2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文大統領】国連で日本に“警告メッセージ”=韓国ネットも支持「いい指摘」[09/25]

1 :ガラケー記者 ★:2019/09/25(水) 16:06:20.54 ID:CAP_USER.net
2019年9月25日、韓国・聯合ニュースによると、国連総会に出席した韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が一般討論演説を行い、過去への省察と自由貿易の価値を強調した。

記事によると、文大統領は「過去に対する真摯(しんし)な省察の上に、自由で公正な貿易の価値を守り協力する時、われわれはさらなる発展に進むことができる」と述べた。また「東アジアは第2次世界大戦以降の植民支配の痛みを乗り越え、互いに緊密に交流し、経済的分業と協業を通じて世界史に類を見ない発展を遂げた」とし、「自由貿易の公正な競争秩序がその基盤になった」と指摘。その上で「韓国は隣の国々を同伴者と考えて協力し、アジア全体に『人中心、相生繁栄の共同体』を拡張していく」と強調した。

その他、文大統領は「今年は韓国国民が日本の植民支配に抵抗して3・1独立運動を起こし、臨時政府を樹立してから100年になる年」としつつ「韓国は今、人類愛に基づく平等と平和共存の先頭に立っている」とも述べたという。

文大統領の演説について、記事は「日本を名指ししてはいないが、強制徴用に対する賠償問題と日本の輸出規制強化措置を念頭に置いた警告メッセージとみられる」と分析している。

これに韓国のネットユーザーからは「品格ある演説だ」「柔らかいけど芯の通ったメッセージ」「とてもよい指摘。日本と対話はしてもいいけど、今回語った基本原則とビジョンは必ず守ってほしい」など支持する声が多数上がっている。

一方で「韓国国民の反日感情をあおった張本人では?」「米国と日本を遠ざけ、中国と北朝鮮に近づく韓国の未来が心配だ」「国連の舞台では北朝鮮に警告を発してほしい。日本が核実験をしているか?。ミサイルを打ち上げているか?」などの指摘も上がっている。
Record china
2019年9月25日(水) 11時20分
https://www.recordchina.co.jp/b747483-s0-c10-d0058.html

288 ::2019/09/25(水) 17:26:07.97 ID:5mo/TEm/.net
ライダイハンの韓国が人権を語るんだw
アラブ人がクリスマス祝ってる位におかしい

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:26:11.22 ID:xZnv+/zc.net
早く北の核兵器とミサイルは韓国の自由な貿易で造られている証拠出しちゃえよ

290 ::2019/09/25(水) 17:26:27.17 ID:/Q85250q.net
議場全体の絵面はなかったけど、ムンムンの北とのお花畑な未来を語った後で拍手喝采する
下鮮席軍団と何もなかったように雑談するその前の席の人たちを撮った画面はあったね
まあ軍事か経済の大国でもない限り、自国から遠く離れたローカルなニュースの演説に
真面目に耳を傾ける人は少ないんだろうけどさ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:26:40.75 ID:OWcTfWLH.net
ムンムンは国際舞台とか注目される演説だと思ってもないお愛想を言い自分をよく見せようとするから、帰国したら元通りだよ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:26:44.56 ID:exA5kCdz.net
「あれ整形なんだってw」
「マジかよw だからあんなにホ モみたいなのかよw」
「さっきトイレですれ違ったけど、めっちゃキムテ臭かったぞw」
「で、あいつは何の話をしてるんだ?w」
「また日本が悪いってよw」
「オツム大丈夫なのかw あのfake face President w」

293 ::2019/09/25(水) 17:26:58.55 ID:YYa5WlEt.net
>東アジアは第2次世界大戦以降の植民支配の痛み

第二次大戦で植民地支配から解放されたんじゃないの
韓国だけ世界史間違えてないか

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:27:46.80 ID:oO7GheSQ.net
>>1
長くて読めなかった

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:28:12.38 ID:PQfmbVkL.net
>>287
チョンの言う人類愛って朝鮮人のことだけだから

296 ::2019/09/25(水) 17:28:34.18 ID:IAXpG0dT.net
>>293
韓国 「東アジアは第2次世界大戦以降の植民支配の痛みが」

アフリカ・中東諸国 「俺らは?」

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:28:47.29 ID:vItZHCFj.net
>>1
>『人中心、相生繁栄の共同体』

チュチェ思想に汚染されとるな

298 ::2019/09/25(水) 17:29:43.97 ID:/zO1uRlB.net
>>34
北朝鮮の成立なら、大体合ってるよ。

(日本人を殺して財産を奪う強盗として)抵抗し、
(上海でエロ本を売るという)独立運動を経て、
上海で臨時政府を勝手に名乗って犯罪を犯してた。
でもって、韓国独立時に権力欲しさに臨時政府で活動してた連中を殺して
代表の座を奪って独立してんだっけ。
まぁ、背乗りは韓国の伝統行事だし韓国では「歴史は捏造する物」だからね。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:29:56.85 ID:Til0Ysye.net
韓国人慰安婦との間に

ライダイハンのような話が

全く無いのが

戦地で強姦したのか

対価に報酬を、渡していたのかの

違い。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:30:45.05 ID:9ImbKUB8.net
>>297
『朝鮮人中心、寄生繁栄の共同体』

実際はこんな感じだしな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:31:40.30 ID:qM7+Y2KS.net
文の言う隣って北チョンのことだろw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:31:40.78 ID:N4gRTyqQ.net
>>38
ガラガラ具合は米中…露?以外はこんなもんなんじゃね?多分…多分…

303 ::2019/09/25(水) 17:31:51.44 ID:3PYuvcy+.net
ムンジェインごときが何を喚こうが相手にする国なんていやしないよ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:32:06.72 ID:5LyAMmnd.net
盗人文々しい

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:32:14.51 ID:n3J+fvqF.net
韓国“玉ネギ法相”の年齢詐称疑惑 告発者を直撃した

「週刊文春」編集部 2019/09/25 16:00

チョ氏息子、進学巡る疑惑で聴取か
 韓国・文在寅大統領の最側近で、9月9日に法相に就任しだ国氏。
これまで、娘の大学への不正入学疑惑や一家が投資していたファンドの問題などが
既に判明、疑惑が玉ねぎの皮のように剥いても剥いても終わらない“玉ねぎ法相”と呼ばれてきた。
そこに今度は「年齢詐称」の疑惑が新たに浮上した。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:32:24.46 ID:fkDBXG8N.net
アジアを味方につけようとしてるんだけど、アジアを植民地支配していた欧州も敵に
回す覚悟はあるんだよね? 

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:32:29.07 ID:qHpZy++e.net
東アジアは第2次世界大戦以降の植民支配の痛みを乗り越え云々
あのさ普通に韓国人以外は東アジアなんて区分けしない東南アジアも一緒に捉えるんだよそこで植民地支配と言えばヨーロッパのアジア植民地支配を意味する、馬鹿だね韓国人はオランダやポルトガルは「ちっ!今頃何言ってんだ」と思ってるぜw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:32:38.98 ID:5HqI/VU9.net
チョンの使う”共同体”や”友好”は日本に集るための言葉だからな
意味が違う。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:33:03.23 ID:DPcMkgDR.net
怖いか日本人?w

310 ::2019/09/25(水) 17:33:38.98 ID:mNbDBaE2.net
チョンはブンブンうるさい蝿だな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:33:46.40 ID:JT9r82zJ.net
ウソを土台にしてるから、美辞麗句ならべても空虚。

312 ::2019/09/25(水) 17:33:50.49 ID:6Rr5y9hW.net
>>1
韓国は建国半万年のじゃなかったんだ
びっくり

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:34:00.40 ID:+3Qyqns2.net
見て見ぬフリどころか
強制収容所送りになるの知ってて
北朝鮮に戻す人類愛

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:34:19.51 ID:PQfmbVkL.net
>>309
ムンが怖いか?韓国人ww

315 ::2019/09/25(水) 17:34:28.21 ID:IAXpG0dT.net
韓国ってなぜ中東がずっと喧嘩してるのか
アフリカがいつまでも極貧なのか知らなさそうwww

316 ::2019/09/25(水) 17:36:28.17 ID:9D5v2h5n.net
うちのアポジは

日本を絶対許さない

って怒っていたよ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:37:00.29 ID:5HqI/VU9.net
>>309
チョンの乞食が面白いぞw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:37:13.24 ID:yAAbs0kt.net
>>38
<丶`∀´> 誇らしいニダ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:37:43.53 ID:S/k5V4bV.net
>>316
複雑だな
在日の苦悩

320 ::2019/09/25(水) 17:39:10.48 ID:wdNI7EPJ.net
これで同情買えると思ってるならアホすぎ
弱肉強食を生き抜いた欧米からしたら、頼み込んで併合してもらったクソ情けないチョンは侮蔑の対象でしか無いし
自分らの植民地が未だに途上国である現状と比較して、チョンが如何に恵まれてたかは直ぐにわかる

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:39:12.18 ID:adFV2uMd.net
Yahooニュースの韓国の記事に
「あー、朝鮮人に生まれなくてよかった」とコメントしたら即削除される
何で?

322 ::2019/09/25(水) 17:39:37.88 ID:yEBUNlHi.net
大丈夫だって。
米国と日本から遠ざかったのは確かだけど中国北朝鮮と距離は詰まってないから。

323 ::2019/09/25(水) 17:39:39.37 ID:IAXpG0dT.net
>>307
イギリス、フランス、スペイン、ポルトガル、オランダあたりは元ヤンキー国家だから頭痛そうwww

324 ::2019/09/25(水) 17:40:10.53 ID:w3kB8WUm.net
何の痛痒も感じないな

325 ::2019/09/25(水) 17:40:11.55 ID:8ZA3nPzU.net
だからなあに?って感じだけど、
ホルホルしてるのね。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:40:27.95 ID:KQH8q/bp.net
たまには日本以外のネタで喋るんや(*´ω`*)

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:43:15.74 ID:fTZWGe/r.net
>>1
ちょーせんじんは 北に密輸してたの各国からせてきされているのしらないのけ?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:43:44.96 ID:nRg1OIOE.net
悍ましい民族だ、匹夫この上ない。

329 ::2019/09/25(水) 17:43:52.88 ID:9fwkaoB+.net
>>5
「しんでやる〜チラッ」

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:44:28.41 ID:8fhtgfmK.net
韓国以外「韓国の国内向けの演説だな」

これが現実

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:44:48.93 ID:K6fnUbEv.net
しかし日本は韓国を無視し続けるのであった
日韓基本条約の韓国の無視や日韓慰安婦合意の韓国の一方的な破棄や敵対的行為である
自衛隊機への韓国軍の火器管制レーダーの照射等が全く解決してないからね

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:45:07.06 ID:14uLTanJ.net
世界も赤化統一を望んでいるよ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:45:21.25 ID:9ImbKUB8.net
>>330
国連行った意味無いねぇw

334 ::2019/09/25(水) 17:46:15.63 ID:+R0nhUxr.net
>「東アジアは第2次世界大戦以降の植民支配の痛みを乗り越え、互いに緊密に交流し、
>経済的分業と協業を通じて世界史に類を見ない発展を遂げた」

全部日本が関わっているんだが、文は知らんのか?w

335 ::2019/09/25(水) 17:47:29.78 ID:b2XbCRwi.net
アセアン諸国にとって韓国は踏み台

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:47:43.51 ID:VwXirtZ8.net
>>1
おい!安倍!
まさかこのままこんな嘘っぱち発言許してせっかくのチョンに対する流れを全部無駄にする気じゃないだろうな!

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:48:05.47 ID:AzhU5Dqw.net
日本の事しか頭にないの?と呆れるだろ普通。
国連で二国間の文句だけを言う意味はない。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:48:35.62 ID:OWcTfWLH.net
>>309
鼻ほじりながら怖いって言うレベル

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:49:17.54 ID:8izteqEq.net
>>1
「韓国はいらない」、これが答えだな。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:49:23.27 ID:v7WRqJ1T.net
出た、告げ口外交
他国はだから何って無関心される恥韓国

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:50:24.13 ID:rNnUlFSr.net
植民地国のクソチョン氏ね

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:50:33.94 ID:VwXirtZ8.net
>>316
そう言っていないと日本に助けられてもらってさらにお金をたかり続けるのにいうセリフ無くなっちまうんだろね。

普通に哀れな乞食にお恵みを じゃだめなの?

343 ::2019/09/25(水) 17:51:01.65 ID:8KHQ6VSP.net
もうどの国からも相手にされていないのに頑張るねえ
同族の将軍様も呆れておられるわw

344 ::2019/09/25(水) 17:51:34.23 ID:IAXpG0dT.net
>>334
韓国は賠償金で発展した必然を「奇跡」と言ってるぐらいだからなww
どうあがいても欧米諸国の賛同など得られない

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:51:50.95 ID:9ImbKUB8.net
>>335
この調子じゃASEANが韓国抜いて
大国化するの速いよ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:52:18.52 ID:mPYERMf0.net
韓国は、まず合意や約束を守る誓約書を日本に提出してみたらどうか
そして、過去の無礼を土下座すべきだろう

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:54:18.01 ID:6K1kIHHd.net
・・
http://o.5ch.net/1h3ue.png

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:54:23.51 ID:+3Qyqns2.net
東アジアの習「韓国は中国の一部w」

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:54:29.01 ID:6K1kIHHd.net
・・
http://o.5ch.net/1iqea.png

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:54:40.52 ID:6K1kIHHd.net
・・
http://o.5ch.net/1b43g.png

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:54:50.87 ID:6K1kIHHd.net
・・
http://o.5ch.net/1gxii.png

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:54:59.07 ID:6K1kIHHd.net
・・
http://o.5ch.net/1iqew.png

353 ::2019/09/25(水) 17:55:29.74 ID:IAXpG0dT.net
アジアの発展は日本も貢献してるし、中東とアフリカは欧州の責任だからな
さっさと日本みたいに条約と国家賠償払えと韓国は言ってみたらどうだい?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:55:32.64 ID:k+2vh0HC.net
>>316
アポ痔とか・・キレて痛そう

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:55:35.16 ID:OW4S3ItL.net
>>1
またASEANみたくうるさいて言われんぞ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:55:42.08 ID:2hQyikvj.net
街宣外交
右翼モドキ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:56:17.82 ID:6K1kIHHd.net
いい演説だったニダァァァァ!!
.
http://o.5ch.net/1esy4.png

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:56:30.16 ID:6K1kIHHd.net

http://o.5ch.net/1dhop.png

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:57:01.74 ID:5M/+Vqdx.net
朝鮮人を見たら盗っ人だと思え

360 ::2019/09/25(水) 17:57:26.06 ID:9D5v2h5n.net
韓国はカラスより鳩を見かけることが多い

日本は夕方になると空を覆い尽くす黒々としたカラス
これが鳩だったら、だいぶ平和な光景になりますねwwww

361 ::2019/09/25(水) 17:57:45.55 ID:QgKKMPar.net
過去とか植民地とか関係ねえから
必要な手続きを踏めと言ってるのが分からねえのか
国連にまで泣きついて本当に馬鹿じゃねえの
朝鮮人にはうんざりするよなマジで

362 ::2019/09/25(水) 17:58:09.24 ID:5IaMzzzi.net
そういえば世界大統領はまだチンパンくん?

363 ::2019/09/25(水) 17:58:45.21 ID:oZKWy8qW.net
日本名指ししないでこんな空虚な演説したのか。聞いてる人達は意味不明だっただろーな。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 17:59:52.13 ID:BpgE2R8F.net
何だ?、休憩中か?。空席だらけじゃん。

365 ::2019/09/25(水) 18:00:31.81 ID:xGk6JB/S.net
テロ支援も自由に?
冗談じゃねーよw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:01:14.70 ID:QuIO4OTx.net
ウォンどる1199!
コリャもうだめニダ!
日本が全部悪いニダ!
賠償請求するニダ!
早く逃げるニダ!

367 ::2019/09/25(水) 18:01:27.39 ID:aLF+/Emo.net
>>19
流石にただのポエマーである進次郎ごときでは
ウリナラファンタジーの住民であるムンムンの足元にも及ばないよ

ありとあらゆるこの世の法則が通じないからね
唯一効果が有るのはブーメランだけ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:03:19.69 ID:536rjrWb.net
公正な条約を守れ!

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:05:33.65 ID:4fW+i5q3.net
>>1
で、独立「させられた」時点で何の準備もできていなかった
中身の無い独立運動がなんだって?
名ばかりの臨時政府とか、只の餓鬼のお遊びじゃねぇか。
口だけ妄想野郎共が。

370 ::2019/09/25(水) 18:05:50.67 ID:r0r7bTZg.net
だから過去(結んだ条約)に対する真摯な省察しろよ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:06:28.94 ID:568Bn5It.net
ライダイハンの補償をまるでしていない韓国が
何の人類愛だって?

372 ::2019/09/25(水) 18:06:48.22 ID:6NvU31Se.net
韓国 (国民の目があるけど日本を名指ししたらさすがにヤバイな…
    せや!名前は伏せて植民地支配については白人様の目があるし東アジア限定にしたろ!)

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:07:09.95 ID:rfbPSPiX.net
韓国人を絶賛するのは韓国人だけw

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:09:33.50 ID:9IVkBnTI.net
国連まで行って韓国の恥晒している。
検察に妻が起訴されている玉ねぎを法相にしているだけで、
欧米の指導者国民は、文と指示している韓国民を「こいつら何十世紀前の国家なんだ」と思われている。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:10:50.75 ID:ULxXBWQF.net
法を守らない者には、法の擁護は無い。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:11:44.95 ID:+HaicVKU.net
ベルサイユ条約の1919年まで日本が苦労して大韓帝国が結んだ不平等条約を一つずつ改正していったが、最後まで改正に抵抗されたのがドイツだった。
ドイツ人は朝鮮人を人間扱いしていなかったので治外法権を手放さなかった。また、朝鮮人は約束を守らないから関税自主権も認めなかった。
今となってはドイツ人が正しいのだが、第一次世界大戦の結果不平等条約は日本の力で全て撤廃された。
ただしこれは日本国が得られたはずの権益を失ったり正当な主張の譲歩といった負担の上に成り立っている。
日本が統治していなければ朝鮮人は確実に欧米列強の借金のかたとして国土を切り売りされ、人民は奴隷として売られて他の植民地で消耗品としてこき使われただろう。それが当たり前の時代なのだから。
側にロシアに不法入国していた朝鮮系住民はカザフスタンなどに強制移住させられている。

377 ::2019/09/25(水) 18:12:30.94 ID:FstofPQA.net
もう構ってこないでくれ
本当に関わりたくない
怒りとか憎いとかもう一切ないわ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:13:13.62 ID:YgEqOnYH.net
韓国ネットつうても日本と同じで声の大きいネトウヨが占拠してるんだろ?

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:13:54.05 ID:dlRhvWAA.net
韓国は関係改善を図るつもりはないようだな

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:14:33.95 ID:Kuby1Axd.net
何で国内向けの演説してるのこのキチガイ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:14:46.48 ID:UukyPsZ0.net
下チョンコが必死だとわかった

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:14:52.34 ID:h4nqAklN.net
ガラッガラでしたね^^

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:15:23.49 ID:+HaicVKU.net
世界の半分が加入に反対する韓国や北朝鮮が国連に加入できたのは平成2年のことです。
日本はバカな提案をしたものだと思います。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:15:38.99 ID:UukyPsZ0.net
>>380
世界は誰も興味ない

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:16:14.39 ID:3JYLReCn.net
コリアンがどれだけ吠えても日本側のゴールポストは動きません

386 ::2019/09/25(水) 18:16:28.42 ID:IAXpG0dT.net
韓国は自分を客観視すべき
仮に国連で南米諸国がアメリカへ遠回しに警告したとしよう
ほーんとしか思わんだろwww

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/25(水) 18:17:48.96 ID:NGSYsqDf.net
まるでアジアの盟主になったかのような演説だな。
朝鮮人の悲願なんだろうな。w
哀れな民族だわ。

総レス数 689
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200