2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文大統領】 与野党5党代表と会合 「強制徴用の大法院判決を尊重しなければ」 [11/11]

1 :荒波φ ★ :2019/11/11(月) 08:53:07 ID:CAP_USER.net
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が与野党5党代表に会って「日本の強制徴用に対する大法院(最高裁)判決を尊重しなければなければならないと思う」と述べた。文大統領は経済法案と選挙制改革に関連しても国会が迅速に動くことを呼びかけた。

文大統領は10日、青瓦台(チョンワデ、大統領府)で行われた与野党5党代表との晩餐会で日本の貿易報復の解決法について議論していたところ「韓国政府は最高裁判決を尊重しなければならない」としてこのように話したと正義党の沈相ジョン(シム・サンジョン)代表が聯合ニュースとの通話で明らかにした。

文大統領は「日本の経済侵奪と軍事情報包括保護協定(GSOMIA)問題は超党派的に協力する必要がある」として「GSOMIA問題のような場合は原則的なものではないか」と話したと沈代表は伝えた。

文大統領は「北朝鮮と米国の会談が失敗すれば局面が早く変わる可能性があるため、金剛山(クムガンサン)観光問題も制裁を迂回する方式で再開の立場を発表するなどの措置が必要だ」という沈代表の指摘に「北朝鮮と米国の会談が最初から決裂したりすると措置を取ったはずだが、北朝鮮と米国の会談が行われ米国が歩調を合わせてほしいと求めるからここまで来ることになった」と明らかにした。また「北朝鮮と米国の会談も時間が多くないというのは共感する」と述べた。

文大統領は経済問題に関して「今の弾力勤務制6カ月延長のようなものはちょっと労働界でも受け入れてくれないと」と述べ、「与野党が経済を心配するのは共通したことだから経済関連法案を迅速に処理してほしい」と呼びかけたと沈代表は話した。

文大統領は選挙制の改革に対しては「与党・野党・政府の常設国政協議体を発足して与野党が選挙制の改革に合意した」とし「国会がこの問題を協議して処理してほしい」と述べたと民主平和党の鄭東泳(チョン・ドンヨン)代表が会合後記者会見で伝えた。

さらに、「選挙制改革に最も積極的な人は私だった」として「ただし、国会が国民から信頼を得られず(選挙制の改革に)困難があるようだ」と明らかにしたと鄭代表は話した。

文大統領はこの日午後6時ごろ、与野党代表を青瓦台内大統領官邸に招いて2時間55分間晩餐会を行った。文大統領は今まで計5回にわたって与野党代表を青瓦台に招待したが、宿舎である官邸に呼んだのは今回が初めてだった。

文大統領は母親の死去で弔問を来た与野党代表に感謝の意を伝えてそれに似合った礼遇をしたと伝えられた。青瓦台は従来と違い会合も全面非公開で行った。

文大統領と与野党代表の青瓦台会合は日本の輸出規制措置の対応策を話し合うために行った7月18日会合以降115日ぶりだ。

晩餐会には共に民主党の李海チャン(イ・ヘチャン)代表、自由韓国党の黄教安(ファン・ギョアン)代表、正しい未来党の孫鶴圭(ソン・ハッキュ)代表、正義党の沈相ジョン代表、民主平和党の鄭東泳代表が全員参加した。文大統領と党代表以外に盧英敏(ノ・ヨンミン)秘書室長だけが同席したと伝えられた。


中央日報/中央日報日本語版 2019.11.11 07:40
https://japanese.joins.com/JArticle/259437?servcode=200&sectcode=200

関連スレ
【中央日報】 文大統領が日本に賠償要求しないと明らかにしよう [11/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573428461/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 08:54:01 ID:5FnH0iDV.net
そもそも強制徴用ってなんですか?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 08:56:20 ID:dynxOCy/.net
その判決と法の有効範囲である韓国内で問題が解決され、韓国が外交に値する国であることを期待する世界の国々がその行動を見守ってるぞ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 08:56:24 ID:kD8De3VK.net
22日までに現金化しろよw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 08:56:48 ID:pCm2V9W4.net
衰退していく国を憂うでもなく
呑気に過ごしているようで何よりだわ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 08:57:08 ID:nMaw916Y.net
>>1
早く韓国政府は条約に基づいて国内に保証してやってあげるべき

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 08:58:02 ID:KrTpT6tG.net
嘘をつく寄生虫、人類の癌、朝鮮人
 
募集に自ら応募して、採用したら「徴用」と言い張る寄生朝鮮人
上場している経営者は率先して朝鮮人社員ゼロを目指せ
現在、在日を雇ってる企業にも訴訟リスクがある
経営者は在日社員を冷遇して依願退職に追い込もう
辞めないなら辞めるまで叩いて叩いて叩き潰せ
更に採用担当は今後一切の朝鮮人を雇うな

株主はリスク軽減のために「朝鮮人社員ゼロ」を総会で必ず要求しよう!

8 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2019/11/11(月) 08:58:40 ID:2ejQzIBA.net
>2時間55分間晩餐会を行った

(´・ω・`)ノ ああ、最後のナントカですねわかります!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 08:58:46 ID:eupZxWaz.net
クソジャップは戦勝国の判決を尊重しろよ?
つまり、被害者に謝罪、補償。
被害者韓国の言うことどから間違いない、重みのある判決だろう。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 08:59:02 ID:KrTpT6tG.net
在日と南朝鮮は寄生虫、日本人の敵は在日と南朝鮮 

南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という寄生虫、密入国の犯罪者を引き取れ!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して在日を強制送還、南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍によるベトナム婦女子・幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハン(混血大韓)は知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、在日朝鮮人犯罪者の釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌
  
日本人なら南朝鮮と在日を徹底的に叩き潰そう!
 

11 ::2019/11/11(月) 08:59:45.02 ID:7wkNuRpl.net
徴用って国民の義務で最初から強制だろ
お前らは徴兵してるけど強制徴兵なんて言ってないよな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:00:45 ID:KrTpT6tG.net
 
日本人は個人個人で朝鮮人を叩き潰そう、朝鮮人は人類の癌だ

パヨク石破、ポエム小泉、売国額賀・河村、媚韓二階、創価赤羽は反日だ
もう日本人は政党や政府、売国の国会議員に頼っていてはダメだ
日本人なら個人レベル・民間レベルで在日や半島朝鮮人を痛めつけないといけない
政治はダメだけど民間やスポーツ交流は大切、とか大きな間違い

朝鮮人という邪悪な寄生虫、人類の癌をあらゆる手段で叩き潰そう

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:00:52 ID:kD8De3VK.net
>>11
<丶`∀´> 兵奴隷ニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:01:20 ID:+nk06xvJ.net
>>1
韓国メディアでも撤退論が出てきたころにこれ
ムンちゃん愛してるw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:02:12 ID:BfHbTGfA.net
最後の晩餐ですねわかりますわかります

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:02:37 ID:tfVYJQCT.net
国内の判決とか海外の人間や外国には関係ないけどな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:02:58 ID:ADjrlvsC.net
まだ言ってるのか

GSOMIAを交換条件にしたのは、引きとめられると思って退職願いを出したようなものだね。
あっさり受理されて、逆に韓国が困ってるw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:04:12 ID:71VsB4sa.net
>>9
日本に寄生する寄生虫基地害嘘つき乞食民族の糞バカチョンの分際でジャップうるせーぞ寄生虫。

いつまでも嘘をつくな、早く駆除されてまえ寄生虫。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:04:31 ID:BfHbTGfA.net
>>5
多分直面してる様々な問題の重要性を理解していないのかそれともイザとなったら誰かが助けてくれると考えてるのかもしれない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:04:42 ID:JRNPNfpR.net
そちらの司法機関は信用出来ませんので国際法廷でお会いしましょう。

追伸:竹島の件もあわせてお願いしますね。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:04:53 ID:+wlfrOBC.net
GSOMIA破棄、三不の誓い、多国間安保は文在寅の理想、悲願
タマネギ男ことチョ国は、無罪或いは不起訴に成る
10月末にも事情聴取と言われていたが、実施されていない
何故ならば、検察改革により保安警察が捜査に当たる為
あとは、如何にして日本に責任を擦り付けるかだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:05:41 ID:bWkHlchm.net
国際法の大前提を韓国の国内法で捻じ曲げるというのなら、
韓国との約束を守る必要はなくなるし、第三者の国も韓国に対して同様の対応をするようになる

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:06:14 ID:AaYeS187.net
自由韓国党にとっては、破棄してくれた方が思う壺なわけで

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:06:31 ID:aSy4PYej.net
自分の手下に言わせた文言だもんなぁ 身内への抱き付き無理心中のお願いなんだろうねw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:06:58 ID:PT45kDhh.net
だから徴用工判決による現金化による対抗措置とホワイト国指定解除は別物だといくら言っても
わからないのだから、具体的な対抗措置を今から教えておいたほうがいいと思います。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:08:19.31 ID:aSy4PYej.net
>>22
脅しとしては価値があったんだけど 場に晒した時点で・・・馬鹿過ぎるよなぁ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:08:53 ID:uF15Gqh6.net
現金化が止まってるのは何故なんですかねえ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:09:07 ID:NoPtgO2p.net
半世紀前の不平等条約よりも半万年続く絆を重んじよ!
日韓の絆は薄っぺらい約束には負けない!約束なんてアップデートすれば良いんだよ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:09:17 ID:DIdJmkPA.net
基金潰したのにまた基金
盗っ人案じゃないの

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:09:20 ID:Zpl8zGiL.net
現金化マチクタビレタ-

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2019/11/11(月) 09:09:36 ID:gJxgxSOY.net
徴用工とは 朝鮮で生活できなくて
日本企業の募集に応じた募集工です
高給好待遇だった
日本は一円もはらってはいけない
日本はなにもすることはない すべて終わった
韓国の国内問題です

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:09:47 ID:qOf5Iqev.net
そうそうぶれてはイカンよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:09:48 ID:3N5jmfhz.net
>>20
南鮮関連の問題をICJ付託したところで、解決なんかしない。
ICJで日本勝訴の判決が出たとして、条約や協定を「紙切れ」と言い放つあのヒトモドキ種が唯々諾々とそれに従うと思うかい?
「日本政府が裁判官を買収した」とか、根拠ゼロの主張を展開した上「このような不当判決に従う必要はない」と始めて、結局何も変わらない。
それよりも、即死級の制裁かけて滅亡に追い込むのが一番。「クサい奴らはモトから断たなきゃダメ」なんだよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:09:55 ID:tb9E8N/f.net
最悪な時に最悪な選択をする自傷癖の韓国としては
GSOMIA終了前に現金化してみてもらいたい

さすがに韓国にそこまでの度胸はないか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:09:57 ID:LMitM1un.net
国際条約 >> 国内法

この大原則が理解出来ない蛮族には何も話すことはない。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:10:03 ID:ypjjzt/2.net
> 金剛山観光問題も制裁を迂回する方式で再開の立場を発表するなどの措置が必要だ
くっそ堂々と「ぼく国連決議違反しまーす」ゆーてはるw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:10:09 ID:nbfVy14j.net
>>1
国際法>>>国内法
未だに理解できないのが、元弁護士?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:10:28 ID:BfHbTGfA.net
>>28
日本語勉強し直しなさいやり直し!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:10:36 ID:aSy4PYej.net
>>27
ヘタレじゃなくて内輪揉めならまだ救いがるんですけどねぇ お笑い関連でですけどw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:11:47 ID:VpEF8CpZ.net
>>1
完全にひけない状態いまで
自分で追い詰めるとは
また、面白い民族だわ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:12:05 ID:+nk06xvJ.net
朝鮮日報
文大統領「日本の経済侵奪とGSOMIA、超党派の協力必要」破棄強行示唆
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019111180012

同日出席した与野党代表らの発言を総合すると、文在寅大統領はGSOMIAを延長するかどうかについて、
「GSOMIA問題のようなケースは原則に基づいてやるべき問題だ。韓日問題は国会が共に力を合わせてくれれば(日本との交渉で)助けになるだろう」と述べたという。
これは、「日本の対韓輸出規制措置の解除がなければGSOMIA延長もない」という政府の従来の見解をあらためて強調し、各野党がそれに応じるよう要求したものだ。
文在寅大統領は昨年10月、韓国大法院の日帝強制徴用賠償判決についても、
「大法院判決を尊重し、(日本の輸出規制問題などに対応)しなければならないと思う」と話したとのことだ。GSOMIAに復帰するよう米国が圧力を加えても、従来の見解を変えずに推し進めていくという趣旨だと受け止められている。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:12:19 ID:NzQS/uos.net
姦国の法律を日本にも適用しようとしてんだろ。
頭相当いかれているのが姦国人。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:12:46 ID:nbfVy14j.net
自分達で、更に追いつめていくのだから
アホとしか言えないな
ああ、在日も同じだなwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:12:54 ID:8HBgCaoe.net
反日ポピュリズムに溺れて沈んでゆけ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:13:49 ID:Lm4vbcoe.net
判決を尊重するならさっさと差し押さえた資産を現金化しろよ
遠慮は無用だぞ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:15:17 ID:aSy4PYej.net
>>41
まず話をもって行った支那がガン無視、アメは俺し〜らね♪ただ言いつけたことは守れよな!、日本は国内問題に忙しくてw
当然こうなるw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:15:25 ID:qz31evfm.net
>>1
お前らの大法院の判決より国際法が重要
国内法を重視し判決を尊重とか言ってるからいつまでも問題が解決しないんだよ
韓国政府が日本から受け取った8億ドルを徴用工とかに払わずにインフラ整備に殆ど使い込んでネコババしたんだよ
請求権は有るが支払い義務は日本政府と企業では無く文在寅政権が払うの!
盧武鉉の時も支払われたにも関わらず金が無くなったからお代わりくれは通用しない!
今の韓国バカ政府が金を払いたくないから日本政府と日本企業に責任転嫁して逃げてるだけ
韓国大法院判決もいつ韓国が独立運動して韓国を建国したんだよ
この大嘘つきが!!
お前ら日本が負けて朝鮮から出ていく時棚ぼたでアメリカに独立させられたんだよ!
歴史を捏造しまくってるから本当の歴史を知らない
日本と朝鮮は戦争もしてないから日本は朝鮮に賠償も謝罪もする必要が無いの!
お前ら韓国は戦勝国では無いんだからな~~~
徴用工にしても日本の裁判では敗訴してるだろうが!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:15:55 ID:E8SAtEiJ.net
文ちゃん頑張れ。
反日麻薬使わないと政権維持がヤバいからね。
既にジャンキーなのだから廃人になるまで頑張って。

49 ::2019/11/11(月) 09:18:19.64 ID:JRNPNfpR.net
>>33
まずお墨付きを得ることが肝心かと考えます。
大義名分のもとに堂々と制裁措置をとることができると考えております。

警察が立件から逮捕に至るように手順を踏めば、誰も文句は言えません。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:19:16.73 ID:wFRcwrLJ.net
何を言いたいのか意味不明だけど、このまま破棄だと言いたいのなら良い発言

51 ::2019/11/11(月) 09:19:21.50 ID:ZfTSqLL9.net
いつのまにGSOMIA問題になってんだよ
しかも日本が悪いかのような

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:20:57 ID:P8O8YqVV.net
…………
いつまで喚いてんだ

はよーやれよ
ヘタレ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:21:54 ID:kSQO4gxa.net
チョンさんだけがめっちゃ騒いでるの草
日本ではほとんど話題になってないよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:22:44 ID:5l5gSLXy.net
自国民にすら信頼されてない大法院。名前負けしてる。(´・ω・`)

【朝鮮日報】 司法機関への信頼度OECD最下位、韓国大法院で大騒動に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573343785/

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:22:59 ID:MzsdnYkS.net
いや、去年の年末に現金化確定したじゃん?
最終決着だったよな?
後は行動しかないよね?
司法の独立を宣言してたよね?

現金化するしか道は無いだろw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:23:57 ID:w9t/EVeu.net
>>5
国が衰退してもサムスンさえ生き残ればいいんだよw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:24:15.04 ID:BGBg0wch.net
小学生以下の思考  
国民の意見、国益など総合的に考えて決断し、
国民を説得させるのも政治家の役目なのに、
民意・裁判所など全て人任せ。
これなら学級委員もできないだろう。
政治家ではないと思う。

58 ::2019/11/11(月) 09:24:25.08 ID:ypjjzt/2.net
> 与党・野党・政府の常設国政協議体を発足して与野党が選挙制の改革に合意した
ああ。確かムンムンは「選挙制度を変更して大統領の任期を延長できるようにする」という試み中だっけ。
ムンジェノサイドとやらが延長だぞ!やったね!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:25:10.36 ID:/I1VCDcw.net
【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:25:13.10 ID:qz31evfm.net
>>2
あれは韓国のデッチ上げ
戦時中に日本企業の募集に応募し採用され日本に働きに来た労働者が正しい
強制徴用などでは無い
もし徴用工ならば戦時中は朝鮮は日本の保護国であり日本人と同じ扱いを受けていたのだから国民総動員法で男女関係なく工場や農場などで働くのは当然だった
日本国民だったのだからね
しかも朝鮮人が徴用されたのは戦争が終わる終戦1年だけ

61 ::2019/11/11(月) 09:26:21.52 ID:4nkhMH0R.net
ムン様頑張れ!

62 ::2019/11/11(月) 09:26:50.37 ID:kSQO4gxa.net
>>60
強制と徴用が二重表現になってることへの指摘だと思うよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:27:16.47 ID:8L+RQ2sL.net
韓国は譲歩する必要なし
徹底的にやるべき

64 ::2019/11/11(月) 09:29:29.52 ID:nbfVy14j.net
コブラ「あと10日ほどでGSOMIAが破棄される」
    「破棄されると、どうなるんだ?」
コブラ「知らんのか?今からでも日本が謝罪と賠償すれば延長できると騒ぎだす」

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:29:36.90 ID:qz31evfm.net
>>7
それやると逆に無理矢理会社を辞めさせられたと在日が会社を訴えるぞ
初めから採用しなければ良いだけ
採用し途中で解雇なんてしたら差別されただとか言われて訴訟おこされたら企業側にダメージを受ける

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:30:56 ID:IP92sfyD.net
その韓国大法院 OECD調査で信用ないと最下位の判定w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:31:03 ID:F3ZSAM9Q.net
韓国人はもう国際法なんて無視して
部族のルール優先して蛮族みたいなことずっとやってればいいと思うw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:31:11 ID:wgGl6Vpy.net
日弁連って、あるじゃん?
日本で法律の勉強して、日本の弁護士の資格取った朝鮮人も多く所属してる組織
あの団体ですら韓国の法解釈は間違ってると表明しない
祖国にこの件の解釈・解決の仕方も提言してあげられない

日本で日本人と同じ教育を受けたにも関わらず、法的概念が全く理解できないのよ。彼ら
そもそも基本的価値観が全く異なるの
いくら日本語が理解できようと、日本に帰化しようと、日本の教育を受けようと、思考論理が日本人と根本的に違うんだわ

もうね、無理。
さっさと手を切ろう。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:31:26 ID:MzsdnYkS.net
>>9
はい、尊重します
早く資産の現金化をして、募集工に振舞って下さい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:31:28 ID:KhYtIBLA.net
>>9
よう、糞喰い朝鮮人。
日本人のお情けで生かしてもらい、恥ずかしくないか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:31:32 ID:5wQQe8PW.net
>>9
戦勝国?

72 ::2019/11/11(月) 09:32:23.04 ID:kIgKCkh2.net
協定違反の判決を尊重=協定破棄ということになるがよろしいのか?

73 ::2019/11/11(月) 09:33:26.71 ID:ao23utUX.net
時効です。時効を採用しなくても除斥期間過ぎてて請求権なんてとっくの昔に消滅してます。
韓国の民法にも当然定められている規定です。

日本の最高裁に当たる大法院にも関わらずこんな民法の基本中の基本すらマル無視するスチャラカ司法に
作った法律を無視されといて異議も唱えないポンコツ立法府…
そしてもう公開された公文書に日本の個別支払い打診に対してそれを断り一括支払いを要求し、全額受けた事が明白に記録されているのに
なんら悪びれる事もなくお代わり要求し続ける政府…

南朝鮮を国家と認めていいのか?の疑問すら生じる土人っぷり…

74 ::2019/11/11(月) 09:33:28.31 ID:4aQNOu5d.net
>与野党5党代表

救いようがない

75 ::2019/11/11(月) 09:34:31.53 ID:3mHj8+S0.net
>>9
韓国も日本と共に戦った
イタリアと肩を並べられるぞ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:36:20 ID:0L4ataWh.net
現金化まだなの?
もう5回くらい期限決めてなかったか

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:37:03 ID:syXD59bA.net
キチガイ朝鮮乞食が

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:37:09 ID:rCLMtZEV.net
チャーハンでいうとどの段階だろうな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:37:15 ID:7jAqZDxi.net
全く思うようにならないから身内にしか相談できないんだろ
育ちの悪い人間はだいたいこうなる
そして悲惨な末路を迎える

80 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2019/11/11(月) 09:37:25 ID:AO3NtX9y.net
>>8
(ФωФ) あー終わった終わった
(=^ェ^=) 二次会どうする
(=゚ω゚=) 和民で良くね?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:39:08 ID:qz31evfm.net
>>9
お前ら朝鮮は戦勝国じゃ無いから(笑)
李承晩がアメリカ初め連合軍側に朝鮮も連合軍側に居たんだから戦勝国にしてくれと直訴したらアメリカから朝鮮は連合軍側にいなかったから戦勝国では無いと一蹴されただろう!
バカチョンは戦勝国側じゃ無いから謝罪も賠償も請求する権利は無い
お前らも加害者側なんだよ
被害者だとアピールしても嘘だとバレてんの!!
日本が本当に謝罪と賠償しなければならないとしたら台湾のみ
自称被害国は被害者でも無い
日本からどんな被害を受けたんだよ!被害を受けたなら証拠を出せ!
心を傷つけられたとか言うなら傷ついた心とやらを見せてみろ
戦後生まれの朝鮮人が寝言言ってんじゃねーよ!
お前らが謝罪と賠償しなければならないのはベトナムだろうが!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:39:42 ID:QT2ttM6b.net
>>1
尊重するのはいいけど条約通り支払うのは韓国政府な

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:39:44 ID:KdJMc+1f.net
虚偽ねつ造ゆすりたかり韓国大法院

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:41:36 ID:cpk/Tahm.net
>>9
×戦勝国
○鮮小国

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:42:23 ID:5Ys1Lv5d.net
なら早く日本企業の資産現金化しなよ。日本はまだ制裁して無いぞ。そっちがやらなきゃ出来ないんだよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:42:40 ID:yo+xrIe1.net
同じ位国際的合意を尊重してくれませんかねぇ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:42:42 ID:U4ygUBwT.net
普通の国は国際法をより尊重します

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:42:45 ID:q3ESJrRn.net
異を唱えるまともなのがいなくて安心した

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:43:57 ID:qz31evfm.net
>>9
韓国の国内法なぞ他国には通用しないんだよ!((σ-`д・´))ばーか ばーか
国内法は韓国内のみ
日本は韓国の一部でもないからお前ら韓国大法院判決は日本に何の拘束力も無いの!
理解したか?糞チョン在日
お前らの国内法より国際法が尊重されるの!!
しかも大法院判決は国際法違反だから効力無しで違法なんだよ!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:44:01 ID:GSt6k7bm.net
日本との条約はどうでもいい模様

馬鹿にされてますなw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:45:05 ID:57wxMGLo.net
 
 
 
バカチョン文在寅の飛び降り自殺ま〜〜〜だ〜〜〜???
 
 
 
 
 

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:45:19 ID:F3ZSAM9Q.net
>>88
反日政策でムンジェインに逆らうものは
土着倭寇として糾弾される構図がすっかりハマったからね
あとはこのままGSOMIA失効させれば磐石

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:46:07 ID:E230qiwo.net
あの時代、日本人男性は徴兵されて戦場に送られていたが、
朝鮮人男性は徴兵されなかった
それなのに文句ばかりいうキチガイ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:46:50 ID:mgel8hMo.net
強制徴用()

経済侵奪()


な?労力の無駄だから早く経済制裁しようぜマジで

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:47:02 ID:YQwIL0hv.net
リスカで自殺をほのめかしたら
誤って動脈までいっちまった感じだなw
もう一人で血だらけやん

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:48:04 ID:JRNPNfpR.net
ところでGSOMIA破棄で状況が変わった訳ですが、今後中韓関係どうすんの?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:48:25 ID:I3zANwr5.net
徴用工裁判の嘘つき爺
前略:::一体70年前自分の意志で日本に行き工場でや炭鉱で働き、賃金を受け取ったその個人の人生史に対して、しかも2度にわたる韓国政府の
補償にもかかわらず、なんも法理で追加補償を要求するのでしょうか。
一体いくら貰ったら、その数ケ月分の未払い賃金に対する補償が完全になされるのでしょうか。国民情緒の中に浅はかな金銭主義がはびこっています。
更には、この国で一番高邁で有るべき最高裁の判事までもが、嘘による出鱈目な判決を下しました。
最高裁の判事たちは、この問題に関する限り、何も知らない小学生水準の低劣な知性でした。
(李承晩TV 李栄薫校長 嘘の国民 嘘の政治 嘘の裁判(抜粋))

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:48:58 ID:sNBPlJIS.net
旅は道連れ、ニダよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:49:14 ID:qzw+wutP.net
同じ話を繰り返すだけなら話す価値ないよ。
日韓は立場を変えないのだから、GSOMIA破棄後の話をした方が良い。
ほぼ米韓の問題で日本は関係ないよね。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:49:23 ID:J1b+6MND.net
司法のせいにしたり、アメリカのせいにしたり、無責任だなあ
あんた、大統領でしょ
韓国のNo1じゃないのか?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:50:21.03 ID:tnNRWthU.net
>>9
戦勝国であるアメリカ主導の東京裁判で罪とされていない韓国併合を尊重しますね(^-^)

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:50:51.84 ID:qeCa5B1U.net
こりゃ行くとこまで行くとこ覚悟したな文は

103 ::2019/11/11(月) 09:51:09.01 ID:E230qiwo.net
>>22
三権分立は国内統治における権力暴走を抑止する統治体制の話なので外国は関係ないのに、対外的に約束破りの理由にしてるのは噴飯ものだ

南朝鮮の主張が成り立つなら、
今後は裁判所と条約を結ぶか、
北朝鮮みたいな全権集中の個人独裁国としか条約結べなくなる

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:52:16 ID:GxyauVnM.net
>>1
実証主義経済史学者イ・ウヨン氏「『強制徴用』という稀代の嘘は、朝鮮総連が広めたのが始まり」 ネット「それに協力した日本共産党w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545344239/
韓国の自称徴用工「日本に行きたくて行った」証言 ネット「朝日、毎日、共同通信が脱糞死しそうな記事だなw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559552385/

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:53:14 ID:TFPIE2EZ.net
>>9
おー、朝鮮人だ。
その調子で頑張ってねー

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:53:41 ID:efMZDttq.net
これは資産売却早くなるな

韓国政府が買い取って日本企業に戻すまで考えてないいるわけ無いだろうなぁ

107 :八紘一宇は日本の国是:2019/11/11(月) 09:53:48 ID:X5e1rQFK.net
>>1
尊重して日本企業に成り代わり韓国政府が払うんだよ

これのどこに矛盾があるんだ?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:54:21 ID:JJ3+70lD.net
ほな韓国はこれから日本の最高裁が出した判決にも従ってくれるってことでええんやな?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:54:24.73 ID:+nk06xvJ.net
>>96
中国はここぞとTHAAD撤廃を要求してくるだろな
韓国軍がイージス艦にSM-3購入とか言ってるからそれも槍玉に上がるだろな
両方受け入れると米韓同盟は無事終わる

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:54:42.36 ID:C7BCWMhP.net
>>8
この中に裏切り者が居る

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:55:29 ID:88h6UTEc.net
何と戦ってあるんだろうな?w

裁判官自分のシンパにすげ替えて
「尊重だ」って三権分立をぶっ壊したじゃんw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:55:29 ID:r5v2Clzn.net
韓国人って交渉って概念がないのが良くわかった

自分の願望を100%他人に押し付けるだけなんだね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:56:27 ID:nbfVy14j.net
>>110
ムンが金属バットで殴り殺すのか?

114 :八紘一宇は日本の国是:2019/11/11(月) 09:57:04 ID:X5e1rQFK.net
>>112
そう言う社会
パワーの強弱が全てで公的規範がないのがコリアン文化

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:57:07 ID:6EyInrTh.net
がんばれムンムン、自国の滅亡危機なんかに負けるな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:57:49 ID:WA/etd5g.net
野党も入れたところで、全員南朝鮮人なんだから変わり様がないよな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:58:19 ID:qzw+wutP.net
>>112
歪んだ儒教によって立場が上の発言が正しいとされる。
実際に起こったことは重視しないw
加害者より被害者の立場が上とされるw

118 :みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw :2019/11/11(月) 09:59:02 ID:RJV1Np/+.net
日本が悪い←1イラ
日韓で解決せねば←2イラ
日本側からの譲歩を引き出す←3イラ
歴史問題を真に解決すために日王は謝罪を←4イラ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 09:59:24 ID:JRNPNfpR.net
>>109
日本国の韓国へのこれまでの対応は誤りであったと思います。
ここは中国に見本をみせてもらって学習しながら、新たな状況に対応していくのが妥当でしょうか。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:00:28.89 ID:42t3S1Ju.net
国際常識がない国はハブられる運命

世界が信用しない。

チョンはコレから地獄だろうな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:00:46.24 ID:5WRExUxM.net
ムンちゃんの信念は変わっていないようだな。
アメリカも圧力を加えている素振りだけ。

これが外交というもの。
マスコミがいくら騒ごうが、簡単に変化はない。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:02:16.60 ID:I4NlnvPK.net
ムン大統領は統一しか興味ない
これに尽きる

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:02:20.96 ID:3N5jmfhz.net
>>49
そう。
そしてその「大義名分」とは、ICJの判決じゃない。
あいつらが「差し押さえ資産の現金化」することこそ、その「大義名分」になる。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:02:34.03 ID:t7LLrXUu.net
国際条約を尊重しろクズ

125 :八紘一宇は日本の国是:2019/11/11(月) 10:03:30.37 ID:X5e1rQFK.net
>>118
そもそも日本はここ1200年ほど主権在民ではないが王権の中に統治権がないんだよね
そこ基本を韓国人がわかってないのは何故なんだろう?

国体は政体と分けて考えなきゃ日本に詳しいと言えないぞ?

126 ::2019/11/11(月) 10:03:31.22 ID:H4PrU88D.net
国内法を他国に押し付けるとかアホか

127 ::2019/11/11(月) 10:06:43.71 ID:JRNPNfpR.net
>>123
こちらが有利になる交渉材料は多いに越したことはないので保険にはなるでしょう。
加えて国際社会に対するアピールにもなります。

128 ::2019/11/11(月) 10:08:27.43 ID:mG+IxUrd.net
大韓民国が批准した条約は、国内法と同一の効力を有する。(大韓民国憲法第6条)

国家は、自国の国内法を援用して、国際法上の義務を免れることはできない。(ウイーン条約法条約27条)

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:08:42.99 ID:Mxsf1ID/.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

130 :みかん水命の母 :2019/11/11(月) 10:08:45.40 ID:RJV1Np/+.net
>>125
昭和天皇が戦犯だから!という謎理論だからw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:10:29 ID:gY1c/N1u.net
野党の反応が記載していないな。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:14:31 ID:1CswV7RH.net
ムンがトップにいる限り変更は無しだな
もし破棄を止めたいのならムンを引きずり下ろせw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:15:22 ID:7F7r5Jht.net
司法のせいにして逃げてるな

政権交代時には、文とともに裁判官も革命で悲惨な最後になるな。

134 :八紘一宇は日本の国是:2019/11/11(月) 10:15:58 ID:X5e1rQFK.net
>>130
100年後には昭和帝は人種差別撤廃のため世界史的な貢献をした聖帝と全世界で呼ばれるお方なんだけれどねぇ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:17:32 ID:IP92sfyD.net
文大統領与野党5党代表と会合 強制徴用の大法院判決を尊重しなければ

と言ったり 賠償要求しないと言ったり


滅茶苦茶だね 韓国w

136 ::2019/11/11(月) 10:19:18.09 ID:FynzUGjL.net
「日本には2度と負けない」とか言ってたのに安倍夫妻に愛想笑いして近づいて頭下げてたのに
「強制徴用の大法院判決を尊重しなければ」とかイキリ出したけどムンたん情緒不安定だよなw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:20:07.74 ID:fkomNWmE.net
ムン大統領を支持する。
一歩も譲歩することなく突っ走って逝け。

138 ::2019/11/11(月) 10:20:20.04 ID:JRNPNfpR.net
>>130
日本国の象徴から現人神におもどりあそばされるのですか?

139 :みかん水命の母 :2019/11/11(月) 10:20:26.19 ID:RJV1Np/+.net
>>134
まぁ全ては反日教育の賜物だね。
何故反日にしなきゃならなかったのは省くけど。
親日を粛正するキチガイ国家なんで関わったら負けw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:20:48.79 ID:vV2hS5WR.net
>与野党5党代表と会合

何とかして
自分以外に責任なすりつけようと一生懸命だな

大統領の自覚ゼロ

141 ::2019/11/11(月) 10:21:53.02 ID:nbfVy14j.net
そのうち、ムンは全責任を最高裁に押し付けるぞwww

142 :亜生肉 :2019/11/11(月) 10:22:01.67 ID:ATjNWatI.net
お前ら他所の国に出てくんな
国際社会にゃ土人は要らぬ

143 :みかん水命の母 :2019/11/11(月) 10:23:01.29 ID:RJV1Np/+.net
>>138
軍靴の足音が聞こえるニダとか言いそう

144 :八紘一宇は日本の国是:2019/11/11(月) 10:24:00.98 ID:X5e1rQFK.net
>>139
昭和帝なかりせば、って映画でもハリウッドで作るべきだわなぁ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:25:01 ID:r5cJ3oTW.net
最高裁が悪い

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:26:55 ID:18Mm9eFa.net
そう。その意気だ!
1度踏み出したら火ダルマになって焼け落ちても進み続けろ!
吐いたツバは最期まですするな!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:27:49 ID:JRNPNfpR.net
>>143
袋小路に迷い込んで手首の千切りですな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:28:13 ID:3qZV7roW.net
司法が暴走してるんだから止めなきゃよ 三権分立崩壊しとるぞ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:28:32 ID:GhjtXUUM.net
現金化 早くやれ  朝鮮人のチャーハンはどうしようもないなww 北も南もおなじ 嘘つきでやることはチャーハンwwww

150 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2019/11/11(月) 10:29:53 ID:2ejQzIBA.net
>>143
(´・ω・`)ノ ぐんくつの音はともかく、安全靴の音が聞こえ出したら人として終わりだ…

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:31:27 ID:nbfVy14j.net
そういや鮮人どもは三権分立を何と思ってんだろうな?
日本が韓国の三権分立を守らないとか、アホすぎて草が生えるんだがwww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:32:23 ID:bWkHlchm.net
>>151
そも分立の侵害を行ったのは韓国政府と裁判所自身というね

153 ::2019/11/11(月) 10:33:39.67 ID:GhjtXUUM.net
>>151
朝鮮人は法律どころか「約束を守る」ことすら 未だに理解ができない猿原人だもんなwwwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:33:49.45 ID:DuER9u4W.net
>>1
そろそろ、差し押さえた日本企業資産の売却ですかね?
んで、日本の制裁待受画面
んで、制裁頂いたら基本条約破棄して日本が〜!
その次は?

155 ::2019/11/11(月) 10:35:05.10 ID:Td4pi8Ws.net
韓国の司法判決を韓国行政が日本に外交的に従えと言ってるわけだからな。

156 ::2019/11/11(月) 10:35:09.80 ID:GhjtXUUM.net
嘘つきのキチガイが大統領も役人も裁判所も議員も警察も軍隊もマスコミもやってる キチガイ・ランド それが南北朝鮮

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:38:04 ID:W40qPmZx.net
ムンムンの処刑を母親は見ずに済んだのか。孝行者だな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:38:28 ID:pb2F7cKB.net
>>1
文が司法府の裁判官を自派の裁判官に入れ替えて判決させてるのは見え見え
茶番に付き合わされる野党も堪らんだろう

159 :みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw :2019/11/11(月) 10:41:05 ID:RJV1Np/+.net
>>147
それ持って追いかけてくるだなって

>>150
なんでなんですかねぇ

>>144
ハリウッドで反日じゃない日米人が作って欲しいね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:43:20.48 ID:Vc2UntyI.net
はやくやれよ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:44:13.21 ID:yuG7QCOd.net
信用度ゼロの大法院www

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:45:14.86 ID:Vc2UntyI.net
そもそも裁判所だけでできるやろが大統領関係ねえ

163 :みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw :2019/11/11(月) 10:48:21 ID:RJV1Np/+.net
>>161
論外www

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:48:35 ID:yuG7QCOd.net
信頼度最下位の大法院

【朝鮮日報】 司法機関への信頼度OECD最下位、韓国大法院で大騒動に [11/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573343785/

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:49:13 ID:nbfVy14j.net
Re:ゼロから始める大法院

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:49:25 ID:2j3ho3Uw.net
偽装三権分立の上に反日独裁者のムンがいる 何をか言わん 笑

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:49:28 ID:OawNyZYw.net
韓国は早く滅亡しろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:50:34 ID:gTVwZJI7.net
きちがい不快害悪国家韓国朝鮮中国に天罰が下って巨大天災で今すぐに全滅しろ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:51:04 ID:jw0a5u4H.net
>>1
終了で決まってるのに無駄な会議だね
チョンはアホなん?馬鹿なん?死ねよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:51:19 ID:Fty9kDZd.net
ムンちゃんガンバまじガンバ。
北による併合で民族統一を無血で果たせるのは君しかいない!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:51:26 ID:18Mm9eFa.net
>>149
炒飯は好物だ
炒飯に失礼だろ!
炒飯にごめんなさいと謝れ!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:54:58 ID:jw0a5u4H.net
>>170
無血は困るな
ちゃんとムンムン陣営 対 キンブタ陣営 で
主導権争いと殺し合いしてもらわないと

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:56:03 ID:dBX0cU93.net
三権分立だからーと言い訳詭弁を使っているが
お前が裁判官を自分の駒にすげ替え、お前の息のかかった奴に裁判をさせ、
判決を出させたんだろうが
糞パヨクがバレてんだよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:56:33 ID:Fty9kDZd.net
>>172
粛清は別腹だから大丈夫

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:57:14.87 ID:P8O8YqVV.net
>>171
チョ'まてよ'チャーハン

176 ::2019/11/11(月) 10:58:11.41 ID:ZUqv4PcH.net
>>170
難民がいっぱい押し寄せてきそうで処理に困りそうだからちょっと勘弁。

177 ::2019/11/11(月) 10:59:03.03 ID:Y81/arhX.net
韓国内の話はどうでもいいわ。
日本としては解決済み。韓国内で処理しろよ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 10:59:35.05 ID:P8O8YqVV.net
>>176
そんな
親日的なミジメな命乞はしないニダ!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:01:45 ID:v7/6z9ns.net
三権文律を守って、
現金化するしか道は無さそう。
もたもたせずに早よやれよ。
何か不都合でもあるの?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:03:27 ID:WqUBHYv4.net
いいねぇ、これで現金化が加速するかな

181 ::2019/11/11(月) 11:11:02.46 ID:5Qs6mVkK.net
南朝鮮の司法w

韓国司法機関の信頼度がOECD加盟国中で最下位に→韓国政府怒りの抗議→韓国だけランキング除外
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573358239/

182 ::2019/11/11(月) 11:11:24.34 ID:rox5PhlU.net
>>180
もう首相の来日も終わったし
現金化は年末までにはしてほしいな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:15:27.46 ID:eL5rP3QX.net
判決をどうするかなんて韓国側の問題。
日本からすると、国際法や約束を守れとしか言いようがない。
ただ、それを何度も言わせるなよってこと。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:16:48.27 ID:RpjIMFgQ.net
さっさと、判決が間違っていたとやれば済む話だろ。
裁判長だっけ? そいつを病院にぶち込むだけでいいじゃん。
韓国に対して、期待することなんてないから、さーせんでしたをやれって。

やったら、世界中から笑われるけどな、、、、、国民を飢えさせるよりは良いだろ?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:18:16.53 ID:2i6fAOJ+.net
思いつきの話を決めるのも異常なのにそれを尊重するなよ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:19:20.93 ID:kgPmSB+7.net
「強制徴用の大法院判決を尊重しなければ」なんて言ってるが、ムんノお気に入りを大法院の
最高長官にして判決させて尊重するなんて馬鹿じゃないの。

187 ::2019/11/11(月) 11:21:19.58 ID:YLjKsUW9.net
先だっての対面が日本での扱いが軽いもんだから
悔しさの勢い任せに突っ走ることに決めたんだろうな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:22:23.16 ID:rCbyD46s.net
日本としては経済制裁なんかやりたくないんだよ

だけど現金化したらやるざるを得なくなる
日本の企業を守らないと

だから現金化なんかするなよ
絶対にするなよ

189 :みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw :2019/11/11(月) 11:23:27 ID:RJV1Np/+.net
>>188
安倍ちゃんww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:26:46 ID:gWNbBSaq.net
いくら司法判断のせいにしようとしても
「対外的には」韓国政府が責任を取るんだよ

そうでなければ国家とは認められん

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:26:59 ID:qJeUUvqR.net
なる程。日本の裁判で韓国での損害は、日本国内の韓国企業から没収すると言えば、韓国人は納得するんですね?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:27:58 ID:2j3ho3Uw.net
現金化 はよ 日本国民はそれを待っているんだぞ 直撃弾乱れ撃ちw

193 :マジカル☆コリア :2019/11/11(月) 11:30:21.21 ID:8NAta0+q.net
条約を司法に破らせたら問題ない、とか思ってるんだろうな。
まあ韓国国内の論理としてはそれでいいのかもしれんが、
大統領辞めたらその咎が一気に来るんだろうなあ・・。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:32:54.29 ID:tiHqosal.net
いいぞいいぞ早く現金化してくれよそして早く日本からの本当の制裁を受けてくれよそしてGSOMIAも破棄してアメリカからの制裁も受けろよ楽しみだね

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:33:49.78 ID:tiHqosal.net
>>188
おまえダチョウ倶楽部かよ

196 ::2019/11/11(月) 11:34:46.70 ID:/ixZ5OUo.net
ようやくGSOMIA諦めて次のフラグ立ててきたか
いいよムンムンそのまま突き進め

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:36:11.11 ID:PvAk0s6B.net
>>9
日本のお情けの補償金で暮らしてるのに良く大口が叩けるな。

恥ずかしくないの?情けなくないの?死にたくならないの?
プライドも無く匿名掲示板じゃなければ何も出来ない寄生虫

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:36:16.01 ID:tiHqosal.net
>>186
思いっきりムンムンが裁判長を選んだクセに三権分立があるから政府が大法院には口出しできないニダとか意味不明な事言ってんだよな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:38:08.89 ID:Azc6yZ6v.net
チョンの酋長が「ウリは約束を守らない」宣言で、ぶれないのはいいな
何の権限があるのかわからん チョンの首相とか、議長とやらが
嘘つきのチョンが守りる気もない、提案をしてくるけどあいつらナンなの
嘘しか言わないチョンらしいな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:38:28.63 ID:4AmE+osU.net
>>173
確か判決の2、3日前にクネ時代の判事を逮捕して圧力かけていたね

201 ::2019/11/11(月) 11:39:38.72 ID:/ixZ5OUo.net
北朝鮮と米国の会談が失敗すれば局面が早く変わる可能性があるため、金剛山(クムガンサン)観光問題も制裁を迂回する方式で再開の立場を発表するなどの措置が必要だ

制裁迂回って国連無視かよ
国際ルールが大好きなくせに考え方はやっぱ朝鮮人なんだなー

202 ::2019/11/11(月) 11:41:11.65 ID:LOHuruXt.net
3件分立も理解できない猿には本当に呆れる
世界の共通認識として司法の判断は絶対だ
政府府が介入する事は許されない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:41:42 ID:8AB/HMSj.net
>>1
そうかいそうかい。
止めないからそのまま死ぬまで言い続けてくれ。
日本は「約束守れ」とだけ言っていれば良い。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:42:18 ID:yON/Y1+A.net
文在寅
「それこそムン・ジェイン政権の目的かもしれん。敗北、そして死。私だけではない。ロウソク革命に参加した全ての韓国人が死ぬ。彼らを全て引き連れて私はこの世から消滅する」

金正恩
「犬死をお望みか?」

文在寅
「お前にはそう見えよう。だが断じて違う。韓国は負ける。古きものは全て滅び、その戦禍のための灰塵がすべて散った時に、本当に新しい高麗連邦に生まれ変わるのだ。」

「他に道がなかった……私もお前も気が付かなかっただけだ……」
「正恩……私こそが、『積弊』の全てだったのだ……」
「私の朝鮮民族への愛がどんな形を取ろうと、韓国人はその愚かさ故に私に期待する」
「正恩……私は、私のさだめは、望むと望まんとに関わらず、大統領のそれなのだ。私は……私と私を取り巻く韓国国民全てを道連れに……因習も、階級も、旧来の秩序も、その象徴である私が引き連れて……明日の高麗連邦のために……正恩……私は地獄へ堕ちるだろう……」
「お前には……生き延びて……来たるべき世界を確かめて欲しい……お前を……愛していた……」

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:43:10 ID:bWkHlchm.net
>>202
国際条約が優先されます、それが世界におけるルールの大前提です

206 ::2019/11/11(月) 11:46:36.48 ID:bWkHlchm.net
>>202
ちなみに国際法、国際条約のプロトコルが理解できないというのなら、
そんな国は外交を行っちゃいけないんですよ、ようするに韓国は外交権放棄しておけって話

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:49:20.44 ID:kMF4IBZ7.net
現金化、現金化と言っているが一体誰が買うのだ
買っても何のリターも無いと思うのだが
盗品だから三菱に裏で買い取らせるのか

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:49:42.08 ID:8AB/HMSj.net
>>202
止めないから韓国政府は韓国の司法に従ってろよ。
日本にゃ関係無いけどな。

理由はどうあれ韓国政府が約束も条約も守れないというならサヨナラだ。
そっちの事情なぞ知らんわ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:50:18 ID:nbfVy14j.net
>>202
自分でアホだと自白してどうすんだ?
馬鹿なの?アホなの?鮮人なのwww
国際法と国内法で、何故他国の国内法が優先されるとか
アホな勘違いできるんだwww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:50:48 ID:pabIlbpN.net
ムンが死刑になっても反日の勢いは増すばかりだなw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:51:55 ID:lq4EhR/T.net
>>207
機械みたいな実物があってそれを転売できるわけじゃないから、政権交代が起こってなかったことにされれば買ったやつは丸損する。
韓国人は政府が投資家を守ってくれないことをよく知ってるから、誰も買わない。
政府で買うしかない。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 11:53:56 ID:2DQ4Ffp1.net
これで弁護士なんだからなあ。

頭おかしいのか、パヨクってのは自分の都合のいい解釈しかできないのか。

じゃ日本の最高裁の判決でたら、韓国人は従うのかよ。

213 ::2019/11/11(月) 11:56:52.06 ID:mBR/jfvq.net
文大統領がんばえー

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:00:17.12 ID:JxsMFjqG.net
日本で働きたいのに船に乗れなくて悲憤のあまり自殺者まで出たんだろ?
そんな人気の職場に強制徴用っておかしくね?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:01:42.24 ID:Sc2IjVgn.net
>>9
だからよ現金化はいつなんだよ!待ちくたびれたよw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:02:37 ID:Sv4LuCjG.net
国内法・国際法同時に破って非難される韓国政府

韓米の人権団体、北朝鮮船員を追放した韓国政府を糾弾
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191111-00080067-chosun-kr&p=1

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:03:02 ID:P8O8YqVV.net
はよーやれよ

なにしてんだ?韓国人は

愚鈍な奴等だな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:03:07 ID:7W6r0J0O.net
OECD最下位の信頼度の法体制だけど、守らないとね!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:03:07 ID:c+qzfTIB.net
まさに三権文立の強要ですな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:04:09.77 ID:Sc2IjVgn.net
>>202
韓国内の事は韓国で決めたら良いがなw
日本がそれに応じて制裁するのも自由だよね?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:05:09.25 ID:lq4EhR/T.net
>>220
でも日本は怖気づいて制裁できない

222 ::2019/11/11(月) 12:05:19.10 ID:aEyk08hE.net
わざわざ強制してまで働かせる価値がなかった事に気付いてないwww

223 ::2019/11/11(月) 12:05:25.53 ID:0+NyPiPq.net
韓国との外交は裁判所としたほうがいいな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:06:00.82 ID:Sc2IjVgn.net
>>221
現金化すれば、するって言ってるよw

225 ::2019/11/11(月) 12:06:02.81 ID:qzw+wutP.net
>>218
各国の国民へのアンケートだから、韓国人が韓国の司法を信頼してないってだけだぞ。
他国から見て韓国司法を信頼できるか、とは別じゃんか。
アレが信頼されていると言ってる訳じゃないよ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:08:41.82 ID:lq4EhR/T.net
>>224
そこがおかしいと思わねい?
現金化を待つ必要なんてこれポッチもないんだよ。
判決が出た時点で条約違反で制裁かけてもいい。
差し押さえでも制裁かけてもいい。
なんで現金化を待ってあげるの?
それは「現金化してない」ていう言い訳で制裁をかけるの嫌がってるだけじゃん。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:08:55.21 ID:C1FPcd9K.net
ハイハイ。
あと10日間、そう言い続けていろwww

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:09:51.14 ID:rCbyD46s.net
こりゃなにがなんでも現金化するな

たとえ1円の価値になっても換金するだろ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:10:51.96 ID:P8O8YqVV.net
>>225
いや、まずいだろ
司法といえども、国民主権からは逃れられない
ただ、偏った価値観はまずいので
国民の50%以上の支持は維持されなければならない

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:11:42.86 ID:rCbyD46s.net
>>226
日本人なら分かるだろ?

武士の情けってやつさ
だって制裁したらタダでは済まないくらいのダメージ受けるし

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:12:27 ID:Sc2IjVgn.net
>>226
まあ前例があまりないだけに制裁に躊躇しているのはあるかもね。なるべく波風は立てたくない日本人の気質やろ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:13:45 ID:P8O8YqVV.net
>>230
いや、筋書きのあるプロレスと疑惑を持たれる
無期限で待つ意味が不明

期限を区切って、結論を求めないと時間の無駄

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:14:59 ID:eonQKSuG.net
尊重して現金化はよしろ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:15:24 ID:JRNPNfpR.net
>>230
>武士の情けってやつさ

介錯すると刀が汚れる

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:15:28 ID:2UKyV78x.net
>>202
┐(´д`)┌

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:16:18 ID:BBfYqnqW.net
日本とアメリカがチョンコロを守ってるよなぁw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:16:29 ID:fvJ0vhgD.net
大法院の判決に従っても、判決を覆しても、判決を抜け道を探しても、どっちにしても韓国の司法が最低レベルであることは世界に知れ渡ってしまった

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:18:21.67 ID:lrzz2dnu.net
>>1

>「日本の強制徴用に対する大法院(最高裁)判決を尊重しなければなければならないと思う」と述べた

で、文ちゃんは

「国際法」は 尊重 しないのですか?w

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:18:41.11 ID:lq4EhR/T.net
>>230
制裁をかけなければ、日本は条約を破られても泣き寝入りする国ですて宣言してるようなものだぞ。
韓国が仏像を返さなかったり、慰安婦合意を反故にするのは、日本のそうした対応が原因だよ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:19:26.09 ID:LmN7zL3f.net
徴用工問題が解決したとしても白国とは関係ないんだけどな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:20:41 ID:lrzz2dnu.net
>>1

>「日本の強制徴用に対する大法院(最高裁)判決を尊重しなければなければならないと思う」と述べた

菅義偉 官房長官 ( 2019/10/27日 )

菅氏は27日、日韓関係悪化の要因である

いわゆる徴用工問題について「日韓請求権協定で解決済みだ。

(韓国の)行政、立法、司法は 日韓の条約・協定から して

これに従うのが大原則だ」と 重ねて述べ

韓国側に問題解決に向けて取り組むことを 求めた。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:21:35 ID:n1lhzD3A.net
でも、韓国の司法システムの信用度って最下位なんでしょ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:22:11 ID:rCbyD46s.net
>>239
まぁ本当はもう制裁しないとやばいんだけどね

だけど日本人ってのは最後まで待ってあげる国民性ですので

良くも悪くもこれが日本人の国民性でしてwww

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:22:19 ID:iKgvk/ya.net
>>9
お前らもう泣き言しか言わんなw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:22:20 ID:lrzz2dnu.net
>>1

>「日本の強制徴用に対する大法院(最高裁)判決を尊重しなければなければならないと思う」と述べた

韓国の行政、立法、司法は 日韓の条約・協定から して

これに従うのが大原則だ >>241

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:23:06.29 ID:QyOdSypl.net
韓国政府は勝手に韓国司法の判断に従ってれば良いが、日本政府がそれにつき合う義理は無いわな。
なんでそれが解らんのやろか??

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:23:37.97 ID:09o7FjQ2.net
これは踏み絵だから。
米国か中国か選ぶんだ。
踏み絵である以上半端は認めない。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:23:46.07 ID:hiQKwzKi.net
>>237
そんなこと書くと、外交に口出しした国会議長の立場ないじゃないかwww

249 ::2019/11/11(月) 12:24:23.21 ID:bXLqdMcj.net
>>226
日本側は韓国が第三者協議に応じるように説得していた訳だから
制裁に移るというトリガーとしては、弱くなっていると思われる

ただし、日本企業に損害を与えることは、条約違反を実力行使として
韓国に制裁するという意思を表明して、各国へのアピール中と受け止めているよ

250 ::2019/11/11(月) 12:24:52.98 ID:bWkHlchm.net
>>243
ぎりぎりまで待つ分だけ、やるとなったら苛烈にやる、というのも国民性なんだよね、
この辺りはもうちょっと柔軟に、段階的に相手を痛めつけるという国際的に標準とされてる手法を覚えるべきだとは思う

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:26:51 ID:lq4EhR/T.net
>>246
そりゃバカみたいに日本政府が付き合ってくれるからだよ。
日本政府はバカみたいな言い訳や対応にいちいち付き合ってる。
韓国は言い訳を言ってゴネりゃ日本は何もしてこないてわかってるから、こういうことをする必要がある。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:27:57 ID:k3q5AHaH.net
>>9
崩れゆく韓国から
真っ先に従北犬統領ムンムントンズラ!

どうだ、わかったニカ
韓国の絶対者は唯一人このウリニダ
ドル年金、国民の血の一滴まで
ウリの自尊心のために利用するニダ
韓国は全てウリの意志のままニダ
ウリが半島の法ニダ、半島の秩序ニダ
よって当然、北朝鮮の核もウリのものニダ
ムハハハハ、ウエーハッハ〜

ヤマトは全て腹筋を破壊されてなお
失笑するしかなかった、、、、
ヤマトは別に何も困らなかった

韓国滅亡まであと11日

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:32:13 ID:rgG5mU7D.net
>>1
>強制徴用の大法院判決を尊重しなければ

でもそんな判決、日本にはまったく関係有りません。
勝手に喚いてろ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:38:36 ID:B61I4sXj.net
なら早くしろよw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:38:43 ID:8AB/HMSj.net
>>250
段階を踏もうにも、何やっても致命傷になりそうなんですが…

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:39:22 ID:bWkHlchm.net
>>255
ならば何度も殺せば良いじゃない

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:42:15 ID:MXQnuoTq.net
大法院に責任転嫁ですね

258 ::2019/11/11(月) 12:43:06.01 ID:Hrpx2zCO.net
gsomia問題って何?
問題になりようが無いだろ、なるとしたら?
下手打ったって方向しかないよな?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:45:06.04 ID:QyOdSypl.net
>>251
いや、これまでも「韓国司法の判断」につき合ったことはないでしょ。
あくまでも基本条約の上に積み木を重ねるように「韓国政府のワガママ」につきあってきてだけで。
その積み木を全部崩して…ということにつき合った前例はない。

ということは、普通は分かるでしょ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:46:00.49 ID:u7iPlul+.net
まず、
国際条約を尊重しろやww

261 ::2019/11/11(月) 12:46:53.47 ID:LOHuruXt.net
そもそも条約自体が一方的で現在の価値観に見合わないと世界で議論されているんだが

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:48:32 ID:XJIwhrhl.net
こりゃGSOMIAは破棄確定だな
アメリカのガチギレが見れるかもな

日本は韓国に対して約束を守れって言ってる中身って、在韓日本企業に実害を出すなって事なんだよね
韓国政府は現金化するのには時間が掛かるとか韓日で調整するのに時間が掛かるとか適当な言い訳で
韓国政府が建て替えて自称被害者に金を払えばいいんだよ
その金をどう補填するかは、それこそ寄付したいってバカがいるだろうから勝手に寄付を募れば良い
日本で徴用工に対して寄り添うべきだって朝日新聞も喜んで寄付するだろw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:49:44 ID:zDYjqQgD.net
>>261
SF条約を全否定するなら覚悟してやれよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:49:47 ID:8AB/HMSj.net
>>261
なら破棄して原状復帰して再交渉したら良いだろ。
もちろん、条約で受け取った金やインフラ代は全部日本に払うんだぞ。
それから長い時間をかけて、納得いくまで議論し条約を再締結したら良い。

それが国際的ルールというものだ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:50:17 ID:0J7PVMpa.net
判決を尊重するならさっさと日本の財産を売却しろよ
政府が関与する余地ねえだろ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:51:33 ID:CYN09wpv.net
>>1
>文大統領は「日本の経済侵奪と軍事情報包括保護協定(GSOMIA)問題は超党派的に協力する必要がある」として

ホワイト国除外は行方不明の戦略物資の行方と最終消費地を検証可能な形で書類提出すれば良いだけなのに何ヵ月もなにやってんの?

GSOMIAはオタクが勝手に決めたことでしょ?
民族自決ができないなら、最早国としての体をなしていないじゃん。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:52:45 ID:Cx+beFlU.net
法を遵守するのは民主主義の大原則だからな、何があっても守るべき
早く日本企業の資産を全て没収して強制労働被害者に1億くらいづづあげるべき

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:53:20 ID:08NVw3y6.net
安倍に会った時に直接言えば良かったじゃないか。
何で野党に言ってるんだ、このバカは。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:53:51 ID:mjm/4Kp7.net
懲りないカエルにションベンしゅうちょう。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:53:56 ID:OlWC3c/m.net
韓国に民主主義などない。儒教を下敷きにしてる文化で民主主義は不可能

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:54:31 ID:r5is9nIQ.net
日本の裁判所の判決も尊重してほしいな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:54:33 ID:8AB/HMSj.net
>>268
韓国の国内問題を安倍に訴えられても困るわ。
むしろ結果だけ日本に伝えてくれ。
日本はそれに対して対応するから。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:56:19 ID:JRNPNfpR.net
>>267
不法滞在している連中の強制送還と強奪した日本国内の資産(竹島その他)の回収ですね

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:56:21 ID:8AB/HMSj.net
>>267
韓国国内の分だけな。
日本の本社の分には手は出せないぜ。

それがわかってるなら好きにしたら良い。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:56:57 ID:b+JOXprh.net
>>264
換算レートは判決で出してるんだっけ?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:57:18 ID:YtXvkHRH.net
>1
うん、だから韓国政府はとっとと賠償金払って終わらせろよ
ほんと頭悪いな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:57:38 ID:2Jk982VK.net
>>1
条約違反してる時点で
韓国大法院は司法機関失格の犯罪者だ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 12:59:34 ID:8AB/HMSj.net
>>275
大法院判決とやらのレートをそのまま使ったらいいんじゃね?
韓国としても本望だろ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 13:02:16.46 ID:bXLqdMcj.net
>>278
国際裁判所に出せ

280 ::2019/11/11(月) 13:02:39.77 ID:XoBuxylP.net
韓国が国際会議で事あるごとに「ホワイト国除外は不当だ」と喚いているが
それに対して「韓国は約束を守れ」と日本が応酬
韓国はマトモな反論できずに論点ずらしに終始
それを見ていた他の国は「韓国は約束を守らない野蛮な国だな」って印象を持つ

日本は韓国を攻撃しているわけじゃないからノーダメージだが、韓国の印象は跳ね返ってきた自分の攻撃でズタボロになったね
だから現状維持が日本にとって望ましいよ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 13:06:51 ID:eA5Vgw4e.net
そのまま世界から孤立して死ねば良い。北朝鮮になれるよ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 13:12:53 ID:Xx0IGuJD.net
国際合意よりも優先させてください。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 13:14:13.26 ID:8xql+sTf.net
国際法より韓国の司法が優先される国

日本が韓国の司法に従う理由も必要もない

めんどくさい

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 13:20:44 ID:lq4EhR/T.net
>>283
日本は何もしないことで事実上韓国の司法に従っているじゃん。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 13:23:20 ID:YS+yos3O.net
国内裁判で法律の不備やら言い回しでやり込めるのと違い国際法が韓国の独自解釈で適用される筈がないのに国内でまとまったってしょうがないだろ
GSOMIAも納得させる相手はアメリカであって国内で自己主張の正統性を説明しても不利益は国民に降りかかる
日本が輸出管理で求めているのは正確な使用用途の開示と証明

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 13:43:44.60 ID:P2oiQhQ9.net
日本が八方美人をやめて、価値観外交を強化してきた努力が実ったということだろう。
ようやく韓国に嫌なものは嫌だと言えるようになった。

世界から、菩薩だとか仏だとかお人好しだとか、そんなふうに評価される必要は全くない。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 14:30:32 ID:JqMpcyDn.net
晩餐会のメニューを知りたいな
寿司とかあったんじゃ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 14:31:22 ID:c/qPkVPs.net
>>9

早く判決を尊重して、現金化しろよ。
国際法を無視してやればいいじゃん。
それでどうなろうが日本は制裁するだけだがな。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 14:33:29.65 ID:8xql+sTf.net
現金化して日本と断交すればいいのにね

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 15:16:19 ID:wgR+03J7.net
>>1
尊重し続けて大法院と一緒に地獄まで堕ちていけばいいと思うよ

291 ::2019/11/11(月) 16:50:47.42 ID:9mtQ5eRd.net
>>1
文災害は口を開けば狂人の戯言みたいなことしか言わないな
ツッコミどころ大杉

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 17:37:46 ID:geB178zT.net
野党は政権取り返すチャンスだろ?
反日は政権奪還に優先する、か?

293 ::2019/11/11(月) 19:57:57.77 ID:e2c4G6do.net
これだから
ムンは日本で大人気
全力応援

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 21:11:19 ID:9TFtpWqz.net
尊重してる割には現金化しないよねー?
日本は口開けて制裁準備してるのに。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 21:27:27.09 ID:MKaCVSdP.net
早く現金化して司法の正義を示せよ
モタモタしているから司法が信用できない国ワースト1位になったじゃないか

296 ::2019/11/11(月) 21:28:14.02 ID:AewZWxqz.net
はやく現金化して日本以外見て欲しいわ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/11(月) 21:29:51.07 ID:YlOOJ/jT.net
>>1
日本の最高裁判決を尊重しろ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 00:42:50 ID:+OjldcdX.net
文在寅は学習能力がゼロ。
だから今の韓国に一番相応しい。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 00:44:06 ID:jr0/9VpO.net
ムンムンのコメントから察すれば、

GSOMIAの失効は避けられず、差し押さえた資産を現金化へ
そして日本は対抗措置を発動し、関係は泥沼化する

というストーリーが予測される

状況は何も変わらなさそうなのに、何故にソファーで話ししたか、韓国のやる事はまぁ良く分からん

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 00:47:35 ID:DSUC+bWz.net
行政が外交権を司法に侵害されてる事に気づけ無い時点で韓国における国家経営は破綻している。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 01:17:26.21 ID:rq5N2FWs.net
不思議なんだけど、彼ら揃いも揃って「判決に従わねば」と言ってるけど
て事は判決さえ出なけりゃ何も対応してなかったという事だよね
実際、70年間何もしてないし
韓国国民は違和感を覚えないのか?本当に必要で正当な事なら判決関係なく取り組んでいたはずだろ?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 01:47:36.82 ID:xd0tECOT.net
極左、李承晩の韓国は、北朝鮮の金一族と同胞

韓国は元々、共産国家だ

アメリカは韓国を許すな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 01:52:26.46 ID:KRCLIdw5.net
だったら差押え資産売却すればよくね?
早くやれよホレホレ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 03:19:28.13 ID:aGsZ/SSj.net
OECD最下位の判決

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 08:37:26 ID:iZE1hJfL.net
>>299
ソファーで話した写真撮ったのは日本が悪いとアピールするため

306 :マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE :2019/11/12(火) 08:44:50 ID:BdQFszkk.net
まあどう考えても「企業資産の現金化」で起こった「日本の報復措置」を「大法院」の責任にしようとする薄汚い意図が見えてるがな。
・・・大法院のせいニダ!で来年の韓国国会議員選挙勝てるのかしらん?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 09:00:54 ID:Nq8z4MWY.net
現金化はよwww

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 09:26:30 ID:MG6EcjHv.net
「強制徴用の大法院判決」を出したのは、
文ちゃんの任命した部下たちだろ?

反日で凝り固まった連中だから、
こんな無法な判決を出すんだよ。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 13:16:53.39 ID:puhZARCX.net
反日反米なのに日本にすりより恩恵を受けてきた

韓国は被害者じゃない
戦後補償も何度もおかわりしてきたし

もうあちらチームなので関係は終わったんよ
終わらせたのも韓国だ

日本はしらんがな
やっと縁切れて清々するわ
在日も帰国させてね

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 14:46:07 ID:wS3zLv7u.net
>>9
仮にそうなったとして、在日のお前に何か恩恵あるの?
ますます嫌韓が進んでお前が日本で生きにくくなるだけじゃないの?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/23(土) 07:30:39.27 ID:onP6aWF1.net
河村は国賊のなかの国賊、日本は一切関わるべき話じゃない
実質的な強制になるに決まっている。国際司法でケリをつけろ
全て韓国国内で対処するべき話だ。日韓合意を忘れたのか

総レス数 311
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★