2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ467◆大一番!嵐のタックル!

1 ::2019/10/13(Sun) 21:20:02 ID:CAP_USER.net
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

過去スレ
◆雑談スレ453◆最近になって缶切りの使い方を知った…似たような事ありんすか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560513023/
◆雑談スレ454◆マッスルボディーは傷つかない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561377526/
◆雑談スレ455◆真夏のアイスリーナイン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562315529/
◆雑談スレ456◆冷夏の怪談!妖怪人間対デビルマン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563025119/
◆雑談スレ457◆人の世に 愛がある人の世に 夢がある この美しいものを 守りたいだけ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563544465/
◆雑談スレ458◆願いはひとつ青い全裸
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564148212/
◆雑談スレ459◆本当にあった怖い全裸 〜Blue naked world〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565009960/
◆雑談スレ460◆雨天決行=全裸フェスin南極
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565584542/
◆雑談スレ461◆早馬や飛脚で我が主に伝えくて 〜急ぎの全裸・夏〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565966279/
◆雑談スレ462◆G線上のソミア
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566576060/
◆雑談スレ463◆回転中のガメラ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567991853/
◆雑談スレ464◆闇夜のカラスはなんと鳴く?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568889381/
◆雑談スレ465◆ここ一番の勝機!袖釣り込み腰を掛ける前に腰の筋吊る
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569743113/
=======
※前スレ
◆雑談スレ466◆疾風!天に閃く青い稲妻
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570668895/

※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★212◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567656603/

◆自治議論…309◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566741929/

※sage進行推奨(なるべくsageて下さい…)

952 :Ikh :2019/10/16(水) 22:22:33.49 ID:jciS5wIe.net
950こえたし、センスがあって誰からもいちゃもんつけられない
スレタイを募集するよw

953 ::2019/10/16(水) 22:24:00.59 ID:VPdpb5E+.net
>>950
無事で何より台風に毎年襲われとる福岡民として募金しちゃるで(ワイは福岡は離れとるけどそう気候が変わらへんからよくわかるで)

954 :( ◎ゝ◎):2019/10/16(水) 22:24:48.10 ID:WROWrS3N.net
馬と鹿、走る

955 ::2019/10/16(水) 22:24:50.59 ID:VPdpb5E+.net
>>952
時事ネタを茶化すのは好きだけど日本人には早い

956 :Ikh :2019/10/16(水) 22:25:23.47 ID:jciS5wIe.net
>>955
君日本人じゃないの?

957 :( ◎ゝ◎):2019/10/16(水) 22:25:46.04 ID:WROWrS3N.net
>>953
いや、泥やばいな………あれ自分なら途方に暮れて暫く動けなくなるわ…水引いても

958 ::2019/10/16(Wed) 22:27:21 ID:jciS5wIe.net
>>954
ん〜いまいちw

959 ::2019/10/16(Wed) 22:27:50 ID:1ADWPL90.net
>>956
人じゃないという可能性も、理屈上はありますよ!

960 ::2019/10/16(Wed) 22:28:28 ID:k9rl0vr+.net
青全裸は人を超越した何か

961 ::2019/10/16(Wed) 22:28:41 ID:jciS5wIe.net
>>959
可能性としてはありうるが、とてもその可能性は低いとおもうなw

962 ::2019/10/16(Wed) 22:28:45 ID:VPdpb5E+.net
例の名無し君、ワナビーのニートだと確信したわ
インターステラーはつまらへんよ?
ただ映画ファン、SFファン、前衛の心をくすぐる作品ではある
わからへんならただのアホやで

自演もしとるみたいだし最悪や
ディアスポラからやり直しやで
がっかりや
独りよがりやで
興味ないつっとんのに犬カレー連呼してガイジ丸出し

963 ::2019/10/16(Wed) 22:28:49 ID:ZY7/+CmZ.net
>>950
その辺、凄く象徴的なもんもこの目で見てきた
これ、千葉日報の記事の写真だけど

https://i.imgur.com/3uyz7cr.jpg

キレイに冠水の「境界」できてるだろ
まあ、俺が見てきたのはまさにこの辺、銚子市役所から少し脇に入って船着き場に移動した辺りなんだが
ある通りは水浸しだが、その三軒奥見ると全く影響なしとかそんな光景
そういうことなんだよな
セーフとアウトなんて紙一重の結果論
今回だって、ほんの少し運とか巡り合わせが悪ければ俺らが「水浸し」の側に回ってても不思議じゃなかった

964 ::2019/10/16(Wed) 22:29:25 ID:1ADWPL90.net
>>960
核実験の事故で青くなってしまったらしい…

965 ::2019/10/16(Wed) 22:30:03 ID:hGUubPQ/.net
キ印姫今日もキテルのか

966 ::2019/10/16(Wed) 22:30:31 ID:WROWrS3N.net
>>963
決壊したらどこもかしこも何だろうけどな………

967 ::2019/10/16(Wed) 22:30:43 ID:wWShsZ1W.net
w ジュネはただのグラン・ギニョルだとw まだ気付かないとかw

968 :Ikh :2019/10/16(水) 22:31:40.78 ID:jciS5wIe.net
>>960
悪くないなあ、この線でいくか。

969 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/10/16(水) 22:32:14.09 ID:1ADWPL90.net
うちの近所も水に浸かったところがありました。
気の毒なことです…

970 ::2019/10/16(水) 22:33:02.68 ID:VPdpb5E+.net
>>955
不謹慎呼ばわりされる
福岡だったらウッキウキとか弁明に葬式ネタで死者が地獄におとされる怪談を書いたら怒られた

💩氾濫、東京阿鼻叫喚
のレベルくらいならいいと思います

971 ::2019/10/16(Wed) 22:34:28 ID:O1uK9i37.net
>>970
独り言ですか?

972 ::2019/10/16(Wed) 22:34:55 ID:VPdpb5E+.net
>>967
それよりプメイロールをジュネに近いと言っていたの引いたわ
プメイロールはバロック
ジュネはゴシック

973 ::2019/10/16(Wed) 22:35:21 ID:wWShsZ1W.net
オトナが忙しい場合、ネットに書き込んでるヒマなんぞ 本当にないのだw

974 ::2019/10/16(Wed) 22:36:34 ID:O1uK9i37.net
>>968
よろしくぅ〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567656603/806

975 ::2019/10/16(Wed) 22:37:03 ID:wWShsZ1W.net
w つーかw 俺が書くまでプメイロルなんて知らなかっただろうにw

976 ::2019/10/16(Wed) 22:37:17 ID:VPdpb5E+.net
ちなシュバンクマイエルはシュールリアリスムで時代は違えどバイオミニマリスムの影響が大きい

977 ::2019/10/16(Wed) 22:37:33 ID:jciS5wIe.net
次スレ
◆雑談スレ468◆青き全裸、それは超人
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571232989/

978 :( ◎ゝ◎):2019/10/16(水) 22:38:53.36 ID:WROWrS3N.net
他所でわからんスレタイやめろや

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(水) 22:39:07.33 ID:VPdpb5E+.net
>>975
知っとるでアホやろ
ワイ映画美術の勉強もしとるで?
大人?ワイも22(もうすぐ23)やで
負け惜しみも大概にせえよ

980 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/10/16(水) 22:39:29.40 ID:O1uK9i37.net
あの映画を見た人ならわかるかも…

981 :例の名無し:2019/10/16(水) 22:39:44.20 ID:wWShsZ1W.net
>>977
一応 おつ〜 もはや『困った時の青全裸』状態w

982 ::2019/10/16(Wed) 22:40:25 ID:O1uK9i37.net
てか、超人は青全裸先輩の嫌いなモノ筆頭では…

983 ::2019/10/16(Wed) 22:40:29 ID:VPdpb5E+.net
ロシアアヴァンギャルドについてなんか書いて

984 ::2019/10/16(Wed) 22:40:44 ID:jciS5wIe.net
>>978
ひまがあれば青全裸ネタで埋まるスレだし…超人もいるし…
気に障ったらごめんね〜

985 ::2019/10/16(Wed) 22:41:10 ID:VPdpb5E+.net
>>982
ヒーローだから問題ない

986 ::2019/10/16(Wed) 22:41:53 ID:O1uK9i37.net
ヒーローねぇ…

987 ::2019/10/16(水) 22:42:29.97 ID:VPdpb5E+.net
>>965
こどおじがキ印って草
お前らでガイジ

988 :Ikh :2019/10/16(水) 22:43:28.26 ID:jciS5wIe.net
ノロキバは消えますモードと大阪弁モードと、モードがふたつあるよねえ。

989 :例の名無し:2019/10/16(水) 22:44:01.42 ID:wWShsZ1W.net
>>983
 
たまには オマエが書けオマエが
 

990 ::2019/10/16(Wed) 22:44:56 ID:O1uK9i37.net
>>988
そろそろどちらも飽きてきました…

991 ::2019/10/16(水) 22:45:27.58 ID:VPdpb5E+.net
>>988
素はめっちゃくちゃいいやつやで
なのに垢BANした運営死ね
だいたいガイジって入力したら伏せ字になるしようやろ
今リセマラ中やけど忙しくてやる気ない

992 ::2019/10/16(水) 22:46:08.85 ID:VPdpb5E+.net
>>989
かいてきたやん
ちゃぶ台ちゃんは読まへんし

993 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/10/16(水) 22:46:42.92 ID:O1uK9i37.net
何か面白いこと書いたんですか?

994 ::2019/10/16(水) 22:47:16.10 ID:k9rl0vr+.net
>>993
布団が吹っ飛んだ!

995 ::2019/10/16(水) 22:47:25.76 ID:ZY7/+CmZ.net
>>966
そういう場合にも「境界」は存在するんじゃね?
物理的なそれというより、本当に「たまたま」しか言いようがないそれが

たとえばその写真の家、仮に一件隣の空き地にあったなら「セーフ」だったんじゃない?
三歩歩くか止まるかが結果を分けるとか、ある道を右に行くか左に行くかとか、そういうほんの少しの偶然が生死を分けたりとか、結局災害ってそういうもんなんだよなって

被災者と俺らに本質的な違いなんて何ひとつない
言ってみれば当たり前だが、そういう現実をハッキリ目で見せつけられるような光景見ちゃうと頭で考えるのとは違う衝撃はあるよ

996 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/10/16(水) 22:48:14.04 ID:O1uK9i37.net
>>994
へぇー、カッコイイ!

997 ::2019/10/16(水) 22:48:19.19 ID:VPdpb5E+.net
そもそも中学社会や高校で世界史and/or倫理以上を学んだならば世界史=美術史とわかるはず
歴史が苦手な土人たちに美術は早すぎたで

998 ::2019/10/16(Wed) 22:48:30 ID:wWShsZ1W.net
【ここまでで分かったこと】
 
青全裸の氾濫さえあればスレは埋まるw

999 ::2019/10/16(Wed) 22:48:56 ID:O1uK9i37.net
ブルーオーシャン

1000 ::2019/10/16(Wed) 22:49:17 ID:80xRB6Dx.net
とりあえず1000!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★