2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓首相会談】最悪の関係「放置できない」で一致=「対話の糸口つかめた」「鼓舞的」と韓国各紙[10/26]

1 :ガラケー記者 ★:2019/10/26(土) 12:08:44.45 ID:CAP_USER.net
安倍晋三首相は24日、天皇陛下の「即位礼正殿の儀」参列のため来日した韓国の李洛淵首相と会談した。両首相は最悪とされる日韓関係について「重要な隣国として厳しい状況をこのまま放置できない」との認識で一致。韓国各紙は関係打開に向け、「対話の糸口をつかむことには成功」「鼓舞的」などと評価した。

聯合ニュースによると、李首相は1990年11月の前回の儀式の際、東亜日報の東京特派員として取材に当たり、記事を書いていた。こうした縁もあり、韓国各紙は「関係改善の意志を自然な形で示すサインに」(朝鮮日報)、「徴用解決法用意の分岐点に」(中央日報)、「機会を逃してはならない」(東亜日報)、「首脳会談への土台築くか」(ハンギョレ新聞)などと、安倍首相との会談にこぞって期待を寄せていた。

日本側の説明によると、会談で安倍首相は日本企業に賠償を命じた昨年10月の韓国最高裁判決に関して、1965年の日韓請求権協定に違反するとの立場から韓国側の対応を求めた。これに対し、李首相は「韓国も韓日基本条約と請求権協定を尊重し、順守してきた」と説明。外交当局間の対話継続などを主張した。

今回の日韓首相会談について、東亜日報は社説で李首相が請求権協定の尊重に触れ、「今後もそうする」と述べたことを取り上げ、「(韓国が)韓日関係の基盤である1965年の協定を否定しようとしているという日本の疑念を払拭(ふっしょく)した」と指摘。「日本側は今回の会談を『面談』ではなく『会談』と発表するなど、両国間の対話の糸口をつかむことには成功したとみえる」と解説した。

その上で「韓日問題の解消も元徴用工問題から始めるほかないのが現実だが、立場の相違は依然としてある。ただ、韓日関係の悪化は、両国いずれにもマイナスということに意見の相違はない」と言及。「韓国政府は水面下で解決策を模索する努力している。日本政府もこのような努力を認め、前向きな態度に出なければならない」などと論じた。

中央日報も社説で「韓日関係が1965年国交正常化以来最悪といわれる状況で、せっかく両国の首相が会って韓日関係の重要性を確認したのはそれ自体で意味が大きい」と論評。「当初は10分程度に予定された会談の時間も21分に長くなった。韓日が対話の必要性を痛感し、会って話すことが少なくなかったということが確認できる」とした。

さらに「会談の途中で安倍首相が李首相に『放置してはいけない』と話したのは鼓舞的だ」と強調。「安倍首相は李首相との会談をきっかけに韓国向けの輸出規制措置を撤回する一方、植民地支配と強制徴用に対して心を込めて謝罪し反省する立場を明らかにしなければならない。文在寅大統領も日本の真正性のある謝罪を前提に『日本が困るならあえて強制徴用被害者の賠償を受けない』と宣言し、(11月22日に失効する)GSOMIA(軍事情報包括保護協定)も回復させる勇断を下してほしい」と訴えた。
Record china
2019年10月26日(土) 6時20分
https://www.recordchina.co.jp/b754530-s0-c10-d0059.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:09:43.55 ID:GUnWfRNk.net
必死だなw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:10:47 ID:fyLah6m3.net
日「約束を守れ」
韓「対話の糸口が!」
日「やーくーそーくーをーまーもーれー」

4 :右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA :2019/10/26(土) 12:10:58 ID:2SwS9iK0.net
いや、別に日本側から動かないよw

5 ::2019/10/26(土) 12:12:01.84 ID:z0Tzm5vU.net
そりゃ、こんな大嘘書かれたら、トランプじゃなくても会いたくないわ

6 ::2019/10/26(土) 12:12:14.90 ID:tiRFfSt3.net
>>1
韓国<放置できない(フッ化水素的な意味で)
日本<放置できない(日韓基本条約違反的な意味で)

7 ::2019/10/26(土) 12:13:08.56 ID:BY034nv1.net
協定を順守尊重してきた、ってよくもまあ恥ずかしげもなく嘘を付けるもんだな
しかもこれ安倍ちゃんは面と向かって言われたんだろ?w

8 ::2019/10/26(土) 12:13:23.52 ID:UZQKc8ro.net
>>6
これだね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:13:59.88 ID:inNHt7QS.net
安倍総理に何度同じ事を言わせるんだ?。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:14:17.73 ID:4v8CdQfI.net
>>1
中立な解決方法でいいんだよね?マジ天才↓

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(↓人類社会のルール変更(←※【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)

11 ::2019/10/26(土) 12:15:01.99 ID:+e682NVN.net
会ってもらえた事が そんなにも嬉しかったの?
何にも状況に変化は無いのに

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:15:13.05 ID:MlIEBOTv.net
安倍はもうヘタレたのか情けない
韓国が情けを掛けてやってるからて甘えるなよジャップ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:15:35.71 ID:qbelkGM7.net
朝日新聞が対話しろというなら断韓こそが国益

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:16:00.77 ID:KCfm2IQd.net
> 「韓国政府は水面下で解決策を模索する努力している」

いつまで水面下にいるつもりなんでしょうか? 

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:16:45.22 ID:JuseLwM5.net
なんて言ってるけど同じ日にオーストリアで開かれたワッセナー協約で日本がWTO違反って訴えてるんだよなあ全く信用できん国だよ

16 ::2019/10/26(土) 12:17:05.35 ID:KjIBf9EZ.net
>安倍首相は李首相との会談をきっかけに韓国向けの輸出規制措置を撤回する一方、
>植民地支配と強制徴用に対して心を込めて謝罪し反省する立場を明らかにしなければならない。
なぜ?理由は?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:17:27.85 ID:rohO9ghD.net
【韓国シンクタンク】 「“日本の植民統治への擁護行為”処罰特別法をつくらねば」 [10/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572057139/

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:17:50.03 ID:jG+BdeGu.net
チョン猿必死w

リスカブスが発狂して草

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:17:50.67 ID:rohO9ghD.net
>>14
えら呼吸

20 ::2019/10/26(土) 12:18:02.92 ID:xR36eeXE.net
日本 「約束守れ」
リスカブス「話しかけられちゃった! これは私に気があるって事ね!!」

21 ::2019/10/26(土) 12:18:44.16 ID:q84I9Lzx.net
>>14
沈んだり潜ったり忙しいんだよたぶん

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:19:26.48 ID:Fyj4+Ctx.net
徴用工問題の解決は、韓国政府が補償して韓国内で完結させること

これが日本の答えだから書いといてやるよ、南チョンメディア

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:19:43.77 ID:fyLah6m3.net
>>14
両班『白丁は水面下で必死に水をかいてるはず』

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:19:46.68 ID:/WbE0kDe.net
異世界に生きてんのかね、こいつらは
鼓舞してるのはおまエラに対してだぞ
約束は守れ
ただそれだけだ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:20:26.76 ID:VIer/kRb.net
構ってもらいたくて必死だな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:20:48.86 ID:mVB2CIBW.net
間抜けwwww

27 ::2019/10/26(土) 12:20:55.86 ID:K+YxgP5v.net
目の上の痰鼓舞

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:21:03.72 ID:jG+BdeGu.net
そろそろ、バカチョンは勝利宣言しそうwwww

29 ::2019/10/26(土) 12:21:32.52 ID:reiwC8bb.net
わざわざ後から会見して、そんな事は言ってない。まで明言したのにアホなのか?
なんかもう気持ち悪くて関わらないで欲しい

30 ::2019/10/26(土) 12:21:36.89 ID:2tuy4WK/.net
輸出規制措置を撤回する一方〜日本の真正性のある謝罪を前提に〜

アホかと

31 ::2019/10/26(土) 12:21:46.60 ID:K+YxgP5v.net
>>28
最近マイブームの判定勝ちする頃だな

32 ::2019/10/26(土) 12:21:59.58 ID:nY9fOrSM.net
実質門前払いも韓国人にかかればこのように現実が歪められます。いつものことですね

33 :右翼党員 :2019/10/26(土) 12:22:28.94 ID:2SwS9iK0.net
> さらに「会談の途中で安倍首相が李首相に『放置してはいけない』と話したのは鼓舞的だ」と強調。
>「安倍首相は李首相との会談をきっかけに韓国向けの輸出規制措置を撤回する一方、
>植民地支配と強制徴用に対して心を込めて謝罪し反省する立場を明らかにしなければならない。
>文在寅大統領も日本の真正性のある謝罪を前提に『日本が困るならあえて強制徴用被害者の賠償を受けない』と宣言し、
>(11月22日に失効する)GSOMIA(軍事情報包括保護協定)も回復させる勇断を下してほしい」と訴えた。

・・・何言ってんだこいつ

34 ::2019/10/26(土) 12:23:00.69 ID:j1YcX/Kj.net
日本「このままではいけないので、韓国政府が国際法を守ってください。
ちゃんと、約束ごとを守ったら、日本政府は動きます。」

韓国「やったニダ!倭国との対話の糸口がつかめたニダ!
 ウェーハッハ!!」

日本「ちょっと黙れや。国際法を守れって言ってるだろうが!」

35 ::2019/10/26(土) 12:23:09.26 ID:GbWiDyX3.net
ムンからの親書の中身次第だな。
恐らく好き勝手な内容だろうから
放置されるのだろう。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:23:32.78 ID:31zDsNnm.net
横流しテロ支援国家と、まさか対話するの?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:23:40.94 ID:Cz3V8HO6.net
>>7
その場でジェットアッパー食らわしたかったろうなw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:23:48.67 ID:grKbR1XL.net
日本を敵に回すとこうなります。

39 ::2019/10/26(土) 12:23:51.22 ID:OE9YHxf+.net
会うと必ずこれだから
米国も毎回訂正入れてる

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:24:58.90 ID:fyLah6m3.net
>>37
安倍『(通訳に向かって)馬鹿めといってやれ』

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:25:42.29 ID:6W9+wSee.net
もうめちゃくちゃだな

42 ::2019/10/26(土) 12:25:44.84 ID:0YuUgfo2.net
結果のでない努力になんの意味が
学生時代の部活動か

43 ::2019/10/26(土) 12:26:39.05 ID:3DDEPTq1.net
南朝鮮死ね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:27:00.81 ID:EjfJ5CfM.net
放置できない、制裁発動する
という意味では?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:28:32.46 ID:jxfHOdIO.net
隣の家の奴が泥棒で家の土地主張してきて拳銃向けてきて嫌がらせしてきて嘘の流言大声でわめき散らして金よこせと毎日タカってきて貸したお金も踏み倒して仲良くしようぜと言ってきたらたぶん刺しに行くよな、基地外とかのレベルじゃないわ普通に

46 ::2019/10/26(土) 12:28:45.00 ID:vzQPidPH.net
ワラにも縋る…てやつやな、、そして後頭部を殴られた…と

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:29:36 ID:+t4jhGzd.net
どうせムン政権が終わるまで動く気はないよ。日本も米国も
まあそれまでに北か中国あたりが暴発すればそれも良し

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:30:11 ID:yDAVPJrc.net
やっぱりGSOMIAは強いカードニダ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:31:26.62 ID:yTdGkn+9.net
安倍「約束守れ」

李「約束は守ってる」


これのどこに対話の糸口があるんだ?
むしろ悪化してるじゃん

その後の菅と茂木の談話聞いてねーのか?こいつら

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:32:13.44 ID:EQgwbdix.net
>>1

×対話の糸口
○強請の糸口

51 ::2019/10/26(土) 12:32:41.10 ID:cD2kZ15/.net
こいつら何やってもとりあえず直接会えば、親書渡せば全て解決するってお花畑脳だよな

いよいよ経済ヤバくなってきてそろそろ仲直りしたいなーってすり寄ってみたけど完全にブチ切れてて手遅れなのがまだ分かってない

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:33:24.33 ID:yTdGkn+9.net
>>47
ムン政権が変わっても同じだぞ

日本の要求する約束を守れを実行できるやつなんて出てくるわけがない

日韓関係、米韓関係は終わったんだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:33:29.71 ID:YW0Vm0pH.net
資産売却後の、日本の制裁が楽しみ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:33:46.86 ID:ZEq2mpRb.net
日韓関係がトルコとシリア並みの関係になってから最悪って言えよ

55 ::2019/10/26(土) 12:34:16.83 ID:VFOfUiUN.net
こういう報道見ると韓国も北朝鮮と同類だな
ホント関わったら負けだな

56 ::2019/10/26(土) 12:35:42.16 ID:NUQUsi5G.net
>>51
「チョッパリなんとかしろニダ」

これで全てが解決した国だからな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:37:33 ID:DR7vbgnc.net
個人請求は韓国政府が払う
たったこれだけの簡単な事

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:38:39.43 ID:xJwcziri.net
徴用工痴呆事件は、放置できない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:39:11.88 ID:J7TXU9ID.net
>>1
日本はもっと距離を取りたい
韓国はもっと擦り寄りたい
「放置できない」のベクトルが真逆なのが笑える

60 ::2019/10/26(土) 12:39:35.69 ID:TYudGGBI.net
ぶっちゃけ経済的に朝鮮は自由落下の真っ最中で誰かに受け止めてもらわないと死んじゃうですよ
んでごまかしてた期間が長いほど距離も長くなる
つまり楽に死ぬための準備期間なわけだよね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:40:03.20 ID:yDAVPJrc.net
ウリ達も悪かったが日本も悪いニダ。

62 ::2019/10/26(土) 12:41:17.53 ID:lC7zh7WK.net
対話ぐらい、いくらでもしてやるよ。
結果として決裂があるだけだ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:44:25 ID:olXRg6q8.net
どのマスゴミもそこばっか強調してるがさ、
安倍はいつものように約束守った上でな、って前置きしてんだよな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:45:20.80 ID:i5Nz/UrI.net
対話っていうのは都合のいい意見を押し付けてくる事ではない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:47:01.24 ID:7r3aKMSs.net
イナギョンが会談後の会見で表面の氷の下は水が流れていると発言したそうだな

これが何を意味しているのか理解出来るよな?

66 ::2019/10/26(土) 12:47:03.65 ID:cBFijsrY.net
本当にこいつらと話はできないな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:47:45.82 ID:2dyhwoOg.net
>>1
えっ
そんなわけねーだろ
韓国は約束を守れ!
と繰り返しただけだからな
何度も何度も同じこと言われて対話以前の問題だろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:49:04.25 ID:yDAVPJrc.net
どっちかって言うとチョッパリの方が焦ってるニダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:49:22.48 ID:3+l/6UrE.net
いや、今の状況で韓国が「ウリたちは日韓条約に違反していないニダ!」と言ったのは致命的だろw
明らかに第三国の仲裁に応じなければいけない状況でありながら応じていない、条約破りをしてるんだから。
韓国は嘘つきで改善する意思はないと言ってるも同様。

日本の姿勢はより厳しくなったと見るのが妥当なのに
ムンジェイン政権を擁護するために韓国国民に一斉にウソをついている。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:50:18.59 ID:G6CT0y0Z.net
>>1

全く状況は変わって無いぞw

糞食い穢便器www

71 ::2019/10/26(土) 12:50:37.65 ID:b6g6i/gN.net
放置できないから決断をしなければいけないって事だろう
改善するとは限らないのにお花畑だな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:51:28 ID:u8sI5Dpi.net

sssp://o.5ch.net/1de3d.png

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:53:10 ID:VA12UA3L.net
おもしろいな、チョンは。
この会談は、イナギョンが安倍ちゃんから「約束守れ」とじかに
釘を刺されただけの話だろ?
変に、はしゃいでいるが、いったいなんなんだろうね?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:53:32 ID:u8sI5Dpi.net
かつて日本はチョンという毒魚を釣り上げてしまい、それにより”中毒死”という危険にさらされた
このことから、チョンとは関わらない、もしくは敵とみなすことが日本にとって最善であることは自明の理である

sssp://o.5ch.net/14urj.png

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:53:38 ID:wfXT9Eua.net
>1

日本:放置してないで、さっさと約束守れ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:54:20 ID:u8sI5Dpi.net
,,,
sssp://o.5ch.net/1h3ue.png

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:54:36 ID:u8sI5Dpi.net
,,,
sssp://o.5ch.net/1b43g.png

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:54:45 ID:2xhlZzSA.net
いつまでも竹島の不法占拠を放置しておくわけにもいかない。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:56:02 ID:qI+aczrZ.net
>>75
放置してりゃいいんだよ。
差押えを現金化しようとしたら次の手打てば良い

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:56:06 ID:ibar2R8b.net
最悪の関係って南嘲癬から見てだろ日本は然程でもない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:56:35 ID:ccWNlZK7.net
つうかフッ化水素国産化出来たとか言ってやん何回目か忘れたが
日本はお前ら朝鮮人の保護者じゃないんだよいい加減一つの国として自力でやれ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:57:02 ID:wQy3jnjO.net
予定時間を大幅に超えた超えたと喚いてるところを見ると
ホントは7・8分辺りで会談おわりそうになったのに

<丶`Д´> チョ! 待つニダ待つニダ! その点に関してウリに考えがあるニダ! ……

<丶`Д´> チョ! 待つニダ待つニダ! しかしこう考えることもできるのではないニカ? ……

<丶`Д´> チョ! 待つニダ待つニダ! そこはこのように考えるべきかと思うニダ! ……

とか延ばしに延ばしたんじゃねーかと勘繰りたくなってくる

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:58:11 ID:3+l/6UrE.net
>>82
本来なら1〜2時間で終わるはずの経産省の説明会が5時間もかかったことからして
まあそうでしょうな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:58:23 ID:FwfYxRwi.net
>>14
ずっと沈んでろ

85 ::2019/10/26(土) 12:58:40.51 ID:45BtHoVY.net
実質現状維持

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 12:58:57.48 ID:UoMXfCTk.net
鼓舞的
こぶてき

87 ::2019/10/26(土) 12:59:32.39 ID:ZpMeS8ob.net
>>1
対話は継続で嬉ション
しかし寝言しか言うて来ないから結果断交と変わらず

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:00:41.38 ID:7HNd0991.net
糸口つかめただのなんだの、勝手にまた自分の妄想全開しといて
安部に裏切られたどのファビョルんだろ?しってる

89 ::2019/10/26(土) 13:00:44.79 ID:MM8jL3Oj.net
そりゃまあ、基本条約が守られないって戦争状態と変わらんからな。
最悪の関係と言えるわ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:00:59.92 ID:6dB5tphS.net
きちがいくず韓国朝鮮に超巨大な天罰が下れ

91 ::2019/10/26(土) 13:02:47.84 ID:UnqV/mRw.net
もういいよ
早く制裁してくれ
まともな韓国人はいないって前提で韓国とは向き合え、そして関係を終わらせろ

92 ::2019/10/26(土) 13:02:55.73 ID:HIKyjXig.net
>>1
いつもの
自己都合的な解釈だな。
安倍が李のいったことに
ガン無視状態だったというのは
すでに、日本で報道されている。
アメリカも大笑い。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:04:31.79 ID:KBCWN2/I.net
ボールは韓国にあるんだが

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:06:30.81 ID:6nDh6FMZ.net
また韓国メディアの捏造

95 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2019/10/26(土) 13:07:27 ID:tutRUtXa.net
>>82
(´・ω・`)ノ 次の会談はタイヤ交換燃料補給5.56秒でピットアウト!

96 :みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw :2019/10/26(土) 13:08:11 ID:5RzCoYXd.net
>>92
ただ、「ふむふむ」とだんまりを繰り返して世間話し&約束守れで終わったのに事実上勝利判定とかわけわからん事を言い出すチョンコロw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:08:13 ID:xh5f/pcs.net
これ韓国民はどう思ってるんだろ
自国の政府に思い切りハシゴ外された気分なんじゃないの?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:12:02.33 ID:bn3fZkRv.net

http://o.5ch.net/1k6gc.png

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:13:20.93 ID:V+FlI9Xt.net
>>1
これ対策を督促しただけだろwww
早くしろとw

100 ::2019/10/26(土) 13:13:46.88 ID:WDzzOnEk.net
対話すれば仕事をしたことになるの?
糸口も何も…スムーズに輸入出来るように書類提出すればいいだけでしょ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:14:43.45 ID:sNy1gYUg.net
韓国が頭おかしいのは最近バルブでWTO確定裁定で韓国是正命令がでて
未だ何ら是正せずWTO違反状態なのにWTOの席で日本の輸出管理を
WTO違反と騒ぐところ。これ犯罪者がマナー違反に説教するより惨い話。
WTOの委員も韓国にはっきり言えよ!
WTOの裁定遵守しない国はWTO利用は遠慮願いますと。

102 ::2019/10/26(土) 13:17:38.54 ID:gG9EnBO8.net
もう終わりだね
君が小さく見える

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:20:16.87 ID:cZGJaa63.net
取り合えず国交断絶して圧力かけるしかねーんじゃねーの。
はやくやれって。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:21:36 ID:YzI0J2JG.net
>>1
こうやって自国都合にあわせて
あり得ない楽観的・希望的観測を何度も差し挟んで国内に流すから、
結果そうならなかった時に、全部日本のせいになる
それに何年にも渡って長引いた時に、前々からの日本の立場を言うと
「日本がコロコロ立場を変える」「日本は嘘つき」「話が出来ない国」
と、これまた日本のせいにする
これが諸悪の根元だといい加減気づけ
韓国マスコミを常に監視し、ねじ曲げようとする意思が見えたり、
事実と一ミリでも違う報道をすれば「 間髪入れずに即否定 」
これしかない
他国の民間がすることに日本政府が云々・・とか甘いこと言ってると
また同じ轍を踏むんだよ
それに今韓国マスコミは、日本のことに関してのみ
青瓦台の言うままだわw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:22:24 ID:GDXOhaKM.net
GSOMIA破棄で困ってるのは韓国を米国みたいだな、日本はどうでも良いんだけど。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:23:44 ID:IYslzPch.net
李首相は「韓国も韓日基本条約と請求権協定を尊重し、順守してきた」と説明??


朝鮮人、何時も嘘つくあるね!
しかいs、チョンらは未だ日本が譲歩すると思って居るみたいだね!それは大きな間違いで、日本は韓国が一方的に破棄した「GSOMIA」は必ずしも火ちうようとしていない有るよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:24:33 ID:EEBEGOEV.net
「放置するな 約束をやめろ」

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:25:30 ID:6MPc1cPH.net
糸口最初からあるだろ
おめえらがキチンと管理しろってこった

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:34:01.95 ID:R7qY1DP5.net
>>1
何回謝らせれば気がすむんだ?
お前らが謝る件だろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:34:17.30 ID:hHOSsNr7.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・!!!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:35:56.12 ID:I3Mmq9/p.net
約束守れよ朝鮮人

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:39:42 ID:olXRg6q8.net
>>106
言葉尻かもしれんが「してきた」と過去形だから
嘘は付いてないってレスもあったw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:44:00.30 ID:4B13/poq.net
ほらね。一度会ったりすればあることないこと勝手に捏造されていくんだよ。前回の慰安婦合意もそうだが安倍さんは肝心なところで余計なことするんだよな。
北朝鮮見ろよ。あれだけ韓国がラブコール送ってるのに攻撃を増幅させてるだろ。あれが正しい朝鮮人への対応なんだよ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:44:39.97 ID:MiKkJsbq.net
  
在日と南朝鮮は寄生虫、日本人の敵は在日と南朝鮮 

南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という寄生虫、密入国の犯罪者を引き取れ!!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して在日を強制送還、南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、在日朝鮮人犯罪者の釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌
  
南朝鮮と在日を徹底的に叩き潰そう!

115 ::2019/10/26(土) 13:45:32.81 ID:O+4VsB48.net
「放置できない」の一言で全韓国が泣いた

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:45:40.31 ID:D6qh58F4.net
このケースから学ぶこと
朝鮮人に社交辞令を言ってはいけない

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:54:06 ID:4g96GxA7.net
対話ったって、何も進展する訳無いんだけど
もしかして形式的に会ってたら満足するの?
それともまた後頭部を殴られたとか喚きだすの?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 13:57:14 ID:SjLrEDo6.net
自分らで勝手に窮地に陥って糸口がとかマジで頭悪いね

119 ::2019/10/26(土) 14:03:31.85 ID:OT6rliIR.net
「放置できない」は「関係改善する」にチョン脳置換された
んで今後は無視したら「日本は約束を守らない!」となる

余計な対応しないでいいんだよ
約束守れだけ言っておけばいいの

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:03:31.91 ID:KjQEbHNv.net
>「安倍首相は李首相との会談をきっかけに韓国向けの輸出規制措置を撤回する一方、
>植民地支配と強制徴用に対して心を込めて謝罪し反省する立場を
>明らかにしなければならない。
>文在寅大統領も日本の真正性のある謝罪を前提に『日本が困るならあえて
>強制徴用被害者の賠償を受けない』と宣言し、

南朝鮮人はまだこんなことを言ってるのか?
相変わらず基地外だな
日本はもう基地外とは一線を画して、基地外とはお付き合いはしませんよ
ということにしただけ
国と国の関係だけではなく、人と人でも基地外なんて相手にしないだろうよ

121 ::2019/10/26(土) 14:09:23.66 ID:xqykbZqP.net
チョンは政治的言い回しが理解できない民族

122 ::2019/10/26(土) 14:12:26.96 ID:bUe/SlJi.net
こいつらの解決というのは日本に折れさせることだからな
慰安婦合意で騙されたのだから2度目はない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:13:43 ID:lBl3WgXb.net
糸口?!まーたしょうもないことを発見したんだね。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:15:38 ID:/hybaoBq.net
断交一択。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:27:11 ID:fF6nfwYD.net
社交辞令やんけ
絶賛放置中

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:32:42.27 ID:8o0oSn6Q.net
>>97
いや、あっちのメディアの報道見てるあっちの連中は
「我が国と国民の断固たる対応に追い詰められたアベが、韓国に事実上屈する対応をした。我が国の勝利が確定!」
みたいに認識しててもおかしくないぞ

127 ::2019/10/26(土) 14:33:20.07 ID:0Vr3Abw4.net
ポッケあるある

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:38:19.95 ID:aQ3RH7Gc.net
>>122
>こいつらの解決というのは日本に折れさせることだからな
>慰安婦合意で騙されたのだから2度目はない

既にそれすら二度目どころではない

129 ::2019/10/26(土) 14:38:30.54 ID:+2PDIcRV.net
韓国にはリップサービスという概念ないの?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:39:50.21 ID:VY3+8qNo.net
安倍は文の交替まで何もする気ないだろ
外交なのに外交辞令を真に受ける馬鹿

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:47:27 ID:Gxush4Mo.net
>>1
ねえよw
てかお前らNOJAPANの最中だろうがw
結局日本に集らないと何も出来んのかよw
日韓断交くらいやってみろやダブスタ基地外民族がよ
どっちにしろ日本にはお前らなんて必要ねえからな
あばよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:47:58 ID:fKwrA0GJ.net
>>1
やる事キチンとやれやバカチョン

って、やっと伝わったのかよwww
早よやれwww

誤魔化す方向性が見えた!とか勘違いすんじゃねーぞwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:48:02 ID:dCy1yd1e.net
>>69

>第三国の仲裁に応じなければいけない状況でありながら応じていない


ハハ、

2国間の条約で、第三国の仲裁を仰ぐのは「恥」だけどなw (主権国家のテイをなしていない)
普通は、条約を破られた方の国は、相手に「制裁措置」を取るのが、やるべきこと。

しかし、新韓の売国奴の安倍は、その制裁ができない。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:50:10 ID:9+0BJe99.net
両首相は最悪とされる日韓関係について「重要な隣国として厳しい状況をこのまま放置できない」との認識で一致。

日本 そんなことは言っていないと、会談3日後の緊急記者会見
アメリカに言われて懲りずに日本にいわれてる

そんなことは言っていないwww


岡田副官房長官は「李首相は互いの知恵で問題を解決しようといったが日本の立場は韓国が先に約束を守ることだ。
認識の違いがあった」として異見を浮き彫りにした。
岡田副官房長官はまた「両国関係の本格的な改善のためには国際法違反状況を改善しなくてはいけない」という安倍首相の発言を最後にこの日の会談が終了したと公開した。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:50:54 ID:VY3+8qNo.net
安倍のこったから大抵大丈夫とは思うが
二階/外務省/経団連/アメリカ
余計な口出しするのはこいつらだ
朝日新聞なんかは無視でいいとしても

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:54:10.50 ID:hEFRg8ma.net
>>1
大いなる

【 カ ン チ ガ イ 】

キ○ガイだけにw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:54:40 ID:b3kFcHvL.net
>>1
り首相「鼓舞的」
https://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/201910/23/img_20191023155651_07eb26b2.jpg

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:54:41 ID:BVVt0Xkn.net
>>135
>アメリカ

今度ばかりはこれはない
むしろ激怒してる

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:58:25 ID:fryNAMc3.net
?約束を守る

?嘘をつかない

インディアンが偉大だっと思える。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:58:30 ID:MM8jL3Oj.net
>>133
今の状態が大甘なのは同意だが、韓国相手にどっちもどっちと一切言わせない状態は実に都合がいい。
こっちが一殴れば百殴ってきたと喧伝するのが韓国だからな。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 14:59:41.34 ID:b3kFcHvL.net
>>1
り首相「チョッパリ!わかったニダ!」
https://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/201910/23/img_20191023155651_07eb26b2.jpg

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:00:55.14 ID:ipgySBOh.net
「韓国が国家として存続できない事態が放置できない」って言ったんじゃね?

143 ::2019/10/26(土) 15:01:48.77 ID:SkbKPibR.net
>>139
行き倒れを助けるような理性的な人達と悪意の塊が人の形になったゴミクズとを比較してはいけない

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:02:52.89 ID:IgYdr0gi.net
>>121
今回の階段前の執拗なまでの些細な点で自分達の願望通りになりそう、なって欲しいという点をあげつらう所と
会談後の、何か少しの要素でも韓国が勝って日本が折れてきたと
思そうな要素をこれでもかと宣伝する様子は酷く
本質を外れた政治的な修辞を大袈裟にやる朝鮮儒教的な物を感じる

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:08:47 ID:VHPdRKNw.net
つか死ねよ。理解したなら

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:10:27 ID:8Gozsuag.net
予定通りジーソミア破棄してくれるんだろうね?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:12:09 ID:lIFrLdss.net
>日本政府もこのような努力を認め、前向きな態度に出なければならない

相変わらず自分達を理解してくれの一点張り
口先だけで何もしてないのに、努力した事になるとは驚きだわ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:19:09 ID:e3oypWM5.net
あれ?バカチョンは断日じゃなかったっけ?

もしかして泣きいれてきてんのか?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:20:59 ID:/IWn7NPS.net
本当に理解したなら文が公式に土下座してるわw糸口というが韓国の条件は1ミリも変わってないのに日本が動く訳ない

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:21:16.28 ID:s62vuTHC.net
>>「対話の糸口つかめた」

(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:31:23.94 ID:wJ/G113Y.net
嘘ばかり

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:40:06.09 ID:GrVQBoAMR
放置できないって、あの文が言ってるから笑う。
お前らのデタラメが全ての原因なのに放置
できないって、本当に馬鹿だなあいつ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:41:25.95 ID:GrVQBoAMR
あんなアミダもできない馬鹿が大統領なんだ
から下朝鮮な年末崩壊決定理解できる

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:38:44.47 ID:qgCPq4JF.net
放置できない。しかし対話による解決は不可能と判断し今回も『丁寧な無視』でスルー。

静かな怒気と殺意が見えるわ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:48:21.50 ID:1DrSm7CJ.net
>>1
最悪の関係「放置できない」で一致=「対話の糸口つかめた」

これは完全に親日罪ですね。

156 ::2019/10/26(土) 15:50:14.89 ID:M5Oshdch.net
子泣き爺い手強いんだよな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:51:50.60 ID:fswM8omb.net
>>文在寅大統領も日本の真正性のある謝罪を前提に『日本が困るならあえて
>>強制徴用被害者の賠償を受けない』と宣言

あくまで「道徳的優位」「被害者メンタリティ」は確保したいわけだ
このふたつさえ確保すれば気分次第(”国民感情”次第)でいつでも約束を反故にできる

すべての罪をナチスに負わせてしれっと善人に復帰しようとしたヴァイツゼッカーと
同じでこいつらは日本軍として戦った自らの加害の歴史をすべて日本に擦り付ける
どうりで朝鮮人はドイツが好きなわけだ

日本を今でも絶対悪、悪魔化(demonize)してカネや資源を毟り取り続けようとする
クズ朝鮮とそれを許容してきた朝鮮権益のクズ議員、それにアメリカの(反共)国策
昭和の悪しき遺産はいい加減もう終わりにすべきだな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:53:26 ID:3+l/6UrE.net
>>133
なんだこのバカは
お前の妄想の中の「普通」を基準にくっちゃべらずに
日韓基本条約見直せ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:53:29 ID:ZvllxU0L.net
言葉尻勝手な妄想で捉えてホルホルのホロンだけで十分爆笑ものなのにまさか政府レベルでもするとは。wwww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:54:35 ID:3+l/6UrE.net
>>159
ホロンは総連系統だからね、
北朝鮮のスパイであるムンジェインと方針が一致してるのは仕方ないね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 15:58:08 ID:BqffZZtA.net
>>1
謝罪だけを求めるのは韓国併合を合法から違法にすり替えする為の罠だろ
そして新たに賠償と謝罪、そして徴用工の銅像を立てていくんだろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 16:01:41.99 ID:MO3t/xtK.net
>>3
それ持ち帰って
「共有出来た」言ってるんだぜ?w

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 16:02:42.96 ID:zs3FTmAI.net
実際は
親書など見もせずに「国際法守れ」の一言で終わったわけですが

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 16:09:54.12 ID:3WnKAEq0.net
もうこうなったら、青瓦台・全員が、ボンテージ衣装着てムチもってプレーしてくれニダ

165 ::2019/10/26(土) 16:14:11.76 ID:MpqrX4lN.net
>>3
園児っていうか人語を解さない生き物に教えてる感じでここ数ヶ月疲れるよね…

166 ::2019/10/26(土) 16:14:44.13 ID:DHhD0eWT.net
確か日本政府は韓国がやるべき事をやれと言った筈だが

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 16:19:29 ID:Eg8Iv2kH.net
韓国がこの手の判り易い記事で社会心理を誘導しようとしても無駄
米韓同盟が有るアメリカでさえ対韓政策は日本に一任され国際条約違反の国とは関わらない方針。
真綿で首を絞めて、韓国人が全員死滅するまで待つよw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 16:20:35 ID:20yRbBke.net
こんなん言うから茂木が出てくるんだぞw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 16:22:55.35 ID:s15bUM5p.net
主脳会談で朝鮮人用の据わる椅子があったから階段は成功したとか勘違いしてるよ。

解決は朝鮮側が用意して判決を無視して日韓基本条約を守ると確約して、朝鮮の最高裁の判決を

向こうにする為、最高裁判事を更迭して、裁判をやり直し、朝鮮政府が総ての責任を持てとの

判決を出さないと日韓関係は元には戻らんよ。

バカチョンども。

170 ::2019/10/26(土) 16:25:16.79 ID:/QVckB1r.net
安倍首相は徹頭徹尾「取り交わした約束を遵守しろ」なだけで
遵守するなら「改善になる」と言ってるのに
韓国は公約を無視し都合が良いようにし日本へ要求してる
韓国が出す案は全て韓国にだけ都合が良い物なんだから話にならない

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 16:28:42.93 ID:HZquBeB6.net
不買運動こぞってやってるのに
糸口ガーとか恥ずかしくないのかよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 16:31:33.83 ID:LXUFAeMP.net
>>1
糸口=国際法遵守

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 16:35:29.94 ID:20yRbBke.net
>>169
最高裁判定をチョン式にひっくり返すと更なる自虐テロなんですよ
しかもありもしなかった三権分立って事実まで表ざたになるんですよね 自業自得なんですけどw

174 ::2019/10/26(土) 16:36:42.88 ID:Yvoe5okD.net
「放置できない」を
お前のところの文に言えばいいだけ。馬鹿かこいつは?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 16:36:52.91 ID:+fEP2guu.net
>>173
現状、三権 文 立 だもんなーw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 16:45:27 ID:e/dePhwc.net
>>1
謝罪するようなことはやってない。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 16:45:56 ID:e/dePhwc.net
作り話に謝罪しない。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 17:02:34.87 ID:Klypha5x.net
韓国が嘘吐きだから3時間後に予定にはなかった官房副長官記者会見をして否定したんだろ

179 ::2019/10/26(土) 17:15:47.68 ID:xNFGqBDD.net
日本は原則を無視することは認めない

これに気付くまでに1年かかったのか馬鹿民族

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 17:39:06.03 ID:cqhnSZVma
どっかで聞いたが、アメリカは、韓国宛の
外交文書の場合、勝手な解釈ができないように韓国語で書いて渡すとか。
韓国相手の階段とかも全部オープンにして、テレビ中継にするか
録画保存して公開とかするのが良いと思う。
それからその手の連中による威嚇的な抗議とかも生中継したらいい。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 17:45:49 ID:D4KjWGE8.net
全てのボールは韓国側にあるって言わなかったっけ?
聞いてなかったのか?w

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 17:52:31 ID:E/00+O2J.net
いつもの事ながら、相手の言ったことを最大限に都合よく解釈する連中だよなあ。
こいつらとは、会わない、話をしない、相手にしない、これだよ。

183 ::2019/10/26(土) 18:21:45.69 ID:4FJyGOPE.net
おいおい、司法判断だから政府は介入できないニダ!はどこ行ったのw?


>文在寅大統領も日本の真正性のある謝罪を前提に『日本が困るならあえて強制徴用被害者の賠償を受けない』と宣言し

184 ::2019/10/26(土) 18:31:34.04 ID:9DXewazT.net
寄ってくるな汚らしい乞食

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 18:41:39.58 ID:uV6woXTz.net
>>102
初めから愛して無いからその曲は違うな

186 ::2019/10/26(土) 18:42:45.85 ID:ewHXO6d4.net
放置できないのでこの状態を固定しましょう。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 18:46:39 ID:sd+Q+iK8.net
世界の常識
朝鮮は息をするように嘘をつく
朝鮮人を信じるな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 18:47:23 ID:KRWNRBRm.net
>>21
韓国海軍の名品潜水艦かwww

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 19:30:02 ID:DR7vbgnc.net
もうとっくに終わった話なんで

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 19:49:17.09 ID:XUYc5QIx.net
阿部よ東芝の仇をとてくれ
サムスンは大泥棒
東芝の半導体の下請けしている間
東芝の技術、工場設備をパクりまくり
世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
大泥棒韓国を叩き潰し東芝の仇を取れ

191 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2019/10/26(土) 19:53:22 ID:7SqpPIqF.net
>いつもの事ながら、相手の言ったことを最大限に都合よく解釈する連中だよなあ。

酷い物ですねえ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 19:54:04 ID:dhAggixF.net
きもい
韓国みないた乞食国家とはなんの関係も持ちたくない
韓国人は世界のゴミ民族

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 20:00:47 ID:xszE5tyY.net
正しくは、
日本「放置できない」ではなく
日本「放置すべきではない」
と言ってるだけの話

194 ::2019/10/26(土) 20:13:32.81 ID:RAhL9Qkm.net
放置してられないから制裁はよ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 21:03:21 ID:/CctJOCo.net
糸口掴めて良かったなw
ただ、その糸はハズレなんだけどなw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 21:05:09 ID:I9oG/Rkv.net
でも、具体的な話は何一つとして決まってないw
これ、成果になるのか?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 21:05:40 ID:pckMtPvd.net
放置って改善ないし悪化の一途だよな
即刻国交断絶が最善だよね

198 ::2019/10/26(土) 21:13:22.15 ID:UxY7g5x6.net
>>1
>「当初は10分程度に予定された会談の時間も21分に長くなった。韓日が対話の必要性を痛感し、会って話すことが少なくなかったということが確認できる」とした。

「日本側がなにを言っても韓国側が聞く耳を持たないので、日本側はいちいち二回言わなくてはならなかった」ってだけなのでは?

199 ::2019/10/26(土) 21:53:46.10 ID:lfTL5ixP.net
(´・ω・`)<(日韓条約違反を)放置できない

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 22:12:10 ID:mRATuDRG.net
>>1
日本は断交に向けて、次の段階にするので放置ではない!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 22:23:36 ID:ewHXO6d4.net
制裁はまた韓国経済を破壊しかねないことをやるんだろうな。
貿易管理強化はしたがまだ制裁してないし。
徴用工裁判で没収した日本企業の財産の現金化を
早くやってみろよ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 22:27:19.91 ID:D5QUc+4w.net
何で関係改善が前提なんだろ?
日本は馬鹿チョンと仲良くする
必要性は微塵も無いし。
チョンが悪化させただけだし、
改善したいなら、日本に土下座
して許しを乞えクズ民族。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 22:28:43.00 ID:7Y9sY+Gx.net
すり寄るな乞食!!

No more Korea !!!

204 ::2019/10/26(土) 22:39:42.08 ID:0Khk+hIZ.net
韓国側の主張→徴用工は人道上の問題なので請求権協定の範囲外、よって請求権協定を破ってはいない
日本      →そんなこと認められるわけねーだろフザケルナ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 22:51:21 ID:7FZQdHJs.net
日本から動くことはないからw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 23:01:03 ID:OnJfRANp.net
>>198
日本側は約束守れしか言ってない

それに対して李は約束は守ってると答えたんで対話成立してない

おそらく韓国が言いたいこと言って日本は呆れてたんだろ
最後に安倍がとどめのように「約束守れ」と言って面談が終わったことはわかっている

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 23:08:21 ID:01jggMJ3.net
もう日本は必要ないと喚きながら関係改善を懇願してくるというwやっぱり統合失調症だわアイツら

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/26(土) 23:53:40 ID:T79CDEdb.net
朝鮮人とか野党が勘違いしてるようだけど
安倍ちゃんがこの先総理を誰と変わっても嫌韓は変わらないってこと
少なくともうちや親せきは韓国とは関わりたくないし
この先好きになることも無いんだよね
DNAはどうしようもないよ反日ばかりの国なんて大嫌い

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 00:03:03 ID:1bCHeFtJ.net
好き嫌い以前に約束守る気ない外道とはつき合うのは不可能ということ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 00:43:34.68 ID:Vegkx/rg.net
またパヨクは負けたのかw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 01:32:41.52 ID:WnBu88nU.net
バカだね
面と向かって放置するなんて言うわけないだろw
重要度が明白に落ちてるんだから後回しなのは同じ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 01:35:13.50 ID:WnBu88nU.net
>>198
20分なんて中身ないからな
じゃあと切り上げようとしても粘って喋り続けたんだろ
経産省に来たときも延々と居座ってたやん

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 01:45:24.18 ID:s8ip+tJH.net
・日本大使館前のあの薄汚い売春婦像をどかせ。
・仏像返せ。
・竹島返せ。
・竹島侵略占領の賠償として日本のGDP2年の
 金よこせ。

これ位でよくね?

214 ::2019/10/27(日) 01:49:46.03 ID:5u6T0ECK.net
同じ最悪の関係と言うが意味する事は全く違うだろ
嘘捏造約束破りを平然と行って日本のせいにする国と折り合える余地は無いし

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 01:50:24.21 ID:s8ip+tJH.net
第2次朝鮮戦争を誘発させ、朝鮮人同士、
殺し合わせる。

これ最適解。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 01:55:11 ID:s8ip+tJH.net
韓国政府は愚衆愚民どもを長年に渡り
反日煽りしてきて、いま自縄自縛になってるわけ。

日本政府はそんな事ないわけ。

自縄自縛のまま、海に沈めば良いんだよ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 02:29:09 ID:NVzqZaS3.net
謝罪する項目に植民地支配が追加されとるがな
 

218 ::2019/10/27(日) 02:45:34.63 ID:9eeWtMyH.net
>>1
放置しろ!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 02:58:06 ID:MHZynAma.net
たった20分程会談しただけでこんなにも事実じゃないことに尾ひれをつけ、あり得ない未来に「心からの謝罪」なんて薄ら寒くて気持ち悪い文面まで踊るなんて、本当に関わっちゃいけない民族だわ。

普通の感覚だったら国のNO2が出張っても日本から「国との約束を守れ」以外の文言を引っぱり出せなかった時点で大統領と首脳会談なんてやったら、会談自体が最後通牒になってマジで詰むって判断するのにな。

ただこのままGSOMIAが破棄になり、資産の現金化でもしてくれたらしめたもんなんだけどな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 03:24:01.25 ID:/BA0VixoN
自分の成果を強調するために曲解または捏造する癖がある
すぐバレるのに、周り(自国内)もそういうものと慣れているのかそんなにツッコまれない不思議
そのへんは中国人にも多い特アの悪癖
そこで情報が正しく伝わらないから、後の対応がグダグダになって、責任のなすりつけあいになって、何事もスマートに進まない

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 08:37:45 ID:HH0EkOYF.net
韓国は無条件降伏するしかないのだよ
さもなくば滅びるしかない

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 08:57:18 ID:sTcL7ekF.net
奴ら何を期待してるんだろ
もうすぐ現金化なのに

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 09:16:20 ID:oLRR9LvW.net
馬鹿チョンとはよく言ったものだ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 10:05:58 ID:CO/kLi4v.net
ごまかしだ。
が解離し言っている事と実際にやっている事ている。国際宣伝と国内愚民政策の両方狙いだな。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 10:30:42 ID:DHJtglze.net
日本は対話の糸口をちゃんと示しているだろが

 約 束 を 守 れ

とな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 10:31:39 ID:ljFaB5FO.net
>>165
ヒトモドキはそういうもの、関わらないが吉、信じるな!くらいまで駆け上がったら楽になるぜwwwwww

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 10:40:52 ID:sTcL7ekF.net
その内メールでも対話が出来たと狂喜するだろ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 10:44:28 ID:WRlUcnDC.net
あえて強制徴用被害者の賠償を受けない

だからそんな権利もともとない

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 11:13:27.12 ID:vMEslLpm.net
反日のくせに関わりを持ちたくて必死ワロタ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 12:27:31 ID:Tr4UrcDu.net
一致したといっても中身が違うだろ

放置できない原因も
放置に伴うデメリットの内容も

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 12:36:00.93 ID:v3k9oX7F.net
なんでもループにもって行くのな
ループ騒ぎに、ことのほか恍惚感を持つのな
恍惚は長く続くほど気持ちがいいことを本能が知ってるのな
つまり恍惚状態を無くすなんて地獄なんでっせ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 13:00:07 ID:mTjpCNoa.net
阿倍のおっさんは当然理解してると思うけど
韓国に微塵でも譲歩したら自民党終わるからな

韓国はまずは今までぶっちぎってきた国同士の約束を守れ

話はやることやってからだ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 14:39:09.93 ID:nLUAX9/8.net
朝鮮人にリップサービスはアカンかったなw
そういうの汲み取れる脳味噌が無かった

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 15:08:33 ID:XJWPGkUf.net
マスコミさんが騒いだって政府は北&中国と手結んでんだから
どうしようもないってw

235 ::2019/10/27(日) 15:27:42.47 ID:PmEf2cXh.net
今のままだと韓国はサミットに出れたとしても、口を開いた途端に議長にお前の発言は不要だと言われる立場だって事を認識しないといけないのに…

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 19:14:36.69 ID:rqXDWO6U.net
このくそほど短い会談を期に、日本は「に韓国向けの輸出規制措置を撤回する一方、植民地支配と強制徴用に対して心を込めて謝罪し反省する立場を明らかにしなければならない」???

日本がなんでそんな下手に出ると思ってんだ。必要性などまったくないのに。

キチガイ新聞か!www

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 19:16:29 ID:x7vg1Fjk.net
>>175
三権文律という不文律

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 19:17:52 ID:7sDBs5oL.net
対話自体はこれまでもしてやってきただろw
韓国が約束を守らないと前には進まないとw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 19:18:02 ID:cnyTUdSt.net
官房長官がバカみたいなこと言ってるけど話し合いしたってまたすぐに反故にされるんですよ
何回騙されれば気が済むんですか?
お前らは得することがいっぱいあるのかもしれないが一般国民には関係ないんだよ
どんだけ無駄な金使うんだよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 19:18:23 ID:Or2ATUJi.net
こうなることはわかってるから儀礼的会談もすべきではないな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 19:19:21.44 ID:Or2ATUJi.net
>>239
菅はダメだな
菅原の件と言いそろそろ耐用年数が来たようだ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 19:20:34 ID:FUyu8v3t.net
下チョーセンは、もはや、文ジェイン大家の三軒連立国家ニダ・

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 19:25:53.02 ID:nQdgIDp7.net
日本から対話を求めると無視するくせに 変な国だなぁ〜

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 19:27:15.55 ID:XVVZr+rW.net
>>1
対話したいなら
韓国が条約と国際法と国家間同意を守ることが先だけど?
そもそも約束も守らない嘘つき韓国人との対話とか無いわ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 19:28:09.50 ID:iXk5yXvf.net
>>1
そして数週間後には後頭部を殴られたと騒ぎ出す(笑)

まぁいつもの朝鮮方程式。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 19:28:36 ID:nQdgIDp7.net
韓国メディアは、消えた戦略物資については報道しないよな〜

247 :ぴらに庵 :2019/10/27(日) 19:33:55.35 ID:O3XxxeKf.net
対話したいのなら
過去の対話の結果得た合意を守ってから、希望しろよ……

韓国人は阿呆しかいないのか?

248 ::2019/10/27(日) 19:41:45.18 ID:gh/QfpEs.net
これが韓国の政権を担ってる連中が国益を優先させる連中ならまだ交渉もできるんだがなあ。
何しろ文在寅政権は国益を無視して反日親北政策を相談なしに断行しやがるので日本もアメリカも北朝鮮すらもとにかく殴ることしかできない。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 19:59:07 ID:4d2pBzG1.net
>>1
放置しろよ
こっち見んな
鮮人共

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 20:00:30.94 ID:A9kC/zlF.net
韓国の取る手段は「たったの一つ」 全て丸く収まる。  

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 20:03:00 ID:ZgAJjo1D.net
放置できないけど、日本にできることは何もないな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 20:05:31 ID:kmbIf15M.net
アメリカが韓国にGSOMIA復帰を促してるような報道が出てる。
いったん破棄したものに復帰なんてことがあるのかね。
文としてはこのまま破棄で行きたいのだろうが、
アメリカから直接圧力がかかるとそうもいかないかもね。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 20:05:33 ID:QTx+3VOC.net
この焦りようは哀れだね
放置されたくないから、態度変えてきたもんな
面白いからこのまま放置で

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 20:13:06 ID:n2aSlbNH.net
韓国の完全勝利でいいですから、早く断交しましょう。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 20:19:01 ID:gncqiSFM.net
官房長官の菅が不穏なことを言い始めたな
日本政府から譲歩するんじゃないか?

256 ::2019/10/27(日) 20:20:13.08 ID:o7aeoDmi.net
韓国への譲歩や投資は必ずこけるぞ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 20:24:27.22 ID:PRs0fDx1.net
まずは日本に土下座し、慰安婦合意を履行して...
色々と約束を守ってからの話だろう
課題は山積してるぞw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/27(日) 20:37:41.41 ID:Or2ATUJi.net
>>255
菅は更迭すべき
菅原を押し込んだのは菅だぞ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/28(月) 01:18:20 ID:AYTBKEva.net
ゲソミア破棄は全て日本のせいにして全ツッパだろうなぁ
もうそろそろ滅んでいいと思う

260 ::2019/10/28(月) 01:45:24.88 ID:DQ7XKwZ+.net
鼓舞…!圧倒的鼓舞…!この符号が意味することはひとつ…通用しない…建前っ!鵜呑みっ…!

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/28(月) 02:21:09.01 ID:I2Dt2NDZ.net
>>255
なんて言った?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/28(月) 11:03:02.75 ID:IrcPr+1hO
あっちいけよ朝鮮人

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/29(火) 10:17:56.76 ID:bVjuHyE8.net
>>1
日本側では「話は平行線」の認識だろ、理解できてんのか?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/29(火) 10:27:34.55 ID:OsCqbU2K.net
放置でいいでしょ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/29(火) 10:32:27.62 ID:Hv4ac+R8.net
重要な隣国とか書いてあるが、、、
日本政府の認識じゃないよな
刈り上げブタ野郎のコントロールも出来てないし
日本の利するものが無いじゃない?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/10/29(火) 17:40:01 ID:fd7JPXFo.net
まだこんな寝言が言えているうちは大丈夫だろ。
いよいよになったら国捨てて逃亡するからw

総レス数 266
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★