2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都新聞】京都のウトロ地区、土地競売へ 朝鮮人が戦中に飛行場建設に従事“子孫”の住民ら立ち退き可能性[10/11]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/10/11(金) 21:14:52.24 ID:CAP_USER.net
第2次世界大戦中に京都飛行場建設に携わった朝鮮人の子孫らが暮らす宇治市伊勢田町のウトロ地区のうち、民間の不動産会社が所有する約1・2ヘクタールの土地について、京都地裁が競売開始を決定したことが10日、分かった。同地区では募金や韓国政府の支援を元に市営住宅の建設が進むが、開始決定の土地には未完成の棟へ移住予定の住民10世帯前後が暮らしている。今後に入札が公告され、落札者の対応によっては住民が立ち退きを迫られる可能性がある。

ウトロ地区を巡っては、2000年に不動産会社「西日本殖産」(大阪市)から土地の明け渡しを求められた住民全員の敗訴が確定した。一方、支援者や韓国政府の出資を得た2財団が地区東側の土地を取得。日本政府と京都府、宇治市の構想に基づく市営住宅1期棟が完成し、18年1月に約40世帯が入居した。2期棟は未着工で、「完成まで2〜3年かかる」(関係者)という。

 今回、競売開始が決定したのは市営住宅の西側と北側などで西日本殖産が今も所有する土地。関係者によると、債権者の不動産会社「中央建物」(大阪市)の競売開始申し立てを受けた京都地裁が7月、競売開始を決めた。実際の入札公告までは、土地価格や売却条件の調査などが必要で、一定の時間がかかるという。

ウトロ地区の関係者は京都新聞社の取材に対し、「2期棟に移る見通しが立っている時期に競売開始が決まり、残念」とした上で、「落札者が現れた場合は、立ち退きに長く反対してきた地区の歴史を踏まえた対応をしてほしい」と語る。ウトロ町内会の関係者は「入札公告までは申し立てが取り下げられる可能性も含め、行方を冷静に見守りたい」と話している。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/32777
京都新聞 2019年10月11日 9:00

https://i.imgur.com/uWuaHBo.jpg
競売開始が決定したウトロ地区の民有地。手前の更地と民家が並ぶ奥の土地が対象となる(京都府宇治市伊勢田町)

https://i.imgur.com/Fr9hC8Z.jpg
【資料写真】飛行場建設に従事した作業員と家族が暮らした「飯場」跡(京都府宇治市伊勢田町ウトロ)

294 ::2019/10/12(土) 11:47:43.32 ID:43Z7wWsY.net
>>260
地元ではウトロ51と呼ぶ

295 ::2019/10/12(土) 11:56:50.97 ID:ShWUXJoD.net
半島有事までにザイニチヒトモドキは根絶されなければならないからな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(Sat) 12:23:55 ID:NyPAukFY.net
ウトロ地区は日本で一番人糞が道端に転がっているところだから。(・ω・)

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(Sat) 12:25:32 ID:79r5B7Rp.net
クズチョンvsクズチョンの同胞バトル
まとめて強制送還してしまえ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(Sat) 12:32:35 ID:jUR2+9sS.net
いい機会だから、宇土口って名前に戻そうぜ。

299 ::2019/10/12(Sat) 12:35:04 ID:aj78SgQQ.net
凄い豪華マンションを用意してくれたのに まだ集り続けてんの?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(Sat) 12:39:34 ID:WtGQN/yE.net
事実を知るたびに驚愕するわ
在日同士で勝手にやってろ
日本のせいにすな

301 ::2019/10/12(土) 13:42:38.84 ID:8gZAM21L.net
日産車体との交渉の窓口になって買い取った土地を勝手に西日本殖産に転売した
ウトロ町内会の(自称)会長・許昌九にカネを出したのは、韓国民団幹部の河村英夫こと河炳旭
河は何と西日本殖産のオーナーだったのである。
そして、西日本殖産に融資したのは、民団系金融機関の大阪商銀だった。
つまり、民団幹部(河)が、民団系金融機関(商銀)のカネを元手に在日韓国人(許)を手先に使ってウトロの住民(在日韓国・朝鮮人たち)をだましたという構図が明らかになったのだ。
その上、反対運動に資金を提供していたのも民団だ。

つまり許と組んで土地の転売をして儲けた西日本殖産が、今度は民団と組んで仲間の在日を追い出そうとしたが
そればかりか、京都府の方に圧力をかけて、土地の買い取りと
追い出された在日連中の住む場所を用意させようとした。
土地ころがしも良いところの、悪辣な差別商売の背景が暴露されたわけだよ

これがウトロ問題の実態。
在日同士の内輪もめの挙句、京都府や日本政府から金を巻き上げようとして、その実態がバレてしまい
まずくなったもので、今度は韓国政府に泣きついているってところだ。
韓国側は、結局、当初の要求の半額で土地を買い取ったそうだし。土地ころがしは失敗だっただろうが
在日連中の自業自得以外の何だってのだ

302 ::2019/10/12(土) 13:45:49.40 ID:m/aFNjGM.net
>>8
本来名前が通ってたのはアイヌのウトロ。
京都のはウトグチなのに漢字の口をカタカナのロと読むようにして、アイヌのウトロに背のりしてる。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(土) 13:56:58.07 ID:4Ifp24Nc.net
>>14
ホントだよなぁ 千葉の皆さん気の毒

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(土) 13:57:26.97 ID:4Ifp24Nc.net
>>300
どんな事実?

305 ::2019/10/12(土) 14:05:58.97 ID:lIlHcCjR.net
こんなもんニダーの言うこと聞いてたら錬金術されるぞ。

306 ::2019/10/12(Sat) 14:31:58 ID:/yVZzTO+.net
競売って落札者が立ち退かさないとならんのよな
買い手がつくかね?

307 :冷やしあめ :2019/10/12(土) 14:36:41.00 ID:60vNOA2d.net
>>306
昔は裁判やってたりして時間と金がかかったけど
今は落札した後に引き渡し命令というのでやってくれる

308 ::2019/10/12(土) 15:39:03.03 ID:sW/1bILv.net
>一方、支援者や韓国政府の出資を得た2財団が地区東側の土地を取得。

<丶`Д´> 厄介なパンチョッパリはイルボンに置き去りが一番ニダ! 出費は惜しいニダが帰国させてなどなるものニダカ!

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(Sat) 16:07:00 ID:eLFc9BUp.net
ウトロはキチガイ朝鮮だらけで気持ち悪い場所になったな
ヒトモドキ動物園にするべきw

310 ::2019/10/12(Sat) 16:08:15 ID:HYJC2qEk.net
川崎とかも退去(出来れば国外)させてくんないかな

311 ::2019/10/12(Sat) 16:36:26 ID:E833WADL.net
良かったなぁ
祖国に帰れるぞ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(Sat) 17:17:33 ID:ohzB3RHw.net
この土地ってある日本企業が無料でウトロ地区自治会に提供したんだけど、
とんでもない在日同胞がいて、このウトロの土地を不動産業者に売り渡してしまった。
ウトロの土地を購入した不動産会社はウトロの住民に早く立ち退くように言い渡し・・・

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(Sat) 17:30:44 ID:XQlcwjjY.net
>>129
日本は出生地主義ではないから、産まれた時から不法滞在ってこと

なにか日本の役に立ってるの?

314 ::2019/10/12(Sat) 17:43:10 ID:c1KMdNqH.net
しっかし、不法占拠した土地で繁殖して代を継続するって、違法じゃねえの

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(Sat) 18:50:26 ID:WLSxxMbC.net
京都は不法入国のチョンが住んでる地域多すぎ
東九条とか鷹峯とか

316 ::2019/10/12(Sat) 18:53:13 ID:8gZAM21L.net
>>129
日韓条約で特別永住資格として法的な立場を与えられたからな
それを考慮して、私は不法滞在とは言った事はないが
もともと韓国との交渉では特別永住資格は二世までと制限付きだったのだから
特別永住資格を廃止して、永住資格の一本化を行う
それと生活保護を受給している奴らや、罰金刑以上の犯罪歴のある連中は
永住資格の取り消しは行うべきだと思うがね
犯罪者の永住資格の取り消しに関しては、現行法でも充分に出来る事だし
そもそもウトロ住人の二割が生活保護者だよ。
カエサルの物はカエサルにって事だ。韓国の生活保護者は韓国が責任をもって面倒を見ろって話だ
どこかおかしなところでもあるか?

317 ::2019/10/12(Sat) 19:38:04 ID:hMP51rTe.net

立ち退かせないのに落札するバカおるの?

318 ::2019/10/12(土) 19:45:35.53 ID:8gZAM21L.net
>>317
京都府が買い取って住宅を作れ
記念館を作れとか言っていたが
いい加減にウトロ問題の裏面が知れ渡り、冷ややかになって来たので
結局、韓国政府が買い取ったみたいだ
十億円の土地が半額の五億円で買い取ったのだから
さすがに在日って言うか、民団側もあまり無茶出来なかっただろう
ウトロの裏面については>>301を参照にしてくれ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(Sat) 20:04:10 ID:d2vymQHm.net
お次は竹島!

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(Sat) 20:40:59 ID:owMJmI9P.net
>>1
一昔前ならこんな事可能性とか言っただけでチョンどもが大挙して押し寄せて市長が人質に取られたり朝日がそれを応援したり酷かったんだが
ようやくそういう事を言ってもいい時代になったのはいい事だ
安倍さんまだまだ頑張ってもらわんと

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(Sat) 20:45:32 ID:94TJOwMb.net
戦後、勝手に住み着いただけじゃねーか。


何が従事だよ。 綺麗事で言い訳ばっかりしてやがって。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/12(Sat) 22:00:47 ID:IW15kfLj.net
土地買うってチョン公の代表がウトロで金集めてドロンしましたとさww

323 ::2019/10/12(Sat) 22:46:52 ID:ro9RB2vg.net
ダムも怖いよね

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/13(日) 05:23:18.70 ID:8a3Mt5Kj.net
>>1
おかしな話だよなー 
勝手に住み着いて立ち退きを迫られたら被害者面するんだから
なぜチョンコはここまでワガママを通せるの? 密航者とその子孫なのにさ
冷静に考えろよ チョンコのみんなは知らない人間に自分の所有物が勝手に使われても文句を言わないのか?
元々は日本人の土地だったものをドサクサに紛れて強奪したわけやん そこを反省しようよ先祖が犯した悪事をさ
本国のチョンコも在日村を早く作れよ 在日を引き取るんじゃなかったのかよ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/13(Sun) 11:28:39 ID:1uoibz0U.net
チョーセン・チョーセン
ばかりで、ごり押しばっかで うんざりだ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/13(日) 12:03:43.64 ID:9CjPGs6g.net
在日でカンパ集めて競売で購入すれば?
正式に所有できるよ。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/13(日) 12:22:11.41 ID:lWADsjh2.net
マルハンに買ってもらって、2回の寮に住んでパチョンコ働けばいい
衣職住、こまらないぞ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/13(Sun) 12:24:13 ID:d8o2rvcK.net
強制送還しろ

329 ::2019/10/13(Sun) 20:21:36 ID:M7uPGNzC.net
そもそも不動産屋に売ったのも同じ在日のヤツだろ。当時の取り纏め役が住人全員の権利持ってたから売っぱらって高飛び済みという

330 ::2019/10/14(Mon) 04:10:34 ID:lEBjOwK9.net
>>328
ほんこれ
強制収容されたと言いながら
強制送還してやるって言ってるのに
全く帰ろうとしない馬鹿チョン

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/14(月) 07:55:11.33 ID:CtBFP39I.net
「立ち退きに長く反対してきた地区の歴史...」

要は不法占拠してたって話だよね

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/14(月) 07:57:59.95 ID:xwTt88sw.net
不法滞在者らが土地の自分の物にする事は絶対に許すな!

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/14(Mon) 13:37:48 ID:5wyJG6DJ.net
不法選挙の黙認が竹島の現状を許した
法治国家として徹底排除を

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/14(Mon) 13:54:56 ID:LU6ZUE91.net
落札すりゃいいやん

335 ::2019/10/14(Mon) 13:59:50 ID:VXItvdCp.net
桜井が落札して欲しい
資金募るなら出すよ

336 ::2019/10/14(Mon) 14:00:19 ID:KMCbN3wA.net
伊丹空港周辺の中村地区は
国が不法占拠者達に金をばらまく(今も住宅補助として与え続けている)ことで
無理やり有耶無耶にしたが、ウトロははたしてどうなるか

337 ::2019/10/14(Mon) 14:17:47 ID:dRbTBEIs.net
今のうちに行った方がいいよ
朝鮮人がいかにカスかよくわかる場所
そのうち痕跡すらなくなる

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/14(Mon) 14:29:07 ID:ca8p69xd.net
競売は民事執行法に基づく法定手続だから粛々と進めればよい
でも禁忌の土地で評価額低そう・・・

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/14(Mon) 21:37:02 ID:UO9WcPpj.net
これ朝鮮人同士の内紛のやつ?
同胞騙くらかして地上げしたけど、何故か日本人が悪い
と言う話にスライドさせようとしてたやつ。

340 ::2019/10/14(Mon) 21:38:00 ID:i1XJQveQ.net
在日は儲かってるらしいから在日が買えばええねん

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/14(月) 21:55:27.10 ID:JiTqbSih.net
川崎の不法難民の教会流されててワロタ

342 ::2019/10/14(Mon) 22:01:21 ID:cMORl72J.net
>>339
ウトロの一部土地を買い取ってそこに公営団地建てた
まだ一部立ててる最中で競売を終わった時点でまだ完成してないかもしれないから
完成まで待って欲しい
と記事からはそう読めるな

343 ::2019/10/17(木) 08:05:53.66 ID:G/4BJlTY.net
ウソばっかり

総レス数 343
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★