2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 韓国メディア「日本がフッ化水素など輸出許可した!」 → 単に書類の審査がおりただけ [11/16]

1 :荒波φ ★ :2019/11/16(土) 18:33:43 ID:CAP_USER.net
※YTNの元記事(韓国語ソース)
日、液体フッ化水素も輸出許可... "WTO考慮した戦略"
https://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201911161459191738
>しかし韓国と日本の立場の差がまだ狭まらないうえに輸出規制強化措置もまだ有効だという点で不確実性は残っているという解釈が出てきます。
(機械翻訳)


韓国メディアが各社が「フッ化水素など3品目を輸出許可」と報じた件。ほかの韓国メディアを見てみると、どうやらこの各社の報道は数ヶ月前に出した書類が承認されて普通に輸出許可されただけのことだったようだ。

韓国メディアのYTNによると「日本、フッ化水素輸出許可 WTO考慮した戦略」という見出しの記事がある。その中の中盤辺りから、今まで通りホワイトリストではなく、書類提出して材料を確保しなければいけないと書かれている。いわゆる輸出規制と言うものだ。

8月にはフォトレジストが輸出許可され、続いて8月末にはエッチングガス、9月にもフッ素ポリイミドが輸出が承認されてきた。

残るは液体フッ化水素だけだな、このたび液体フッ化水素も承認され全て揃ったというだけの話だ。それを韓国メディアは「輸出許可した」と大騒ぎし、速報として伝えている。

書類提出から承認までの過程が原則として90日と決まっているのでこのタイミングで輸出された。逆に理由も無く遅らせたりすると「輸出規定」に引っかかりWTOに提訴される。

19日には日韓協議が行われそのタイミングにもあわせたと考えられる。

今回の韓国メディア各社の「日本がフッ化水素など輸出許可」という報道は大本営発表だと思ってくれればいい。

何も分かっていない国民は

「安倍が尻尾を下ろした」、
「それでも不買を続ける」、
「国産で頑張ろうよ」、
「大韓民国の国格を守ってくれたムン・ジェイン大統領様感謝」、
「万歳運動はなかったが、不買運動は最後までしよう!」、
「結局、日本が最初に手を差し出すんだ」、
「GSOMIA延長は徴用工、慰安婦に謝罪すると追加してほしい」

などの意見が書かれている。韓国メディアが韓国国民を騙した罪は大きい…。


2019/11/16 18:16:09
https://gogotsu.com/archives/55063

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:54:19 ID:sXyb505r.net
結局韓国企業は、日本のルールに従って書類書いて申請したんだろ?
いくつもある企業のうち、問題の無いところに輸出許可が下りただけだろ
量もトータルで見たら減っているはず

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:54:22 ID:AEArPk/U.net
これが最後の輸出になるとは…

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:54:37 ID:eqMcJH+q.net
あれれ自国で開発出来たのに買うのか

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:54:49 ID:FllbkjOI.net
どうせ1件100kgとかだろ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:55:05 ID:pVq4io3r.net
>>303
いや韓国国内やとそんな感じやで
異世界やし

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:55:15 ID:I1WEkn9j.net
>>295
>・日本が輸出規制を止めると発表(韓国の嘘)

この時点でスガジーが一言「事実ではありません」
で終わり

その先はない

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:55:21 ID:OXwMhEIi.net
>>300
<丶`∀´>
https://i.imgur.com/ms7Qd2r.jpg
https://i.imgur.com/S462aIP.jpg

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:55:40 ID:l4sTHSHg.net
>>300
こんなのもあった。
https://i.imgur.com/iUYN8o8.jpg

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:55:41 ID:yQEDQyCi.net
>>308
「安いから買われてただけ」とパンチョッパリくんたちが哀しい勝利宣言をしておりましたw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:56:10 ID:sXyb505r.net
サムスンやSKハイニクスは、以前並みに液体フッ化水素を輸入できてないだろ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:56:15 ID:zMUg2Qm2.net
>>207
許可はまだやない
役所 書類揃いました 通します
という段階

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:56:25 ID:FhBAjkqh.net
調査をしたら違っていたとうオチ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:56:41 ID:GjwJLLqq.net
そもそも輸出申請書類を出すのは日本の輸出業者であって韓国業者ではない
日本の輸出業者は審査が通らなので(疑わしくて最終使用実績書類を出さない)韓国業者の発注自体を受けない

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:56:44 ID:xrIx4VAO.net
なんでこのタイミングで許可しちゃうかな
待ってましたとばかりに、日本は3品目の輸出許可した。事実上ホワイト国への格上げと同等だ。我々の勝利だ。
とかなんとかこじつけてgsomia延長してくると予想

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:56:59 ID:FhBAjkqh.net
>>316
今までの書類不備を無かったことにするなんてなあ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:57:04 ID:1NnsUOsh.net
ば、ば、ばかもーん!
詳しい事話して韓国人が本当の事知ったらどうするんだ。
今は「日本が折れたー!」って歓喜に包まれてるけど
本当はただ審査がようやく降りただけって事に気づかれるだろ!
気づかれたらどうなるかわかってるんだろうなあ?
気づかれたらなあ、

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:57:08 ID:y/S7DVDz.net
日本に書類を出すと、
「日本の言いなりになった、情けない」と世間から批判されるのが怖くて
書類を出さないのかな?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:57:23 ID:tXLXARWn.net
またチョッパリが負けると分かり切ってる勝負に当たり前に負けたのか
大韓に反抗する事の愚かさを何時になったら学習出来るのやら

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:57:33 ID:JITvX+yF.net
しつこい
NG

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:57:51.86 ID:FhBAjkqh.net
>>319
失効期間なのに延長とは?

326 ::2019/11/16(土) 19:57:57.44 ID:sXyb505r.net
最終使用実績書類が出せる企業は、以前と比べて激減?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:58:09.69 ID:cNHq5x14.net
ムンが人権派とか冗談じゃねえな・・・・

>東亜日報などの報道によると、去る2日に朝鮮半島の東海岸の三陟港に2名が乗った北朝鮮のイカ釣り船1隻が入ってきた。
脱北して韓国に救いを求めてきたのである。しかし、文在寅は北朝鮮に配慮して亡命を認めなかった。
韓国の土を踏んでから5日後の7日、国民の目を避けるようにして、板門店から金正恩に差し出したのである。
2人は捕縛され、目隠しをしたままそこに連れていかれ、目隠しを取られてはじめて、自分たちの絶望的な運命を知って崩れ落ちたというのだ。
いうまでもなくその人たちは収容所で拷問を受けることは確実であり、殺される可能性が高い

328 ::2019/11/16(土) 19:58:09.71 ID:atU/vayy.net
>>312
ありがとう。それだね

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:58:16.05 ID:zMUg2Qm2.net
>>322
多分書類が揃ってなかった

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:58:18.59 ID:OXwMhEIi.net
>>315
汚染や歩留まり0を見ると横流ししてたんだろうかの

331 ::2019/11/16(土) 19:58:33.22 ID:IAW51JJ1.net
>>2
良い....好きw

332 ::2019/11/16(土) 19:58:43.57 ID:WV1UYf8Y.net
>>282
これも明日には否定されるフェイクニュースかな?

333 ::2019/11/16(土) 19:58:46.05 ID:vNmNx6Uj.net
つか、どれくらいの純度のフッ化水素がどれくらいの量輸出されるのかとかは韓国の人は知ってるのかな
まさか 「ホワイト国除外以前と変わらない量の高純度の代物が輸出される」と思ってるとか?

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:58:49.05 ID:yQEDQyCi.net
>>319
別にいいじゃん。
それで日米が再締結じゃなく延長を受けるのか知らんけどそれならそれで。

結局勝ってなかったと少ししたら思い知るだけ。

335 ::2019/11/16(土) 19:58:50.91 ID:X7uMFexv.net
輸出許可がでること自体が輸出規制健在ということに他ならないのだが
韓国人は一体何が見えてるのだろうな

336 ::2019/11/16(土) 19:59:05.05 ID:l4sTHSHg.net
>>308
もしも万が一でも、本当に作れたなら、ホワイト優遇に戻せと騒ぐ必要がない訳でさ。

337 ::2019/11/16(土) 19:59:08.04 ID:UIPfUpzi.net
>>12
>なんだろなこの‘’ひと‘’ら
あなたはなにか勘違いをされてらっしゃる

338 ::2019/11/16(土) 19:59:19.04 ID:zr4UG10C.net
>>319
それはそれで面白いので別に
実際韓国に完全にレッドチーム入りされると色々面倒なので
アメリカが適当に韓国を飼い殺してくれるのが一番

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:59:33.27 ID:OXwMhEIi.net
>>318
今までの使用目的、使用量出さんとあかんのやろ?

340 ::2019/11/16(土) 19:59:33.69 ID:sXyb505r.net
>>330
日本の許可が下りなくて、他国産や自国で改良したものを実兼的にライン投入してアイゴーじゃないか?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:59:43.84 ID:YMEhnsyr.net
ノーアウトフルベースww

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 19:59:46.44 ID:JCgpUYgL.net
あっちのお国の言い方だとホグだっけ?
こんなんじゃ簡単に誘導できそうだな
認知バイアスだし

343 :香風智乃(14歳) :2019/11/16(土) 19:59:51.81 ID:rq17ADUL.net
(=゚ω゚)うさ

(=゚ω゚)うさ

344 ::2019/11/16(土) 19:59:55.34 ID:1NnsUOsh.net
>>319
まあGSOMIA継続最後のタイミングではあるな。
でもなあ、なんか文政権はまた斜め上やらかしそうでなw

345 ::2019/11/16(土) 20:00:12.88 ID:sXyb505r.net
完全に日本の管理下に置かれたということだろ?

346 ::2019/11/16(土) 20:00:24.99 ID:6NDE0Q9j.net
まぁ勘違いであれ韓国はGSOMIAが外交カードとして有効であると認識するだろうな。
だから延長するかもね。
GSOMIAを有効な外交カードと誤認したら、慰安婦や徴用工みたいに
ゆすりたかりのネタにしたいだろうからw

347 ::2019/11/16(土) 20:00:32.52 ID:JITvX+yF.net
>>327
'`,、('∀`) '`,、
さすが北の忠狗
まあ北のチャンコロがどうなろうが知ったこっちゃねえけどな

348 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2019/11/16(土) 20:01:13 ID:/r8lay0H.net
>>1
審査って数カ月も掛かるのか?

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:01:24 ID:OXwMhEIi.net
>>343
( ゚д゚)⊂彡☆))ω゚)パァン!!

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:01:27 ID:Q8wln3/K.net
>>343
なんや?旦那でも呼んでるんか?

351 :みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw :2019/11/16(土) 20:01:46 ID:DMLGkzdp.net
いつもこんなのばっかだな。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:02:02 ID:bMmyMpaj.net
>>343
フサフサだと…?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:02:19 ID:y/S7DVDz.net
ジーソミア延長すると、文さんは今度は近ペーさんから
「何で延長したん?中国を裏切るの?」と責められそうだよね

韓国は今では中国との貿易量が一番多く、
中国を無視できない事情があると思うけど

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:02:19 ID:F33MHsgy.net
ん?国産化できたんだから審査も許可も関係ないんじゃ?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:02:30 ID:OdoZk5XB.net
>>348
最大90日だったと思う。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:02:31 ID:VzT8e4rG.net
お花畑やなー(笑)

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:02:33 ID:FJ+Karv1.net
救命ブイが投げられたな
ちょっと苦しいけどGSOMIA継続の口実にするんだろうな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:02:40 ID:YMEhnsyr.net
押し出しww
日4―韓1

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:02:41 ID:FhBAjkqh.net
>>348
慣例は90日か60日

360 :dp1@珈琲亭ぶらっく(’・ω・`)ねとうよ排除:2019/11/16(土) 20:02:41 ID:qPH0qQxX.net
まぁ、今更ふっ化水素貰っても使わないよな?
中国で生産されるんだろ?
韓国の主力商品(’・ω・`)バカジャネーノ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:02:43 ID:99Ruon5c.net
韓国は都合の良い解釈が得意だからなぁ。前向きに検討→約束した、とかね。
だから少量の問題無い輸出を日本に認めさせて、大々的に輸出規制撤廃を主張するかも。
日本の主張を利用して、韓国に都合の良い状況をつくりだす。恐るべきイリュージョン。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:02:46 ID:vNmNx6Uj.net
>>348
確か90日くらい掛かるんじゃなかったかな?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:02:49 ID:6qsHwhKD.net
>>348
掛るぞ?
お役所仕事のクソ遅さを舐めるなよ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:03:07 ID:Hzyf18cp.net
また日本が負けたんだね・・・
くやしいよ・・・

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:03:08 ID:mQ5jkkLl.net
>>265
日本政府が行ったホワイト国除外は、かなりハイレベルの戦略で、タイミングとしても見事に的確に効果を発揮しています。
韓国の財閥企業は、日本以外の欧米でデバイスやチップを薄利多売していました。
薄利多売の背景は、シェアの確保が狙いで、一定量確保できた時点で高価格帯を売りつけるという手法ですね。
ただこれが原因で、欧米のデバイスメーカーは減収減益になっている為、今後、おそらくダンピング問題として挙がるかもしれません。
そして高価格帯を出そうとしたタイミングでホワイト国除外にしたので、韓国は大きな収益を得ようとする目前で生産体制が頓挫した事になるんです。
その為、第三四半期が悉く致命的な結果を出したんです。

366 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2019/11/16(土) 20:03:10 ID:pEaKV7L2.net
>>12
日本大使館焼き討ち大使殺害事件も
両班による「日本人が赤ん坊をさらって肝を食らいに来る」
って話から始まった暴動

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:03:12 ID:zMUg2Qm2.net
>>348
最低でも4か月
書類が通りました
それから調査しますが4か月

368 :Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2019/11/16(土) 20:03:13 ID:XGTKFTOS.net
ぶはっw

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:03:23 ID:YmdSCvqc.net
韓国人て奴はどうして他人の話を聞き流すのかねぇ
日本は最初からそう言ってるぞ

本当に頭がおかしい

370 :みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw :2019/11/16(土) 20:03:25 ID:DMLGkzdp.net
>>358
見てるよ見てるよ( ・∇・)

371 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2019/11/16(土) 20:03:33 ID:/r8lay0H.net
通常だと審査に掛かるのは三ヶ月か

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:03:36 ID:UIPfUpzi.net
勘違い防止のため煽って欲しいところ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:03:56 ID:1NnsUOsh.net
>>327
ムンの最後もそうなるんだろうなあ

374 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2019/11/16(土) 20:04:00 ID:pEaKV7L2.net
>>358
今日は消化試合とかじゃないの?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:04:11 ID:QFI3JSSV.net
>今まで通りホワイトリストではなく、書類提出して材料を確保しなければいけないと書かれている。いわゆる輸出規制と言うものだ。


いや通常の輸出手順だろ

376 :みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw :2019/11/16(土) 20:04:12 ID:DMLGkzdp.net
>>358
ウホ( ・∇・)あいざわぁぁ!

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:04:17 ID:MyAiA0ny.net
>>1
馬鹿なの?

378 :香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE :2019/11/16(土) 20:04:19 ID:rq17ADUL.net
(=゚ω゚)津島のバイク屋がMVX250Fを三台も在庫してる

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:04:19 ID:YMEhnsyr.net
日本タイムリー
日5―韓1

380 :Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2019/11/16(土) 20:04:27 ID:XGTKFTOS.net
 
つまり、

韓国はホワイト落ちが正当であると認めたんだよw


書類出して輸入したんだからw

381 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2019/11/16(土) 20:04:28 ID:/r8lay0H.net
>>367
成る程、韓国がホワイト戻せっていう訳だわ

382 ::2019/11/16(土) 20:04:32.64 ID:Hp6AW7zb.net
>>321
都合の悪いことは見えないようにできてるんだなぁあいつら

383 ::2019/11/16(土) 20:04:36.18 ID:HmLBgO0e.net
>>2
へぇ〜。やるじゃん。

384 :dp1@珈琲亭ぶらっく(’・ω・`)ねとうよ排除:2019/11/16(土) 20:04:46.50 ID:qPH0qQxX.net
>>357
・・・そう言えば救命ブイって?
ブイって光って位置を知らせる奴じゃ無かったのかな?

位置は判るが、助かるとは限らない件(’・ω・`)

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:04:49.49 ID:K/4/4NPI.net
キチガイを相手にすんな。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:05:01.73 ID:94AXGrJ5.net
え?もしかして日本が折れたから仕方なくGSOMIA延長するってロジック?

387 ::2019/11/16(土) 20:05:05.18 ID:sXyb505r.net
フッ化水素が韓国内で作る事ができたなら、その企業の名前が大々的に報道されて株価が上がるはず
中国やロシア台湾から使える物が輸入できたなら、その企業の名前がこれ見よがしに表に出るはず
全然そんな動き無いな

388 :みかん水命の母 :2019/11/16(土) 20:05:05.38 ID:DMLGkzdp.net
菊池ぃ!広島ファン多過ぎるな。

389 :こてカッコカリ :2019/11/16(土) 20:05:09.36 ID:ThvJmUOT.net
>>1
>どうやらこの各社の報道は数ヶ月前に出した書類が承認されて
>普通に輸出許可されただけのことだったようだ。

なーにを慌ててとち狂ってるんですかねえ。

390 ::2019/11/16(土) 20:05:22.52 ID:F33MHsgy.net
あ、そうそう、パスタ茹ですぎた兄貴はナポリタンにするといいぞ。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:05:25.41 ID:EJknCgmV.net
>>19
何でそんなにお前はバカなんだよ

392 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2019/11/16(土) 20:05:45.13 ID:XGTKFTOS.net
>>378
あげたよ
見た目悪くなっちゃったけど…

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:05:51.03 ID:zMUg2Qm2.net
>>371
普通ならね
書類揃いましただからまだかかる

394 ::2019/11/16(土) 20:05:56.21 ID:IYp4DFWN.net
だから最初から輸出規制じゃないと言ってんのに
相変わらずのバカチョン

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:06:12.37 ID:wHbinaDB.net
>>2
あくまでも書類に対する憐れみであって
韓国人に対する憐れみではけっしてない

396 :みかん水命の母 :2019/11/16(土) 20:06:18.62 ID:DMLGkzdp.net
勝ったな。6ー1

397 :dp1@珈琲亭ぶらっく(’・ω・`)ねとうよ排除:2019/11/16(土) 20:06:19.02 ID:qPH0qQxX.net
>>379
目指せ33-4x11月

398 :清純派うさぎ症候群 :2019/11/16(土) 20:06:32.09 ID:/r8lay0H.net
>>393
下手したら1年かな

399 ::2019/11/16(土) 20:06:33.25 ID:sXyb505r.net
>>365
今後もダメージが続きそうですね

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:06:37.33 ID:6qsHwhKD.net
>>371
お役所仕事のクソ遅さの例を挙げる
近所の道路なんだけど、車や自転車が事故るレベルの穴が5年修復されてない

401 :香風智乃(14歳) :2019/11/16(土) 20:06:44.48 ID:rq17ADUL.net
>>392
(=゚ω゚)これ馬鹿田に見せたらアカン奴や

402 ::2019/11/16(土) 20:06:48.87 ID:Mvtfd8oM.net
>>365
その結果として、量産体制を整えるに投資した資金回収ができない
・・・自己資金が多くのないので、金利負担でその内倒れる
また、供給契約した相手企業に予定分の供給ができずに違約金支払いが発生する

どうするんでしょうね?www

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:06:50.93 ID:YMEhnsyr.net
しょゴロ
日6―韓1

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:07:11.29 ID:a+jsavkZ.net
>>381
コストがかかるわな
半導体産業のウエイトが高いから競争力を失う。経済的にはやはり大きい

405 :dp1@珈琲亭ぶらっく(’・ω・`)ねとうよ排除:2019/11/16(土) 20:07:20.68 ID:qPH0qQxX.net
>>396
あぁ(打線が暴走モード)

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/16(土) 20:07:32.62 ID:FhBAjkqh.net
>>400
その5年間
お前は何をしてたんだ?

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200