2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国軍制服組トップ】日本戦闘機の独島領空侵犯時「断固たる措置取る」警告通信 遮断飛行 警告射撃 強制着陸及び撃墜射撃の4段階[10/8]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/10/08(火) 16:13:07.10 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国軍制服組トップの朴漢基(パク・ハンギ)合同参謀本部議長は8日の国政監査で日本の戦闘機が独島上空など韓国領空を侵犯した場合の対応について問われ、「定められたマニュアルに従って断固たる立場を示す」と答えた。

国会国防委員会所属の与党議員の質問に対し、朴氏は「国際法が許容する範囲内で断固たる措置を取る」とも述べた。

 また、日本はこれまで韓国防空識別圏(KADIZ)に進入する際には事前に通知し、独島領空を侵犯したことはないと説明。もし領空を侵犯する状況が発生したとすれば「それは多分に意図を持って侵犯した状況だろう」との見解を示した。

 朴議長は7月23日にロシアの軍用機が独島付近の韓国領空を2回にわたり侵犯した際に警告射撃以上の措置も検討したのかとの質問には「事前に考慮した」と答えた。

 しかし、ロシア軍用機が空中早期警報統制機であったことや、韓国に対して危害を与える意思表示が全くなかったことから「強制着陸、撃墜は行き過ぎた行為になり得ると判断した」と述べた。

 韓国軍の領空侵犯への対応規則は、大きく分けて▼警告通信▼遮断飛行▼警告射撃▼強制着陸および撃墜射撃の4段階に分けられる。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191008001900882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.10.08 15:10

https://i.imgur.com/4tMJrIU.jpg
国政監査に出席した朴漢基議長=8日、ソウル(聯合ニュース)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:13:28.08 ID:yAPjfV43.net
ドローンで

3 ::2019/10/08(火) 16:13:57.25 ID:yNnG3UYv.net
ダチョウ倶楽部?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:14:38.07 ID:CCipdBYR.net
居丈高に叫んでる割りにロシアには尻尾丸め始めてて爆笑モノだな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:14:52.88 ID:CYOYqDvq.net
エラどもの島じゃない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:14:55.21 ID:3l+rz91P.net
島まで行って帰れたっけ

7 ::2019/10/08(火) 16:15:57.99 ID:yakoWxw6.net
日米中露が半島に求めている役割は緩衝地帯なわけ。

その緩衝地帯というのは何もないからこそ緩衝地帯として成立するんだよ。
面従腹背の裏切り者の政治勢力が根をはっている地域は紛争地帯になる。

早急に日米中露は半島を本当の緩衝地帯にするべき。日本が近代化する前の何もない原始人の暮らす荒野に戻すべき。

http://ccce.web.fc2.com/si/img/b04.jpg

併合と日本による近代化を否定し、戦後の日本の支援による漢江の奇跡を否定しているのだから、本来あるべき姿に戻るべきだろう

8 ::2019/10/08(火) 16:17:21.74 ID:ayXOKZr+.net
独島に対空砲設置しようよ

9 ::2019/10/08(火) 16:18:25.64 ID:uv0D8ESn.net
口だけは威勢がいいな
やるならやってみろよ
脳みそお花畑の日本人も目が覚める

10 ::2019/10/08(火) 16:18:25.84 ID:s2S3ZnCo.net
何も居ないのに
「警告射撃をして撃退してやったニダ!」
まで読んだ

11 ::2019/10/08(火) 16:19:47.31 ID:KUiQy1S1.net
何だ?急に勇ましいこと云い始めたな・・・w

12 ::2019/10/08(火) 16:20:41.29 ID:NDSBqnc/.net
生意気な朝鮮人をぶっ殺せ!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:20:52.28 ID:ySTlOaHS.net
おいおい
密入国チョーセンジンが何騒いでやがる。
売国政治家が日本にいなけりゃとっくに国際司法でお前ら排除されてんだよ

14 ::2019/10/08(火) 16:21:20.33 ID:ayXOKZr+.net
>>12
生意気じゃない朝鮮人なんて居ません

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:21:22.16 ID:IgSgYQHD.net
>>6
10月1日韓国の「国軍の日」で竹島上空を2機のF-15Kが偵察飛行をした
と発表しているよ。

16 ::2019/10/08(火) 16:22:43.50 ID:yakoWxw6.net
緩衝地帯に政治勢力は不要だし、存在自体が迷惑だ
日米中露は共同で半島を緩衝地帯にするべく協力するべき。

青でも戦争、赤でも戦争、混じってても足をひっぱり紛争をおこす。
日米中露は協力するべき。平和のためにも、半島を緩衝地帯として機能するためにも手段をとるべきだろう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:23:09.68 ID:242ADwFv.net
自衛隊機相手ならレーダーで探知即ロックオンしてアムラームミサイルを発射だろう

18 ::2019/10/08(火) 16:23:51.12 ID:TFDaKPCQ.net
実際やったら在日強制送還に経済制裁か
一月で滅亡だな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:24:06.24 ID:CXn3Sm7B.net
軍隊も敵対視始めたかもう名実ともに敵国だな自衛隊どうすんだ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:24:34.02 ID:k+pPyKVA.net
これに反応して日本に戦闘機飛ばして欲しいんでしょう。自分達がしたら米から怒られたから。話題作りに必死、日本は引っかからないと思うけど。

21 ::2019/10/08(火) 16:24:49.10 ID:6mlUNCX3.net
F35飛ばして空撮して帰ってくるの出来るの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:24:58.66 ID:6PEUi05u.net
>>1
さしづめ頭の尖ったスズメバチにもならんだろう!!
果たして侵犯されて間に合うのかが大問題になりそうだ!!

ステレスはレーダーで見つけられません!!

23 ::2019/10/08(火) 16:25:04.58 ID:CMRx2vlR.net
哨戒機近寄ったらやるんだろ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:25:39.13 ID:GVOW3/sT.net
GSOMIAはホントに破棄撤回しないのか?期日過ぎたらアメリカの対応も変わるだろ。まあいいや

25 :本家 子烏紋次郎:2019/10/08(火) 16:26:01.44 ID:JpjUw9fl.net
>>1
チョーセンチン チョーセンチンぱかにするな

同じメシクテトコチガウ 臍下三寸ちょと違う(´・ω・`)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:26:12.39 ID:3l+rz91P.net
>>15
ああ、そだったね
でも何分戦闘できんのかな

27 ::2019/10/08(火) 16:26:26.74 ID:9Z43sQDa.net
ていうか、本土からスクランブルしても間に合わないだろ?(w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:26:35.08 ID:O6rTe2/e.net
勇ましいことw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:26:35.94 ID:HV0ReXoT.net
互いの正義で戦争が簡単に始められるようになったわけだ。
後は韓国が大好きな戦犯国に叩き落として
国際司法裁判所に引きずり出して竹島問題を終わらせ
日韓基本条約を破棄させ日本の資産を現在価格で回収する。

地道に問題解決を誠実にやっていこう。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:26:37.96 ID:zZrRpYsX.net
こんなことになってしまった理由

日韓議員連盟  (参考wiki)    (売国土下座議員連盟)
2013年11月29日東京
韓国 外国人参政権を実現の要請
日本 法案の実現に向けて努力すると声明を発表
2014年10月25日 ソウル
日本 河野談話、村山談話など歴代政権の立場を継承を再確認
    産経新聞の加藤達也前ソウル支局長が韓国大統領名誉毀損で起訴され、拘束されている問題は、
    日韓の懸念事項として扱わないことで合意。
2015年5月11日 ソウル
日本 明治日本の産業革命遺産の世界文化遺産登録への韓国政府の反対について、
    政治問題化しないよう韓国側に理解を求める
韓国 翌日の国会で、「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産への登録推進を糾弾する決議
2017年12月11日 
慰安婦問題日韓合意は慰安婦や国民の気持ちを反映していない という主張に配慮し、
共同宣言には韓国側の不履行の記載を行わず、日本側が村山談話や河野談話の立場を
継承することを再確認。韓国人の特別永住者への地方参政権付与についても
迅速な法整備に向けて努力することも全会一致で採用された。
2018年12月
日韓議員連盟の額賀福志郎会長と河村建夫幹事長が訪韓し、徴用工訴訟問題について、
韓国の裁判所で認められた日本企業の賠償を前提に、韓国政府が財団を設立して
その他の徴用被害者を慰労するという解決策を練った。

会長   額賀福志郎(自由民主党・2013年1月29日選出)
幹事長  河村建夫(自由民主党)
副幹事長 安倍晋三(自由民主党)
     麻生太郎(自由民主党)
     野田毅(自由民主党)
     鈴木俊一(自由民主党)
     中曽根弘文(自由民主党


日本人の生命財産名誉人権なんかどうでもいい
真偽善悪は問わず仰せの通りにいたしますと
平身低頭土下座する日本の国会議員

31 ::2019/10/08(火) 16:26:39.21 ID:u2mcROKl.net
モンキーモデルでどうやって空自の魔改造機に勝つんだよw
操縦もトンスルチンパンだろw

32 ::2019/10/08(火) 16:26:39.29 ID:5I575TC9.net
エラで飛びます

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:26:48.82 ID:bkln8jl4.net
<`∀´>が竹島侵略してんだから日本が攻撃するほうだわ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:26:53.75 ID:VlqeyFYG.net
おっ、開戦だな
ザイニチは帰国の準備しとけ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:27:02.19 ID:peEa2x0E.net
敵国です

36 ::2019/10/08(火) 16:27:11.51 ID:1xKBT7Sh.net
よし飛ばせ
撃たれれば口実も出来る

民間機でも可能だな一応

37 ::2019/10/08(火) 16:28:11.46 ID:YsXaCnQL.net
ロックオンしたら墜とすよ

38 ::2019/10/08(火) 16:28:13.89 ID:4cRe2Drq.net
あまり知られていない事実だが、韓国のK30対空自走砲は高性能
K9もそうだけど韓国は砲物に強いね

39 ::2019/10/08(火) 16:29:28.18 ID:yakoWxw6.net
>>1【歴史に学ぼう】
■韓国は55年周期で破綻する
1800年ごろ
|正祖 出典wiki
|老論派の攻勢という難しい逆境を乗り切って王権を強化するためにさまざまな改革に着手したが、
|1800年、病が悪化して49歳で予期せぬ死に倒れ、彼が推進してきた改革の大部分は無に帰した。
|彼の死後、朝鮮では外戚家門の安東金氏が権力を握る勢道政治が展開していく。

55年周期

1855年ごろ
|哲宗 出典wiki 
|安東金氏一派の権力濫用により、国内では貪官汚吏が跋扈し、三政(田政・軍政・還穀)は大いに乱れた。
|また洪水と日照り、火事などの災害も頻発したことから、民衆の間では飢餓が蔓延した。
|このため民衆の反乱が全国的な規模で起きたが、朝廷では反乱が起きる根本的な原因を知ろうともせず、
|哲宗にも安東金氏の勢力を抑え対抗する力はなかった。
|苦痛で喘ぐ民衆の間では、崔済愚による、すべての人が天であると主唱する東学思想が急速な勢いで広まった。

55年周期

1910年 韓国併合。大韓帝国側の申し出を受けて併合する。日本人は半島に投資を開始
|「私が初めて朝鮮を訪れたのは1909年、ある日本の産業家に技術案件を助言するためであった。
| 当時の朝鮮人は、アジアのどこにでも見られたような、この上なく無残な状態であった。
| 法も秩序もほとんどなかった。庶民は、ろくに食べておらず、ろくな衣服を着ておらず、
| 粗末な家に住み、ほとんど家財も持っていなかった。衛生設備はなく、
| 汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。道路はほとんど通じておらず、通信施設、教育施設は乏しかった。
| 陰鬱な景色にほとんど1本の木さえ見られなかった。
| 泥棒や強盗が跋扈していた。(裏切られた自由 第31代アメリカ合衆国大統領ハーバード・フーバー)

|  朝鮮人を飢餓と内乱から救った、大日本帝国
|  http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

|「日本統治の35年間に、朝鮮人の生活は革命的に向上した。
|全く将来性がなかった朝鮮人という人材から、日本人は秩序を確立し、朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、
|立派な公共建築物、大きく改善された家屋をもたらした。衛生施設を設け、農業の改善を教えた。
|北朝鮮に巨大な肥料工場を造り、国民の食糧事情を合理的水準まで引き上げた。裸の山には植林を行った。
|普通教育の制度を設け、技能を高めた。朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、
|清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった。」(裏切られた自由 第31代アメリカ合衆国大統領ハーバード・フーバー)

55年周期 (日本は東北地方に餓死者を出しながら救い続ける)1945年日本敗戦

| 朝鮮戦争(1950年〜1953年)太平洋戦争では戦場にならず日本人が投資したものをそっくりそのまま横領したが同族争いで破壊する

1965年 日韓請求権協定。日本人は半島財産をすべてプレゼント。賠償金もプレゼント。
|    投資していた日本人はすべてを失う。「完全かつ最終的に解決」し再投資開始

|  ★日本が韓国に支援した金額★
|  https://ameblo.jp/djdjgira/entry-11523161608.html

55年周期 (11年周期で朝鮮戦争・ブラックマンデー・アジア通貨危機・リーマンショックで日本は金をむしられる)

2020年 来年 破綻予定。投資していた日本人はすべてを失う。

■半島経済の原則
1.半島は11年周期で破綻する
2.11年周期の破綻を出血して乗り越えても55年周期で破綻する
3.半島に投資していた日本人はすべてを失う

■非韓三原則
1.助けるな 2.教えるな 3.関わるな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:30:08.98 ID:zZrRpYsX.net
>>18 日本政府は日本国民を騙して韓国に隷従してきた
日本国民の願いだが 実現するには
自民党をひっくり返す日本国民の意思を体現する政党が必要

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:30:42.37 ID:/4N3d7Ms.net
領空侵犯したうえに撃ってきたら撃墜しても問題ないな。そもそも日本の領空だ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:31:52.36 ID:+ySz8PxF.net
独島は、韓国領
東海(トンヘ)にある島は、基本的に韓国

43 ::2019/10/08(火) 16:33:09.03 ID:iuXOtEqa.net
日本海の違法操業は撃沈で良いな

44 ::2019/10/08(火) 16:33:38.58 ID:9exhc+Qp.net
ただの敵国だな(´・ω・`)

45 ::2019/10/08(火) 16:34:01.61 ID:VlT5rAtC.net
チョン国はどんなときでも敵だった

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:34:25.09 ID:LL31R29+.net
日本の反日左翼が全員死にますように

47 ::2019/10/08(火) 16:35:03.90 ID:yakoWxw6.net
>>1
お前は日韓請求権協定を無視したうえで、
核開発国に瀬取りをおこない、大量破壊兵器の原料を密輸している
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

日韓請求権協定は、日韓基本条約の付随協約で、
日本と韓国がお付き合いしていく上で基礎になる条約だ。
おまえはその基本条約を無視している。日本と韓国の信頼関係は崩壊しているんだ。
お前が壊した。わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

もう一度言うぞ
日韓基本条約の付随協約である、日韓請求権協定を無視して日韓関係を崩壊させたのはお前だ。
お前は信用できない。だから書類を出せといってるし、
出さないからホワイト国認定は解除された。
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

よし、ではお前が条約を遵守し、国際法違反を是正すれば関係は改善される。問題ないな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>日本は戦犯国である賠償しろ
(    ) (    ) ウリたちはホワイト国だ。Vip待遇しろ。日本は過去を記憶できない国だ。

「サンフランシスコ平和条約」違反で竹島に侵略し軍事占領中
「ウィーン条約」違反で慰安婦像を世界中に設置
「日韓請求権協定」違反で「完全かつ最終的に解決」した問題を蒸し返して売春婦架空請求でオバマをだまし「慰安婦合意」
「慰安婦合意」違反で「最終的かつ不可逆的に解決」したのに踏みにじり、財団を解体し十億を横領、慰安婦像増設、おかわり
「日韓文化財文化協力協定」違反で仏像の窃盗、売却予定
「CUES国際法」違反でレーダー照射をおこない銃口を向けてロックオン、嘘を言い謝罪せず照射宣言
「国連経済制裁決議」違反で核開発国北朝鮮に瀬取り
「戦略ハイテク物資に関する 輸出入管理制度」違反で大量破壊兵器製造のための戦略物質を密輸
「日韓犯罪人引き渡し条約」違反で靖国神社放火・在韓日本大使館火炎瓶投擲の犯人を中国へ釈放
「国際海洋法条約」違反で日本の日章旗を排除
「国際捕鯨取締条約」違反で毎年2000頭殺しておいて深刻な憂慮と日本の商業捕鯨再開(220頭前後)を攻撃し罪のなすりつけ
「ロンドン条約」に違反して下水汚泥を海洋投棄し日本海を汚染。日本海を東海と呼ぶ
「日韓請求権協定」違反で日本が半島資産を手放し莫大な金を支援することで「完全かつ最終的に解決」したのに徴用工差し押さえ
「日韓請求権協定」違反で日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定に基づく協議を無視

お前らはやりすぎた。
日本人はおこっているんだよ。
日本の象徴である陛下を侮辱し、竹島に侵略して占領し、条約違反の慰安婦合意を結ばせながら踏みにじり
「完全かつ最終的に解決」している請求権の問題で徴用工強盗を働き、仏像を盗み、
広島・長崎・第五福竜丸・福島原発・地下鉄サリン事件で、大量破壊兵器などの脅威にさらされてきた日本を利用して
核開発国北朝鮮に瀬取りをおこない、大量破壊兵器の原料を密輸し、罪をなすりつけようとし、
日韓基本条約の付随協約である日韓請求権協定に基づいた協議を無視して基本条約すら踏みにじった
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>日本は戦犯国ニダ!歴史を直視して謝罪するニダ!
(    ) (    )  

・・・もういい。泡沫国家は滅亡しろ
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>韓国への愛はないニダかーーーーー
(    ) (    )

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:36:38.76 ID:vBJQfNs9.net
来月、GSOMIAが自動失効するまで待とう。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:36:48.47 ID:fYlJObl9.net
>>1
屁だけは威勢がいいな相変わらず

50 ::2019/10/08(火) 16:37:25.67 ID:yakoWxw6.net
>>1
慰安婦問題→日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定の違反

徴用工問題→日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定の違反

仏像窃盗→日韓基本条約付随協約である文化財及び文化協力に関する協定の違反

竹島占領→サンフランシスコ平和条約と左記条約にもとづいた日韓基本条約に違反

協議無視→日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定にもとづいた協議を無視

基本条約すら守らないのがおまえら韓国だ。
韓国人は嘘つきで約束を守らない。
お前らがすべきなのは、条約を遵守し合意を履行することだ。
それなくして友好はない。まずは基本条約を遵守し履行しろ。
行動して結果を見せろ。話はそれからだ。
ホワイト国解除は制裁ではないぞ。基本条約違反に対する制裁はこれからだ。
大量破壊兵器の原料を密輸する犯罪国で、基本条約すら守らない国家に慈悲はない。
徹底的にやるからな。繰り返すが、ホワイト国除外は制裁ではない。繰り返す、制裁ではない。
制裁はこれからだ。わかったか、恩知らずの犯罪国家の原始人
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>謝罪するニダッ
(    ) (    ) 日本は戦犯国ニダ!歴史を直視してするニダッ

ハーバード・フーバー大統領 アメリカ合衆国共和党第31代大統領
 裏切られた自由 737項
「私が初めて朝鮮を訪れたのは1909年、ある日本の産業家に技術案件を助言するためであった。
 当時の朝鮮人は、アジアのどこにでも見られたような、この上なく無残な状態であった。
 法も秩序もほとんどなかった。
 庶民は、ろくに食べておらず、ろくな衣服を着ておらず、粗末な家に住み、ほとんど家財も持っていなかった。
 衛生設備はなく、汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。
 道路はほとんど通じておらず、通信施設、教育施設は乏しかった。陰鬱な景色にほとんど1本の木さえ見られなかった。
 泥棒や強盗が跋扈していた。
 
 日本統治の35年間に、朝鮮人の生活は革命的に向上した。
 全く将来性がなかった朝鮮人という人材から、日本人は秩序を確立し、朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、
 立派な公共建築物、大きく改善された家屋をもたらした。
 衛生施設を設け、農業の改善を教えた。
 北朝鮮に巨大な肥料工場を造り、国民の食糧事情を合理的水準まで引き上げた。裸の山には植林を行った。
 普通教育の制度を設け、技能を高めた。朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、
 清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった。」

お前が直視しろ
第31代アメリカ合衆国大統領の発言だ。お前の架空請求がどれだけ恩知らずかわかるというものだな
もう架空請求を繰り返す恩知らずなお前らと関わりたくないんだよ。基本条約違反を繰り返す大量破壊兵器拡散国家は滅べばいい。
すり寄ってくるな。恩知らずの原始人
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>韓国への愛はないニダかーーーーー
(    ) (    )

【2】韓国はなぜ反日か? ★韓国の事情 『惨めな属国だった歴史を隠したい』
http://peachy.xii.jp/korea/korea2.html
韓国併合 before after
https://i0.wp.com/konnakototte.wpblog.jp/wp-content/uploads/2017/07/4428e0d39a7a21ea264b5c18a240247a.jpg

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:38:04.76 ID:6F6LjB/9.net
大韓航空機撃墜事件を忘れるな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:39:12.36 ID:4n5KQPwd.net
これを伝える日本メディアが何社あることか…

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:39:56.96 ID:HpXc4Muw.net
こりゃ態変だ!
強制着陸させられたら捕まって
お尻にデントコーンを挿されますよ。

54 ::2019/10/08(火) 16:41:06.80 ID:HpXc4Muw.net
海兵隊が待ち構えていたら
尻にチョコバーを挿されます。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:41:10.90 ID:gQG86nLp.net
>>1
>断固たる措置取る

万が一そんなことをしたら、金融制裁されて韓国は消滅する
そうなってほしいw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:42:31.06 ID:HpXc4Muw.net
アブノーマルホモ韓国軍につかまから
インモラルでアッー!な拷問が待っているんだぜ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:43:26.79 ID:HpXc4Muw.net
断固たるデントコーンでお尻を挿されるんですね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:43:55.83 ID:J72L1xNO.net
チョンはどいつもこいつも口だけだからなぁ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:44:27.22 ID:HQc2sQT3.net
>>6
給油買ったやろ

60 ::2019/10/08(火) 16:44:30.00 ID:yakoWxw6.net
>>1
韓国:大量破壊兵器製造につながる戦略物資の管理に関する協議申請を3年以上無視
韓国:徴用工問題で条約違反(日韓基本条約付随協約の日韓請求権協定違反)
韓国:自衛隊機に火器管制レーダー照射
韓国:国会議長が天皇侮辱発言
韓国:慰安婦合意を一方的破棄
日本:日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定に基づく協議を要請
英国:日本に派遣されていた英国海軍が、東シナ海で瀬取りを発見
韓国:日韓基本条約付随協約に基づく協議を無視。(基本条約に基づく協議を無視したため信用破綻する)
日本:大量破壊兵器拡散を防ぐため、安全保障上の問題で輸出管理を行い、戦略物資三種の輸出手続き強化
韓国:日本のWTO違反を主張
韓国:日本製品不買運動を実行
韓国:日本観光中止運動を実行
韓国:科学的根拠無く日本産海産物の禁輸措置を取る
日本:大量破壊兵器拡散を防ぐため、安全保障上の問題で輸出管理を行い、輸出優遇措置を解除。
韓国:科学的根拠無く日本産食品の放射能検査強化
韓国:日本の輸出優遇措置を解除 (報復措置・WTO違反)
韓国:東京五輪で使う食品の科学的根拠無き放射能汚染を主張
韓国:トリチウムを含む原発処理水海洋排出に疑義(韓国は排出中)
韓国:ソウルで日本人観光客が暴行を受ける
韓国:東京五輪ボイコット運動開始
韓国:一時の感情で国民の命に関わる軍事条約GSOMIAを破棄
韓国:竹島で中露相手に銃撃戦
韓国:竹島で軍事訓練
韓国:竹島に議員団訪問
韓国:釜山市で日本製品不買条例が可決
韓国:ソウル市で購入制限条例可決が可決
韓国:京畿道で日本製品不買条例が可決
韓国:輸出優遇対象国から日本除外手続き完了
韓国:WTOで敗訴したのに紛争処理機関の決定に従わず韓国が課したバルブへの関税を維持すると表明

…もういい。泡沫国家は滅亡しろ
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>韓国への愛はないニダかーーーー
(    ) (    )

サンフランシスコ平和条約 ←竹島は日本領。韓国が違反し、侵略し軍事占領
日韓基本条約 (戦後秩序であるサンフランシスコ平和条約に基づく条約)
日韓基本条約付随協約 (以下、基本条約に付随する)
 ・日韓請求権並びに経済協力協定 ←韓国が違反する(慰安婦・徴用工・協議無視)
 ・日韓法的地位協定 ←在日が特権を享受
 ・日韓漁業協定 ←韓国が違反する
 ・文化財及び文化協力に関する協定 ←韓国が違反する(仏像)
 ・日韓紛争解決交換公文 ←韓国が違反する(竹島を軍事占領)

日韓条約 全文
http://www7a.biglobe.ne.jp/~mhvpip/0817NikkanKihonJooyaku.html
http://www7a.biglobe.ne.jp/~mhvpip/0614Swikyuuken55555.jpg

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:44:41.36 ID:bckIFwlJ.net
日本の領空で日本の航空機に向かって発砲してみろよ
用心棒の先生が黙ってないぞ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:44:42.89 ID:HpXc4Muw.net
韓国軍を甘く見ない方がいい
肛門開発技術は世界一だからな!

63 ::2019/10/08(火) 16:45:11.78 ID:/5NpOlnA.net
まずムーンベースのインターセプターが迎撃、防衛網を掻い潜って地球に侵入したのをスカイダイバーで迎撃…

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:45:59.71 ID:HpXc4Muw.net
韓国軍に捕まったらお婿に行けない体になるぞ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:50:12.57 ID:f1+1SU+u.net
北の工作員が韓国軍のトップなんだよねw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:52:42.50 ID:CE6Nc9u0.net
ドンドンいこう。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:53:48.21 ID:LdwkKsnx.net
日本の野党の皆さんは「軍国主義荷駄!」って抗議するんだよね??

68 ::2019/10/08(火) 16:54:06.62 ID:fJJ+8IxO.net
クソジャップを大韓の空から駆逐してほしい
私も祖国に戻れない分全力で民族の支援に頑張る

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:54:23.77 ID:NT3E+Dep.net
>>1
ロシアA-50に対してフレア送出してファビョってたくせにwww
https://www.mod.go.jp/js/Press/press2019/press_pdf/p20190723_01.pdf

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:54:34.68 ID:Ea5NCB4/.net
竹島侵略

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:55:16.57 ID:56pFOevR.net
>>1
「おすなよおすなよ」的な?

72 ::2019/10/08(火) 16:55:46.65 ID:4tfaMI7S.net
撃ち落としてみろよ
ヘタレw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:55:59.58 ID:gstZp+R2.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!!!
「間抜けな噓吐きチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・!!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:56:36.86 ID:crGbJ5OWz
在日、戦争になったら、
内臓引きずりだされて、
歩道橋からぶら下がる
ことになるから、楽しみに
しとけよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:57:03.54 ID:crGbJ5OWz
>>68

お前は帰れ。

糞喰い雑種は知能もチンコも幼児並み。

76 ::2019/10/08(火) 16:56:20.39 ID:V6mcNqfH.net
我が国の竹島の領空を飛ぶなら
撃墜しよう!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:56:40.58 ID:tiztriAq.net
つまり
竹島に近づくと、宣戦布告
開戦だと、韓国軍の現場判断の交戦条件だと言ってんだろうな

78 ::2019/10/08(火) 16:57:07.37 ID:Y20w5f9c.net
やろうぜ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 16:58:03.47 ID:YYuaCeiB.net
イキって中二病全開

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:06:57.42 ID:YjOAU7Jw.net
>>1
世界最弱のバカチョン軍の分際で、おとなしい航空自衛隊がそんなことをしないという前提でいきってやがるな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:07:06.66 ID:er8TNwR0.net
日本は何も出来んさ
改憲もできないよ
あの島は 大陸に何かあった場合、韓国の避難所でもあるから 韓国は必死さ

半島から ハニトラされてる日本の
男らは、逆らえんわな

82 ::2019/10/08(火) 17:09:20.86 ID:5we4YIuE.net
ハニトラっていうけど半島の奴等って整形前の顔はチョーブスなんだろ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:10:50.30 ID:LMXuLnzW.net
レーダー照射はどの段階なんだ?
狙っているんだから威嚇じゃないよな。

84 ::2019/10/08(火) 17:11:51.86 ID:hmkULKiB.net
早く憲法改正して侵略してきた敵を撃ち落とせるようにしようぜ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:12:30.24 ID:wLG0k0qg.net
竹島通過するのにどんだけ時間かかるんやそんなことしてるヒマあるのけ

86 ::2019/10/08(火) 17:13:48.94 ID:5I575TC9.net
>>81
ただの岩礁に5000万人避難するのか。イナバ物置もびっくりだ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:16:40.66 ID:J7JFpRNy.net
いよいよ制服の連中も敵意を隠さなくなったな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:18:31.66 ID:Rlk+MJPh.net
竹島を侵略してるバカチョンが何ほざいてるんだw

89 ::2019/10/08(火) 17:23:52.56 ID:OExdPb6s.net
今度は戦争だ!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:24:01.58 ID:q6M0vnbJ.net
強制着陸とはなんぞや
ググってもMtGばかり出てくるんだが

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:24:07.77 ID:xnywWy/G.net
こいつらは生粋ののいじめられっ子だからなぁ

すぐ発狂してロボコンパンチ繰り出して来そう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:25:41.07 ID:q6M0vnbJ.net
ロシアが領空侵犯した、から日本への警告射撃に話が繋がる理由が分からんw

93 ::2019/10/08(火) 17:26:19.79 ID:M0q6amw2.net
始まるか日韓戦争

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:27:39.25 ID:q6M0vnbJ.net
自衛隊員には悪いけど撃墜された実績を作ってもらえないだろうか
そうすれば竹島に関して大きく動くと思うんだが

95 ::2019/10/08(火) 17:31:08.94 ID:TdikfV0d.net
うーん、半島の方から群靴の音がしてくるんですがアカヒさん

96 ::2019/10/08(火) 17:33:47.53 ID:M5R3f61W.net
F-35が映るレーダーあるんか?

97 ::2019/10/08(火) 17:34:42.33 ID:EbQmQjCK.net
>>1
>独島領空侵犯時「断固たる措置取る」

中国機に対してもやれるかな?w

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:39:53.36 ID:W95jDUZ7.net
来たな!宣戦布告だ!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:42:13.48 ID:W95jDUZ7.net
自衛隊もそろそろ本物の戦争したらどうだ?
相手は3流の土人国家だ、負ける気しないだろ

100 ::2019/10/08(火) 17:44:39.79 ID:3ndX77aE.net
お前ら韓国クソとか言ってるけど韓国行って
人や町並みを生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないで韓国批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されて韓国批判かよ
俺は韓国行って韓国の人と触れ合った
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:45:58.60 ID:KERvEF1t.net
現時点では、米韓相互防衛条約があるから、
日本が竹島から韓国を力で排除することは事実上不可能。
それが切れたところが狙い目。

その前から、国際司法裁判所へ提訴とかして、
韓国が不法占拠を平和的に解決する意思がないという事実を
世界に知らしめておかないといけない。
政府はよ動けよ!無能だな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:48:02.82 ID:TS2jylo8.net
日本は何もしませんって言ってるからな。そりゃこうなるわ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:49:10.52 ID:3nUjbe8s.net
>>59
エアバスじゃないか

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:49:30.40 ID:TS2jylo8.net
>>101
アメリカが日本領って言ってんだから米韓相互防衛条約なんて意味ないんだよ馬鹿
だだ日本ができるのに何もしないだけ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:50:15.86 ID:3nUjbe8s.net
>>103
追加で
そもそも スクランブルに給油機先に出すとかになるからね

106 ::2019/10/08(火) 17:51:08.45 ID:7YSI26F8.net
>>68
帰れよw

107 ::2019/10/08(火) 17:51:35.05 ID:WsEpbcuJ.net
F35で通過したら、韓国は反応しなかったの巻

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:51:53.77 ID:vAfK9Cw3.net
>>1
韓国人は竹島から出て行け
韓国人は日本から出て行け

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:57:55.41 ID:yVotDtsm.net
韓国軍が口先だけの腰抜けってのはバレてる
GSOMIA破棄したのにぬけぬけと情報くださいってのはどういうこと
https://25.gigafile.nu/1022-d8c1c5c8a1b0e45cb764a3273b6aaa55c

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:58:16.67 ID:KR717hvi.net
東海に入ってきたら対空ミサイルをぶっ放すニダ
そして無敵のF34Aで跡形も無く消滅する事になるニダ
最初から何も存在しなかったかのような事態に驚愕しるニダ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:58:17.18 ID:6kAi1WQy.net
独島は韓国領だからね、領空侵犯に強固な態度を取るのは当然。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 17:59:04.78 ID:kFZXmEsm.net
在日を引き上げさせてからでかい口たたけや

113 ::2019/10/08(火) 18:02:03.77 ID:XA1/6aPw.net
反日感情煽ったところで、現状の諸問題を先送りできるわけないのになw
もう末期症状だわ。

114 ::2019/10/08(火) 18:09:58.07 ID:vQKm5Yih.net
ロシア側が気付かない警告射撃

115 ::2019/10/08(火) 18:18:51.34 ID:AYiJcMcP.net
>>82
皆半魚人みたいな顔だよ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 18:21:25.17 ID:AjbpDZqt.net
竹島は日本の領土という立場だけど遠慮して上空は飛ばないようにしてるんだけど
韓国軍機も竹島領空に入らないことだ

近いうちに日韓の戦闘機の空中戦があるかな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 18:22:00.75 ID:WIygWgrx.net
まぁ防空識別圏から外れてるから空自が行く事は殆ど無いだろうが
対潜哨戒機等の海上監視任務は行く事がありそうだがどうするんだろ?

弱小国が捏造した歴史に基づいて強国に戦争仕掛けるって歴史上でも珍しいんじゃ?w

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 18:23:22.43 ID:AjbpDZqt.net
>>90
後ろからロックオンした状態で着陸を誘導するんじゃない?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 18:25:10.02 ID:P7aRuPGf.net
改憲はよ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 18:27:55.79 ID:NhSWw6HS.net
>>7
そう、焼け野原になっても良いのが緩衝地帯
戦前の日本は韓国を併合して守るべき国土にしてしまった
それが最大の間違い

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 18:28:43.08 ID:NhSWw6HS.net
半日くらいで韓国の海軍空軍は無力化できるだろ

122 ::2019/10/08(火) 18:31:44.53 ID:GBGhQpIM.net
北に同じ事言ってみろヘタレが

123 ::2019/10/08(火) 18:32:02.67 ID:THdkK++4.net
そうりゅう、うんりゅう他「毎日、チョン国の領海を通過してますが、何か」

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 18:32:59.70 ID:ydt0C7kL.net
>>117
朝鮮人は日本は小さな島国で何もかも韓国より下って思ってるから普通に仕掛けてくるぞ
戦争になったら日本は島国だから海上封鎖したらすぐに勝てるって言ってるし

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 18:38:18.17 ID:NhSWw6HS.net
>>124
海上封鎖って封鎖側のが戦力いるけどなw

126 ::2019/10/08(火) 18:40:27.79 ID:We8sKQMi.net
>>1
中露爆撃機が竹島領空を侵犯、スクランブルで日韓戦闘機が
上がって来て韓国側が中露爆撃機に発砲せずに自衛隊の
戦闘機を警告射撃無しで撃墜すると言う事態が近い内に起こりそう・・・

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 18:47:19.07 ID:ijU6dtnKv
もし問題が起きたら大騒ぎして外国に泣きつき己では何も解決出来ないクズ国家

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 18:45:46.03 ID:pIAgvbUY.net
>>125
ウリカトル図法だからあいつら日本の領土は韓国の半分以下だと思ってるよ

129 ::2019/10/08(火) 18:52:48.79 ID:fIkcTmAm.net
>>126
竹島上空は空自のADIZじゃないから、スクランブルはありえない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 18:53:24.67 ID:TqtLMaJc.net
>>101
米国の竹島に対する公式な立場はラスク書簡から変更は無いよ。
この書簡の内容でサンフランシスコ条約が締結されているのだからね。
ただ、サンフランシスコ講和会議に参加していない韓国て日本の間で揉めているから、米国としては口出ししないよと言っているだけ。

131 ::2019/10/08(火) 18:53:54.58 ID:fIkcTmAm.net
>>117
海自機は、韓国に事前通告してから飛行

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 18:57:06.49 ID:IPFmWTO0.net
あんな所に直接戦闘機で行くアホはいない。
誰が守っても巡航ミサイル数発で壊滅する。
ICJに単独提訴して平和的に攻めるのもいいが、
日本は竹島奪還を考えるより、まず韓国本体を経済戦争で滅亡させることだ。
ムンを支え、南北赤化統一させてまとめて経済的に追いつめる方が重要。
竹島はチョンが異常に執着しているだけで、戦略的にそれほど重大な位置を占めていない。
半島がボロボロになったり更地になったら周辺国の話し合いがあるだろう。
東半分は露、西半分は支那とかになるかもしれない。
そのときに日本は竹島だけ返してもらえばいい。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 18:58:19.32 ID:38AgqQVC.net
>>1
へー、やっと「国際紛争地域」だと認めるの?w
そうなると韓国は国際裁判所から逃げられなくなるのが嫌で、今まで絶対に軍を常駐させなかったんだがね。
まあ、ムンムンならやらかし兼ねないな。

134 ::2019/10/08(火) 18:58:45.02 ID:Pgn2mk+f.net
ロシアと中国はスルーします宣言か

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 18:59:36.27 ID:38AgqQVC.net
>>11
ムン辞めろデモが数百万人だから、目先逸らし。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 19:06:14.63 ID:AcijlxVp.net
アメリカが「微妙な時期に問題を行すな」
と発信した後なのでこのタイミングなんだろう

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 19:08:45.38 ID:hkQ8NMK+.net
>>1
アメリカと北朝鮮が決裂したから、また反日で話題そらし

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 19:10:03.47 ID:FTaXHhII.net
空自さん、やっちゃいなよ

139 ::2019/10/08(火) 19:12:07.46 ID:r7ykeqjz.net
>>133
いや、それでも逃げるでしょ。仮に逃げなくても国際司法裁判の結果無視するの目に見えてるけど

140 ::2019/10/08(火) 19:13:04.07 ID:RPNIMTaQ.net
そろそろ日本は自衛隊上陸させるべきだな。
日本領土から汚らわしい韓国人を追い出そう!

141 ::2019/10/08(火) 19:16:43.19 ID:/Pe4sZSw.net
なんかクドクド言ってるけど結局露助にびびってなにもしないってことか?
雑魚過ぎるwww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 19:19:04.36 ID:G9RgvlaL.net
やってから言え
弱者の遠吠えw
今のうちにチョソ猿は土下座し謝罪しろ!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 19:21:50.17 ID:3IQQ9I7c.net
すでに宣戦布告行為だろ
甘やかして一線越えさせたアメリカはどうすんだ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 19:25:44.16 ID:4DR1PZ94.net
河野のような売国奴防衛相は
日本留学経験があると言うだけで知日派で日本との融和派扱いするんだろうな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 19:26:50.91 ID:CEaov+pZ.net
よろしい、ならば戦争だ!

146 :バカ舌@アルコール摂取中:2019/10/08(火) 19:27:04.36 ID:omeJ75HP.net
さっさと制裁しろよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 19:27:09.48 ID:T7rRaj1G.net
>>6
半島から来る頃には、
もう爆撃が終わって、
日本に帰ってる。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 19:27:54.31 ID:k4u3gGem.net
>>1
太りすぎ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 19:30:50.18 ID:NHTuLu7S.net
どうせヘタれるんだろ
ヘタレ韓国

徴用工の現金化もできず
不買運動もビビって中途半端
国としての体面も保てない

部屋の隅でガタガタ震えてろよ

150 :バカ舌@アルコール摂取中:2019/10/08(火) 19:32:26.91 ID:omeJ75HP.net
恐らくすぐに領空侵犯されてるがそのことに気づいてないというお笑いをすると思う

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 19:34:02.66 ID:OeInERpn.net
>>1
かかって来いや!!


アカの糞チョン!!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 19:37:25.27 ID:/23nysNi.net
もうすぐ国がなくなるのに、悲しい話。

153 ::2019/10/08(火) 19:41:18.03 ID:/g5JtPBu.net
ずいぶん勇ましいこと言ってるけど日本がちょっとやる気出して竹島近辺に戦闘機飛ばしたらスクランブル対応できるのかな?
最初の数回はともかくひと月ふた月不定期に続ければすぐ音を上げそうだけど大丈夫なのかな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 19:42:24.47 ID:2V6sf7U7.net
こんな事を真顔で言い放つ国が友好国のわけないな

155 ::2019/10/08(火) 19:49:44.28 ID:08Z6v4rX.net
>>55
問題は「金融制裁されたから開戦するニダ!」となりかねんところ
恐ろしいことだがレーダー照射問題とその対応でこの程度での論理でも殴りに行きかねないことが判明したので…

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 19:54:07.48 ID:bDFYQNZj.net
中国軍が黄海で空母を運用させ続けるだけで
中国は労せずして韓国を手に入れるだろう

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 19:59:39.12 ID:UkdEPlhe.net
防衛省は、領空内で外国戦闘機の攻撃を受けたら当然反撃する。チョンみたいで大人気ないけど言明すべし。

158 ::2019/10/08(火) 20:17:57.51 ID:wgQ389rZ.net
日本は国家としての武力行使または戦争を禁止されているが個人の戦争は禁止されていない
つまり誰かドローンで爆撃してきて

159 ::2019/10/08(火) 20:22:24.66 ID:inb4z/Cj.net
ロシアと中国が大笑いしてるな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 20:23:12.71 ID:oKOg7AB3.net
逆にそこまでやってくれたら世界は韓国の敵になるので歓迎かもな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 20:25:57.53 ID:oKOg7AB3.net
>>124
今の戦争って仕掛けた方が負けなので仕掛けてくりゃいいのにって思ってる
軍もミサイルも核も持たない日本相手にファビょって爆撃して日本人が死にでもしたら韓国の言い分なんて世界で通用しないよ

162 ::2019/10/08(火) 20:42:48.47 ID:g/aAzNRi.net
>>161
攻撃時点で韓国は降伏

アメリカにシバかれるから

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 21:07:18.89 ID:Oz5aMKUvM
>>162
そこは日本だけで叩きのめす必要があるよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 21:14:03.70 ID:Bk9Ubaqr.net
みずほ銀行は韓国に金貸してバカだねえ
返って来ないな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 21:15:26.82 ID:oir3K7qG.net
へえ、このヘタレどもが本当に撃墜できるのか試してみたくなるな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 21:17:41.57 ID:XXQIMId4.net
我が方も断固たる措置取るから戦争不可避だな
糞一匹残らず叩き潰せ

167 ::2019/10/08(火) 21:18:58.95 ID:vYcUzKzv.net
ロシアにはヒビって日本は撃ち落とすか…ナメられてんなぁ。

米軍機とランデブーだったらどうするかな?

168 ::2019/10/08(火) 21:22:52.39 ID:jp+7lKlC.net
>>1
弱い奴ほど良く吠えるwww

169 ::2019/10/08(火) 21:31:06.68 ID:TnI87mpF.net
日本の方見てれば北は襲ってこないと思ってるフシがある

170 ::2019/10/08(火) 21:33:51.34 ID:jp+7lKlC.net
>>169
自分たちは良く後ろから叩くのになw

やっぱりすぐ忘れる脳みそしかないんだなwww

171 ::2019/10/08(火) 21:36:14.44 ID:inb4z/Cj.net
>>168
日本はソ連時代から東京急行とかで落ち着いて行動できるからね 慣れてない韓国の方がファビョってバカやりそう

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 21:43:32.65 ID:c8fChbjK.net
>>124
海自からしたら韓国程度の海上封鎖なんて網の目荒すぎてどこ封鎖してるか分からんレベル

173 ::2019/10/08(火) 21:48:40.08 ID:tUmoTRli.net
完全に敵国だな。

174 ::2019/10/08(火) 21:49:40.59 ID:sUQ1iYn2.net
>>1
ここまで言ってどんな顔して土下座してくるのか楽しみ^^

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/08(火) 23:10:22.37 ID:puajjXT/.net
竹島って着陸出来たっけ?www

176 ::2019/10/09(水) 00:25:56.24 ID:hXHP+ocg.net
戦後のドサクサ紛れに竹島を盗んだ韓国

【竹島】日本が一番弱い時に竹島を取った韓国 下條正男・拓殖大教授
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539130079/

韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6
s

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/09(水) 01:06:05.97 ID:PFbEfQGcp
「弱い犬ほどよく吠える」でしょ。
チョンを言い得て妙だ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/09(水) 01:53:12.07 ID:0wUDfsck.net
>>68
死体で祖国に送ってあげる事は出来るぞ

179 ::2019/10/09(水) 01:54:45.59 ID:hlPzyD2/.net
在韓米軍が韓国空軍の動きを抑制させて終わりだろw

180 ::2019/10/09(水) 02:17:57.34 ID:8RbKQmK7.net
いい加減にICJ行って来いと
アメリカに怒られるだけ

181 ::2019/10/09(水) 04:08:04.80 ID:OTiXrW61.net
>>7

エスコンゼロの世界へ。

https://youtu.be/ZkbUTWpdvoc

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/09(水) 06:37:58.19 ID:VrJa8oFQo
不法な占拠したのは馬鹿韓国人〜まさに盗っと猛々しとはお前らの乞っちゃ!
寄生虫キムチ野郎

183 ::2019/10/09(水) 16:10:53.69 ID:oAjxdkWb.net
はよ撃てや

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/09(水) 17:32:31.29 ID:9W3cI9uF.net
>>1
仮に日本の軍用機が竹島上空を飛んでも気がつかないと思う

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/10(木) 21:22:06.69 ID:n2+dtCCP.net
日本の人工衛星はソウルの上空。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/10(木) 21:28:43.52 ID:FAOMZI3m.net
口だけ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/10(木) 21:29:21.36 ID:SpsMeUBI.net
カモーンщ(゚Д゚щ)

総レス数 187
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★