2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大韓民国菊香大展】 キクの花でおめかし「平和の少女像」[10/16]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/10/16(水) 21:46:58.14 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/XeMKTpX.jpg

韓国南西部・全羅南道咸平郡の咸平エキスポ公園にある、旧日本軍慰安婦被害者を象徴する「平和の少女像」がキクの花で飾られている。同公園一帯では18日から来月3日まで「大韓民国菊香大展」が開かれる=16日、咸平(聯合ニュース)

https://m-jp.yna.co.kr/image/photo-view?type=today#1
聯合ニュース 2019.10.16 16:01

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(Thu) 12:38:24 ID:s3AU8EOW.net
>>115
写真見た最初の感想は「なんでここにフランス凱旋門が!?」だよ
あの門を通ってきた勇者への捧げ物が慰安婦かな?とw
だから花で着飾ってるのかと

175 ::2019/10/17(木) 12:48:47.23 ID:dhQrAfDO.net
本当に気持ち悪い民族だな

一生やってろよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(木) 12:58:20.49 ID:HLp5VuMC.net
ご親族の方から、順次ご焼香願います。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(Thu) 14:13:28 ID:YkcJYqOL.net
おいおい何だよ本当に飽きられてるやんけ
頑張れよ売春婦

178 ::2019/10/17(Thu) 14:16:26 ID:0o1pBt5W.net
菊人形の起源ニダ!チョッパリが真似しかしないニダヨ!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(Thu) 14:17:00 ID:YTbsrT+j.net
売春婦 何をまとっても 売春婦

朝鮮人 日本のふりしても 朝鮮人

朝鮮人 通名名のっても 朝鮮人

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(木) 14:35:45.86 ID:xN9XL21y.net
韓国人種族主義の精神は、シャーマニズムとトーテミズムにパターンを置いています。
韓国人種族主義はの社会は迷信と嘘で成り立っています。何が真実であり、なにが偽りであるか区別できません。
(李承晩学堂李栄薫校長 李承晩TV)

韓国人種族主義トーテミズムが実体化した像が少女像なんだね。ナジェかと言うに、韓国には仏像なんかほとんどないだろ。

181 ::2019/10/17(木) 14:39:40.52 ID:bNfUPb+i.net
>>25
それ何かで見たな
犬神家の一族だっけ
ヨキ、コト、キク

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(Thu) 14:43:51 ID:AWc/sUH0.net
>>1
えっ菊も使ってたの?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(木) 14:49:06.73 ID:/iKcdVNF.net
>>1

× 慰安婦像

〇 売春婦像

184 ::2019/10/17(木) 14:49:46.48 ID:zth5HIdG.net
反米・反日どちらにも転用できるし便利だよな。
芸術らしいから韓国の美術館すべてに飾らないといけないんじゃないか?
昔の娘は親孝行で身を売った、今の娘たちも見習えといいたいんだろうから、学校にでも飾れよ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(Thu) 14:54:42 ID:RkWaHQxT.net
一方韓国軍では新兵の菊の花が教官により責められます。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(木) 14:58:09.79 ID:qKyjjP/E.net
>>1
白一色なら尚良かったのに

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(木) 15:00:39.14 ID:0P0oqL9i.net
>>172
そもそもリサイクル品だし
米軍車両によって轢死させられた少女の像が本来の意味なんだし
作者の意図なんてせいぜい「制作費回収し損ねなくて良かったニダ」程度のもんだし

しかし不気味な物を飾り立てたところで、気味の悪さを増幅するだけだな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(木) 15:02:22.10 ID:+xyt6p0O.net
あれだろ、アップダウンクイズで10問正解した人だろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(Thu) 15:08:19 ID:QACYvqc8.net
思うにモデルになった、轢かれた女の子も不憫かも…
「あたし売春婦じゃないもん…
  米軍の車に轢かれただけなのに…
   売春なんてしてないもん…」


ちょっとは可哀想と思ったニカ?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(Thu) 15:09:30 ID:kqdE2XHK.net
菊の花は日本の国花だぞ。
韓国人は本当に馬鹿なんじゃないか?

191 ::2019/10/17(Thu) 15:13:53 ID:Q2uQG6e6.net
>>190
土人が先進国に憧れたんだろ?良くある話

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(Thu) 15:29:54 ID:0P0oqL9i.net
>>92
まあ、それでもいいけどね
元々は売春婦像(連中は慰安婦像という意味不明の用語を使う)として作られたわけではなく、
駐留米軍の車両に轢かれた女の子の像なわけ、本来はアメリカへの抗議のための像だった
轢かれた女の子が二人だったのだが、
もう一人の子の両親が最終的に製作したものについて矢面にたつことに同意しなかったため
当初意図した二体並んで座っている姿から現在の姿になった
アメリカへの抗議もひよってしまってお蔵入りになるところを
日本への嫌がらせのための売春婦像として活躍することになったという
実に下朝鮮らしいといえばらしいオブジェなのです

だから上の方のレスにあるように、モデルの女の子はある意味不憫といえば不憫かもしれない

193 ::2019/10/17(木) 16:21:51.04 ID:xDgtw1qI.net
>>178
菊人形の起源はひらパーだろ

194 ::2019/10/17(Thu) 16:23:06 ID:oJLmLDAp.net
>>192
この話ってよく見るけどどこまで本当なのかな
ぐぐったけどソース見つからない

アイツらならやりかねないという
有り得る話なのは間違いないのだが

195 ::2019/10/17(木) 16:37:52.58 ID:GTEJqYwA.net
>>27
もともと米軍に轢き殺された少女像だからじゃね?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(木) 16:48:11.47 ID:yQQPNZpV.net
知的障害者が作ったモニュメントか

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(Thu) 17:04:44 ID:6edaPpCE.net
この像はアメリカ軍のジープに轢かれたマヌケな女の像だろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(木) 18:04:22.43 ID:YNyhmrM0.net
菊と桜は戦犯花ニダ!
絶滅させるニダ!


って騒がないの?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(Thu) 18:14:46 ID:bcHqTcXs.net
>>1
菊花は旭日旗模様ニダ!

200 ::2019/10/17(木) 18:17:21.26 ID:vvOyExeq.net
皇室大好きすぎかよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(Thu) 18:52:11 ID:gwalUrNM.net
ひらパーの伝統が復活したのけ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(Thu) 19:13:46 ID:RkWaHQxT.net
>>189
本当だね、可哀想だよ( i _ i )

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(Thu) 19:16:30 ID:RkWaHQxT.net
そして教官は新兵のお尻の菊を責めます。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(Thu) 19:17:59 ID:RkWaHQxT.net
四つん這いスタイルの兵役の男子像を作って、デントコーンでおめかししてあげましょう。

205 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2019/10/17(Thu) 19:20:30 ID:b6YBDne/.net
菊は天皇の象徴なんだがね

ちなみに菊人形も日本発祥の文化

どこまでも日本を追いかける韓人

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(Thu) 19:27:11 ID:Xj78XORE.net
>>1
菊と言えば、天皇家の御紋

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(木) 19:30:15.15 ID:Xj78XORE.net
>>1
菊と言えば、天皇の御紋

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/17(木) 21:48:01.62 ID:QACYvqc8.net
>>189 お前も半分おちょくってないか?
モデルになった少女は、平和を祈る像などとして奉られてプロパガンダに利用されるより、自らの魂の安息を望んでいると思うが

209 ::2019/10/17(木) 22:00:56.30 ID:vyPV4vDX.net
兵役の男子像はよ

210 ::2019/10/18(Fri) 00:47:53 ID:+5tCaixK.net
菊をよ〜〜く見なさい。コリアン。
旭日旗に見えてきますよね。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/18(Fri) 12:41:08 ID:r8hT007e.net
>>210
そこは尻の穴ですよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 22:17:17 ID:hY9FM0BY.net
何時から慰安婦像が、平和の少女像になったの?
んで、次は?

慰安婦像→平和の少女像→売春婦像

韓国三段活用ニダ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 22:26:56 ID:zji5dwA/.net
もはや、カルトw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 22:28:24 ID:VdPTc1jt.net
朝日新聞本社前に慰安婦像を設置したい。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 22:43:34 ID:VWdzbM9i.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 23:04:03 ID:wDjnPwMD.net
アナルまで姦通されたって事を表現したらしいな

217 ::2019/10/20(日) 23:27:46.22 ID:SX3B9JqD.net
ジェットエンジンのファンすらも旭日旗だと騒ぐ朝鮮人。
菊の花もよくよく見れば旭日旗と言えば旭日旗なんだけどwww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 23:41:46.19 ID:qXtlnITD.net
オプションで追加料金ニダ

219 ::2019/10/21(月) 10:56:37.04 ID:KcuAB7hq.net
>>10
平和的に日本をゆする手段

全然そうなっていないけど。
普通だったら逆に攻め滅ぼされてるぞバカチョン。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/21(月) 10:58:55 ID:KcuAB7hq.net
>>217
あいつらリンゴの芯抜き器も使えんくなる。
アップルコアラーとか言うらしいけど。
芯抜きと言ってもリンゴを4〜8片に切る作業も同時並行だけど。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/21(月) 22:30:52 ID:/QroNfUe.net
>>1 >>2 >>100



あまりに卑劣すぎる在日朝鮮人と朝鮮公明党、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


● 朝鮮人慰安婦の真実 ●
http://seihanzai.tripod.com/inahu.htm


.

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/22(火) 12:42:24.58 ID:5tzv+B+A.net
フランスはアメリカに自由の女神像送ったけど韓国は他国に呪いの売春婦人形作るのな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/22(火) 14:30:41.52 ID:VD8/FUkZ.net
菊人形の起源は韓国ニダ

総レス数 223
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★