2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国検察】 法相弟の逮捕状請求

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/10/04(金) 14:09:13.44 ID:CAP_USER.net
韓国の聯合ニュースは4日、チョ・グク法相の親族が運営している学校法人を巡る不正疑惑で、
検察がチョ氏の弟について背任容疑などの逮捕状を請求したと報じた。

弟が逮捕されれば、数々の疑惑が浮上する中でチョ氏の法相任命に踏み切った文在寅政権に対し、反発が広まる可能性がある。

聯合によると、弟は、チョ氏の父が理事長を務めていた学校法人から資金を引き出すために訴訟を偽装したほか、
学校法人の教育施設への就職希望者から採用の対価として数億ウォン(数千万円)を受け取った疑いが持たれている。
https://this.kiji.is/552707065359664225

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:05:51.20 ID:Q3LZ15rg.net
>>270
大統領選の有力な対抗馬だった反北反統一の勢力は一掃されてる。
今の韓国政治の最重要課題が南北朝鮮の統一に向けた動きであることを考慮すれば、文がもう一度再選する可能性が非常に高い。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:06:24.41 ID:twO58QMT.net
全裸道が南朝鮮臨時政府を打ち立てる時がきたなwww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:07:24.97 ID:Q3LZ15rg.net
>>271
言うまでも無いけど、北にそんな力は無い。

277 ::2019/10/04(金) 16:07:29.85 ID:UaDq4nTk.net
しかしムンはなんでリスクでかすぎのチョを切らないんだ

278 ::2019/10/04(金) 16:08:37.14 ID:tLEG25sf.net
>>276
でも親北の左派が国民の四割もいるんでしょ?
相当入り込んでるんじゃないか

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:08:55.32 ID:+wUNVvHa.net
>>274
プーチンとメドベージェフがとったようなコスタリカ方式は?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:08:59.05 ID:g2QTRrFF.net
ムンのこれまでの姿勢から見て検察はタダじゃ済まないな
指揮権発動するな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:09:33.41 ID:4TvqPOkP.net
タマネギ男は、法相なんだから、
こんな検察官、すぐに罷免か異動しちゃえ。

韓国なんだから、平壌運転だろ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:09:45.01 ID:Q3LZ15rg.net
>>273
手腕が試されてるのは間違いないよね。
ここで検察の抵抗に打ち勝ち改革を成功させれば、後々名宰相として語られる。
でも負ければ、国家を振り回し国力を浪費した凡愚として評価される。
歴史は勝者が作るものだから、ここは何としてでも勝ってもらいたい。

283 ::2019/10/04(金) 16:09:59.14 ID:58BRETWM.net
>>274
韓国大統領は1期5年で再選はない

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:11:24.12 ID:Q3LZ15rg.net
>>278
それは北側の努力というよりも、文の宣伝がうまくいった成果でしょ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:12:21.19 ID:tPIReU8+.net
>>283
国家転覆デモを根拠に内乱予防のための有事法案で特例化……が一番現実的で早いかな。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:12:32.27 ID:TqEVeNPg.net
>>276
まあ下チョンなどそんなもんだろ?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:13:15.17 ID:Q3LZ15rg.net
>>283
自分でも調べたけど、たしかに再選は無いみたいだね。
勉強になったわ。
だとすると、文の側近が次期大統領候補かな。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:13:49.06 ID:zKD2Xo79.net
進み方が遅いが、大丈夫か?
相手が権力者の場合、スピードが勝負だぞ。

289 ::2019/10/04(金) 16:13:50.19 ID:XHsVorlI.net
>>283
しかし、二選する意味あるかな?
いつも最後はレームダック化してるじゃん。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:15:10.52 ID:g2QTRrFF.net
まあ国内法を自由自在に操るムンだ
異常者とは言えその能力だけは間違いない

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:16:02.75 ID:Q3LZ15rg.net
>>288
スピードも何も、まだ確定的な証拠も無いまま、印象操作を目的に親族への逮捕状とかを請求してる感じじゃん。
スピードを優先して操作した結果何も出ませんでしたとなれば、検察の幹部のクビが何人も飛ぶ。

292 :大有絶 :2019/10/04(金) 16:16:05.60 ID:RNvbytYg.net
>>268>>270
いったん分裂しておいて
それを元に戻したら

<丶`∀´> 統一したニダ 公約を果たしたニダ

って出来ますよね。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:16:16.46 ID:OnR8ed3R.net
>>277
チョを切った方が、今と成っては、リスクが拡大する
強硬突破っする以外に道は無い
タマネギは切れない

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:16:40.64 ID:zKD2Xo79.net
>>289
二期目があるなら、一期目の終わりにレームダックにならない。
二期目がなくても、次がチョ・グクならならない。

チョ・グクが裏切って捕まる可能性は有るけどw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:16:44.88 ID:+wUNVvHa.net
>>289
再選制度があるから政治家は1期目を頑張る。
韓国の大統領が不正をするもの再選が無いからだという理由がある。

296 ::2019/10/04(金) 16:17:11.29 ID:tLEG25sf.net
>>284
ノムヒョンが受かったりするんだし元々左派の下地はあっただろう
慰安婦団体が北と繋がってたりとかとにかく国内に北勢力が入りまくってるんだし
それらを上手く活用して大統領になったんであって、一から作ったわけではないよ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:17:43.24 ID:hNUpVQry.net
逮捕合戦になりそうな予感
先に逮捕した方が勝ちみたいなやつ

298 :大有絶 :2019/10/04(金) 16:18:41.75 ID:RNvbytYg.net
>>295
バレなきゃ
あるいは相手が抵抗できる状態になければ
何をしてもいい

そんな朝鮮人気質には最悪のシステムですね。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:18:48.65 ID:TqEVeNPg.net
>検察の幹部のクビが何人も飛ぶ。

文ちゃんの側近は何やっても「内政的には」飛ばないみたいだけどね それ以外は自分で死刑命令書書いているんだけどw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:19:49.97 ID:Y8tgbuYJ.net
ムン政権は年内もつか?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:20:43.39 ID:4fCVOu8X.net
キチガイの国

302 ::2019/10/04(金) 16:21:12.95 ID:CigHuE7R.net
チョグクはズル賢いから自らの手をくださずに操ったんだろうな。証拠がなければグレーのままで逮捕起訴されないしな。
一点だけ娘の何かの証明書を偽造したとかなんとかあったっけ?
あとはソウル大学教授時代に日本の文献を盗んで論文にしたらしいが、日本が絡むから軽犯罪で終わりそうだしな。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:21:25.69 ID:zKD2Xo79.net
>>300
次の議会選挙まではもつ。
負けたら、さすがに終わりだ。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:21:30.77 ID:EK+554lx.net
韓国歴代大統領は、弾劾されたり任期を終えるとみんな逮捕され悲惨な末路を辿るから
ムンはそれを避けるために自分の側近のチョを法相にしておき、更には次期大統領にしようとしてる
国益とかそんなものは全く興味がなく南北統一と自身の保身しか考えてない

305 ::2019/10/04(金) 16:21:50.92 ID:IHtOWOs/.net
政権交代してムン一派が粛清されるとこ見たいから野党に頑張って欲しい

306 ::2019/10/04(金) 16:22:04.14 ID:7azvEtPo.net
最後の抵抗だな
このままグックに占領されるとあとは独裁に向けてまっしぐら

307 ::2019/10/04(金) 16:23:05.53 ID:tpyhMtKj.net
裁判所はムンムン支配だ。こんなの却下だ却下!!!

308 ::2019/10/04(金) 16:23:08.64 ID:jJr3l03Q.net
>>300
実はこう見えて、案外安定してる
ノムタンの頃からの首相が上手いのかしらんが、国内の権力掌握のポイントは押さえてる

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:23:09.14 ID:TqEVeNPg.net
>>306
どう転んでも見ごたえはありそうですよw

310 ::2019/10/04(金) 16:23:15.84 ID:T+St0nmR.net
着々と独裁化を進めてるね
こんなことやっといて徴用工問題は三権分立とかw
任期中に三権文立は達成できそう

311 ::2019/10/04(金) 16:23:54.66 ID:tpyhMtKj.net
>>304
保身に関してはムンムン天才的な冴えを見せるよなw

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:24:52.98 ID:TqEVeNPg.net
>>308
組織の上層部だけの支配ってなんか脆そうですねぇ お約束の上下関係だけが頼みですからw

313 ::2019/10/04(金) 16:25:28.31 ID:JMSRZpAZ.net
ナチスと文政権の最大の違いは経済政策が全部失敗してるところだな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:25:33.82 ID:tPIReU8+.net
真の民主主義を体現したロウソク政権文大統領閣下を否定する奴は
チニルパの反動主義工作員なので粛清対象のはずだけど、
200万人をどう処理するか……

テンアンモン?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:25:37.77 ID:dPg44CYr.net
>>302
青瓦台にいたころの投資ファンドの件は配偶者がやっててもアウトなので本丸と言われている

316 ::2019/10/04(金) 16:25:44.46 ID:7Znk0wU5.net
文大統領は、今は司法を朝得ているかも知れないが、落ち目になれば必ず裏切り者が出る。
泥舟には乗りたくないだろうし、朝鮮人が自分を犠牲にして忠誠心を取ら抜くと思うか。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:26:41.30 ID:TqEVeNPg.net
>>313
外交もねw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:28:07.81 ID:mouAwT14.net
チョのように朝鮮戦争の時、北から逃げてきた人間の殆どは親北なんだろ
そいつらが文の岩盤支持層となってるので、ここは反文にはならない
あと20%を騙せば文政権は盤石のはずなんだが

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:28:09.66 ID:zKD2Xo79.net
>>314
韓国軍は親も兄弟も友達も居る、強制連行された素人だぞw
命令されても撃てんよ。

320 ::2019/10/04(金) 16:28:36.16 ID:tLEG25sf.net
https://www.sankei.com/life/news/181111/lif1811110024-n1.html
北朝鮮がつくった韓国大統領』李相哲著

こんな本が出てるくらいだし文が北関係者なのはわりと有名では

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:30:05.26 ID:rPVKIhTB.net
早く検察を粛清しておけば良かったのに。
外堀から埋められてるがな。

322 ::2019/10/04(金) 16:30:40.10 ID:6lkWvYgZ.net
検察官が訴えられてんだっけか
ここからがムンの強権の腕の見せどころだな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:31:36.93 ID:5YSNqBkf.net
ムンムンとチョムチョムは一心同体少女隊

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:31:52.85 ID:mouAwT14.net
いざとなったら戦車を出せ、許す

325 ::2019/10/04(金) 16:31:57.97 ID:6QhFNANZ.net
検察も糞なんでしょ、大変だなあ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:32:00.51 ID:suNv5fKC.net
韓国人が勘違いしてるのはムン一派を切れば、日本との関係が元に戻ると信じてる事だな。
保守政権が誕生しても戻らないから、勘違いしないように。

327 ::2019/10/04(金) 16:32:52.52 ID:tpyhMtKj.net
>>296
ムンムンもチョグックも通称586世代。
連中が学生運動してた頃の韓国は親米軍事政権だったからな。
民主主義=左翼反政府運動、って頭になってる。
親米保守なんか間違っても民主主義じゃないと思ってるww
そこは混同しちゃダメな所なんだが韓国の連中には区別がつかないのが結構な割合で存在してるwww

右も左も岩盤支持層が3割4割近いんで、残りの池沼に国政が左右される痴呆国家。
ガンギエイ地区は独立させた方が良いよマジで。まとまらねーもん。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:33:49.61 ID:tPIReU8+.net
>>319
彼らの基本の判断基準は「自分が害を受けるか否か」だから、
軍属者が自分が損しそうと考えたなら、親族とか交友とか一気にナムになって切り捨てるよ。

まあチキンで尻込みするという可能性はあるけども(笑)

329 ::2019/10/04(金) 16:35:10.71 ID:jJr3l03Q.net
>>321
妥当な順番だと思うよ、裁判所押さえれば、訴えられても勝てるし、軍を押さえないと法律関係なく吹っ飛ばされちゃうし
そこから、行政押さえて実質独裁体制に持ち込んでから立法支配すればいい

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:35:39.19 ID:RPninGui.net
ネトウヨ
デモは一日で終わっただろ
この勝負、文在寅の勝ちだな
法相の弟なんてものは、権力から遠い
日本で言えば菅の弟だろ
誰がそんな奴しるか

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:35:41.64 ID:TqEVeNPg.net
>>326
誰に代わっても問題を解決するつもりなど無く搾取と威張りちらしの代表者が代わるだけだし

332 ::2019/10/04(金) 16:35:42.69 ID:Yf+/nI/E.net
>>327
更に加えて全ての事象を黒か白で判断する価値観しか持ち合わせていない
思想が左なら経済も左 そうじゃないなら親日派
親日派は糾弾されるべきという歪みに歪んだカリブの反米共産主義と同レベル

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:36:29.97 ID:mouAwT14.net
デモ隊が日々増えていって、参加して奴らは自己暗示にかかって
益々チョ憎きとなっていき、いつの間にか文憎きになって政権打倒の大きなうねりになる

この日々増大していくうねりが何とも面白い

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:37:12.79 ID:EfHZ6vrq.net
そろそろ与党側から造反が出てきそう
国防部あたりもレーダー関連で相当恥かかされたし
GSOMIAも意見無視されたし
先日の情報提供要請もムンムンに対する当てつけかなと

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:37:30.04 ID:5YSNqBkf.net
チョムチョムって検察改革期待されてるから不正を許す支持層がいるんでしょ?
そもそもチョムチョムいの他にクリーンな身の能力ある改革者っていないのかね?
どー考えても、法相&家族、親族一同が犯罪者っておかしいw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:38:09.65 ID:tPIReU8+.net
>デモは一日で終わっただろ

お前それ1回目のデモの時にも言ってたろ(笑)

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:38:27.53 ID:zKD2Xo79.net
>>333
今年は経済の悪化で不安定化してたのが、チョ・ググの件で僅かながら逆転した年だったな。
来年は面白い見世物になりそうだw

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:38:50.66 ID:ga0gAm7t.net
誇らしいニダ
これが国だ!

339 ::2019/10/04(金) 16:39:10.92 ID:jJr3l03Q.net
>>327
今の首相は全裸道出身だから、想像してるより安定してると思う

340 ::2019/10/04(金) 16:39:26.07 ID:rL4m6SWh.net
こんなんじゃびくともしないニダ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:40:10.24 ID:moo/i9Q5.net
タマネギ男の報復に期待
破綻までもっと混乱しろ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:40:15.52 ID:VsJQf0lK.net
>>1
こんな疑惑だらけの人間を法の番人に据えるなんて、流石ムンムンは違うなぁ。

犯罪者の取り締まりを犯罪者にさせようってんだからさ。

343 ::2019/10/04(金) 16:41:23.50 ID:YECgBqco.net
あれ?
検察は体制半減させられたんじゃないの?
まだ粘るんだ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:42:07.27 ID:5YSNqBkf.net
沢山不正や疑惑が報道されてるけどさ、どー考えても発覚してるのは氷山の一角なんだろうなw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:42:28.57 ID:ww+xjxaX.net
>>36
大統領を辞めたら職権乱用で逮捕だからねw

346 ::2019/10/04(金) 16:42:48.65 ID:tLEG25sf.net
>>344
玉ねぎが無関係なわけないしな
外堀が埋まってるのにギリギリで耐えてる状態では

347 ::2019/10/04(金) 16:43:01.75 ID:mkZO2xrk.net
相変わらずこの手の話題に尽きない国だな

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:43:14.67 ID:42aUN5C9.net
>>343
正当性主張のために自ら減らしたらしいぞw

349 ::2019/10/04(金) 16:45:39.94 ID:CmtiMfq6.net
法相弟って「ほうそうおとうと」って読ませたいの?
法相テイみたいな単語は無いよな?
義務教育が崩壊しとるな

350 ::2019/10/04(金) 16:45:43.76 ID:9HRsG3UR.net
自衛隊機に対してレーダー照射だな
日本が反撃してくれればなお良し

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:46:53.17 ID:aXANDMr6.net
反日デモは広場に集まった数十〜百人をカメラいっぱいに収めて数千人って報道しまくってたのに
その比じゃない文糾弾デモは空撮でも入り切らない大通り埋め尽くしてるのに報道しないのな
マスコミが完全に左派に掌握されたポピュリズム社会で民主主義はどうなっていくのか
これが対岸の火事で全くの他人事なんだからまたとない見もの

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:47:02.39 ID:mouAwT14.net
>>344
嫁と子供関係が発覚してるが、まだまだ叔父、叔母、いとこ、甥など
10親等くらいまで不正の塊じゃねえか

353 ::2019/10/04(金) 16:47:38.37 ID:tLEG25sf.net
>>351
ミヤネ屋ではやってたよ

354 ::2019/10/04(金) 16:48:10.17 ID:CmtiMfq6.net
>>330
そりゃ朗報だなw
この板では多数がブンブンを応援してるんだよ…
お前、残念な奴だな〜

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:49:04.50 ID:oX/OlQWQ.net
トランプ 韓国で何が起きるか見ていよう

いろいろと起き始めていてトランプ兄さんスゲー

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:49:20.31 ID:xtuD+wEL.net
ムンがんばれ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:50:16.39 ID:ap16h58p.net
伝統行事きたこれw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:50:44.65 ID:spUCaxHD.net
次はチョ・グク法相本人に逮捕状かも、文政権も時間の問題かな?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:51:17.07 ID:DMULoOKC.net
韓国おもろいなwww

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:52:14.79 ID:mouAwT14.net
一つの国の瓦解していく様を見れるなんて、おまいら幸運だぜ、楽しめよ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:52:29.20 ID:HmtLIpEF.net
タマネギを逮捕できるかどうかで今後の韓国が決まりそうだな
検察が負けたら韓国はもう後戻り出来ないムン独裁国家になる

362 ::2019/10/04(金) 16:52:43.55 ID:tLEG25sf.net
>>359
インドとかと同じで観察してる分には面白いね

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:53:35.81 ID:5YSNqBkf.net
韓国人はこうゆう奴が多い民族なんだろうな、日本はずっと距離を置いて付き合ったほうがいいよ、
信用しちゃダメだ。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:53:44.57 ID:yl+U4PBU.net
韓国は赤化すべき
日米側に要らない子

365 ::2019/10/04(金) 16:53:50.48 ID:jcdXPMVr.net
>>360
死に様を見守るかなぁ^^もう餌は無いかな

366 ::2019/10/04(金) 16:54:58.19 ID:Ec8v4Zgi.net
ミヤネ屋でやってたけどみんな韓国の法相なんか興味あるのか?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:55:50.63 ID:hufCNv0a.net
>>1

韓国大統領と法相
韓国国内法の正義なんかに負けるな!

あれ?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:56:00.61 ID:tPIReU8+.net
>>359
直接関わり合いがなければ、ほんと興味深い国。
スタグフレーションなんて教科書の中でしか見れない現象だと、昔は思ってたなあ……

369 ::2019/10/04(金) 16:56:15.12 ID:jcdXPMVr.net
>>363
細かい事言ってすまそ^^

×こうゆう

⚪︎こういう

370 ::2019/10/04(金) 16:58:05.21 ID:cXrW4/hY.net
頑張れ腐った玉ねぎ
腐敗臭まき散らして腐った民族ごと自爆しろ
正義に負けるな

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/04(金) 16:58:42.45 ID:SIXAqHv4.net
検察改革するとか言ってたけど
止められなかったか

アメリカ真似して、検察独立性強いんだっけ?
独立性強い検察の改革するって言ってたけど
間に合ってないのか?

372 ::2019/10/04(金) 16:58:43.55 ID:tLEG25sf.net
>>366
玉ねぎが死ぬとそれを任命した文も死ぬから興味はある

373 ::2019/10/04(金) 16:59:06.59 ID:d3lNmhD1.net
>>366
こいつの検察改革の一つが、検察は
捜査中、及び捜査結果を許可なく
公表してはならない。てのがあって
国民に知らせずに何でもできる。
ムンたんの切り札

総レス数 528
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200