2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】徴用工被害者たち「日本政府が除外された解決案は、被害者として受け入れがたい」[11/15]

1 :鴉 ★:2019/11/15(金) 21:33:06 ID:CAP_USER.net
強制動員被害者と面会し、韓日局長級協議も 
被害者たち「日本政府が除外された案は受け入れがたい」 
外交部「定例の協議…立場の隔たりは変わらず」

 23日0時の韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)終了を控え、韓国政府が強制動員被害者たちに会って意見を聞いたのに続き、韓日外交当局の局長級協議が開かれるなど、問題解決の糸口を見つけるための両国の努力が続いている。

 キム・ジョンハン外交部アジア太平洋局長は15日、東京で外務省の滝崎成樹アジア大洋州局長と韓日局長級協議を行い、両国の相互関心事について協議すると、外交部が14日に発表した。二人は韓国最高裁(大法院)の強制動員被害賠償判決や日本の対韓国輸出規制の強化、韓国のGSOMIA終了決定などについて話し合うものと予想される。先月24日には李洛淵(イ・ナギョン)首相が、今月4日には文在寅(ムン・ジェイン)大統領が、日本の安倍晋三首相に相次いで会ったが、接点を見いだせなかったことから、今回の協議で合意が行われるのは容易ではないと見られる。外交当局者は、「両国が対話を維持するために毎月行っている定例的な性格の協議だ」とし、「互いに基本的な立場の違いがあるため、難しい面がある」と述べた。

 一方、韓国政府は最近、強制動員被害者に直接会って、今後どのように問題を解決すればいいかについて、意見を聴取したことが確認された。昨年10月の最高裁の強制動員賠償判決が出た後に首相室傘下で外交部や法務部、行政安全部などで構成されたTF関係者が、被害者たちと面会した。強制動員被害者の関係者は、「日本政府が除外された案は、被害者としては受け入れがたいという内容を政府に改めて強調した」と語った。政府関係者は「強制動員問題は被害者中心で解決していく考えだ。各界各層の意見を聴取する過程で最も重要な被害者から話を聞く場を設けた」と述べた。
キム・ソヨン記者(お問い合わせ japan@hani.co.kr)

ハンギョレ
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/34960.html

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/17(日) 09:25:39 ID:T/GuWjtB.net
>10

うわーーー
朝鮮人だ
きも

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/17(日) 10:52:30 ID:0SC6rxev.net
韓国政府が全責任をもって対応しろ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/17(日) 13:50:13 ID:/EocwPdK.net
そもそも被害者じゃないでしょ

259 ::2019/11/17(日) 15:37:16.79 ID:8jIsbfak.net
被害者偽装

260 ::2019/11/17(日) 17:37:26.34 ID:+TtNq68/.net
「反日種族主義」の本を飛ばし読みしただけだが、
本当の徴用工にはノムヒョンの時、賠償金を払っているそうだ。
その後、募集工まで基準をゆるめたので人数が増えてしまった。
なので、日本にはまったく関係ない話だ。

261 ::2019/11/17(日) 17:39:47.72 ID:k0s46uuN.net
知るかw。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/17(日) 23:42:26 ID:Lrh87pSP.net
反日種族主義と言う本を日本政府は渡して上げてくれ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/17(日) 23:49:54 ID:HfKkJ89z.net
こちらがそもそもオマエラの話受け入れないんで

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 09:04:25.92 ID:OlgpKX20.net
韓国政府に騙されてることに早く気づけるといいね

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 09:04:55.00 ID:cvyey9hU.net
条約を守らない国とは国交断絶するしかない。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 09:14:23 ID:rMeMoMxM.net
被害者
 
  乞食w

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 09:14:37 ID:lVVuBl7n.net
そもそも被害でもなんでもないし給料とかの件は韓国政府が全て責任を負うって形で一括で受け取ったわけだし

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 09:45:29 ID:P3+y8b10.net
もう、既に終わった話
地球上に存在しない話だから、解決策もクソもない

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 09:48:01.11 ID:P3+y8b10.net
この韓国人のしつこさ
これもキムチ常食によってのものだ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 09:50:56 ID:dG0GUiJj.net
いつまでも被害者ぶるクソチョンコ
コジキたかりの馬鹿チョンコ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 09:51:24.16 ID:eyTuVWGs.net
訴えたのが企業なのにいつの間にか日本政府を絡めてる。信用されないってそういうことだよ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 09:52:24 ID:6dnweP/2.net
売春婦が米軍を訴えた時。(第5種補給品=性奴隷)
米国は、韓国が準備した売春婦を利用しただけ。 と言って終わり。

日本の場合
売春婦なのに人権問題だと騒ぎ、現状に至る。
宮沢と河野の馬鹿トリオが、一回だけ謝れば済むと騙された。

石破や中谷みたいな売国奴が政権を取ったら
募集工も「売春婦」と同じようになる、

既知外石破は
「被害者の気が済むまで謝罪と賠償をすべきだ」といっている、
日本人で、一番新でほしいクソ、北万子漬けの売国奴。石破、三白眼の凶悪人相。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 09:55:52 ID:3SL2qo2x.net
給与を貰ってた普通の労働者
終戦のドタバタで数か月分の給与を貰えなかった人もいたみたいだが
その分は韓国政府に利子付けて支払い済み

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 10:01:05 ID:xsWBe29z.net
バック・トゥ・ザ・フューチャーのラストで主人公煽って勝手に自滅する不良ドライバーの様な韓国

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 10:12:23.91 ID:kqRs1CgS.net
仮に0+2の基金が成立しても、次の大統領が無かったことにしそうだ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 10:53:01 ID:eZZQNVDw.net
共感力が欠落した人格障害の戯言なので
・その言動の結果がどうなるかが全くわからない。
・必ず破綻するまで侵食し続ける。
・いきなり平謝りターンがあり得る。

こういうのは厳格になルールの基の置くのが一番
そして平謝りターンが来ても譲歩は決してしないことが重要。

277 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/11/18(月) 11:08:42 ID:qiIiyrhJ.net
 


 負けを受け入れろ、バカチョン
 
 国際上の解釈では、バカチョンの完敗

 
 

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 11:11:36.90 ID:AheXMaNv.net
自分の意志で応募した朝鮮人出稼ぎ工員が、何時の間に犠牲者と言う境遇になれたんだ?

自分の意志で密航してまで応募した出稼ぎ工員が時間が経ったら、朝鮮人と言う人種は犠牲者になれるのか。

口からでまかせを言うにも限度があるだろう。

バカチョンども。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 11:20:44 ID:AheXMaNv.net
文在蝙蝠の朝鮮政府が日本企業の、差し押さえ証券を現金化した時点で、韓国政府の強制権で

朝鮮政府は日本との国交断絶を世界に宣言し、実行したことになるんだよ。

朝鮮政府が現金化するのは国家の意志であるから、完全に国交断絶が成立する。

分かるかな、愚かな文在蝙蝠弁護士にも。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 11:23:43 ID:CvOcvgDd.net
>>274
マーティ「ビフに謝れ!」

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 11:53:40 ID:RzCxzi0u.net
>>236
加害者は、被害もないのに被害の不利をしているいわゆる徴用工です

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 11:58:49 ID:PrBke1Na.net
>>1
ごちゃごちゃ言ってないで裁判しろよw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 12:02:17 ID:RzCxzi0u.net
韓国政府も連中が被害者でも何でもないことを知っているので、1ウォンも出しません
つまり何とかして日本関連で金を引き出さないと、もちだしになります

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 12:08:41 ID:nbcwZphn.net
いいかげんにしなよ
あんたらは被害者じゃないし 何をやっても政権が変わればやり直しだし
だいたい徴用工の後ろにはダークコリアというやばい組織がいるのは分かってんだからね
解決は1000年待つことにしようね
これが私たちのエターナルだから

285 ::2019/11/18(月) 12:19:18.40 ID:+MmvamfG.net
うけいれなくていい。
北朝鮮に核ミサイル打ち込まれて焦土化してくれ。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 12:24:57.85 ID:ZIz6rmWEl
ホント、事実も歪曲し物乞いする
恥ずかしい民族、下朝鮮

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 12:25:57.80 ID:ZIz6rmWEl
最高裁で決まった事も進められない
情けない国よ。いい加減だな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 12:33:21.25 ID:BVAMqMb3M
日本からの金は、韓国政府が持ってるから
そっちに相談しに行けってこと。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 13:25:57.70 ID:ZIz6rmWEl
その通りですね!

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 15:22:59.05 ID:vJFl5/4Yf
はよ資産売却しろよ
ワイは待ちくたびれてるんだぞ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 17:38:53.21 ID:+kkIO9WGv
日本政府は韓国政府に支払い済み、韓国政府にもらいなよ!

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 17:54:09.76 ID:ZGQUa+iWN
そうだそうだ!!
もっとゴネよう!!
泣く子は餅を一つ多くもらえるらしいし
韓国内での決着なんて断固拒否!!

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 20:04:05 ID:vAOCAjyx.net
本当に「被害者」だと思い込んで言ってるのかな。証拠も皆無で根っからの嘘つきだわ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 20:54:34.22 ID:nwFzBYbQl
そのうちに鍋、釜も金属供出で出したんだからその分も賠償しろなんて始まるのかな。

295 :◆UiepmfCeDJqf :2019/11/19(火) 19:35:28 ID:nQzuhF92.net
教科書に書いてある通りですキリッ

山川出版社は「詳説日本史」「新日本史」「高校日本史」で各々、
「数十万人の朝鮮人や占領地域の中国人を日本本土などに強制連行し、
鉱山や土木工事現場などで働かせた」、「多数の朝鮮人や占領地域の中国人を、
日本に強制連行して鉱山などで働かせた」、「朝鮮人や占領下の中国人も
日本に連行されて労働を強制された」としている。

296 ::2019/11/19(火) 19:36:57.58 ID:nQzuhF92.net
教科書に書いてあることは真実なのですキリッ

山川出版社は「詳説日本史」「新日本史」「高校日本史」で各々、
「数十万人の朝鮮人や占領地域の中国人を日本本土などに強制連行し、
鉱山や土木工事現場などで働かせた」、「多数の朝鮮人や占領地域の中国人を、
日本に強制連行して鉱山などで働かせた」、「朝鮮人や占領下の中国人も
日本に連行されて労働を強制された」としている。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 19:41:49 ID:4iQRGHTr.net
>>1
じゃ韓国がまずGDP2年分の金を日本に返せ
それを使って日本が募集工、慰安婦に個別に支払うから

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 20:08:34 ID:oolN2CkY.net
おいこら、さっさと現金化しろや、
糞アホバカチョンども

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/28(木) 07:18:00.65 ID:H2k3p0PDF
被害者中心主義をうたいながら、解決案が出されたり
合意されたりするたびにひっくり返す支援者とかいう
連中こそ、話し合いから外れてもらうべきだろう

こいつらの余計な頑張りのせいで、被害者と韓国国民が
未来永劫救われないんだから

300 :日本太郎:2019/11/28(木) 08:36:00.12 ID:2JJZ5zGYT
【徴用工判決】韓国、最悪のシナリオの可能性 トランプと文在寅は相容れない
https://www.youtube.com/watch?v=XXSRCpL1dzw

トランプ大統領、「韓国は物乞いのようだ」と痛烈批判!
https://www.youtube.com/watch?v=OVxb55n1Af0

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/28(木) 13:40:43.84 ID:NORNxaFEb
二度もたかろうなんて国自体が乞食国家だw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/29(金) 09:00:11.21 ID:1M1etybEP
あれから何ヵ月経つんだよ
ムンムンは有耶無耶にしたいぽいが日本は「約束を守れ」の一点張りでそれはいいんだが進展もない

まぁ原告のこいつらが取り下げたら日本にとっても都合が悪いから、ムンヒサン案に反対するのは大いに結構なわけだがw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/29(金) 18:14:33.01 ID:4jN7grS6S
韓国の国内問題なので勝手にやって、日本は支払い済み!

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 00:53:28.21 ID:ueTehwPEd
>>295
>>296
嘘、捏造の歴史認識では先進国入りできない、韓国は崩壊してしまうと
韓国の知識層が警告し、喚起しています。
下記の「反日種族主義」の講義ビデオを見て下さい。

◆強制徴用の神話
 ↓
https://bit.ly/30zSkbr

◆果たしてW奴隷労働Wだったのか
 ↓
https://bit.ly/35L98yH

305 :日本太郎:2019/11/30(土) 06:02:50.40 ID:AMVyz8pNQ
募集工者たち・・・・・・イ・ヨンフン著 『反日種族主義』を音読し勉強しなさい、以上。

総レス数 305
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★