2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旭日旗】 戦犯旗?自衛隊旗?〜西洋に分かるよう日本ナチ旗(Japan's Hakenkreuz)に統一しよう!★2[09/30]

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 16:05:47.51 ID:TSGETkZY.net
こうしてどんどん日本包囲網が広がっていくんだよな
慰安婦も強制連行も世界に定着しちゃったし
また日本が負けるのかorz

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 16:07:00 ID:4BzqGt9H.net
これユダヤ人怒っちゃうんじゃないの

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 16:08:24 ID:HJJYWM6l.net
>>637
気が付いてると思う。
で、自分たちは世界中からいじめられている被害者だとなって
被害者ポジションゲットして、脳内は幸せなんじゃないかと。

641 ::2019/11/10(日) 16:16:36.44 ID:UGCAqqd1.net
太陽から陽光が放射状に広がっている印は
旭日旗だけじゃ無いんだがな

それこそ他国にも色違いの国旗も在るし
宗教的なシンボルで使われる場合も多い
と言うか偶像禁止のイスラム教を除けば
そういう印の無い宗教を探す方が難しいぐらい
何せ太古から陽光は神の祝福というのが一般的な
精神世界のテンプレだからな
韓国人の好きなキリスト教もメシアの後ろから
光々と陽の光が差しているなんてシンボルも絵画も
山程残っている

日本人だけ狙い打ちしているつもりなら
これ程頭の悪い民族も滅多に居ないなwww

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 16:39:32 ID:T44KvzIj.net
韓国人が日本批難のためにハーケンクロイツを利用している証拠にはイタリアのファスケスには何の言及もない。スペインのファランヘ党旗もお構い無し。

だから欧米人からも韓国人は相手にされない。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 16:43:06.66 ID:QQykeWq6.net
>>638
別に定着はしてないだろw

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 17:08:57 ID:g3LjceYS.net
そこまでなら、国名も 東洋のナチスに替えようぜw

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 17:09:18 ID:ugcLWYfK.net
旭日旗は日の丸が土台になったデザインで、「日の丸」そのものは平安時代末期から
使われ、縁起物として江戸時代には普及していました。
日章旗の起源は、世界的にも珍しくはない「太陽信仰」であり、民衆も愛好したデザインでした。
人々は要するに「めでたい」とか「縁起がいい」と感じたので「日の丸」を好んだわけであり、
「思想的背景」が特にあったわけではありません

ハーケンクロイツはゲルマン民族第一主義を掲げたナチスを象徴するものですが、
鉄十字はドイツ軍を象徴するものです。

証拠にハーケンクロイツは戦後に使用することがタブーになっていますが、
鉄十字はドイツ軍で現在でも使用されています。

例、ドイツ軍の勲章 船舶、航空機がドイツ軍所属と示すために機体にペイント
そして、ドイツ軍人は鉄十字に誇りを持っています。

旭日旗は、日本国の自衛隊(軍隊)であることを証明するための物であり、象徴であり、
所属する者の誇りです。
決して、日本(大和)民族第一主義の象徴ではないのです

646 ::2019/11/10(日) 17:16:46.87 ID:km4h43AA.net
>>1
戦犯国韓国がベトナムで行った
残虐行為を、全世界に広げなくては

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 17:21:59 ID:24CTXOmM.net
気持ち悪い日本の戦犯旗を焼却する事が日本政府の義務である

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 18:58:49 ID:5KdbxZy+.net
>>643
してるよ。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 19:23:25 ID:iFlQylAz.net
>>1
ベトナムで虐殺事件を起こした韓国の太極旗もハーケンクロイツと同義ということで良いですね

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 19:28:32 ID:KPWs8SQV.net
ナチスを利用して被害者面をするのはユダヤの反感を買うだけだと、なぜ学習しないのか

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 19:33:02 ID:osf+GtQE.net
韓国は伝統の国旗を掲げるべきだろう
あの「大清国属高麗国旗」という素晴らしい旗を
全世界に支那の属国だとアピールするべし

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 19:35:06 ID:xG11ysOT.net
ベトナムにすらボロ負けした負け犬が何を求めてんだと

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 19:35:24 ID:U/Qq45ki.net
日本国家社会主義党旗

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 19:36:24 ID:vVaeDRtj.net
こういうしょうもないことに労力割いてる暇あるんか?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 19:50:49 ID:pnmfNpKR.net
ファシズムならまぁ欧米にも理解と言うか言いくるめる事もできるだろうけど。
ナチズムってアーリア人至上主義でしょ。
日本人は金髪碧眼でない民族は民族浄化すべきと考えていると。

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 19:57:25.21 ID:s6qJH3dC.net
放射線意匠を鉤十字と呼ぶのか
だいぶ頭いってるな

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 20:02:03.29 ID:eEUuLW0c.net
東亞NAZI旗=太極旗(韓国国旗)

反日人種差別を国是としてるんだから、
韓国=NAZI だわな。

658 ::2019/11/10(日) 20:03:26.27 ID:PZZjRVTr.net
韓国は狂気に取り憑かれてるな
もう後戻りはできんぞ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 21:04:37.11 ID:K/kApnaB.net
在特会の精力的な働きのおかげで、旭日旗=ナチス旗であることが、欧米社会にも定着しつつある
https://i.imgur.com/O8xHCte.jpg

660 ::2019/11/10(日) 21:08:12.19 ID:Nw5G34CD.net
韓国人の本性を広めて関係修復不可能にしてやったほうがサッパリするなw
在日もさっさと追い出せよ
なんで日本でノウノウと暮らしてるんだよ?
そんな資格ねえだろw出て行けよ

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 21:09:39 ID:NkfLrg2X.net
日本にナチ党があったのか

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 21:11:13.21 ID:ywFC88m/.net
併合時代は日章旗より旭日旗が使われていたのか?
傷ついたって言うが、日章旗より旭日旗がどれくらいの割合でどこに掲示されてたのか気になるわ

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 21:12:38 ID:j2BQ7x8j.net
>>17
敗戦属国チンカス国旗だろ

664 ::2019/11/10(日) 21:33:13.65 ID:pdE91cwp.net
日本ナチ旗?
意味不明な造語だな?
バ韓国人の感じ方を他国人に押し付けだ。
ハーケンクロイツは確かに昔からあったが、ナチがシンボルとして思想的に使った。
ゲルマン民族選民思想=ハーケンクロイツだが、
軍国主義=旭日旗ではない。
それは第二次世界大戦を日本と戦った連合国も思ってないから米軍も使う。
ちなみに韓国は連合国と世界的に認められてないw
あとサッカーワールドカップでバ韓国人の選手が日本人へのヘイトの言い逃れ以降バ韓国人が騒ぎ出したのである
その矛盾に何一つ答えないバ韓国人。
貴様らこそ、自分達が一番優秀な民族と思い込んでいる、ナチス以上のヘイト民族だ。
(まともでない韓国人をバ韓国人。まともな韓国人も多少は存在する。こういう記事を書くジャーナリストと選民思想と反日を教育する政府が韓国をダメにしている)

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/10(日) 23:56:55 ID:sXgbMo0x.net
10年以上前は何にも抗議などなく、我旭日旗の存在すら知らなかったくせに

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 00:43:22 ID:rTGpVdAx.net
シンボルは一人歩きする。
指でOKを作ることも、白人至上主義のシンボルとなり今やタブーとなった。
旭日旗もキソンヨンの猿まね以後、韓国側の広報と、在特会の活動でナチス旗と同様の意味を持つことになった。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/09/ok-13.php
https://i.imgur.com/8aTacB6.jpg

667 ::2019/11/11(月) 01:19:18.08 ID:IzsjVAvf.net
なんかモビルスーツはロボットの代名詞だから商品に自由に使ってOK、ってのと同じ間違った使い方してる気がする。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 01:46:28 ID:6q7ijZIL.net
騒動の元はモンキソンヨンの人種差別パフォーマンスの言い訳から始まったって言えば一気に形勢逆転だろ

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 01:47:40.17 ID:iFyJULnN.net
韓国は滅ぼすべきだと思う
全力で

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 01:51:06 ID:MK3ZXjVq.net
ユダヤは本格的に朝鮮人と手を組んでほしい

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 01:51:38 ID:6q7ijZIL.net
>>1 >>2 >>3 >>4

アメリカ軍でも使ってるってのは強力な反論になると思う

韓国人火病!韓国SBSが「米軍機に旭日旗?…日本と戦った米国が『戦犯旗』を知らないはずが無いのに…」
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/ff/660f98cb8d7cad7eec0bcd7efb5ee05e.jpg

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 02:03:02.36 ID:6q7ijZIL.net
なあみんな

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 02:10:50 ID:6q7ijZIL.net
>>670
まずナチスのシンボルと同じってのがデタラメだしユダヤ人と違っていい思いして人口倍増してるしなw
無知なままでない限りは朝鮮人なんかと手を組むわけないと思う

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 02:31:56 ID:6q7ijZIL.net
韓国LGさん 国産化したフッ化水素で作ったディスプレイに品質不良 iPhone11に納入予定の100万台破棄へ 9月の供給実績0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1573362963/

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 02:32:43 ID:ZFwTwS/i.net
>>1
EUだってドイツ除けばハーケンクロイツは禁止してないだろw

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 02:32:52 ID:2isoaifj.net
朝鮮人はハーケンクロイツの意味を分かってないだろw

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 02:33:55.58 ID:FROdXnsx.net
ハーケンクロイツは党旗なんだが。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 04:15:53 ID:oJtsP7X1.net
日本自ら変えるというなら日の丸だと思う
日本人だけど、日の丸を見るだけで生理的嫌悪感がこみ上げてくる

つい十数年前は良心的な日教組が日の丸と君が代を若い世代から絶とうと
頑張っていたが、右傾政権の国旗国歌法制定で暴力的な強制が始まった
日本には日本系でない人もいるのに日の丸では幸せになれないだろう

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 05:25:20 ID:fGptjQ/b.net
姿勢が「私たちのことは私たちが一番知っている。
私たちのことを知らない欧米に教えてあげる」だからなあ

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 06:22:50 ID:D6wjHcTz.net
ドイツにしたら、それで終わりならそれでいいんだよな
元々あいつら誤魔化すのが必死なんだから
ユダヤ人たちが、収容所からドイツの元の住居地にもどったら、
圧迫しなかったと、見ず知らずのドイツ人の依頼で証明書にサインをさせられたという
話が残っている

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 06:27:24 ID:AKCfwR41.net
朝鮮人に支持表明する国一つもなし。
支那人すら同調しない(´・ω・`)

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 06:32:23.11 ID:LY1jq3dn.net
>>678
あなたには韓国への移住ならびに韓国籍への変更を強くお勧めします。

683 ::2019/11/11(月) 06:34:18.28 ID:G7kgTMc9.net
ドイツ人から世界で一番嫌われる朝鮮人であった
朝鮮人の言い訳は、北朝鮮と混同されているとか国際的アピールが足りないからだとかそんなだが、
こんな無礼な話ばっか言ってるからだよ
人の事なんかどうでもいいだろうに、朝鮮人だなあ

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 06:39:29 ID:E93ECOh/.net
旭日旗という戦犯旗は廃棄処分してください
お願いします
また、旭日旗を連想させる物などは形を変えてください
戦犯旗は悲劇の感情を思い起こさせます
必ず廃棄処分するか、各家庭で切り刻んでください
燃焼させて灰にすることでも構いません
処分してください

何回でも何千回でも書き込みますが、日本の戦犯旗はアジアに不幸な記憶を呼び起こすものです
必ず処分してください
地球から無くすように努力してください

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 06:49:53.80 ID:yFzoVwUO.net
ナチスはユダヤ人を600万人殺したが大日本帝国は朝鮮人を2倍に増やしてしまった、どっちが悪いか明白だろ日本最低!
世界の皆さんにお詫び申し上げます(´・ω・`)

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 06:51:42 ID:E93ECOh/.net
日本の虐殺は世界一である

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 07:23:40.98 ID:9WSohoFJ.net
腹立つなあ、もう。
それなら、こっちもトイレットペーパーに大極旗を印刷して
文字どおりのケツ拭き紙(国旗)にするぞ。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 07:29:12 ID:MCzdJWFf.net
韓国旗は衰亡の旗、滅び行く朝鮮人の旗。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 07:31:42.29 ID:MCzdJWFf.net
韓国機は自国民を殺す旗。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 08:21:31 ID:mmtYCDsk.net
旭日旗の由来を何回説明しても、聞かないふりするもんなぁ。
反日ありきの文句なので、理屈もへったくれもあったもんじゃない。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 08:25:30 ID:4IKvuCUD.net
自分勝手なネーミングでレッテル貼りをしても無駄。
反日には正義がないんだよ。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 08:26:55 ID:7F7r5Jht.net
日本に完全に喧嘩売ってるな

韓国人

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 08:28:46 ID:rJ8vrBPb.net
下手に日和るよりこのまま突っ走って朝鮮人がどういう民族かを広めて欲しい
なあなあでまた以前のように戻るのが一番最悪

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 08:29:04 ID:4IKvuCUD.net
>>686
済州島民は何度も朝鮮本土人から虐殺を受けている。
すこしは歴史を勉強されてはいかがかしら?

695 ::2019/11/11(月) 08:37:17.41 ID:ptKV8/26.net
チョンコ以外は共感してくれないだろうけど頑張れ!

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:09:01 ID:oKU+eCam.net
>>1
韓国の旗の黒井八卦の部分をベトナムで苦しみながら死んでいった方のお墓にしよう
朝鮮人はベトナムでの蛮行を未だに謝罪しない
許されざる事だぞクソ朝鮮人

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:41:45 ID:oGFeE589.net
>>684
大清国属旗こそ東亜細亜に苦痛を呼び起こす旗じゃねーか

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:49:50 ID:4w1Mq41b.net
そのナチ旗と合同軍事演習してる西側諸国が今更反対するわけねーだろw

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:48:36 ID:E93ECOh/.net
日本が謝罪する立場は永遠に変わらない 今回の経済戦争においても安倍は土下座して謝罪しなくてはならない
日本は永久謝罪国家として世界に存在するのであさる

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 16:02:15.02 ID:Wxgq+66w.net
>>1
>ケソリ(開声)/コラムリスト
朝日新聞の社旗はどうなのか、答えよ。
>>684
朝日新聞を切り刻んで焼却するのだね。
>>686
1948年、済州島で共産党シンパの島民が武装蜂起した。
狭い島内で身内同士が殺し合った。本土から鎮圧部隊が到着して
殺戮は一層激しくなった。死者数万人。ググると遺体の画像が出てくる。
済州島は流刑地だった。そのため徹底して馬鹿にされてきた。
こうした地域には共産党が浸透する。その2年後1950年には朝鮮戦争が勃発した。
この済州島での殺戮事件のとき、難を逃れて大勢の島民が日本に密航した。
在日の相当数はこうした元島民。当時の日本は戦後の混乱が続いていた。
在日が戦勝国民と称して日本各地で大暴れしていた。日本に密航した済州島民が
日本で生きていくのは容易い時代だった。

701 ::2019/11/11(月) 16:11:37.25 ID:+UjXv5j3.net
ナチでもなんでもいいが、その手先だった事実を日本も言っておけばいいのでは
中国では国民がそれ知ってるし

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 16:16:50.94 ID:LzuQsJ02.net
RISING SUNは日本のおめでたい伝統意匠なんだよ
朝鮮人の好き勝手を許すな

703 ::2019/11/11(月) 17:30:09.48 ID:f6sMcLX5.net
初代大統領が虐殺者のチョンコロw

704 ::2019/11/11(月) 18:14:41.81 ID:QiLTBO7Q.net
>>1
糞でも喰ってろ!
糞喰い人種!!!

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 18:15:51 ID:QiLTBO7Q.net
>>663
バカチョソ証明旗だろ?

ん?

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 20:38:02 ID:E93ECOh/.net
戦犯旗は燃やすものです

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/13(水) 14:59:56.71 ID:rYc5mNFI.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1993029.jpg
新しい 戦犯旗  を見つけたよ

708 ::2019/11/13(水) 15:01:50.26 ID:LceCWuae.net
>>706
なら、南トンスルチュチェ原理主義テロリスト共和国国旗は焼けばいいのかww

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/13(水) 15:15:42 ID:8VBkK6AI.net
櫻井よしこさんとかに頼んで我が国はナチスとは違うと世界に発信しないと韓国のいうこと世界で鵜呑みにされてしまうよ
ただひとつ問題なのは櫻井さんの前で朝鮮人がオナニーとか性的事件が起こるかも?ということ

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/13(水) 15:36:38 ID:y8NEngg7.net
朝鮮人にとっての旭日旗
日本軍は旭日旗を掲げて中国と戦い、中国の属国から解放してあげた
日本軍は旭日旗を掲げて南下するロシアと戦い、ロシアの侵略から守ってあげた
単なる大恩ある旗なんだけどね

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/13(水) 17:36:05 ID:NyRjb7uZ.net
出生率0.9の破綻予備国家韓国は徹底無視に限る

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/13(水) 19:29:27 ID:I6ghqvaw.net
>>709
連中、散々喚き散らしてたけど、実際は朝鮮人の信用がなくなっただけだったね
そういうの杞憂って言うんだよな

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/14(Thu) 08:21:33 ID:HndEcZVb.net
戦犯旗を容認する日本には侵略と虐殺に対する謝罪と反省が見られない

714 ::2019/11/15(金) 15:57:19.72 ID:3NBlW8t0.net
戦犯旗は燃やすためのものだろう?

715 ::2019/11/15(金) 21:11:21.01 ID:NHTwcHT8.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1993029.jpg
 戦犯旗  を見つけたよ

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 02:13:28 ID:2sZ6EyXp.net
日帝戦犯旗は廃棄せよ!日本はしやざいが足りないどころか謝罪を真摯にしていない!戦犯旗は燃やすものだ!

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/17(日) 08:28:32 ID:UKOY4dT5.net
旭日旗や太陽を意図する放射線にまでクレームをつけるクセに、朝日の社旗を問題視してるのは見た事ない
マジで謎。

718 ::2019/11/17(日) 08:39:05.02 ID:gi7M3sXX.net
>>717
韓国人に論理的整合性を求めても意味ない

A=B 且つ B=C の前提ならA=Cってのが我々もよく知っている推論の基本三段論法だけど韓国には通じない
A=Cは前提にないから偽なのよ

朝日新聞の社旗は旭日旗ではないという前提があるから旭日旗ではないといおうバカボンのパパ的推論で終了
恐らく彼らの目には放射線模様とは認識していないよ
目で見える放射線模様ではなくて朝日新聞社旗という「心の内の知識」が真実なわけ

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/17(日) 13:57:45 ID:KpNUK3Xz.net
旭日旗は使用しない作らない持たない、あったら燃やす、これが日本の行うべき手段である

720 ::2019/11/18(月) 00:49:28.85 ID:/8woqe0x.net
旭日旗という戦犯旗は廃棄処分してください
お願いします
また、旭日旗を連想させる物などは形を変えてください
戦犯旗は悲劇の感情を思い起こさせます
必ず廃棄処分するか、各家庭で切り刻んでください
燃焼させて灰にすることでも構いません
処分してください

何回でも何千回でも書き込みますが、日本の戦犯旗はアジアに不幸な記憶を呼び起こすものです
必ず処分してください
世界中から無くすように努力してください

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 01:14:12 ID:DxoAM6Nd.net
韓国を消したら少し世界が平和になるだろう。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 01:21:53.19 ID:bl7UR3AF.net
なんの関わりもないドイツに喧嘩しかけてるのか?
しらねーぞw

723 ::2019/11/18(月) 01:23:33.26 ID:judBiPwL.net
>>720
サッカー朝鮮猿の妄言に騙されてるばかと回りに広めてるだけの朝鮮林ウニwwww

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 01:24:38.30 ID:wkBn3MPG.net
>>720
お前が死ねば直ぐに解決するな
リスカブス

725 ::2019/11/18(月) 02:31:44.65 ID:/8woqe0x.net
旭日旗は使用しない作らない持たない、あったら燃やす、これが日本の行うべき手段という事がわからないのか?

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 03:21:01 ID:xydjGmNV.net
WBSCは「放送局側に問題になる(旭日旗)映像が映らないように要請したい」
とKBOに伝えた
なんで映像が映らないように要請するわけ?
そんな代物だと自覚してるってことやん。元々プレミア12主催の動機からして
クズなんだからもう韓国は参加してやる必要ないわ。

日本人だけど、極悪非道の血の旗。自らこの旗を焼けない日本、日本人として本当に情けない。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 03:29:18 ID:A0/qbklC.net
ナチスは、ユダヤ殲滅を党是とするナチス党が政権を握って「党旗」を「国旗」にしたから問題なんだろ。
戦争に負けたから戦犯旗ってバカかい。いったい「旗」が何の戦犯おかしたって言うんだよ。
やっぱり頭がおかしいわ。

728 ::2019/11/18(月) 05:54:44.25 ID:QzxriLbI.net
ライダイハン旗

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 06:05:53 ID:0wG0vAVR.net
× 現自衛隊の軍旗でもある旭日旗
○ 現海上自衛隊の自衛艦旗でもある旭日旗

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 06:19:46.07 ID:qqBDPqxX.net
>>17
赤は慰安婦、青は徴用工を表してるんだぜ

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 09:55:26 ID:/8woqe0x.net
燃やせ!戦犯旗!

732 ::2019/11/22(金) 17:32:31.06 ID:DM+4+apI.net
トランプ抜擢の韓国系美人高官の前職「歌手」だった ウソ八百経歴発覚で逆ギレ辞任
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1629420/

嘘しか言わない韓国人を世界中で狩猟対象にして、韓国人のDNAを持つものは全て殺して絶滅させるべき。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 20:54:55 ID:dirAF9DX.net
戦犯旗を掲揚する鬼畜日本人を駆逐すべき

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/23(土) 21:19:37 ID:k9gb65Nb.net
【サッカー】浦和がACL決勝第2戦を前に注意喚起「旭日旗などの使用は自粛をお願いします」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574503086/-100


サッカーだけはほんとダメだな

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/23(土) 22:21:25 ID:xD5EMq1A.net
ジャパニーズハーケンクロイツ

意味わかんね (´・ω・`)

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/24(日) 00:24:46 ID:tK6oLiyb.net
>>720
>>725
朝日新聞を切り刻んで捨ててください。
朝日新聞の社旗は旭日旗です。戦犯旗です。
>>726
くたばれ、なりすまし在日。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/24(日) 00:33:32.34 ID:kdc5x2/9.net
いいよ 注目して関心持ってくれたほうが
本当の真実ブチ負けたら終わるで

738 ::2019/11/24(日) 00:37:12.82 ID:Cq7osGVI.net
また意味不明なこと言ってる。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/24(日) 00:38:55.12 ID:CTCq/41S.net
ナチがやった事なんてまるで知らない国際社会の周回遅れデビュー国民

どこが一緒なんだよ無知どもめ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/24(日) 01:01:27.51 ID:/7Ctvnyf.net
>>56
在日3世以降は滞在許可が無くなるよ。
今のうちに荷物整理したら?
( ´,_ゝ`)

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/24(日) 01:08:30.06 ID:Po8PIw0r.net
太極旗は、テロ国(支援)家旗の証です

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/24(日) 01:09:11.94 ID:3SPwnltI.net
こんな事やってる奴らが「話し合おう」だからな
馬鹿にしてるわ、滅ぼす以外ないってば。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/24(日) 01:09:21 ID:7ofvb3S9.net
ほんま滅びてくれ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/24(日) 01:24:01 ID:ghWVeZ/4.net
国連で承認されてるがね

チョンの大好きな世界で認められているんだが

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/24(日) 02:28:17 ID:hARkWTAF.net
旭日旗のTシャツ着てる外国人は
戦犯旗じゃないの知ってるのにチョンときたら

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/24(日) 02:40:00 ID:simZRDF0.net
>>1
日本にナチはない

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/24(日) 03:22:54 ID:8nLQxv33.net
今更だけど、戦犯旗って何だ?
どの定義によって、だれが戦犯旗と定めているのだ?
SF条約ならば、第三国人である朝鮮民族に"戦犯"を定める権利は無いな!

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/24(日) 03:59:24 ID:RZDd1Nzv.net
>>1
在日米軍旗を見せてやれば分かりやすいよ

749 ::2019/11/24(日) 04:59:34.24 ID:bM2wMIkH.net
まず戦犯旗でもなんでもないのは前提として
ハーケンクロイツって鉤十字だろ
旭日旗に日本の鉤十字って意味不明だし卍と間違われるのがオチじゃね
何をしてもセンスがないなあいつら

総レス数 749
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200