2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夕刊フジ】「同盟国の証拠を見せろ」トランプ政権、韓国に「5大要求」突き付け!米当局関係者「裏切るなら米国は容赦しない」[11/12]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/11/12(火) 18:02:48.60 ID:CAP_USER.net
ドナルド・トランプ米政権が怒りに震えている。韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権が、再三の警告にも関わらず、「米韓同盟の否定」に等しい日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄決定を撤回しないからだ。米国防総省や米軍の幹部は今週にも、23日午前0時の失効期限前に訪韓するが、事実上、レッドチーム入りしている文政権は「米韓同盟とは関係ない」(韓国大統領府の鄭義溶=チョン・ウィヨン=国家安保室長)などとトボけている。トランプ政権は「同盟国の証拠」を見せよと、別の「5大要求」を突き付けた。ジャーナリストの加賀孝英氏による最新リポート。

「トランプ大統領はブチ切れ状態だ。文大統領率いる韓国を『同盟国で最低』『恩知らず』などと罵(ののし)っている。トランプ政権は、文氏側に『米国を裏切るのか。答えろ』と最後通告を突きつけている。裏切るなら、米国は容赦しない」

 旧知の米情報当局関係者は、こう語った。

 米国が主導したGSOMIAは、日韓が対中国、対北朝鮮、対ロシアで手を結ぶ「東アジアの安全保障戦略の要」だ。これを破棄することは、「米韓同盟の否定」「中国率いるレッドチーム入り」に他ならない。ところが、韓国は今年8月、米国の警告を無視して、破棄を決定した。

 防衛省関係者は「米国は一貫して『破棄の撤回』を求めている。文政権は『すべて日本が悪い』と言い訳をしているが、完全にウソだ。GSOMIA破棄は、北朝鮮が以前から要求していた。中国も破棄に賛成している。つまり、文政権は中国陣営入りして、北朝鮮との南北統一を果たす『赤色革命』を本気で考えていたことがバレた。米国は、文政権を100%信じていない」といった。

 米国の怒りはすさまじい。韓国はいま、「袋だたき」の状態だ。

キス・クラーク米国務省経済次官と、デイビッド・スティルウェル国務次官補(東アジア・太平洋担当)が5日、韓国入りし、在韓米軍のロバート・エイブラムス司令官とともに、韓国大統領府(青瓦台)や、韓国外務省の幹部と会談した。

 米国防総省も慌ただしい。

 マーク・エスパー国防長官が14日、米軍制服組トップのマーク・ミリー統合参謀本部議長も同時期に韓国入りする。これだけの重要人物が、韓国に集結するのは前代未聞のことだ。

 彼らはそろって、「GSOMIA破棄撤回」を求めている。さらに、トランプ政権は、次の「5大要求」を突き付けている。

 (1)在韓米軍駐留経費の分担金を前年度比の5倍、約50億ドル(約5460億円)支払え。

 (2)中国の覇権拡大を経済、軍事の両面で牽制(けんせい)する「インド太平洋戦略」に参加せよ。

 (3)米国が制裁中の中国通信機器大手「華為技術(ファーウェイ)」の機器を、韓国の第5世代(5G)ネットワークで使用禁止する宣言をしろ。

 (4)米国が、原油輸送の要衝・ホルムズ海峡を通る船舶の安全確保をめぐって呼びかけている「有志連合」に韓国軍を派遣せよ。

 (5)米国は今年8月、旧ソ連時代に結んだロシアとの中距離核戦力(INF)廃棄条約を正式離脱した。ロシアや中国のミサイル戦力の脅威に対抗する「新型精密誘導中距離ミサイル」を韓国に配備せよ。

 要は、文政権に対して、「米国の同盟国という証拠を見せろ」「中国やロシアに『敵対陣営国だ』と宣言しろ」「米国の言うことを聞け!」という恫喝(どうかつ)だ。


 ■加賀孝英(かが・こうえい)

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/191112/for1911120002-n1.html
夕刊フジ公式サイト 2019.11.12

118 :猊下 ◆zqxq7gTe9Wyp :2019/11/12(火) 18:20:47 ID:tZQYkdmr.net
ネトウヨ御用達夕刊フジの記事に
小躍りして喜ぶネトウヨ
何度も裏切られてんのに懲りねえw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:20:49 ID:vCwEP77v.net
>>84
GSOMIAは機械的なシステムではないぞ
秘密情報を保護するって約束するだけの協定だからな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:20:53 ID:7xjOyzFT.net
>>68
三途の川って知ってるニカ?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:20:56 ID:0vpzG7+6.net
夕刊フジw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:20:58 ID:6lq78YjH.net
さすがに ムンジェイン もう終わりだな

123 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2019/11/12(火) 18:21:05 ID:Za2C3GXh.net
>>115
在韓米軍の管轄下じゃない?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:21:27 ID:EWIz6Qz0.net
ホントに、文政権は、経済、外交、軍事を

全部クラッシャーしたなw

恐るべき人物w これほど破壊できる人間はめったにいないw

このまま韓国の大統領でいいと思うよw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:21:27 ID:io5NGOXM.net
中露ですらアメリカを脅したりしないのに
同盟国からの脅迫行為を許したりはしないだろう

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:21:40 ID:LZapmZam.net
文にはこのまま頑張ってもらって在日朝鮮人を引き取ってもらって断交を成就するまでは頑張ってください

日米はチョンを送り返したほうが良い。制裁するのはその後でも出来る。先ずは国内の危険因子を追い出すことから始めろ。
チョン人はチョン半島へ

127 :猊下 ◆zqxq7gTe9Wyp :2019/11/12(火) 18:21:56 ID:tZQYkdmr.net
ちょろいよなぁ
ネトウヨが喜ぶ下品なトップ記事で
売れるんだからさwww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:21:58 ID:hhMQorhh.net
夕刊フジはこの感じの記事が多いからな〜。
本当ならチンする赤飯食べるわ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:22:06 ID:bQlfi89B.net
そろそろ韓国にいる外人と日本人に避難警告した方が良いんでないか?

130 :猊下 ◆zqxq7gTe9Wyp :2019/11/12(火) 18:22:12 ID:tZQYkdmr.net
>>121
夕刊フジwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:22:24 ID:MTrERAP6.net
トランプに誰か英語でツイートしろよ
全米に散らばってる慰安婦像は在韓米軍の装甲車に引かれ死んだ女子学生2人の怨みを晴らす為にソウルの米軍キャンプ地前に建てる目的で2人をモデルにして作った事をw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:22:27 ID:vTq0pIuJ.net
これハルノートじゃないかwww

133 :みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw :2019/11/12(火) 18:22:36 ID:WCRHn1Qp.net
 ___   解りません
‖    |     ∨
‖歴史 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:22:39 ID:3xV+mkWI.net
頑張れ文在寅!
最高の大統領だな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:22:40 ID:V7YXWMgB.net
>>127
ヒュンダイと違って煽るけどわりかし飛ばさないからなぁ(*´ω`*)

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:22:49 ID:7dV9sbhf.net
>>111
GSOMIAで妥協したら、選挙で負けるからな
選挙で負けて、大統領が交代したら、即逮捕されるのが目に見えてるから、何があっても妥協しないだろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:22:52 ID:N4ImZAUv.net
アメリカには五大要求
中国には三不一限

この二律背反どうすんのこれ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:22:53 ID:TLxq5vGI.net
韓国がレッドチームになると対馬が最前線になるからちょっと怖いな
まあアメリカさんのことだから経済をボロボロにしてから撤収してくれるだろうけど次にトランプが負けたらひっくり返るかもなあ

139 :猊下 ◆zqxq7gTe9Wyp :2019/11/12(火) 18:22:58 ID:tZQYkdmr.net
>>132
小躍りすんなよネトウヨ
ガセに決まってるだろwww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:23:01 ID:CzCX4jUJ.net
このままレッドチームに行って欲しい。
韓国アウト、台湾イン、
これでいい

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:23:05 ID:3nP5PeIt.net
同盟の証拠としてGsomiaを破棄すると回答するんだから、
ムン韓国はアメリカを馬鹿にしているんだろう。

則、敵国扱いで経済制裁を受け、北に亡命でもする積りなんだろうな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:23:09 ID:1mRp29CW.net
>>1
> 「中国やロシアに『敵対陣営国だ』と宣言しろ」

ねえねえ,コウモリさんはどうするの?ww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:23:12 ID:v5mzXgT+.net
納品したF−35Aは回収するの?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:23:12 ID:3BkJug26.net
流石に中ロ北狙いの新型中距離ミサイル配備要求は、まぁ無いと思うぞw

これは監視・防衛目的のTHAADと違って完全に朝鮮半島のみならず、極東の軍事バランスを崩す様なレベルの攻撃型配備だからなw

トランプがここまで中ロに正面切ってケンカ売るとも思えんけどw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:23:26 ID:V7YXWMgB.net
>>139
悔しいのう(*´ω`*)

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:23:29 ID:7xjOyzFT.net
>>130
朝日新聞や毎日新聞に比べれば一流紙ですが

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:23:37 ID:Wa5F6qBK.net
アジアのバランサーかっこわるぅぅぅぅぅ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:23:40 ID:Lze6m1Uf.net
>>123
ならいいんだけど。あと、サードの時みたいに設置する場所の住民とトラブル、とかかな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:23:40 ID:yig2KcZz.net
アメリカ製品の不買運動も始まるのか?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:23:42 ID:BCXJTKF5.net
チョンにはシナ式鉄拳でガンガン躾けなきゃ トランプもやっとコツを掴んだね 安倍ちゃんこれしかないんだよ

151 :猊下 ◆zqxq7gTe9Wyp :2019/11/12(火) 18:23:44 ID:tZQYkdmr.net
>>137
文在寅大統領には間違いなく腹案があるwww

152 :みかん水命の母 :2019/11/12(火) 18:23:56.77 ID:WCRHn1Qp.net
 ___   ネトウヨのせい!
‖    |     ∨
‖踏絵 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

153 ::2019/11/12(火) 18:24:02.87 ID:xvISt9Ic.net
>>21
無慈悲なガースーに期待している
絶対に覆せなくなる先制パンチを撃っておくべき

154 :清純派うさぎ症候群 :2019/11/12(火) 18:24:04.18 ID:Za2C3GXh.net
>>148
住民使って嫌がらせしてんだっけ

155 ::2019/11/12(火) 18:24:04.65 ID:7xjOyzFT.net
>>132
フユノートかも知れん

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:24:07.37 ID:Ruo3BBAe.net
文ちゃん、トランプの五つのお願いを、何を勘違いしたか、ちあきなおみの
”四つのお願い”で返したニダ。
・ひとつ やさしくチョンを愛して
・ふたつ チョンにわがまま言わせて
・みっつ チョンを寂しくさせないで
・よっつ 誰にも秘密にしてね、ニダ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:24:08.27 ID:V7YXWMgB.net
>>151
鳩の鳴き声が聞こえるんやな(*´ω`*)

158 :猊下 :2019/11/12(火) 18:24:09.68 ID:tZQYkdmr.net
>>145
ガセと分かって悔しいの?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:24:41.64 ID:V7YXWMgB.net
>>158
朝日のことやんけ(*´ω`*)

160 ::2019/11/12(火) 18:24:49.19 ID:0Pft2V3f.net
記事からも怒りが伝わってくるわ
凄いな

161 ::2019/11/12(火) 18:24:55.03 ID:Lze6m1Uf.net
>>154
それそれ。
楽しm…心配。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:25:00.56 ID:Wf0mpeDb.net
在日の帰化申請も凍結しないと
急に日本人の自覚を持たれても困惑するだけだわwww

163 ::2019/11/12(火) 18:25:01.48 ID:wys/v79F.net
破棄はアメリカ政府の理解を得ているのだよ、トランプ君。知らなかったの?・・・・って言ってやれ、ムン!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:25:03.52 ID:kRPGGxMF.net
ガセガーガセガー!!

そのうち セガガガー とか言いそうなホロン部(笑)

165 ::2019/11/12(火) 18:25:09.61 ID:sNrJfv/c.net
なんかちょっとアレな内容だなあ。
補強材料がないとどうにも・・・。

166 ::2019/11/12(火) 18:25:12.68 ID:1eRLzI4D.net
>>1
ハルノートが思い浮かんだ

167 :みかん水命の母 :2019/11/12(火) 18:25:16.52 ID:WCRHn1Qp.net
>>151
 ___   ちゃんとドクトに行くってば!
‖    |     ∨
‖腹案∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

168 ::2019/11/12(火) 18:25:22.65 ID:7dV9sbhf.net
>>104
バランサーね
両手に中国と米国を持てるぐらいじゃないとバランサーになんてならんだろ
今の韓国じゃ、ポッキリ折れておしまい

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:25:52.88 ID:MPGCrC7e.net
記事が本当ならアメリカは文政権潰しをえぐい手を使ってやってくるよ
それでも政権が倒れなかったら経済焦土にして韓国の価値を落とす
韓国終わりやでーwwwww
これがまさに日頃の行いって奴やな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:26:08.97 ID:aYJEXuTx.net
日刊ゲンダイが異常な反日新聞になっちまったからなあ
お得意のエロだけやってれば良いのにさらに電車で恥ずかしくて読めなくなった

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:26:12.89 ID:V7YXWMgB.net
>>165
朝日の捏造クオリティを見習わないとあかんな(*´ω`*)

172 ::2019/11/12(火) 18:26:20.64 ID:GG0SXzw/.net
トランプから見れば日本人も韓国人も同じ猿なんだけどな

そういうの理解してる?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:26:24.25 ID:3ywBU98E.net
>>15
わかるよ
韓国人に生まれるって
キッツイ罰ゲームだよなあー
wwwwwwww

174 :うつかりうつかり :2019/11/12(火) 18:26:26.03 ID:5XYmzDYK.net
>>158
朝から晩まで暇だな、端くれナマポンナウリ、ww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:26:34 ID:0rVo7vQC.net
やっぱり北のスポークスマンはすげぇ!
めっちゃ笑わせてくれる!w

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:26:36 ID:xhfJPxyU.net
アメリカは最低でもあと三つ要求を追加しろ!

6.中国と韓国とのGSOMIAを破棄しろ
7.ロシアと韓国とのGSOMIAを破棄しろ
8.在日朝鮮人を全員韓国へ帰国させろ!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:26:49 ID:Wa5F6qBK.net
>>165
1〜4は前々から別の記事にちょくちょく出てくるから近い事は要求しててもおかしくないと思うけどね
5は知らん

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:26:55 ID:yV35wcKA.net
ナウリ必死だな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:27:02 ID:dKSaBP/0.net
どこに居ても獅子身中の虫と言うのがこれほど適切に当てはまる奴らはおらん

180 :猛虎弁使い:2019/11/12(火) 18:27:26 ID:KZaTJIbc.net
>>154
平時なのになぜだか物資を空輸www

181 :キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X :2019/11/12(火) 18:27:31 ID:98FNITTq.net
赤ハゲナウカス必死のレス乞食www

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:27:40 ID:N98wc9uK.net
アメリカも韓国に空爆すればいいのに

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:27:40 ID:F+JIJgZN.net
ここまで鮮やかな自殺ムーブを決めているのにまだ同士討ちという朝鮮人最大の得意技を温存してる文
米中から制裁食らって最後に北からミサイル打ち込まれれば全世界から嫌われた民族として人類史に残るぞ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:27:51 ID:1eRLzI4D.net
>>172
トランプが怒ってるのは南チョンだけね
つまり、トランプは日本人とチョンの違いは区別できてるわけだ、論破

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:28:08 ID:mf/ZnoOP.net
コウモリ野郎と言えば、在チョンもコウモリ野郎だな。
よく見ておけ、コウモリ野郎の末路を。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:28:15 ID:EWIz6Qz0.net
>>143

納入したF35Aは、メンテナンスできなければ、飛行不能になるw

重整備できるのは、日本、アメリカ、オーストラリア

もちろん、韓国が正式レッドチーム入りしたら、F35Aの重整備は、アメリカが禁止通達出すだろうねw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:28:15 ID:6fqG9t99.net
>>102
韓国に無理吹っ掛けてるのはよく分かるな。
銭で済めば御の字って思わせる気満々ってくらいの要求だし。

ちなみに、日本への中距離核弾頭ミサイル配備は、ロシアはずーっと反対してる。
日本のイージスアショアに一貫して反対してるのがそれ。
日本向けアショアは核弾頭型トマホークの発射が可能なタイプになると、アメリカの高官も発言してる。
前もってアショアさえ作っておけば、米軍がトマホークを搬入するだけですぐに核弾頭配備国になる。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:28:25 ID:j6l9xY0j.net
日本が経済制裁したせいでこうなった どう落とし前つけるのか

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:28:32 ID:aSUh2+YF.net
これでやっと国内の朝鮮人を始末できるね^^

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:28:38 ID:qQ++aWGx.net
フジか
事実なら面白いけどさぁ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:28:40 ID:0AP6cfWL.net
中共との三不と真っ向ぶつかってるww
これはどうするか見ものだなww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:28:40 ID:sCEFZrQl.net
>>172
韓国人は、なんで米国留学が多いの?
サル扱いされてるくせにw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:28:49 ID:Gyh6jObn.net
韓国は、アメリカに輸出ストップになると思うよ。
文が頼りの韓国頑張れよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:28:49 ID:qzGCwW+f.net
まーたネトウヨソースかよ
くだらないのでスレ立てするなカス

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:28:54 ID:rYE9hqHZ.net
俺から韓国に突きつけたい5大要求は・・・

・嘘をつくな
・盗むな
・約束は守れ

ってことだな!

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:29:04 ID:AgT4bjPc.net
フジは韓国崩壊が大好きだからな。
今晩、BSフジのプライムニュースでも韓国崩壊をあつかうようだ。

隣国(クズ)国家の崩壊を目の当たりに見られるとは、これぞ「歴史」ってとこだな。
おいしいお酒の封を何本切ったことか。
韓国嫌悪派にとっては何よりの福音。
さっさと、国家破綻しちゃえよ。チョンの思い上がりを民族レベルで実感しろ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:29:11 ID:3CD5AcJR.net
>>176
8は違うな。
8.在外韓国人を全て帰国させろ
だろ!

198 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2019/11/12(火) 18:29:15 ID:oDieKwYT.net
>>178
>>181
他にやること無いのかねえ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:29:22 ID:kRPGGxMF.net
壁打ち連発で泣きべそナウリ(笑)

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:29:22 ID:2Vm8zD9q.net
>>166
ハルノートに比べれば優しいもんだわw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:29:22 ID:/G/7m+Z7.net
第二の旗を見せろニダw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:29:25 ID:cVjLCfT4.net
全文読まなくても

>旧知の米情報当局関係者

これだけで加賀の作文とわかる不思議さw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:29:26 ID:3Fanq1b4.net
蝙蝠野郎の哀れな末路www

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:29:28 ID:MPGCrC7e.net
安部ちゃんは便乗してトランポに在日引き取りも条件にいれてーすればいいのにw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:29:32 ID:xasPYEoD.net
夕刊フジおもしろいな
たまには買ってみよう

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:29:41 ID:wys/v79F.net
自慢じゃ無いが、俺はムンに期待を裏切られたという事は記憶に無い
奴なら今回もやってるれると確信してる。盧武鉉とは違うのだよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:29:59 ID:XGVwaIdl.net
裏切りの証拠ならたくさんあるニダ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:30:00 ID:kRPGGxMF.net
>>198
実家にも帰れないし
ご飯食べさせてもらえるだけマシだろう

209 :網元光 ◆OraIuMpdbc :2019/11/12(火) 18:30:01 ID:rayP6XCJ.net
>>198

「諸葛亮いわく」でしたっけ?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:30:11 ID:yV35wcKA.net
>>172
韓国には国防の要人が立て続けに訪韓しGSOMIA破棄の再考迫ってるな

んで韓国が言う"日本による不当な経済報復"に対し
米国が何か行動起こしたか?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:30:23 ID:7Zf+Cky0.net
ネトウヨ御用達の夕刊フジか
デマ確定

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:30:34 ID:BLLb5Ufx.net
朝鮮は裏切りの歴史だから
最後に裏切った相手に砂をかける
で、反感を買う
根っからの雑魚とか下衆って表現が合う国、民族

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:30:37 ID:xhfJPxyU.net
>>143
アメリカ以外の国には知らされてないがバックドアが用意されていて自爆電波を受信すると爆発すると思うぞ!

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:30:47 ID:92hZGYC4.net
裏切りは文政権の前から始まってたろ
その仕上げが今になったというだけで

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:31:04 ID:0Pft2V3f.net
これ全部が事実だとしたら飲める訳がないしそれが分かっていてこれなんだから米様はいぢわるだなあ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/12(火) 18:31:20 ID:2Vm8zD9q.net
>>196
フジは韓国ゴリ押し局だったのにな
保守装ってんだろうけど

217 :みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw :2019/11/12(火) 18:31:24 ID:WCRHn1Qp.net
>>174
^^^^

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200