2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国首相の辞任報道】 「事実ではない」=国務総理室[10/15]

1 ::2019/10/15(Tue) 16:30:41 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国国務総理室の李錫雨(イ・ソクウ)公報室長は15日、李洛淵(イ・ナクヨン)首相が来週の訪日後に辞任するとの韓国メディアの報道について「事実ではなく、全く根拠がない」と否定した。

14日に開かれた文在寅(ムン・ジェイン)大統領と李首相の週例会合で辞任に関する内容は取り上げられておらず、訪日後の李首相の日程も変更はないと説明した。

 李氏は「即位礼正殿の儀」に出席するため22〜24日の日程で日本を訪問する。韓国の夕刊紙、文化日報は、李氏が訪日後に辞任するとされ、訪日後の韓国内での日程を調整していると報じた。

 国務総理室の関係者は聯合ニュースの取材に対し、「訪日後から11月末まで予定されている日程に変更はない」と説明した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191015001700882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.10.15 14:54

https://i.imgur.com/zu2s0nr.jpg
「ソウル国際航空宇宙・防衛産業模型展示会」(ソウルADEX2019)の開幕式で演説する李首相=1日、城南(聯合ニュース)

2 ::2019/10/15(Tue) 16:31:16 ID:eM7j/l9A.net
どう言う事だよ?
いつも二転三転するな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 16:33:10.36 ID:sTA3YFz8.net
ポスト文在寅だよ
以前から言われている、見限ったw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 16:33:24.51 ID:Bd6EyDe0.net
みんな文に嫌気がさしたんだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 16:33:29.60 ID:patYrkWT.net
ある種の観測気球ってやつ
やめたいのはやまやまだろうが
先ずはアドバルーンを揚げて周囲の様子を伺う

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 16:33:37.41 ID:CtJ70vwX.net
日帝に汚されたから辞任 とか言い出す

7 ::2019/10/15(Tue) 16:34:29 ID:hmD4Ponz.net
訪日後ではなく訪日前に辞任ですか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:34:50 ID:IBdL7BZa.net
ますます会う理由がなくなるw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:34:59 ID:mAcEpBKp.net
日本で亡命か。
それしか処刑を逃れる方法はない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:35:00 ID:W84dWT83.net
ウリの足を引っ張る奴は
  全て切るニダよw
     by ムンジェイン

11 ::2019/10/15(Tue) 16:35:18 ID:mjiQa4Nz.net
要するに辞任する人間を日本に寄越して何かを約束しても、次の総理には何の関係もありませんで通したいから否定してんだろ
考える事が狡(こす)いんだよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:36:20 ID:XgvNqBEn.net
韓国人にとって嘘とか真実とかって何の意味もない。。。

その場の感情だけで生きてるからだ

理論や因果とかいう考えそのものがないんだよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:36:39 ID:dd1tvXKt.net
総員上甲板かよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:37:05 ID:xmYmpeok.net
 
嘘つきの国民性で、自分らの中でも混乱しているとは・・・さっすが・・・チョン

15 ::2019/10/15(Tue) 16:37:09 ID:fLIVgd44.net
辞任するようなヤツが来るなよ
失礼だな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:38:38 ID:ZsdPnWpO.net
さらに話をしても意味なし。
一切相手にすんなよ、あんな乞食国家。
どうせ物乞いに来るだけだから。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:38:43 ID:4ASpN1dt.net
辞任を理由に日本に来ないで下さいスッキリする

18 ::2019/10/15(Tue) 16:38:45 ID:TCLT6k0j.net
>>15
ほんとこれ
日本で言えば鳩山行かすようなもの

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:39:25 ID:ZZPPWwIA.net
<ヽ`∀´>辞任じゃないにだ
<ヽ`∀´>これ以上は わかるな?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:39:38 ID:YMUlyrWQ.net
多分だけど、ムンからの「韓日関係改善の為に何とかしろ。だけどこちらは1ミリも譲歩は許さん、日本に全面的に譲歩させろ!」
ってプレッシャーがハンパ無いんだろうw 

で、言われた通りの交渉を裏で日韓議連とか二階相手にやってんだろうけど、当たり前だが日本が一方的に譲歩して妥協する
なんて話を、昔ならまだしも、今の日本が誰であれ受ける訳無いから、全く話は進まないw

そうこうしてる内に、GSOMIA破棄の確定がいよいよ1か月後まで迫って来た。もうやってらんねー!!!って感じなんじゃないの?www

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:40:08 ID:q8PTH5wh.net
まあ文ちゃん政権が長くはないだろうなって想像はつくけど、それよりも文ちゃんの今後の人生が気になるわ。
何らかの罪に問われるだろうけど、それが何になるのか面白そう。
本当に北に亡命とかしたら、もっと面白くなるんだけどな。

22 ::2019/10/15(Tue) 16:40:13 ID:+xR+mCrW.net
孤立した国で孤立するムンムン
ある意味世界の中心だな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:40:48 ID:KFeuO1wW.net
まさかのタマネギ首相爆誕

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:40:59 ID:cI4ZZZLc.net
>>1
嘘が多過ぎてどれの事言ってるのか分からん

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:41:09 ID:ZsdPnWpO.net
>>20
文は何もしないくせに丸投げばっかりだよな。
康京和に対しても慰安婦だのなんだの押し付けて、テメーはなんもしない。
それが最高責任者の態度かっつーの。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:43:42 ID:fgmUQ2jo.net
李洛淵(イ・ナクヨン)のアホ。自殺するなら 停めはしないぞ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:43:46 ID:mAcEpBKp.net
人間の脳は

原始脳・・・・食欲、性欲など本能。レイプ欲は、ここで発生する。
哺乳類脳・・・感情をつかさどる。恨みや怒りは、ここで発生する。
大脳皮質・・・理性。合理的思考とノーベル賞は、ここで発生する。

これらの脳が競合したとき、大脳皮質が勝る民族は、繁栄する。
アングロサクソン、日本人など。

逆に、原始脳と哺乳類脳が勝る民族は、繁栄することができない。
韓国人、中東人、アフリカ人、など。

28 ::2019/10/15(Tue) 16:44:00 ID:f6zPbqdq.net
真相は何であれキナ臭くなってきたってことだ
ガタガタが外から見えるとこまできた
このままではムンが危ない
我々がもっと嫌韓になってムンが反日を実施できるトリガーを作ってあげないといけない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:44:04 ID:y49Z2HuG.net
捨てゴマを使いっパシリにして、さぞ快感だろうな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:45:02 ID:mAcEpBKp.net
李洛淵は、日本で亡命すると予測。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:45:30 ID:y8ya6QOv.net
直ちに影響はない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:45:37 ID:6pzdlUMY.net
辞任というか、皇居の前で切腹するんだろ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:46:27 ID:9HNNyJTP.net
そろそろ文からの離反組がチラホラなのか
河野大臣がGソミアの裏話で康も破棄は無いと思ってたとかって反文の立場だったみたいなこと暴露してるし

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:46:41 ID:mAcEpBKp.net
ムンムン自体には、求心力がない。
たまねぎがいて、はじめて求心力があったと、いま分かった。

スマップなら、ムンムンは草薙ぐらいのレベルで、たまねぎがキムタクだった。
草薙ひとりでは、人気をとれない。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:47:02 ID:YMUlyrWQ.net
>>32
影腹かw アストロ球団の伊集院大門で見たw

36 ::2019/10/15(Tue) 16:47:17 ID:2ON9IJ0d.net
後継に指名されるのが嫌なんだろう
泥船から逃げるのは、民主党政権でも見られた光景

37 ::2019/10/15(Tue) 16:48:25 ID:mjiQa4Nz.net
>>23
ルギア爆誕みたいに言うなよw

38 ::2019/10/15(Tue) 16:48:44 ID:VRLaMVB2.net
大統領の支持率が落ちると韓国の大臣ってびっくりするくらいすぐに辞めるよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:48:54 ID:p4WZv2rH.net
日本で土下座する泥をかぶってから辞任の予定なんだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:49:14 ID:/03morvT.net
鮮人の骨がらみの事大主義から導かれるコロラリー、系として、突然の掌返しというのは論理的必然なんだよね。
鮮人の突然の掌返しは事大主義の逆関数のようなもの。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:49:28 ID:V6o2f0yu.net
ホロン部員でも選んだらいいだろ誰がなってもやることタカりだし

42 ::2019/10/15(火) 16:49:44.00 ID:0mfmie1B.net
辞める奴が来るわけ?こいつら嘘つきだから辞めないとか言いながら辞めたり、辞めないのを辞めたり辞めたいのか辞めるのか辞め辞め辞め辞め辞め…(故障)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 16:49:54.38 ID:flFARq/9.net
数百年前の、朝鮮半島のドタバタ劇を、再放送してるみたいな、低レベルな国家運営ww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 16:50:02.81 ID:0bKumnsp.net
>>1
ムンムンを信じろ、日本人が信じるムンムンを信じろ

ムンムンは最高だ

とまるんじゃねえぞ

45 ::2019/10/15(火) 16:50:11.29 ID:Hooo1o73.net
訪日前に辞任して日本に来るなよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 16:50:29.82 ID:YMUlyrWQ.net
>>39
こいつは反日に関してはムンや白髪ババアと同レベルのクズだから、日本に謝罪なんて天地がひっくり返っても無いからw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:50:52 ID:mAcEpBKp.net
戦国時代なら、安倍政権は、李洛淵をそそのかし、謀叛をおこせと勧めるときだな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 16:52:04 ID:YMUlyrWQ.net
>>47
だから勘違いするなってw こいつは基本的にムンと同レベルの反日だからw 

昔、東京特派員やってた→隠れ親日の筈 なんて発想は大甘w

49 ::2019/10/15(Tue) 16:54:33 ID:S5H61lgp.net
首相も辞任すんの?

50 ::2019/10/15(Tue) 16:55:27 ID:9DH5niXQ.net
じゃ訪日前に辞任か

51 ::2019/10/15(Tue) 16:56:30 ID:+2kmcAWN.net
>>12
相手にしないのが一番いいね

52 ::2019/10/15(Tue) 16:56:34 ID:vW0f+hMH.net
>>5
これですね
日本の政治でもよくあるし例の法務大臣についても辞任が避けがたいと言われ結局辞任
おそらくこの首相も辞任せざるを得ないのだろう
法務大臣辞任
首相辞任
ムン・ジェイン大統領の側近がどんどんいなくなる

53 ::2019/10/15(火) 16:56:52.18 ID:LMYaclhy.net
どこ新聞の東京特派員だったのかが問題だ
ハンギョレあたりならどうしようも無いw

54 ::2019/10/15(火) 16:58:08.09 ID:LMYaclhy.net
司法も最高裁も軍も抑えてるのにムンムンが負けるわけないやろ...
そうだよな?

55 ::2019/10/15(Tue) 17:01:42 ID:w9vVH7SZ.net
どうせなら日本に来る前に辞任しとけよ
こられても邪魔だし

あとの反日反米はジョンインが頑張るだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:02:09 ID:uo5SBNQM.net
文の辞任はいつ〜〜?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:03:36 ID:jhZUIMKE.net
訪日--> 旭日旗使用禁止求める決議案伝達 --> 離日 --> 辞任

即位大礼には出ない

58 ::2019/10/15(Tue) 17:03:58 ID:W0BWFR0h.net
どうせ手ぶらですごすごと帰国するからな
韓国内で何でか高まる期待値に押し潰され辞任不可避だろう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:06:04 ID:z3cRiopr.net
もう来ないで 出席させて辞めさせるなんてどんだけ失礼なのよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:07:36 ID:o/dRa7+0.net
辞任するのが決まってたから日本に来るんだな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:07:44 ID:ZsdPnWpO.net
ただ李洛淵も文にはうんざりはしてるだろうな。
閣僚全員うんざりか。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:07:56 ID:cqR382tx.net
どうでも良い

さっさと在日朝鮮人を送り返して断交しようぜ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:09:21 ID:aJosLCiI.net
文の泥舟からタマネギに続き逃亡か? 白髪の外交BBAはどうすんの

64 ::2019/10/15(Tue) 17:10:07 ID:wXaQFdOX.net
泥舟からいち早く逃げ出すネズミ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:10:09 ID:LMlRSw5w.net
なんじゃこりゃ
首相は逃げ出す準備でムンちゃんは縛り首の準備かいな
次はもっと反日のやつをもってこいよ

66 ::2019/10/15(Tue) 17:10:29 ID:AGJWhovy.net
辞める奴を即位礼正殿の儀に
送り込んで来るんですね

いやあ、舐めてますなあ

67 ::2019/10/15(Tue) 17:10:59 ID:6OYHjrL8.net
もう早いとこ内乱しといた方いいんでないの
遅かれ早かれそのときが来るんだし

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:11:14 ID:YokrLDns.net
嘘つきチョーーーン

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:11:55 ID:gEDyXFxf.net
>>54
逃げ足が速いのは韓国の国技だからね
落ち始めたら容赦なく逃げ出して残るのは親族だけ

70 ::2019/10/15(Tue) 17:12:10 ID:6OYHjrL8.net
しっかしすげえ国だな
本人の知らんとこで辞任の報道流すとか

71 :本家 子烏紋次郎:2019/10/15(Tue) 17:12:40 ID:MvUICh++.net
あらゆる手段で日本の顔に泥を塗るんだな

国交断絶に口実が付いたぞ さっさと決断しろ

子無しの晋三

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:13:31 ID:uC+/6V8t.net
ここまで来ると、ムン大統領が北に亡命だろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:13:47 ID:dd1tvXKt.net
こいつ日本で行方不明になったりしてな

74 ::2019/10/15(Tue) 17:16:35 ID:uE/NKWRl.net
>>38
韓国の閣僚には権限が少なく
簡単には辞めさせられない大統領の代わりに責任取る以外の仕事無いと言われる

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:17:34 ID:lSg2I6Ny.net
ムンは普通にタイに亡命するだろ

76 ::2019/10/15(Tue) 17:17:45 ID:NSS3Tt5y.net
やめたくなって当たり前。

文一派は失策続き。
政権がかわれば、犯罪者。

早くやめないと責任を取らされる。 急げ!

77 ::2019/10/15(Tue) 17:18:09 ID:QO6JQ9Q7.net
マスゴミやりたい放題だな
こいつら国家運営の障害でしかないから殺した方がいいぞw>ブンブン丸

78 ::2019/10/15(Tue) 17:18:12 ID:6OYHjrL8.net
ネギもこいつも本体守らせる為に蹴っ飛ばされただけって話だな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 17:20:31.94 ID:2+HJZmtE.net
>>1
世論調査で次期大統領候補1位だけど、今の政権にいたらヤバいと思って逃亡か?(笑)

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 17:20:44.03 ID:AN84GkYJ.net
もうグダグダになってきたな
末期症状だろ

81 ::2019/10/15(火) 17:21:15.09 ID:XCds9m8k.net
辞めようが辞めまいがどうでも良いけど、ご祝儀欲しさに物欲しそうに祝典に参加するなよ……

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:24:41 ID:LgQ7H6Nv.net
認めなければ事実ではない ニダ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:24:41 ID:cRAjdZSa.net
日本のせいにするまでもうすぐだな

84 ::2019/10/15(Tue) 17:25:14 ID:nwe4tvbP.net
泥舟になりそうだから今の政権とは違うと逃げようとしてるのでは

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:26:35 ID:wqnFYYiK.net
逃すなネズミ
韓国船は沈没しない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:26:36 ID:wvGII+cY.net
うしろの方でひっそりしてるだけだろ

87 ::2019/10/15(Tue) 17:26:53 ID:3/n//nWC.net
>>79
そりゃ
来日して陛下に礼をする→韓国内でフルボッコ
来日して陛下に非礼な態度とる→世界中でフルボッコ

そんな役目押し付けられた時点で腹は決まるだろ

88 ::2019/10/15(Tue) 17:28:43 ID:ItDU+/dJ.net
参加させて親日派でクビか
さすがムン日本への嫌がらせだけは得意w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:29:33 ID:xeK+9R+D.net
日本で面会する要人が居ないのを国内で責められるのが
嫌で辞任?
日本に来てもどうせ放置か無視かだからどうしようもない。
もしかすると鳩山にまで面談断られたのかもしれない。www

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:31:44 ID:YMUlyrWQ.net
>>70
本人が知らない訳無いやんw もうムンに愛想尽かしてんだよw タマネギ野郎も実際はそうだろw

だって、日韓関係に関しては、てめーが日本を挑発する様な決断や発言繰り返して勝手に悪化させてんのに
その尻ぬぐいの関係改善交渉は全て丸投げ。

いや丸投げってのは言い方がおかしいな。ムンの場合には「ウリナラの譲歩はゼロ、チョッパリに全面譲歩させて妥結しろ」
って事で、その範囲内での“丸投げ”だからw そりゃ、やらされてる方からすれば、嫌気指すでしょ誰でもw

91 ::2019/10/15(Tue) 17:31:46 ID:LhhU9r4C.net
即位の礼出席後帰国せず辞任表明し、そのまま強制徴用工に職種転換

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:33:29 ID:S7KAst1f.net
即位の礼に来たら日章旗を持ってバンザイしてもらうからな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:35:03 ID:YMUlyrWQ.net
>>89
ムンの指示が「交渉では、ウリナラの譲歩はゼロ、チョッパリに全面譲歩させて関係改善させろ!」だからねw

こんな交渉上手く逝く訳無いけどw でも言われた通りにやるしかないが、当然日本は全く相手にせずw

そりゃー、もう辞めたくなるっしょw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:35:16 ID:gg4jnhI+.net
ウソついちゃイカんニカ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:36:15 ID:BtKVh7B6.net
辞任覚悟でなんかするのか?

96 ::2019/10/15(火) 17:36:27.52 ID:w9vVH7SZ.net
>>89
さすがに鳩に断られるのはないだろ
大歓迎だぞアイツ

でも求められてることは式典の参列にかこつけて、ムンムンの望む国交正常化、100%の日本の妥協を取ってこい、ってだけだろうからな
ムンムンと違って、さすがにどうにもならないことは気付いてるみたいだし、もう逃げようと踏んでも何もおかしくはないね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 17:38:46.93 ID:Bd6EyDe0.net
来日したら拘束したほうがいいかもな。
殺人とかしかねない

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 17:38:55.19 ID:4XuVS7o2.net
韓国人が事実を言うわけない。
日本のマスコミが事実を伝えるわけがない。

99 ::2019/10/15(火) 17:39:27.04 ID:mjiQa4Nz.net
>>96
流石の民主党もヤツだけは操作出来ない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 17:40:56.77 ID:Bd6EyDe0.net
村山という大穴があるしなw

101 ::2019/10/15(Tue) 17:43:56 ID:RTABtl0T.net
盧武鉉大統領
国務総理 35〜38代(他:権限代行2名)
李明博大統領
国務総理 39代〜41代(他:権限代行1名)
朴槿恵大統領
国務総理 42代〜44代(他:権限代行1名)
文大統領
国務総理 45代 李洛淵(他:権限代行1名)

大統領(5年)で大体3人の国務総理
李洛淵首相が2年半近く国務総理してるのはレアケースだから、今回の辞任報道は本当かもね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:45:45 ID:opFnCTl6.net
やめることが決まってるやつを寄越すなよ、ボケチョン。
認知症文。

103 ::2019/10/15(Tue) 17:46:14 ID:I6W+xCFj.net
辞任するなら何のために日本に来るかがわからん・・・。
まあ誰も出さないわけにはいかないという程度なんでしょうが。

104 ::2019/10/15(Tue) 17:47:05 ID:pB2ncCf5.net
なるほど、玉ねぎを首相にするんだな
法相辞任でケジメはつけたということで

105 ::2019/10/15(Tue) 17:49:04 ID:6gD1zrzZ.net
だから、安倍はちゃんと会えか。
コレで会合させたら、流石に外務省能無しだわな

106 ::2019/10/15(Tue) 17:49:20 ID:mjiQa4Nz.net
>>100
会談中に寿命でぽっくり逝かないかな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:50:04 ID:KRjmTrC7.net
辞任しようがしまいがどうでも良いけど日本には来るな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:50:06 ID:bIfA+SFT.net
対日政策は何も決めない・何もしないことが文在寅政権の方針なので李首相に成果を上げられると、文在寅氏は逆に困るだろう。

109 ::2019/10/15(Tue) 17:50:27 ID:nSxQo5Kp.net
すぐに辞めるやつと話しても…ワンオペの仕返しかw

110 ::2019/10/15(Tue) 17:50:38 ID:c2qIqJkh.net
所謂轢死問題

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:50:55 ID:ivt1iSLT.net
辞める奴と会う価値なんて無いな、入国拒否しとけ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:51:00 ID:c4eCWjHg.net
何から何まで嘘で滑稽な国だな

113 ::2019/10/15(Tue) 17:54:13 ID:6gD1zrzZ.net
https://s.japanese.joins.com/JArticle/258511
手ぶらで帰るなよ

中央日報の社説に負けそうなの?w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:55:53 ID:DcQSjzHw.net
招かざる客は無理して割り込んで来ても 首脳外交に忙しい安倍ちゃんに殴られるだけだぜw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 17:58:31 ID:ld23Ldo/.net
>>32
ぼよーんってなりそう

116 ::2019/10/15(Tue) 17:58:38 ID:IgOLc1j6.net
>>7
即位の儀に出て親日罪にならないようにだろう。

117 ::2019/10/15(火) 17:59:26.20 ID:6JPnmgKr.net
> 訪日後から11月末まで予定されている日程に変更はない
それ以後は未定でいつ辞めてもいいということか

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 17:59:43.05 ID:6ZlBZlsZ.net
どっちにしろ全てがでたらめな国なので
どっちが嘘ついてるかなんてどうでもいいし
二転三転しようが七転八倒しようが好きにしたらいい。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 18:03:38 ID:YMUlyrWQ.net
>>117
多分、ムンからは「GSOMIA破棄確定日前までに何とかしろ!!!」ってプレッシャー掛けられてんだろうなw 哀れw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 18:04:33 ID:rS6f92ke.net
みんな逃げていく

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 18:06:09 ID:y65c9+8U.net
まあ 無能という評判の首相だが

新聞に こんなこと書かれたら おしまいだな。

訪日して そのまま亡命なんてことはゴメンだな 朝鮮人が一人でも増えるのは迷惑だな。

いよいよ崩れ始めたムン政権だな

122 ::2019/10/15(Tue) 18:07:16 ID:6gD1zrzZ.net
https://s.japanese.joins.com/JArticle/258574
安倍総理と会談あるの?
→回答は避けます。

123 ::2019/10/15(Tue) 18:07:58 ID:91Ad1BsA.net
来るな!バカ

124 ::2019/10/15(Tue) 18:11:17 ID:olpagEzJ.net
天皇陛下の前で頭を垂れた奴が大韓民国に帰国出来るの?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 18:11:40 ID:CCOFgM+7.net
もう韓国の動向とかどうでも良くなってきた

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 18:13:57 ID:uC+/6V8t.net
火のない所に噂は立たず。

127 ::2019/10/15(Tue) 18:14:04 ID:cmoGN09W.net
>>39
むしろなんか(後の武勇伝として利用するために)祝いの席でやらかして
国家間の問題に発展する前に責任逃れに辞任もあり得るだけになぁ

128 ::2019/10/15(Tue) 18:15:01 ID:6gD1zrzZ.net
>>125
https://s.japanese.joins.com/JArticle/258565
大韓航空、3ヶ月お休み有り。

いやいや、楽しみはコレからだからw

129 ::2019/10/15(Tue) 18:15:02 ID:RYvwtZei.net
辞めるやつに来られても何の話も出来ないだろ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 18:15:26 ID:lrvPX+0Z.net
盧武鉉はなんだかんだで死んだ後まで人望はあるけど
文在寅はダメだね
嫌な役目は下に押し付けまくりだから時が経てば経つほど人望ボロボロだろうな
同じ左翼のアホでも最低限の誠意を持ってる奴と、そんなもの何もない薄っぺらい奴の違い

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 18:16:15 ID:ZzUV3HQq.net
韓国は外国籍の議員いないんだろ?
それならその分まだましだよ
邪魔ものは軍使ってでもつぶせばいいじゃない

132 ::2019/10/15(Tue) 18:17:12 ID:skCVjbUX.net
三文のどれかが来るよりはまし

133 ::2019/10/15(Tue) 18:17:49 ID:RYvwtZei.net
>>130
ミミズク岩で僕とダイブ!とかあくまでネタとして扱われてるだけだと思うけど・・・

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 18:19:31 ID:A1klJBm8.net
これな韓国では恒例。
大統領の支持率低下で大統領失脚したら
大統領と深い関わりがある奴は連座みたいな形で逮捕されることがままあるのよ。
で支持率低い大統領と仲良く協議して政策とか実行してると
大統領失脚後に連座wなので今は取り巻きが逃げ出しを画策してる最中。
たしかムンは死刑以外ないような重罪の適用ある筈。
連座で死刑は怖いよ状態。一番悪いのは韓国人なんだけどね。
不始末全部を毎度大統領に押し付けてるだけ。北との統一、反日を選んだのは国民なのに。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 18:26:14.34 ID:rn5aBF+K.net
【韓国】チョ・グク氏「市民に戻る」、文大統領も国民に謝罪[10/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571053856/

↑↑ これは何なの?
国中が 嘘付きだらけだから、何でもありか・・・

136 ::2019/10/15(火) 18:29:53.96 ID:2RgKrK7q.net
ムンがダメそうだからパンイチで逃げ出すのかw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 18:39:09 ID:B/FWQHpk.net
日本に来れば親日派だから辞任必至
まだ来てないから辞任が確定していないだけ

138 ::2019/10/15(火) 18:40:23.65 ID:LMYaclhy.net
>>69
リアルメーターはまだ40%あるやないか....
まだだ。まだムンムンは沈んだわけではない....っ!
娘夫婦はタイに高飛びしてるけど
反日してれば大丈夫!

139 ::2019/10/15(火) 18:40:45.64 ID:2RgKrK7q.net
このおっさんはムンと一緒に沈む気はなさそうだなw

140 ::2019/10/15(Tue) 18:42:47 ID:u2XOvK5b.net
陛下に会って泊をつけてからムンを批判して辞職したら
ちょっとタチの悪いタイプの政治家が出来上がるよね

こういうのに用日されるとやばい

141 ::2019/10/15(Tue) 18:44:05 ID:Noi4Y6Yz.net
大統領が泥舟化しつつあるような
皆さん逃げる。

142 ::2019/10/15(Tue) 18:53:20 ID:k6ekdd+5.net
辞任するやつ派遣するなw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 18:53:44 ID:z6DjPMAm.net
天皇陛下バンザイ!とか言う韓国人は自決するべきってのは事実なんだろ?
辞職ですら生ぬるい

144 ::2019/10/15(火) 19:00:33.18 ID:NSS3Tt5y.net
ほんとに決まってるだろうが。

韓国のマスコミでもこんな誤報はないよ。

その証拠が処分なし

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 19:05:52 ID:YMUlyrWQ.net
>>134
結局タマネギチョグクが35日で辞任したのも、支持率どんどん低下してる上に
あの10月3日の大デモ見せられて、「こりゃムンと居たら地獄に道連れだ」って思ったんだろうなw

まさに沈没船からネズミが逃げ出す如しwww

146 ::2019/10/15(Tue) 19:05:54 ID:SXxXAqCj.net
>>135
違う違う。
>>1はチョグクではなく李洛淵(イ・ナクヨン)首相の辞任についての記事だよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 19:10:20.70 ID:rn5aBF+K.net
>>146
ごめん、その通り
この記事は、別の人の事だった

似たようなヤツが 沢山いるからな、 俺の思い込みだった。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 19:15:40.75 ID:dd1tvXKt.net
ちなみにタマネギが辞めたのは韓国の
国政監査局が監査に入る前日です

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 19:16:08 ID:lrvPX+0Z.net
>>133
イルベの見過ぎだろ
ガチの支持団体がまだあったりするよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 19:24:56 ID:tp9lbza9.net
で、玉ねぎ首相任命すりゃ面白いw

151 ::2019/10/15(Tue) 19:27:56 ID:1ivv8s18.net
なんだガセかよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 19:42:14.96 ID:A1klJBm8.net
俺はカンギョンファも辞任すると思うよ。
最近は顔色悪いしオドオドしてる様子。
やっぱ連座で死刑とか懲役30年とかは付き合いきれないと思ってるかと。
大体、韓国人の特徴どおりだよ。
調子に乗って暴れる、やばくなったら逃げて言い訳三昧。毎度こんな感じ。
ムンの取り巻きは最後は不在者ばっかになるんじゃないかなぁ。
または正真正銘の知恵遅れというか白痴のわけ分からん奴を形式だけで指名とかで。

153 ::2019/10/15(Tue) 19:45:14 ID:yDXEi3hX.net
上も下もマスコミもぐちゃぐちゃで、そのうちベルリンの壁みたいなことになるんじゃねえか韓国。
もっとも打ち破るものは全部韓国国内のものだが。

154 ::2019/10/15(Tue) 19:58:12 ID:XGbyPd7k.net
いつまでもやっていると巻き添えですもんね。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 20:14:12.33 ID:O5T/r0Nx.net
日本との交渉に失敗したから辞めるって筋書きだろ

156 ::2019/10/15(Tue) 20:22:47 ID:6JPnmgKr.net
>>119
そんなところだろ
日本にしてみればどうでもいい事だ

157 ::2019/10/15(Tue) 20:23:50 ID:6JPnmgKr.net
首相は、文を見限るいい機会だろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 20:26:19 ID:OwTPXuXt.net
訪日前の辞任でヨロ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 20:34:42 ID:A1klJBm8.net
あいつら義理とか恩義の概念ないからな。
訪日予定日での辞任もありえるよ。
日本は別に困らんし。呆れ返るだけ。
基本、韓国内での問題だし。
朝鮮人も朝鮮人が一番信用できないのは知ってるよw

160 ::2019/10/15(火) 20:35:40.30 ID:UkysMki7.net
>>13
船長がパンツ丸出しで自分だけ逃げるセウォル民族にそんな発想は無いと思う

161 ::2019/10/15(火) 20:39:15.84 ID:QWV1bbi2.net
>>2
「辞めたいっす」
「ザケンな逃げる気かよ色々バラすぞ」
「辞めるの辞めるっす」
とかじゃね

162 ::2019/10/15(火) 20:40:06.37 ID:UkysMki7.net
>>128
会長がおっ死んだとき「会長」じゃなくて「ナッツ姫の父」って報じられてて大笑いした。
いい会社だわ。自分は絶対利用したくないけど

163 ::2019/10/15(火) 20:40:12.49 ID:F1xjF/5u.net
この人東京に億ション持ってなかった? 

164 ::2019/10/15(Tue) 20:41:06 ID:UkysMki7.net
>>163
武蔵小杉なら最高なのに

165 ::2019/10/15(Tue) 20:46:24 ID:GWs+ZC3T.net
>>25
そういやあの白髪ババア、このふた月ばかり動向聞かないな
外交部自体飾りみたいなもんだったけど、息災なのかね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 20:48:18.84 ID:2XzqTJo+.net
文の配下のままでは時期大統領どころか何かの罪を背負わされて失脚させられそうだもんな
今の内に裏切っとくか、つう感じかな?

167 ::2019/10/15(火) 20:48:56.43 ID:B2YsUdOI.net
逃げるの得意だもんな韓国人

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 20:56:42.73 ID:4qsxvBiQ.net
嘘吐き、国どうしの約束を守らない

何なの?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 20:57:00.57 ID:vONlY2aW.net
>>1
なるほど辞任か

ハンセン病訴訟で朝鮮人にも賠償を取ったし
もうお役御免だろう

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 20:58:55.98 ID:2gDFKzRL.net
訪日後辞任じゃなくて粛清のタイプミスでしょ?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 21:03:09 ID:DxrFOkKQ.net
おまいらのムンムンが大ピンチw

なんとかしてやれwww

172 ::2019/10/15(Tue) 21:11:33 ID:SJKGXw+9.net
>>8
そもそも会う必要性もないだろ

173 ::2019/10/15(Tue) 21:12:16 ID:C3r9yTuC.net
来春の選挙の行方が怪しくなってきたからかな。責任取らされたらかなわんし。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 21:15:56 ID:L3S9meOX.net
死刑会費策w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 21:16:09 ID:QowDwHdB.net
>>130
>盧武鉉はなんだかんだで死んだ後まで人望はあるけど

 『死んだから』美化されたダケだよ。

176 ::2019/10/15(Tue) 21:17:38 ID:CequflX5.net
ムンちゃん「裏切り者は一族郎党殺す!」

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 21:18:52 ID:QowDwHdB.net
>>136
>ムンがダメそうだからパンイチで逃げ出すのかw

 逃げても結果は変わらないんだけどね(笑)
 首相になったヤツが無事に済むワケ無い (´・ω・`)

178 ::2019/10/15(Tue) 21:19:31 ID:genz0K8D.net
日本に行ったら政治生命終わる可能性あるからなw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 21:21:03 ID:QowDwHdB.net
>>159
>あいつら義理とか恩義の概念ないからな。

 日本の歴史は『裏切り』で成り立ってるんだが…
 関ケ原しかり、鳥羽・伏見しかり。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 21:22:17 ID:QowDwHdB.net
>>178
>日本に行ったら政治生命終わる可能性あるからなw

 逆に支持率爆上げだろ⁈
 日本で反日発言を繰り返せば良いダケなんだから(笑)

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 21:23:37 ID:5SBe8WBf.net
裏で色々と確執があるんだよ。
まあ、近いうちに、文ちゃんに、辞任させられるということだろ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 21:24:36 ID:QowDwHdB.net
>>134
>北との統一、反日を選んだのは国民なのに。

 韓国の経済成長と国民所得の向上を達成出来た上での
『北との統一、反日』だからね。

 そりゃ、文在寅が悪いサ (´・ω・`)

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 21:26:48 ID:QowDwHdB.net
>>181
>まあ、近いうちに、文ちゃんに、辞任させられるということだろ。

 パククネを辞任させた結果、文在寅になった(笑)
 次も期待は出来ないナ(笑)

 日本にとっては大いに期待出来るケドwwwwwwwww

184 ::2019/10/15(火) 21:35:37.18 ID:ytx9VBYq.net
韓国人は日本に来るな

185 ::2019/10/15(火) 21:35:50.81 ID:cYKmhY/n.net
ぞくぞく辞任が相次ぎそして独りになったニダ

186 ::2019/10/15(火) 21:40:02.84 ID:genz0K8D.net
日本行っても首相と会談可能か分からないし決裂以外の選択肢ないし
嘘吐いても速攻で否定されるから外交失点確実なイベントw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 21:47:26.64 ID:x++uOsVS.net
死亡フラグ?

188 ::2019/10/15(火) 21:49:00.10 ID:c0fxVJgd.net
>>171
オレたちのブンザイトラが大ピンチw

なんとかしてやりたいwww

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 21:50:16.83 ID:OnGDjOSj.net
>>1
荘厳な即位の礼にそんな雑魚を送ってよこすな
恥知らずども
辞任ではなく式を【辞退】しろ
鬱陶しい

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 21:50:20.57 ID:23XhWoNx.net
え?って法相じゃなく首相の方か。辞任なんて話にいつの間にかなってたんだな。
何でもいいが日本を巻き込むなよ。

191 ::2019/10/15(火) 21:52:04.54 ID:97hGFuT8.net
ワロタ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 21:56:46.31 ID:GIa0JmMx.net
>>27
マジ、中東人、アフリカ人に失礼。
中東人には偉大な文明があった。
アフリカ大陸にはあまり知られてないが
同じく偉大な文明があった。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 22:00:05 ID:0oqjrB+A.net
なんだか、テロでもやらかすのかよ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 22:03:30.85 ID:Uo4m29Ne.net
>>165
元々、能力なさすぎだったからなあ
外務省でも、内閣でもハブられてそう

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(火) 22:16:01.20 ID:GLpPNHB7.net
卒業旅行は日本に決めましたw

196 ::2019/10/15(Tue) 22:20:43 ID:LiX/XLlO.net
>>194
GSOMIA切るときは、本人が外遊で不在のうちに決められてしまったらしい
直前に河野外相に破棄はないだろう、なんて言っちゃったものだから余計立場がなくなったとのこと

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 22:21:33 ID:Nc8nEmy6.net
>>3
なるほど
文を見捨てて保身に走るのか

韓国人らしいな

198 ::2019/10/15(火) 22:57:26.97 ID:F1xjF/5u.net
ガンダムで例えて

199 ::2019/10/15(Tue) 23:02:13 ID:xkQhpcgk.net
泥船から鼠がなん匹も。。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 23:05:21 ID:5PMrUpev.net
式典に参加して、そのまま日本に亡命とかするん??

201 ::2019/10/15(Tue) 23:07:01 ID:G2uMkmda.net
首相の耳にも入ったんかw
チョさんの辞めた本当の理由。
なぜ法務大臣に強引に据えたか、そして突然辞めたか、首相まで逃げ出そうとしているかを考えるとわかるな。
もうすぐニュースになるだろうけど、大統領が力ずくでどこまで抑えられるかな。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 23:07:05 ID:5PMrUpev.net
沈没船から下着のパンツ姿で逃げ出すお飾り船長さんですね?
わかりますw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/15(Tue) 23:42:11 ID:Kh7jn0VR.net
>>198
シーマ・ガラハウ

204 ::2019/10/15(火) 23:58:43.17 ID:9RS+juin.net
いずれムン一派が保守派の復讐にあうのは最早確定しとるわけで
首相だって逃げられるもんなら逃げたいだろな

205 ::2019/10/16(水) 01:59:35.69 ID:9oxS8jNB.net
首相も法相も、最近とんと話を聞かない外相も、じぇーんぶムンが兼任すれば良くね?

206 ::2019/10/16(水) 03:59:43.64 ID:BJAmB1Rz.net
頭の凝り固まった、認知症すら疑われている70歳の左翼ジジイに
真っ当な判断力なんてねーわ
選んだ側が頭おかしい

207 ::2019/10/16(Wed) 04:09:09 ID:rrNWX2XK.net
辞任ドミノσ(・_・)ギネスに挑戦人

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(水) 08:21:52.14 ID:/cU+Rlbs.net
>>2
日本訪問は反日罪に相当するからその責任をとって辞任するんじゃね?っていうヒトモドキお得意の斜め下妄想の拡散

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(水) 08:27:27.53 ID:dKCEGUNW.net
>>205
せめてあみだくじを理解できるようになってから
無理!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(Wed) 08:29:39 ID:BfbwoUbA.net
黒幕のソウル市長こそ辞任しろよ
あいつNHKの番組で検事役をやって昭和天皇に死刑を求刑した本物のクズだぞ
陛下への謝罪要求とかそんなレベルではない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(Wed) 09:16:00 ID:QJs68s/R.net
たまねぎ はにげだした!
い はにげだした!

しかしまわりこまれてしまった!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(Wed) 09:50:17 ID:j+eGlCLv.net
沈みそうな船から逃げ出すネズミかww

213 ::2019/10/16(Wed) 10:14:17 ID:ZOdBFIsZ.net
>>212
溺れた犬は棒で叩け だし死ぬか逮捕まで逃げられません。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(水) 10:29:16.05 ID:iCcb1LM2.net
鳩で良いやん。

215 ::2019/10/16(水) 10:34:12.09 ID:NSLnybga.net
ってことは事実なんだな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/16(水) 10:40:01.22 ID:pfZ4FxLa.net
>>10
己の足を切るとは‥

217 ::2019/10/16(Wed) 10:44:49 ID:sdRmC94X.net
日本行き直前に辞任して日本に嫌がらせしようとしているのだろ

218 ::2019/10/16(水) 13:39:11.39 ID:m5wTEdTZ.net
韓国首相は日本に行きたくなくて首相辞任するという
話は本当なんですか?
文在寅の身代わりで白い目で見られるのが嫌らしいですね。

219 ::2019/10/17(Thu) 01:02:53 ID:ajTGIMvy.net
>>196
あらあら華麗にハブられてんじゃんw
こりゃ長くはないかもな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/21(月) 21:35:31 ID:ygWY0gTI.net
そうかあ〜 
イナゴが来たら安部が「ムンムン最高!」って一言 言ってやればいいよ
合うのは五分だけな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/21(月) 21:42:41 ID:ochr9PUW.net
もうメチャクチャw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/21(月) 22:47:52.39 ID:5PJDvVv1.net
>>32
切腹する人間間違えてる
ヒサンが切腹すれば会談も考えて良いと思ったが陛下の式典で
そんな事する国とは断交するべき

総レス数 222
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★