2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国「GSOMIA延長の大義名分を与えてほしい」

1 :動物園φ ★:2019/11/18(月) 16:19:48.89 ID:CAP_USER.net
GSOMIAの終了が有力だというが…韓日、水面下では妥協カードも議論中?
? 中央日報/中央日報日本語版2019.11.18 14:05

日本のメディアは18日、前日タイ・バンコクで開かれた韓日国防相会談が平行線で終わったとしていっせいに「GSOMIA(韓日軍事情報包括保護協定)の終了」の可能性に重きを置いて報じた。

「GSOMIA、譲れぬ日韓」「GSOMIA失効不可避」(産経)などだった。

日本政府関係者は産経新聞に「日本が何か譲歩する余地はなく、文氏が(継続を)決断するしかないが、その様子はない。(GSOMIAの)失効は避けられない」と話した。

菅義偉官房長官は18日、定例記者会見で「北朝鮮の弾道ミサイルなどに防衛や緊急事態の対処に直接必要となる情報についてはわが国による情報収集に加えて、同盟国である米国との情報協力によって万全の態勢を取っている」として「GSOMIAを通した韓国との情報交換は補完的なもの」と述べた。

菅長官はその一方で「GSOMIAの終了は地域の安保環境を完全に読み間違えたもので極めて遺憾」としながら「韓国に賢明な対応を求める」とした。

日本の情報収集に大きな打撃はないが、北朝鮮問題に対する韓日米連携のためにGSOMIAを延長することを求めるという意味だ。

韓国政府が終了決定を撤回しなければ協定は23日0時に終了する。

日本のメディアは、一方では韓日両国が水面下で繰り広げている終盤の外交折衝戦も紹介した。

日本経済新聞は「韓国側によると、韓国は日本側に『GSOMIA延長の大義名分を与えてほしい』と伝えてきたが、マ向きな反応は得られなかったという」と報じた。

https://japanese.joins.com/JArticle/259692

2 :動物園φ ★:2019/11/18(月) 16:19:59.20 ID:CAP_USER.net
そのため、▼延長はする一方で、日本が輸出規制強化措置を撤回する時まで情報交換を制限する案▼かつてのTISA(韓米日情報共有協定)を補強して再び締結する案−−など「複数の妥協案」が検討されていると伝えた。

これについて朝日新聞は、韓国青瓦台に近い関係者を引用して「青瓦台が日本側が対韓輸出規制の『撤回』を表明することまでは期待しておらず、協議に応じるという日本側の姿勢の変化さえあれば、GSOMIA延長を表明する名分になる」と指摘した。

この新聞は、「日本も色々考えている。輸出規制問題は当局者同士でしっかりやればいい」という総理官邸幹部の発言も伝えた。

韓国の出方によってGSOMIA問題が解決される可能性がないわけではないという意味に読まれる。

GSOMIAの運命に対して日本国内ではこのように悲観論がひとまず強い。

しかし、韓日関係に詳しい専門家の間では「日本も米国の圧迫で完全に自由でないため、日本が指摘する輸出上の問題点に対して韓国が『修正する』という意味を明らかにした後、両国間に懸案協議のためのハイレベルチャンネルが作られれば、突破口が開かれる可能性がゼロではない」という期待も一部残っている。

◇日本国民の68.3%「GSOMIAの終了、仕方ない」=一方、日本のフジテレビの最近の世論調査で日本国民の68.3%が「GSOMIAが終了しても仕方ない」と答えた反面、「延長されるべきだ」という回答は14.4%にとどまった。

韓日首脳会談の必要性についても「急ぐ必要がない」が58.2%で、「急ぐべきだ」という34.1%を大きくリードした。

3 ::2019/11/18(月) 16:20:44.21 ID:mIBqLMYd.net
ちゃんとフッ化水素輸出してやっただろ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:21:34 ID:xAEQ3sCx.net
まぬけすぎる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:21:55 ID:dkJ0kGae.net
韓国が存在できてるのが「名分」だろ

嫌なら捨てて死ねよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:21:57 ID:gmUrQQB2.net
アキラメロン

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:22:35 ID:m0NczwCz.net
甘えんなよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:22:48 ID:5yHv2mCl.net
,,
sssp://o.5ch.net/1h3ue.png

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:22:54 ID:7XdUTiJE.net
ありゃまあ、泣きが入って来たかww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:23:05 ID:PYj8ZS2/.net
タチケテ。ニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:23:08 ID:5yHv2mCl.net
,,
sssp://o.5ch.net/1dqdi.png

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:23:23 ID:5yHv2mCl.net
,,
sssp://o.5ch.net/1dipv.png

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:23:32 ID:5yHv2mCl.net
,,
sssp://o.5ch.net/18p4s.png

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:23:50 ID:n1mYjaZo.net
安倍「華麗にスルー」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:23:50 ID:5yHv2mCl.net
,,
sssp://o.5ch.net/17xeb.png

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:23:51 ID:R3BreNI5.net
いや

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:23:56 ID:wiSyrIOT.net
文をスパイとして処刑すれば大義名分できる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:24:01 ID:+XHFo0mS.net
>マ向きな反応は得られなかったという

そういう所やぞ。
マジレスするとメリットがない限り何処も助けない。
今までみたいにはした金と女で籠絡出来なくなったのがきついんだろうな。

19 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2019/11/18(月) 16:24:06 ID:3VyuJl9E.net
>>1
大義名分?安全保障の為で十分やろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:24:13 ID:5yHv2mCl.net
,,
sssp://o.5ch.net/1f7e7.png

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:24:16 ID:B7IpCak2.net
日本の報道としないと叩かれるんだな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:24:23 ID:gmUrQQB2.net
スレを流す工作員出没中

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:24:29 ID:NYeGaucS.net
丁寧に無視

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:24:30 ID:ucfNf/Td.net
自分で打ち切っといて延長したいので大義名分くださいってバカかと
だったらその大義名分に協力してやるから慰安婦と徴用工問題お前ら韓国内だけで完全に終わらせろって話
したら協力する大義名分できるぞ、一応な
勿論輸出管理以外で協力するだけだぞ
レーダー照射問題とか解決してない火種が残ってるんだからな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:24:34 ID:5yHv2mCl.net
,,
sssp://o.5ch.net/157i0.png

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:24:36 ID:lFuFYH6H.net
勝手にハシゴを外しておいてアイゴーかよ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:24:53 ID:cF3rbheR.net
すべて韓国が引き起こしたことなんだから日本が譲歩する余地はないよ。日本に得はないんだから。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:25:04 ID:SzgDNOUW.net
フッ化水素輸出承認という大義名分を与えたでないか
それ以上何が欲しいの?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:25:09 ID:w9i+H6KH.net
泣きが入っとるんかw

あほすぎw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:25:11 ID:Z8rb8Dnj.net
知らんがな
勝手に破棄すると言い出したのは韓国だから

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:25:12 ID:cFjnFwGW.net
韓国がドン床に落ちるの見たい日本人も多いだろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:25:20 ID:wiSyrIOT.net
日本が折れたことなしないと
メンツたたないとか

そんなの知らんよ馬鹿
くたばれチョン

33 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2019/11/18(月) 16:25:21 ID:3VyuJl9E.net
>>24
リスカブスやししゃあない
(付き合う相手)切り替えていこう

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:25:21 ID:GcV56Jum.net
「気が変わった」「北朝鮮とあまりなかよく出来ないので」「廃棄をする書類に
大統領の署名を忘れていた」
こじつけならいろいろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:25:32 ID:IEfbdH8d.net
なに日和見している
全力で突っぱねろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:25:38 ID:Ch0urz1S.net
朝鮮人火を点けるは上手いが消し方が分からない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:25:41 ID:WLcSxnOu.net
世の中には言って良い事と言ってはいけない事があります。
日本にならば何を言っても良いって思っていたら、そうじゃ無いって言われてあげた拳が下ろせない。
自業自得だけどこの後どうなるか楽しみで仕方ない。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:25:59 ID:7XdUTiJE.net
>>18
輸出管理だって安全保障に直結するし、日韓基本条約がらみだと金やら女で譲歩するようなレベルじゃなくなったからねえ…。
日本がどこまででも譲歩すると思い込んでた韓国が馬鹿なだけだわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:25:59 ID:5yHv2mCl.net
,,
sssp://o.5ch.net/1kf4e.png

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:26:02 ID:3EuZKOQ1.net
何言ってんだこいつ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:26:19 ID:IEfbdH8d.net
むしろメンツのために滅びろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:26:20 ID:u4FpdCV8.net
国際法遵守
条約遵守
安保理決議遵守
の原理原則を曲げる大義名分など
存在しない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:26:22 ID:uogXVz2y.net
いつも韓国が我慢させられる 不憫で仕方ない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:26:29 ID:5yHv2mCl.net
かつて日本はチョンという毒魚を釣り上げてしまい、それにより”中毒死”という危険にさらされた
このことから、チョンは敵とみなすことが日本にとって最善であることは自明の理である

sssp://o.5ch.net/14urj.png

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:26:35 ID:gYhf8I4L.net
輸出管理の話なら、もう無理。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:26:36 ID:gwChhFDz.net
>>1
自分達で破棄したんだろ?
はよ責任とって死ねよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:26:39 ID:TxpM7DLS.net
結局、国民の利益より自分の面子を考えているムンムン

水面下で日本に土下座するかもな

そしてムンムンが勝利宣言

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:26:43 ID:LHodecBE.net
日本がちょっとでも譲歩すればそれを名分に破棄撤回するつもりだな。
なんか日本は応ずるような気がするね。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:26:44 ID:q5A3rW7P.net
輸出管理関係ないから

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:26:46 ID:ucfNf/Td.net
>>33
手首を切り変えそうだなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:26:48 ID:WkneFEZp.net
これだけは言っておく、絶対に大義名分を与えてはいけない。破棄させろ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:26:50 ID:5yHv2mCl.net

sssp://o.5ch.net/1719e.png

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:26:51 ID:Ipid/+ei.net
>>8
秀逸

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:27:20 ID:5yHv2mCl.net

sssp://o.5ch.net/1ia15.png

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:27:24 ID:dy6EGYYs.net
二度と韓国に甘い顔を見せてはいけない
一度でも甘い対応すると全てが元の木阿弥になるぞ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:27:41 ID:YsH81pA3.net
大儀名分って与えられるものなのかw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:27:52 ID:wiSyrIOT.net
こんなこと言いながら
慰安婦像建てて日本の悪口言い続ける

2枚舌のチョン

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:27:56 ID:bbfwmOng.net
ムン「来年桜の会中止にしたからGSOMIA破棄撤回するニダ」

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:28:00 ID:tIN2h4Jn.net
ま、GSOMIAが解決しても徴用工問題でどうなるか?妥協は禁物だと思う。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:28:13 ID:YH0zlFZw.net
延長など自尊心が許さん!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:28:20 ID:BEwaL4fp.net
まるでポツダム宣言でもがきまくるジャップを見てるようだ
哀れな

62 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2019/11/18(月) 16:28:28 ID:3VyuJl9E.net
>>50
もう切るような手首残って無いんだけどねw
首もねえしw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:28:39 ID:bTX5r10N.net
はぁ?やっぱりキチガイだわw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:28:39 ID:Cj+Ebr88.net
>>1
(´・ω・`)知らんがなw
お前らの立場に立てば米韓同盟の維持と良好な米韓関係維持の為としか言いようがねえわ
日本からは日米から離脱したいんなら好きにしろとしか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:28:40 ID:YKEhtxsD.net
>>2
日本人の6〜7割りがネトウヨになっちゃうの?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:28:50 ID:DEZWTNW9.net
日本は連絡を絶ち
逃げ回れ逃げろ〜
罰ゲームは韓国との延々続く頭おかしくなる話し合い
逃げろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:28:56 ID:w9i+H6KH.net
>>62
なぁに、まだ足があるさ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:28:58 ID:tgS05mDZ.net
体面を気にしないで済む理由を見つけろよ!
手っ取り早いのが、クーデターかな?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:29:06 ID:cFjnFwGW.net
竹島 仏像 レーザー照射 慰安婦 徴用工 
韓国の敵対する項目が多すぎる
これでは日本もそうだねにはならない
嘘付 約束守らない ではこの先無理だろ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:29:08 ID:UkaqQ/rq.net
だが断る

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:29:09 ID:bTftaWET.net
>>1
名分乞食かよwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:29:14 ID:gAi9MnFu.net
もう死んでるからアキラメロン

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:29:27 ID:DPhewa3g.net
メンヘラは最終的に無理心中しようとしてくるから油断すんなよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:29:30 ID:08JgN6O2.net
文ちゃんの選挙公約であるGSONIA破棄の大義名分あるじゃろ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:29:35 ID:dJgaUaCu.net
>『GSOMIA延長の大義名分を与えてほしい』

馬鹿すぎる(笑)
ほんとにもう「手首を切るナントカ」やなwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:29:35 ID:tWta3gS6.net
チキンゲームに負ける気か

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:29:41 ID:FQENOtKl.net
GSOMIA見直しは文が大統領になる前からの公約
日本がGSOMIA延長の大義名分を与えても文が延長なしと言ったら大義名分を与えた日本側が馬鹿を見る
文自身が破棄を決めてるんだから日本側がどんなに譲歩しても破棄は確定

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:29:55 ID:wiSyrIOT.net
朝鮮戦争再開まで
あと4日

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:29:55 ID:ZkRSry+0.net
土下座しとけ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:29:58 ID:CgEQWF4S.net
ばーかw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:30:00 ID:Fjyu2GoG.net
>>1
自分達で勝手に破棄をしておいて大義名分とは
どこまでもワガママで横暴な奴らだ

82 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2019/11/18(月) 16:30:01 ID:3VyuJl9E.net
>>67
首無し死体が自分の足首ザクザク切りまくる恐怖
本当り地域とは付き合えんっすわw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:30:02 ID:4DQppolj.net
大義名分与えても、徴用工や慰安婦問題は棚上げで日本を批判して、旭日旗問題なんかもほったらかしなんだろうな
もう日本はその手には乗らねーよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:30:11 ID:+0lW4VoR.net
切腹せよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:30:15 ID:LSMfyiL0.net
マ向きな反応ってなに(´・ω・`)?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:30:16 ID:u4FpdCV8.net
>>61
もがいているのは
エラどものほうだけど
気づいてないのかw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:30:21 ID:YKEhtxsD.net
勝手に破棄宣言しておいて助けてくれとか意味分からん

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:30:28 ID:gAi9MnFu.net
早よ北に制圧してもらえ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:30:31 ID:g1N4eHPY.net
むしろ終了の大義名分がないじゃん。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:30:32 ID:3Jd0VsCd.net
悲観論?

全然そんなこと思ってませんw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:30:33 ID:7Jt4SYAG.net
>>1
土下座して


謝罪しろ


猿チョーセン

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:30:37 ID:bbfwmOng.net
これ大々的に報道してそんな事言ってないと言わせて追い込もうぜ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:30:45 ID:FMEcuAcm.net
自分らの不正を誤魔化すために恐喝して
それがまるで効かないけど手下の手前引っ込みがつかない
だから引っ込めるための大義名分くれとか
自分勝手な甘ったれたクズとしか言いようがないな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:30:49 ID:ZZN20+mY.net
自分たちのいく末さえ日本と関連づけないと決められない愚かさに呆れる

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:30:53 ID:fBJTRsWG.net
どうせ大したことは言っていない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:30:58 ID:Y+qCXHna.net
マ向きだよな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:31:01 ID:Rhs/KGnv.net
甘えんな朝鮮人

98 ::2019/11/18(月) 16:31:04.75 ID:YsH81pA3.net
・・・如何に少い方が大義名分を立てゝその行為を飾ろうとも、実質が泥棒である・・・ 黒島伝治「反戦文学論 」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 16:31:11.24 ID:UWrs0Mun.net
いつものように裏で土下座かwww

100 ::2019/11/18(月) 16:31:16.76 ID:ntfgPiDf.net
何言ってんだwww
反日のし過ぎで自国民のコントロールが出来なくなったか

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★