2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひろゆき】「戦争の覚悟があるなら早く竹島に行ってほしい」ひろゆき氏、丸山穂高議員の3億円要求に応じる考えを再び表明[09/30

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 11:53:22.65 ID:8BeUgmUt.net
>>298
他に相手してないくせにコテコテの逃げ方するもんだw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 11:54:11.94 ID:vaHZeWhE.net
>>300
ひろゆきはキチガイではないだろ
単なる嘘つきだ

俺の中じゃ嘘つきは面白くない分キチガイより下だがな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 11:55:04.77 ID:8BeUgmUt.net
>>299
フラットはないのかw
もともとたらこはおかしくないだろって俺の言葉に対して、丸山は基地だと思わないのか?に飛ぶお前の頭じゃ仕方ないかw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 11:55:43.80 ID:kunMf3cy.net
まあまだ入金してないから嘘つきで構わん
てか最近ひろゆきおかしくなった印象

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 11:56:31.57 ID:mO6EwVsI.net
うんことうんこがチキンレースしてる様相

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 11:57:02.85 ID:uv63tQQG.net
ただの老害だなひろゆきも

307 ::2019/09/30(月) 11:58:30.71 ID:Eio6ZLnO.net
>>1
金を払ってから言えよ。
しれっと前提をすり替えるなよ。
恥ずかしいやっちゃな。。みっともない

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 11:59:51.24 ID:vaHZeWhE.net
>>303
フラットってw
自分の正当性を保つために必死だな
キチガイと思ってるのか?って聞いたんだからフラットならキチガイとは思ってないがお前の答えだろ
それ以外になにかあるのか?判断中だから明言は避けさせてくれっていうのか?
それにしたって、それは「現時点でキチガイとは思ってない」って言ってるだけだがな
本当に日本語わかる?

それと、ひろゆきの話をしてる俺に丸山の話を出して突っかかってきたのはお前な
読み返しな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 12:05:14.27 ID:T8R7H+7H.net
言い出しっぺのヒロユキが率先しろよ。
条件をドンドン変えてミットモナイ。小学生くらいの妄言じゃん。
イキった分一般ネトウヨやパヨより恥ずかしい。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 12:07:24.90 ID:N6Q9dD+w.net
>>301
あー…まあ、いいや。
多分、どういう構造の厭味を言われたかも理解できないみたいだから。
そうだよな、コミュニケーション能力を疑っている相手に、そういう厭味が通じる訳ない。
そこは俺のミスだな。

まあ、でもお前、そうやってアスペっぽく読解力なし、粘着、ひろゆきホイホイの事実誤認への指摘から
逃げまくりな馬鹿やってても、何 も 得 ら れ な い 冷徹な現実は変わらないのよな。

頑張れ、好きなだけ罵倒レス付けろ。
俺は逃げるよ、これはジョークでも厭味でもなく。ほんとに逃げる。
お前の臭さに耐えられない。

311 ::2019/09/30(月) 12:07:59.54 ID:l2Q444D7.net
>>14
どこが正攻法だよww
はよ払えや

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 12:13:02.88 ID:k8YhpMZz.net
つーか計画発表でもしたらどーせ政府が止めるだろw

払う気無いからこんな事言ってるだけやなw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 12:16:05.01 ID:Q5d8S5FU.net
>>304
もとからおかしいだろ
訴訟関係も法治外に逃げればOKという逃走で済ましてるやつなんだから

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 12:17:05.83 ID:srQwFzuw.net
>>304
もともとこうだぞ
端的に言って人間の屑

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 12:18:43.76 ID:MYYZ8NmR.net
一応ツイッターしか追ってない人用に

苦し紛れのヨットリツイートのちしばらくして配信開始
コメでこのこと問われるも散々スルーして発言
・あのツイートしたのは丸山の本気度が見たかった (逃げ宣言
・竹島には知り合いのヒゲオヤジに船で行かせるつもりだった (そんなんで行って住めるわけない
・おまえら楽しかっただろ?望んでたプロレスだ宣言 (謎
内容からさっするに金は最初から払う気はなかった模様 たぶん
言葉は違うかもしれないがだいたいこんな感じ

一日後謎の韓国上げツイート 噂はもはや確信に?

後日サンデージャポンに出演 ボールは向こうにあると支離滅裂なこと言う
友達のホリエモンからは見捨てられる

直後 丸山氏からお互い冗談でもう終わった話だと思ってた
金持ってない設定なのに本気なら金見せてと言われる 完

さらに後日橋下の番組でケガでもしてくれればと話す(最低
橋下もニタつきながら聞き軽くうなずき
番組の最後に「丸山さんに行ってもらいたい、竹島上陸」と言う(同類
丸山のケガ(死亡)前提なのが最高にゲスい

哀れ 耄碌精神ガキひろゆき

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 12:20:42.84 ID:MYYZ8NmR.net
まずケガ(死亡)でもしてくれればとか言うこと自体おかしい
丸山にも家族ぐらいはいるし自衛隊とは立場が違う
まあ、何にしてもおもしろくなりそうだから払えやタラコ

317 ::2019/09/30(月) 12:21:09.53 ID:wb2GusNd.net
>>188
今朝のテレビに出てて(´^д^`)ワロタヒドス

318 ::2019/09/30(月) 12:21:49.87 ID:EBOIp5UR.net
コイツ、裁判に負けて多数の賠償金踏み倒してるくせに、なんで知識人気取ってメディアに出てるの?

渡航費払う前に踏み倒した賠償金払えよ

319 ::2019/09/30(月) 12:22:57.59 ID:pB52Oji7.net
金払ってから言え

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 12:25:13.63 ID:rc6IXTXS.net
俺が行ってくるから一億でいいし振り込んどけ

321 ::2019/09/30(月) 12:33:54.90 ID:Z8YNt76M.net
>>50
損害賠償金払わない奴にドン引きします。

322 ::2019/09/30(月) 12:34:25.94 ID:JYcR1kpj.net
戦争の覚悟がないのは韓国だけどな?

だから、韓国軍じゃなく警察を常駐させてる(W

323 ::2019/09/30(月) 12:37:46.38 ID:skmAxx5H.net
これあくまで調査費だからね。
長引く調査で追加もありうるからね

324 ::2019/09/30(月) 12:41:33.72 ID:rZehToIR.net
これはタラコの分が悪いなw

325 ::2019/09/30(月) 12:43:04.49 ID:eYCPoolR.net
蒸し返ししながら筋の通らない話をする意図はなんなんだ?
見苦しさが増すだけ
炎上しないと食ってけないほど追いつめられてんの?
このおっさん

326 ::2019/09/30(月) 12:49:47.61 ID:ZN/s5E4/.net
人に行けと言うのではなく自分で行くべき。
人に物を頼む態度ではない。
そもそも丸山は戦争すべき、行くべきなど一言も言ってない。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 12:57:58.26 ID:uxt0ALvT.net
ひろゆきー
供託!
供託!

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 12:59:16.65 ID:1+XMuHNF.net
まあ口だけなのは昔からだから
驚きもしない

329 ::2019/09/30(月) 13:04:52.02 ID:vNwpMnE/.net
日本人が上陸しても戦争にはならねえ-よ
このハゲ無知だな

330 ::2019/09/30(月) 13:07:34.90 ID:bbxRE6Ox.net
この人はすっかりフランスリベラルになってしまってるからなぁ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 13:09:02.80 ID:aizxb1mW.net
>1
政治家には“お前ら死ね”という権限はありません。
どこの国の話でしょう。

332 ::2019/09/30(月) 13:25:27.12 ID:UNB/Cy8P.net
ひろゆきは頭悪いな
そんな面倒なことはしない
ひろゆき含めて殺すのが戦争だと教えてやるのがいいかもなw

333 ::2019/09/30(月) 13:47:22.30 ID:wt2uazG3.net
>>2
たぶん自分がしたようにもらうだけもらって竹島行かないで知らんぷりされて猫糞されて返してもらえないの警戒してる小物

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 13:50:38.16 ID:oYzwENO4.net
2ちゃんを乗っ取られたクセに出しゃばるなひろゆきwww
税金を払わないヤツが金出すんか。まず先に税金払えよっ!

335 ::2019/09/30(月) 13:56:53.49 ID:5UWS2Lq0.net
入国拒否されて終わるという結果が見えてんのにまだ言ってんのか

336 ::2019/09/30(月) 13:57:28.57 ID:3BhAmV/4.net
そもそも実効支配の何たるかをひろゆきが理解してない件

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 13:58:32.39 ID:gCUQJmjK.net
おフランスから出稼ぎ
TBSに気に入ってもらえるように
日本たたき

日本オワコンって言っているくせに
何で出稼ぎに日本に来てんだよコイツwww

338 ::2019/09/30(月) 14:21:28.29 ID:+W6kcjK7.net
議員がこっそり竹島に上陸したら普通に戦争始まるんじゃね?
ひろゆきは歴史に名を残したい、みたいな願望があるんかね

339 ::2019/09/30(月) 14:28:09.10 ID:JAwV73uK.net
>>338
射殺でもされない限り普通につかまって韓国に連行されるだけだろw

340 ::2019/09/30(月) 14:28:45.11 ID:O2UpTRKu.net
一休さんの虎退治みたいになってきたな。

341 ::2019/09/30(月) 14:30:14.86 ID:gFJ1OlZs.net
丸山&ネトウヨは今頃毛布を頭からかぶってgkbrなのかと思うと草

342 ::2019/09/30(月) 14:30:53.38 ID:mB+MVObU.net
いつまでやんのこのガキの喧嘩

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 14:35:29.21 ID:T2V7GgGB.net
>>3
金を出すつもりがない詐欺師がいるからね。

344 ::2019/09/30(月) 14:35:31.92 ID:OLn9fNsD.net
まだやってたの?

早く3億出せよ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 14:40:25.98 ID:k8YhpMZz.net
気前良く払ったらお前の勝ちだぞひろゆきw 

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 14:52:39.84 ID:qHzJpRGY.net
人に行けと言う前にお前が行けよと思う

347 ::2019/09/30(月) 14:58:07.87 ID:UNB/Cy8P.net
>>338
その程度で戦争が始まるわけねーだろ
狙うなら国王とか皇太子とか大統領クラス

丸山が捕まって戦争…
自民から叩き出されたアホ議員の丸山が戦争の引き金に…
ならねーよw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 14:58:21.14 ID:T2V7GgGB.net
>>41
供託すればいいだけだろ。
言い訳するな、見苦しい。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 14:59:51.15 ID:zhKopBnD.net
>>1
一番の問題は、安倍政権が竹島を取り戻す努力を一切しない事だろ。

350 ::2019/09/30(月) 15:01:16.77 ID:0UY0CaD0.net
民事の賠償金払えよゴミw

351 ::2019/09/30(月) 15:01:21.55 ID:UNB/Cy8P.net
「戦争の覚悟」と「竹島に行け」は何の関係もない
そんなことも分からないバカだから今の体たらくなんだよ…
バカは死ぬ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 15:18:27.38 ID:/V5LCUVY.net
無茶苦茶な金額請求して、払えるか!⇒論破!は笑える
子どもの喧嘩かよ

353 ::2019/09/30(月) 15:31:52.39 ID:UNB/Cy8P.net
>>352
お前もアホだな〜
「戦争しないと取り返せないんじゃね?」に対し
「行って住めや、カネなら出すぞ」
と無茶苦茶な要求したバカがひろゆきなんだよw

よくそんな頭が悪いのに書き込む気になるな〜
恥を知らないとは怖いねー

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 15:35:37.29 ID:LhtmX9AD.net
西村つまらなすぎ

355 ::2019/09/30(月) 15:41:11.43 ID:wt2uazG3.net
アベマではネットのご意見番草 ここまで堕ちるのな マツコといい愉しい

356 ::2019/09/30(月) 15:56:08.50 ID:+W6kcjK7.net
>>339
夜間に武装した人間に護衛されてこっそり乗り込む、くらいしか方法なさそうだし
射殺されんじゃね?

357 ::2019/09/30(月) 16:10:10.83 ID:ntE13+GU.net
え?まじで何も知らないんだなw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 16:29:00.89 ID:3mVGQiOU.net
>>1
金あるなら賠償金払えや

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 16:31:07.19 ID:vIOs4ja7.net
たしか住めば裁判で認められやすくなるっていったと記憶してるけど、ひろゆきはチャイナが「国際裁判所判決など紙屑だ」と言ったのを知らないのか。可哀想な人だな。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 16:34:00.55 ID:0gV96myQ.net
>>1
ひろゆきさんもあんまり追い込むなよ
戦争も辞さない姿勢を見せておかないと舐められるんだよ
ハッタリとか使うだろ普通は
政治に駆け引きが無かったら日本なんか一方的に負けるってんだよ
それくらいの事もわからないのかよひろゆきさんは

361 ::2019/09/30(月) 16:35:57.48 ID:M+P33OA9.net
払うと言って噛みついたんだから
金払ってから口開けよ
ださすぎる

362 ::2019/09/30(月) 16:41:04.49 ID:xDEc9XL3.net
ひろゆきは皮肉で言ったんだけどヘタ打ち過ぎだろ
はやく謝って収めた方が恥かかないと思うけど

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 16:41:20.17 ID:t3ca62n1.net
戦争は一人でやるもんじゃないからね
こっちの兵站や備蓄などの準備が出来てからじゃないと駄目、相手の都合が悪いタイミングじゃないと駄目
いろいろ根回しが必要だ
一議員の独断で始められる訳がない、大臣クラスからゴーサインが出ないと難しかろうな

364 ::2019/09/30(月) 16:44:22.58 ID:HNzHjcVa.net
どっちも負け戦www

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 17:04:31.71 ID:kXeY5rnN.net
戦争は最終手段。
在日を問答無用で送り返すとか
生活保護の打ち切りとか
やれることをすべてやってからだ

366 ::2019/09/30(月) 17:10:22.38 ID:TpVwz/QE.net
ひろゆきも老いたな…。
昔はこんなブーメラン食らうような煽りはしなかったし
多少の勇み足あってもしれっと無視してたのに。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 17:10:43.81 ID:Q2cQuyAS.net
まず、調査で3億なんて吹っかけたから、どう調査して金かかるか言えよ、という事でしょ

吹っかける行為と、それを振り込ませる示唆は、最悪詐欺になる
最初3億なんていわなければ、最初謝って行く気なんてないんですー、と言っておけば良かった
要するに酒の時と同じ
耳障りの良い言葉言って、その場逃れしようとしたら、突っ込まれただけの話
やる気なんてもとからない
戦争しようと言ってれば、一定の票が取れるから言ってるだけよ

368 ::2019/09/30(月) 17:12:28.80 ID:ForcJU/c.net
まず払え

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 17:12:38.69 ID:wiWfnpHz.net
今更だが3億もかかるものなの?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 17:15:21.62 ID:tc3a5LJW.net
冗談で終わらせようとしてくれてた丸山のほうが大人やな。

371 ::2019/09/30(月) 17:17:42.54 ID:aEd9NhNR.net
最近ネットでバカにされてるからってむきになるなよ >ひろゆき

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 17:21:27.47 ID:Q2cQuyAS.net
>>369
ひろゆきは多分かからないと思ってる
でも、言った以上、当然かかるんすよね?、適当言ったんじゃないっすよね?
内枠さっさと教えろやクズ、と煽ってる

ひろゆきは、特に体制側の口だけ番長が嫌いだから、票取り意見見るととりあえず煽る
んで、今回釣れちゃったw
渡航、ではなく、調査費、なんて防衛柵貼るから余計おかしくなってる

373 ::2019/09/30(月) 17:38:38.13 ID:SC9j6jaB.net
ひろゆき氏の周りの人間が3億程度簡単に出すだろ
国際法にも占有があるなら由々しき事態だ

374 ::2019/09/30(月) 17:51:54.00 ID:kehOVCsK.net
現ナマ見せて吠えろよ。そうなったら丸山は逝くしかなくなる。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 17:57:51.00 ID:5FUdhZlE.net
韓国に許可もらって竹島に上陸するのは可能かもしれん
まあ、竹島は韓国領土と認める事になるが

376 ::2019/09/30(月) 18:11:52.92 ID:+W6kcjK7.net
>>375
住めまで言ってるからな
排除しようと襲ってくる現地軍を排除できる武装組織を連れていく必要があるだろうw

377 ::2019/09/30(月) 18:28:13.64 ID:PLGcmNba.net
ひろゆきもこんな事に三億出せるんなら先に払わなきゃいけないとこに払えよ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 18:37:05.70 ID:hwTHiTxE.net
落ち目だから構って欲しいのかな

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 18:56:56.00 ID:ys3gjbzH.net
>>373

今のひろゆきはデル株で100億円儲けたとホラ吹いてた
切込隊長こと山本一郎状態
金出す奴なんていないよ
本出したりワイドショーのコメンテーターしたり必死でしょ
山本一郎も一時期フジテレビのワイドショーのコメンテーターしてたが
やってる事が一緒

380 ::2019/09/30(月) 19:13:12.44 ID:nE9yYhGd.net
ひろゆきはドケチだから金ださない

381 :氷水のプロ :2019/09/30(月) 19:16:07.25 ID:NEFJLobD.net
>>379
あれにどんなコメントができたんだろうか。>山本

382 ::2019/09/30(月) 20:03:03.26 ID:dtJI6qzW.net
>>186
は?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 20:48:07.55 ID:QS7cZYB+.net
金あるならもっと煽るだろうからなって思うよ
ああ、無いんだな〜って感じた人、多そう。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 21:12:27.71 ID:H6CWoQfL.net
>>1
実効支配?
abemaって韓国の嘘を垂れ流してるゲスだね。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 21:16:23.34 ID:Sd+Qc3Zt.net
戦争することになるんじゃね?
韓国はもう友好国としては機能してないし、切り捨てた方が日本の国益になる。
韓国のレッドチーム行きはもう確実なんだし
イージスとか西側の技術が中国に流れることを考えたら
竹島を包囲して韓国海軍を完全に壊滅した方がいいよ。

386 ::2019/09/30(月) 21:20:24.23 ID:TW4QVkds.net
まず3億でしょ?
調査で
行く行かないはその先でしょ?
とりあえず投機と思って3億わたせば?

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 21:26:28.64 ID:H6CWoQfL.net
>>385
韓国は既に条約無視という戦争行為をやらかして来てる。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 21:35:24.03 ID:v6Fc/L8o.net
まだ言ってんのかこいつは
どこまでも終わった奴だな

389 ::2019/09/30(月) 21:38:14.98 ID:915fI91A.net
戦争以外で取り戻せるのか?

戦争を煽ってるのはひろゆき。
丸山は調査をするんだろ。
韓国人にアンケートとかカネカかるからな。

390 ::2019/09/30(月) 21:41:02.41 ID:sK5MjRe4.net
3億円払えない貧乏人とハッタリ野郎の闘い?

391 ::2019/09/30(月) 22:03:35.30 ID:zlV2fF8U.net
まずは3億振り込めよ、それで動かなかったら、
ギタギタに叩いてバカにしまくればいい。
振り込まれたらしんでも行けよ穂高w

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 22:18:09.16 ID:7pW5A7V2.net
傭兵代と武器代を出せよな
ミサイルぶち込む必要があるからな

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 22:20:54.23 ID:j0ig2Q7X.net
ひろゆきがさっさと払い込めば良いだけなのに何時までグズグズとごねているんだよw

394 ::2019/09/30(月) 22:23:50.55 ID:f58B/lL9.net
三億とりあえず払えや

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 22:25:06.00 ID:j0ig2Q7X.net
けっきょく口先だけなのはひろゆきだと認知されたな

396 ::2019/09/30(月) 22:27:42.73 ID:f58B/lL9.net
今の戦争なんて空爆かミサイル打つかなのに何で三億円ぽっちで戦前の突然兵みたいなことシナキャならんねん。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 22:56:17.86 ID:4iGLKkop.net
さっさと金振り込めよ
口だけひろゆきw

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 23:00:28.98 ID:4iGLKkop.net
>>391
ひろゆきを訴えてる原告が裁判所に申請したら
裁判所が差し押さえをしてくれる
社会の役に立ち、自分は竹島に行かなくてもいい
丸山の圧勝www

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 23:03:31.69 ID:dffrYFml.net
早く3億円を振り込めよ。それで行かなければ文句を言えばいいのだから。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 23:08:20.20 ID:ICwjHgn6.net
エラは基本的教養が無い。
チョンと戦争するなら直接釜山にSSM打ち込んで海軍を潰滅させるよ。

半島系はどうも自分に都合の良い妄想に浸るね。ミンジョク的に。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/09/30(月) 23:29:06.87 ID:n/5jpGs3.net
向こうの人みたいに途中からでも泳げば
向こうは泳いで行ける事をアピールしたんだから
どうせ行くならそうゆうのも
含んでほしいな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 00:21:42.12 ID:aFtw25sy.net
ひろゆきって、40超えてるんだろ?

ほんと、しょうもないな、

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 00:34:35.95 ID:uh1HMdlq.net
2ちゃんで人権侵害やりまくって、
 裁判で訴えられたら資産隠しをして、賠償に応じなかった
 違法者のひろゆき。

こんなのをTVに出すTBSは、コンプラ意識0のくずTV局。

早くTBSは、ほろべ。

404 ::2019/10/01(火) 00:40:32.59 ID:B682xIzd.net
>>333
出張経費は
事後精算な

405 ::2019/10/01(火) 00:44:22.98 ID:Pd8XwfrF.net
ひろゆきって今いくつ?俺より年上なはずだからもう40半ばだろ。
まだこんな調子なのか

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 00:53:06.14 ID:BL/5/Dot.net
調査経費だろ?

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 01:04:03.86 ID:5TUSw0sR.net
ほんと、こいつらレスバ好きやなあ…w

本人たちは鋭い切り返しと思ってるか知らんけど、一般人はポカーンだろ

408 ::2019/10/01(火) 01:12:38.45 ID:ispPbg7w.net
その金でドローンとばせ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 02:45:47.64 ID:3qj4196Q.net
戦争をしなきゃ取り返せないと言ってる相手にそれなら自分が行けって論理矛盾なんだよな

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 02:55:23.97 ID:EZM4xCjJ.net
たらこ〜たらこ〜口だけ〜たらこ〜

411 ::2019/10/01(火) 03:45:24.92 ID:EwvgcYxZ.net
できもしないのに大口を叩く丸山とそれをわかってて煽るひろゆき…どっちもクズw

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 06:12:02.14 ID:ll/jPHPW.net
もうどちらも引っ込みがつかず
泥試合のチキンレース
ただひろゆきが輕口から腹を括って金を出すとした以上、丸山は行かざるをえない
3億握って韓国軍に捕まってこい
その3億で島の軍隊とピースサインの記念写真1枚くらい撮れるだろ

413 ::2019/10/01(火) 06:44:21.42 ID:u2GwbKH5.net
調査費としてまず3億はらえよ
あと金の出どころ明確にしてねw
国税局がみはってるよwwww

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 07:19:03.55 ID:bzr+Ebcc.net
誰だっけ?

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 07:22:34.94 ID:suEdks2l.net
これ丸山の圧勝だろ
「3億円払った 速く竹島行け」
「まず我が家にプールをつくります それから水泳の練習します それから」

416 ::2019/10/01(火) 09:01:24.23 ID:vE144TX0.net
>>404
まぁでもこの場合契約しないと逃げれるだろうしな

417 ::2019/10/01(火) 09:06:15.88 ID:9O2Ron9f.net
ていうか下手絡みしたひろゆきの負け

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 09:26:43.83 ID:AvC75JwY.net
ひろゆきってあれも馬鹿、これも馬鹿と言いまくってるけど
マウント取るために3億払うほうがどう見ても馬鹿だろ
今のところ入金してないから目立ちたがり屋の嘘つきだけどね

419 ::2019/10/01(火) 09:48:09.73 ID:ZQhuSx/c.net
ねぇ、なんでこんな小学生レベルのマウントの取り方のケンカしてるの?
恥ずかしくないの?

420 ::2019/10/01(火) 09:55:25.69 ID:LJNdlbwN.net
9条があるから竹島行っても韓国は攻撃できひんで

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 10:14:21.25 ID:cvNm4IiO.net
そもそも「戦争しないと取り返せない」→じゃあ3億やるからお前が行ってこい
この論理がわからない

422 ::2019/10/01(火) 10:19:57.46 ID:DPdjHFSf.net
>>404
ひろゆきは丸山が金を持ってないだろうから俺が金を出してやると言ったのだから
前払いしないと意味ないだろ会社の経理みたいな事を言ってるんじゃないよw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 10:21:39.12 ID:m8W0Dc2b.net
俺だったら3億本当にもらえるなら行くけどなあ
どうせいった所でつかまるだけで国会議員なんだから殺されたりはしないでしょ
どうせすぐ釈放
竹島に日の丸の旗もってつっこんでって捕まったらそこで「上陸」扱いされるような
契約書作って先払いなら行った方が得のような

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 10:22:59.55 ID:CTcbW+tr.net
まだやってんのか
ほんとどうしようもない粘着たらこだな
汚らしいまでの粘着

425 ::2019/10/01(火) 10:26:13.95 ID:2woKpr3W.net
いいから三億払えやクズ

426 ::2019/10/01(火) 10:26:59.42 ID:2woKpr3W.net
>>423
本人が死んだから払わない

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 10:29:47.00 ID:JnZg2Xgh.net
3億円もってるって言ったら、ひろゆきの家に税務署が入るか
なんらかの民事訴訟おこされるだろ。バカすぎ。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 10:43:57.46 ID:jB+kTAlY.net
国会議員が相手国軍の発砲で死ねば開戦の口実にはなるよね
戦争で取り返してやるから死ねって言ってんだろ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 10:45:17.58 ID:E0C49DNv.net
ひろゆきってアスペなんだろ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 10:47:07.08 ID:AvC75JwY.net
3億入金あったら丸山は泣き寝入り被害者と連絡取れば良い

431 ::2019/10/01(火) 10:50:44.82 ID:LjMiOqIc.net
もう過去の人なんだから逃亡先の海外で大人しくしてればいいのに

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 10:57:38.19 ID:pNBmunLq.net
個人で戦争なんかできるわけねーだろ
小学生か
取り戻すなら戦争しかないという極めて合理的な説明をしただけだ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 10:58:59.55 ID:sLdD4VrW.net
穂高が竹島行ったら、NHK潰れるよな

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 11:00:22.50 ID:ruMxs7aj.net
まず前金で半分は払わなきゃ、船すら調達できないでしょ

435 ::2019/10/01(火) 11:00:36.05 ID:coGmVLDY.net
応じる言うなら払えばいいのになんで払わないの?

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 11:01:21.19 ID:ruMxs7aj.net
>>427
まあ現金では持ってないだろうな
出す気もないくせに大法螺吹いた

437 ::2019/10/01(火) 11:01:22.96 ID:0/eTQS7T.net
とりあえず金出して有志募集すればだれか名乗りあげるだろ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 11:04:17.67 ID:2u4bJ57h.net
竹島は実際戦争でしか取り戻せない。韓国と話し合いができると思ってるのか、ドアホ。
勧告を経済的に干し殺してから武力行使、これ以外の方法は有り得ない。

439 ::2019/10/01(火) 11:05:14.88 ID:0/eTQS7T.net
>>438
9条あるうちは無理
最初に侵略されたときの反撃は可能だが、
あの当時まだ自衛隊も海保もなかったからな

440 ::2019/10/01(火) 11:06:13.60 ID:wTh0TnW9.net
だから目の前に3億積み上げろって
はよやれよ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 11:11:23.42 ID:3LPcxyUT.net
ひろゆきって戦争賛成派なの?反対派なの?
これだけバカを煽って竹島行ってチョンがマジギレして戦争になったらこいつどーすんだ?

442 ::2019/10/01(火) 11:38:08.27 ID:lsobye8Y.net
チキンに何言っても無駄、弱い犬ほどよく吠える、がここまで当たる奴も珍しい。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 12:11:02.41 ID:dWvwC7I/.net
渡航費なら出すって先に言ったのはピロシキなんだからお金を出すのが先のような
普通の用事でも先に交通費貰うだろ
他の必要経費は後でも

444 ::2019/10/01(火) 12:40:46.74 ID:2woKpr3W.net
>>186
バカなのか?
ひろゆき「韓国へいってくれ。渡航費出す、報酬は三億」
丸山「先に金を払え」
ひろゆき「予算の使い方がおかしいし、行くかどうか解らないから払わない」
バカ「予算とか普通だし!(震え声)」

445 ::2019/10/01(火) 12:55:02.71 ID:IXlW8lsm.net
>>444
そのストーリーは裁判しても100%ひろゆきの負けだぞ?
行動依頼をしたのはひろゆきで金出すまで言ったんだからな。

446 ::2019/10/01(火) 13:08:39.25 ID:j0wO5JH6.net
>>439
侵略現在進行中だか問題無し

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 13:25:00.36 ID:jB+kTAlY.net
丸山議員に3億渡したら政治家個人への政治献金になるん?
いっぺん立花のポケットに入れてからじゃないと丸山議員に行かないんじゃね

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 13:42:25.53 ID:4yfrxDbR.net
>>447
全部使ってしまえば
問題ないだろう

449 ::2019/10/01(火) 17:39:14.38 ID:onMRskeP.net
>>1
日本で暮らしてない男がなんでこんなに日本の安保問題で執拗に食い下がってんの??

450 ::2019/10/01(火) 18:29:08.38 ID:ZANGqu+m.net
>>444
竹島は韓国領ではないんだが…

451 ::2019/10/01(火) 18:29:46.19 ID:ZANGqu+m.net
>>441
よく分からんけど、交戦権は国際法でも認められてる独立国家の権利だが?

452 ::2019/10/01(火) 18:36:33.55 ID:ZANGqu+m.net
>>446
侵略されてようと、武力行使そのものを封じてるし、運用も国内法もそれで出来てるから無理なんだよ
しかも>>441みたいに戦争そのものの意味が分かってないのもいるし

453 ::2019/10/01(火) 18:37:23.22 ID:ZANGqu+m.net
>>432
そもそも政治家先生は個人じゃない…

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/02(水) 02:53:39.52 ID:9iFG/rkM.net
はよ3億現生一括で払うと何度も言え、電話しろ。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/02(水) 03:28:35.94 ID:16K1CeZY.net
これはひろゆきが正しい。まさに正論
が、丸山が竹島に行って拘束・起訴された際は、国に一切負担を負わせずにひろゆきが全面的に責任を取ってもらいたい

「どちらもうぜえ」と思ってる俺の意見

456 ::2019/10/02(水) 03:29:14.07 ID:J+y7EYe5.net
一人で行っても戦争にならず逮捕されるか排除されるだけ。

民間軍事会社で1000人ぐらい雇えば行けるかもな。
三億では足らないぞ。

457 ::2019/10/02(水) 03:30:22.22 ID:aCCoQx0j.net
まだやってんのこのしょうもないケンカ。というか博之だけがやってるよな。ひょっとして粘着か

458 ::2019/10/02(水) 03:39:43.35 ID:MccF5xUl.net
まだ、言ってんだな。
志らくの番組で取り上げてもらって、丸山批判してみれば?
一般人が見てない上に、ネットで叩き返されるだろうけど。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/02(水) 08:25:12.99 ID:Brot6CYS.net
先に賠償金払えよ

460 ::2019/10/02(水) 08:28:09.41 ID:0YYYJtoD.net
ミサイルがEEZ内におちたくさいぞ
どうすんの!?ムンムン!!

今しかないぞ

461 ::2019/10/02(水) 08:28:46.94 ID:M1YFIkLR.net
戦争に一人で手ぶらで生かせるとかキチガイだろ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/02(水) 08:37:50.86 ID:ISY2xA8P.net
俺行くからひろゆきよこせ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/02(水) 11:40:55.20 ID:0mzxPzeE.net
ナニコイツwww

逃走して、誰も注目しなくなった頃合いを見て、
小声で「勝利宣言」かよwww

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/02(水) 14:05:55.35 ID:bB5aSzTS.net
自分から言い出したくせに一円も振り込まないひろゆきって恥ずかしすぎるwww

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/02(水) 14:08:23.21 ID:qH+rWPsH.net
所詮小心者

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/02(水) 23:08:37.58 ID:JcnyJ28+.net
YOUTUBERで竹島上陸したら伝説作れるぞ!行け

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/02(水) 23:24:01.44 ID:TQ4sUY03.net
はやく金出せよ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/02(水) 23:25:16.25 ID:TQ4sUY03.net
反論されてダンマリ決めておいて、時間差でコレ

はよ3億渡せ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/02(水) 23:26:29.65 ID:dSPMKFTi.net
表明じゃなくてはよ金おくれ
丸山は賠償金を踏み倒された人に払ってやれや

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 12:48:58.73 ID:dOWjGzn7.net
>>469
これ
被害者に金を渡さない犯罪者が何言ってるんだって感じ
本気で取り組んでる丸山に失礼極まりないよ

471 ::2019/10/03(木) 12:58:07.28 ID:xAXSKJHr.net
生涯に渡り得られるかもしれない議員報酬を棒に振るんだから3億じゃとても足りないでしょ。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 14:13:10.48 ID:pT8BAJZJ.net
ネトウヨがジャップがアベがって書いているのは
政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1
青森県のひきこもり40代後半

20年以上のひきこもりというクズで、
与党のネットサポーターとやらと一人で戦っている妄想に生きるアホ

でも罵倒ばかり書いているから、
自分の存在が与党にバレるのが怖いらしいw

怖いなら書くなよww

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 14:28:32.82 ID:2W1f+out.net
>>470
丸山のどこが真面目だ?酔っぱらってロシア幼女のパンツに
手を突っ込んで「おマンコーッ」って叫んでたやつだぞ。
さっさと竹島に上陸して殺されて来い。日韓戦争のきっかけと
なれ!

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 05:25:16.34 ID:zHOuXTB/.net
馬鹿だな、武器と人員を与えなきゃダメだろ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 05:28:17.47 ID:9woTmjUr.net
みじめだなー
おフランスの生活費稼ぐために
日本に出稼ぎwww

日本はオワコンって捨て台詞はいたくせに
その日本に出稼ぎwww

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 08:18:05.85 ID:9JGfCOae.net
2ちゃんで人権侵害やりまくって、裁判で訴えられたら資産隠しをして、
賠償に応じなかった違法者のひろゆき。

違法行為で稼いだ3億円でマウントしている精神年齢5歳のくず。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 08:19:31.73 ID:s6abgWrI.net
三億円は払わないのに他人には覚悟を求めるタラコw

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 08:29:59.15 ID:B7/Tfokb.net
>>473

こいつ嘘つき

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 08:42:46.45 ID:9JGfCOae.net
たしかに、471は、名誉棄損罪で、逮捕もの。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 08:54:08.20 ID:ZSviDOLv.net
竹島は、韓国人たちの避難場所なんだよ
もし 大陸側で何かあったとき 半島に なだれこまれるからね
あの島か、北九州へ逃げるのが手早いから

日本の政治家らは、隣国から賄賂を受け取ることで有名だけどね
だから、国内の政策すらも立てられない

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 08:59:21.21 ID:2hwEcQ3/.net
行かなかった時に訴えられるような状態にしてから金を先に振り込めよ

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 09:01:39.75 ID:K7RhC3vG.net
韓国軍が常駐してる島にひとりで行けとか馬鹿なのか

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 09:02:55.94 ID:umwC0TAW.net
ひろゆきは調査費3億あれば良くと思ってるのか?
行く前の調査費だけで3億だぞ

いくなら兆レベル請求されるっだけだろ

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 09:10:56.90 ID:+qIAaAmK.net
丸山さっさと行けよ

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 09:11:15.79 ID:WcrfQLdt.net
今となっては穢れた島だな。税金使う価値も無い。ひろゆきみたいな人がやってくれるとまた話が違う。

韓国と戦争しても多分勝つけどゴキ並にしつこいからやはり関わらないで放置が、つまり今の状態が丁度良い。

放置で。

486 ::2019/10/04(金) 09:14:59.41 ID:659kO1fc.net
賠償金逃れのコイツが払うわけねぇだろ
クズ同士のチキンレース

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 09:31:22.89 ID:Sz96k7yI.net
ひろゆきも大分存在が空気
になったから、話題作りで
丸山に絡んでるだけ。

日本に住んでない日本人を
放棄したヤツが竹島語るな。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 10:03:49.59 ID:K7RhC3vG.net
その3億円で日本政府が竹島を不法占拠された経緯
李ライン、日本漁民43人殺傷、数千人抑留
人質解放のための身代金交渉が日韓基本条約
世界中に広報してくれ
一人で行ったところでなんもならん

489 ::2019/10/04(金) 10:04:43.58 ID:vf1RFwvD.net
資産無いはずだったんちゃうん 本当に屑と屑だな

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 12:36:55.79 ID:9iYRvUnA.net
詳細な見積書作ってその見積額が100億だとしても出してくれるのかしらね、この人。竹島取り返すための費用なんていくらでも積み上げられるよ。

491 ::2019/10/04(金) 12:50:27.69 ID:tum0VL3p.net
もしも、
・民間の団体が武装して竹島に上陸する
・駐留している韓国の軍隊や警察が発砲し、それに対して民間団体が自分を守るために応戦する
なんて状況になったとき、自衛隊は動かせるのかな。
国内で自国民を保護するんだから問題ないと思うんだが。

492 ::2019/10/04(金) 12:57:37.31 ID:tum0VL3p.net
もちろん非武装でやる手もあるが、
その場合は数人ではダメで、数千人単位でやるしかない。
中国人のやる手口ね。
命の危険があるから難しいだろうが。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 13:04:16.35 ID:9opQP9Cs.net
自分の家が旅行中に不法占拠されたらどうする
ただ「出て行ってくれ」とお願いするだけか
警察に相談しても警察は「出て行ってけれ」と言うだけか

494 ::2019/10/04(金) 14:26:11.95 ID:RCh3YJYB.net
>>491
団体が武装した時点で銃刀法違反で捕まる。竹島に向かう以前の問題

495 ::2019/10/04(金) 14:36:53.43 ID:tum0VL3p.net
>>494
その突込みはやや反則だと思うよ。
武装して竹島までたどりついたらの話

496 ::2019/10/04(金) 16:18:08.27 ID:qJ8M8Xch.net
>>495
どちらにしても武器を持って行動した時点で反社会的勢力扱いされるから
ヤクザ同士の抗争扱いにされて自衛隊どころか国家からも見捨てられるよ

497 ::2019/10/04(金) 16:24:03.66 ID:Tp55raKQ.net
武装して行くより生中継カメラを何台も回してる方が武力衝突抑止になりそう

498 ::2019/10/04(金) 17:29:05.46 ID:M0pRZgIy.net
竹島奪還に武力使ってもどの国も非難はしないだろ
勝てば徴用工も慰安婦も解決するしな

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/05(土) 04:43:52.94 ID:ELShCCuW.net
口先だけひろゆき

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/05(土) 05:23:37.96 ID:oUph5lwn.net
傷ついたレコードみたいになっちゃったなひろゆき。
ひろゆきの「金は出す」に対して丸山は、
ひろゆきが裁判で賠償金払ってない、金払いに信用がおけない事を指摘してきてるんだから、
そこに対しての反論するひろゆきのターンにもうなってるのに。

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/05(土) 07:08:59.18 ID:8K7i3+b/.net
>>494
外人部隊、と思ったけど、どこかの政府の要請がないとさすがに動かないか

502 ::2019/10/05(土) 07:21:38.37 ID:BFrcl5GA.net
>>500
先に金送り付けるくらいするべきだよな(笑)

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/05(土) 08:37:18.61 ID:dgQe2j4H.net
まず3億円持っていることを示してくれ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/05(土) 08:42:43.05 ID:LEgG+ayQ.net
5億円もらっても丸山は竹島には
行かないに1万ウォン。口だけの
政治屋にはうんざりするのも確かにあるよ。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/05(土) 08:45:09.75 ID:fNOZGrdJ.net
金払う→調査費用として無駄金
金払わない→やっぱり口だけ

どう転んでも ひろゆきの負けじゃん

506 ::2019/10/05(土) 08:58:40.24 ID:fp/q68sE.net
ほっとけば良いのに。
ド素人が口を出すから。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/05(土) 10:02:13.25 ID:TMw5qprw.net
戦争と言う言葉で遊ぶなよ。
戦争の覚悟ってムラやヤクザの当事者抗争と
違って国同士の権利をぶつけあうのだから
一国民一議員が軽口で使うもんじゃねえ。

508 ::2019/10/05(土) 10:22:27.02 ID:wYtcLoxn.net
>>404
仮払金って普通に世の中にある制度なんだけど
もしかして無職ニートなの
就職最初の研修でまず間違いなくお世話になる制度なんだけど

509 ::2019/10/05(土) 10:25:20.00 ID:wYtcLoxn.net
賠償金から逃げたヘロユキを何故か信用しろと言う認知障害者の巣なのん

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/05(土) 10:41:34.12 ID:xBhqrfIa.net
ひろゆきは払う金なんてないだろうし
丸山は行っても絶対止められて竹島いけないのわかってる
お互い手が出せないので相手が謝るのを待つしかない状態

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/05(土) 15:52:05.17 ID:rfs9s3Ki.net
ひろゆきは、早く3億円入った預金口座の通帳のコピーを開示して、
現金をもっていることを証明しなさいよ。

強制執行逃れで、被害者から逃げ回ったくせに。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/05(土) 16:00:12.73 ID:TdFEIFgQ.net
完全に過去の人になったね

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/05(土) 17:19:03.47 ID:sUHwwduT.net
クラファンでもやって三億集めてからドヤればええ
集められるならな

514 ::2019/10/05(土) 17:42:07.12 ID:Z3PSFnG2.net
3億持ってるんだ
逃げ得だね

515 ::2019/10/05(土) 18:53:26.94 ID:f4nyOBly.net
>>513
あれ、中止になって返金するらしいよ

ひろゆき氏の全録チューナーボード、製造中止 クラウドファンディングは返金へ
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1910/04/news088.html

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/05(土) 21:35:14.46 ID:xE/dD8Du.net
国を強く思う丸山と散々悪さしてフランスへ逃亡したひろゆき
国民はバカじゃないぞ

517 ::2019/10/05(土) 21:43:09.54 ID:R7RlxrZr.net
>>510
そもそも竹島に行きたいなんて言ってない
口車に乗せられただけ

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/06(日) 00:57:05.83 ID:3e1KHjRu.net
行けるようにするには戦争で取り返すしかないんじゃないか?って事だしな

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/06(日) 07:12:00.68 ID:2x89F2PF.net
>>513
それやったとして、金を出したのはあくまでも出資者達であってひろゆきじゃないしな。
丸山はそこにツッコむだろ。
「ひろゆきさんが出すなら行くって言ったが。だから幾らひろゆきさん以外の他人が出しても」って。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/06(日) 17:57:54.04 ID:/LOWK2xW.net
3億払えるなら敗訴で確定した損害賠償先に払えや。

521 ::2019/10/06(日) 18:08:56.64 ID:6u9+eeuv.net
口だけタラコまだ金振り込んでないの?

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/06(日) 19:14:53.78 ID:1JboV0Z7.net
つべこべ言ってないでとっとと武力奪還だ!

523 ::2019/10/06(日) 21:43:39.33 ID:pjCItlcK.net
>>452
紛争の解決手段として用いないだけで防衛は含まれないぞ

524 ::2019/10/06(日) 21:50:55.15 ID:ezDZO3U2.net
>>523
現行法じゃ止めどころが無いから無理だろ
武力を持って停戦に追い込むことすら出来んのに

525 ::2019/10/07(月) 19:50:47.27 ID:AfzM6SD2.net
竹島取り返すには、戦争か南韓が滅びるのを待つか位しかないのは確か。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 21:54:18.14 ID:p7siIPOs.net
丸山に3億払う余裕あるなら賠償金とクラウドファンディングの返金早くしろ

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 22:37:01.00 ID:WJ2EHpSI.net
武力行使しかないと言ってる人に
住んだら帰ってくるんじゃね? って意味不明なんだが。
地球侵略を企てるガミラスに対してデスラーが生身で一人で地球に住んだら地球侵略できるんじゃね、って言うのと等価だよな?

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 22:43:33.70 ID:WJ2EHpSI.net
インパール作戦も昭和天皇が「インパールの皆さんこんにちわ」ってインパール訪問したらインパールが陥落するの?

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 22:47:28.81 ID:WJ2EHpSI.net
ガダルカナルに辻参謀が出向いてるのにガダルカナルの再占領に失敗してるよね?

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 23:07:09.90 ID:8zGKqXcA.net
む・・・
結構正論かも。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/10(木) 12:49:08.11 ID:St3fVcbK.net
丸山に軽くあしらわれて相手にもしてもらえないおっさん

532 ::2019/10/10(木) 12:54:45.20 ID:dnhfHaZw.net
在日が帰るなら片道切符1000円なんて全員分、寄付で集まるだろう

533 ::2019/10/10(木) 12:58:53.72 ID:o5CVTO3+.net
口喧嘩ではひろゆ子の方が一枚上手。同じ土俵に上がらないのが吉
そもそもあいつは批評家気取りがしたいだけなんだから。突ついて相手の反応を引き出したいだけ。昔から変わってねーのよ

534 ::2019/10/10(木) 13:06:36.80 ID:VuyS1KEw.net
まだやってたのか
議員に粘着して仕事の邪魔

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/10(木) 13:08:23.85 ID:Z+gsn2uq.net
まず 払え 話はそれからだ

536 ::2019/10/10(木) 13:19:25.76 ID:HP59lomW.net
尖閣にしません?

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/10(木) 13:28:16.12 ID:H0bKjJWL.net
賠償金踏み倒した奴がホザく払う払う詐欺でしか無いw

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/10(木) 14:21:01.44 ID:FAOMZI3m.net
また出す出す詐欺か

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/10(木) 14:23:10.70 ID:VvvRaULd.net
どうやって、敗走した感を出さずに逃げる(金を出さない)か必死だな

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/10(木) 14:35:11.84 ID:FAOMZI3m.net
実際費用調査だけでもかなりかかるだろ?
行動すればさらに跳ね上がる

541 ::2019/10/10(木) 14:53:59.26 ID:RkVuWKsS.net
さっさと払えばよくね?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/10(木) 16:10:55.78 ID:PkhbRkX7.net
丸山如きに「出せばイく」「イけば出す」のブッ掛け論に持ち込まれるとかひろゆき頭悪くなった?

543 ::2019/10/10(木) 16:21:12.73 ID:q4EGl5dM.net
タラコにとって三億円って余裕で払えるだろうから払ってから煽ればいいのに

544 ::2019/10/10(木) 18:58:15.40 ID:VR7n4Uc2.net
穂高がクズすぎてタラコがマシに見えてくる
仮にも国会議員なのに中学生みたいにイキってんなよ

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/10(木) 19:14:56.30 ID:iZCQ59sm.net
裁判でも負けてクラウドファンディングも失敗で丸山に絡んでも馬鹿扱い
嫁にもナメられた漫画にされてタラコは恥しかかいてないなwww

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/10(木) 19:22:21.76 ID:21ZGXOW1.net
ひろゆきみたいな奴らが論破厨やらずに、稼いだ金溶かして自分で面白いことやって、集まった金をまた溶かしてのループに日本がなってきたから
もはや橋下ぐらいしかもう相手してくれるパーソナリティがいなくなってきたよな

この思考回路と見た目で、なぜ人前に顔を出そうと思ったのかが不明
フォロワー集めてネット弁慶やって貯めた金でゲームして遊んでるのが一番幸せなはずなのに、わざわざこんなとこでてきてマウンティングとるからな

547 :バカ舌@アルコール摂取中:2019/10/10(木) 19:25:33.04 ID:Mx4wiLtK.net
だから公開して送れよ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/10(木) 20:13:20.14 ID:/vFCNIl/.net
さりげなくアホひろゆきも
戦争する覚悟あるみたいだから、
下らん煽りしてるならテメーが
行けって話だろ。アホくさ。
ひろゆきはフランスに籠ってろ。。

549 ::2019/10/10(木) 20:13:56.69 ID:fm0ycLod.net
ぐだぐだ言わずにさっさと払えよ

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/10(木) 20:15:54.97 ID:iZCQ59sm.net
金出す覚悟は全く無いみたいなwww

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/10(木) 20:27:12.73 ID:d4S8Of45.net
>>550
ないね、どうやってカッコ悪い事にならずに逃げるかしか考えてなさそう

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 04:25:11.93 ID:rjT0VVKq.net
双方その気がないのにチキンレース
ニセモノ同士の争いでしかない

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(土) 07:27:59.67 ID:wRGMs83V.net
ひろゆきって何であんな死んだ目をしてるの?

554 ::2019/10/12(土) 07:28:45.07 ID:O9zvnf+0.net
ひろゆきはグダグダがお好き

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(土) 07:34:46.25 ID:xc8oGNDG.net
結局丸山の議員辞職は宙に浮いたということ?

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(土) 07:38:14.53 ID:MouFflO4.net
早く払えバカ
こいつ裁判所から支払い命令出されたのに一円も払ってないからな
糞ゴミ

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(土) 08:55:27.71 ID:gmrz9cl1.net
タラコも見せ金くらい用意しろよw
このままじゃ敗北決定だぞww

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/14(Mon) 22:13:15 ID:a8sAkePM.net
埼玉補選 丸山つなぎ神演説

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/14(Mon) 22:18:30 ID:oVhJBd4Y.net
はよ振り込め

560 ::2019/10/14(Mon) 22:36:57 ID:SXf46ibf.net
>>1
先に金を払ってもらわないと、船のチャーターもできないだろ。

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 15:47:56.70 ID:fk5IJoDW.net
引っ越し業者じゃあるまいし見積もり無料じゃないですよ
丸山は堺出身らしいから引っ越しのサカイとでも思ったのか

562 ::2019/10/15(火) 15:52:30.36 ID:ze2TVsUY.net
ひろゆきが依頼してるんだから見積もり費用は先にひろゆきが出せよ

563 ::2019/10/15(Tue) 15:59:46 ID:/+cHFSw0.net
振り込み先はわかったんだろ?
返事が無いとかヤフオクのアホ購入者みたいなこと言ってないで早く払っちゃえよ

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:46:09 ID:XfCffp26.net
取り敢えず3億出せよ。話はそれから始まる。

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:37:48 ID:XiYtGUWf.net
ひろゆきは別になんとも思わないけど削ジェンヌは嫌い
ホントに酷かったわ

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 19:34:32 ID:XJeGzwiN.net
>>565
最近まで5ちゃんで毒吐きまくってたよ

567 ::2019/10/15(火) 19:37:17.99 ID:N3BQDOsp.net
この言い分がホントなら、丸山もかなりアホだがひろゆきも負けず劣らずのアホだな。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 20:43:30.66 ID:ioywYxLJ.net
渡航費
もちろん戦争費用付きですよね
さぁ出せや

569 ::2019/10/15(火) 20:46:43.68 ID:hVvwh4fl.net
返事がないじゃなくて金払う素振りを見せろよw

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(水) 04:01:07.02 ID:2DYTN6kI.net
たらこはまだ払ってないのか?
完全に丸山に論破されて恥ずかしくて出てこれないんだろうけど

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(水) 04:24:11.17 ID:55s5YeIW.net
無駄金3億も用意したら即差し押さえくるんじゃね?

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(Wed) 07:01:40 ID:z1Z+UT/W.net
ヘタレのタラコは金出す覚悟が全然できてないじゃん

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(Wed) 07:09:46 ID:n20dih4A.net
エラの張った連中は、何で竹島を攻めると思い込んでいるんだろ?
直接、半島の海軍基地にSMぶち込んで戦意を打ち砕くんだけどね。
射程圏内だし。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(Wed) 07:13:00 ID:K+svZA6d.net
相手政府に対して個人で立ち向かえとか、頭おかしいな。
方法論の模索も許せないのかコイツ。

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(Wed) 12:58:43 ID:WdHXHiyf.net
ひろゆき論が正しいのか分からんだろ。
正しいかをまず証明するためにひろゆきは選挙に出馬すべきだ。
しかる後にひろゆきが竹島に行く。

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(Wed) 13:02:43 ID:WdHXHiyf.net
「住んだりすると」と後付け論の「例えばそこでケガをした」って別の話だよな?
最初は住みさえすればいいって話だったんじゃないの?

577 ::2019/10/16(Wed) 13:03:27 ID:3YTIC5xM.net
竹島取り返すなら戦争しかないよ。話しあいも通じないんだから。これはこれであってる。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(水) 13:06:39.82 ID:WdHXHiyf.net
最初の「〜みたいな人が」ってどういう限定なんだろう。
ひろゆきじゃ駄目なの?

579 ::2019/10/16(水) 13:10:50.28 ID:3YTIC5xM.net
ひろゆきは竹島を戦争以外で取り返せる手段言ってみろよw。金も払わん、手段もありませんってアホでもできる

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(Wed) 13:12:17 ID:WdHXHiyf.net
端から見ると議論が噛み合ってないように見えるんだが
当人同士では噛み合ってるつもりなんだろうか。

581 ::2019/10/16(Wed) 16:02:55 ID:Z1irX+Eh.net
戦争の覚悟といち議員が竹島へ行くのとになんの関係が?

582 ::2019/10/16(Wed) 17:50:56 ID:2sg10/r3.net
行って住めって事は、竹島の守備隊を少なくとも一定期間は排除できる武装組織を連れていく必要があるだろ
国会議員がそんな事やったら戦争始まるんじゃね

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(木) 23:01:44.77 ID:3k7coXn5.net
だから調査費に3億くらい当たり前だよ
タラコが出さないことには一歩も進まない
正直出せないならちゃんとゴメンナサイしないとな

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(Thu) 23:16:45 ID:I8v1bvDe.net
かっこ悪

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(木) 23:42:14.66 ID:lnbNdIN8.net
たらこスパが無性に食べたくなるスレタイ

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/18(金) 00:47:23.31 ID:6ofzIeIp.net
実際に行くことになって 払うことになったら
冗談だよ、と言って逃げるに一万ペソ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(土) 06:12:30.18 ID:SG3uN2oK.net
>>29
それが直後なら大丈夫なんだが、66年も経ってると無理。
侵略からの自衛じゃなくて国際紛争の解決のための武力行使になって憲法9条違反。
ちなみに竹島侵略の1953年は日本国憲法は施行済みで、自衛隊は1954年の発足前だから、9条の威光100%なのになぜか侵略されてしまいました。

社民共産民主の基地外共の言ってる通りの理想の体制だったのにおかしいですね!

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(土) 06:43:50.53 ID:4vVq/J9k.net
ひろゆくは
さっさと送金しろってw
しかし口だけで出来ないわな
送金したら裁判所から差し押さえをくらうわwww

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 06:44:37 ID:4vVq/J9k.net
ひろゆきは
だったな

590 ::2019/10/19(Sat) 06:52:17 ID:tT7tcNmT.net
3円億か。
船と船長の費用で、行くか!
船長のも死の覚悟のある奴。家族に金を残す決心のある奴。

まず、公安と巡視船に見つからないって事。
北方領土で、密漁している高速船かな。

591 ::2019/10/19(Sat) 08:03:15 ID:+JC99IZu.net
>>186
仮払金すら知らないニート乙

592 ::2019/10/19(Sat) 12:53:13 ID:oSOVCO7V.net
民間軍事会社と契約して乗り込むとなったら、
ひろゆきは更に100倍とか出さないとな。韓国の守備隊を排除して奪還の韓国軍も排除しないと駄目だから。

593 ::2019/10/19(Sat) 21:48:38 ID:W1vWASTD.net
>>592
フォーサイスが取材にきそうだなw

594 ::2019/10/20(日) 10:40:05 ID:fzanOzZq.net
>>589
ひろゆかない
ひろゆきます
ひろゆく時
ひろゆけ

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/24(木) 09:36:27.01 ID:zUbo9vgs.net
賠償金も払わない馬鹿に覚悟がどうとか言われたくないよなw

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/24(木) 09:43:10.95 ID:Uga51882.net
安部さんならば発動できるかもしれないけど
丸山議員には今の立場でいる限り戦争の発動できない

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/24(Thu) 09:46:37 ID:Uga51882.net
>596
×安部
〇安倍

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/24(木) 11:15:26.24 ID:NGHiV5lH.net
恩赦で朝鮮ひろゆきの敗訴賠償金が免除される。
だったら、調査費3億円を出しても丸山議員に渡る。
ちょんひろゆき、とっとと3億円出せ。
調査が済んだら、傭兵を募集するので30億円出せ。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/24(木) 18:41:42.64 ID:mOpyMqL3.net
まだ振り込んでないのか

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/06(水) 17:50:23 ID:5ok5BzK6.net
>>1
ドテッコツ

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/06(水) 17:52:54 ID:5ok5BzK6.net
>>600
チラーミ

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/15(金) 08:33:27 ID:7w0DQcun.net
>>2
そうだよ、
丸山が使わなかったら返すだろうし

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 18:20:23 ID:dckIr3DB.net
西村博之は死ね
嫁の植木由佳は早く死ね
そして二人の不細工な子供も早く死ね

604 ::2019/11/26(火) 09:26:38.33 ID:+oBMfWM2.net
さっさと払ってくれ
そうすれば丸山も行かざるを得ないだろ

605 ::2019/11/27(水) 12:31:55.27 ID:BgfDwz+9.net
ほんとこいつはくだらねー

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/28(木) 11:08:34.97 ID:sqdjvQJU.net
行く行く詐欺v.s.出す出す詐欺
ファイッ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/28(Thu) 12:22:39 ID:fNPsf0Pa.net
先金払ってから言えや
金も払って無いのに何言ってんだよタラコ

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/28(Thu) 12:33:26 ID:vlN3iSt+.net
エラとか朝鮮人は何で竹島で戦争が始まると思い込んでいるんだろうね?
釜山に直接ミサイル打ち込むに決まってんじゃないの。
そいで海上封鎖と在日朝鮮人送還。

総レス数 608
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200