2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国SBS】日本軍慰安婦被害者を素材にした漫画=『プル(草)』、日本で出版に[09/29]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/09/29(日) 14:24:09.26 ID:CAP_USER.net
(え)
https://img.sbs.co.kr/newimg/news/20190929/201359074_1280.jpg
▲ 韓国漫画映像研究院提供
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

『表現の不自由展・その後』が中断されて慰安婦問題に対する関心が高まる中、日本軍慰安婦問題を照らした作品が日本で相次いで公開されます。

日本軍慰安婦被害者であるイ・オクソンさんの生涯を描く、キム・グムスク作家の漫画『プル(草)』の日本語版の出版が推進されていると東京新聞が報道しました。

報道によれば、出版のために今月始まったクラウドファンディングで、当初の目標額である145万円を短期間で達成するなど、出版のための準備が順調に進行中です。

プル日本語版出版委員会の共同代表である池田 恵理子氏は、「慰安婦問題の解決を求めてきた市民の危機感が反映されたのか、多くの支援が集まっている」と述べました。

プル日本語版は480ページで出版される予定で、委員会は募金を続けて本の単価を下げる計画です。

池田共同代表は、「記憶こそ民衆の武器」と言いながら、「彼女(イ・オクソン)の言葉を記憶して伝えようとする人たちが次々と現れているが、プルの出版もその一つ」と述べました。

プルは、イさんの証言を基に日帝強占期の女性の苦痛を伝える作品で、韓国では2017年に出版されました。

進歩気質のフランスの日刊紙である『ヒュモニティ(ヒューマニティ)』が、最近プルを第1回ヒューマニティ漫画賞の授賞式で特別賞に選定しました。

日本軍慰安婦被害者のシム・ダルヨンさん(2010年死去)の生涯を素材にした絵本、『コッハルモニ(花お婆さん/クォン・ユンドク作)の製作過程を盛り込んだ韓国ドキュメンタリー映画、『描きたいこと(監督=クォン・ヒョ)』も日本で上映されます。

朝日新聞によれば、来月5日に東京 新宿区と同月12日に東京 練馬区で、11月4日に新宿区と合計4回にわたり上映される予定です。

ドキュメンタリー映画、『描きたいこと』はコッハルモニが韓国で2010年に出版された後、日本でしばらく出版できなかった状況などが盛り込まれています。

ソース:SBS(韓国語)
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005457235

(関連サイト)
世界で読まれている「慰安婦」漫画『草』を翻訳刊行したい!
https://readyfor.jp/projects/pulpublishinginjapan

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:24:51.68 ID:qfdKMsS8.net
(笑)

3 ::2019/09/29(日) 14:25:23.56 ID:iLaBRewW.net
冬虫夏草

4 ::2019/09/29(日) 14:25:36.48 ID:/09h6ZKt.net
ヒュモニティwwww

5 ::2019/09/29(日) 14:25:58.81 ID:2lUgdN0v.net
www

6 ::2019/09/29(日) 14:26:36.45 ID:MLFJpqtq.net
草生える

7 ::2019/09/29(日) 14:26:40.68 ID:YSDGmC+O.net
で、テコンダー朴でネタにされるんですねわかります

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:26:44.40 ID:4z9LSHC/.net
終わったことを蒸し返すことに
手を貸す日本人がいることが問題

9 ::2019/09/29(日) 14:26:47.31 ID:3nHSQVN+.net
成人漫画?
  

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:27:04.81 ID:AmF9I/3d.net
ファンタジー漫画

11 ::2019/09/29(日) 14:27:17.15 ID:tmu3i/n3.net
売れるといっすね

12 ::2019/09/29(日) 14:27:18.31 ID:gxN+4ZML.net


13 ::2019/09/29(日) 14:27:28.61 ID:01X0Yxok.net
売春漫画

証言通り、ジープやヘリコプター描写があるのかな?

14 ::2019/09/29(日) 14:27:50.80 ID:K5J9iH/B.net
証拠は証言だけなのが草

15 ::2019/09/29(日) 14:27:57.17 ID:rwnXjKn1.net
草不可避

16 ::2019/09/29(日) 14:28:16.23 ID:F46cVPGc.net
プルプルプルプル草草草草wwww

17 ::2019/09/29(日) 14:28:28.73 ID:e1uZyYde.net
悪魔のようなコメントばかりでワロタ

18 ::2019/09/29(日) 14:30:02.74 ID:ayGVi86E.net
どのバージョンの話なんだ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:30:38.51 ID:Zu7zOmDz.net
なろう系?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:30:50.02 ID:TsAVx0FL.net
>>1
慰安婦被害者…慰安売春婦に金を盗まれたり病気を移されたりした被害者か

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:30:50.50 ID:gl1yL2Ei.net
買う人は非国民認定

22 ::2019/09/29(日) 14:31:24.67 ID:F95MY7u0.net
韓国の子供たちって成長する前に毎日
セックス!レイプ!性の奴隷!って言い聞かされて育つんだろうね
だから頭が悪くてノーベル賞も取れないのかな

23 ::2019/09/29(日) 14:31:58.87 ID:Lo9/zyur.net
当然在日は買うんだよな

24 ::2019/09/29(日) 14:32:31.21 ID:esF//0Dj.net
ちゃんと事実確認したんだよな?
脳内ファンタジーじゃねーだろうな?

25 ::2019/09/29(日) 14:32:42.36 ID:ZtPcKJbR.net
こいつあれか、NHKの女性国際戦犯法廷のプロデューサー

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:34:38.19 ID:LN1MerPN.net
映画や漫画は歴史じゃないと何度言ったら

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:34:40.99 ID:Ju4gXhX0.net
第5種補給品

28 ::2019/09/29(日) 14:34:57.98 ID:rAAKSOW3.net
>>22
幼少時から憎悪を植え付ける教育か
社会実験としては良い例かもしれないが朝鮮人は昔から盗みや強姦を繰り返してきたから遺伝子レベルの問題だと思う

29 ::2019/09/29(日) 14:35:04.68 ID:jeNDdxZM.net
草ww

30 ::2019/09/29(日) 14:35:59.85 ID:Gh2v4vNA.net
え?草って…ギャグ漫画??

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:36:03.58 ID:OGTSF5hm.net
>>1
嘘はいけません

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:36:08.84 ID:8XJB+B0E.net
草草

33 ::2019/09/29(日) 14:36:32.64 ID:CHV+/F7b.net
日本語版の出版が推進されていると東京新聞が報道しました

34 ::2019/09/29(日) 14:37:05.43 ID:ihXaTHuo.net
せめてY太やオイスターなら

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:37:10.89 ID:AT2WjpKF.net
朝鮮戦争の慰安婦関連史料を閲覧禁止にしておきながらこのざま

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:37:56.74 ID:AmF9I/3d.net
帯に朝日新聞の捏造載せろよ

37 ::2019/09/29(日) 14:38:27.03 ID:KeOedB44.net
なんかナニ金

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:38:50.10 ID:8U/NpsLl.net
月給300円、前借3000円のシーンは感動的だった!

39 ::2019/09/29(日) 14:39:10.18 ID:D8gAi0dA.net
>>1
同人誌かよ。

40 ::2019/09/29(日) 14:39:36.51 ID:xwwsr+2T.net
日本兵がクリスマスに休んでたり、ジープに乗ってるシーンは描かれてないんだろうなwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:39:36.31 ID:t6Z+J/ZF.net
願望漫画は韓国生物の妄想がいっぱい。

42 ::2019/09/29(日) 14:39:38.76 ID:yEnIAV+U.net
本刷る金すら他人だのみだと

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:39:52.52 ID:/BUqUIaI.net
>>1
「慰安婦は間違い、一種の売春のだった」
と講義で述べたリュ・ソクチュン教授はタイホ拘禁されたんですかあ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:40:04.97 ID:fTgT5nIA.net
>>36
朝日新聞が馬鹿チョン売春婦捏造事件を起こすまで誰も知らなかったし、馬鹿チョン売春婦本人も金になるとは思わなかっただろうよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:40:18.28 ID:Aa7ZeKlE.net
歴史の検証されて低評価がつくだけだろ
みっともないプロパガンダのマンガって言われるだけ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:40:37.41 ID:VLUhq0Qr.net
>>22
向こうじゃ小学生のガキが同級生をレイプするのが青木理風に言えば
「(普通過ぎて)報道する価値もない」ほど頻発してるけど、咎められても
「日本軍ごっこしてただけ」とでも云えば大して叱られずに済んだり
してんじゃないかなぁ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:40:43.69 ID:teD4GUXx.net
草生えるw

48 ::2019/09/29(日) 14:42:39.82 ID:bAJZVjR9.net
おまえら、ちゃんと草の絵を見てみろよ

ブサイクだから

49 ::2019/09/29(日) 14:43:18.94 ID:+Zs+puo2.net
>>1
>日本でしばらく出版できなかった状況など
金銭の折り合いが付かなかっただけだろ
自費出版なら自由に出せるのに

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:43:31.66 ID:LA/HtDgn.net
捏造妄想が歴史になる国だから注意しないと。
一度自分に有利な歴史が構築されると、真実の追求なんて関係なく
聖書化される国。
真実の追求が出来る日本人に生まれてよかった。

51 ::2019/09/29(日) 14:44:17.24 ID:RDoeqd5s.net
I was sold to my family and became a prostitute. Others have become self.

・Torn hair symbolizes the girl being snatched from her home by the same Korean broker.
・Tight fists represent the girl’s firm resolve for a deliverance of justice.
・Bare and unsetteled feet represent having been abandoned by the cold and unsympathetic world.
・Bird on the girl’s shoulder symbolizes a bond between us and the deceased victims.
・Empty chair symbolizes survivors who are dying of old age without having yet witnessed justice.
・Shadow of the girl is that of and old grandma, symbolizing passage of time spent in silence.
・Butterfly in shadow represents hope that victims may resurrect one day to receive their apology.

Koreans made this statue as a symbol of our stupidity.
Believe that the human rights of women around the world should never be violated again.


私は家族に売られ、売春婦になりました。他には自らなった人もいます。

・かき乱された髪は、同じ朝鮮人の斡旋業者に無理矢理自宅から連れ去られる少女を象徴しています。
・握りこぶしは、正義の回復のための堅い決意を表しています。
・裸足でかかとの着いていない足は、冷たく無理解な世界によってずっと見捨てられていることを表しています。
・少女の肩に止まった鳥は、私たちと亡くなった犠牲者との絆を象徴しています。
・空いている椅子は、正義をいまだ証言していない高齢で死を迎えている生存者を象徴しています。
・少女の影はその少女と年老いたお婆さんで、無言のまま費やされた時間の経過を象徴しています。
・影の中の蝶は、犠牲者がある日彼らの謝罪を受け取って甦るかもしれないという希望を表現しています。

私たち朝鮮人は自ら行った愚業を二度と行わない戒めとしてこの像を作りました。世界の女性達の人権がこの様な悲劇で二度と犯されてはいけないと思っています。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:45:32.09 ID:6Qi41+L7.net
>>1

益々嫌韓にさせる行動w
で、日本旅行とか日本製品買うんだよな 

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:46:33.83 ID:p+vRutH2.net
プルプル草

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:47:02.80 ID:ijCK9jjd.net
アニメじゃない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:47:15.26 ID:XaGRoZVT.net
草で草

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:48:29.52 ID:5F0C12Gt.net
島村班長
「キム女史は『慰安婦』じゃなくて『凶暴鬼畜売春婦』ニダ。殴るだのケツの穴に棒をブッ混む程(バコッ!!)」

キム女史
「そこまではやっとらんニダ、それに『凶暴鬼畜売春婦』とまてほざきやがったニダな、シバくニダ〜〜!!」

57 ::2019/09/29(日) 14:50:51.06 ID:FHBFYZJA.net
え?飛んで火に入るとかバカなの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:54:02.91 ID:er9Y7Evo.net
こんなもん好きにさせてたら嘘が既成事実にされてしまう
日本も真剣に反撃したほうがいい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:54:12.08 ID:XgZoiHJ6.net
草生やしときますね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:54:15.83 ID:XwGeq9y8.net
こうやって歴史をコリエイト
現在進行形のウリナラファンタジー

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:54:46.78 ID:tKVT2bX4.net
プル中野

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:54:48.05 ID:T4t4st4D.net
草草の草

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:54:58.57 ID:KZjJJXkb.net
朝鮮人志願兵も慰安所を利用していたはずだが、彼らの証言はどこにあるの?
一方通行、反論させずに、勝利宣言、みっともないぞ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:55:13.47 ID:r0798D/i.net
プル12はたしかにそうだが

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:55:34.10 ID:JTn6VxLU.net
タイトルからして草w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:55:58.27 ID:XwGeq9y8.net
>>64
マリーダさんッ!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:56:09.46 ID:Hilt6JvI.net
>>22
試し腹が伝統だから成長する前に親にさせられてるでしょ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:56:45.27 ID:mUXVqfpV.net
草生えるわ
wwwwww

69 ::2019/09/29(日) 14:57:22.67 ID:PXQCRLQg.net
草不可避wwwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 14:57:24.79 ID:k5+94H64.net
コリアと日本を離間させる方法の一つだね

まあこれをネタにコリアがいかに嘘ばかりついて日本を貶めているかの宣伝になるだろう

71 ::2019/09/29(日) 14:57:35.57 ID:ugx/Fj1s.net
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシストナチス韓国人

72 ::2019/09/29(日) 14:58:09.13 ID:sJmUJ0eQ.net
>>1
日本でウケたきゃ絵師変えとけよ
4コマ漫画レベルやんけ

73 ::2019/09/29(日) 14:59:51.07 ID:ONG5cE6h.net
その草かりたい(笑)

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 15:00:47.46 ID:O7ZljzBd.net
創作は創作だぞバカチョン
歴史ドラマが史実になる国とは違うぞ

75 ::2019/09/29(日) 15:03:06.68 ID:igRgOqga.net
脳内妄想を事実と思い込むとか どっかの新聞社といっしょやな

76 ::2019/09/29(日) 15:04:02.03 ID:kfv+WCjf.net
ぶる😅ぷ。る。
こいつらの語意は貧弱

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 15:04:21.18 ID:klVzrgbc.net
プルかあ、もちろんプルツーも出るんだろうな胸熱w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 15:07:45.72 ID:LX8zLhAT.net
草って現地に溶け込み破壊活動に励む在日のことニカ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 15:10:14.25 ID:ZO/strUp.net
>>1
日本軍に無理やりさらわれたというエピソードから嘘じゃん。あと朝鮮戦争時の米軍を相手にしたときらしきエピソードも混じってる。

80 ::2019/09/29(日) 15:10:16.54 ID:dAGEHnwr.net
何だっけ?
口車(ジープ)に乗せられて拐われてベトナムでレイプされて草が生える話だっけか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 15:10:35.54 ID:X4O3ZS8H.net
>>1
池田理代子なにやってんねんwwwwwwと思ったら違った。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 15:10:40.56 ID:X8ULmlr6.net
創作だからなんとでも描ける

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 15:13:07.46 ID:okkz09dd.net
大草原

84 ::2019/09/29(日) 15:13:19.95 ID:6hVV1L++.net
>>73
  _,._
 ( ・ω・)
 ○={=}〇,
  |:::\,',´
、、、し、、(((@)wwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 15:14:34.25 ID:t82HdKbx.net
あーこれは突っ込み放題ですわw

86 ::2019/09/29(日) 15:16:06.32 ID:dAGEHnwr.net
>>22
いや?
父親にレイプされるだけだが?
それで子供を産める体なら嫁に出すんだよ
男ならケツを掘って兵役の練習をする

87 ::2019/09/29(日) 15:17:59.25 ID:ONG5cE6h.net
>>84
ありがとう(笑)

88 ::2019/09/29(日) 15:18:39.02 ID:joWlXs+F.net
wwwwwwwwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 15:18:55.10 ID:QMf9fbMJ.net
韓国内での映画で100%真実になるとすると、漫画は50%くらいかな?
「証言を元に構成されてます」と書かれてれば映画と同じになるぞ。
捏造コストはぐんと安いぞ。ってか庶民にはもう映画に寄付する余裕はないだろう。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 15:19:02.77 ID:KZyk1kVk.net
証拠はないけど心証はあるからな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 15:21:35.94 ID:+lnIi4rL.net
朝日新聞が「慰安婦は嘘」と公言してますが、それもヘイトじゃないの?

92 ::2019/09/29(日) 15:22:12.03 ID:y8X3gKtt.net
既定路線 元々従軍慰安婦なんて与太話の火元は日本の反日サヨク 里帰りとしか良いようが無い

93 ::2019/09/29(日) 15:24:39.83 ID:W499UPw1.net
草なんだがw

94 ::2019/09/29(日) 15:25:04.80 ID:p9NA41YL.net
二作目はプルツーになるの?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 15:25:41.47 ID:7fF2zl+F.net
金が無くて今度はパラパラ漫画かよ?

96 ::2019/09/29(日) 15:26:17.00 ID:KQa6bido.net
ウェブ上では日本メディア全滅で>>1の引用元の東京新聞さえも記事無し、
朝日産経でさえやってないんかいw

>>67
試し腹はソースがないのよな
シバジはガチ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 15:26:18.28 ID:DActVGTv.net
>>1

そりゃ、

虚偽の事実によっても出版はできるけどさ。
それに対して、日本人なら誰でも「名誉棄損」によって、出版社と作者を訴えることが可能だぜ。

そして、当然、法廷の場で「慰安婦被害の事実」を検証することになるだろうが、
日本側には、第三者の証拠資料「アメリカ公文書」がある限り、勝訴は間違いないからな。

98 ::2019/09/29(日) 15:27:36.09 ID:XdQHrl4m.net
何で買う兵士に朝鮮人がいないの?
朝鮮兵の証言はないの?

99 ::2019/09/29(日) 15:33:15.07 ID:J0sfE7Pm.net
>>8
まあ事実ならいいんだけどな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 15:37:13.43 ID:Fgdb50JC.net
エロ本なんか買わないから

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 15:51:40.54 ID:qsbizYMh.net
埼玉補選

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 15:54:06.74 ID:vmyVvm+9.net
エロ本?

103 ::2019/09/29(日) 16:01:59.56 ID:e+Gblv9h.net
売春婦像は
バカヒ懇親の傑作だからなぁ

104 ::2019/09/29(日) 16:02:04.03 ID:/znQsFpL.net
風俗嬢が主役の漫画って過去編暗いんだよな
嬢の大半は金ほしさに風俗に落ちたのに

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:02:15.27 ID:IKJCDWn8.net
数年後、ゾッキ本として100円で投げ売りされてそう

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:05:15.47 ID:BmkyH/rb.net
朝鮮戦争時の朝鮮軍慰安婦(洋公主)
については?

107 ::2019/09/29(日) 16:05:22.65 ID:f3boSw1H.net
壁画に使っても違和感ないレベルw

108 ::2019/09/29(日) 16:06:04.85 ID:f3boSw1H.net
>>39
同人誌の後ろの方の絵だな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:06:25.60 ID:gWHmEF/Z.net
そそられねぇ絵だな
読む気になんねぇ

110 ::2019/09/29(日) 16:07:42.55 ID:01X0Yxok.net
親に売られたり、朝鮮人の仲介人に騙されたりして売春婦になった話かな?

それとも日本兵が拉致するのを周囲の男たちが黙って見逃す話かな?

111 ::2019/09/29(日) 16:08:00.00 ID:UU9En8Lw.net
日本のインターネット緑地化計画ニカ?

112 ::2019/09/29(日) 16:13:24.86 ID:Hv/c0uRG.net
マリーダさんの薄い本

113 ::2019/09/29(日) 16:13:29.29 ID:550tQ4Dr.net
草トニウム

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:16:42.74 ID:E1mf5Xd0.net
草生えるWWW

115 ::2019/09/29(日) 16:17:41.74 ID:Ju6vLdEe.net
無料で配ればネタにしたAAぐらいは出来るぞw
頑張れチョン

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:21:31.45 ID:AjwMxtWP.net
慰安婦(真実は韓国軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品)詐欺を許さない。

客観的で明晰な証拠がまったくないから、

こういうフィクション、小説、映画などでウソをつかなければならなくなる。

今夏の騒動で、★カルト朝鮮人という人種が、どれだけ平然とウソをつく人種であるか★が、

何度も明白になった。フェイク謀略ニュースのオンパレードだらけだった。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:22:27.90 ID:/4IohuOn.net
ヘイト本やん?

118 ::2019/09/29(日) 16:24:19.56 ID:tfJkxH+T.net
>>8
事実ならいいんだけど嘘の話だしな

119 ::2019/09/29(日) 16:25:57.57 ID:OSOKBBF8.net
売春婦がマンガになるのか

120 ::2019/09/29(日) 16:27:10.45 ID:UdM+eVxK.net
ウリの考えたカッコいい歴史

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:27:30.40 ID:PTLDgyra.net
>>110
必死に抵抗する男たちは虐殺されてるだろうな。
いったい何人の軍人が慰安婦を連行するんだろうかw

122 ::2019/09/29(日) 16:28:52.13 ID:WjVS1iuV.net
お前らは作画が誰なら買った?
俺はオイスター

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:36:10.48 ID:QD9k8TEz.net
韓流売春婦www

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:37:16.09 ID:Yewux93t.net
しっかりライダイハンの真実も追加しとけよwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:39:20.05 ID:RsLfEAi6.net
ソースは漫画ニダ!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:41:44.38 ID:utBxT8yO.net
被害者は日本国民。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:42:44.52 ID:A0znKkxe.net
売春婦のババァさんが転生したら草だった件

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:45:34.35 ID:H+FgsRzb.net
金をもらったら簡単に売国奴に代わる日本人。
日本は正義の心が滅亡しているみたいだね。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:47:23.37 ID:5DdJmE62.net
さっそく朝日新聞が宣伝しているのか。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:55:57.48 ID:qZBSNQaP.net
wしか生えん捏造

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:56:23.62 ID:pW3gcrfj.net
反日パヨチョンはひとり3冊買うのがノルマニダ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:58:29.83 ID:C9oRCOXt.net
草だな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 16:58:50.82 ID:aLZ0FG3p.net
これは草

134 ::2019/09/29(日) 17:02:36.51 ID:jvwLMvdg.net
史実に基づかないノンフィクションw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 17:04:57.08 ID:m38NL668.net
>>1
『長今という名の医女がいた』という一行の記述から『チャングムの誓い』が生み出された。
『イオクソンという名の慰安婦がいた』という史実から480ページに及ぶウリナラ被害者ファンタジーが生み出された。
中味はほぼ妄作

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 17:10:08.75 ID:SsoFbtib.net
お前が言うネトウヨがネタのために買うだけだろ。
筆者は数百マンの利益、出版社は数億の赤字。
お前らが嫌うネトウヨは新たなソースをえる。

馬鹿かよw

137 ::2019/09/29(日) 17:11:46.54 ID:+JC+ZuEA.net
ほら愛知県知事と津田のせいでプロパガンダ始めたぞ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 17:15:30.24 ID:0hSbG1E6.net
韓国政府が国家予算を取って実行する詐欺事件

139 ::2019/09/29(日) 17:25:16.14 ID:vGk8zrvA.net
証言通りに書いたんだろうな
矛盾すら忠実に

140 ::2019/09/29(日) 17:31:06.58 ID:9YpXK3Lj.net
元慰安婦が転生して最強スキルマングリ固めで最強になる漫画かな?

141 ::2019/09/29(日) 17:34:56.42 ID:RdjdEzEq.net
>>139
俺なら全パターンで4コマ漫画にするかな

142 ::2019/09/29(日) 17:37:14.81 ID:7kULdT5u.net
朝日新聞の謝罪の後も同じ主張を繰り返す意味がわからない。

143 ::2019/09/29(日) 17:37:55.45 ID:ntzTlHvG.net
バカリズムの絵だな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 17:40:34.44 ID:oGRPfPd3.net
ジープ出てくるの?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 17:42:43.22 ID:/H8fdk5F.net
草に草

146 ::2019/09/29(日) 17:46:36.62 ID:utJxWwv1.net
大草原不可避

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 17:52:35.16 ID:2BXu3d3c.net
ドラム缶に詰められて戦場に送られたという悲惨な話だよね

148 ::2019/09/29(日) 17:52:53.22 ID:lmDG+QYV.net
18禁にしないとヤバイな。
売春婦物語だろ?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 17:53:22.56 ID:t9LqoN0y.net
草はえるわ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 17:53:53.08 ID:gj/c7kJf.net
プルに草生やすな

151 ::2019/09/29(日) 17:56:10.15 ID:2K888tqb.net
チョンの漫画は、蛭子能収レベル。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 18:39:56.06 ID:rwQj5rOw.net
ExHentaiに上がったら教えてくれ

153 ::2019/09/29(日) 18:42:07.10 ID:Z57ymfN6.net
いかにもバンドデシネ系で欧州人の脳に入りやすい絵だな
洗脳不可避だわ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 18:43:52.94 ID:kYqQVROZ.net
SMモノとしての出来栄えはどうですか?
ズリねたにできそうですか?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 19:02:56.95 ID:rwQj5rOw.net
>>152
日夜スキャンされた日本のエロ漫画をせっせと韓国語に翻訳して上げてる連中が多いから
もしや既に韓国語オリジナル版があるかな、と思って「grass korean」で検索したら
凌辱モノしかなかった。使えねぇ連中だよ。

156 ::2019/09/29(日) 19:15:38.77 ID:btjfauyr.net
>>1
プルトニウムのプルともかかってておもろwwww

157 ::2019/09/29(日) 19:23:36.38 ID:YBi3QnGJ.net
作った話で火病りだす

158 ::2019/09/29(日) 19:24:25.39 ID:czz1Uam7.net
クソジャップよ、韓国を植民地して国ぐるみで集団レ●プ(従軍慰安婦)していたのを謝罪しろよ。

159 ::2019/09/29(日) 19:25:02.17 ID:o36ABmoi.net
48ページ500円で手売りするとこから地道にやりゃいいのに
他人のカネを当てにするのがキライ

160 ::2019/09/29(日) 19:25:12.52 ID:btjfauyr.net
>>158
プル(草)

161 ::2019/09/29(日) 19:34:27.48 ID:tu4juJdi.net
草はゆるは

162 ::2019/09/29(日) 19:39:15.10 ID:btjfauyr.net
>>159
最初から募金詐欺する為に本を出してるんだものそうなるさ。なんせ嘘つき朝鮮人のやることよ?

163 ::2019/09/29(日) 19:46:29.59 ID:QoRh/Uz2.net
鮮人は被害者ポジション好きだよね。
2000年も奴隷やってりゃ、被害者の自分に酔うのが手っ取り早い保身術なんだろう。
池田恵理子とかいうパヨ婆も同じで、マスゴミ屋で批判するだけの立場。

164 ::2019/09/29(日) 19:48:55.45 ID:btjfauyr.net
>>163
泣き女っていう文化あるの知ってれば被害者ビジネスがなんなのか容易に察する

165 ::2019/09/29(日) 19:52:15.01 ID:kz8pWwAj.net
妄想と捏造の創造(想像)本

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 19:59:06.09 ID:wbgrloOh.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:03:31.26 ID:bkiJqW9U.net
売春婦クロニクルだったら草

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:07:33.97 ID:KuUbrUre.net
作家・つかこうへいさん語る 「慰安婦報道一部マスコミに違和感」 [ 1997年04月04日 東京朝刊 社会面 ]
「ぼくは『従軍』という言葉から、鎖につながれて殴られたりけられたりして犯される奴隷的な存在と思っていたけど、
実態は違った。将校に恋をしてお金を貢いだり、休日に一緒に映画や喫茶店に行ったりという人間的付き合いもあった。
不勉強だったが、僕はマスコミで独り歩きしているイメージに洗脳されていた」
「悲惨な境遇にあった慰安婦と、同情した日本兵との恋もあり得たのでは」と作家として想像。「慰安婦のつらい日々にも、救いは
あっていい」と、あくまでフィクションで描こうと元日本兵らに取材を進めると、何度も「あれっ」と驚かされることになった。
 「悲惨さを調べようと思っていたら、思惑が外れてバツが悪かったが、慰安婦と日本兵の恋はもちろん、心中もあった。僕は
『従軍慰安婦』という言葉が戦後に作られたことや、慰安婦の主流が日本人だったことも知らなかった。彼女たちの境遇は必ずしも
悲惨ではなかったことが分かった」

「日本はよくないことをしたし、中には悪い兵隊もいただろう。でも、常識的に考えて、いくら戦中でも、慰安婦を殴ったりけったり
しながら引き連れていくようなやり方では、軍隊は機能しない。大東亜共栄圏をつくろうとしていたのだから、業者と通じてはいても、
自分で住民から一番嫌われる行為である“あこぎな”強制連行はしていないと思う。マスコミの多くは強制連行にしたがっているようだけど」

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:09:16.15 ID:tMV9X00w.net
水木しげるの戦場漫画を韓国語に訳して読ませろよ
表現の不自由だろ?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:10:21.96 ID:jinzLdZs.net
韓国てほんと気持ち悪い国だ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:10:42.43 ID:JOzmGqmy.net
>>158
保守速にオモチャが足りないから、遊びに来ないか?w

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:11:20.33 ID:tMV9X00w.net
そもそも過半数を占めてた日本人慰安婦の存在を抹殺する左翼自体が
報道や表現の自由を踏みにじってる歴史修正主義者

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:12:04.71 ID:tMV9X00w.net
このエロ漫画が史実扱いなのも狂ってる

174 ::2019/09/29(日) 20:12:18.38 ID:O136IkUb.net
で、ブサヨがこれでをバカッターで宣伝と絶賛するのか

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:19:37.06 ID:iFpwT/y+.net
嘘を突っ込まれて終わりだと思うがな。

176 :巡察鑑定官 :2019/09/29(日) 20:21:04.69 ID:R5XwHBO/.net
>>1
薄い本って言われてるのじゃん

177 ::2019/09/29(日) 20:21:39.59 ID:91FI5+js.net
>>168
つかさん帰化したけど確か2世だから言えたんだね
1990年代に日本人作家にこれは言えなかったろう

178 ::2019/09/29(日) 20:21:59.39 ID:mhM2BuXU.net
>>8
本当に日本人なんですかね

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:35:33.08 ID:XspZTMcF.net
>『プル(草)』

甲賀の忍者かな

180 ::2019/09/29(日) 20:37:07.52 ID:+26kiqa7.net
作者は朝鮮日報で風刺画書いてた画伯ですか?

181 ::2019/09/29(日) 20:37:31.16 ID:CVz+uN2i.net
よくわからんが「w」の事?

182 ::2019/09/29(日) 20:39:59.33 ID:XdQHrl4m.net
朝鮮兵に詳しく聞いた話か

183 ::2019/09/29(日) 20:40:13.40 ID:/6ABTjzo.net
おばあちゃんの志しは、お国の娘さんが立派についでにおられますよ。
売◯輸出大国

184 ::2019/09/29(日) 20:44:49.68 ID:cITwrIws.net
慰安婦被害者?

売春詐欺でぼったくられた兄ちゃんの話?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:47:48.74 ID:rv0AsBdC.net
エベンキの女衒が娘たちを拉致したというのが、当時の新聞記事で明らかになってんのに。
まだ嘘八百をほざいてんのか。
 

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:48:15.88 ID:tFALSvXS.net
草ねぇ…

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:48:42.87 ID:rv0AsBdC.net
今度は「第5補給品」を題材にした漫画を描けば?
 

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:50:32.03 ID:oxANHojc.net
テコンダー朴より面白いならええぞ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:56:08.73 ID:WYPga52b.net
日本軍は住民の強姦を防ぐために、

慰安所を作ったことも一つの理由だ。

しかも、念のいったことに、

朝鮮人専用の慰安所も作っていたし、

もちろん朝鮮人に利用させていた。

その場合は、

朝鮮人による性奴隷を強姦していたことに

なるのかね?

190 ::2019/09/29(日) 20:56:14.93 ID:Uv190XPH.net
>>158
あーごめんねー
もう日本に関わらなくていいから
韓国内でやってろよwwwwww

191 ::2019/09/29(日) 20:56:24.09 ID:rqVyriJd.net
創作と創作だから相性良さそうだなw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:56:46.56 ID:IVhRAfJU.net
出版社どこ?さすがに不買案件

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:58:01.18 ID:uqeRJbJY.net
吉田清治の偽証「日本軍が数万人の慰安婦狩りをした」「韓国からそんな事実はない」

https://www.dailymotion.com/video/x10ym3g



フジTVの報道2001にて、チェジュ島の島民に強制連行があったかどうかインタビュー取材

取材クルー 「この島でかつて女性が強制連行された事はあったのですか?」
島民  「そんな話聞いたことも無いよ。小さい島だし、そんな事があったら黙っているはずがない」

取材クルー 「吉田証言で、『ボタン工場の工員の女性が強制連行された』とありますが」
元工員(男) 「その本はデタラメだね。貝殻を踏んで割ってボタンを作るのは凄く力が要るから工員は男しか居なかったよ」

https://www.dailymotion.com/video/x236v67

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 20:58:53.49 ID:G6GCFrxm.net
>>1
テコンダーみたいにツッコミ所満載なんやろなぁw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 21:00:17.22 ID:Or4iSCKO.net
日本も、竹林遥か遠くを 映画化したらいい
ちょんが出版に圧力かけたことも明らかにしたらいい。

196 ::2019/09/29(日) 21:00:55.02 ID:rWV9LojX.net
>>1
アニメじゃない!?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 21:00:55.08 ID:A3FFRjSQ.net
在日一人10冊ノルマだろ、大変だなw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 21:01:17.81 ID:5OikjHDd.net
ドラム缶も出てくるよね

コナンより

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 21:02:44.35 ID:uqeRJbJY.net
米国国立図書館に保存されたアメリカ陸軍による「朝鮮人慰安婦報告書(1944年作成)」に見る慰安婦の真実
TRUTH ABOUT “COMFORT WOMEN” ? U.S. ARMY REPORT in 1944 “A (Korean) Comfort Girl is nothing more than a prostitue attached to the Japanese Army…”.

※ 本記事は、米陸軍が1944年8月10日にビルマで朝鮮人慰安婦を捕獲した際の尋問調書(米国国立図書館に保管されています。)
最下部に全文の日本語訳を掲載してあります。アメリカ人のご友人がいらっしゃる方々や、英語圏で慰安婦問題に関して、
「慰安婦は強制連行されたものではない」という日本側の主張を裏付ける文書のひとつです。必要に応じて英語圏の方々へ資料としてご利用ください。
(各画像をクリックすると大きな画像で原文が読めます。)

http://japa.la/truth-about-comfort-women-a-comfort-girl-is-nothing-more-than-a-prostitue-or-professional-camp-follower-attached-to-the-japanese-army-japanese-prisoner-of-war-interrogation-report-4/

200 ::2019/09/29(日) 21:04:08.90 ID:r0798D/i.net
草ってニンテンドーに喧嘩売ってんの?

201 ::2019/09/29(日) 21:05:08.69 ID:vqypToos.net
竹の森遠く、も漫画にしましょう
芸術になりますよ、あれこそ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 21:11:09.93 ID:dvX/Jau8.net
ストレートなタイトルでいいのに
慰安婦朴とか
見るが良いチョッパリども華麗な性技を

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 21:15:40.60 ID:Ae5LJaSr.net
韓国軍慰安婦、米軍慰安婦の写真が多数あるニダ

204 ::2019/09/29(日) 21:15:53.43 ID:5kouT/9F.net
www

草生やすスレ
ちょうせん〜w

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 21:16:27.05 ID:+XUQFdLb.net
どの設定?

206 ::2019/09/29(日) 21:18:09.93 ID:tgMbYRD8.net
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘を吐き出して恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 臆病者め
差別主義者のチョッパリ倭猿ども次は許さんぞ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 21:20:33.68 ID:kQd3jwJs.net
>>51
sold to my family が 家族に売られ って
売られて家族の元に帰ったんか?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 21:23:41.23 ID:kQd3jwJs.net
>>206
お前の想像力はその程度か

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 21:36:10.46 ID:n5h4obYt.net
>>208
定期コピペだが
毎回ガソリンじゃ痕跡なく焼けないよって書いても
全く改良されないんだよ
これコピペするやつほんとバカ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 21:41:53.39 ID:vqypToos.net
>>209
そもそも20万人全土で少女が引っ張られても誰一人取り返さないし
抵抗せず日本へ送ったんなら、誇り高き朝鮮男ではなく
女を平気で金に売る屑ヒモ男だわねw まあコピペにマジレスしても仕方ないけどw

211 ::2019/09/29(日) 21:46:01.32 ID:6KWrnse8.net
女性の人権とかそっちのけで日本人を貶めるためのコンテンツ産業になってるんだから何も心に響かない
反日コンテンツで荒稼ぎしてるだけ

212 ::2019/09/29(日) 21:46:56.98 ID:RPRIM5Mn.net
>>1
【韓国】 「この国は嘘つきの天国です。偽証罪と誣告罪が日本の数百倍にもなります」 ベストセラー本『反日種族主義』の刺激的な中身
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566522169/

こちらもオススメ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 21:48:38.63 ID:cMHIM/Q8.net
>>1
どんどん嫌韓の炎に油を注ぎ込んでくるなチョンコはw
自爆しまくりングw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 21:53:03.49 ID:uZEXN8SO.net
>>158

その時、おまエラの親や祖父は何をしてたんだ(笑)
遊んでたのか? (゚д゚)バーカ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 21:59:16.54 ID:EhRLGrR8.net
文科省はすべての小中学校の教室に配備しろ

216 ::2019/09/29(日) 22:03:24.81 ID:iOjqObsE.net
いい加減にちゃんとした日本側の認識を韓国マスコミは伝えた方がいいぞ?

侮蔑と嘲笑の対象であり
韓国という国そのモノ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 22:06:47.05 ID:RsLfEAi6.net
日本中にいる韓国人売春婦たちに慰安婦のことを聞いてみたい
自分たちの先輩なのにダンマリなんだよな

218 ::2019/09/29(日) 22:09:38.05 ID:ZOMZwMq3.net
>>214
オンナがいなくなったので目覚めたアッー!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 22:17:12.34 ID:BZXN5p8v.net
>>1
これってヘイト漫画じゃないの?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 22:23:38.48 ID:HHNmY1KU.net
>>8
日本人のふりしたアチラの人かもしれぬ

221 ::2019/09/29(日) 22:23:59.45 ID:ifeYqNZh.net
妄想を事実だと思い込むからたちが悪い

222 ::2019/09/29(日) 22:28:36.71 ID:w3T3GFcp.net
いつもの
https://dotup.org/uploda/dotup.org1957320.jpg

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 22:33:36.16 ID:x+5S0GSn.net

http://o.5ch.net/13u3m.png

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 22:33:49.32 ID:x+5S0GSn.net

http://o.5ch.net/14uot.png

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 22:34:12.09 ID:x+5S0GSn.net

http://o.5ch.net/13u3i.png

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 22:34:58.17 ID:x+5S0GSn.net

http://o.5ch.net/1jnsp.png

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 22:35:20.57 ID:x+5S0GSn.net

http://o.5ch.net/14elk.png

228 ::2019/09/29(日) 23:08:47.63 ID:mPHJzzxL.net
>>1
小学生の画力で本気で売れると?
朝鮮人以外は買わないから勝手やってくれ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 23:34:48.14 ID:498L5HYa.net
二人組の朝鮮人にトラックで拉致された慰安婦になったとかほざいてたババアか

230 ::2019/09/29(日) 23:36:57.33 ID:FhTbEzNR.net
抜けなくて草

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/29(日) 23:50:59.25 ID:PTLDgyra.net
>>217
「オモニの意志を継いで50年後、日帝に拉致されたと証言します」

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 00:00:46.96 ID:A4mpf7KC.net
反日新聞がどんどん部数を減してゆく
自業自得w

233 ::2019/09/30(月) 00:31:26.72 ID:BFEUtVt8.net
嘘つきババァの自伝てw
草w

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 00:51:23.22 ID:7rGQJUT0.net
>>1
「酢と塩をかけるとよい」
って書いてそうな絵だな。

235 ::2019/09/30(月) 01:28:15.13 ID:TCT5iG+K.net
>>1
もうね、国内に情報が無いからと創作作品化する韓国歴史物の多いこと。
近代にワイヤーアクションがあったら驚くわ。

236 ::2019/09/30(月) 01:56:28.33 ID:HBpQAtEp.net
あり得ないと思ってるが
これが全部ウソでした!ということがあっちで確定的になった後の大混乱がみたいなぁー

237 ::2019/09/30(月) 03:21:30.09 ID:aqBdo7jD.net
>>1
チープな絵だな。

風間やんわり(故人)の方がまだ色っぽいわ。

238 ::2019/09/30(月) 03:23:00.63 ID:aqBdo7jD.net
こんな絵じゃ草も生えるわwww

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 03:49:14.13 ID:zHi5sQVf.net
漫☆画太郎的な画風で揶揄られるんだろうか。。

240 ::2019/09/30(月) 03:56:30.25 ID:UYPj3iie.net
>>1
高畑のかぐや姫のパクリじゃねえかwww

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 04:40:29.20 ID:z9As6Z50.net
これは草www

242 ::2019/09/30(月) 05:05:37.94 ID:wYvXabk7.net
ツイッターで流れてくる韓国人の2次創作絵は上手い人も居るのに
漫画になると下手くそ絵しか居ない謎

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 06:25:04.94 ID:3YGleJsk.net
プルプルのプルゥ!

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 07:00:34.70 ID:7rGQJUT0.net
>>242
上手い絵はトレスなのでは?

245 ::2019/09/30(月) 07:01:22.40 ID:t51ew9Y2.net
なんか薄い本に見える

246 ::2019/09/30(月) 07:05:38.63 ID:CCmY1x0M.net
矛盾だらけの証言そのまま書いてたら
嘘八百のいい証拠として重宝されるなこれ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 08:00:46.03 ID:kCL+9df3.net
李玉善
http://sikoken.blog.shinobi.jp/CommentForm/40/

漫画と、どう証言が違うか楽しみ(草)

248 ::2019/09/30(月) 09:11:40.06 ID:LnJ+AtJx.net
テコンダー朴のが売れるよ

249 ::2019/09/30(月) 10:38:53.66 ID:Q6lj/5YN.net
まさに、草。w

250 ::2019/09/30(月) 12:26:17.02 ID:3nsbN6IA.net
>>245
薄い本みたいにキャッチーなエロい絵にして、凌辱ポルノとしてぱよく以外に売れるようにされると厄介だった。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 13:01:56.21 ID:Dd5XlDug.net
145万円のクラウドファンディングって
安い目標額だなー

252 ::2019/09/30(月) 13:48:12.34 ID:Yq+SL25G.net
>>242
所謂動きの無い絵ってヤツだね、編集者が付いてもかなり時間が掛かるみたいよ
前に少年誌の元編集者が支那で漫画誌を立ち上げる密着みたけど絵は上手いけど漫画的な動きが中々マスター出来なくて頭抱えてた

253 ::2019/09/30(月) 14:31:00.40 ID:bwh9SqwF.net
>>237
えっ亡くなったの?

254 ::2019/09/30(月) 14:47:14.19 ID:gFJ1OlZs.net
>>168
こうやって、被害者を暴力と洗脳で徹底的に追い詰め、名前や言語も奪うことで都合の悪い歴史を誤魔化してたんだよなぁ、クソジャップはさ。

255 ::2019/09/30(月) 14:49:51.30 ID:NaaoROZq.net
>>251
ポーズだけでも十分
話題性だけが必要で金はついで
達成させる事が大事300万集まれば目標額の2倍以上と騒げる

256 ::2019/09/30(月) 15:21:55.32 ID:bwh9SqwF.net
>>254
つかこうへいは熱海殺人事件上演で韓国へ行った際
パンチョッパリとして差別に直面した
帰化の時はアイデンティティの狭間で相当悩んだが
自分が帰化することで帰化をためらう人に
勇気を与える側面もあるかもしれないと言っていた
ペンネームのつかこうへいは漢字の読めない母のため
ひらがなでつけたし本名で活動するのは
やはり差別が怖かったと吐露していた
とても複雑な感情を持って生きた人で
軽く一括りにすることはできない

257 ::2019/09/30(月) 17:18:41.21 ID:Ki+Po6U5.net
なンで!
エレクチオン!
しないのよぉー!

258 ::2019/09/30(月) 18:02:41.15 ID:kehOVCsK.net
大草原ww

259 ::2019/09/30(月) 20:01:16.83 ID:VswBYydv.net
http://www.a-cordes.com/20140721watanabeyawara
幕切れでホロコースト犠牲者らの「彼らを決して許さない」という声をストレートに舞台から語らせるこの作品を、
ドイツの主要劇場のひとつたるフランクフルト歌劇場がどう処理するのか、大いに注目される。
例えば、ウンスク・チンが韓国人女性の視点から従軍慰安婦をテーマとするオペラを作曲したとして、
その作品を日本の新国立劇場が上演出来るだろうか。
http://yakupen.blog.so-net.ne.jp

260 ::2019/09/30(月) 20:09:16.22 ID:Yq+SL25G.net
>>257
小池先生・叶先生乙ニダ!w

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 20:14:18.18 ID:GHBGjVZd.net
で、出版出来てどこが不自由なん

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 20:34:50.86 ID:MOr4tKNP.net
ライダイハンの本も近々、出版すればおもしろいぞwww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 20:38:54.65 ID:jFwiOu4+.net
日本じゃそう言う意味って作者にプルリクエスト送っとけw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 21:05:08.13 ID:gq19sDsE.net
なんか文が慰安婦もどきのババァと会って写真撮影した時、一人のババァは両手を高々と挙げてピースしてたもんな
それだけで自分が何故どういった理由で大統領と会わせられているのか理解できてないのがよく解った

この事でも韓国って国の建前や嘘ばかりの造り物気質がよく見て取れる

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 10:05:27.16 ID:ZRsrrNih.net
売春を崇める国らしい活動

266 ::2019/10/01(火) 12:11:14.59 ID:RxnbbNqq.net
日本兵凄いよな。
20万人もの女性を相手にしながらも、アメリカを核を使わせるまでに追い込むとか。

総レス数 266
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200