2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文大統領】つかの間の休息 きょう午後休暇=週末を使って構想[9/27]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/09/27(金) 23:51:42.41 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が27日午後に年次休暇を取った。終末まで休息を取りながら、政策構想を進めるものとみられる。

特にこの日は、チョ国(チョ・グク)法務部長官の自宅を検察が家宅捜索したことなどと関連し、青瓦台(大統領府)の高ミン廷(コ・ミンジョン)報道官が文大統領の事実上の警告メッセージを伝達しただけに、文大統領はチョ氏を巡る政局への対応策や検察改革案などについて、構想を練るものとみられる。

 文大統領は国連総会に出席するため22〜26日の日程で米ニューヨークを訪問し、帰国した翌日の27日午前にはブルガリアのボリソフ首相と会談するなどの多忙な日程を消化したため、蓄積した疲労を解消する目的もあるものとみられる。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190927004300882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.09.27 19:28

https://i.imgur.com/d6bdZNN.jpg
9月10日にソウル市内の韓国科学技術研究院(KIST)で閣議を行った文大統領=(聯合ニュース)

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 12:50:30.67 ID:p1F3w+jE.net
ムン大統領、休ん出る場合じゃありません、船が燃えてます!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 12:52:18.06 ID:sq5y424T.net
休日は慰安婦遊びに勤しむムンムン

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 12:54:42.74 ID:BS+qKZse.net
>>133
船の火が文大統領に引火しますように。
中までじっくり火が通りますように。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 12:55:51.33 ID:p1F3w+jE.net
船形ろうそくが、燃えてます!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 12:57:55.04 ID:2jnycjdN.net
お疲れ様。ゆっくり休んでください。
もう来週あたりからそんなに手はかかりませんよ、経済崩壊まで。
ウォン安・株安のブラックマンデーw

138 ::2019/09/28(土) 12:59:46.33 ID:HV0fHIvN.net
仕方がない、無償化を許します。
その代わり、住民税は、100倍。
嫌なら、国外退去。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 13:08:34.73 ID:8MQvf4+j.net
>>133
民族の英雄に休日はないようだな

140 ::2019/09/28(土) 13:15:02.18 ID:qYr5UoSX.net
何代か前の大統領みたいに永遠の休暇が貰えるようになる方法もありますが?

韓国のためにはそっちの方がいいと思いますよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 13:31:59.45 ID:INQqMwLe.net
>>133
女のクネクネと違って三擦り半で
終わるから7時間もかからないニダ

142 ::2019/09/28(土) 13:34:40.22 ID:lFkBPK6A.net
◯の考え 休むに似たり

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 13:39:53.69 ID:V7msKnmE.net
週末を使って妄想。
火病やな。

144 ::2019/09/28(土) 13:44:17.41 ID:vOlFDo+w.net
休み明けに推理小説家になるんだな
「ビッグアップル殺人事件」

145 ::2019/09/28(土) 13:48:58.75 ID:zH/JBOxE.net
>>102
レ読み初めて見たな〜
はよ滅ぼして欲しいわw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 13:53:15.01 ID:rDfAkskS.net
まだまだムンにはがんばってもらわないといけない
しっかり休養を取って反日に勤しんでもらいたい

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 13:57:09.73 ID:rnhz1U4W.net
>>1

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 14:00:15.90 ID:uhleg7D0.net
下手の考え休むに似たり

149 ::2019/09/28(土) 14:03:42.39 ID:BBtMpa0w.net
すげえポジティブ・シンキングなんだろうな
経済も外交もここまでダメだと普通の人間なら心が折れてるだろ

150 ::2019/09/28(土) 14:06:17.08 ID:G0MQSsnw.net
休んどる暇なんてねえぞ、ムンちゃん
革命に向けて全速力だ
早く検察を掌握するんだ

151 ::2019/09/28(土) 14:46:09.99 ID:xBaK8LmD.net
海難事故中や
休むな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 15:28:02.23 ID:Yl6xVFWB.net
今月末にドルの支払いができなくてデフォルトなんだろ
たのしみにしてるんだがw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 16:02:41.64 ID:IYdjMgl4.net
まず チョグク 生き残りにガンバレ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 16:09:29.46 ID:3wLGhjS/.net
いよいよ国にトドメを刺す構想か

155 ::2019/09/28(土) 16:14:49.31 ID:MwrRFlM6.net
>>2
約束は守れ、約束を破る奴は許すな、ってとこかね。

156 ::2019/09/28(土) 16:15:49.95 ID:MwrRFlM6.net
>>29
韓国の場合、仁義なんて確かに欠片もないな・・・

157 :<ヽ`∀´>:2019/09/28(土) 16:21:16.32 ID:3XVZWrg3.net
タンカー炎上してる時に大統領は何をしていたのか!
って追求されるな!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 16:24:24.86 ID:4T4rvoFt.net
>>1
>28日午前11時前、港に停泊していた輸送船で爆発

休む暇ないよ、早く駆けつけろ。

159 ::2019/09/28(土) 16:35:31.87 ID:EU57NGFR.net
タンカー爆発したみたいですよw
午後休返上ご苦労様ですw
頑張れ、ムンムン!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 16:41:00.98 ID:PuCIzfcj.net
構想(キリッ と妄想は紙一重

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 17:56:10.00 ID:WwGcQ7bw.net
おいおい休暇はいいけど今ネットの情報見ると
今日の文反対デモは60万集まってるとか言ってる
本当かよ?こういうのは韓国テレビもやらないからなあー

162 ::2019/09/28(土) 17:56:27.88 ID:Wm11Oi1y.net
週末こそネタを提供しろよ
それが芸人と言うものだろw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/28(土) 18:09:09.95 ID:nxYzIeLE.net
誰にだって休息は必要だ。ゆっくり休んでまた楽しませてくれ。

164 ::2019/09/28(土) 18:13:22.11 ID:+rFaQQ8V.net
休んでないでちゃんと反日頑張ってよ。

165 ::2019/09/28(土) 18:54:39.87 ID:GLdpqLgo.net
>>161
それ本当かというレベル
韓国人の1%以上、ソウル圏の2%以上が参加している事になるし

166 ::2019/09/28(土) 19:48:17.43 ID:vI+Yzn/O.net
>>161
あっちは数字を盛るからなぁ

167 ::2019/09/28(土) 22:26:34.58 ID:J0x8exkQ.net
>>57
ほんとだwwww

168 ::2019/09/28(土) 23:33:42.15 ID:3whCR4FB.net
>>20
ドイツ銀行からEUに飛び火して殺処分w

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 01:48:59.52 ID:S3iHP2N1.net
>>42
バラライカにやられた人かw

170 ::2019/09/29(日) 02:53:19.61 ID:AgiUB+Yj.net
何もしないほうが結果でてるからそのままの方がいいんじゃね

171 ::2019/09/29(日) 03:27:46.91 ID:4PYk+KPm.net
文よ
戒厳令だ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 11:46:59.84 ID:3t57Z3pe.net
大変だ、。。。反日材料探しに旅を続ける、終わりなき旅、

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 11:48:59.64 ID:Z+LYcDeJ.net
>終末まで休息を取りながら
これワザとか?

174 ::2019/09/29(日) 11:50:50.87 ID:AVEwRvLN.net
親日派狩りと反日の強化しかないだろ。
頑張れ!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 12:23:53.23 ID:54asgT84.net
休暇だと、何の仕事もできていないくせに。

笑わせることだ。

176 ::2019/09/29(日) 12:38:25.79 ID:UQpj7Yhe.net
>>1
終末ワロタ
連合ニュースも言いたいこと言ってんじゃん

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 12:40:30.24 ID:+x9uHkvy.net
戦士の休息だな…
ゆっくり休んでまた楽しませてくれ

178 ::2019/09/29(日) 13:04:32.30 ID:2IZVtc9I.net
> 終末まで休息を取りながら、政策構想を進めるものとみられる。

電波受信するのか ゆんゆん むんむん

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 13:06:28.11 ID:b3/bJ/xx.net
週末を使って“妄想”!?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 17:26:40.90 ID:blpy6dmw.net


   / /⌒⌒\ \ 韓国??? リーダーは絶望的な無能振りで 支持率急減?W
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 『もうどうでもよい国』とか『関わりたくない国』ってのが今の日本の世論ですねwww
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |  『戦略的無視』という安倍さんの方針は正に的を得ていましたネwww
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  | 『安倍晋三』は好きな政治家ではないのですが、、、、
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_匿名希望__ ノ_/ 『安倍と文』じゃモノが違い過ぎますねw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 18:00:16.17 ID:tB+O+vRR.net
国連では、ぼっちメシだったみたいだな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 18:06:19.42 ID:elP2aZAv.net
3年後に、、ムンはノムヒョンにあえると思う

総レス数 182
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★