2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】韓日軍事協定の終了決定 「覆ることを望む」=ナッパー米国務副次官補[9/25]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/09/26(木) 00:09:20.31 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】米国務省のナッパー副次官補は25日、ソウル市内で開かれた国際会議で講演し、韓国が日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の終了を決めたことについて、「米国の最大の友好国である韓国と日本の関係が悪化する状況が非常に懸念される。この状況が安保問題にも影響を与えている」として、「決定が覆されることを望む」と述べた。

また、「ロシアと中国が初めて日本の海域を共同で偵察したが、偶然ではないと思う」とし、「韓日関係が悪化すれば、こうした挑発が続けられる」との認識を示した。中国のH6爆撃機やロシアのTU95爆撃機、A50早期警戒管制機など軍用機5機が7月23日、韓国防空識別圏(KADIZ)に進入した事件を意味するとみられる。

 ナッパー氏は韓日関係の改善のため、「米国が肯定的な役割を果たしたい」としながらも、「解決策は韓国と日本が自ら講じなければならない」と強調。「米国はこれまで表に出るよりは静かに両国が対話できるよう促してきた。それが最も効果的だと考えているため」と述べた。

 その上で、「韓国と日本は北朝鮮の核・ミサイル脅威やロシアと中国の浮上など地政学的にみれば、互いを活用しなければならない機会が多くある」とし、「両国が今後、前に進められる肯定的な方法を見つければ、米国がそばで後押しする」との姿勢を示した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190925004600882
聯合ニュース 2019.09.25 20:40

2 ::2019/09/26(木) 00:10:30.40 ID:b1hcakKS.net
ナッパよけろーーっ!

3 ::2019/09/26(木) 00:11:20.41 ID:LMGO9qKB.net
悪いけど、無理だと思います。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:11:45.72 ID:eNZNwkGx.net
ベジータが出てくる前に片をつけなきゃな

5 ::2019/09/26(木) 00:11:56.63 ID:D2dBEiU5.net
>>2
どんな技か見極めも出来んのか!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:13:42.50 ID:HDdvRLE1.net
クンッ

7 ::2019/09/26(木) 00:13:44.24 ID:V5/VKXvm.net
>>5
見極めたうえで喰らうのが美徳

8 ::2019/09/26(木) 00:13:58.89 ID:3sn6++bQ.net
それは破棄した側のみに言って下さい

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:14:04.95 ID:neD99pI8.net
また失望ハンバーガー祭りが来るのか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:14:13.23 ID:f5Rjkgs1.net
ナッパ避けろ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:14:15.82 ID:B8zQ4J0j.net
予想通りのスレ展開に草
クンッ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:15:07.03 ID:tF7nf9iO.net
カパッ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:16:10.18 ID:t7THDmw+.net
日本はもう韓国を許さんよ

14 ::2019/09/26(木) 00:16:55.07 ID:UVHxNg1n.net
へ、へへ…
すまねえな…ベジータ…

15 ::2019/09/26(木) 00:17:52.84 ID:S0l0eaTq.net
せめて国際法破るなと叱りつけるくらいはしろ
輸出管理についてもアメリカが説明しろ
こんな知的障害国家もう相手にしたくないわ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:19:43.10 ID:mTXrD2DU.net
このまま終了してほしい
それで韓国は完全に捨てられ韓国経済は終わり
まあ韓国は分かってると思うから復活すると思うが

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:21:06.43 ID:SV/QMFpG.net
>>1
一度破棄が確定した事を簡単に覆せる訳ないだろナッパー!

18 ::2019/09/26(木) 00:21:33.26 ID:Y7E8xqO/.net
11月が楽しみだ
ムンならやってくれる

19 ::2019/09/26(木) 00:21:36.63 ID:XOmJTbe2.net
ベジータよナッパのしつけがなってねーぞ 

20 ::2019/09/26(木) 00:25:11.13 ID:kNdId959.net
あいつナメック星人だぜ…

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:25:20.34 ID:w26wVzou.net
炎上しそうな話題をよけるナッパー

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:25:32.05 ID:eFDvvpnm.net
鬼滅の刃ならナッパが気円斬を食らって腕切断される代わりに、
逆に気円斬をラーニングしてクリリンを惨殺するパターン

23 ::2019/09/26(木) 00:25:50.22 ID:IHxnHoM3.net
日本は探知失敗したニダ
ホルホルホル

ってやってるから、絶対無理

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:26:10.86 ID:CdgSk1y7.net
今日は菜っ葉の炊いたんやで

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:26:43.84 ID:47s97qzb.net
カエサルは言っただろ「賽は投げられた」って
トランプ大統領も「どうなるか見てみよう」と言ってただろ
アメ公も一貫性ないのお

26 ::2019/09/26(木) 00:27:10.49 ID:uF7WAuHH.net
日本は別になにもしてないから

27 ::2019/09/26(木) 00:30:00.00 ID:ZWx23zEc.net
輸出管理には触れません

28 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/09/26(木) 00:30:07.98 ID:83+J+TyI.net
>>25
匙は投げられた
…が正しいかも

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:30:14.38 ID:YqSw9VxC.net
ナッパフミフミ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:30:40.65 ID:kET2m88N.net
ムンは、GSOMIA破棄の機会を待っていただけ、就任前から有力な反対者だった

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:31:38.30 ID:Cp3AyPlD.net
エスパ−とかナッパーとか凄過ぎ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:32:41.76 ID:5MsQVSZK.net
>>1

韓国をアメリカの衛星国として建国したアメリカが全て責任を持つのが道理だろ

33 :マスエ(96歳) :2019/09/26(木) 00:33:20.74 ID:gXlGuIcC.net
日本の海域

34 ::2019/09/26(木) 00:33:33.57 ID:n+vQCS4y.net
「ロシアと中国が初めて“日本の海域”を共同で偵察したが」

「米国はこれまで表に出るよりは静かに両国が対話できるよう促してきた。それが最も効果的だと考えている(←前言をうけての現在形、今後も静観の立場は変えない)」

「両国が今後、前に進められる肯定的な方法を見つければ、米国がそばで後押しする」(米は仲裁しないから、日韓が折り合える案を自分たちで探せ)

禿げ上がるほど突き放してるな、ナッパ

35 ::2019/09/26(木) 00:34:34.32 ID:cQge3xam.net
>>30
プライムニュースでも同じことを言ってたな
トランプが首脳会談で言及しなかったのはムン・ジェインに言っても無駄だから、
と元NHKのテッシーが解説してた

36 ::2019/09/26(木) 00:35:10.49 ID:xKYj8tYl.net
あー明日のKOSPIヤバいな朝イチで整理しとかんと(´・ω・`)

37 ::2019/09/26(木) 00:37:37.75 ID:mxlWxPDV.net
日本にはデメリットしか無いので破棄で結構です

38 ::2019/09/26(木) 00:39:05.91 ID:Pq7IG/1e.net
11月に停止スル段取りで進んでるから。
3か月は再交渉期間ではなく
対応準備期間

39 ::2019/09/26(木) 00:46:45.91 ID:laJaTJ+s.net
仮に再締結したとしても韓国情報とか信じたら有事に防衛失敗する未来しか見えんのよな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:51:48.42 ID:4FSLuLKv.net
>>1
>ロシアと中国が初めて日本の海域を共同で偵察したが、偶然ではないと思う

さらっと言ってるけど
こんな事言ったらまた火病るぞ
自分等の海域だって一生懸命ロシアに抗議してただろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:53:14.44 ID:CVdMI3Qp.net
日本が無理です

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 00:53:55.20 ID:CH1QyRp5.net
案の定避けろスレ

43 :パサラソケサラソ:2019/09/26(木) 01:09:28.56 ID:0CKSfSPz.net
文在寅の本音がGSOMIAを破棄したかったことを日米は知っている

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 01:14:33.97 ID:qNijjCWN.net
【パヨク悲報】韓国がGSOMIAを破棄しても日本が全然困らない理由、有識者が解説へ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569141853/

45 ::2019/09/26(木) 01:17:47.84 ID:9i5FYL8L.net
> 韓国が日本とのGSOMIAの終了を決めたことについて 〜中略〜 「決定が覆されることを望む」と述べた
> 「解決策は韓国と日本が自ら講じなければならない」と強調
> 「両国が今後、前に進められる肯定的な方法を見つければ、米国がそばで後押しする」との姿勢を示した
まあ要するに「もう勝手にしろよおまいら・・・ワイはもう知らんぞ」って事だ。
『肯定的な方法』なんてのを半島が思いつくはずも無いしな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 01:18:53.41 ID:S5GhtL0Y.net
アメリカも事情を分かっているならこう言う声明を出さないでほしい。
韓国が滅茶苦茶な行動を取っていて議論する価値もない事は明白なんだから。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 01:24:06.84 ID:Q4m/PsvV.net
米国の最大の友好国 韓国
おまけ ネトウヨジャップランド

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 01:31:29.42 ID:El+m0KJv.net
>>15
え?
叱ったりしたら韓国が掌返しちゃうかもしれないじゃん?!ふざけんなよテメー

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 01:32:36.25 ID:El+m0KJv.net
>>47
そうそう
そんな感じでお願いいしますねグックさん

50 :、の:2019/09/26(木) 01:59:07.79 ID:j1oWw0af.net

>>47
いつでも何でも韓国人は状況分析出来ないから最後は後頭部殴られたらって言うんだよね かわいい

51 ::2019/09/26(木) 02:06:09.88 ID:v/ft1mDV.net
締結するかわりに〜しろって条件が付くなら無理だな
すいませんやっぱ延長させてくださいという事なら建前的に延長するだろうが

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 02:08:45.38 ID:IzTs47JF.net
>>1
もう終わった事なので。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 02:14:13.79 ID:Irwn9NQM.net
>>1
またまたそんな心にも無いことをw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 02:22:57.06 ID:Ycw27nsC.net
よけろナッパーーーーーーー!!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 02:29:15.83 ID:jFb2H/Zf.net
ハモノのような人物像

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 02:31:47.28 ID:OYy+MBqN.net
菜っ葉ぁー、久方ぶりの登場www

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 02:36:40.00 ID:OYy+MBqN.net
>>1
菜っ葉ぁーさぁ、もう、あきらメロン!
終戦時、ダメリカが、あろうことか、反日キチガイ李承晩を半島に
連れ出した時、もう、この未来は決まったてしまったのだよ。
反日のレールは、あの時に敷かれた。せいぜい後悔するしかないな。

58 ::2019/09/26(木) 02:44:57.26 ID:33MQAZYV.net
日韓基本条約について国際的に白黒着くまでは日本は引かないよ
もう妥協はしない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 02:46:26.55 ID:3h5fmnpj.net
日本政府はもう終わった話っぽいけどね
関心ないわ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 02:55:52.94 ID:Qby0Flw5.net
>>2
リッパードになっちゃうね!

61 ::2019/09/26(木) 03:12:36.19 ID:2GAXLeY2.net
間に合わなくなっても知らんぞ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 03:16:09.60 ID:+PULWGSG.net
終わった話し

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 03:18:41.89 ID:+3oEWO/b.net
チョンはどうでもええけど、
海外のドラゴンボールファンもナッパー避けろー!とかコメントしとるん?

64 ::2019/09/26(木) 03:21:54.39 ID:ZWx23zEc.net
パヨさん怒りのダンマリ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 03:23:43.40 ID:UZHi/qAd.net
避けろー

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 03:25:52.17 ID:W/fq5K5U.net
俺の言うことが聞けんのかー‼

67 ::2019/09/26(木) 03:47:32.07 ID:MpCpYJKy.net
ナッパーは旋風

68 ::2019/09/26(木) 03:51:17.95 ID:MpCpYJKy.net
>>40
それ言いたかったんだろw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 03:56:24.31 ID:sKABdGrr.net
アメリカは凄いな
アニメに登場するネームやタイトルの宝庫だぜ

70 ::2019/09/26(木) 04:41:10.24 ID:SwNKQPAj.net
クソジャップが非礼を詫び、戦争犯罪を謝罪し反省し誠意を示せばすぐにでも制裁は解除されるんだよ。
つまり、全てクソジャップが悪い、アメリカにご迷惑をおかけして、うちの知恵遅れの愚弟が申し訳ない。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 04:50:27.90 ID:sKABdGrr.net
>>70
破棄したのは下朝鮮ですしもう終わった話です
軍事衛星のない国はこれからも目視で頑張ってくださいねwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 05:02:14.55 ID:fo9MFCdW.net
>>70
ヘタレな兄を持った覚えはないw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 05:05:56.43 ID:zGPD4BVy.net
日本では兄はジャギという表現が多い
兄より優れた弟は存在しないと言ってたけど弟にあっさり殺されちゃうやつw

74 ::2019/09/26(木) 05:11:21.34 ID:1mhgQNgR.net
ムン「アメリカが、ほんとうに覆ることを望むなら、日本を批判しろ」
なんだろな

75 ::2019/09/26(木) 05:21:13.42 ID:MzpDw/WS.net
日本が翻意に同意しないというウルトラCで

76 ::2019/09/26(木) 06:05:23.71 ID:4aqivUmH.net
アメリカから「決定が覆ることを望む」と言ってきたのを
「韓国が決定を覆すためには日本が動かなくてはならない」と
対日交渉のネタに使えるって勘違いしちゃうんだろな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 06:23:46.63 ID:NSvmDyI5.net
また叱られたんかw

78 ::2019/09/26(木) 06:25:01.65 ID:jAfnXVo7.net
何を言おうが日本は動かんよ
アメも圧力かけてまで関係回復には動かない
きれいごと言っておけばいざというとき切り捨てられるからな
ま、韓国は軍がクーデターでも起こして文一派を殲滅しない限り浮かぶ瀬はない
ただ、クネ父のような奴はいなさそうだから無理で滅びへ一直線だろう

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 06:40:44.00 ID:0BPLUncP.net
>>2
よわむしラディッツのバカはスカウターに油断して
掘られやがったようなものだからな

80 ::2019/09/26(木) 06:45:36.65 ID:7ElvFQF8.net
日本と米国が、声を揃えて「破棄するな」と言ってたのに、
韓国だけが日米から孤立して、日米に逆らって、
日米が反対してることをやっちゃったからねえ。

ま、韓国は立派な独立国家。その決定・その意志は尊重しないとね。
もはや、日本には何も言えない、何もできない。
韓国様の御心のままに、どーぞどーぞだ。

81 ::2019/09/26(木) 06:48:10.38 ID:8V0GFyP/.net
>>80
そういうきれいごとが大事
最終的に悪者は誰かきちんと定義できるから
日本としては死んでも助けない大義名分のため、きれいごとは大事に保持しないといけない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 06:50:27.91 ID:wBqce3rA.net
クンッ



83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 06:51:48.75 ID:A8LkUiWB.net
アメリカの体のいい韓国切りだな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 06:55:09.54 ID:A8LkUiWB.net
>>74
協定破棄を脅しにしてホワイト復帰をトランプから言って欲しかった文w
日米「ドウゾドウゾ」
結局韓国は軍事的に日米から切られ、ホワイト枠からも切られたw
アホが知恵を働かせるとこういうあぶはち取らずになるという見本。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 06:57:29.86 ID:+xADJOjb.net
アメリカもヒトモドキ甘やかしたこと反省しろよ

86 ::2019/09/26(木) 06:58:52.20 ID:4W6wNBNp.net
>>2
オレたちゃアパッチ野球軍

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 07:01:55.90 ID:fmlUGUel.net
国際法遵守とか条約協定遵守とか
国と国の外交の基本だぞ
韓国がこれを理解して反省するまで
まず無理なんだわ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 07:14:58.62 ID:JAY3RGKo.net
早い話、文在寅政権が覆ることを望むと言う米国政府の希望を代弁。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 07:16:54.59 ID:HKRiOxPl.net
「日本の海域」

90 ::2019/09/26(木) 07:19:43.92 ID:WIVqdFJh.net
索敵面積が狭まったのは確かだけど、でも現実的には9割以上が日本でカバーしている上に
元から負担は全て日本が担っているのだから、敵国宣言している韓国は要らないでしょう。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 07:20:34.66 ID:3phT09yx.net
>>76
アメリカ「まぁどうでも良いのですが」

などと、公式に言えるわけがないから社交辞令の一環としての発言だろうにねw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 07:29:48.85 ID:2V17cKR3.net
もうGSOMIAの破棄は決まっているのだから、再締結するかどうかだな。
するにしても同じ条文ということはないだろう。

93 ::2019/09/26(木) 07:34:27.30 ID:HcqhafwL.net
>ロシアと中国が初めて日本の海域を共同で偵察した

アメリカの認識としては、日本の領土を韓国が侵犯してるが黙認してる状態。
米韓同盟破棄すれば何が起こるか分かってる?ってわけよな。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 07:39:38.76 ID:MkgC7Jrw.net
悲観的なレスが多いなあ
おいらは韓国の味方
ムンが、安倍の前で土下座して
床に3回、頭ドンドンドンをやれば、日韓友好だよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 08:08:32.39 ID:vmdQ7+DI.net
日本側が悪い

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 08:17:33.31 ID:SAKdWF9M.net
ラディッツの前でそれ言える?

97 ::2019/09/26(木) 08:18:30.77 ID:2NTWMTGp.net
まあ、朝鮮人に言うてくださいな(笑)

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 08:19:40.33 ID:i91Xn03b.net
トランプ政権で任命されている高官って全然信用無いよな。誰もいなくなってしょうがない
からやってもらってる感が否めない。

99 ::2019/09/26(木) 08:51:35.77 ID:BYvHtfuE.net
韓国は過去、中ロの飛行機の侵入でスクランブル発進する事が頻繁にあったのか?
日本だけが中ロに対応していたのか?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 08:51:54.76 ID:ohK36pj3.net
>>90
そうだけど、日本と韓国の軍事情報協定が無いと在韓米軍が日本からの情報を元に韓国で活動出来ない
だからアメリカが怒ってる

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 08:52:58.45 ID:rV3ioep/.net
韓国って
大統領が、一回条約とか結んでも勝手に反故にする宣言しちゃったから。
国としておしまい。

たとえ国連の総会で、今後は約束を守るって宣言しても
その宣言が信用できないという論理に陥っております。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 09:09:43.39 ID:KSxuBYp8.net
ふーん 東アジアの安全保障を危機に晒したのはチョンだからな
頭にちゃんと入れとけよナッパ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 09:15:36.76 ID:c23o6/Ks.net
>>100
アメリカは学習能力が無いのか
┐(´д`)┌ヤレヤレ
韓国に怒っても仕方がないのにね
韓国は叩いて躾ける

104 ::2019/09/26(木) 09:42:03.27 ID:ag3mKXPD.net
もう判断のときは過ぎた。
やるなら再交渉だろうが、いまの日本に韓国と新たな協定を結ぶ気はないだろ。

105 ::2019/09/26(木) 10:02:17.27 ID:ouhBOEZx.net
(´・ω・`)なんだタダの吉報か

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 10:03:12.22 ID:dg7S+cCv.net
>>2
絶対あるとは思ったけど流石にはえーよ

107 ::2019/09/26(木) 10:07:31.73 ID:56EV+tTO.net
ヒャッハァァァw

108 ::2019/09/26(木) 10:56:29.74 ID:LuIQ1b0i.net
>>76
下手に日和って中途半端にすり寄って来られるくらいなら盛大に勘違いしたまま突っ走ってくれた方がいいと思うw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 11:07:43.89 ID:aBCDDR5x.net
>>103
パイセン、カッケーっすwついていきやす!w

110 ::2019/09/26(木) 11:11:15.18 ID:eh4mXq2s.net
ベジー…!!!!!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 11:15:42.22 ID:FWj0Owe1.net
ヤムチャしやがって

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 11:18:43.36 ID:FNBhYVV9.net
ネトウヨがジャップがアベがって言っているのは
政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1
青森県のひきこもり40代後半は20年以上のひきこもりの韓国崇拝者!

ジャップメスは韓国人男性が大好きとかキモイコメントを多数投稿w
なぜか徴兵話になると大激怒!
老化のため歯が弱くなって、パスタが食べられないらしいw
歯槽膿漏を放置している可能性が高いw

113 ::2019/09/26(木) 11:21:29.79 ID:+tJ9UT17.net
まさか>>2で出てるとは思わなかったww

114 ::2019/09/26(木) 11:28:13.56 ID:AwHuzXec.net
米国もババ引きたくないから、日本に後の処理させたいわな…

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 11:32:00.73 ID:JA2jpt+B.net
トランプは名前で任命してんのかな
って言うくらい面白い名前多いな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 11:37:52.06 ID:A8LkUiWB.net
>>100
日本からアメリカへの情報提供は出来るよ。
去年改正した何とか条約で役務の提供が出来るようになったから。
GSOMIAってのは日韓を情報提供で結ぶってことだから
有事に日韓共同軍事作戦をやらせようと言う
メリカのたくらみだったんだろ。
巧妙に日本に韓国を押し付ける前段階だったわけ。
だから日本としてはめでたい事この上ない。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 12:31:03.19 ID:JF0TWDb4.net
アメはまだこんな寝言を云っているのか。

スキさえあれば日本に害を与えようとしている国と友好関係なんか有り得ないだろ。

仮にGSOMIAが再延長となったとしても、いつまた解除されるか分からない相手に、軍事情報なんぞ
提供できるわけがない。

118 ::2019/09/26(木) 12:31:13.73 ID:kVm6fANd.net
よけろー

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 13:01:15.53 ID:Fjd8UkKl.net
言えば言うほどアメリカが動くと考えやってくると思うが、煽ってんのか?

120 ::2019/09/26(木) 13:03:07.55 ID:Yz6QIGAR.net
今更覆したら政権が持たないニダ

がんばれムンムン
日本人は応援してますw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 13:25:51.68 ID:A+OVA7vh.net
サイバイマンで充分だろ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 13:28:21.73 ID:SX6d0hIp.net
>>115
エスパーもいるしな

123 ::2019/09/26(木) 13:33:10.05 ID:ZKQ/8v+f.net
プラモデル作るときに必要な工具を作った人の子孫?

124 ::2019/09/26(木) 14:24:12.09 ID:Ebb2fRJ2.net
>>122
俺的には無乳神が素晴らしいと思う。

125 ::2019/09/26(木) 14:31:37.93 ID:WIVqdFJh.net
>>100
何言ってんだ?
事の核心を全く得てない白痴の論だな。
>>116が、大まかに語っているのが正解。
他にもいろいろ理由がある。

126 ::2019/09/26(木) 15:17:01.30 ID:W7Keu/qB.net
リクームまだ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 15:19:48.79 ID:LF0KBCm8.net
>>67
ナッキーはつむじ風

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 15:24:05.98 ID:iEhw/HKx.net
これ次官補の名前だけで建てたスレで
内容どうでもいいだろw

129 ::2019/09/26(木) 16:00:21.41 ID:rKJAGYjh.net
一応対面上こう言わないとね。アメリカとしても日本としても韓国と協定切れるの嬉しいんだから

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 16:59:29.00 ID:k90dWDeI.net
ナッパよけろだったっけ?
よけろナッパだと思ってた

131 ::2019/09/26(木) 17:03:18.47 ID:56hmGmJ7.net
なんでトランプって漫画キャラみたいな名前の人を登用するの?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 18:05:52.57 ID:bD9xofEz.net
>>130
原文まま「ナッパよけろーっ!!!」

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 18:24:23.65 ID:0lbiT0TN.net
>>4
悟空が戻るまで、片付けちゃ駄目なんよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 18:27:12.34 ID:0lbiT0TN.net
>>115
本人のトランプも十分オモシロイし

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 18:29:07.61 ID:yQVwLScT.net
アメ公もひつこいね、南は赤組に入ったんだよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 18:30:13.43 ID:SL+16/+F.net
こっちは破棄するなと言ってたのに何でこっちにまで言うかな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 18:53:02.92 ID:k90dWDeI.net
>>132
サンクス

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/26(木) 19:06:26.14 ID:j2QmfHLm.net
>>135
ダメリカ国務省は、いまだにファンタジーを見ているw
彼らは、最初から解決策など持っていない。
それで、これまで全部、解決を日本に丸投げしてきた。
その事にさえ気づいていないw

そもそも、この間違いは、ダメリカが戦後、反日テロロスト
李承晩を担ぎ出した時に始まった。
その間違いにまだ気づいていない。
韓国という国を無くさない限り、解決しない問題なのにね。

139 ::2019/09/26(木) 20:31:03.82 ID:nhAV6dGU.net
質の良いサイバイマンを作るつもりだなw

140 ::2019/09/26(木) 22:35:40.47 ID:7IaH92pq.net
ハリス大使の身辺警護に力をいれてね。

もうそろそろやる頃だから。

141 ::2019/09/27(金) 10:51:54.52 ID:z4hhEAlJ.net
>>94
三セットだから九回よ

総レス数 141
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★