2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国の裁判】『バス精液男』、無罪![10/20]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/10/20(日) 10:42:22 ID:CAP_USER.net
|A被告、「つける意図は無かった」と一貫
|身体鑑定せず、意図を立証できず
____________________________________________________________

「後頭部から精液の成分が出たのにどうして無罪なの?」

ソウルと軍浦(クンポ)を行き来するバスの最後部座席に座り、前の座席に座っていた30代の女性の後頭部に向けて精液をかけた容疑で、A被告が裁判にかけられた。

1審で懲役刑と執行猶予を宣告されたA被告(39歳)に対し、控訴審では「女性の後頭部に付着した精液は被告のものである」と言いながらも無罪を宣告(10月16日付9面報道)して、市民は「全く納得がいかない」と憤慨している。

水原(スウォン)地裁刑事8部(部長判事=ソン・スンウ)は最近、性暴行犯罪の処罰などに関する特例法(公衆密集場所でのわいせつ)違反の容疑で懲役4か月、執行猶予1年を宣告した原審を破棄し、A被告に対して無罪を宣告した。

1審でA被告と弁護人は、「酒に酔ってオナニーをして被害者に精液が飛んだとか、自分自身も知らないうちに自然に出た精液が手や衣服に付着して、偶然にも被害者の髪の毛についた」と主張した。

ところが控訴審の裁判部は判決文で、「被告人が捜査機関から控訴審の法廷に至るまでオナニーをしておらず、精液を故意に被害者の頭につけた事実はないという趣旨で、一貫して犯行を否認している」とし、「鼻炎でくしゃみをしたかも知れないが、精液をつけた事実がないという趣旨で一貫して犯行を否認した」と判示した。

裁判部は、現場に出動した警察官が当時、A被告の口腔上皮細胞を採取して鑑定を依頼しただけで、A被告の手や他の身体に精液がついているかを確認せず、鑑定することができなかった点にも指摘した。

同時に、行為の意図が立証されないため、無罪を宣告すると説明した。

裁判部は、「最終的には公訴の事実に記載した日時や場所で被害者に向けて射精したり精液をかけ、故意に被害者の頭に精液をつけたと断定できない」とし、「被告人の唾液と精液が異なる経路を通じて被害者の後頭部についた可能性も排除することができない」と無罪宣告の理由を明らかにした。

ソース:京仁日報(韓国語)
http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20191017010005870

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:44:09 ID:Xt6d6BCv.net
なんかおかしくね?

3 ::2019/10/20(日) 10:44:27 ID:dQkLRVpN.net
オナニー無罪、オナニーに罪無し、オナニーは正義

こういう事か

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:44:37 ID:Xz+fvdgC.net
さすが性犯罪者の国韓国!

5 ::2019/10/20(日) 10:44:44 ID:a29Z5nhE.net
女性のほうからせいえきに掛かりに行った可能性がある……訳ないだろ。
さすがにこの判決は基地外すぎるわ。
(´・ω・`)

6 ::2019/10/20(日) 10:45:58 ID:x78hALh5.net
付着物にオタマジャクシは含まれてなかったんかいな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:46:13 ID:0gXjv83B.net
妖怪ボッキジジイの真実

https://www.youtube.com/watch?v=hvjiDE1qo5k

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:46:16 ID:uL0JUskd.net
<丶`∀´> 法治国家として人間味あふれる司法が誇らしいニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:46:30 ID:3/42T7bO.net
いやまぁ姦国ですし…w

10 ::2019/10/20(日) 10:46:39 ID:Bn7tp1/7.net
↓ テノール精液男

11 ::2019/10/20(日) 10:46:51 ID:HNKtO1sY.net
オナニーはしたけど故意にブッカケてないから無罪って事か

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:47:22 ID:e5SBO80T.net
一般的な韓国人

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:48:10 ID:aBiv/KqA.net
公共交通機関で、オナニーが公認されている国?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:48:38 ID:dh/1t/py.net
一見トンデモ判決だと思ったら、実は女の方が最初から虚言だったとか、そういう斜め下の展開があったとしても、あの国なら有り得る

15 ::2019/10/20(日) 10:49:17 ID:r2uwBTJr.net
公衆で精液出すことは問題ないのか…

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:50:18 ID:zbI29Hqy.net
そもそも女性が街中で突然殴られても
事件性がないって扱いの国なんだろ?
そりゃブッカケだってあるんじゃないか時には

17 ::2019/10/20(日) 10:50:36 ID:eizEkitz.net
汚いからすぐ洗っちゃって証拠を失ったのかな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:51:18 ID:XgCdXYvp.net
異常種の思考はわからん

19 ::2019/10/20(日) 10:51:45 ID:LWJMDeLE.net
韓国人に法律は早すぎた

20 ::2019/10/20(日) 10:51:54 ID:xxrFQPLu.net
国技

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:52:00 ID:rXOVG4Gh.net
まあ、推定無罪の原則からすれば正しいのかもしれんが、証拠不十分というより立証の怠慢だよなあ。
別の事件では、例えば崔順実ゲート事件ではでっち上げのタブレットで有罪なってるし。
韓国の司法はかなり適当なんだな。

22 ::2019/10/20(日) 10:52:40 ID:zLW4Xwc3.net
この程度で刑務所に送られたら、刑務所の運営費が枯渇する

23 :Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU :2019/10/20(日) 10:52:56 ID:hyLh7FTH.net
事件の内容も判決も理解出来ん………

真っ当な人間同士で何故そんな事にん………

あ、真っ当な人間どころか人間じゃなかったなw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:54:22 ID:U68ucRmt.net
駄目だこリャ

25 ::2019/10/20(日) 10:55:05 ID:mSe16M01.net
朝鮮変態番付ではどのくらいのランクですかねえ…

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:55:33 ID:ZVEjmNIY.net
スペルマかけ放題

27 :Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU :2019/10/20(日) 10:55:35 ID:hyLh7FTH.net
そういえば

ハヤシもチョン校で同じ事したって言ってたなw

28 ::2019/10/20(日) 10:55:48 ID:89lt2hOf.net
>>1
>被告人が捜査機関から控訴審の法廷に至るまでオナニーをしておらず

もう何を言っているのかが

29 ::2019/10/20(日) 10:56:18 ID:+7YFjYzY.net
チョンなら、当たり前だよ。

30 ::2019/10/20(日) 10:56:31 ID:/3p+vU07.net
触らないで出せそう…

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:56:56 ID:FQSOCd/M.net
>判決文で、「被告人が捜査機関から控訴審の法廷に至るまでオナニーをしておらず、


だからバスの中でもオナニーはしていないって判決?wwwwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:57:11.49 ID:tLQcL+vt.net
模範的韓国高級紳士だから、無罪で当然。(・ω・)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:57:15.44 ID:4devcACZ.net
シコリアン イズ シコリアンな行動だw

34 ::2019/10/20(日) 10:57:31.49 ID:dKMPbOEa.net
あるあるニダ

oink

35 ::2019/10/20(日) 10:57:31.83 ID:dLa2sFxv.net
レイプが挨拶なんだから、こんなのはなんでもないだろ

36 ::2019/10/20(日) 10:57:38.17 ID:lPx9qD0g.net
韓国では公共の面前でチンチンだしてもいいんだ
ほぉ〜

37 ::2019/10/20(日) 10:58:03.08 ID:ZEEsXVZa.net
国技本番の前に行う儀式だからな
半万年の伝統芸能を否定してはならな

38 ::2019/10/20(日) 10:58:26.72 ID:jyWTDtE9.net
つまり韓国人の男なら誰でもやるような行為だから罪に当たらないと言いたいんだなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 10:59:44.06 ID:QlcfUmBq.net
男は強姦 女は売春婦  昔から変わらんな

40 ::2019/10/20(日) 10:59:44.91 ID:Qm6kCgRD.net
これは韓国の勝利と言っても良いのでは

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:00:01.54 ID:PVplH+uT.net
正直に生きてる奴だな生理現象だよムラムラは
倫理観で保ててるダケ

42 ::2019/10/20(日) 11:00:55.17 ID:lPx9qD0g.net
だいたいこういうのは法律で禁止するとか以前の道徳やマナーの問題だよな

43 ::2019/10/20(日) 11:01:03.04 ID:wcGWjfLO.net
いや、韓国では常識だろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:01:07.99 ID:4devcACZ.net
にしても、プロテインたっぷりの
精液コンディショナーとかなあw

髪が艶々どころかカピカピで
洗ってもそう取れないだろうなあ
被害者にはお気の毒としか

45 ::2019/10/20(日) 11:01:20.66 ID:GC2Z/okt.net
この流れシコリアン冥利につきるな

46 ::2019/10/20(日) 11:01:56 ID:i3mf/KCy.net
チンコがくしゃみしただけだしな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:02:19 ID:h/1xqrLC.net
>>1
さすが売春婦とテロリストが国の英雄になるキチガイ国家

48 ::2019/10/20(日) 11:02:46 ID:lU4HjK4v.net
国技と反日は無罪!

49 ::2019/10/20(日) 11:03:31 ID:waYLJodD.net
唾液はまだしも精液は任意で出さなきゃ付かないだろニダよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:03:32 ID:k+g6o10q.net
これが韓流か
汚い国とかかわりたくない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:03:38 ID:AXGqTXMK.net
国技ですから!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:03:55 ID:J1qKVjjy.net
まじキモイ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:05:30 ID:lBXyJpkv.net
金も払わず、ぶっかけるとは何事ニカ!

54 ::2019/10/20(日) 11:06:54 ID:4+fzIUan.net
せいえきをかけるという行為は勿論許されるべきではないが、この場合、はっきりとした証拠がない以上無罪とするしかない、という判決なわけで
極めてまともな判断だと思うが
ケチ付けるようなことじゃない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:08:20 ID:4devcACZ.net
ちなみに無罪に至った背景とは
監視カメラでやってる様子が見えなかった点
位置的にも、こっそりは難しい所だった様子

また被告人が、一貫してその時の状況を語り否定した点
それと捜査側の証拠集めが不十分だった点らしい

なるほど、それで推定無罪に至ったみたい
ttps://news.lawtalk.co.kr/issues/1297

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:08:58 ID:8hgIkRZz.net
そうなんだぁ〜

57 ::2019/10/20(日) 11:09:04 ID:5g5Wt3wI.net
受精させようとしただけだろ

58 ::2019/10/20(日) 11:09:12 ID:T2DzzTPM.net
>>1をまじめに読んではいかんな
頭おかしくなるわ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:09:51 ID:POBX0h4F.net
クソ韓国の裁判所は、キチガイ判決しか出さない、
キチガイ司法の裁判所!

60 ::2019/10/20(日) 11:11:00 ID:4MoEqbLO.net
駄目だ
人類の価値観じゃねえ・・・

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:11:10 ID:4devcACZ.net
まあ、もしかしたら
女性の自意識過剰な訴えだった可能性も否定出来ないのね

そもそも監視カメラでそのような様子が見えなかった点を考えるとねえ

62 ::2019/10/20(日) 11:12:30 ID:T2DzzTPM.net
>>61
髪の毛から精液や唾液が検出してるのにか
真後ろにその男が居たことも明らかなのにか
酔ってオナニーして無自覚に飛び散ったかもしれんと被告が言ってるのにか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:12:51 ID:LPVBG4Ga.net
>>1
日本人女性、ご注意!
韓国でバスに乗ると精液掛けられます!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:13:07 ID:QxL4rzIk.net
韓国の男は特に異常だな
女の人は割と普通だからY染色体に異常でもあんのか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:13:40 ID:4m9ctu/W.net
こんな韓流で有罪だったら韓国人の100%が前科者に成っちゃう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:14:29.52 ID:mX0cdS57.net
これが姦国の司法改革。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:15:43.37 ID:i0QcVz3p.net
アソコでこの程度なら・・・と、どうしてもフィルターがかかって読んでしまう

68 ::2019/10/20(日) 11:15:46.95 ID:MTxQxScX.net
裁判官
「被告の気持ち、わかります。無罪!」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:17:47 ID:bV18sKcU.net
性犯罪先進国ニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:18:00 ID:UHflgWfU.net
内容も結果も最低な裁判だなwwww
笑わずにいられんよこんなの

71 ::2019/10/20(日) 11:18:55 ID:mSe16M01.net
>>55
カメラに映らない程小さいんだなw
ステルス朝鮮人ちんこ恐るべし

72 ::2019/10/20(日) 11:19:50 ID:rJISll8d.net
すげーな。
チョンコロw

73 ::2019/10/20(日) 11:21:35 ID:l0XhMRLI.net
<`∀´> ウリのザーメンは栄養満点ニダ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:21:37 ID:595nppYB.net
>>68
裁判官も共犯でw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:21:59 ID:4devcACZ.net
>>62
>>1の記事だけ見て判断するとアレなんだけど
どうも被告側は酒に酔って途中寝てたことを
一貫して証言してたみたいなのね

それと監視カメラではやってる様子が見えなかったらしい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:22:02 ID:+M3ikn/w.net
술에 의해서 자 몽정 했어

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:22:20 ID:j8iONIF6.net
射精した射線上に所在したことには謝罪するニダ

78 ::2019/10/20(日) 11:22:31 ID:tMBJJB0Y.net
チョン

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/3/6/3216/3294/4b1f5c6b2d17e626ff562a6248740f35.jpg 

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:22:42 ID:M9m2N+SN.net
バス「ひゃあああ、妊娠しちゃううう!」

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:22:44 ID:/PdJZHUl.net
韓国産サケかよ

81 ::2019/10/20(日) 11:24:21 ID:nbE+PtKt.net
"中国経済大失速!でも誤解していませんか?" を YouTube で見る
https://youtu.be/FueqkFKSx18

82 ::2019/10/20(日) 11:26:10 ID:jU+9c6IU.net
さよけ・・

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:26:25 ID:3SC0Hwi9.net
バスにのかっている売春少女像に顔射したなら無罪。
顔に届かなかったら勢力減退で逮捕。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:28:48 ID:nvcN3M2U.net
テストしまひょ

http://pbs.twimg.com/media/FEHRIPxuU8AAPutA.jpg

85 ::2019/10/20(日) 11:29:01 ID:1ydphee1.net
強姦していない! この韓国人は非正規韓国人だ。廃棄しろ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:29:06 ID:RzH4IDt3.net
さすがレイパーの国

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:29:26 ID:pcGhJhnO.net
韓国では精液は水みたいなもんだから
人権すら水みたいなもん

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:29:57 ID:z396EIpB.net
安定のブッカケ林スレ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:30:10 ID:oZD/+SPi.net
GO姦国ではこんな事で逮捕していたら
国民居なくなってしまうからね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:30:12 ID:8NZaT9Iy.net
DNA鑑定を徹底して忌避するイメージ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:30:16 ID:XhHcnuH+.net
韓国だと女が嵌めた可能性もあるが
男がいつもの習性で発射したかったから発射したんだろうな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:30:43 ID:nvcN3M2U.net
http://pbs.twimg.com/media/xuU8AAPutA.jpg

ダメかしらん?

93 ::2019/10/20(日) 11:31:45 ID:ln0TNK+B.net
キチガイム汚自慰チャンスレwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:32:15 ID:4devcACZ.net
ちなみに別の記事では

唾液が幾分混じってて
それでくしゃみと一緒に飛んだのでは?と言う判断らしい
精液が付いてたのも間違いないけど
それは被告人自身の体に付着してたものも一緒に飛んだという見方なのだとか

つうか、本人自身が精液が体に付いた状態って凄いなw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:33:11 ID:zKhABMej.net
島村班長
「A被告(39)、キム女史でも発射出来るかやってみろニダ。」

A被告(39)
「キム女史でも発射してやったニダ、ウェーハッハッハニダ!」

島村班長
「畜生ニダ、腹立ち紛れに発射(バシッ、バシッ!)」

キム女史
「A被告(39)と島村、無駄に発射しやがってイカ臭いし気持ち悪いニダ、シバくニダ〜〜!!」

96 ::2019/10/20(日) 11:35:51.81 ID:C2HkKZhk.net
じゃあ切り落とそっか(真顔)

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:36:11.62 ID:4devcACZ.net
>>94
一応記事リンク先
ttps://www.lawtimes.co.kr/Legal-News/Legal-News-view?serial=156556

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:36:31.60 ID:lewJHAIl.net
>>1
韓国は変態だらけレイプだらけ
行ったら危ないよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:36:43 ID:jw4lqPc6.net
>>2
何がおかしいんだ?
ヒトモドキには呼吸するのと何ら変わらない行動なんだから、罪になる訳が無いだろwww
日常が犯罪だと言うなら、ヒトモドキは全て刑務所に入ってないとおかしくなるwww

当然人間の常識とは次元自体が違うので、ヒトモドキは速やかに人間社会から完全に隔離するか、一匹残らず殺すしか防衛手段はありません。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:36:54 ID:bFrHkZFk.net
俺が判事なら、懲役1年、オナ禁2年だな

101 ::2019/10/20(日) 11:37:41 ID:JvP7xSQN.net
林伸一という畜生朝鮮人と同じ事をしてて草

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:38:14 ID:ELMOUg32.net
全員朝鮮人だから遺伝子が一緒なんだろ

103 ::2019/10/20(日) 11:38:15 ID:ovLRNIk/.net
つまり被害者に付着していた精液は容疑者の物だが
被害者に精液を直接つけた所を目撃されたわけでもなく
容疑者の手等を検査していなかった為に故意の自慰により被害者に精液を付着させたかが立証できない
たまたま性器が露出して射精にいたりそれが偶然被害者の頭についた
などの可能性が考慮されるって事かな?


よくこんな理屈思いつくなもう小説家になれよw

104 ::2019/10/20(日) 11:38:44 ID:gcf2Z7ZC.net
<ヽ`∀´>「オナニーに罪はないニダ」

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:38:47 ID:XW+DAOds.net
出して発射したからパンツの外にもついて居たんだよな?
公共機関で…無罪?

106 ::2019/10/20(日) 11:41:36 ID:ln0TNK+B.net
>>95
キム女史「けいちゃ〜ん、おチンチンに管刺ししようねw」

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:42:10 ID:UHflgWfU.net
>>78
鶴橋にいるぞこういうの

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:45:31.36 ID:bMpI5AcN2
オナニーを公共の場所でするってことは判断力が亡いんだから無罪。つまり、殺人がいけないことだと思わない韓国人は無罪。いや、韓国人の普通の願望なんたから、普通のことなので無罪かな。価値観が違うんだから、普通の韓国人は日本に入れちゃいけないってことだな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:43:00.74 ID:NXw/exH0.net
味しめて日本に来てやりそう

110 ::2019/10/20(日) 11:44:43.11 ID:/LfqS8vw.net
DNA鑑定に協力するからもう一度ぶっ掛けさせるニダ

111 ::2019/10/20(日) 11:47:32.20 ID:LcEICNUp.net
>>21
国民情緒法が最優越だから仕方ない。
猥褻程度で有罪にしていたら国が持たない。

韓国の強姦の認知件数の率は日本の約13倍
韓国の強制わいせつの認知件数の率は日本の6.4倍
韓国の性犯罪全体の認知件数の率は日本の約7.4倍

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:48:26.74 ID:ug52LWBF.net
これが在日!



これが韓国人!

113 ::2019/10/20(日) 11:49:21.17 ID:LcEICNUp.net
>>94
自分に顔射してからくしゃみで飛ばすとか高度なテクニックすぎる…

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:49:29.59 ID:3gx0LAMN.net
>>1
そりゃ国ぐるみで日本の農産物盗んで
「自然に種が日本から飛んできた」とか言う民度だから

115 ::2019/10/20(日) 11:50:30.82 ID:LFMddx9S.net
ム、ム、無罪のシコリアーン。
バスの中でもシコリアーン、ぶっかけ無罪。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:51:32.65 ID:UHflgWfU.net
酔ってたら軽犯罪が免罪されるって、さすが世界一のロウソク主義国家だわ

117 ::2019/10/20(日) 11:53:51 ID:uBZd7dIn.net
日本の鮭族よ韓国に渡れ

118 ::2019/10/20(日) 11:54:40 ID:UEvPmn5+.net
>>104
<丶`∀´> 罪を憎んでオナニー憎まず、これにて一件落着ニダ

119 ::2019/10/20(日) 11:57:05 ID:gyJwHptq.net
韓国なら普通の日常だわね

120 ::2019/10/20(日) 11:57:41 ID:3kDOaMlU.net
その道の先進国は違うねー。

嘘つきで変態で恥知らずだと
毎日楽しいことばかりだろう

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:58:35.40 ID:PS9JB4PD.net
性犯罪大国の韓国らしい判決じゃないか 笑

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 11:59:40.13 ID:4devcACZ.net
>>113
つまり精液に唾液が混じってれば
韓国では故意じゃ無いニダなのねw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:00:46.20 ID:3u+vouvL.net
シコリアン無罪!




これが韓国の日常

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:00:49.69 ID:QMSv7sM6.net
旭日旗が見えたので精液で汚してやろうと考えました!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:01:03.97 ID:CokxLhQ9.net
一発だけなら誤射

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:01:14.13 ID:T1bSZqy3.net
韓国人はレイプまでは国技

127 ::2019/10/20(日) 12:01:42 ID:faT0tdkk.net
朝鮮人って外でよくシコるよなw
バス内でシコって射精するメンタルが想像を絶するわw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:02:42 ID:HvbDoojn.net
レイプ犯が多すぎて感覚が麻痺してるんだろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:03:24 ID:XD9stFs2.net
>>1
素晴らしい韓国は此処まで出生率激減防止対策取っているのか??
で遺伝子改良されたこの男性、他に子供多数産ませる方策が有るのだろうか・・・・・

被害女性いわく、なんでこんな男の子を脳内妊娠しなきゃいけないの??
しかし男性のDNAを女性が頭で受取脳内でDNA合成を行う進化は
韓国だけに誕生した新人類もしくはエーリアンだと言えそうだ、

こんなSFも生まれそうな事件だ!!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:08:18 ID:E/rroqJh.net
判事もシコリアンで同情したのだろうw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:09:18.09 ID:DUcJzsoL.net
公認シコリアン

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:11:05 ID:4devcACZ.net
あともう一つ重要なことを付け加えると
被告人周辺の車内からは精液もトイレットペーパーも見つからなかったとのことw

トイレットペーパーは当たり前だろうという気もするが
被告人周辺には精液は付着してなかったみたい

133 ::2019/10/20(日) 12:16:19 ID:QWIF6lGY.net
ぜんぜん関係ないニュースですからね
スレ立てしちゃいけませんよ

32カ国の協力で児童ポルノサイト利用者310人検挙、韓国人が223人
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00080168-chosun-kr

134 ::2019/10/20(日) 12:17:18 ID:62VcKbQF.net
韓国人の9mm砲は暴れん坊だな

135 ::2019/10/20(日) 12:19:25 ID:VVvEOGh4.net
公訴事実の同一性に厳しいんだ
ケンチャナヨだと思っててちょっとびっくり

136 ::2019/10/20(日) 12:20:37 ID:QWIF6lGY.net
>>135
同じ趣味の人が裁判所に多いのでは〜

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:23:31 ID:olJertV8.net
>>1
露出オナ好きだなぁコイツら。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:24:38 ID:DMp1YsBo.net
チョンの国技だからなw
そりゃあ無罪だろw

139 ::2019/10/20(日) 12:26:51 ID:ZPYx/cN/.net
みなさん、これが韓国です

140 ::2019/10/20(日) 12:26:51 ID:1ulqzltH.net
>>2
韓国の話だぞ

普通やんw

141 ::2019/10/20(日) 12:27:45 ID:4MoEqbLO.net
>>133
3分の2か・・・
多すぎる!

142 ::2019/10/20(日) 12:30:43 ID:3GcMH4FG.net
日帝併合前は所構わずこいてたのにすまんことした。 文化を奪ったと言われても仕方がない

143 ::2019/10/20(日) 12:31:56.09 ID:6tqZN8Zy.net
>>1
安定の島村スレ

144 ::2019/10/20(日) 12:32:08.62 ID:9pwREM4g.net
これはウンコ先生も許されるな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:32:33.30 ID:D/SYLrFf.net
レイプじゃないからセーフって事?
シコリアン文化

146 ::2019/10/20(日) 12:33:32.25 ID:+JAv/XDT.net
自身も知らない内に射精し、それが手や服について、それが偶然被害者についた

ワロタww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:35:53.98 ID:j8iONIF6.net
韓国出張の子とか普通に中出しさせてくれるのになんで無駄撃ちしちゃうかねえ…
まあそれが性癖か…

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:36:39.46 ID:E/HaoSTT.net
普通過ぎて罪じゃないんだろ、韓国じゃ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:36:42.35 ID:tvJ0muC/.net
証言が証拠になるんだ。そら、こうなるわな。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:39:26 ID:7957/m/s.net
外国人には変に映るかもしれませんが
韓国では何でもないことです

151 ::2019/10/20(日) 12:39:34 ID:i32RdB2V.net
>>99
韓国自体が刑務所みたいなもんだもんな。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:40:26 ID:atgg44+l.net
国って人が作るんだよね。
キチガイ変態嘘つき詐欺人の国だもの。軽蔑!

153 ::2019/10/20(日) 12:40:59 ID:i32RdB2V.net
>>14
やったのは事実で、訴えた女は被害者ではない無関係な奴らってのもあり得るんじゃね

154 ::2019/10/20(日) 12:42:11.41 ID:gcf2Z7ZC.net
<ヽ`∀´>「その子種はウリから勝手に出て行ったので勘当したニダ  自立した精子たちが悪いのだからそっちを逮捕するニダ」

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:43:12 ID:rx5oDM62.net
溜まってたらオナッて
もOKな国。それが下朝鮮。
ぶっ飛ばしたもん勝ち

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:44:52.09 ID:j8iONIF6.net
まあ実際リテラで書いてるライターさんとか興味はある
ライターさん自身カルトな左翼なんだろうか?
生活のために一文字いくらで書いてるから無駄に長文なんだろうか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:46:12.71 ID:j8iONIF6.net
>>156
自己レス。誤爆でしたw

158 ::2019/10/20(日) 12:46:52 ID:j7gnrE55.net
一家に確実に精神疾患居るんだろ
精神鑑定の結果無罪ニダ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:47:01 ID:lZqtWsRE.net
性犯罪無罪の韓国
さすが売春産業大国

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:48:14.43 ID:7957/m/s.net
判決読み上げ中に判事席から精液が飛んできてもおかしくないな

161 ::2019/10/20(日) 12:49:02 ID:ImRhyfgF.net
内容を読んで、最初から最後まで「?」の連続だわ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:52:29.70 ID:gkaXIgk+.net
判決文としては割にまとも
とにかく怪しいから裁けとか言うやつこそ国民情緒法

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:55:39.75 ID:6yJSTMLm.net
シコリアン

164 ::2019/10/20(日) 12:56:08.26 ID:a29Z5nhE.net
>>162
最初っから「ウソ」を言っているだけだろ。
後頭部に精液ついてるのに「鼻水かも」とか噴飯物だわ。
(´・ω・`)

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:57:01 ID:ykEDX3z5.net
争点は「故意」かどうかなのか…

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:57:10 ID:3plaONlv.net
強姦売春窃盗詐欺等が国技だから
この程度で逮捕してたら市民が全員逮捕される

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:57:51 ID:Ak3YQBYR.net
裁判官「一発だけだから誤射」

168 ::2019/10/20(日) 12:58:09 ID:gcf2Z7ZC.net
>>164
においからして違うだろうしな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 12:58:59.97 ID:lPYztxQh.net
エロ動画サイトでこういう動画うpしてる奴いるよな
エスカレーターで後ろから速射してぶっかけるやつとか
フニャフニャなのに凄いなあいつら

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 13:04:18 ID:ykEDX3z5.net
表に出ないシコリアン

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 13:04:30 ID:B6pNewF9.net
うっ




どぴゅ

172 ::2019/10/20(日) 13:05:20.25 ID:Qtfta58g.net
介護施設にいる年寄りチョン夜中鬼の形相でシ〇ってるらしいw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 13:09:11.91 ID:8rmZyEln.net
まぁ韓国の日常だしな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 13:09:20.34 ID:i6NJR1VF.net
彼女にほっぺたつねられていったはじめてのたいけん>>1

175 ::2019/10/20(日) 13:15:30.34 ID:vKjlQXkl.net
これが韓国のリアルなのに
韓流とか騙されるアホがまだいる現実

176 ::2019/10/20(日) 13:16:32.34 ID:/AmSencB.net
韓国は現実を重視しないから
心証>越えられない壁>現実

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 13:16:54.17 ID:umUROZG2.net
まあ、モルゲッソヨを堂々と展示するのお国ですし

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 13:16:54.85 ID:vzda48Fs.net
韓国では、日常茶飯事!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 13:21:43 ID:dn+nrUI3.net
このニュースはハングルで流して欲しい
日本語で流布しないで欲しい
知りたくない権利を侵害している

180 ::2019/10/20(日) 13:23:37 ID:4EKRGbIg.net
ヤツらに法の運用は不可能なんだよ
やろうとしてもママゴトレベル

181 ::2019/10/20(日) 13:25:53 ID:tqHdJmvM.net
ゴミクズチョォォォォォォン!!!

182 ::2019/10/20(日) 13:26:06 ID:zUN0WbDb.net
これは仕方ないね

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 13:38:05 ID:cB8NztGv.net
これを有罪のするとほとんどの韓国人が犯罪者になる

184 ::2019/10/20(日) 13:40:55 ID:QWIF6lGY.net
判例あるからね

【韓国】韓国最高裁「路上での性器露出は強制わいせつではない」 [7/26]
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343285088/

185 ::2019/10/20(日) 13:42:52.27 ID:GRZaU0Gj.net
これは朝鮮人だからって差別しちゃいけない事案だろ!

お前らネト右もAKBの握手会なんてトイレでシコシコしたあと自分の手にまんべんなくザーメン塗りたくった手で握手してるじゃないか!

186 ::2019/10/20(日) 13:43:06.29 ID:vix0KH7M.net
>「被告人が法廷に至るまでオナニーをしておらず、精液を故意に被害者の頭につけた事実はない」
>「精液が異なる経路を通じて被害者の後頭部についた可能性も排除することができない」

体内の精液が異空間を経由した可能性に気付いただけの事

187 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/10/20(日) 13:44:27.73 ID:XIYj2aCk.net
 

 こんな汚い事ばかり起こしてる国が、キレイ事の話を
 今までどうやって語って来たんだろうか wwww

 

188 ::2019/10/20(日) 13:58:45.28 ID:8smwhf4T.net
公共の場でオナニーとか本能の垣根低すぎやしませんかね…?

189 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/10/20(日) 14:20:32.09 ID:XIYj2aCk.net
 
 

 ■■■■■

  慰安婦に直接謝罪しろとか言ってるバ韓国自身がこれですわ、パックン wwww
  慰安婦に直接謝罪しろとか言ってるバ韓国自身がこれですわ、パックン wwww
  慰安婦に直接謝罪しろとか言ってるバ韓国自身がこれですわ、パックン wwww

 ■■■■■


   ● まずは、あいつらの本性を知ろうな、パックン


 

190 ::2019/10/20(日) 14:33:21 ID:6gNHIxN8.net
コリアンに自制しろってのは無理だからなw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 15:22:57 ID:NIVbpFq3.net
判決文読むと妥当に見える
?警察の捜査不備で証拠が無効化
?有罪にすると無効な証拠でも有罪に出来る判例となる
??は多くの冤罪や警察の暴走の種になり得る
?そのため男は極めて怪しいけど有罪判決には出来ない
日本でも状況は全く違えど似た判例があるはず

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 15:26:35 ID:NIVbpFq3.net
>>191
書き方が悪かった
判決文には書かれてないけど有罪に出来ない理由な

193 ::2019/10/20(日) 15:28:33 ID:TJQZ2lVC.net
刑務所がいくらあっても、足りなくなるから無罪

194 ::2019/10/20(日) 15:38:06.75 ID:isntgFU/.net
チョンだろ?
当たり前じゃん。キチガイしかいないんだからw
意図が不明?キチガイの意図なんか知るかよwww
ホント滅亡すればいい

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 15:39:24 ID:qQgITkIg.net
どこでも飛ばしたい放題シコリア

196 ::2019/10/20(日) 15:42:50.66 ID:gcf2Z7ZC.net
青木「日本人が車内でスマホいじるのと同じ感覚 韓国人にとってはそれがチンコというだけでよくあること ニュースにするのはおかしい」

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 15:55:16 ID:LA72Vs7m.net
「鼻から精液!」
どんな特殊な身体構造してんだ?
本当に人類なのか?

韓国ではバス車内でのオナニーが公認されてるのか!
なんと性に自由な国なんだろう!!

韓国人は国連総会でもオナニーしてんのかね?
女性と挨拶する時もオナニーしながら、精液塗れの手で握手するのか・・

こんな民族、村八分しろよ!
現生人類とは別種の人類だよ!
変態民族だよ!

こんな奴らと仲良く出来るわけない!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 15:56:11 ID:oRiGQliu.net
>>1
『バス精液男』
映画化決定!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 15:58:52.60 ID:oRiGQliu.net
>>148
変態番付に載るレベルじゃないと評価されないのか。
南朝鮮の変態道は競争が過酷過ぎてやばいな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 17:46:29 ID:/jnnSHt8.net
公共のバス車内で局部を晒してオナニーするのはオッケーなんだ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 17:49:45 ID:z7SBn6Hc.net
そして翌年


バスに子供が生まれた

202 ::2019/10/20(日) 17:54:01 ID:9gjVpMaE.net
>1審でA被告と弁護人は、「酒に酔ってオナニーをして被害者に精液が飛んだとか、自分自身も知らないうちに自然に出た精液が手や衣服に付着して、偶然にも被害者の髪の毛についた」と主張した。

なんちゅう言い訳(w

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 18:09:04 ID:nA1D+Cxv.net
韓国では無罪は金で買えるからな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 18:22:41 ID:odXpiJAi.net
クンポでチンポ!!

205 ::2019/10/20(日) 18:27:06.02 ID:prcr3w3I.net
公衆オナニーは合法なのか…

206 ::2019/10/20(日) 18:47:59 ID:T0khbofR.net
バスで垂れ流シコリアン〜
それでも無罪だシコリアン〜

207 ::2019/10/20(日) 19:07:43 ID:ZML+T3Sv.net
>>1
>後頭部から精液の成分が出たのにどうして無罪なの?

まぁ、チョン国の裁判所なんだから仕方ない

つか、これは『ブッカケ』を世界に広めた日本のAVメーカーの責任だな
謝罪汁、賠償汁

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 19:44:12 ID:INry6LUg.net
韓国らしいニュースだねーwww在日も満員電車で、よくやってるの?w

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 21:11:54 ID:LA72Vs7m.net
慰安婦像載ってるバスだったら、面白かったのに

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 21:32:27 ID:INry6LUg.net
【韓国】「女性を見ながらズボン下してオナニー」〜光州のネットカフェ(写真)[10/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570235141/

韓国って、こんなんばっかりやな〜www

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 21:59:16 ID:VutZVvL5.net
大阪の早撃ちマックを思い出した

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 22:08:10 ID:QKGundQD.net
>>207
AVというフィクションの世界でなく、リアル世界で
バーバリーマンやぶっかけ行為、そしてシコリアンが頻発するのは
韓国男だけだが・・・

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/20(日) 23:21:04 ID:/dqa/rxP.net
こんなのいちいち逮捕してたら、韓国男子のほとんどが逮捕されてしまうだろ

214 ::2019/10/20(日) 23:29:08 ID:T0khbofR.net
シコリアン無罪

215 ::2019/10/20(日) 23:29:31 ID:fFEliGv8.net
バスペルマンか

216 ::2019/10/21(月) 02:14:01 ID:hz9E0Mzo.net
イカにんにく臭い少女像が乗ったバスでソウルから素敵な韓国の旅をお楽しみ下さい

217 ::2019/10/21(月) 02:23:07 ID:y1xSUYbc.net
キチゲェ定期

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/21(月) 02:42:25 ID:eBTjFC2C.net
国技だからなシコリアンはw
有罪になるわけないよな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/21(月) 04:15:46 ID:WloSPe/H.net
金があれば無罪の国なんだから、当然のことだろう
日本のメディア的には、最も民主的な国らしいが

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/21(月) 04:16:25 ID:/CZ9LQDS.net
公共の場でオナニーしてることが変態ってことにならないのかよw

頭沸いてんのか?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/21(月) 04:46:13 ID:+5zhEaO8.net
日本なら、その場でごめんで済む話

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/21(月) 06:17:41 ID:QwpBRLdJ.net
みるくがスレ建てしてるところにクスっとした

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/21(月) 06:52:28.93 ID:GbsIZjhq.net
さすが韓国としかいいようがない

224 ::2019/10/21(月) 06:58:11.17 ID:IAYzTJFz.net
オナニー男が生粋の両班とか?

225 ::2019/10/21(月) 07:31:59.14 ID:uDS3V+Zp.net
被害者の髪に着いた体液と、容疑者の恥ずかしい染みが、DNA鑑定で一致したんじゃないのか?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/21(月) 11:08:33.50 ID:MgwQ62xc.net
韓国法廷の判事って常識ないのか
そんな場所で後頭部に精液付くわけないだろう
いや、道歩いてるだけだって精液付かない
それほどまでに、韓国はそこら中で精液が飛び交いあってるのか?
公園の噴水は、だれかのチンポでドピュっとそれを噴水と言い張ってるだけなのか?
韓定食や焼肉食べてても隣で精液出してるのが日常風景なのか?
コンビニ店員はオナニーしながら仕事してるのか?
学校教師は、オナニーしながら授業してる?
父兄参観なら、父や兄は娘や妹みてオナニーか?
中には息子や弟みてやる変態もいそう

今まで韓流現代劇を何度か見たが、オナニーしてる俳優たち見た事ないぞ?
JSAでも38度線で南北兵士揃ってオナニーの見せ合いしてなかったぞ?
朝鮮戦争で武器放り出して韓国兵はみなオナニーしてたってのか?敵兵見て、射精しながら敵前逃亡してたのか?
演習中、後ろから上官撃った男もオナニーしてて手元狂って誤射したとでもいうのか?精液ではなく実弾

満員電車でオナニーしつつ他人のキムチ盗み食い出来るほどの達人集団なのか
テコンドーは手を使ってはいけないってルールは試合中、手でオナニーする為なのか?相手の股倉見られる様に足を上げてるわけか

227 ::2019/10/21(月) 11:11:39.60 ID:q7xqP7XD.net
>>225
DNA鑑定はしたが、それが精液かどうかの鑑定はしなかったとかじゃね

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/21(月) 11:49:19.71 ID:12GwoJtO.net
後頭部から精液の成分ってw


ウケるwww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/21(月) 12:54:26.59 ID:gKTHAkM1.net
島村スレwwwwwwwwwwwww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/21(月) 16:04:31.96 ID:yj9NFgUi.net
こういうタイトルでAV出そう

231 ::2019/10/22(火) 05:18:42.10 ID:D/vio0Ko.net
恥ずかしくないんか。恥知らずって韓国人の為にある言葉だと初めて知った。w

232 ::2019/10/22(火) 13:00:35.00 ID:svFME+Hb.net
恥という概念が無いんだからしょうがないでござる

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/23(水) 11:51:16 ID:xCWOtA6B.net
流石は大韓男子wwwバスの中でも堂々と9cmをシコってるんだねwwwwwwww

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/23(水) 18:00:27 ID:HRiea73i.net
キチガイ判決は日本の地裁もやらかしまくりだから笑えんよ・・・

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/23(水) 18:04:04 ID:9fV9EVW3.net
こういう事件が頻繁に起きて頻繁に記事になる
こんな民族は世界中どこにもいません。
だって山葡萄原人なんだもの
byみつお

236 ::2019/10/23(水) 18:12:24.97 ID:yX8CppgV.net
>>2
別に
普通の朝鮮人ですが

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/23(水) 18:29:45.99 ID:fnXHZL2Z.net
日本なんて、何の証拠もなくとも有罪ですからw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/23(水) 18:39:34 ID:Sx1OllaZ.net
>>1
な?
基地害国家だろ?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/24(Thu) 01:26:23 ID:MzqTqKeS.net
韓国じゃ人前でオナニーしても精液さえぶっかけなければ罪に問われないのかw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/25(金) 21:39:07.14 ID:4RVBW4fU.net
韓国ではよくある、ほのぼのとしたニュースですねw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 23:19:01 ID:GPIh6NTa.net
アー、ウリナラに愛がなければ
スーパーシコリアンじゃ無いのさ
シコリアーン、マスベー

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 23:21:24 ID:GAb75AOy.net
ウリのDNAが検出されたが、科学的証拠があってもウリは無罪ニダー

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 18:22:44 ID:s/TYW3VC.net
公衆オナニーは
シコリアンの日常

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 22:50:28 ID:MZ2eHr5g.net
強姦民国の日常

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 23:37:05 ID:cHUxDQ7Q.net
9cmだからそんなに飛ばせるわけがない
よって無罪

246 ::2019/10/28(月) 03:53:17.31 ID:1dMSenSw.net
韓国では違法でもなんでもない極めて通常な事

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/29(火) 13:30:40 ID:Tf/sn6w2.net
バスに臭いがこびり付いてるだろーから、絶対に乗りたくないわ〜 こんなバスに乗れるんは在日くらいやろな〜www

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/01(金) 10:15:52 ID:Ekgetrjc.net
いやいや鼻くそ飛ばしたくらいで犯罪?

249 ::2019/11/01(金) 13:37:49.18 ID:5ifJFdVz.net
朝鮮人って気持ち悪い民族だなぁ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/03(日) 20:55:43 ID:xyZoLcvq.net
公衆オナニーは韓国人の伝統文化
世界無形文化遺産に登録するべき

総レス数 250
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★