2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「慰安婦は売春婦」のシンシアリー、8億稼いだ嫌韓作家は40代の韓国人[10/03]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/10/03(木) 10:51:07.48 ID:CAP_USER.net
(キャプチャー)
http://img.stoo.com/upimages/gisaimg/201910/03_584822_58121.jpg
▲ MBC『実話探査隊』
____________________________________________________________

『実話探査隊』が嫌韓作家、シンシアリーの正体を公開した。

2日の夜に放送されたMBCの教養番組『実話探査隊』では、日本で17冊の嫌韓書籍を出して嫌韓ベストセラー作家として名を轟かすシンシアリーの正体を暴いた。

韓国人には少し不慣れな名前であるシンシアリーは5年間、日本で韓国であることを前に韓国を非難して、こうして稼いだ収益は約8億ウォンに達した。

そこで『実話探査隊』の製作スタッフは、シンシアリーの正体を暴こうとした。製作スタッフはシンシアリーのブログを基に追跡して、彼が2年前まで運営していた歯科を捜し出した。 こうして分かったシンシアリーの情報は40代、韓国人、歯科医だった。

しかし、シンシアリーは既に日本に渡った状態だった。これに関連して、シンシアリーの同僚の歯科医は、「彼が日本で作家をすると話した」とし、「当時は少し衝撃だった」と伝えた。

製作スタッフは、シンシアリーのブログを通じてインタビューを要請した。しかし、シンシアリーは取材に応じず、逆に、「放送されたら韓国からのブログ接続を遮断する予定」というコメントが載せられた。

するとシンシアリーのブログには、彼を心配するコメントが殺到した。日本人は、「何より自分の安全を最優先に考えてください」、「身近には、これでもかというほど注意してください」、「殺害されないように注意してくださいマジで」とコメントした。

これを見たスタジオの出演者は、「脅威を受けたこともないのに、なぜそんな根拠のない言葉を述べるのか」と呆れた。

シンシアリーが、“慰安婦” を眺める視点は深刻だった。彼はある雑誌のコラムを通じて、「 “慰安婦” は “売春婦” だ」と主張した。

これに関して保坂祐二教授は、「シンシアリーの主張は安倍を筆頭とした日本の右翼に似ている。結論は全く同じである」と指摘した。

一方、製作スタッフはシンシアリーの特異点も見つけた。彼は継続的にブログを通じて、球体関節人形を作る様子を公開した。そこで製作スタッフは、これまでシンシアリーが人形の写真を撮影するために訪問したという場所を探した。店の店主はシンシアリーを記憶していた。彼は、「(シンシアリーは)人形に対して惜しげもなく投資をする人形マニアだ」と伝えた。

ソース:スポーツトゥデー(韓国語)
http://stoo.asiae.co.kr/article.php?aid=58482258121

552 ::2019/10/03(木) 13:00:57.72 ID:QPXUa7NZ.net
>>548
予兆というかいずれバレるのはわかってたんじゃね
バレたらどうなるかも

553 ::2019/10/03(木) 13:01:03.21 ID:ddbgCQ7+.net
そーいや謎の歯科助手(娘)設定があったなぁwww

韓必や蟹さんとか元気かなぁ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:01:07.58 ID:irVG+9eS.net
国家レベルの人になったなあ

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:01:26.88 ID:uRn3jDbV.net
>>539
現実的な韓国人なんて二人しかいない
そしてとっくに韓国を離れてる

556 ::2019/10/03(木) 13:01:27.36 ID:AwxWSLTl.net
>>544
そっちはマヂ暴露って感じが

557 ::2019/10/03(木) 13:01:42.31 ID:jChQDH7L.net
>>551
おまえ弱いやんけ、ハゲパイセン^^

558 ::2019/10/03(木) 13:01:57.27 ID:t/auKG0l.net
レッテル貼って嘘を大声で叫ぶ

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:02:02.09 ID:/hmj5B5Y.net
>>537
禿うすら
嫉妬してんのなw

560 ::2019/10/03(木) 13:02:26.02 ID:r98Uvfsn.net
この人のブログ読んでたら分かることばかり
日本人になったってことは帰化してたのか

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:02:29.60 ID:YIqHXHph.net
>>485
愚民化政策なんて考えてないだろうな。
人は易きに流れるというが、楽したいがために屁理屈言ってるだけだと思う。
理屈を言えば、ハングルこそ日帝に勧められて普及した文字なんだがw

562 ::2019/10/03(木) 13:02:53.94 ID:jChQDH7L.net
>>559
ズル剥けはげのおまえにか?ハゲパイセン^^

563 ::2019/10/03(木) 13:03:00.15 ID:Q35qKH/d.net
>>527
文は本当に興味深い存在です
あそこまでの素材はなかなか無いかと
酷く頑固らしいので、そうそう方向転換できないでしょう

>>538
その可能性が高そうですね
それかスパイ組織のメンバー入れ替えとか

>>542
証拠の写真は確かに不都合だ

564 ::2019/10/03(木) 13:03:06.22 ID:r98Uvfsn.net
自分はシンシアリーさん好きだな

565 ::2019/10/03(木) 13:03:29.61 ID:1sWfSYFn.net
>>503
愛国心が勝るんでしょうね、知識を捨てたとしても。
自分の名前の漢字の意味も、書けなかったり意味が朧気だったりね。
文盲みたいな状態で、声闘でしか議論できない。
根拠は映画やテレビ。本当に哀れだけど仕方ないね。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:03:31.83 ID:fRh23rks.net
韓国というのは不幸な国だとは思うよ
韓国が存在する事が、マトモな韓国人の一番の苦労なんだろうと思う事もあるね
本来なら自国というのは有難いものなんだろうけれどもね

567 ::2019/10/03(木) 13:03:35.60 ID:AXA42Via.net
>>560
申請中だったような?

568 ::2019/10/03(木) 13:03:47.83 ID:RYksr+HA.net
>>242 韓国の昔の資料ではなくて『THE NEW KOREA 朝鮮が劇的に豊かになった時代』(著者:アレン・アイルランド/1926年)じゃなかった?
一人で翻訳して旧ブログに載せてたはず

569 ::2019/10/03(木) 13:04:28.39 ID:jChQDH7L.net
普通の指摘が嫌韓になるのなら、それは自分達の行動がおかしいと言う結論に至らないのがチョン

570 ::2019/10/03(木) 13:04:36.59 ID:r98Uvfsn.net
>>567
なるほど申請中か

571 ::2019/10/03(木) 13:04:46.16 ID:SB3otZRR.net
>>565
愛国心とは違うな、あれは。ウリの正義(=お気持ち)こそ至上っていう腐儒の成れの果ての価値観。

572 :Go ahead make my day:2019/10/03(木) 13:04:48.22 ID:ouOOcjfS.net
>>546
ええとこの子って匂いするよね

ワシとは違うわ

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:04:49.65 ID:rYbxZYQR.net
まあ、個人情報保護も人権もない韓国らしいお話ですよね
千ョンパンジーがさっそく荒らし始めたらしくて、
シンシアリーブログは既に韓国からのアクセスシャット中だって(´・ω・`)

574 ::2019/10/03(木) 13:05:19.87 ID:Q35qKH/d.net
>>565
>根拠は映画やテレビ
この感覚が不思議ですね
字で知識を入れられず、映像に頼っているとしか思えない

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:05:30.22 ID:fRh23rks.net
どこまでも韓国が追いかけてくるわけよ
アメリカでも韓国に忖度をしていると言うからね
聖書に誓ってアメリカ人になったというのにね

アメリカは本当に良かれと思って韓国を独立させてしまって、
普通なら良いハズなんだけれども、とんでもない事になってしまったんじゃないかとは思うね

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:05:58.07 ID:YIqHXHph.net
>>537
この出版不況の中、よく売れてる方だと思う。立て続けに出してるのも売れてるからだし。
ただし、この路線で同じ水準を何年保てるか・・・。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:06:01.22 ID:/hmj5B5Y.net
ここのバカウヨどもって
具体的なシンシアリーの話が無いのなw

それが非常に残念だわ
時間の無駄みたいだし
また今度禿げ弄りしたげるね

578 ::2019/10/03(木) 13:06:13.65 ID:r98Uvfsn.net
まぁシンシアリーさんは気を付けて欲しい貴重な人だから

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:06:50.69 ID:MusjPvuC.net
何に関しても、結局はチョン同士の争いになる。

580 ::2019/10/03(木) 13:06:51.71 ID:AXA42Via.net
>>574
自分達が気持ち良くなれるかどうか、が基準

581 ::2019/10/03(木) 13:07:00.73 ID:jChQDH7L.net
>>577
ブログいけば良いやろ、ハゲパイセン^^

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:07:13.75 ID:fRh23rks.net
在日にしろ、あれだけの反日をしながらも、全くというほど韓国には帰らないし、
日々韓国人が増えて来ているからね

日本だけではなくって「ヘルコリア!」と言って、何度も他国に不法に入国しようとしたりね

583 ::2019/10/03(木) 13:07:28.47 ID:xDz+Fei3.net
シンシアリー逃げて

584 ::2019/10/03(木) 13:07:46.52 ID:SB3otZRR.net
>>574
印象とか認識といった主観要素がまず先にくるからなぁ。

585 :Go ahead make my day:2019/10/03(木) 13:08:06.44 ID:ouOOcjfS.net
キム・ワンソプ生きてるのかな

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:08:11.79 ID:/3nmqJRc.net
だいたいあの人は嫌韓で稼ぎたくて始めたんじゃないでしょ
併合とか基本合意とかどっちの言ってる事が正しいか
公平に読み解こうとしたのが始まりだ たしか

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:08:24.68 ID:iO2uJCO9.net
>>573
まあ、出版社の人とかは知ってるはずだよね。
但し、流石に露骨な暴露は出来なかったのかな。

とはいえ、これは煽動してると取られてもね。

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:08:39.17 ID:8usU5C7e.net
売春婦じゃなきゃなんなんだよ
昔の売春婦を担いで日本からたかってるのが今の韓国人の実態でしょ

589 ::2019/10/03(木) 13:08:49.33 ID:1sWfSYFn.net
>>571
ごめん、愛国心=おでん文字マンセーって意味で使ったw
おでん文字はあらゆる言語の音を表現できるんだったっけ?忘れたけどw

>>572
そうだね。
半島のなんていうか卑屈さや傲慢さがない感じがする。

>>574
おでん文字の本を読むのが大変なんだろうね。
映像でやった方が本当にインパクトあるし。
幼児みたいなものなのかな?キャラクターが空を飛んでたら自分も飛べる的な。

590 ::2019/10/03(木) 13:09:17.07 ID:vyT1AI3b.net
>>466
同感だわまさにそれなんの意味もないんだ〜

591 ::2019/10/03(木) 13:09:23.78 ID:Wv20Znyr.net
>>573
早速、韓国から言論の自由を殺しに来たな。

>>1の出演者が言う根拠が出来たぞw
本人見かけたら韓国人が寄って殴りかかる光景がリアルに想像出来るわ…。

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:09:43.11 ID:fRh23rks.net
まあなんかちょっと本当にマトモな人らが救われるには
相当の課題のある国であると事実はあるんじゃないかね?

あんな頭のオカシイ大統領が出てきたところで、どこも心底驚いたのはあるだろうからね

もうちょっと頭が少し変でなければ住めないんだろう

593 ::2019/10/03(木) 13:10:13.24 ID:1sWfSYFn.net
>>586
翻訳されてない、日本統治時代の韓国の事を書いてた英書を
翻訳しようとしてたんだっけ?
その本、日本でも翻訳されるといいなとか当時思った。

594 ::2019/10/03(木) 13:10:33.55 ID:U6ofER4L.net
「脅威を受けたこともないのに、なぜそんな根拠のない言葉を述べるのか」

過去に例があるからだろ!

595 ::2019/10/03(木) 13:11:04.28 ID:r98Uvfsn.net
善呉花といいシンシアリーといいまともな人まで叩くのはどうかと思うわ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:11:11.94 ID:2HT6J5fM.net
>>310
>でもシンシアリーってのはよっぽど頭切れたんやろねww

以前本人のブログで少し触れていたが、幼少期は天才児として観察プログラムの様な物の対象になっており
定期的にどっかの機関に出向かねばならなかったから、それが面倒で嫌だったと書いてたよ

兵役義務は歯科医として勤め、日本語は完全独学で本を執筆出来るレベル
家庭の話を読むとどう見ても裕福な知識層

親日韓国人といっても一般的な韓国人とは違うんだろう

597 ::2019/10/03(木) 13:11:48.41 ID:DwjnRnpe.net
記述は単に苦言諫言であって別に嫌韓とは思わないんだよね
そこからあちらと認識がズレてるのが不幸というか

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:11:48.29 ID:fRh23rks.net
>>595
つ 文政権と民衆

あれで悟る事が出来なければ、相当なもんだと思うよ

599 ::2019/10/03(木) 13:11:57.73 ID:SB3otZRR.net
>>589
ハングルマンセーというよりかは「ハングルを使うわが民族は優秀!」が先に来ている感がある。
実際は漢字語だらけの朝鮮語を表すにはハングル単体じゃまるで役に立たんわけだが。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:12:02.62 ID:GIdnT7cQ.net
日本よ弟よ正気になれ

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:12:21.08 ID:/hmj5B5Y.net
>>592
天皇写真燃やしたら
会場燃やすと脅迫したり検閲したりする国はマトモなんか?

602 ::2019/10/03(木) 13:13:10.87 ID:s9xelfBz.net
>>15
それで人格否定するのは日本人のほうが得意技では?
ここのスレタイ眺めてればしょっちゅう出てくるだろ
ドンファンの嫁にしてもそうだが勝手に疑い調べたて
人格攻撃を繰り返すのをテレビも視聴者も大好き

よく韓国の事を小馬鹿にする奴にありがちなんだが
自分達がさんざんやってることを韓国がしてると笑うのは
日本人を貶めるだけだぞ
恥知らずと

603 ::2019/10/03(木) 13:13:19.84 ID:Wv20Znyr.net
>>586
調べてったら、現在の韓国が変って事に気が付いてしまった人よねー。
シンシアリーの人が韓国に居た頃はまだ平和だったと思うよ。

マジで韓国は昔の大日本帝国トレース始めてるから救えない。

604 ::2019/10/03(木) 13:13:21.97 ID:Q35qKH/d.net
>>580>>584>>574
活字文化が貧困で、思考の発達発展につながりにくい
不幸の再生産ですね
どうも知識層とそうでない層の知の分断もありそうです

605 ::2019/10/03(木) 13:13:23.32 ID:AXA42Via.net
ID:/hmj5B5Y
また湧いたよ

606 ::2019/10/03(木) 13:13:37.30 ID:jChQDH7L.net
結局チョンは何をしても変わらない。
開花派を粛清した李朝末期と同じ。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:13:50.89 ID:bsy5Mvbz.net
島村班長
「なるほと、ぼったくり凶暴鬼畜キム女史のことニダな。慰安婦のふりしてぼったくり売春婦だったんだ(ボカッ!!)」

キム女史
「まったく、上司に向かって『ぼったくり凶暴鬼畜』だの『ぼったくり売春婦』とは何事ニダ、
シバくニダ〜〜!!」

608 ::2019/10/03(木) 13:14:28.79 ID:AXA42Via.net
>>604
その分断は、彼の地では古来よりやられてることだよ

609 ::2019/10/03(木) 13:14:52.99 ID:VKXXxIW1.net
>>595
本国に戻ってそういう主張して政党作ったら評価する
そうじゃなきゃ反日ガス抜き担当としか思えない

610 ::2019/10/03(木) 13:15:03.08 ID:Z9LsJ9jq.net
>>601
こんにちは^^

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:15:05.81 ID:iO2uJCO9.net
>>596
外国語で、あれだけ理知的な文章書ける人ってそうそう居ませんよね。
そして当然英語も出来るし、他にもできそう。

相当な教養有る人に見えるもんな。

612 ::2019/10/03(木) 13:15:09.20 ID:Mesm7bta.net
もし今も向こうに居たら消されていたな

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:15:15.45 ID:YIqHXHph.net
>>548
韓国に地方都市で歯科医なら安泰だろうに移住までしなくてもいいんでは?と思ったけれど
今の状況を見るに、あの時点で選択した彼の予測(予感?)は正しかったと思う。
それでも、移住前は帰化までは考えていなかったのに。
そこのところは、彼の予想をはるかに超えて韓国が崩壊してるのかも。

614 ::2019/10/03(木) 13:16:12.17 ID:Cui4unj9.net
>>8
事実だから封殺したいんだよ
邪魔者は消すっていう朝鮮民族の血だよ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:16:15.04 ID:/hmj5B5Y.net
>>603
いや、日本が変わった影響が韓国に伝播したんやで
旭日旗や教育勅語を再評価するなんて大日本帝国復古主義
それにビビった韓国がヒステリックになってるだけな

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:16:25.12 ID:fRh23rks.net
ちょっと大変に言い方が悪いんだけれども、
韓国人全員にそういう症状が出て来るわけではないんだけれども・・
DSMIVにおいて「火病」が挙がっていて、韓国特有の病気ではあると言うからね

やはりなにかもう言葉にならない現実と言うものがあるよね
理想論じゃ、朝日新聞で良いわけよ。でも誰も救われないよね

なにかもう本当にちょっとね・・

617 ::2019/10/03(木) 13:17:24.35 ID:jChQDH7L.net
>>615
また妄想かよ。ハゲパイセン^^

618 ::2019/10/03(木) 13:17:45.99 ID:SB3otZRR.net
>>604
思考するのではなく直情で動く事が善って認識だからなぁ。

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:17:56.51 ID:iO2uJCO9.net
>>601
仮に只の人でも、写真燃やすイベントとかすれば抗議されるよ。
まあ、日本だから駄目なのでは。

620 ::2019/10/03(木) 13:17:57.30 ID:r98Uvfsn.net
シンシアリーは既出の通り歯科医だった
ただ金稼ぎたいだけなら前みたいに歯科医続けながらブログの広告収入で稼ぐ方法を続けてれば良かった
なので自分はただの用日とは思わないね

621 :Go ahead make my day:2019/10/03(木) 13:17:59.73 ID:ouOOcjfS.net
>>609
紳士蟻読んだことないのに適当言ってる

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:18:03.26 ID:HvFmenWm.net
「みずきの女知韓」のブログ主は生きてるのかなあ。
在日がさらって殺したと聞いたけど

623 ::2019/10/03(木) 13:18:10.69 ID:Wv20Znyr.net
>>602
そうそう。
君みたいに二択で語る人達の得意技だよね。

日本人の「ほうが」得意技?

国籍関係ない事をさも関係あるように騙るビッグマウス同士、同じ穴に同衾して仲良くしてろ。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:18:12.67 ID:/hmj5B5Y.net
>>610
よぉw
それで、自称加害者天皇と自称被害者慰安婦への侮辱

これについてどう思う?

625 ::2019/10/03(木) 13:18:14.46 ID:r98Uvfsn.net
>>609
浅ましい人だね

626 ::2019/10/03(木) 13:18:18.31 ID:ak4b6wde.net
>>15
あのブログ読んでるけど
人形が好きだろうと、たまに人形の記事を立てるのはどうかと思うがねw

627 ::2019/10/03(木) 13:18:33.48 ID:Cui4unj9.net
>>615
韓国ってつねにヒステリー起こしてんじゃん
今更やろ

628 ::2019/10/03(木) 13:18:40.29 ID:Z9LsJ9jq.net
>>615
ビビってんのか^^良い事だ^^

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:18:51.97 ID:QBiOyvOq.net
ムンちゃん糾弾デモ
https://www.youtube.com/watch?v=cRO_kfSmv7g

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:19:03.29 ID:fRh23rks.net
あの火病というのが、一部の在日にも出て来るわけでしょう
だから環境であるのか、遺伝子であるのか不思議ではあるんだよね

もうちょっとスゴ過ぎて、中国の方?によると、朝鮮族とか書かれていた方がいて
どこまで信憑性のある内容なのかはわからないけれども、ちょっとあの火病らしきものが
スウェーデンでも取り上げられていたでしょう?

631 :Go ahead make my day:2019/10/03(木) 13:19:44.43 ID:ouOOcjfS.net
>>626
そりゃあーた、日韓の話限定ですって看板掲げていない、個人のブログなんだから

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:19:55.44 ID:/hmj5B5Y.net
>>619
敗戦国日本象徴だったんだし自称加害者の天皇なんだから問題ないのでは?

633 ::2019/10/03(木) 13:20:03.03 ID:AXA42Via.net
>>619
日本では、ではなくて

韓国や北朝鮮、中国なら正しいとされる

とかでは

634 ::2019/10/03(木) 13:20:19.66 ID:+AjZMZwq.net
今日ムンちゃん弾劾大規模デモやるらしいぞ 愚民どもを戦車でひき殺してしまえ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:20:33.31 ID:205EbqFE.net
日本語上手すぎるから日本人説もあったが、
本当に韓国人だったんやね!

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:20:35.96 ID:/hmj5B5Y.net
>>627
日本の話は嫌いか?

637 ::2019/10/03(木) 13:20:41.95 ID:Z9LsJ9jq.net
>>624
陛下は政治に介入しないから^^慰安婦はチョン国に利用されてる可哀想な売春婦だと思ってるよ^^

638 :Go ahead make my day:2019/10/03(木) 13:20:43.73 ID:ouOOcjfS.net
何か言ったか?

【反日アート再開】ライダイハンの展示会開催お願いします→大村知事「誹謗中傷は、ご遠慮いただいてます」★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570074086/

さすがダブスタの起源

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:20:54.78 ID:0W7QRmaS.net
実際に日本帝国時代を知る老人が殴り殺されたり、大学教授が襲われているのにテレビ出演者って単純に無知なのか?

640 ::2019/10/03(木) 13:20:57.83 ID:VKXXxIW1.net
在日、今更必死の称賛

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:21:05.98 ID:fRh23rks.net
もうなんかホテルのロビーに居座っていたから、外に連れ出したら、
あれほど大暴れをしちゃったのね・・

あれは正直なところ、本当に中国人も日本人も、どこかの風習だと一瞬で思ったとは思うのね
躾以前の問題で、何かがあるとは思っているとは思うの

642 ::2019/10/03(木) 13:21:11.06 ID:1j8UNvDr.net
40代の韓国人なら1980年代の韓国では女はオマンコ売って凌いでた貧乏国家だった事も憶えてるだろうしな。
1980年代までは私用で韓国に行く=女買いに行くって事だったから。小学生だろうが買いたい放題。
この頃、日本で売ってる安い服は全てmade in Korea。これしかなかった。
三菱から図面渡されて作った韓国産の自動車のポニーすらまともに作れなかった。

643 ::2019/10/03(木) 13:21:20.37 ID:Cui4unj9.net
>>629
韓国のユーチューバーの動画なら踏みたくねえなあ
あとムンだけ糾弾しても朝鮮民族はなんも変わらねえっての。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:21:25.29 ID:/hmj5B5Y.net
>>628
オレの反論は認めるんか?www

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:21:25.79 ID:iO2uJCO9.net
>>613
何て言うか、的確な判断力有る人の話聞くって有意義って解った。
本当、予言に成ってる話が多い。

646 ::2019/10/03(木) 13:21:30.67 ID:Q35qKH/d.net
>>608
長く培われてきた制度、価値観、文化の基底にある物は、根強く残りますね

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:21:43.73 ID:MLxdulBb.net
嫌韓は日本の恥
日本が衰えている証拠

648 ::2019/10/03(木) 13:21:57.89 ID:jChQDH7L.net
>>632
また脳ミソが寄生虫に食われてるようだな、ハゲパイセン^^

649 ::2019/10/03(木) 13:22:06.78 ID:Z9LsJ9jq.net
>>632
昭和天皇ならGHQに許されたぞ^^

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:22:26.21 ID:/hmj5B5Y.net
>>637
自称加害者天皇の話は嫌か?w

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/03(木) 13:22:30.18 ID:BEhwX7WC.net
脅威を受けたやつは今生きてないニダ!!!
だから今生きてるやつは脅威を受けてないニダ!!!

総レス数 1002
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200