2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファーストリテイリング】 売上高、利益ともに過去最高の業績達成、韓国では減益 [10/11]

1 :荒波φ ★ :2019/10/11(金) 10:51:07.83 ID:CAP_USER.net
ユニクロやGUを展開する「ファーストリテイリング」の決算は、売上高、利益ともに過去最高となりました。一方で、不買運動の影響で韓国では減収減益となりました。

「ファーストリテイリング」が発表した今年8月までのグループ全体の決算では、売り上げが前の期と比べて7.5%増えて2兆2905億円。最終利益は5%増えて1625億円となり、ともに過去最高となりました。中国などの海外のユニクロ事業が好調だったことなどが要因です。

一方で、苦戦が続いているのは韓国での事業です。今年7月から続いている日本製品の不買運動の影響で、売り上げが大幅に減少しています。柳井社長は今後について、「ずっと続くことはないだろう。楽観的に考えている」と述べています。


10日 21時32分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3800540.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 10:52:03.76 ID:vsZ/tjko.net
とりあえず撤退しとけ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 10:52:13.24 ID:LrqQwx24.net
ワロタ

4 ::2019/10/11(金) 10:53:58.38 ID:RajVfQWi.net
マーケととしてもちょんはクソw

5 ::2019/10/11(金) 10:55:20.55 ID:GUSJ35tH.net
貧乏人だけ相手にしても結構なビジネスになると証明した稀有な会社。
経営者から末端従業員だころか顧客まで馬鹿しかいない会社。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 10:56:23.90 ID:eb3+YitE.net
ヒートテックならぬクールテックをはやく発明してください

7 ::2019/10/11(金) 10:59:18.93 ID:4zd85q6Q.net
チョンBSざまあああ

8 ::2019/10/11(金) 10:59:53.19 ID:txbaw+1j.net
この発言でチョンが猛反発したのに繰り返して挑発しててワロタ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:00:25.30 ID:3k1piZaG.net
逆Kの法則

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:01:25.22 ID:TBixtFjy.net
じゃぁ韓国撤退でいいだろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:01:39.33 ID:YnfLcwYm.net
元から韓国の市場は小さいので減っても問題ありません (´・ω・`)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:02:36.71 ID:TnxJMROX.net
>>1
逆法則スゲー

13 ::2019/10/11(金) 11:03:42.94 ID:1e8JMQt9.net
アパレル世界2位の超大企業だからな
韓国とか話にならない

14 ::2019/10/11(金) 11:05:46.52 ID:VUmcLw4W.net
ユニクロにしたら何も影響ないって前から言われてたし
影響あるのは韓国での合弁会社のロッテ側だし

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:06:50.01 ID:OHSpIIJX.net
服屋が どんどん潰れてて、ユニクロぐらいしかない。
そうなるわな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:09:50.03 ID:KA3qbyMr.net
https://www.fastretailing.com/jp/ir/library/pdf/tanshin201908_4q.pdf
「その他アジア・オセアニア」地域扱いで国別の売り上げは載ってなかった
つまんない

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:12:09.06 ID:WlifJQzy.net
断韓エフェクト即効だなぁwwwww

18 :Go ahead make my day:2019/10/11(金) 11:12:21.29 ID:rNN7uBCo.net
だが、柳井は嫌いだ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:14:33.83 ID:5d3vrYuZ.net
韓国市場なんて小さいのに不買いなんて馬鹿の真骨頂
韓国企業でさえも逃げているのに

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:16:52.86 ID:5d3vrYuZ.net
ずっと続くことはないだろう。楽観的に考えている


翻訳
韓国人は3歩 歩けば忘れる鶏脳だから

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:17:53.28 ID:osSf7iF8.net
それ!撤退!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:18:27.60 ID:1+2zh2cn.net
ほんと韓国の市場がいかに小さいかが
よく分かるね ww

23 ::2019/10/11(金) 11:18:53.46 ID:C+fKZXSF.net
ユニクロは韓国からインドへ行くようだ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:19:53.60 ID:n/x28FSL.net
韓国内の雇用が減ったニダ

25 ::2019/10/11(金) 11:20:23.79 ID:olhICPbd.net
ユニクロ生意気だな♪
あの強欲でワガママな経営者、ムカつくんだよなー

26 ::2019/10/11(金) 11:20:57.99 ID:qHS0iCV/.net
コイツマクドナルドの藤田田と共に数多くの同業種潰した日本のデフレの元凶なのに日本は30年全く成長してないって孫みたいな批判かましたからな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:21:43.48 ID:3CViR36a.net
ホームレスに衣類提供とかさせられてたみたいだしな。

28 ::2019/10/11(金) 11:22:04.60 ID:GOyKMPSW.net
まあそりゃ韓国で順調に売れてればさらに利益が(少し)上乗せされたんだろけうど
韓国市場に拘る必要もないわな
すぐに撤退は様々な契約があって無理だろうけど
ボイコットが慢性的に続くとなればそんな話もででくる
それで損するのは、雇用を失い、ユニクロ製品を買えなくなる韓国人だけだっていう

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:22:23.63 ID:c7/hlILU.net
柳井はキョッポだから撤退はしないだろうな。
むしろ韓国人のことだからそのうち不買に飽きるとわかっている。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(Fri) 11:22:52 ID:c7/hlILU.net
>>6
エアリズムあるじゃん

31 ::2019/10/11(Fri) 11:26:21 ID:AQose1jM.net
無くても困らないバカンコク
関わってる分だけ損wwwwwwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(Fri) 11:26:32 ID:CzTktR91.net
今はユニクロよりワークマン。物もユニクロより優秀。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:28:03.35 ID:T5vW6Y7h.net
SPAはおしゃれの堕落。
日本人の着ている服は本当にひどくなった。
ビンボーの象徴。

まだ韓国人の服のがまし。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:31:24.72 ID:pShZe8Q/.net
だから日本は滅びるとか韓国人みたいな日本サゲやってたのかw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:31:45.82 ID:68BddADI.net
売れないんなら無理して売ることないっすよねぇ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:31:48.63 ID:kWwyxjsA.net
韓国の不買影響なしwww

韓国では赤字でも我慢してたけど逆に撤退の決断が早くできてよかったwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:32:50.24 ID:kWwyxjsA.net
韓国の販売は匿名で買えるネットだけにしておけばいい。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:33:56.75 ID:CzTktR91.net
早く撤退しろよ、ユニクロ着てないのがチョン公って判別材料になるから.

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:34:24.74 ID:zfjFmGum.net
そろそろ寒くなるからヒートテックでも買いに行かなきゃ凍死しちゃうんじゃないの、高麗棒子。

40 ::2019/10/11(金) 11:36:59.16 ID:Q8a5wRsQ.net
韓国マーケットはゴミ
あったらいいなレベルのゴミは不売頑張れw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:37:31.47 ID:SUFCTHFM.net
>>1
パヨク新聞&TV、報道しない自由発動w

42 ::2019/10/11(金) 11:40:50.85 ID:jTJaT+Xm.net
来年  ユニクロは高くて買えない
3年後 中古ユニクロで物々交換
10年後 擦りきれたユニクロが家宝

43 ::2019/10/11(金) 11:41:15.67 ID:QRAgkn8U.net
会社からすれば反日とかで売り上げが急に変わる国より安定した国に売ればいいだけ

44 ::2019/10/11(金) 11:42:02.80 ID:X7LMObUJ.net
ユニクロ、10月にインド1号店 ニューデリー含め3店体制に
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47428400X10C19A7H63A00/?n_cid=SPTMG002

>柳井正会長兼社長は以前から中国に次ぐ有望国としてインドを挙げており、
>積極出店で認知度を高め、13億人市場の取り込みを急ぐ。

韓国市場…(´,_ゝ`)プッ

45 ::2019/10/11(金) 11:43:55.68 ID:e7OvpSo1.net
韓国って本当に要らない国だな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:44:13.19 ID:IBNAlZks.net
柳井は嫌い

47 ::2019/10/11(金) 11:51:19.26 ID:nryXGd8i.net
訪日旅行者、ビール会社、ユニクロが軒並み最高業績だよなあ、韓国のおかげだよなあ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:54:26.59 ID:sZNBN6Z9.net
法人税幾ら払いましたか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:55:23.15 ID:8nBXTtRQ.net
法則が機能してる。やっぱり人知では避けられないんだね。

50 ::2019/10/11(金) 11:56:19.77 ID:1SBN7G+C.net
>>1
この状況で何故か日本に文句を言いまくる柳井

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 11:57:21.98 ID:oOultFnV.net
乳出しヒートテック作ったらいいw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 12:00:38.13 ID:MDtznWG7.net
>>33
韓国の服は縫製が悪いからすぐ破れるし
日本に来てる子達の服見ても安物ペラペラじゃん
まだユニクロの方がマシだわ
普段着に使えるし。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 12:02:38.16 ID:rFnLDRE8.net
甲子園に住んでいるからワークマンプラスで買っている

54 ::2019/10/11(金) 12:05:24.54 ID:pm2msfwp.net
損切り大切

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 12:05:54.33 ID:VgAt8Yfe.net
韓国なんかこれから市場がしぼむことはあっても拡大することはない上に
もともとのパイもデカくないからな。
しかも今回のことでどれだけリスキーな国かもわかっただろうから
今後もこんな国に商機を見出そうとする企業はアホ。

56 ::2019/10/11(金) 12:06:55.67 ID:Qm9GbP8T.net
ここでもやはり「韓国は要らない」じゃんw

57 ::2019/10/11(金) 12:07:49.49 ID:RgdENBUl.net
グギギ
戦犯企業ユニクロ許せないニダ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 12:13:01.28 ID:c7/hlILU.net
韓国人のファストファッションブランドforever21の倒産をお祝います

59 ::2019/10/11(金) 12:13:18.70 ID:qG5Ud0+P.net
インドに出店したんだってね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 12:13:19.16 ID:ZhaNTYHp.net
>>1
やっぱ韓国切った方が全体としては前よりも良くなるっていう、いつものパターンやん

61 ::2019/10/11(金) 12:13:36.80 ID:tEASkyPm.net
ジャップの見苦しい負け惜しみ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 12:13:50.95 ID:c7/hlILU.net
というか通販で買えるだろユニクロごとき

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 12:16:38.52 ID:krBOS1WU.net
Kの逆法則…。恐ろしい。

64 ::2019/10/11(金) 12:18:03.54 ID:jG61DToA.net
社長が吠えていたのはコレかぁ

65 ::2019/10/11(金) 12:26:29.00 ID:Fgk885gf.net
>>26
質の良いものを割安で提供するのは企業努力だろ。実際のとこ、ユニクロは安くないぞ。あくまで質の割にはお手頃価格ってだけ。

66 ::2019/10/11(金) 12:27:00.00 ID:cVwEmhP0.net
つまり日本の小売り企業にとって韓国は要らないって事だろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 12:36:01.97 ID:IKsXUnkR.net
韓国の不買も影響は皆無

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 12:37:08.94 ID:IKsXUnkR.net
韓国の失業者増やしただけニダ

69 ::2019/10/11(金) 12:38:37.24 ID:7iaeIJcS.net
無慈悲な業績発表www

70 ::2019/10/11(金) 12:38:40.83 ID:wQ1XOkKl.net
結局現地の同胞店員泣かせとるだけやん

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 12:40:11.39 ID:v1CDd7we.net
韓国人は服を着る必要がないならな
併合前と同じように全裸でウホウホやってればいいだけ

72 ::2019/10/11(金) 12:42:28.43 ID:RgdENBUl.net
>>71
侮辱するな
全裸じゃなく、白色しかない乳出しチョゴリニダ!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 12:45:22.19 ID:upZ7YWNq.net
韓国から撤退したので逆法則発動ですね、わかります(´・ω・`)

74 ::2019/10/11(金) 12:59:07.39 ID:+ZqeNSVP.net
逆法則w

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 13:15:43.14 ID:OpsLMVEM.net
ただでさえ日本ノーダメージなのに、
ユニクロしらノーダメージとか
韓国人はどんだけ無能なんだよ(苦笑)

76 ::2019/10/11(金) 13:18:47.10 ID:xakWuASz.net
>>6
脱げよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 13:20:38.91 ID:Xc0GHrL7.net
韓国は要らない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(Fri) 13:28:50 ID:Pz0LQxX8.net
韓国は市場価値しょぼすぎてこういうパターン多いな

79 ::2019/10/11(金) 13:43:10.98 ID:SKUfbccO.net
>>76
しゃぶれよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 13:52:24.53 ID:AHOWfeDt.net
この間の訪日旅行客と同じやんwww

81 ::2019/10/11(金) 13:54:57.82 ID:pL7wMJfw.net
日本企業にダメージを!!
国内雇用の消失

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 14:02:45.02 ID:En+ZlyRSx
>>61

チンカス乞食の遠吠え。

83 ::2019/10/11(金) 13:55:54.52 ID:aV6qoOYo.net
ユニクロコリアに安値で渡す分が減って正規価格で自社販売出来る分が増えてるから当然の結果だろう

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 14:00:53.14 ID:z25mFLzd.net
柳井の言動からユニクロが嫌いになったわ

安い服なら別にどこでもいいし

85 ::2019/10/11(金) 14:01:33.87 ID:Oreds2DY.net
不買されたユニクロとか決算ヤバくなってるニダと林がほら吹いた次の日これかいwwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 14:22:48.22 ID:XUSriQbs.net
韓国がガンかw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 14:30:44.78 ID:JMGjQ405.net
日本を除鮮したら景気回復しそうな予測が立つ資料が幾つも出てくる

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 14:42:27.76 ID:3iMmsN5a.net
チョンって必要ないんだな
わロス

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 14:49:10.61 ID:BGe2dUKF.net
韓国頼みの商売しちゃダメってことだ

ユニクロみたいな大企業だからできる?
特定の国一つだけとの取引になりやすい中小企業こそ関わっちゃダメなんだぞ

コリアリスク

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 14:50:41.62 ID:BGe2dUKF.net
ユニクロだけで見たら

ユニクロの韓国人従業員だけが損する結果になったんだなw

91 ::2019/10/11(金) 14:50:58.56 ID:kNuQD5J5.net
韓国で不買されても影響無いんだから
さっさと撤退して他の国に進出した方がいいんじゃないのか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 14:52:37.89 ID:/LDb1ZIC.net
チョンコに売らなくても他の売り上げでウンコチョン分はカバー出来る
朝鮮不要論がここでも証明された

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 14:56:51.92 ID:igRIFqpd.net
まぁ、柳井は撤退はしないな
どちらかといえばアンチ安倍だから

94 ::2019/10/11(金) 15:02:54.09 ID:Js6vsdt7.net
またチョン負けたのか

95 ::2019/10/11(金) 15:14:22.94 ID:4clAEw1o.net
大して安くないユニクロの何がいいのか全く分からない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 15:17:09.95 ID:gSilQvX7.net
>>1
チョンは要らねー

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 15:18:36.00 ID:anfQ/Csf.net
売上上がってんのに政府に噛み付いてたのは
逆Kの法則がきまった八つ当たりかよ
柳井は本当に屑だな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 15:46:06.67 ID:EAAFBz4K.net
Kの法則発動

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(Fri) 15:49:43 ID:IWXPS/yA.net
韓国人は客単価が世界中でも突出して低い上に
クレーマー気質と犯罪性向が極めて強いから
商売する場所じゃないんだよなぁ…ってのがよく分かる

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 15:58:16.04 ID:2JIN7heI.net
柳井のコメントww
よっぽど韓国の売上どうでも良かったんだやな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 16:04:03.56 ID:zM2yT1Vj.net
>>4
中国のときとえらい違いだよねw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 16:06:31.12 ID:zM2yT1Vj.net
>>95
海外だと最大限日本のイメージ使って展開してる
日本の企業だから良いんだけどさw

103 ::2019/10/11(金) 16:11:03.29 ID:cmtfBVxR.net
まあ前回の通貨危機の後内需拡大を命じられたのに
未だまともにやってないような連中の市場規模が大きいわけないか

104 ::2019/10/11(金) 16:22:06.60 ID:OZX328w7.net
だから撤退しろと言ってるだろう。ハゲ。

105 ::2019/10/11(金) 17:29:25.28 ID:v+fZyo0b.net
ユニクロ社長は日本人雇用潰しを提案してるしな
すぐ解雇解雇言い出す経営者は日本の労働者にとってはまさに巨悪だよ

106 ::2019/10/11(金) 17:56:04.70 ID:vakx1hgq.net
>>105
ウィルス検知したと思ったら朝鮮人か

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 18:31:42.39 ID:QVuM00ED.net
法則すごいな
韓国人も韓国国内で買ってないだけで別のとこで買ってるんだろうけどな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 18:34:41.31 ID:3iMmsN5a.net
韓国人って生きてる意味ないね

少なくとも日本にとっては

109 ::2019/10/11(金) 18:42:23.69 ID:KFIOBqje.net
>>1
売上高、利益ともに過去最高と報道しておきながら、韓国市場での「苦戦」とやらに触れずにはいられないTBS

110 ::2019/10/11(金) 19:26:07.79 ID:L3S7zjUG.net
>>5
貧乏人から稼ぐ方が簡単なんだよ
金持ちは知能高く合理的で扇動できないから金持ちなんであって
糞キャリ固定iPhone一筋なんて馬鹿の雇われ貧乏人ばかりだろ
金持ちはiPhoneでも上手くキャッシュバックや格安使ったり経費で落としてるんだよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 19:36:16.36 ID:cAsobq6B.net
>>1
おい柳井! 韓国で商売するなよ!
チョンコが着ないユニクロにすればユニクロの日本国内の価値が一気に上昇するよ
金出してチョンコと同じ服を着たい人間などいると思うか? 韓国から撤退してブランド価値を上げろよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 19:37:08.61 ID:6WjlSvgN.net
>>110
貧乏人の多い所のゴミを調べると、パチンコ雑誌や栄養ドリンクやCDが多いんだそうだw

113 ::2019/10/11(金) 19:47:38.70 ID:qxeTk1J1.net
どこも韓国いらないね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 20:17:50.51 ID:36agyscY.net
韓国なんていらない。

まさに数字が証明してるやん。
これをヘイト扱いする日本の
リスカブスとバカヒ新聞(苦笑)

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 20:39:54.27 ID:25pQz4+f.net
韓国から撤収して対馬と別府に大直営店作ったら、南高麗人がワラワラと来るよ

116 ::2019/10/11(金) 20:41:10.64 ID:rLXBT3tw.net
これは韓国の法則だろ。

117 ::2019/10/11(金) 21:48:07.20 ID:gyaiY8qP.net
ネットで馬鹿にされようがえらい儲けているんだから非凡だわな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 22:07:48.53 ID:LexbiuQH.net
>>1
>【ファーストリテイリング】 売上高、利益ともに過去最高の業績達成、韓国では減益

世界が韓国から孤立!(またもやw)

119 ::2019/10/11(金) 22:26:01.10 ID:UGnOsh2s.net
さすが、N● JAPAN!の国だな。

主観的な感想よりも、客観的な数字のほうが分かりやすい。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/11(金) 22:40:32.10 ID:TSfcmhVZ.net
反日守銭奴死ね

総レス数 141
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★