2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「今のままでは日本を得る代わりに全アジアを失う」〜光復会会長、米国に警告[10/01]

1 :蚯蚓φ ★:2019/10/01(火) 21:10:06.86 ID:CAP_USER.net
http://www.mhj21.com/imgdata/mhj21_com/201910/2019100119359534.png
▲ 2019グローバル平和フォーラムに参加したキム・ウォヌン光復会長が基調演説をしている。(写真提供=光復会)

金元雄(キム・ウォヌン)光復会会長が「米日同盟で韓国を従属させてきた既存の東北アジア政策が継続される場合、米国は日本を得る代わりに全アジアを失うことになるだろう」と警告した。

去る9月28日、ニューヨーク・コロンビア大学で国連、米国、南・北の主要人物が参加する中で「グローバル平和フォーラム」が開催された。

この日、国連駐在北朝鮮代表部リ・キホ参事官は演説を通じて「米国側の大胆な決断」を促し、キム・ソン国連大使は北米実務交渉について「楽観的展望」している見解を明らかにした。

このフォーラムで基調演説をしたキム・ウォヌン光復会長は、戦後、バタビア戦犯裁判でインドネシア居住白人女性に対する日本軍性奴隷の責任者は厳罰に処したが、数十万の東洋女性を引っ張っていった日本軍の行為に対しては免罪符を与えた米国の「白人優越主義政策」を指摘した。

キム会長は「白人を虐殺したナチ戦犯は徹底的に処罰したが、黄色人種を虐殺した日帝戦犯に対しては目をつむった」と米国の人種主義政策を批判し「米日同盟に韓国を従属させてきた既存の東北アジア政策が継続する場合、米国は日本を得る代わりに全アジアを失うことになるだろう」と警告した。

それと共に「今回の北米(北朝鮮と米国)交渉が米国の既存の東北アジア政策に対する自己の省察的転換になることを願う」と明らかにした。

一方、キム・ウォヌン会長はフォーラムに参加したホン・イクピョ、イ・ジェジョン議員、北側キム・ソン大使、リ・キホ参事官と一緒に東京オリンピックで旭日旗使用禁止を促す内容が書かれたプラカードを一緒に持った。

パク・ミョンソプ記者

ソース:文化ジャーナル21(韓国語)キム・ウォヌン光復会長、"米国、日本得る代わりに全アジア失って"
http://www.mhj21.com/124676

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:22:49.63 ID:tAWw6UYx.net
日本vsアジア全体 ってなにこれw
さすが他の国を巻き込んで戦争起こしてきた国だけあるな
自分だけでなんとかしろよワレ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:22:55.99 ID:1DpZ75KU.net
いやあ朝鮮人が猿だと思うわ
流石にキチガイ過ぎて引く

110 ::2019/10/01(火) 21:22:56.45 ID:1YWWsV67.net
>>15
朝鮮と組んで戦って、勝った回数と負けた回数を比べれば簡単やん。
勝った回数はゼロやでw

111 ::2019/10/01(火) 21:23:01.82 ID:BPGW4W/d.net
>>100
某政治家の息子が生徒会長のリコールを受けたとか受けなかったとか。

112 ::2019/10/01(火) 21:23:07.20 ID:expOwzmZ.net
「…そうだったらいいなあ」
妄想を平気で公に出すって病気じゃない?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:23:09.30 ID:mDcKzgrT.net
朝鮮ゴブリンはアメリカに見捨てられたんだよ
アメリカは犯罪者のDNA鑑定を積極的に行って研究してるからな
犯罪者に朝鮮人が多いとわかったらお前ら終わりだよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:23:11.89 ID:ug1vxuX9.net
×「今のままでは日本を得る代わりに全アジアを失う」
〇「今のままでは日本も敵、アメリカも敵、韓国は北と共に中国の属国となる。」

115 ::2019/10/01(火) 21:23:12.37 ID:18NZfdRG.net
あははははははは


お前らに西アジア北アジア南アジアの


何が分かるっていうんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 ::2019/10/01(火) 21:23:13.45 ID:dA7SZZpd.net
>>9
下手すりゃ北も中国もアメリカボイコットに参加しないな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:23:15.69 ID:/IdNUMIt.net
朝鮮人て人種名じゃないの?
侮蔑語て自分で言うなら
好かれてるわけないじゃんよ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:23:20.18 ID:TgRUhJno.net
デターw
アジアという括りを無理やりつけるお得意技wwwww

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:23:31.28 ID:k1cVKHfa.net
世界が韓国から孤立しているという言葉は名言だな

120 ::2019/10/01(火) 21:23:33.46 ID:8PDvdeu+.net
朝鮮て世界中から嫌われてるのに何言ってるの馬鹿なの

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:23:35.66 ID:hWi9921W.net
全アジアって韓国のことかよw
中国、北は元からアメリカのもんじゃない
から失いようがないし
東南、西、中央アジアを韓国人は
認識できないから仕方ないのかもな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:23:43.45 ID:T05GEpNy.net
アメリカって韓国に馬鹿にされすぎだなwww

123 ::2019/10/01(火) 21:23:45.06 ID:5VGjrenH.net
>>107
自他の区別がついていないから、手前勝手な事しか言えないんだな、連中は。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:23:46.83 ID:jSgyhQeI.net
>>117
日本を大和民族と呼ぶのと何が変わるんやろな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:23:51.07 ID:xJ6/zJq0.net
ASEAN以外が喋ってんのか?^^

126 ::2019/10/01(火) 21:23:52.04 ID:CjUQXmuI.net
>>95
中国は韓国を受け入れても韓国人は受け入れるわけないんだよなー

127 ::2019/10/01(火) 21:23:54.26 ID:7063x4U6.net
しかし、文は最高の大統領だよな。

死ぬまで大統領でいて欲しいわ。

歴代の韓国大統領のなかで1番素晴らしい大統領だと私は思う。

日本にとって。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:23:57.89 ID:XAObajrx.net
>>88
常任理事国とG7メンバーは除外される

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:23:57.95 ID:2yAG55yz.net
チョン「俺がアジアだ!」

130 ::2019/10/01(火) 21:24:04.43 ID:9CSx0JD+.net
アジアってめちゃくちゃ広いんだよね
韓国なんてその中の一欠片だとそろそろ分かれ

131 ::2019/10/01(火) 21:24:06.79 ID:beX7rToR.net
>>75
世界大統領wwwwwww

132 ::2019/10/01(火) 21:24:11.95 ID:V/lQOdyr.net
はあ?
外れるのはお前らだけじゃボケ

133 :春うらら :2019/10/01(火) 21:24:15.52 ID:fRDRyG66.net
<丶`Д´>全アジアを失うニダ!

アホちゃうかwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:24:17.45 ID:nPnyaD9C.net
>>3
お前あの干ョン特有のオークみたいにイカツい顔面見てモテてるって思えるか?

135 ::2019/10/01(火) 21:24:18.74 ID:mphNrKSt.net
>>1
全アジアwwwwwww
孤立してるのはお前らだけだぞ?なんで巻き込んでるんだよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:24:20.76 ID:8Ucc85r/.net
アホらしい

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:24:23.02 ID:DIwTn8EU.net
韓国人を甘やかすと

アメリカでデモ頻発
しかも!韓国人のデモ

138 ::2019/10/01(火) 21:24:26.15 ID:LH035rWX.net
日本相手には通用したかもしれんが
アメリカ相手にはどうかな?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:24:27.69 ID:Xr7C+4V1.net
ユダヤが白人?

140 ::2019/10/01(火) 21:24:30.13 ID:aFtw25sy.net
すでに全アジアから信頼を失っている韓国がなんだって?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:24:43.68 ID:JnZg2Xgh.net
韓国VS日本の対立なのに、全アジアVS日本の対立に、すり替えてるな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:24:44.23 ID:B+Z5pMMx.net
自己評価が高すぎるんだよ朝鮮人は

143 ::2019/10/01(火) 21:24:44.91 ID:KeSzpjJV.net
>>41
そうですね
調子付かせて二階へ上がったところで
梯子を外そうかなって思ってたら
隣の家にケチつけた そんな感じで

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:24:51.39 ID:mHklLzpC.net
朝鮮人同士虐殺しあった朝鮮戦争ってまだやってるんだろ?
自分たちのことを言ってるのかよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:24:53.35 ID:T05GEpNy.net
アメリカは韓国人の入国を禁止すべき。それで終わる

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:24:53.96 ID:K3rfUq5x.net
>>1
とうとう、韓米関係についても書き換えが始まったのかな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:25:02.55 ID:jSgyhQeI.net
韓国よりもチンチンが痛い事の方が重要なんだよなぁ

148 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2019/10/01(火) 21:25:04.38 ID:Ce+o+Zr0.net
アジアって反日の中国でさえ朝鮮人の味方じゃないしね...

149 ::2019/10/01(火) 21:25:09.85 ID:V6JWho4w.net
自分でも「韓国を失う」じゃアメリカは振り向かないと理解しているのか
完全に中国の威を借る狐のようで

150 ::2019/10/01(火) 21:25:11.08 ID:AVBlQyO1.net
あり得ない前提を条件とした論法は、かの何番目だったか。
韓国は、詭弁のガイドラインを教科書にでもしてるのかと思うほど
ステロタイプな詭弁のオンパレードなんだが・・
自覚してないのかね。

151 ::2019/10/01(火) 21:25:11.19 ID:dcN7pi9z.net
>>1
「あなたの仰るアジアってどこのアジアのことかしら?」

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:25:12.38 ID:xJ6/zJq0.net
>>128
チョンがやっていてドヤ顔していたよなw

153 ::2019/10/01(火) 21:25:15.86 ID:V/lQOdyr.net
>>75
ほげーw
レッドチーム行ったら味方は中露だけ
てか入れて貰えるのw?

154 :Teresa Testarossa :2019/10/01(火) 21:25:31.96 ID:QtVFak4f.net
ζ(゚Д゚) 全アジアってwwww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:25:32.18 ID:5q3nZWzC.net
そうだな、グローバルスターだもんな。

156 ::2019/10/01(火) 21:25:35.10 ID:7063x4U6.net
昔、クラスに一人は居たよなこんな奴は。もしかして在日だったのかなぁ。

157 ::2019/10/01(火) 21:25:40.41 ID:CgMcYK78.net
>>114
属国におさまればかなりマシなほうだよ(小声

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:25:49.78 ID:k1cVKHfa.net
全アジアに聞いてみたいわ
韓国と日本どちらが好きですかと

159 ::2019/10/01(火) 21:26:02.01 ID:cIXgecIk.net
全アジアつったら中近東とかまで含まれてるのか
せめて東アジアにもしない身の程知らずっぷりがいかにもだなあ

160 ::2019/10/01(火) 21:26:09.58 ID:L39/EdMp.net
韓国脳では、「全アジア」は、韓国の一部に過ぎない

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:26:10.48 ID:XAObajrx.net
>>141
「韓国人がアメリカで差別された〜」が、いつの間にか「アジア人が〜」に変わるとか、あの国じゃよくある

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:26:10.82 ID:jSgyhQeI.net
>>149
既に台湾という代わりがいるからな。韓国上層部の一部は自分自身の価値の無さを理解してるんだろ。問題は国民の大半と大統領が気付いていない事

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:26:10.86 ID:hb6skTr9.net
下らねえ、日本がアジアで孤立していること前提でこういう飛躍したことを
言っても、アメリカはアジアの全ての国の他国との関係を把握しているから
通らないんだよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:26:16.40 ID:xJ6/zJq0.net
>>141
韓ゴミとは闘ってねーよ^^

165 ::2019/10/01(火) 21:26:19.03 ID:BPGW4W/d.net
>>155
「犬韓民国」って続けないと・・・w

166 ::2019/10/01(火) 21:26:21.35 ID:U4cZNjBD.net
韓国人って嘘ばっかで恥ずかしくはならんの???

日本人なら自殺レベルの嘘八百なんだけどwww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:26:24.66 ID:tf/dweG1.net
アメリカにも手首切って見せてるのか。

168 ::2019/10/01(火) 21:26:24.94 ID:0YAYv/Yz.net
どんだけ自己評価高いんだよ

169 :Teresa Testarossa :2019/10/01(火) 21:26:32.16 ID:QtVFak4f.net
ζ(゚Д゚) 全アジアですってwwwwwwwwwwww

http://atlas.cdx.jp/nations/asia/image/map_as2.png

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:26:35.34 ID:UJBefOFE.net
韓国は常任理事国と同じファミリーの対ファシズム戦の準戦勝のはず

171 ::2019/10/01(火) 21:26:40.49 ID:ZVjTmMry.net
適当だけど、朝鮮が戦場であることを願う。日本本土じゃなければ。

172 ::2019/10/01(火) 21:26:44.59 ID:0p47jf9G.net
<ヽ`∀´>「ウリというアジアを失ってもいいニカ?」

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:26:46.28 ID:xJ6/zJq0.net
>>148
お疲れ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:26:47.05 ID:vRSTGVTp.net
あなたのおっしゃる全アジアとは(ry

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:26:47.18 ID:BMi21bha.net
>>1
あなたの言うアジアって何処なんですか?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:26:52.13 ID:/cHH/zXo.net
ここまで火病っといてウリを捨てないで〜〜ってこと??

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:26:52.20 ID:DIen8wLu.net
俺たちの後ろには全アジアが控えてるんだぞ
アメリカは俺たちを無視できるのか?
日本に肩入れしてると全アジアを敵に回すことになるぞ

とアメリカを脅してるらしい
妄想症状がかなり進行してるな
頭部切開で異常な神経のつながりを切断する手術が必要と思われる

178 ::2019/10/01(火) 21:27:00.25 ID:Qhpby0Au.net
ソ連が第2次大戦中の日本敵視政策のままであったのに対し、アメリカは明らかに
対日認識を変えていたのである。1949年12月に蒋介石は台湾に逃れ、中国大陸は
共産主義の手に落ちた。1950年6月には、北朝鮮の侵攻により朝鮮戦争が始まり、
10月には中国が加担して、アメリカを中心とする国連軍と激しい戦闘を繰り広げた。

この頃、アメリカでは、"We fought the wrong enemy." (我々は戦う相手を間違えていた)
という言葉が人口に膾炙していた。日本と戦ったのは誤っていた、という認識である。

日本を大陸から駆逐したものの、アメリカは共産主義勢力に中国大陸を奪われ、さらに
朝鮮では自ら血を流して戦わなければならない羽目に追い込まれた。

今日われわれは、日本人が韓満(朝鮮、満洲)地域で半世紀にわたって直面し背負って
きた問題と責任を自ら背負い込むことになったわけであります。他人が背負っている
時には、われわれが軽蔑していた、この重荷に感じるわれわれの苦痛は、当然の罰であります。

戦後、米国国務省の要職についたジョージ・ケナンはこう主張して、ルーズベルト政権
がとった「ソ連と協力し、日独を叩く」という政策を根本的に批判した。日本が
戦前果たしてきた共産主義の防波堤という役割を、日本を駆逐したために、アメリカが
自ら担わなければならなくなった、という反省である。

日本に再軍備を許し、この重荷を共に担う友邦にしようというのが、アメリカの
講和条約における方針であった。サンフランシシコ講和会議はすでにこうした米ソ
冷戦の戦場であった。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:27:00.29 ID:iqu4Ztjk.net
全アジアってひょっとして中国も入ってるの?ちゃんと確認した?勝手なことしても遺憾砲しか出さない日本とはわけが違うけど

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:27:04.86 ID:JnZg2Xgh.net
韓国はそのうち、全宇宙を敵にまわすぞw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:27:05.22 ID:ud5R7nX/.net
よく言えるね!図うずう民俗…

182 ::2019/10/01(火) 21:27:15.41 ID:18NZfdRG.net
このまま自分を省みず暴走反日しハイドロプレーニング現象起こし衝突して木っ端微塵に砕け散る日を楽しみにしてる

183 ::2019/10/01(火) 21:27:21.70 ID:m2JiwVVd.net
>>1
発言がいちいち大袈裟なのが、韓国人が馬鹿っぽくて嫌われる理由だよね。

184 ::2019/10/01(火) 21:27:24.70 ID:JYxCF/Dx.net
日本を得る?もうかの国がどう取り繕ったところで、かつての日本が土下座する関係に戻ることはないよ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:27:29.82 ID:Jqq3hWbI.net
「黄色人種を虐殺した日帝戦犯]、、、この認識がそもそも間違っている。
韓国内と中国でしか通用しない政治的プロパガンダ。
東南アジアや南アジアの国々と、韓国とでは、そもそも戦後の「独立」の過程が
全く異なる。そんなことも、お隣の方々は何も知らない。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:27:30.91 ID:jSgyhQeI.net
>>169
アジアは広いな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:27:34.84 ID:6Qk6fTKu.net
ナチスも米国で宣伝活動してたよなぁ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:27:41.44 ID:fVUGwlxr.net
ウジ虫のクソがアメリカ様に警告?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:27:42.76 ID:A8shH4Ln.net
ゴミの寝言でスレ立てるな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:27:56.23 ID:5f7ukZKO.net
× 今のままでは日本を得る代わりに全アジアを失う

○ 今のままでは日本を得る代わりに全・特定アジアを失う

特定アジア=北朝鮮、韓国、共産中国

191 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2019/10/01(火) 21:28:00.43 ID:Ce+o+Zr0.net
>>173
うーす

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:28:05.85 ID:35XIAsoE.net
病院行った方が良いレベル😰

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:28:11.49 ID:/cHH/zXo.net
>黄色人種を虐殺した日帝戦犯に対しては目をつむった

民間人を虐殺しまくったやつらが言うなや

194 ::2019/10/01(火) 21:28:14.61 ID:0p47jf9G.net
要はアメリカが韓国から孤立するぞと言いたいんだろうなw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:28:16.67 ID:xJ6/zJq0.net
>>177
ある意味、踏み絵かもな。日本か中国か。

196 ::2019/10/01(火) 21:28:18.35 ID:dtCTmRaM.net
>>3
馬鹿チョンなんて大嫌いだがね

さっさと全滅しろ
心の底から軽蔑してるわ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:28:19.70 ID:PjIyM+k8.net
光復なんて荒唐無稽な考え方がそもそも受け入れられないんだよね
この言葉入れてる奴らの言はすべて受け入れる必要はないと言っても過言じゃない

198 :こてカッコカリ :2019/10/01(火) 21:28:20.51 ID:f/iWChys.net
>>1
何様なんだか。

199 :春うらら :2019/10/01(火) 21:28:21.96 ID:fRDRyG66.net
>>172
(`ハ´  )何か言ったアルか?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:28:23.81 ID:hUmBF3i9.net
こいつら他人に歴史っ歴史って
ライダハンはほっかむりか?真正バカか?

201 ::2019/10/01(火) 21:28:29.98 ID:V/lQOdyr.net
相変わらずアジア全体を代弁する傲慢さ
てかお前らの言う事を聞くアジア諸国なんてねえだろw
時代はインド太平洋構想
お前らはそこから外れた
せいぜい北と仲良く中国様に仕えるんだな
元鞘って奴だ

202 ::2019/10/01(火) 21:28:30.43 ID:Clqvr0Xs.net
チョンはどこに住まわせてもらっててもキチガイ
在日も同じこと
絶滅しろとは言わないが半島だけに住んでくれ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:28:34.18 ID:Xdtk38UL.net
ほんとなに言ってるか分からないw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:28:34.65 ID:ud5R7nX/.net
韓国自身が米国から離れて行くんだから自分達の責任だろ

205 :Noo:2019/10/01(火) 21:28:38.34 ID:He1a2z5k.net
アメリカがそのきになればアジアはあっという間に炎に包まれる!
統治しないで破壊だけを目的にするわけではなのだよ!

206 ::2019/10/01(火) 21:28:40.02 ID:QcpMCVvF.net
韓国人の視野の広さでは全アジアは朝鮮中国日本台湾だけだからな。
日本も左の方の人達のアジアの広さがなぜか一致しているが・・・

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/01(火) 21:28:41.85 ID:z20agIcO.net
平和とは真逆の世界に感じるが?

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200