2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 GSOMIA破棄に割れる賛否  ソウルで集会相次ぐ [11/16]

1 :荒波φ ★ :2019/11/16(土) 17:45:12 ID:CAP_USER.net
【ソウル共同】

韓国政府が破棄を決めた日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の失効期限が23日午前0時に迫る中、ソウル中心部で16日、市民団体が相次いで集会を開いた。

米韓同盟を重視する保守系は破棄撤回を求めるが、歴史問題などを踏まえて日本に厳しい姿勢を取る革新系は破棄を要求。世論調査では、協定破棄への支持が延長を上回っている。

保守系団体は文在寅大統領の退陣を求める大規模集会を開き、破棄決定などを挙げながら政権を批判した。

参加した女性は「日韓間には今も昔もいろいろ問題があるが、北朝鮮を考えた場合、日米韓の連携は必須だ」と協定の意義を強調した。


11/16 17:38
https://this.kiji.is/568346308553081953

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:07:11 ID:44VUIePI.net
>>107
日本では反日以上に用日とか嫌われているからな
要は味方無しよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:08:22 ID:pJDYbK1C.net
おかしい、9割は賛成のはずだ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:08:35 ID:AzuBjjdN.net
>>116
主張の中身なんかどうでもいいのだろう
群がって喚き散らしてカラオケ大会したいだけ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:08:45 ID:p1YBD1yL.net
クネさん弾劾して赤のムンさん大統領にした国民の責任
もうおそいねや

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:08:49 ID:IlAVCbsv.net
>>115
ムンさんの支持率がだだ下がりするでしょ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:08:51 ID:BMq3XIEG.net
討議するとかではなくどっちに転んでもあの時賛成・反対したではないかという為だろう。
エロ本売りだって臨時政府の前身になれたのだから。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:09:16 ID:4kJPLuUv.net
>>102
あ、朝鮮パヨクですよそれ
韓国は誕生してはいけなかった国だとして北朝鮮を支持している

125 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2019/11/16(土) 18:09:48 ID:QZsViBmz.net
>>92
(´・ω・`)ノ 分裂朝鮮!
朝鮮・東朝鮮・西朝鮮・南朝鮮・北朝鮮・武蔵朝鮮・中朝鮮・浦和美園
朝鮮中央・新朝鮮・元祖朝鮮・本家朝鮮・本舗朝鮮

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:10:22 ID:eHgnilXc.net
>>1
集会開こうが石投げ洋画、青瓦台まで届きません!!
日本の大使館前は開放なのになんで韓国青瓦台は完全閉鎖なの
このまま日本の大使館の借家ビル破壊すれば、GSOMIA復活するかも・・・

破壊するならGSOMIAでなく日本の公館を破壊しましょうその方が効果的ですと
韓国政府は呼びかけを強めるらしい!!
果たしてどちらを暴動が襲うのか??

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:10:23 ID:HMvGFOOw.net
>>118
逆に思うと(日本側)
有り難いなw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:10:41 ID:zn1pqqzZ.net
>>1
おまエラ"Fight!!"

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:11:06 ID:PLIY5tJn.net
大統領をムンにしたからね
ムンの思い通りに事は進むのよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:11:12 ID:HMvGFOOw.net
>>122
今ちょっと回復してるw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:12:23 ID:xk0KyPZN.net
>>124
ああ、北信者か、thx

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:12:26 ID:pD0e/RI5.net
いやいやいやいやwww
文大統領は最初から破棄すると宣言してただろww
破棄すればいいよ別に困らんしww
ジャップと縁を切る良い機会だよwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:12:35 ID:eUg8e/id.net
集会をするための新たな理由が出来た事に、本当は喜んでるくせに〜w

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:12:45 ID:pH8oRGnE.net
また余計な事をする奴が出て来たな
今のままアクセル全開で23日まで突っ走ってくれよ?
頼むぞムン

135 ::2019/11/16(土) 18:13:11.96 ID:pD0e/RI5.net
このデモしてる人たちもデモンストレーションだからなw
あまり気にする必要はないww

136 ::2019/11/16(土) 18:13:12.37 ID:MyAiA0ny.net
>>4
勝手に取り締まってろ!
ついでに韓国に行く日本人旅行者は強姦して殺して食べても良いよ。

137 ::2019/11/16(土) 18:13:15.39 ID:r/V6dNcA.net
この一週間

日本は冷静に見守ろう

138 :<丶`=ヘ´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:13:21.35 ID:I3+TA+0U.net
桜と沢尻で重要なニュースを隠蔽しようとしてるね

桜と沢尻で重要なニュースを隠蔽しようとしてるね

桜と沢尻で重要なニュースを隠蔽しようとしてるね

139 ::2019/11/16(土) 18:13:25.67 ID:zn1pqqzZ.net
>>122
支持率が下がるだけで済むならいいけどw

140 ::2019/11/16(土) 18:13:52.38 ID:A0Q/xYSV.net
歴史問題ではなく北朝鮮問題だろう
事の本質は

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:14:08.90 ID:GStXdqQ9.net
反日親米の保守系韓国人なんか本気で全員死ねばいいと思う

142 ::2019/11/16(土) 18:14:09.37 ID:pD0e/RI5.net
文大統領は破棄して中国と北朝鮮に寄ってよれば良い。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:14:20.74 ID:YMEhnsyr.net
集まるだけじゃダメだろイベントがないと
巨大な星条旗を破れ!引き裂け!燃やせ!

144 ::2019/11/16(土) 18:14:31.03 ID:xfRho2PP.net
アメリカの今の対応はまだぬるいということを理解してない韓国人大杉

日韓ジーソミア破棄は在韓、在日米軍のためのものだから、破棄するなら毎年5000億円払ってねと韓国に選択の余地を与えてくれてるのに

145 ::2019/11/16(土) 18:14:54.10 ID:pD0e/RI5.net
いざとなれば、ジャップ島国で大暴れして邪魔すれば良いw

146 ::2019/11/16(土) 18:15:04.73 ID:0/CDugOS.net
ムン
実は責められても、経済を含めて公約通り実行してるだけ。国家の優先順位もアメリカより北朝鮮と言っている

147 ::2019/11/16(土) 18:15:13.12 ID:ne4izNEx.net
いまさらな話ではあるが
破棄なんてしなきゃよかったのにな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:15:42 ID:8MQp82AN.net
賛否の割合をはっきり示さず、少数派のデモしか取材しないのが共同クオリティ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:15:59 ID:pD0e/RI5.net
ジャップどもよ敵は島国の中にも大勢居るぞ?wwwどうする?www何か対策できるかな?wwwできないもんな?www暴れてやるからな?www覚悟しとけwww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:16:06 ID:Vp4XTErx.net
>>92
米朝師匠が三枚におろすわけですなぁ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:16:18 ID:dDXAeOoG.net
無能の群れが幾ら集まってもwww
つーかそれで在寅就任させた実績があるんだから余計なことすんなwww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:16:21 ID:IQFklQJk.net
与党「来年の『桜を見る会』は開催を見送る」
野党「公職選挙法違反だ。厳しく追及する」
韓国「そもそも桜の起源は」
与野「引引っっ込込んんででろろ」

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:16:45 ID:W+Rnp6AE.net
フッ化水素の輸出許可が出てから韓国では勝利宣言をしている。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:17:17 ID:pD0e/RI5.net
ジャップは弱い民族と認識してるからなwwいくらでも略奪虐殺されるだろよwwwwwww。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:17:20 ID:iz+Cp3YO.net
政権が問題作りすぎたせいで庶民が考える事が増えてしまった…

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:17:35 ID:Y4TCr84g.net
>>30
輸出規制を問題にしてGSOMIAを破棄してるから、
実質的に輸出規制が撤回されたという理由でGSOMIA破棄撤回表明する気だろうね

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:17:38 ID:0LwpKAlV.net
朝鮮人にとってみんなで集まってデモをすることが高度な民主主義らしい

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:17:45 ID:pD0e/RI5.net
世田谷一家殺害事件のようになwwwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:17:50 ID:dDXAeOoG.net
>>149
10式で駆除されるんじゃねw?
あいつめっちゃ市街戦想定してるしw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:17:50 ID:4kJPLuUv.net
>>149
便衣兵宣言か
死にたいんだね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:17:58 ID:3OyeSiiv.net
>>122
文ちゃんには頑張って欲しいから支持率下がって欲しくないぞ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:18:31 ID:pH8oRGnE.net
>>149
自衛隊の前身警察予備隊が何故出来たのかを考える時が来るのか…

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:18:43 ID:AzuBjjdN.net
朝鮮系が入ってる記事って少し調べたら背景と願望分かりやすいよね
朝鮮マニュアルのリトマス紙につけるとすぐ分かる
反日マスゴミもね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:19:07 ID:M7cjJc6e.net
火病でトリップしてwwwしてる奴を沢尻のように捕まえられないのが残念だわ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:19:18 ID:j4n/Q/rq.net
>>159
てか1億vs60万なんて武器が消しゴムでも削り殺せそうな物量差だしねえ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:19:21 ID:pD0e/RI5.net
>>162
とりあえず、何か行動できた時に言おうかwwww
口だけ野郎は舐められるぞ?wwwwww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:19:46 ID:pD0e/RI5.net
ジャップは外国人様によく舐められるよなwwwwwwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:19:51 ID:GStXdqQ9.net
民主党オバマと反日親米の李明博は最悪のコンビだった。ムンジェインの方が百万倍マシ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:20:14 ID:cpZY1EuI.net
>>159
自衛隊出る前に機動隊で終わるやろ
ザイコなんて口だけだし

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:20:37 ID:pD0e/RI5.net
自衛隊wwwwwwwwwwwwwwwww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:20:50 ID:DrKeySAX.net
一国が滅びる所を見てみたい

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:20:54 ID:xgpjkh3J.net
今さら慌ててどうすんの?
慌てるんならもっと前にタイミングいくらでも有っただろうに

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:20:55 ID:ToigzAiQ.net
ID:pD0e/RI5
まるで日本人ヘイトの川崎市みたいな奴だな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:20:58 ID:pD0e/RI5.net
災害の時にでも派遣しとけwwwwwwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:21:16 ID:xT9AT9jJ.net
韓国の10月1─20日の輸出、前年比19.5%減 半導体需要落ち込む
https://jp.reuters.com/article/southkorea-economy-trade-idJPKBN1X0098

ほんとに大丈夫?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:21:36 ID:YMEhnsyr.net
そろそろプレミアリーグの時間か…

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:21:50 ID:+sd2y7XC.net
>>82
今朝から政府広報かよ?!ってくらい韓国メディアはGSOMIA破棄撤回を書いているしね。
何なの韓国って、大統領がリードせずに、何事も民意を汲んだ形でないと穏便に運ばないんだね。大統領いらないじゃん。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:21:56 ID:pD0e/RI5.net
自衛隊?ww自衛?ww.ホントにできるのか?wwwwwwwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:22:08 ID:1ClyihUU.net
どの国でも革新系とか進歩系とか言われる輩は癌だな
こういった連中を支持する国民も売国奴か脳内お花畑かのどっちか

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:22:40 ID:lCpfKlFZ.net
23日の午前0時って
日本時間?世界(グリニッジ)時間?9時間ズレてるけど
アメリカ時間じゃないよね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:22:44 ID:pD0e/RI5.net
自衛隊なんざ楽勝だわさwwwwwwww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:23:09 ID:pD0e/RI5.net
戦犯敗戦部隊wwwwwwwwwwwwwww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:23:14 ID:dDXAeOoG.net
>>174
まぁ出てきたら狩られるだけになっちゃうからねぇw本当に最初だけ威勢が良いよなw
南朝鮮も最初は日本はもう必要ないとかイキってたんだぜw最近は泣き言しか言わねぇけどwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:23:18 ID:YMEhnsyr.net
>>173
ただの構って構ってレス乞食だよ

安価付ける気にもならん

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:23:27 ID:ycM2nLfs.net
集まって騒ぐの好きだね

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:23:46 ID:8yNyQ/4p.net
>>2
<`瓜´>

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:24:13 ID:4kJPLuUv.net
>>169
機動隊が信用できない件

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:24:26 ID:R0ytpzns.net
ここまで来たら時間切れ。
もう破棄しかない。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:24:39 ID:pD0e/RI5.net
>>183
功績もない自衛隊wwwwwwww災害派遣部隊wwwwwwwwwwwww
弱いんだから銃よりスコップがお似合いだなwwwwwwwwwwwwwwww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:25:23 ID:zn1pqqzZ.net
>>181
おまエラ先頭に立ってまともに戦ったことないやん

しかも装備は欠陥だらけw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:26:01 ID:pD0e/RI5.net
やばくなったらまた、カミカゼとやらのように、童貞のまま突っ込むのか?www.ww.wwwwwwジャップよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:26:06 ID:r/V6dNcA.net
韓国が最期の力を見せる
そんな一週間になる

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:26:37 ID:pD0e/RI5.net
>>190
やってみてほざけwwwwwwwwwwww
災害敗戦部隊よwwwwwwwwwwwwww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:27:31 ID:pD0e/RI5.net
竹槍の次は、スコップで突っ込むか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2019/11/16(土) 18:27:39 ID:QZsViBmz.net
>>187
(´・ω・`)ノ 対機械力なら自衛隊の出番でありましょう。素手で殴り合いなら機動隊。
かつて、大阪府警察vs善通寺自衛隊のラグビー試合がなんともいえん…自衛隊うぇ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:27:59 ID:wOt3wjjG.net
大丈夫!

文ちゃんを信じるニダ!

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:28:57 ID:dDXAeOoG.net
寄生虫が宿主を殺してやるってw最高に頭悪くて良いねwww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:29:35 ID:6OLBYkCQ.net
ID:pD0e/RI5
日本にこびり付きながら意気がる馬鹿w

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:29:40 ID:zn1pqqzZ.net
>>193
第二次世界大戦で負け
朝鮮戦争は未だにダラダラと
極めつけにベトナム戦争でも負け

おまエラ勝った試しねーだろうがw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:30:03 ID:pD0e/RI5.net
舐められやすい弱い民族は辛いねーwwwwwwwごめんねーwwww

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:30:12 ID:4kJPLuUv.net
>>195
いや、神奈川県警だから…

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:30:22 ID:RlbCmZpJ.net
>>1
韓国政府も必死だな。
丁寧に放置されている

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:30:25 ID:cipvlbYH.net
>ID:pD0e/RI5

医者からの薬でも飲んで落ち着け。
もしくは、自衛隊員にNTRされた恨みなのかもしれんがw

204 ::2019/11/16(土) 18:30:34.61 ID:pD0e/RI5.net
>>199
よう!スコップ民族wwwwwwwwww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:31:09.84 ID:1Va6sNkR.net
停波民具 度丼蛾丼 停波民具 度丼蛾丼

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:32:51.44 ID:KO3KzQ1J.net
腹に据えかねたトランプ政権の直撃弾、経済制裁で息の根が止められるさ 勘違いムンは舐めすぎた

207 ::2019/11/16(土) 18:32:53.80 ID:zn1pqqzZ.net
>>204
よう虎の餌だった鮮人
日本に「虎退治して下さい」と土下座
無様の極みw

208 ::2019/11/16(土) 18:32:58.48 ID:pD0e/RI5.net
道連れしてやるwwwwwwww

209 ::2019/11/16(土) 18:33:03.08 ID:0qUbheRe.net
破棄破棄して元気でよろしい
もっと精進したまえw

210 ::2019/11/16(土) 18:33:25.47 ID:rQnK7jB7.net
いや破棄はもうしたからさ

211 ::2019/11/16(土) 18:33:27.87 ID:t5BarP6s.net
ネトエラ元気だな

212 ::2019/11/16(土) 18:33:43.23 ID:MY6LeJHC.net
GSOMIA破棄したい人たちの心理
・アメリカの都合ならオレらは要求できる側
・これ以上 防衛費の金は出したくないアピール
・困るなら日本をなんとかしろ
・そもそも日本と共同なのがイヤ
・なくても何とかなるだろケンチャナヨ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:34:06.23 ID:KX+UXhGx.net
>>1
ホント集会が好きだな
集会で政府の意思決定が変わるわけでもあるまい

214 ::2019/11/16(土) 18:34:14.78 ID:pD0e/RI5.net
>>207
無様に、敗戦したヘタレ民族に言われる筋合いないですな?wwwwwwwww
またラジオで日王の敗戦演説聞かせようか?wwwwwwwwwwwwwww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:34:18.42 ID:MvI1kO86.net
韓国国民ってマジでバカばっかりなんだな
ハングルで知能レベルまで下がってる感じ
北朝鮮と戦争中で今は休戦中だってすっかり忘れているな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 18:34:40.04 ID:j4n/Q/rq.net
>>208
道連れw
バカチョンの未来に絶望しかないことは理解してんのねwww

217 ::2019/11/16(土) 18:34:40.79 ID:8MQp82AN.net
>>30
内心は破棄撤回しないと大変なことになるのを分かってて撤回したいけど
ブチ切れ状態の日米とも一切甘えを許してくれず、さりとて日本相手に
退いたら死んじゃう病気だから退くに退けず追い込まれた挙げ句、
ついに自作自演で破棄撤回の口実を作りはじめたようにしか思えないw

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200