2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国・広東】知的障害者の女児が性的暴行を受け妊娠、8か月間で2度目[11/18]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん:2019/11/18(月) 21:57:42 ID:CAP_USER.net
【CNS】中国・広東省(Guangdong)信宜市(Xinyi)で、知的障害のある12歳の女児が10月に妊娠し、16日に人工妊娠中絶の手術を受けたことが明らかになった。女児が性的暴行を受け、妊娠したのはこの8か月間で2度目だった。前回は今年3月で、警察はすでに介入していたが、悲劇は繰り返された。

 被害者の文さん(仮名)は、同じように知的障害のある両親と一緒に生活している。叔母の話によると、今年10月に文さんの体形を見ておかしいと気づき、病院で検査を受けさせたところ、妊娠1か月であることが分かった。叔母が記者に見せた「超音波検査報告書」には、子宮内妊娠約5週とあった。

 文さんは今年3月にも超音波検査を受け、妊娠が判明。家族の話によると、文さんは5〜6人から性的暴行を受けたことを明かしたとしている。そのときも文さんは病院で人工妊娠中絶手術を受け、取り出された胎児は法医に渡された。

 警察は文さんから聴取した暴行者の体形や容貌に基づき、村人5〜6人を連れ出し、DNA親子鑑定を行ったが、犯人は見つかっていない。

 文さんの家族は、一刻も早く警察が犯人を捜し出し、法律によって懲罰を受けることを願っている。そして文さんが再び性的暴行被害に遭わないようにするため、特殊教育学校に入学させ、18歳になるまでのすべての費用が免除されることを望んでいる。(c)CNS-澎湃新聞/JCM/AFPBB News

※この記事は、CNS(China News Service)のニュースをJCMが日本語訳したものです。CNSは1952年に設立された中華人民共和国の国営通信社です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-03255344-clc_cns-cn
11/18(月) 18:00配信 記事元 CNS

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 21:59:58 ID:FJ3Npgp8.net
つーかガイジとかキモい表情なのによくやれるな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:00:54 ID:z3m+Y+D8.net
よっぼど可愛いんだろうな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:00:58 ID:vFL8s3vH.net
両親ガイジ、子供はサラブレッド、なお両親は子供を輪姦させる鬼畜
うーんこの

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:02:02 ID:mTA1cCPx.net
ヒント:国技

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:02:13 ID:3KOaJ0Cw.net
よっぼどかわいんだろうな

7 ::2019/11/18(月) 22:05:28.91 ID:ylhZG4Hm.net
へー
クソジャップじゃ二度ではすむなかったろうね。
なんせ従軍慰安婦狩りで3000千万とも言われる韓国女性をジープでさらいレ☆プしてたからね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:05:57.89 ID:+gI5dKA8.net
中華版試し腹かよwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:07:40 ID:o6yjKMok.net
むしろこれがニュースになるのが驚き

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:10:34.37 ID:0jRweQxf.net
>>1
>今年10月に文さんの体形を見ておかしいと気づき、病院で検査を受けさせたところ、
>妊娠1か月であることが分かった。

妊娠1ヶ月を体型で判断するって、ある意味プロだな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:10:37.63 ID:VGZ2sMf7.net
>>9
中国とか朝鮮はあたり前にやると思ってたわ

12 ::2019/11/18(月) 22:15:06.47 ID:9IxcCmSh.net
きゅ〜〜しん共産!

13 ::2019/11/18(月) 22:15:16.19 ID:U0llg4CM.net
>>7
すげぇな、3000千万なら300億人てことだがそんなに韓国の、更に女、いるんだぁ〜、へぇ〜www

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:15:23.11 ID:0BSCfOd8.net
>>7
日本軍にジープはない。

15 ::2019/11/18(月) 22:21:12.77 ID:RNCtdlYw.net
親も致傷かよ
育てられないんだから子供産むなよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:23:22 ID:4tNU1PGV.net
日本で起きた同じ事件ではマスコミが報道せず、ドラマで世に知れた事件だった。
もはや三国人以下。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:24:46 ID:TFBNEjom.net
はぁ12才で妊娠できるのに羊水腐った婆は保険使うの止めてくれませんかね?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:26:02 ID:U0llg4CM.net
>>7
ごめん、余計なこと書いちゃったな
本当にすむなかったwww

19 ::2019/11/18(月) 22:31:37.80 ID:6G1KuBDs.net
最低の胸糞案件

20 ::2019/11/18(月) 22:35:57.33 ID:JKaonyxj.net
>>7
総兵力より多い慰安婦ってなんだよw
ずっとパコパコしてたから戦争に負けたのかよw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:36:27.14 ID:5yHv2mCl.net

http://o.5ch.net/1kpzt.png

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:37:22.65 ID:5yHv2mCl.net

http://o.5ch.net/1ezw8.png

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:37:30.79 ID:VGZ2sMf7.net
>>3
朝鮮人は性欲が強いし単細胞だから顔なんか関係なくレイプする
そしてそれ以前い朝鮮人は視力が悪い
だからみんなメガネ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:37:58.95 ID:5yHv2mCl.net
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:38:31.83 ID:5yHv2mCl.net

http://o.5ch.net/1di2m.png

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:39:00.57 ID:5yHv2mCl.net

http://o.5ch.net/1dduy.png

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:39:08.80 ID:5yHv2mCl.net

http://o.5ch.net/13rfd.png

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:39:16.95 ID:5yHv2mCl.net

http://o.5ch.net/13qcj.png

29 ::2019/11/18(月) 22:39:22.07 ID:LlOciyi1.net
支那政府は性犯罪・強姦統計を正式に出せよ。
なにが支那は性犯罪が少ない(きり だ。
国ぐるみで隠してるだけだろうが。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:39:24.49 ID:5yHv2mCl.net

http://o.5ch.net/13rfh.png

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:39:38.56 ID:5yHv2mCl.net

http://o.5ch.net/1dduh.png

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:39:45.13 ID:5yHv2mCl.net

http://o.5ch.net/164lq.png

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:39:51.66 ID:5yHv2mCl.net

http://o.5ch.net/14uu0.png

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:40:07 ID:5yHv2mCl.net

sssp://o.5ch.net/14uu5.png

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:40:16 ID:5yHv2mCl.net
..
sssp://o.5ch.net/14uu7.png

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:40:28 ID:5yHv2mCl.net
..
sssp://o.5ch.net/13qsj.png

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:40:50 ID:5yHv2mCl.net
...
sssp://o.5ch.net/14uu9.png

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:41:00 ID:5yHv2mCl.net
...
sssp://o.5ch.net/14uub.png

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:41:08 ID:5yHv2mCl.net
...
sssp://o.5ch.net/14uuc.png

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:42:27 ID:Sq0Cp8ZC.net
さすが大朝鮮

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 22:56:30 ID:G81uTBSO.net
韓国かと思ったら中国だった

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 23:03:06 ID:6fMThdQD.net
なんて酷い事を……

朝鮮人みたいな事をするな!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 23:06:02 ID:+gI5dKA8.net
>>16
ナヨン事件のことやろ。ホンマ人間のするこっちゃないよな!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/18(月) 23:22:45 ID:uxwjky49.net
近頃の支那畜はコネコネチンコが常套なのかw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 00:05:52 ID:lz0RBhDs.net
DNAでわかるだろ?近くにいる人間だよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 00:10:40 ID:AU6JhtdK.net
人に会いすぎw見世物かよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 00:15:41 ID:H/EuRFmr.net
>>7
チンクイライラで草

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 00:16:08 ID:H/EuRFmr.net
>>41
どっちもクソだな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 00:17:21 ID:H/EuRFmr.net
>>16
あれ?チンクちゃん
どうしたの?
記事見えないのかな?w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 00:19:03.70 ID:gamp/wMy.net
そんだけ女に飢えてる男どもがいるってことか。
中国の男女比率いびつすぎるからなぁw

こえー

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 00:43:59 ID:T9t3xVmC.net
>>29
国が推奨しているのだから犯罪にならないのだろうな
ウイグルでは夫婦を引き離して妻の所に漢民族の男性を同居させているという

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 00:58:23 ID:gamp/wMy.net
大陸系はまじえげつない

53 ::2019/11/19(火) 04:38:25.40 ID:FhWzD2dg.net
>>10
二回目だからじゃない?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 05:02:10 ID:NBjV/nww.net
こういう人を襲えるヤツってガチの異常性欲者だと思うわ
そんな気分にならん

55 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2019/11/19(火) 06:32:41 ID:6mRC/kGt.net
>>1
かーなよかーなーよーでかなかなよー
かーなよかーなーよーでーかかかなよー
かーあなよかなよでかなかなよー
かなよはきょーおも被害者ポジーーーーーーーーー

56 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2019/11/19(火) 06:34:14 ID:6mRC/kGt.net
朝鮮人みたいなことはやめろよ
来世が朝鮮人確定になるよ

57 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2019/11/19(火) 06:35:05 ID:6mRC/kGt.net
何故か朝鮮人スレになるのね…

58 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2019/11/19(火) 06:38:00 ID:6mRC/kGt.net
>>1

かーなよかーなーよーでかなかなよー
かーなよかーなーよーでーかかかなよー
かーあなよかなよでかなかなよー
かなよはきょーおも被害者ポジーーーーーーーーー
かなよはきょーおもかわいそうーーーー
かなよはきょーおもかわいそうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

かなよてめえ認識感情思考記憶返しな
私は逃げてるわけではないぞ

59 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2019/11/19(火) 06:39:59 ID:6mRC/kGt.net
>>1
かーなよかーなーよーでかなかなよー
かーなよかーなーよーでーかかかなよー
かーあなよかなよでかなかなよー
かなよはきょーおも被害者ポジーーーーーーーーー
かなよはきょーおもかわいそうーーーー
かなよはきょーおもかわいそうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

かなよお前マジ本人だけの頭で晒されろ
在日が かなよがマズイこと言わないよう可哀想に見えるように知立が付いてると言ってるぞ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 06:52:43.48 ID:iVGz3HSr.net
朝鮮てのは中国の一地方
そして大陸中央より離れるほどカースト最下位

つまり韓国ってのは中国からしたら日本でいうエタヒニンなんだよね(´・ω・`)

朝鮮人てのは今も昔も最底辺の中国人なんよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 06:59:18 ID:stBdT0yc.net
ここまで回数こなしてるとなると、被害者自体もSEX自体は好きなのかもな。
池沼って不遇だな

62 ::2019/11/19(火) 07:02:18.71 ID:FXhMgBQ0.net
孕み袋の使い道

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 08:25:35 ID:CAIz1IjJ.net
韓国人入国者からは入国時にDNAサンプル取っといた方が良いんじゃないか?
コレコレアとかもあったし

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 08:26:47 ID:7/T9+0JQ.net
大朝鮮だから日常茶飯事だろ

65 ::2019/11/19(火) 08:29:12.09 ID:P2TFSnU+.net
>>3
犬と一緒
一度ヤっていい存在と認識されれば
2度と対等な関係は結べない
性的処理の道具としか見られない
可愛いとかブス関係なくただの道具

66 ::2019/11/19(火) 08:33:59.26 ID:kz7VJ+Yk.net
穴が有ったら入れたい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 08:35:16 ID:w0DG0/X/.net
まるで朝鮮人みたいだな
違いは中国では知的障害者の家族で起こる事件だが、朝鮮では平均的な家庭でもこれが起こることか

68 :みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw :2019/11/19(火) 13:29:34 ID:e19Z5dMF.net
>>61
頭が不遇

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 14:01:05.46 ID:U4HKqRfo.net
>>7
韓国人慰安婦は「自発的に希望して慰安婦になったor家族に売られた」って
WW2当時の米軍が反日思想の韓国人に尋問した資料で明らかになってるよ
そんでサラリーマンとは比べ物にならないほどの高給を稼ぎ贅沢品などを買い漁っていたって

その米軍に尋問された反日韓国人いわく日本軍が韓国女性を強制連行しようとしたら
韓国男性は死を覚悟してでも阻止するし暴動も起きると言ってる
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56032259.html?ref=category2_article_footer4&id=5523230

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 14:16:02 ID:3lwfiNoA.net
>>1
12歳くらいでも子どもが産めちゃうってことだねえ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 15:14:34 ID:gVtWVHWq.net
貞操帯装着するしかないでしょ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/19(火) 16:11:09 ID:1BAQqIO8.net
もしかして親に売られてねーか?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 09:11:54 ID:j1KggEM3.net
アレな女の顔でも興奮するってのは例の民族しかいねえだろ
連中ってそもそもデフォルトでアレな人の顔してんじゃん

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 20:24:36 ID:+twHrwqk.net
>>70
月経と排卵があれば妊娠可能。
だけど経膣出産できるかはまた別問題。よっぽど体格がしっかりしていないと帝王切開だろうね。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 20:27:50 ID:yoKUxcXg.net
>>13
>>14
馬鹿相手に的確につっこむな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 20:45:21 ID:OPTTuYA6.net
中国の農村部では親が二人とも都市に働きに行ってっから、子どもだけで家にいるって聞いたことある
妊娠させられ放題だってさ

77 ::2019/11/21(木) 20:50:11.08 ID:CPko/mtn.net
ちょっとうらやましいな
ション弁感覚でやれんだから

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 23:14:02 ID:vQj5JO0I.net
大朝鮮の日常

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/23(土) 01:05:16 ID:ZtOL3ML8.net
>>14
ジープと呼べるのはジープだけ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/29(金) 23:20:39 ID:7FW/EjBC.net
1はヤフーアメーバニコニコザイニチイーストコリアニュース速報+記者の在日・帰化エラ張り釣り目基地外片
端池沼変態シコリアンで層化信者兼狂惨盗印

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 16:39:33 ID:3rCERIeP.net
チャンコロきめえ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 16:42:25 ID:VLPSf+W6.net
あれ?韓国の話じゃないの?

総レス数 82
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★