2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪の旭日旗】北朝鮮メディアが怒り=「五輪精神を愚弄」「ごみ箱に捨てよ」[09/25]

1 :ガラケー記者 ★:2019/09/25(水) 14:08:22.09 ID:CAP_USER.net
中国メディアの海外網は24日、東京五輪・パラリンピック会場への旭日旗の持ち込みに韓国などから批判の声が上がっていることについて、「北朝鮮メディアが怒っている」と伝えた。

記事によると、朝鮮労働党中央委員会の機関紙「労働新聞」は24日付の社説で旭日旗問題に言及。「(旭日旗の使用は)かつて日本帝国主義の侵略を受けたアジア人民に対する冒とくであり、平和と友好を追求する五輪精神を愚弄するものだ」などと厳しく批判した。また、「日本は五輪を利用して軍国主義復活をたくらんでいる。日本は五輪を成功させたくば、アジアおよび世界の世論に従い、旭日旗をごみ箱に捨てよ」と主張した。

このほか、「統一新報」は23日付の記事で、「日本が旭日旗を使用することは、再び朝鮮半島とアジアを侵略する道を進むことにほかならない」と批判。「わが民族同士」は24日付で掲載した記事で「安倍首相は北朝鮮に首脳会談を提案したが、北朝鮮側の基本的な立場は日本が罪悪の歴史を清算し、北朝鮮への敵対政策をやめることだ」とした。

海外網は、旭日旗問題について「韓国から強烈な不満が出ているが、日本側は問題はないと強調している」と説明した。
Record china
2019年9月25日(水) 12時0分
https://www.recordchina.co.jp/b747467-s0-c50-d0052.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:09:17.02 ID:auvdRL2i.net
カリアゲの無駄な脂肪うを捨てろw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:10:14.83 ID:T96pscXu.net
正義に旗は南北にはただただ眩しすぎるだけだろ

4 ::2019/09/25(水) 14:10:31.56 ID:JERY+onw.net
金正恩も奇誠庸(キ・ソンヨン)に毒されてるのかね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:12:01.91 ID:erQ++1L0.net
朝鮮半島は参加しなくていいよ

6 ::2019/09/25(水) 14:12:09.36 ID:PrfdhxQG.net
>>4
ネタに乗っかってるだけw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:12:34.05 ID:1jxMVzfv.net
半島をゴミ箱に捨てようw

8 :サムソンティーチャー:2019/09/25(水) 14:12:51.41 ID:u9+hHn9C.net
朝鮮は、五輪関係ないやん。

9 ::2019/09/25(水) 14:12:58.96 ID:1V/pl+mf.net
>>2
うるせえ!!ネトウヨ!!
おまえが死ね!!
80年後に曽孫、玄孫に囲まれて大往生しろ!!
それまで生きてろ!!ボケ!!

10 ::2019/09/25(水) 14:14:29.74 ID:0M+m6YpZ.net
黙れ人さらいが!
人権蹂躙国のくせに人並みの口きいてんじゃねえ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:15:08.77 ID:kcZoVlgB.net
最近トランプがそっけないからいっちょ噛みに来た

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:16:40.68 ID:Yfc/GgWk.net
開催国の国旗を侮辱するような国は出なくていい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:17:28.54 ID:L8CWvUmo.net
>>1
ソコまで言うなら、南北千ョンはぜってぇ来るなよ
来たら無下には断らんけど、来ない方がよかんべ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:17:41.48 ID:3rM3TiGG.net
旭日模様好きすぎだろ
https://tatsu8.jp/siyou/Rising-Sun/images/kim-il-sung02.jpg
https://tatsu8.jp/siyou/Rising-Sun/images/kim-il-sung01.jpg

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:17:45.79 ID:1oIS8HTD.net
日本人より朝鮮人の方が燃やしたりする用にたくさん旭日旗を持っていそう

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:17:49.75 ID:XPPisr/g.net
招待してません。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:18:35.89 ID:2lMTvDNA.net
北朝鮮の韓国化が進んでるな
韓国に飲み込まれているようだ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:18:54.09 ID:fMADp662.net
そんなことより安倍は増税して議員数増やした嘘つきだ。

公務員の給与を上げる要素なんか無いのに人事院だか景気は緩やかに回復とかの嘘っぱちのせいでじゃあ給与上げようってなるだろ。
しかもあちこちで自然災害が毎年起きてるのにどこにそんな金あんだ?
話をチョンどもに反らすな!

19 ::2019/09/25(水) 14:21:19.39 ID:ozlJ04eQ.net
相手にしたら負け

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:21:23.77 ID:nMb9caNY.net
薩摩藩かどこかの藩の旗ではないのか
まあどうでもいいわけだけど

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:21:59.19 ID:oY2vtFer.net
金日成の写真も禁止にしろ旭日旗に似たやついっぱいあるだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:22:25.95 ID:42MF2APS.net
世論がどこにあるのか知らんのか
井の中の豚、世論を知らず

23 ::2019/09/25(水) 14:22:53.00 ID:44o4O8tZ.net
ムンムンを見切っているにしても南で親北が主導権を握ってる状態はキープしておきたい

24 ::2019/09/25(水) 14:23:01.16 ID:1RgzgbZH.net
今までさして騒いでなかったのに、なんの戦略だろう?
相手してもらいたいだけ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:23:11.66 ID:hExIXD9p.net
このままラグビーワールドカップが混乱無く成功して終わったら
大会中に旭日旗が溢れていても問題ないという実績が出来てしまう。
韓国人どうするの?スタジアム前とかでデモしちゃう?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:23:17.67 ID:xiNQvrUV.net
朝鮮人は馬鹿 馬鹿チョン

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:23:18.95 ID:LSZoGaDj.net
喜び組は来ないの

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:23:28.45 ID:Gy1R/UDI.net
ところで、

1948年以来、

★金一族独裁ファッシズム(チョンナチス)国家★の

虐殺帝国主義北朝鮮は

何百万人を虐殺したんだっけ?

日本はゼロだけど?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:23:35.29 ID:ffyn8cKI.net
南朝のサル真似しかできんとはw
他にやる事ないのかよw
とりあえずミサイルでも打っとけやwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:23:56.09 ID:2lMTvDNA.net
北の韓国化が進めば
旭日モチーフ禁止になる〜ね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:24:06.95 ID:1V/pl+mf.net
>>22
世論が全部正しいと思う脳みそにはなりたくない
世論は世論
自分の意見は自分の意見だろ
ちゃんと持っていていいものでは?

32 ::2019/09/25(水) 14:24:13.70 ID:cABO0QeJ.net
丸々太った金ブタを屠殺場に送る方が先だろうに。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:24:16.59 ID:PeiyaXLJ.net
チョンだけが勝手に発狂

日本に来なくていいよ


さっさと断交しようぜ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:24:19.50 ID:uMxy5DBG.net
別にそんな嫌なら参加しなくていいんですよ。
韓国はボイコットするか迷ってるみたいだし、同類と思われたいならボイコットしたらいいのでは。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:24:25.64 ID:3kkH//6I.net
朝鮮は南も北も礼儀知らずで
これから国際社会に出ていくつもりならもう少し行儀よくしないと
思い付いたことを考えなしに言うんだから

確かにおまえら弱いけどそんなにビビるなよ

36 ::2019/09/25(水) 14:24:25.94 ID:VPzqBVcc.net
>>9
ツンデレ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:24:29.00 ID:LjTQv0tq.net
その前に拉致被害者返せよ

38 ::2019/09/25(水) 14:24:42.36 ID:67o9LNsx.net
>>1
テロ国家が何か寝言言ってるね、制裁解除されている分際で図々しいなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:25:03.47 ID:sWiWasBA.net
ヘラヘラが国連で北の引きこもりデブの体制維持を訴えたお礼で怒ってるのかな?

40 ::2019/09/25(水) 14:25:04.17 ID:TitxYI0k.net
今の五輪は金がすべてやぞ

41 ::2019/09/25(水) 14:25:19.26 ID:j+YEMQkM.net
来なきゃいいじゃん?
ボイコットしろ

42 ::2019/09/25(水) 14:26:19.43 ID:7+dD/YCl.net
馬鹿チョンは五輪に来るなよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:27:39.64 ID:2lMTvDNA.net
9月30日(日本時間かアメリカ時間かは忘れたけど)
北朝鮮も国連総会で演説するみたいだね楽しみだ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:28:00.79 ID:PTCfwZ2j.net
便乗豚

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:28:23.28 ID:ER70SdV/.net
>>30
毎朝 朝日が昇るだけで朝鮮人が発狂するのか
胸が熱くなるな
まあ常時発狂していると言えばそれまでだけどさ

46 ::2019/09/25(水) 14:28:27.51 ID:ATj57/hi.net
>>1
そんなこと言いながら「新幹線ひいて」
なんかワロタ
どっちも乞食だわ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:29:21.33 ID:5qy6zAuZ.net
キソンヨンもニッコリ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:29:29.71 ID:M+PR143I.net
ゴミはゴミ箱に
朝鮮人は朝鮮半島に
偉大なるテコンダー朴の言葉ニダ

49 ::2019/09/25(水) 14:29:42.86 ID:P36kl1+E.net
>>1
北朝鮮が核兵器と主体思想をゴミ箱に捨てるのが先だ。
南北朝鮮には日本を批判する資格が無い事くらい、そろそろ学習しろ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:30:03.92 ID:GMe7JHJt.net
>>1
キタが何を日本に言えるっての?
日本の主権侵害したことを謝罪して
拉致被害者を全員返せよ!
ハタとかどーでもいい事突っ込めるような立場か、おお?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:30:27.09 ID:+wuPBQOe.net
単体でオリンピックに出れない国言われてもなぁ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:30:36.89 ID:aZSwKAOo.net
これは北朝鮮は、東京オリンピックをボイコットする旨の
意思表示なんだ。

53 ::2019/09/25(水) 14:32:24.86 ID:P4/udTL4.net
>>1
国際法に則った併合だという物的証拠はあるけど?
おまえらが侵略された証拠も出せないくせに偉そうに。
現在進行形でミサイルとばしてるお前の地域こそ中の人ごとゴミ箱に捨てるべきだろうが。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:32:47.51 ID:EBtL7XxC.net
南北朝鮮で手を握ってボイコットだね
日本としては残念だが仕方がない
必ずや、その行動は世界にアピールするよ

55 ::2019/09/25(水) 14:33:05.20 ID:0ZsHC+1g.net
日本のTVでは全然報じないけど
北朝鮮て欧米のTVとかでは普通に

犯罪国家とか人道犯罪国家とか
呼ばれてるんだってね

56 ::2019/09/25(水) 14:33:10.08 ID:JeDKWhs5.net
コーヒー吹いたw

57 ::2019/09/25(水) 14:33:23.71 ID:K7gSzbAH.net
だから来んなよw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:34:02.48 ID:i7Clu+Ta.net
いつも怒ってるでしょw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:34:25.66 ID:ZJYeQ/U6.net
ソチのスピードスケート競技で、試合そっちのけで日本人選手にタックルしてた
北の選手いたよな、あれ16歳の子だったらしいから、お前らの命令だろ?
よく五輪の精神とか言うな、自分の事を棚上げで物言える人間ってある意味羨ましい
自分も性格悪くなりたいわ、生きるの楽だろうよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:34:25.75 ID:7mUzL6ie.net
不満ならボイコットしろよ
侵略?何を妄想してるか知らんが朝鮮半島になんか興味ない

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:35:10.44 ID:VIm6thtz.net
1.参加する。
2.放射能に言い掛りをつけて、
選手の食事を輸送する。
3.食品が大腸菌だらけで通関が
通れず。
4.日本が食事を準備してないニダー!とゴネる。
5.さらに通関が通らないのは嫌がらせニダー!も言う。
6.選手はマトモな成績が残せない。
7.日本のせいニダー!賠償するニダー!
8.だから次は韓国開催ニダー!とゴネる。

ここまでみい見えてる。

62 ::2019/09/25(水) 14:35:41.75 ID:pobrRNWr.net
無理に来たり、無理に報道しなくていいんですよ
日本は自由な国なんで。イベントも行きたくないのは参加しなくていいんです

独裁国家で暮らしてるて分からないでしょうが

63 ::2019/09/25(水) 14:35:49.23 ID:9PO5nv4F.net
北朝鮮はツンデレ

64 ::2019/09/25(水) 14:36:28.74 ID:h5d5uPh2.net
じゃあ参加すんなよ

65 ::2019/09/25(水) 14:36:44.97 ID:OCBlfApK.net
>>1
変な奴ら
関わるのはやめよーぜ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:37:45.40 ID:ljBRNyTx.net
出来れば国旗も旭日旗のがいいんじゃね?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:39:00.25 ID:QdmhldwU.net
ノーコストで文ちゃんに恩を売れるからな

68 ::2019/09/25(水) 14:39:10.82 ID:SOL1OFuO.net
北は韓国ネタ乗らない方が後で得しそうなもんだが

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:40:01.54 ID:rSLsF19n.net
えっ、もしかして、参加するつもりなのか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:40:26.77 ID:GdyNxpHS.net
乗っかってきたよ豚

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:40:32.65 ID:W0NA0LNF.net
>>1
はやく南チョンと一緒になれよ
そっくりだな、世界の嫌われ者!

人類史を穢す阿呆猿の群れ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:41:11.86 ID:sVEACEVE.net
ゴミ箱に捨てるのは朝鮮半島だ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:41:33.35 ID:pdUCYy+S.net
キチガイに構うヒマなんかないしな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:41:44.83 ID:qaWSq116.net
南北合同チーム作ってボイコットすればいいよ

75 ::2019/09/25(水) 14:42:55.95 ID:UfhgqIIO.net
>>4
乗っかってるだけでしょ
わざわざ南の戯言に乗らなくてもいいのにな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:43:38.78 ID:jzwjqCT6.net
いきなり言い出したな
このネタで行くかという話かな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:44:08.54 ID:DneEGwKL.net
ユーラシア大陸のゴミ箱が何か言ってるw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:45:03.47 ID:JG1xU6XQ.net
かりあげ「旭日旗、けしからん」
むんむん「そやろ」
かりあげ「知らんがな」

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:45:27.99 ID:An3xdNTP.net
不逞鮮人はゴミ箱へ

80 ::2019/09/25(水) 14:45:57.63 ID:Ev1jDlBD.net
>>74
Koreanピック開催するニダ!
支那露西亜呼ぶニダ!

81 ::2019/09/25(水) 14:46:00.76 ID:A3bShbMB.net
北の兄貴も仲良くボイコットニダ♪

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:46:06.26 ID:scyTCEBW.net
はーい原稿書き直し〜。三流ライター。うけてナンボ、目立ってナンボ。北の一流ライターならそんなヘマはしない。最初の部分が特にヘタ。ゴミ箱行きは三流ゴーストライターの書いた原稿の方。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:47:59.58 ID:Zg9UmrnZ.net
>>1
タダのアホ!そうなら日本五輪に参加しなきゃいいだけの話し!どう考えてもタダの馬鹿チョンコリアン!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:48:02.91 ID:QN8HvZ62.net
朝日新聞が社旗の変更を発表
アジア隣国の気分を害していることに常々悩んでいました

85 ::2019/09/25(水) 14:48:59.03 ID:oTayaELR.net
北が五輪について言うのかw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:49:30.25 ID:O0Ei3JZ1.net
元々の旭日旗の騒動も北朝鮮が仕掛けた日韓離間工作だったんじゃねぇの?
韓国国民が馬鹿だから見事に操られているのかも知れない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:49:59.39 ID:6K1kIHHd.net

http://o.5ch.net/1iqea.png

88 ::2019/09/25(水) 14:50:08.02 ID:LzC5NGOV.net
今日のおまいう

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:50:22.46 ID:6K1kIHHd.net

http://o.5ch.net/16zxo.png

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:51:10.90 ID:6K1kIHHd.net
五輪精神を愚弄すんなニダァァァァ!!
.
http://o.5ch.net/1ffp1.png

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:51:14.90 ID:/7O7xm7Z.net
あの太った眼鏡の教授が北の工作員だってまたばらしちゃったねw
金豚さん我慢できずに直ぐにばらしちゃうかなね
金豚の頭にもやっぱりキムチしか詰まってないんだろうなw

92 ::2019/09/25(水) 14:51:36.81 ID:3W4o839c.net
旗ぐらいで必死やなチョンは

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:51:51.58 ID:6K1kIHHd.net
鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
.
http://o.5ch.net/1df8j.png

94 ::2019/09/25(水) 14:53:50.56 ID:OvOJN2nC.net
https://www.youtube.com/watch?v=8W6o5Ag7j6g&t=82s
https://i.imgur.com/9o2qMSK.jpg

伝統のマスゲームでガンガン使ってるのだが?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:54:14.88 ID:4QF7pmin.net
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンの
ヒステリー

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:54:24.74 ID:/7O7xm7Z.net
>>87
そういやチョン・シネさんを雑誌に乗せるのはヘイト認定はされないんだね
韓国いらないよりチョン・シネのほうがキツイ様に見えるけどw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:54:49.34 ID:6K1kIHHd.net

http://o.5ch.net/1dmdv.png

98 ::2019/09/25(水) 14:55:01.15 ID:3o7TVk/0.net
>>1
> 五輪精神を愚弄

朝鮮人がなw

99 ::2019/09/25(水) 14:55:03.97 ID:1ZEbByyG.net
朝鮮半島をゴミ箱に捨てろw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:55:20.80 ID:6K1kIHHd.net
...
http://o.5ch.net/19w4p.png

101 ::2019/09/25(水) 14:55:38.77 ID:T05mP/4v.net
>>14
これをあのキチガイ教授に送ったら
どんな返しがあるんだろw

102 ::2019/09/25(水) 14:55:39.33 ID:GIMeYAto.net
>>14
おじいちゃんをゴミ箱に捨てちゃうの?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:55:44.31 ID:Zj8j/FVR.net
祝日に旅行したんだが、某地域で何軒も日章旗と旭日旗を掲げてたな・・
とても気持ちが良かったわ・・

104 ::2019/09/25(水) 14:55:49.82 ID:auxNCoEN.net
北朝鮮の国章のど真ん中に誇らしげに鎮座するダムは日本製
これはいいのか?

105 ::2019/09/25(水) 14:56:37.87 ID:YWJD5pgg.net
2018年平昌オリンピックの南北統一旗に竹島を描いていただろ
南北統一のも政治的利用だが、竹島はそれ以上に許されない

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:56:47.47 ID:qUbeA0iR.net
おまエラボイコットどうしたの?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:58:12.91 ID:VUfVg8mo.net
五輪精神を口にするテロ国家というお笑い

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:58:21.51 ID:/5/ljihJ.net
テメーんとこは国自体が肥溜めwwwwwwwwwwww

109 ::2019/09/25(水) 14:58:59.92 ID:Mvwo3oF7.net
>>1
これは北朝鮮もサッカーで猿踊りしてから騒ぐべき

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 14:59:39.81 ID:sEuiji5Y.net
>>1
悔しかったら勝ってみろ、栄養失調。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:00:22.20 ID:1CfQJzjc.net
ボイコットなんだから
朝鮮半島は

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:01:07.34 ID:PJhNXCls.net
>>18
悔しいだろうが安倍ちゃんは人気あるんだよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:01:31.85 ID:PQfmbVkL.net
>>1
五輪を愚弄してるのは南北ウリナラチームとかやってるおまエラなのになw

114 ::2019/09/25(水) 15:02:38.93 ID:HwCYoR8R.net
北朝鮮の旗は日本人拉致事件とか
VXガス暗殺事件とかを思い起こさせる
国家犯罪旗だから、五輪に出場するつもりなら
掲げないでくれよ。頼むよ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:03:20.17 ID:rrWNT4Aw.net
北朝鮮のミサイル発射は五輪精神を完全に愚弄してるけどwww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:03:30.90 ID:6dZcExF0.net
日本は
太陽も登るし来ない方がいいよ
旭日旗だらけだから

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:04:20.63 ID:rrWNT4Aw.net
旭日旗じゃなくテレビ朝日の社旗をもちこめばいいじゃんwww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:04:23.32 ID:RPy4AXV6.net
これは日本が勝つわ
頭がおかしいゴミみたいな国に非難されても誰も聞きやしねえよ?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:05:07.84 ID:HmuFpmEz.net
五輪精神を語るなら、まず自国の国民を
他国の空港で他国国民を利用して毒殺した者たちを処罰してからにしてもらおうか
五輪開催国としては来訪する人全ての命を守らなければならない使命があるから、
殺人犯を匿って処罰もしてない国の人間なんか入国もさせられんわ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:06:46.41 ID:C46M8LuY.net
人の国の旗侮辱するのやめてくれない?
そういうことしてるから尊敬されないんだよ?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:09:06.31 ID:rrWNT4Aw.net
朝鮮人に生まれなくてよかった、恥ずかしすぎる

122 ::2019/09/25(水) 15:09:45.71 ID:cH/cgdaV.net
仲良くボイコットだな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:09:50.60 ID:+Leb62gO.net
こりゃ旭日旗でオモテナシせにゃあきまへんな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:11:03.50 ID:wVYJ9L73.net
あまり選択肢はありませんが、日本と北朝鮮のどちらが良いんでしょうか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:11:42.34 ID:2pYxb7li.net
そんなことにより脱北者が後を断たない現実に目を向けよう
「生まれた国から逃げたい」って、よほどのことだぜ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:12:40.60 ID:wVYJ9L73.net
>>125
だよね。反日しながらも絶対にああだこうだと言ってあちらに戻らないからね

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:13:05.25 ID:IusymRdj.net
>>1


じゃあ新幹線欲しがるんじゃねーよ!

ブタゴキブリ!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:13:41.78 ID:wVYJ9L73.net
日本が良い → 皇室を否定できません

北朝鮮が良い → あちらへと戻らないとね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:14:32.47 ID:kjyZ2e9o.net
やはりなんだかんだで北も南も正義を主導に行動されています。

それに比べて極右帝国主義者の安倍を始めとするドグサレ犬チョッパリは歴史を反省する事すらせずに旭日旗などといったチラシにも劣る旗を振り、懲りずに朝鮮半島の侵略を狙っている。

昔から犬とチョッパリには棒が答えだとのことわざがある様に、一度金最高指導者様あるいはムーン大統領閣下に思い切り殴られないと目が覚めません。

目覚めたチョッパリとして、私はムーン大統領閣下を支持致します。

130 ::2019/09/25(水) 15:14:46.02 ID:HJOSMz9Z.net
北朝鮮が金日成の肖像画捨てたら考えてやるよ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:15:03.54 ID:AON2j6I/.net
>>1
これさ、中国が自分たちが今動くとトランプ刺激するから
「北朝鮮が」怒ってるって遠回しに人民に旭日旗叩きへの参加促してんだよ
選挙戦でつかえる点数稼ぎでトランプ北朝鮮には甘いからね

132 ::2019/09/25(水) 15:15:03.58 ID:c5e9lvjJ.net
朝鮮半島をゴミ箱へ捨ててやるよ
あ、朝鮮半島がゴミ捨て場だったな

133 ::2019/09/25(水) 15:16:13.04 ID:W7e7KARR.net
ゴミ箱漁りが趣味の奴らが

ゴミ箱に捨てろってか

素直に欲しいって言えよ?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:16:16.47 ID:x/Haic0v.net
他国民を無理矢理拉致するようなゴミ朝鮮人が言ってもなぁ

135 ::2019/09/25(水) 15:16:59.90 ID:c5e9lvjJ.net
>>129
日本語で頼むわ
あとチラシは韓国の旗だろ?
ペプシの宣伝だよな?

136 ::2019/09/25(水) 15:17:02.38 ID:337M0aH2.net
韓国の慰安婦活動団体トップで韓国情報院にマークされてる挺対協も北朝鮮とずぶずぶだし
旭日旗問題の例の教授も北に使われてんだろうなぁ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:17:36.84 ID:9yr1sWwT.net
朝鮮人はゴミ箱へ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:17:37.99 ID:T0NCVIQA.net
とにかく因縁つけて金をせびるきっかけにしたい朝鮮893
偽ドル札や覚せい剤の製造販売が生業という
やってることは100年以上前の欧米先進国レベル

139 ::2019/09/25(水) 15:17:40.57 ID:eV+jrZEr.net
便乗してるけど意味わかってないよなこいつら

140 ::2019/09/25(水) 15:18:58.55 ID:n+8vPY42.net
クソどうでも良くてワロタ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:21:27.62 ID:LUGmqqLH.net
世界のゴミ箱に非難されたくないなw

142 ::2019/09/25(水) 15:25:57.71 ID:wrQahVYT.net
☓ゴミ箱
○便所

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:27:58.09 ID:yYF8dUbB.net
悔しけりゃ自力でオリンピック開催してみろよ
他国のパソコンンに侵入して金盗んで
国家自体が泥棒の国が何言うか

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:28:10.24 ID:4FHhNrzs.net
東京五輪と朝鮮の不自由展を同時開催してやれ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:29:14.12 ID:zQ6nFO95.net
韓国人って、本当に礼儀知らずの土人国家。
こんな国と仕事で関わる部署の人はお気の毒。
愛知県の職員なんてまさにそう。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:31:31.78 ID:rSLsF19n.net
>>1
これって、日本が再び半島を支配してくれると、
我々北朝鮮人は腹いっぱい飯が食えるようになるので、
支配してくれという意思表示では、ないんだよな、、、、、?

147 :八紘一宇は日本の国是:2019/09/25(水) 15:31:33.04 ID:OetZB+Vt.net
どんな話題にもいっちょ噛みしてる奴は信用されんぞw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:38:29.79 ID:ZV+wKpRL.net
******************
日本第一党10月27日に「あいちトリカエナハーレ」開催。


日本第一党が10月27日に「あいちトリカエナハーレ」「表現の自由展」を名古屋で開催するそうです。
 内容はもちろん「表現の不自由展」の逆で、安重根や李奉昌のような「韓国の英雄」をアレする「芸術」を発表。
これは「表現の自由」だから、妨害なんかしないよね、というわけである。
****************

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:44:23.07 ID:uzwrHVde.net
>日本側は問題はないと強調している
問題ないとしているのは日本側ではなくて朝鮮人以外の全てな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:47:14.62 ID:l76JMyRT.net
>>14
毛沢東バージョンもあったなぁ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:49:48.14 ID:9A7JozQ+.net
日本さえ妨害できたらいいってゆー
スポーツマンシップの国がw

152 ::2019/09/25(水) 15:51:31.40 ID:/2v2X2rv.net
南北揃ってボイコットすりゃいいんじゃね?
ラグビーWCみたいにクレーマーがいないと皆Happy

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 15:58:26.05 ID:VbtZgo+t.net
国連で制裁受けてるやつが五輪が〜とか言える精神が分からんけどな
まじで朝鮮の土地に問題があるのか民族とし問題があるのか

154 ::2019/09/25(水) 16:00:03.97 ID:vn/GkCrF.net
金正恩の豚は生意気な事を言うな。
テメェが豚箱に入っていろ!

155 ::2019/09/25(水) 16:04:16.74 ID:UEZivVNc.net
南北朝鮮人

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 16:04:30.92 ID:StpG8acM.net
お前らも南と仲良くボイコットしていいんだぞw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 16:04:48.52 ID:9sVffIJF.net
ボイコットしろよ
その金を餓死者寸前の奴にまわせよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 16:05:56.86 ID:AZOUuEPy.net
北チョンコはゴミ箱常駐しておいてよく言う。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 16:07:18.57 ID:cM+fxy3s.net
さすが血の通った兄弟
こいつらから平和うんぬんという言葉を聞くとは

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 16:08:31.78 ID:K8N4ZAOi.net
カリアゲはどこにでも喧嘩する売ってるが露の完全に犬だろ?

161 ::2019/09/25(水) 16:09:17.36 ID:58/t65le.net
最近になって言うようになった
ただの難癖
だいたい半島と交戦状態になった史実無し

162 ::2019/09/25(水) 16:09:19.16 ID:PgodN4mL.net
だから来るなって言ってんだよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 16:09:32.56 ID:cM+fxy3s.net
短距離ミサイル停止してから言え

164 ::2019/09/25(水) 16:10:13.59 ID:5BwjSCGQ.net
許しがたい!ボイコット似だ!

それでこそ、北の将軍様!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 16:20:23.79 ID:666KpNvK.net
北が加勢すると余計信用失うぞw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 16:30:38.63 ID:d7w4DmBg.net
カリアゲの無駄な脂肪うを捨てろw WWWWW

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 16:41:34.53 ID:H7N0MnJb.net
拉致犯罪者のブタ野郎の銅像を拝んでいるキチガイに言われたくねえよwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 16:51:38.80 ID:Pl/TLLi7.net
北のくせに五輪精神だって( ´,_ゝ`)プッ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 16:58:35.15 ID:vCthDhAw.net
それでも参加する気満々のヒトモドキwww
人間の知能があったら、そこまで嫌ってる国まで行こうとしないがねぇ。
ホント、面倒だからボイコットしてよ。
でなければ五輪開催半年前からヒトモドキの入国を禁止にすべきだよな。
絶対にテロ起こすはずだから。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:01:12.59 ID:YRoeN1dh.net
韓国は旭日旗の消費が世界一

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:03:30.27 ID:p82M7u5M.net
これでボイコット無しならカッコ悪いってレベルじゃないよw

172 ::2019/09/25(水) 17:04:05.10 ID:XO+1+Hh3.net
バカが騒ぐと追い風になるなw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:06:15.72 ID:1X8sHzMn.net
愚か者、野蛮な北朝鮮まで利用する最低な国家。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:07:38.72 ID:YsA8Re50.net
ゴミはゴミ箱に朝鮮人は朝鮮半島に

175 ::2019/09/25(水) 17:08:12.59 ID:ydVD3ANw.net
北チョンは貧乏だから日本まで無理してくるな。つか半島は招待せんだだろw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:08:32.20 ID:scyTCEBW.net
この前フェイクニュース大好きの中央日報にも北の労働党機関誌の社説で東京五輪に対して『旭日旗を汚物に棄てよ』という同じような記事があったが、なぜ内容がゴミ箱に変更されたのか知っている人がいたら情報を求む。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:12:16.09 ID:2WfoBaZ8.net
捏造の歴史なのに、トラウマなのかな旭日旗

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:13:34.60 ID:yBX4keth.net
>>1
じゃあ、抗議のボイコットで(笑)

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:13:52.41 ID:qMOXQXT1.net
平和の祭典に出てくるなゴミ国家が

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:14:22.79 ID:iiYusVf6.net
公開銃殺刑やっている奴等が平和と友好だってよwww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:45:26.51 ID:lOCeNdgi.net
韓国は北にこの発言させる為に幾ら渡したんやろな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:46:10.57 ID:iiYusVf6.net
>>1

おまえら朝日新聞社旗にたてつく気かよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:53:07.20 ID:6hAIhKWA.net
旭日旗を叩いて得られる利益はないどころか、損失しか生まないのにバカだな。
ここで旭日旗ageしとけば、今後イイことあったかもしれないのにね。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:37:40.10 ID:p1aa5QQR.net
ゴミ国家がぬかしておりますw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:40:26.76 ID:Emyz3bdA.net
なんつーか 南を煽りたいだけじゃねぇの

186 ::2019/09/25(水) 20:00:53.45 ID:+R0nhUxr.net
北朝鮮の硬貨です。
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ISknacvrK1Rjy0Feq6ATmVXa2/25mm-50-Won-Coin-Of-North-Korea-1978.jpg
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1Dkl0d1ySBuNjy1zdq6xPxFXay/40MM-Chollima-Movement-Souvenir-Coin-Medal-North-Korea-DPRK-Silver-Plated.jpg_220x220xz.jpg

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 20:07:11.78 ID:ELzsiUPW.net
文に「一緒にボイコットしよう」って言えよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 20:11:28.93 ID:aXmbDZhw.net
北朝鮮の申し訳程度の旭日旗批判から推測するにこの記事が本当に言いたい事は下の方の文書ではなかろうか

要約すると 日朝首脳会談したくば
歴史問題解決の為に金を払え 経済制裁やめろ

現状すぐにどうにも出来ないじゃん

189 ::2019/09/25(水) 20:13:59.23 ID:atOnpybL.net
そんなことより豚コレラに気をつけろよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 20:25:10.32 ID:ZnG2Gx2j.net
こいつらいつも世界の世論言うな
お前らだけだろ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 20:28:30.96 ID:6TID6zKY.net
北チョンは殺してもOKに国連で決めてくれよw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 20:45:15.80 ID:FfvczEWy.net
>>1
北朝鮮が韓国に歩調を合わせると、すっごい馬鹿みたいに見えて面白いwww

193 ::2019/09/25(水) 21:11:26.51 ID:BoSUcm7N.net
ミサイルは撃つが自国民に食料も与えない独裁豚が支配する国から、平和の祭典の事について指摘される筋合いはないw

194 :レレレのレ:2019/09/25(水) 21:30:44.66 ID:EEsfoZne.net
朝鮮人は称えられるべきだ
日本はすぐに不振になるが
新たなる世界を生きるには
聞く為に国旗を改めようぜ
はだかの社を再建し始めて
進行をとまらせることなく
歩むどきょうを見せようぜ
的など気にしなければ勝つ
だてに頑張った訳ではない

195 ::2019/09/25(水) 21:39:25.11 ID:IicdlXMG.net
いいから恵さん返せ豚

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 22:19:57.70 ID:MARJa6ow.net
おお!南北そろってボイコットすか?
めでたいね
ヽ(´▽`)/

197 ::2019/09/25(水) 22:24:01.39 ID:VNdxI8y4.net
北チョンってオリンピック出られるの?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 22:28:16.53 ID:30AXndRI.net
>>9

優しいね

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 22:28:27.53 ID:Yv3+d9JT.net
朝鮮人の思考ってバカ過ぎて面白いね。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 22:39:29.62 ID:/LtA/1b6.net
北チョンなんてデブ以外全部ザコだろ
クソメディア如きが何を偉そうに言っとんねんザコw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 22:46:57.43 ID:zxlhLblZ.net
まさお「な?こいつアホだろ?」

202 ::2019/09/26(木) 00:51:07.42 ID:2XvT31bu.net
後だしジャンケンは最も低レベルの卑怯者がすること

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:59:14.93 ID:m0eo3WMw.net
>>1
羊あげるから黙っとけ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 01:26:12.45 ID:1EUkb1zm.net
北は核放棄するまで相手をしないのが日本です。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 09:45:52.94 ID:d2psa2ev.net
同じチョンだからなw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 10:03:55.05 ID:qf2zY194.net
北朝鮮は国自体がゴミ箱だろうがw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 10:23:53.51 ID:N3jCPYUo.net
朝鮮は参加しないでよろしい

208 ::2019/09/26(木) 10:29:49.05 ID:1mhgQNgR.net
すげえダセーw
韓国の尻馬に乗って同じ事言うって、どんだけこっぱずかしいか、見えてないw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 12:39:23.01 ID:gKHkPhrU.net
>>1
冷戦時代の産業廃棄物が何か言ってるな。

210 ::2019/09/26(木) 12:43:57.19 ID:HXPJVP1I.net
貰ったウサギ食べちゃった

211 ::2019/09/26(木) 20:26:43.36 ID:qvnmymj/.net
民主主義の敵である朝日新聞の社旗を振るとか、ジャップは最悪な民族。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 03:07:02.55 ID:ZwIUOGKs.net
北朝鮮国旗は拉致の象徴ですけどゴミ箱に捨てていただけますか?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 22:57:40.89 ID:+l7EAtaA.net
金日成と金正日の肖像をごみ箱に捨てよ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 23:00:16.59 ID:NSKNib1/.net
北朝鮮が南に乗っかると、すごい馬鹿みたいに見える…
やめた方が良いよね。

総レス数 214
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★