
ハリス氏「そんなことは言っていない」

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 05:35:30.22 ID:gZ5CTtaC.net
1分だ
通訳の時間も入れて1分だ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 05:36:58.20 ID:RkPThjxP.net
日本ボイコット! 日本を許すな!
米軍基地は邪魔だ! アメリカの言いなりにはならん!

会談3日前

トランプにとても喜ぶプレゼントを用意したニダ❤

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 05:39:31.41 ID:76CIx8VR.net
予備漁業不法国とかに指定されたんだっけ?

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 05:44:33.63 ID:gZ5CTtaC.net
今回はトランプと会談は無いかも。

399 ::2019/09/24(火) 05:48:24.82 ID:gf+nFoUn.net
アメリカがぶち切れてるのがまだわかってないゴキ韓国人w

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 05:50:10.12 ID:TCqNJ6Cq.net
米韓関係こそ本当の震源でしょ
一連の狂気じみた行動を追っていくと、きれいにピースがはまる
狂人のふりをした狂人だった

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 05:52:10.90 ID:KDddG4SL.net
>韓日関係のため、韓米関係が揺らぐことはない

アメリカも理解してくれたニダ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 05:59:56.03 ID:1IKws4T0.net
>>1
>韓日関係のため、韓米関係が揺らぐことはない

それならいいんだけどね

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 06:01:53.83 ID:dM2f2Wu6.net
チュサッパのムンムン

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 06:02:44.60 ID:W9Fweqh2.net
嘘つきだから、相手にされなくなるよw

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 06:03:06.49 ID:dM2f2Wu6.net
トランプ
なら米軍駐留経費きっちり5倍払えよ。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 06:04:10.36 ID:mOGRLyVt.net
ムンムン:「日王即位の礼に参加してやらないニダ!」
トランプと安倍の前でブチかまして欲しい(^^)

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 06:05:39.68 ID:W1Uy/DyC.net
日本への当てつけでジーソミア抜けてアメリカとかなり険悪になってるのに?

408 ::2019/09/24(火) 06:06:05.59 ID:0mA19G4X.net
文在寅「在韓米軍を撤退させたい」
トランプ「在韓米軍を撤退したい」

見事に利害が一致してるからな

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 06:13:15.05 ID:K9pouZ45.net
マジで会談ワクワクで待ってるんだけど。現地時間もチェックしてるぞ!
今23日17時だ。
あれ?23日じゃなかったっけ?

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 06:15:01.17 ID:QA3iQp7y.net
揺らいでるがな

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 06:15:23.00 ID:iR0j4aqM.net
いっちょ前に連衡策でもやってるつもりなんだろうか

412 ::2019/09/24(火) 06:21:27.42 ID:inu6tf1J.net
それを決めるのはお前らではない。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 06:25:08.63 ID:0ht1j8MM.net
でもアメリカの意に沿わないことしてるという

414 ::2019/09/24(火) 06:30:21.60 ID:OGG5OYt2.net
>>51
伝統のキーセンなんだから、怒られたら逆に
「我が国の伝統文化を愚弄する気か!」と
怒鳴れば良い

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 06:30:54.49 ID:+nz+FdAr.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!!!!!

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 06:34:07.48 ID:MzDR98f+.net
へぇ、よくハリスが会ってくれたね。あれだけ侮辱しておいて。

もしかして「そんなこと言ってない」の新バージョン「会ってさえいない」じゃないの?

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 06:35:34.88 ID:sxlYWaIX.net
信用もない狂人ムン 今回トランプにどう甘言で取り入るのやら 簡単には引っ掛からないな

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 06:39:10.78 ID:X8jNHe3R.net
だって親分の黒電話とトランプがつながってるもの
もう韓国はいらない子

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 06:49:41.61 ID:XpWZ+SdI.net
一方的なGSOMIA破棄は米韓関係に影響ないのん?

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 06:53:23.94 ID:JDhw9D3J.net
>>75
それ、やって当然のことなのでプレゼントにもならない。

421 ::2019/09/24(火) 07:21:33.26 ID:UMlScfPn.net
認知症説は正しかった

422 ::2019/09/24(火) 07:52:06.15 ID:8Baddzes.net
G7で、トランプにボロクソ言われてましたが?

423 ::2019/09/24(火) 09:17:58.28 ID:G33EHcej.net
で、トランプと会談したんか?

424 ::2019/09/24(火) 09:23:54.85 ID:sxjEZ2zl.net
昨日見た報道だと日本時間の早朝に会談じゃなかったっけ
それらしい報道がまだないんだけど

425 ::2019/09/24(火) 10:09:08.68 ID:YBd4SH2i.net
あったみたい
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO50121040U9A920C1000000?s=4

426 ::2019/09/24(火) 11:55:58.16 ID:s/eTOkIJ.net
激しく揺らいでおりますがなw

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 19:02:31.41 ID:43g7BESw.net
じゃ今米韓関係が悪くなってんのは韓国単体での問題なんだな

428 ::2019/09/24(火) 19:49:47.33 ID:GdwsIeQH.net
よかった
米韓関係が悪くなっても日本のせいにしないんだな?
言質取ったぞ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/24(火) 19:51:58.90 ID:XdMN+JC3.net
自分はそう思っても、相手はそう思わないパターンだなw

430 ::2019/09/24(火) 20:19:25.10 ID:SQmFxaYD.net
ガタガタや

総レス数 430
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200