2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】覚醒剤3億円相当ドバイから密輸容疑、フィリピン出身で韓国籍の女(30)を逮捕−関空[10/18]

1 ::2019/10/18(Fri) 23:06:06 ID:CAP_USER.net
覚醒剤約5キロ(末端価格約3億円相当)をスーツケースなどに隠して密輸したとして、大阪府警関西空港署と大阪税関関西空港税関支署は18日、覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)の疑いで、韓国籍で無職、リ・ジンジュ容疑者(30)を逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は9月26日、覚醒剤約5キロをスーツケースとリュックサックに隠し、航空機でアラブ首長国連邦(UAE)のドバイから関西国際空港に密輸したとしている。容疑を認めているという。

 関西空港署によると、容疑者は菓子や化粧品などの箱の中に銀紙で包んだ覚醒剤を隠していたという。容疑者はフィリピン出身で「韓国にいるときに『荷物を運ぶ仕事をしたら千ドルの報酬を支払う』と誘われた」と供述しているという。

https://www.sankei.com/west/news/191018/wst1910180027-n1.html
産経WEST 2019.10.18 17:31

142 ::2019/10/19(Sat) 10:10:19 ID:YGgieNOf.net
これで整形・売春もやってたら、まさに朝鮮人

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 10:14:09 ID:moutOfxl.net
>>1
韓国籍に変えたことによって人格が豹変したんだろうな
朝鮮人と同じ国籍になってはいけない

144 ::2019/10/19(Sat) 10:14:55 ID:lm/wIv13.net
フィリピン人じゃん
ネトウヨ自爆w

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 10:15:43 ID:TS10Jn8p.net
>>139
朝鮮人がいなくなれば無駄な逮捕しないで済む

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 10:19:35 ID:UFxhlgy1.net
>韓国籍で無職、リ・ジンジュ容疑者(30)
思っくそ朝鮮人

147 ::2019/10/19(土) 10:22:15.10 ID:lm/wIv13.net
いやネトウヨは日本に気化してもコリアンとかいうからこの場合はフィリピン人
ダブスタは禁止

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 10:24:54 ID:nuG0VTB0.net
血だよね
おぞましい

149 ::2019/10/19(Sat) 10:29:12 ID:l4q4t2lv.net
>>1
フィリピン出身で管国籍で覚醒剤密輸?

満貫だなWwww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(土) 10:31:51.78 ID:tIKnOyto.net
人に運搬を頼まれたとか、そういうのも含めて運び屋は問答無用で死刑にしないとね。
処罰が信じ難いほどに甘いもんだからチャレンジャーは次々に現れるわけです。
税関だって当然見逃すこともありますよ。
100人来て100人とも入国時点で捕まえたなんてことはありえません。
数人は必ず見逃しています。
で、日本は覚せい剤が簡単に手に入る国になってしまいました。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(土) 10:35:13.37 ID:LH6gX4tV.net
フィヒリピンと韓国のハーフか

罰ゲームか

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 10:35:48 ID:A36vJBoI.net
韓国人は犯罪者
犯罪思考が日常であるため例外はありません

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 10:35:50 ID:dtUEAhnt.net
これは、東亜スレのネタか?
関西国際空港に密輸って、日本やくざのしのぎだろ?
朝鮮系だとは思うけど?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 10:36:17 ID:TS10Jn8p.net
>>151
コピノ「せやで」

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 10:40:37 ID:pLPU5m5g.net
またチ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 10:40:53 ID:ZFRAHoRT.net
日本人、外国人問わず国に恥をかかせない行動をとるべきであって
国籍は本来隠すものじゃないからね
ノーベル賞をとっても国籍や出身は発表されてるだろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 10:42:08 ID:UFxhlgy1.net
朝鮮人の汚れた血が入ると人間じゃなくなる

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 10:43:32 ID:ivNrqB8d.net
外人増えただろ
あいつらの麻薬需要って大きいからな
ただでさえ麻薬が蔓延ってる地域(南米中東)から多いし
社会の底辺が移民しに来るのだからどれだけ麻薬中毒者が入国してるか
怖いほどだよな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 10:43:32 ID:UFxhlgy1.net
トーマス事件のトーマスも朝鮮人の血が入ってるからな
本当に恐ろしい

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(土) 10:47:12.69 ID:FlZIYxSN.net
その5Kgを一気に静脈注射の刑で

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(土) 10:47:31.80 ID:wipqZ0u+.net
極刑にしろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 10:53:17 ID:F/+3ecms.net
中東経由で捕まる奴増えてるな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 11:02:16 ID:5VV57Skp.net
鮮人のビザ復活させるべき( `ー´)ノ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(土) 11:06:43.76 ID:cg0fxH36.net
おやおや、またまたコリアンですか?
つい先日は児ポでコリアン数百人の大量検挙の報道があったのに今度は覚醒剤密輸かw

165 ::2019/10/19(Sat) 11:14:37 ID:SkzTWcw/.net
ドゥテルテ「はぃ、死刑おめでとう!^^m9」

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 11:21:22 ID:ENPgXFLK.net
なんか、ある時期から急にドバイ押しが始まって以来、
何で儲けているのかわからない怪しい金持ちがコンドミニアムを所有して
サイドビジネスの拠点&いざという時の逃亡先になっている。
昔の香港みたいな感じ。

167 ::2019/10/19(土) 11:27:54.93 ID:z3cEZnNj.net
この韓国籍の裏にはどんな組織がいるんだろ

168 ::2019/10/19(Sat) 11:45:29 ID:67Odf6Cr.net
またもや国籍ロンダリング

169 ::2019/10/19(Sat) 12:29:33 ID:ok341ylN.net
李さんにフィリピン出身のくだり要るか?

170 ::2019/10/19(Sat) 13:23:17 ID:hB+R/1Ic.net
>>58
何とか追い出してよ
日本中で手伝うから

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(土) 13:45:36.62 ID:CZNh8udD.net
犯罪者を見たら朝鮮人だと思え

172 ::2019/10/19(土) 13:47:53.49 ID:lm/wIv13.net
フィリピン人だし

173 ::2019/10/19(土) 13:48:17.78 ID:vq7TT4nZ.net
>>32
チョン同胞が日本に迷惑かけたのは事実だから謝罪しろよチョン

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 13:58:08 ID:g01GSTt6.net
>>172

フィリピンで生まれただけの、おまエラと同じチョンだぞ?

何でそんなに差別してんだ? 在日キョポの癖にw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 13:59:17 ID:g01GSTt6.net
>>172


おまエラパンチョッパリと、フィリピンで生まれた朝鮮人の何が違うのか今すぐ説明してみてくれないかな?w

176 ::2019/10/19(土) 14:02:17.57 ID:/HNuQEHs.net
>>54
どちらかと言うと東京のほうが韓国好きで関西は韓国嫌いが多い

177 ::2019/10/19(Sat) 14:04:32 ID:hB+R/1Ic.net
>>176
東京は韓国のこと好きとか嫌いとか言う前に縁がない

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/19(Sat) 14:12:07 ID:JxjZyrCU.net
死刑にしろ。

179 ::2019/10/19(土) 14:48:27.54 ID:a8e8zPi6.net
じゃぱゆきさん+チョンコロ
ヤクマンじゃねえかよwww

180 ::2019/10/19(Sat) 15:43:59 ID:JALL/IGt.net
>>178
日本の刑務所行きなんだろうか?
税金の無駄
生涯入国禁止で強制送還で良くないか?

181 ::2019/10/19(Sat) 15:46:44 ID:JALL/IGt.net
>>172
韓国籍って書いてるぞ字が読めないのか?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 01:01:37.53 ID:iO81DJMT.net
フィリピン国民のままなら平穏に暮らせたのに、結婚したかなんかで韓国籍になったんだろう。気の毒。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/21(月) 10:29:36.23 ID:WeDBmcdX.net
フィリピンに移民する韓国人多いよ。メイドと運転手はフィリピン人。フィリピン女性従業員を伝票挟みで客の前で尻叩いてた韓国人女性オーナーとかまるで植民地。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 10:04:11 ID:AD0jykT1.net
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で日本に寄生し続ける密入国キョッポ男も多いので要注意だよ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 10:46:23.84 ID:/ORE1+tR.net
>>1
韓国朝鮮人は、いつでもどこでも犯罪者

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 11:23:52.58 ID:N/ETHW3g.net
北朝鮮製かな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 11:24:45.75 ID:fRxbuHDg.net
ドバイからか、あそこはなんでも手に入るんだな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 11:42:49.13 ID:MwU+AWsX.net
韓罪者たち。

189 ::2019/10/26(土) 11:46:45.78 ID:W8nnoW02.net
ビザ復活はよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 11:56:43 ID:3R+t02YE.net
日本も麻薬の密輸は死刑にすべきだな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/28(月) 21:35:35 ID:N83O4yTA.net
フィリピン出身で韓国籍?コピノ ?

コピノ -ウィキペディア-

コピノ(Kopino)は韓国の男性とフィリピンの現地女性の間で生まれた2世をフィリピンで言う言葉である。
コリアン(Korean)とフィリピノ(Philipino)の合成語である。

2008年12月時点で、コピノは韓国人が多く居住しているマニラ首都圏(メトロ・マニラ)のケソンだけで1500人内外がいると把握されており、
2012年基準で2万人との推定や、ウォールストリートジャーナルによれば2014年時点で3万人にも膨れ上がっていると報じられている。

コピノが増加している要因として、韓国人の買春旅行、短期語学留学生の無責任な振る舞い、
加えてフィリピンでは1930年以来堕胎が違法化され、しかも大部分が避妊と堕胎を許容しないカトリック信者である点も理由に挙げられる。

フィリピンの観光客全体のうち韓国人の比率は23.6%(2011年)と最も高い割合を占める。
旅行業界関係者は「木曜日や金曜日のフィリピン行き飛行機はほとんど満席だ」と語っており、これらの観光客の行先地は、
おおよそ昼にはゴルフ場、夜には歓楽街と決まっている。

短期語学研修生たちも英語を早く習うと、フィリピン女性と同居し子供まで産んで、無分別に韓国に帰る場合も少なくない。
僑民団体関係者は「フィリピン女性たちは、特に避妊を要求せず、カトリックの影響と費用の問題で中絶もしない」とし、
「フィリピンを訪れた男性たちはフィリピンに自分の2世がいるかも知れないと考えて見なければならないだろう」と語っている。

総レス数 191
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★