2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国首相】 文大統領と安倍晋三首相の歓談に関する日本政府の発表 「日本が自己中心発表、穏当でない…国際基準に合わない」[11/07]

1 :荒波φ ★ :2019/11/07(木) 15:21:09.23 ID:CAP_USER.net
韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相が文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍晋三首相の歓談に関する日本政府の発表が国際基準に合わないと批判した。

李首相は7日、国会予算決算特別委員会全体会議で、張済元(チャン・ジェウォン)自由韓国党議員が「韓日対話に関する各政府の発表に大きな温度差がある」と指摘すると、「日本の発表は国際的基準に合うと見ない」と述べた。続いて「日本側は対話の内容も紹介しなかった」とその理由を明らかにした。

李首相は「私も安倍首相と会ったが、会った後に両国の発表文を見ると、我々の発表文は私と安倍首相の発言が6対4程度だが、日本外務省は95対5程度で自己中心的な発表をした」と指摘した。また「日本は対話の内容について韓国側に尋ねてほしいと話したという。穏当なことだとは思わない」と話した。

李首相は韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄に関しては「日本が7月以降に取った韓国に対する不当な経済措置を撤回すれば、我々もGSOMIAを再検討できるという立場に変化はない。方法がない」と述べた。

これに先立ち文大統領と安倍首相は4日、タイ・バンコクで開かれた東南アジア諸国連合(ASEAN)関連首脳会議への出席をきっかけに接触した。韓国政府は両首脳が今回の接触を通じて「対話の意思を確認した」と強調した一方、日本政府は「従来の立場を説明しただけ」と発表し、両国間の解釈に隔たりが見られた。


中央日報/中央日報日本語版 2019.11.07 15:01
https://japanese.joins.com/JArticle/259380?servcode=A00&sectcode=A10

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:43:35 ID:Fo4dCqgZ.net
>>493
日本はいつまで静観するつもりなのかな
現金化まで制裁しないのおかしくね?しかも同額とか糞ぬるいこと言ってるし腹立たしいわ

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:44:28 ID:aswxQK5b.net
出鱈目もいいとこ
また会談が遠退いたんじゃねw

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:44:38 ID:MbwMYNg4.net
お互い干渉しないのが大事、いやそれが一番大事だ
スルーで良い

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:44:39 ID:0S8CjHFB.net
>>467
国民がどこで気づくか次第だな…

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:44:54 ID:qeLoZStI.net
何だよ国際基準ってw

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:45:01 ID:z8FNhxo7.net
あと二週間嫌がらせが続くと思うと
しんどいわ

まぁ日本は何もやることないわね

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:45:06 ID:MiVgwoTC.net
撮影禁止の非公式の場で会話を持ち掛け、側近に写真を撮らせてマスゴミにリークした韓国が何か言ってるな

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:45:24 ID:uK5O/ozN.net
撮影禁止の場所で盗撮のようにスマホでシャッターチャンス!
国際基準を守ってるニダ♪

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:45:30 ID:sAZ2g8lH.net
待ち伏せしてたくせに何言ってんだかw

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:45:36 ID:Y+n3WlE7.net
>>502
臭いからじゃね それか勝手にどんどんハードル揚げてくれて後手後手に回っているのかもよw

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:45:41 ID:6LmN0ZuM.net
チョンが国際的基準てわかってんの?

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:46:02 ID:k4/HmaHr.net
>>147
ふーん。場違いのまったく別の議題について述べてる
国際会議の場面で。トイレ帰りを待ち伏せて無許可で
写真撮影して。それを功績であるかのようにマスコミ
発表する「キチガイ韓国」が大人だってか?

なあ大人? フッ化水素の書類は? 過去3年間の記録を
きちんと出せよ。子供じゃないんだから。

核兵器に転用可能な戦略物資、軍事物資だぞ。中国や
ロシアだって書類は提出してる。出してない異常者は
キチガイ韓国だけだ。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:46:40 ID:QoDCn9wT.net
??wwwww

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:46:57 ID:eE9KqN+g.net
近代国家の常識を持たない国とは、到底付き合えないよね
彼らは事実なんかどうでもよく、作り話で事が進んでいく

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:47:01 ID:SfcH58y+.net
チョンが必死だな。
破棄したんだから何も言わず期限切れを待てば良いだろ。
ウザいな。

アメリカに怒られたからか?宗主様中国にも無視されてロシアにも無視されて北チョンには怒られてって周りには仲間が居ない状態だな。
こっち見んなよ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:47:11 ID:XfrQYpik.net
どんな基準か誰も取材してないのか

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:47:17 ID:NCNwenM3.net
>>248
磁石、消し損なってないか?

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:48:05 ID:7P2pCqhu.net
そろそろ韓国から阿鼻叫喚の悲鳴が聞こえ始めたな^^

いやぁ〜いままでで最高の気分ですわ〜^^

23日までに何が起こるのかな〜^^

ワクワク^^

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:48:06 ID:XErWXlo+.net
>>1
大変よし。引き続きこの調子でよろしく。

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:48:23 ID:z8FNhxo7.net
戦略的物資も自国で開発できたらしいから

反日しながら日本にすり寄らなくてもいいのにね

韓国は日本以外とGSOMIA結ぶからいいじゃん

やっと疎遠になれるね
待ち遠しいわ

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:48:25 ID:egyD1yaY.net
日本「弁護士を通してくれ」
リスカブス「暴力を振るわれた!訴えてやる!でも、以前のように会ってくれるなら許してあげる」

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:48:26 ID:6LmN0ZuM.net
こんな事を後から言うなら喋歓談持ち掛けんかったら良かったのにな

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:48:35 ID:IYeM5a2w.net
>>147
いや世界はまーたバ韓国がごねてると白い目で見てるよ
特亜以外なんか言ってるか?w

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:49:04 ID:0S8CjHFB.net
>>509
オイ!

安倍総理の肖像権どうなってんだよwww

526 ::2019/11/07(木) 16:49:16.69 ID:vt/ToqqV.net
出鱈目は韓国政府
日本は妥協する必要はない
徴用工も輸出管理も譲ることはない

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 16:50:01.58 ID:vM+LmBaP.net
もう挨拶もいらんだろ

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:50:26 ID:z8FNhxo7.net
覆水盆に戻らず
次元を越えたのは韓国

今さらなにいってんだか
さっさと断交しなよ韓国の国民が望んでること

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:51:05 ID:EvyDpHmI.net
会えば難癖つける隣人…

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:51:12 ID:SdoBq0fz.net
こうも毎回エンターテイメントを提供してくれるとウォッチャーとしては嬉しい
やっぱムン政権は最高だは

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:51:20 ID:Rt89X1Kd.net
・国家間の約束事を守れない国とはお付き合いができない。
・政治的妥協からの謝罪や補償には、何らの史実認定の意味もない
 ので、証拠の無い妥協内容を根拠とする謝罪や賠償に正当性はない。
・歴史や戦争を善悪で語る者に碌な人間はいない。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:51:26 ID:Y+n3WlE7.net
なんか何処ぞは完全にポッチ様になって来たみたいだな 在チョンも嬉しいだろ?同胞として盛大に祝うべきだぞ

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:51:45 ID:dXQi3XT8.net
日本はもう韓国政府は無視で、日本の中の敵への対策を始めてんだよね

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:52:15 ID:eE9KqN+g.net
世界のあちこちでやってる韓国の強烈なロビーが垣間見えるよね
世界の要人に何日でも付きまとい、
かなり強引に陳情の場に引っ張り込む

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:52:20 ID:r2vK9qcw.net
な、やるだけ無駄だろ?

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:52:27 ID:z8FNhxo7.net
あっても会わなくても文句だけ一人前

これで関係修復も改善もなくなったね

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:52:57 ID:Fo4dCqgZ.net
>>527
いらんけど挨拶だけはすべき
丁寧に無視をし笑顔で見56す

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 16:53:00.42 ID:kn0Tq5Ff.net
朝日はあの写真使う?撮影禁止の写真使ったらやっぱり朝日だわって言われるだろうから
印象操作したいけど、どうしようかとイライラしてるかもねw

539 ::2019/11/07(木) 16:53:14.59 ID:orRfMA/R.net
だから二度と会うなと
この手の輩に温情を掛けたら最後
安倍さんは前川喜平に掛けた無駄な温情の反省が足りない

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:53:36 ID:F2ofvKUA.net
お前ら米国その他に首脳会談の公式発表毎回訂正されてるだろ

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:54:15 ID:12AE/ZcD.net
>>1
相変わらずのキチガイっぷり全開だわwww

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:54:27 ID:vt/ToqqV.net
経済破綻目前でどうぞアッチ行ってください

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:54:46 ID:qeCJAKP6.net
小泉・金正日、トランプ・金正恩の電撃会談実現
みたいなノリだったのかな

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:54:49 ID:uK5O/ozN.net
これがロビー活動である

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 16:55:09 ID:d0qUcEjt.net
>>525
安部は肖像じゃなくて晋三だからな。

546 ::2019/11/07(木) 16:55:22.84 ID:ajAlobZp.net
ウリナラ国内で強硬姿勢を崩したら終わりだもんなw
その調子で死ぬまで頑張ってくれ!!1

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 16:55:37.81 ID:ZgBDrKKP.net
正式に会談日程がおさえられず
現地で無理やり近づきその辺のソファーで数分会話するのが国際基準ニダ

548 ::2019/11/07(木) 16:56:40.84 ID:FJmBBYmZ.net
>>525
ひょっとしたらないかもよ。アメリカは大統領には肖像権がない。

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 16:57:15.00 ID:lYRtsv35.net
>>1 日本政府の発表が国際基準に合わないと批判した。

韓国政府が本当にそう思っているのなら、国際司法に訴えるべきだろう。
正しと思うなら、他の日韓問題も全て国際司法に委ねるべきだ。

550 ::2019/11/07(木) 16:57:34.92 ID:NzQVKGCK.net
どうせ大したことは言っていない

551 ::2019/11/07(木) 16:57:57.77 ID:lYHqPKP6.net
日本政府の発表で察して下さい

552 ::2019/11/07(木) 16:58:35.08 ID:F2ofvKUA.net
勝手に話しかけ勝手に盗撮し勝手に発表するムン
もう任期中の会談は無いだろ

553 ::2019/11/07(木) 16:59:02.77 ID:FJmBBYmZ.net
>>550
そういうこともああるけど、最近の傾向は、
どうせ嘘しかいっていない。
になっているw

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 16:59:56.37 ID:Vhqr89X0.net
NHKがうれしそうに会談した会談したと報道してたぞ

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 17:00:31.66 ID:z8FNhxo7.net
韓国は何様なんだか

話に応じただけでも察しなさいよ

めんどくさい
だから嫌われる
わかってないね

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 17:00:36.05 ID:Lz2b9wvc.net
ラブホテル前で無理やりツーショットした写真を掲載する週刊誌みたいだな。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 17:00:56.92 ID:Fo4dCqgZ.net
>>554
ほんと糞だな
NHKはぶっ壊れろw

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 17:01:02.27 ID:8UBLDZKW.net
え?自分等に都合のいい解釈に日本が合わせないとこう言うのかよ

559 ::2019/11/07(木) 17:01:15.25 ID:lCHdBVVI.net
コイツラの言う国際基準ってw
そんなもん気にしてたら条約破りや合意破り
更には窃盗物のネコババなんかせんやろ
まともな脳みそを持った人間はおらんのかね?

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 17:01:36.81 ID:EZYajg63.net
>>1

我々人類とは違う生き物「朝鮮ヒトモドキ」wwwww
 

561 ::2019/11/07(木) 17:02:54.43 ID:0S8CjHFB.net
>>554
政府見解は会話なんだけどなwww

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:04:17 ID:EQQ6Esgj.net
>>1
結局、無能なバカ朝鮮政府は「自分がやっていることを他人もやっている」戦略しかしないことだけは分かった。(´・ω・`)

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:04:32 ID:nMM64+jA.net
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し

「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。

つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:04:46 ID:q4tw6IUF.net
韓国は日本と韓国を書き換える間違いが多いな

実際そう思ってるのが更に救われない

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:05:32 ID:tEE6ToCk.net
散々言われたから自分で使いたくてたまらないんだろうな「国際基準」

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:06:17 ID:Cz2XBT4h.net
まあそらそう言うよねって

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 17:07:00.16 ID:eE9KqN+g.net
国際基準じゃなくて韓国基準だよね

彼らは韓国内しか通用しない考え方や振る舞いが、
国際的にも通じると信じ込んでるんだろうね

568 ::2019/11/07(木) 17:07:12.51 ID:nuGl5m2l.net
チョッパリはすべてにおいてガラパゴス チョッパリに国際常識もとめるほうがおかしい

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 17:08:29.61 ID:HPwUDi2x.net
>>1
どの口が国際基準なんて言ってるんだよ。

お前らには未来永劫関係ない言葉

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:09:34 ID:N74sK59f.net
こんな事ばっかり言うから、韓国との会談が避けられてるのがわからんのか。

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:09:54 ID:kX7/18xd.net
わりとマジで韓国政府追い詰められて宣戦布告してくるんじゃないかこれw

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:12:14 ID:8FB+3ofr.net
急遽、安倍を捕まえて非公式談話だろ?
書記も居なそうだし、発表することなんぞ無いだろ

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:12:18 ID:Fhr8G7b+.net
国際基準ってなんだよww チョンは曲解した自己都合の発表ばっかりやってきたじゃねえのかよ

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:12:32 ID:QargTgAU.net
ウリナラ基準を国際基準と同等と思っている時点で狂ってるw

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:12:45 ID:5SRvYlQx.net
NHKが説明してる

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:12:49 ID:mlRwhK12.net
なんでこっちが撤回でそっちが検討なんだよ?
アホすぎて話にならん。100兆円くらいもってきたら検討してやる

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 17:13:45.54 ID:Fo4dCqgZ.net
>>571
早急にビザ復活と在日の国外退去するべきだよな

578 ::2019/11/07(木) 17:14:23.30 ID:TRoqFfmj.net
>>1
待ち伏せして挨拶して写真撮って無理矢理ストーリー付けただけやん

そして今日は反日フルスロットル
文大統領「日帝に対抗した先祖たちの3.1運動精神 ... ろうそくで燃え上がれ」
http://enjoy-japan-korea.com/archives/4050134.html

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 17:14:38.53 ID:Sqfmf00F.net
自由韓国党の追及をかわすためとはいえ酷い言い草だ
しかし韓国人5200万を差別していい時代にするために耐えねばならんのか…

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 17:14:47.74 ID:JuYomnlJ.net
こんなイナギョンが知日派なんですよ
ムンムンなんて推して知るべし

581 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2019/11/07(Thu) 17:15:07 ID:phBnK4YH.net
>>571
南に北が雪崩れ込んでくるな。
早期決着

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:15:21 ID:J69vGl/S.net
会う気が無いのに無理やり来といてこの言い草

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:15:41 ID:eE9KqN+g.net
日「話すことはないから帰りたい」
韓「ダメダメ、もう少し話をしようよ」
日「こういう強引なのはダメだよ、やっぱり帰るね」

とすったもんだがあって11分後に監禁部屋から脱出できたか

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:15:53 ID:2Le0EbQ3.net
めんどくせー

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:15:58 ID:JuYomnlJ.net
もう二度と韓国人は日本にいれてはいけない

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:16:03 ID:3KpCaaop.net
無視無視無視
朝鮮人と関わるな

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:16:27 ID:MRo4UGjP.net
じゃあ第三国に仲介頼むか?
いつも拒むのは何故だ?

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:16:50 ID:B7Iy+dk1.net
面倒くさい

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:16:53 ID:TRoqFfmj.net
>>580
クネクネでも韓国の基準だと親日派になるらしいね

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:17:12 ID:VIkD6xRb.net
>>579
差別とは無辜の民を弾圧するかの如き鬼畜の所業です
害獣を処分する事とは一切関係ありません

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:17:12 ID:/B6JhgXX.net
文大統領が待機していて、そして安倍総理を呼び止めただけのような。
トランプなら無視するかも知れないが、日本人礼節を重んじる安倍総理はこうなるだろう。

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(Thu) 17:18:13 ID:A93s0Xko.net
半島に引きこもってろ
国際社会に出てくるな

593 ::2019/11/07(木) 17:18:58.93 ID:iR7aX41t.net
会談にしたいのはわかったが会談と言うには価値の無い実質たった3分程度のやりとりだった事実

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 17:19:03.46 ID:05DQj5KW.net
これは報道に隔たりがあったな。朝鮮メディアは11分とドヤってたが、普通のメディアは約10分だった。

595 ::2019/11/07(木) 17:19:47.78 ID:Cqaxlles.net
これで大統領チャンネルばかりか首相チャンネルも自ら潰したな

596 ::2019/11/07(木) 17:21:18.67 ID:Cqaxlles.net
ヒサンの暴言で日韓議連チャンネルも潰れた

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 17:21:41.07 ID:9JguPkP9.net
うわ、めんどくせー!

598 ::2019/11/07(木) 17:21:46.87 ID:ZhvsWdjA.net
関わったらダメ
ほんまこれ

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 17:22:30.38 ID:05DQj5KW.net
>>246
視野狭すぎ。
北なんて民主主義を国名に付けてるぞ。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/07(木) 17:22:38.65 ID:vPYykeht.net
国際基準に合わないのはお前らだろww

601 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/11/07(木) 17:22:54.70 ID:HdIhK42N.net
 


 くっさ、汚物の臭いがしてきた。


 

総レス数 1004
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200