2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】 GSOMIA「協定終了を停止」 韓国政府が日本政府に伝える

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/11/22(金) 17:09:38 ID:CAP_USER.net
23日午前0時に失効が迫る日韓の軍事情報包括保護協定=GSOMIAについて、
韓国政府が、日本政府に協定を終了するとした通告を停止する方針を伝えてきたことがわかりました。

これにより、協定の効力は維持されることになります。

日韓のGSOMIAの失効が23日午前0時に迫る中、韓国大統領府は、21日に続いて、
22日午後、NSC=国家安全保障会議を開き、最終的な対応を協議しました。

韓国政府は、GSOMIAを終了するとした通告を停止する方針を日本政府に伝えてきたことがわかりました。

これにより、協定の効力は維持されることになります。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191122/k10012187301000.html

494 :イムジンリバー:2019/11/22(金) 17:47:28 ID:oXXr+J7s.net
>>450
だから言ったでしょ
イムちゃんが言ったら、ネトウヨ連中は「もう期限は過ぎた」とか言ってたけど・・・
期限が過ぎてるんなら米国が圧力かけることも無いのにさ
ネトウヨってなんでこうヴァカばっかなん?

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:47:35 ID:/HLMF/27.net
なんで終了できないかなぁ・・

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:47:36 ID:mTe5FiDv.net
>>432
何で怒るかって日本が不必要な譲歩したのではないかと思ってしまうのだよ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:47:38 ID:0RyvAxWZ.net
>>487
輸出管理めぐり経産省が会見www

これの意味わかるよな?バカウヨwwwwwwww

なんで経産省が会見するのかwwww

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:47:45 ID:FzCu/g6+.net
終了を停止って日本語も意味不明だな。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:47:45 ID:2eUUYSUJ.net
GSOMIA協定終了を停止を中止!つまり、GSOMIAは失効するんだな?

500 :みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw :2019/11/22(金) 17:47:47 ID:PVA8+j+V.net
マリオだと、穴に落ちる寸前で一時停止しただけだな

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:47:48 ID:+L1h6ra6.net
>>488
ホワイト国に戻せる訳ないだろ

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:47:50 ID:HhnhA281.net
>>490
韓国が維持したくてしょうがないってことがバレただけだけど

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:47:59 ID:EweJrzT0.net
ワロタwwww
バカチョンのプライドオワタwwww

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:48:00 ID:H4jBPkoO.net
>>490
どこに破棄の撤回って書いてあんの?w

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:48:04 ID:78aDCB34.net
>>479
わーい!
おでん屋だー!

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:48:19 ID:W9L4+R3v.net
過去3年分の書類を提出してそれが正しい事を証明しろ
どうせ適当に作って後でウソがばれる展開だろ?

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:48:20 ID:8TxrJnEP.net
NHKが言ったから協定終了は停止ニダ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:48:20 ID:naq67Lj/.net
【経済産業省】午後6時から会見

韓国ホワイト国復帰
ざまあージャップまた敗北www

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:48:32 ID:/HLMF/27.net
>>496
コレな
自民にまでやられたら日本マジで終わるんだけど

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:48:37 ID:H4jBPkoO.net
>>494
圧力に屈したことは認めるわけねw

511 :みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw :2019/11/22(金) 17:48:39 ID:PVA8+j+V.net
_[おでん]_
`/\\\\\\\
//┏\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリ」
{お | ∧,,∧  |
{で|(´・ω・)∬∬
{ん|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
予想外だったから早めに開店

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:48:40 ID:g2amwuqg.net
>>485
ふざけやがって!!

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:48:42 ID:+L1h6ra6.net
>>497
何意味するか18時なる前に具体的に言ってみろよ、馬鹿チョン

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:48:45 ID:OSjMLmuZ.net
屁垂れたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:48:49 ID:e11HKwgC.net
これ、終了期間延長しろって例の話?

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:48:59 ID:i462hfi/.net
韓国完全敗北。
ムンは明日からロウソクの餌食待った無し。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:49:06 ID:DVdvvwMc.net
最近は韓国には譲歩しないと思ってたらこれだよ
マジで何なの

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:49:06 ID:PWwn1SUU.net
もしかして日本政府が韓国をホワイトに戻したのか?

韓国大勝利wwネトウヨw

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:49:14 ID:XEQmhr+2.net
朝鮮人はチキン
タール塗って鳥の羽でも張り付けて出てこいよwwwww

520 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2019/11/22(金) 17:49:20 ID:vxiLkqfm.net
>>502
だから散々言っただろwww韓国は直前で絶対に破棄の撤回をするとwwwおまえら見る目無さすぎwww
>>504
オラオラオラ早く俺様に土下座してしゃぶれやwwwこちとらベルト外して待ってるんだからよぉwww

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:49:21 ID:mXi+BCFd.net
パーフェクトストーム見たかったなぁ…

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:49:23 ID:MN4dzzWY.net
>>215
マジそれ。
韓国と付き合うと子どもの世代が豊かにならない
断交かじょじょに締め上げてほしい 足手まといな国をサポートする必要ない
反日教育する国とか信じられん アホ

523 :みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw :2019/11/22(金) 17:49:27 ID:PVA8+j+V.net
>>518
ないない

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:49:36 ID:JD6gKTIu.net
とりあえず6時の会見待ちかコレ

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:49:38 ID:hQ1Dyo6F.net
>>497
それでいつ防衛省なり官邸なりは会見するんだ?
GSOMIAの決定権あるのはこっちなんだが

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:49:39 ID:1yiVamIc.net
>>496

まあそれは分かる

新たな制裁を別に準備すればいい
徴用工問題に対しては

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:49:40 ID:RPG9ZHIF.net
文在寅大敗北w

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:49:43 ID:GLZzXHLG.net
で?もうホワイト国除外の取り消し、徴用工や慰安婦問題の賠償請求を要求する
外交カードが無くなっちゃったね。次は日本に何を用いて脅してくるんだい?w

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:49:44 ID:HhnhA281.net
おい、昨日チョンくんはヘタレ無いって俺をクソミソ行ったやつ(´・ω・`)
はんせいしてるか?

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:49:46 ID:+L1h6ra6.net
>>515
分からん

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:49:58 ID:W9L4+R3v.net
書類出した瞬間流出確定で制裁の流れか?
また自滅路線歩むのか?wwww

今後アメリカが責任をもって管理するならワンチャンあるな

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:50:07 ID:AGoMNe6q.net
まぁ良かったと思いますよ
感情論だけでは国の運営なんてできませんからね

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:50:09 ID:yheBJtar.net
ホワイト国にもどったらネトウヨ泣き叫びそう

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:50:18 ID:fhnJXWdL.net
GSOMIA「もうちょっとだけ続くんじゃよ」

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:50:20 ID:g2amwuqg.net
18時になったら「終了と停止すると言ってきたが意味がわからない」
と突っぱねろよ菅!!

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:50:24 ID:7NEy57fU.net
>>520
韓国「やっぱり撤回する!」

そんなもん通用するのか?
ガキの約束なのか?

537 ::2019/11/22(金) 17:50:28.13 ID:rPntCefz.net
アーアーキコエナイ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:50:43.50 ID:3Wx4GjR4.net
でもさ、この後アメリカ軍のお金と、自動車関税が待ってるわけで。
文がヘタレと分かったら…

週末ですねぇ…

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:50:44.45 ID:HhnhA281.net
>>520
それ最高のクズの証明なんだけどな

540 ::2019/11/22(金) 17:50:49.00 ID:ncOpa1yM.net
>GSOMIAを終了するとした通告を停止する方針
終了すると伝えた事を停止だからこれって続けるって事?
破棄するんじゃないのかよ

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:50:50.86 ID:H4jBPkoO.net
>>520
だから教えてくれって、どこに破棄の撤回って書いてあんの?w

542 :みかん水命の母 :2019/11/22(金) 17:50:53.27 ID:PVA8+j+V.net
>>531
そこまで干渉するんか。日本が毅然とした態度でいれば良いね

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:50:53.65 ID:okQ8Idd9.net
どうせ韓国では
日本が何らかの条件を飲んだ――と報道されるのだろ?

そうでなければ文在寅(ムン・ジェイン)政権は吹っ飛ぶぞ

544 ::2019/11/22(金) 17:50:58.95 ID:Lh/fZZ+4.net
トランプ 駐留経費1000億ドルふんだくれ

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:51:06.64 ID:XEQmhr+2.net
いや、無関係だから経産省はホワイト国に戻したりしないよ
戻す条件言うだけ

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:51:12.58 ID:42aWv4r6.net
チョン敗北w

547 :みかん水命の母 :2019/11/22(金) 17:51:17.31 ID:PVA8+j+V.net
>>533
それだけは絶対ないわ。

548 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2019/11/22(金) 17:51:20 ID:vxiLkqfm.net
オラオラー!おまえら俺様に言うことがあるんじゃないかwwwさっさと議長様すみませんでしたとアナル向けんかいwww

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:51:20 ID:78aDCB34.net
【速報】韓国、アメリカの圧力に屈しGSOMIA条件付き延長
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574409432

おや
こんなのが

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:51:22 ID:6LwuVfKA.net
ムンムン、国内支持率大丈夫かな?

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:51:28 ID:mRPLxLuF.net
ムンの統一への情熱はそんなもんだったのか
見損なったぞ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:51:36 ID:EweJrzT0.net
国交断絶は先送りかよチクショー!
4ねチョンカス

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:51:43 ID:+L1h6ra6.net
>>545
戻せる条件が存在しないんだって

554 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2019/11/22(金) 17:51:45 ID:yqQGQK4C.net
天下の茶番劇。

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:52:04 ID:kPJbw7Oz.net
ふざけんなよ!!!

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:52:06 ID:4PtQnxUj.net
>>451
俺のDC2の方が高いじゃねーか…

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:52:12 ID:p7+HLJMY.net
>>523
今のうちにはしゃがせとけよww
落差が楽しいんだからwww
思っくそ中国の面子にクソ塗りつけたんだからwww
報復待ったなしwww
経産省がヘタレないのを祈るだけ…

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:54:58.45 ID:euek8w1fH
安倍ちゃんの最終ラウンドTKO勝ち

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:57:29.85 ID:ZFF7u2bGX
ちっ、ここまで来て日和りやがったか

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:52:19 ID:Ctn0lAzi.net
どうせ「これから6時間のうちにチョッパリどもが譲歩すれば終了を停止するニダ」だろ?

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:52:23 ID:2eUUYSUJ.net
>>543
うむ!日本の方から泣いて頼んできたので、今回は許してやったニダッ!

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:52:26 ID:hQ1Dyo6F.net
>>540
というか停止なんだな、中止じゃなくて

563 :イムジンリバー:2019/11/22(金) 17:52:27 ID:oXXr+J7s.net
>>483
前にやったんだわ
選挙の投票案内うpしろってネトウヨが言うからうpした
そしたらネトウヨ「何処の郵便ポストから盗んできた?」

次に女ならパンツうpしろ・・・で、実際うpしたら
ネトウヨA「どこのデリヘル呼んだ?」
ネトウヨB「チンポ挟んで撮ってるだろ」
ネトウヨC「マンコの穴見せるまで信用出来ん」

つまりやるだけムダ

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:52:30 ID:D2A7xCxS.net
ノムたんももうわけわからんかったからな
全方位に良いこと言ってまあそんな存在になれ
ノムたんよりかなり頑固だけどな

565 :大阪ポコチン倶楽部 島村会  ◆BaichaYYSw :2019/11/22(金) 17:52:37 ID:teq7J+Fu.net
>>551
あいつらに生活レベルを落とす覚悟なんかねーよw
在日が帰国しないのと同じでw

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:52:37 ID:ODML630X.net
>>516
ま、そうなんだよな。破棄しても破棄しなくても駄目。

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:52:40 ID:WYP7r/o4.net
ほうらみろ。やっぱり土壇場で韓国兄さんが貫禄を見せただろ。

今度は日本が誠意をみせる場面だ。とりあえず徴用工への賠償をしてもらおうか。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:52:42 ID:CGBu7ZRZ.net
>>1
時間ギリギリになって
停止の停止なぁ〜のだぁ〜♪

待ちw

569 :みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw :2019/11/22(金) 17:52:48 ID:PVA8+j+V.net
>>549
この場合、条件飲んだのはチョンなんだけど、ホロンにはわからないらしい

570 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2019/11/22(金) 17:52:50 ID:vxiLkqfm.net
>>536
だから言っただろwww韓国はそういう国だとwwwいつまで騙されるんだお前はwww
>>539
同上
>>541
オラオラオラwww早く俺のイチモツ咥えろwwwそしてすみませんでしたと口のなかで発射させろwww

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:52:51 ID:zSylmX9D.net
腰抜けだったなw

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:53:01 ID:JgghkMQN.net
一人相撲σ( ̄∇ ̄;)金曜日に千秋楽
引退興業したのに引退撤回ってどういうこと?

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:53:03 ID:FIayYqQK.net
ムンちゃん、ボールをこっちに投げたと思ってるんだろうなあ。
安倍さんとしては、GSOMIA協定に、破棄の条件付き凍結なんて規定はなく、韓国の一方的な通告は認められない、日本としてはGSOMIAは終了したものと言わざるを得ないと言うべき。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:53:21 ID:hQ1Dyo6F.net
>>553
真面目に考えて、戻すとするなら十年計画だろ

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:53:22 ID:W9L4+R3v.net
おいムン
応援してたのになんだそれは!
ざっこ

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:53:25 ID:g2amwuqg.net
>>549
日本が輸出規制強化を解除する条件で、終了期限を延長する「条件付き延長」になる見通し。
青瓦台関係者が22日午後、伝えた。

これと関係してんのか?
こんな条件日本が飲まないだろ

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:53:33 ID:fGZCPYqq.net
まだ間に合う、早く終了を停止する判断を破棄するんだ

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:53:34 ID:4pLAMyKg.net
破棄撤回www
何ちゅうヘタレwww

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:53:36 ID:RP0BZKeX.net
違法な輸出規制を取り下げたクソジャップ
反省の足りないクソジャップを仕方なく一時的に許す韓国

まーた戦勝国になってしまい申し訳ない。
クソジャップはこれまで通り、従軍慰安婦、強制徴用、低空飛行などの戦争犯罪を謝罪する義務は残るのだから勘違いするなよ?

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:53:37 ID:AjJLX4cm.net
日本は輸出管理緩和するなよ?

581 :香風智乃(14歳):2019/11/22(金) 17:53:44 ID:Ac1O9OpB.net
なんだちみは

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:53:51 ID:DVdvvwMc.net
>>545
無関係ならなんで経産省が記者会見するんだよ????
もう日本の譲歩があったのは確定的に明らかだろ

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:53:54 ID:0n/BzyR7.net
おいチョンコ共のいつものOINKなのかwww

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:54:05 ID:HhnhA281.net
>>570
韓国が最高のクズって意味だけど
日本語はまだ難しいか

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:54:06 ID:+AlfeGz9.net
ヘタレるムンムンも甘やかす日本政府ももう嫌だー
俺のこの胸の高鳴りをどうしてくれるんだよ

586 :イムジンリバー:2019/11/22(金) 17:54:10 ID:oXXr+J7s.net
>>556
インテグラ持ってるの?
エンジンはB18C?

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:54:17 ID:u47+z9fa.net
要するにGSOMIAをカードにするのは止めるってだけの話じゃ?
局長級会合を実施するとはいうけどそこで日本がホワイト国に戻すかどうかは不明って感じで

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:54:21 ID:Lh/fZZ+4.net
バカチョン とっととムンを引きずり下ろしてクネの隣にぶち込め

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:54:21 ID:6jwZLU98.net
つまらんわ
あとは米軍の金も払うだけやな

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:54:27 ID:fvBc7N2Z.net
従来の要求を繰り返すだけじゃないの?
日本にNOと言わせて日本の責任と言い張りたいんだろ

でなけりゃムンが日和っただけだわ

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:54:38 ID:XEQmhr+2.net
面白くなってきたな
経産省の発表で、明日明後日の韓国は、大荒れになる
文在寅が吊るされる事態までありそうだ

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:54:41 ID:I+VoA790.net
>>459

456 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/11/22(金) 17:44:38.52 ID:71FJ7ua7 [2/2]
421
だから輸出規制も一時停止して交渉することにしたとなる可能性がある日本にとっては負けに近い
______________________________

GSOMIA 破棄確定
その ギリの ところで 泣き入れてきた

みっともないこと しやがって 韓国ww

日本は 輸出管理強化 撤回要請に
1ミリも 譲歩 しなかった

韓国が、完全敗北 した
所詮は、弱小なんだから・・

大国の 言うことは
はなから 素直に 聞いて おくもんだ!

オマエら 朝鮮人の 歴史と伝統は
「事大」だろ!それを 忘れるなw

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:54:50 ID:/+Wb5MIH.net
継続になって無いという事は、日本側がまだホワイト国外しを撤回していないということ

594 :みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw :2019/11/22(金) 17:54:50 ID:PVA8+j+V.net
>>557
戦略物資の件はアメリカと足並み揃えてるから大丈夫でしょ。
もしオッケーなら、イランも半島もぶっ殺すって意味だし。

総レス数 1009
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200