2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無慈悲】韓国政府「日本は謝罪した。公式に抗議してきてないから私たちの発表が真実」→菅長官「日本は謝罪してない」と公式抗議

1 :動物園φ ★:2019/11/25(月) 13:23:28 ID:CAP_USER.net
ユン・ドハン「私たちの言葉に、日本政府が公式に抗議してこないので、私たちの言葉が真実」
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/read.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dshm%26sid1%3D100%26oid%3D025%26aid%3D0002955365&usg=ALkJrhil4J0dR8Y5UCeNpKI-kF8KZ4w5CA


韓国への謝罪「ない」、菅氏否定…刺激は避ける
11/25(月) 13:15配信
読売新聞オンライン

 菅官房長官は25日午前の記者会見で、日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA=ジーソミア)の失効回避を巡り、
韓国が日本政府の発表に抗議し、日本側から謝罪があったと主張していることについて、「政府として謝罪した事実はない」と明確に否定した。

 日本による韓国向け半導体材料などの輸出管理厳格化に関し、「GSOMIAとは全く異なるものだ」と指摘し、維持する方針も確認した。

 ただ、「韓国側の発信の一つ一つについてコメントすることは生産的ではない」とも述べた。詳しく反論することで韓国側を刺激するのを避けたとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191125-00050104-yom-pol

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:28:44 ID:zujLk3jq.net
>>699
ホロンのあれってやっぱり民族性なんだな

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:28:49 ID:QJOSEkvY.net
>>663
何度日本政府が否定しても、韓国も日本のマスゴミも、いまだに「輸出規制」だからな
しつこく繰り返すしかない

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:28:59 ID:VpTbIU6k.net
>>630
日本側はより詳しい内容を出してだけなのでグーに対してグーだよ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:29:02 ID:SBYA1eYq.net
どうどうと嘘を連打し続ける国を相手にどのような関係性を築けと?w
全くの徒労、そもそも関係性を持ち続けることこそ未来への負債

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:29:06 ID:ED+pxnnk.net
ネトウヨざまぁwwwwww

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:29:17 ID:dAszNYs/.net
輸出管理の協議が始まっても
こう言うことの繰り返しなんだろうなあ
嘘つきで認知バイアス強いの分かってんだから
日本側も徹底して書面に残すとかせないかんで

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:29:17 ID:KH1pJQgV.net
あー
ハングルの辞書で真実って
どーゆー意味なんだ???

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:29:20 ID:yCeToWvA.net
韓国人よこの発言の意味をちゃんと理解しろよ?

生産的でない。

馬鹿の言うことにいちいち付き合ってられない。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:29:25 ID:k4pcUZ4K.net
>>704
面子というか命が危ないんじゃね?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:29:30 ID:gMhnkEao.net
在日の人は戦前から居着いた人朝鮮戦争や済州島虐殺からの亡命不法移民の子孫が多いんだからその起源さえ偽らなければいいんだよ
強制的に連れてこられたなら帰ればいいだけなのに特別待遇を認めろって話をややこしくさせる

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:29:31 ID:MoawXpfz.net
>>714
一度まじめに絡んでやって看破した辺りで無視するとおもろいで

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:29:36 ID:GQ3WJYg7.net
>>710
在日って遺棄民扱いだからねw

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:29:41 ID:48tJ7x5Z.net
ネトウヨもよく今の嘘つき政府を支持できるよね
嘘つき仲間ならともかく騙されて目が覚ませないならかわいそうだわ
ほんとネトウヨってミジメ

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:29:46 ID:fzvDIrbF.net
態度で謝罪してないことを証明するだけ

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:29:47 ID:0MscWXQA.net
謝罪なんかするわけ無いだろ常識的に

729 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2019/11/25(月) 14:29:52 ID:AibXjjpj.net
>>660
説明がないとわからないことがすでに問題
>>669
日本が在日外国人を迫害して違法に破棄したとわかれば世界的な問題になるだろうな。当事者やその家族から向こう百年は謝罪と賠償を求められるね

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:29:56 ID:RDAIQJ6N.net
>>704
朝鮮人のメンツとやらがばかすぎて笑える

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:30:00 ID:rn+2GKs4.net
五分ずらされたから嘘がすぐばれた!

ここで「嘘つくやつが悪いじゃん」となるのが普通の文明国

「嘘ばらしたやつが悪い」となるのが土人国

この21世紀にそんな土人国がありますよというお話でした。
めでたしめでたし。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:30:02 ID:59HkgsH4.net
どこの国にもこの調子で嘘発表するからな
挙げ句の果には教皇に自分の嘘に合わせてDMZに来いとか言い出すんだぜ
間違いなくこの国は滅びる

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:30:14 ID:9SVH2oef.net
>>679
ほんと日本の我慢も限界だよな。韓国は素直に謝って先に進むべきだな

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:30:16 ID:SBYA1eYq.net
>>719
書面に残す、そんなことに何の意味もない
日韓請求権協定を余裕でちゃぶ台返ししようとする国だぞ?w

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:30:17 ID:pR/lc8pu.net
>>701下
迫害?
日本に置いたままでは身の安全が保証できない為の対応だよ
迫害しているのは受け入れを拒む韓国政府

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:30:37 ID:X/hK09ck.net
>>4
アホがなんか可愛かった

737 :八紘一宇は日本の国是:2019/11/25(月) 14:30:38 ID:WOFJehYd.net
はっきり言っちゃえば日本政府も米国政府もおそらく中国政府やその他も韓国政府相手には約束なんか出来ないしまともに相手をする必要もないと言う認識なの

それが韓国国民に対してに広がらないうちに個人でコモンローを理解している人間だと証明すべきだよ
在日コリアンは

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:30:45 ID:k4pcUZ4K.net
>>716
事前にグーを出すよと両国で取り決めしてたのにバ韓がチョキ出して文句言ってる状態

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:30:52 ID:vwvfiBbD.net
>>621
「泣く子は餅をひとつ余計に貰える」とか
「2人で井戸を掘って1人で飲む」って諺が向こうにはあるぐらいだし
騙すことを是としてる社会なんだよね

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:31:01 ID:KMvOV/tD.net
文化云々より、単に倫理観未発達なだけなんだろうなと思う今日この頃

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:31:04 ID:QJOSEkvY.net
ムン政権になってから政府の公式声明ですら平気で嘘つく事が常態化しちゃったな
マジで異常だよ

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:31:09 ID:Xx6gJKt3.net
>>729
法すら遵守したくないなら今すぐ出ていけよ
密入国者の血筋よ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:31:10 ID:P+22xtgS.net
話がまともにできない国と付き合う必要はないよ
もう完全に国交断絶して禁輸でいいと思うよ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:31:10 ID:XGs2AjwQ.net
もう韓国を友好国として扱わないの宣言してるからなぁwww

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:31:10 ID:vfeQ45am.net
コント GSOMIA デビューw

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:31:14 ID:KlVkyfTd.net
やはり河野さんの様にカメラの前で一喝しないとダメな土人共だわ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:31:16 ID:SBYA1eYq.net
>>730
寄る辺が無いのよ
だからとにかく面子、上下関係にひたすらこだわる

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:31:26 ID:JXibPGaM.net
言葉だけで破棄出来ないヘタレ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:31:33 ID:4kZzVADL.net
>>729
国籍による差別は国連的にはOKなんで

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:31:35 ID:fRap6IH8.net
>>726
出し抜かれた朝鮮人ざまぁw

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:31:37 ID:+d7aroBp.net
韓国担当報道官でも役職つくっていちいち否定させときゃ良いよ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:31:43 ID:AXYAwHW2.net
歪曲国家韓国

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:31:43 ID:AlxBeDSV.net
>>729
「その問題点がわかってないことが問題」
↑↑↑↑↑
コレずっとループさせる気?
自分で言い出しといてw
ホントは問題点が何か説明出来ないんだろw

754 :八紘一宇は日本の国是:2019/11/25(月) 14:31:51 ID:WOFJehYd.net
>>738
そこでパー出したんじゃないとこが韓国だよね

755 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2019/11/25(月) 14:31:55 ID:AibXjjpj.net
>>686
大問題だよ。向こうの港や国が認めてないのに勝手に入港して遺棄するってことは立派な国際法違反だから
>>709
リメンバー慰安婦
>>710
例え自国人であっても違法入国は拒否されるよ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:32:01 ID:KMvOV/tD.net
>>738
いわ、グーチョキパー出してドヤ顔してるクソガキだろ

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:32:11 ID:s0VCxLMS.net
>>697
賠償はしなkていいからとにかく謝ってみよう

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:32:12 ID:vmr5/n6E.net
>>4
ワロタ

759 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2019/11/25(月) 14:32:26 ID:AuZ6Swv3.net
>>729
不法滞在者は強制送還が世界のスタンダード

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:32:35 ID:g432VG0M.net
嘘ばかりつく韓国
おめでたい韓国人ぐらいしか信じてないだろw

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:32:42 ID:4kZzVADL.net
>>755
じゃあ認めてたら置いていっていいの?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:32:49 ID:Q+Pp1hfZ.net
嘘をつき、その嘘を見破られそうになって
メンツや恥ずかしさを取り繕うためにまた別の嘘をつく
これ明らかに虚言癖でしょ
国家レベルでの

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:32:50 ID:kHOuTzIB.net
そろそろ在日ゴミ共を一掃して欲しいわ。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:32:59 ID:SnVpo8yy.net
国ぐるみで平気で嘘つくのは火器レーダー照射で「日本が低空飛行で威嚇してきたからニダ!」からずっと
その前からもか

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:33:00 ID:gMhnkEao.net
半島の一番効果的な戦略は犯罪者や密入国者を引き取らないってヤツだからね
沿岸防備はしっかりしないと

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:33:03 ID:fRap6IH8.net
>>751
何その罰ゲームw

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:33:08 ID:Qhvb/Qmc.net
どうでもいいから8月にホワイト国除外が閣議決定された時も8月末にGSOMIA破棄宣言した時もネトウヨは韓国崩壊と騒いでたw
9月にはドル建て債務償還でデフォルトとかもいってたw
ネトウヨのいう事も韓国政府の発表も嘘ばかり!

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:33:10 ID:L3uav8WH.net
謝罪=ホワイト国に復帰

謝罪はしてもホワイト国には戻さないってのは理屈が通らないw

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:33:14 ID:vmr5/n6E.net
>>1
> ただ、「韓国側の発信の一つ一つについてコメントすることは生産的ではない」とも述べた。

これさ

> 詳しく反論することで韓国側を刺激するのを避けたとみられる。

こういう意味じゃないよな
「もう相手にするだけ時間の無駄」という宣言

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:33:17 ID:2s+tv38I.net
>>729
問題提起しときながら具体例例示出来んとか
交渉論法破綻しとるで

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:33:21 ID:rn+2GKs4.net
>>751
いいなあその役職になりたい
「韓国の発言ですか、はい、また嘘です」
これだけ言えれば仕事の99%出来たも同然だよね。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:33:22 ID:86n6K5NV.net
もう国じゃないなこれ

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:33:23 ID:GgRXtt9X.net
アメリカに言えよw

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:33:33 ID:JnUqnGu2.net
>>659
日本は別にしっかり原稿をそろえて
今日会見でも良かったんだよね

でも11月22日中に韓国が破棄撤回を宣言する必要があったので
金曜夕方のクソ忙しい中、
日本は会見に付き合ってあげた感じだよね

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:33:43 ID:WbDwqWKY.net
謝罪しようがするまいがGSOMIAの件は世界中で笑い者になってるぞ

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:33:44 ID:hEK97A5w.net
>>759
おまえら朝鮮人と縁を切りたいくせになんで相手すんの
馴れ合いとかする必要あんのかよ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:33:50 ID:1M9SOpqY.net
桜を見る会で嘘ついた日本政府に信用性なし

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:33:52 ID:vnJPej0m.net
謝罪したのはテレ朝
謝罪が必要なのは朝日新聞とチョウセンジン

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:33:55 ID:3esm61ll.net
これって時間の無駄の婉曲表現だよね

780 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2019/11/25(月) 14:33:59 ID:AibXjjpj.net
>>742
在日コリアンは日本の法に従って暮らしてるよ
>>749
他国に違法に置き去りしていいわけないだろ。国際法にいくつも違反する

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:34:07 ID:T9/Tf3g7.net
>>729
日本が国際社会からどう思われるのか、おまエラが心配することじゃないよ? 苦笑

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:34:12 ID:etO8BrP5.net
韓国市民「ムンは朴槿恵より下だった

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:34:20 ID:JMtmJ+li.net
くねちゃん政権で、イランに原爆を作るうえで必要なフッ化水素を韓国野党の
圧力で横流ししている。
この件は日本と米国で、日本にて直接確認。
二度とやらないということで不問に。

文政権でも、同じように。
ホワイト国外しと、日本に対して申請書を出して、それが横流しされないと確認されたら。
日本は輸出する。
輸出制限を。

これに対して、韓国は日本製品ボイコット。
軍事情報を共有して、都合の悪いことはレッドチームに吐露しない。
将来サイバー空間で米国がダウンした時に。
日本と韓国のバックアップで、反撃。

それを破棄宣言。
今日、それを撤回。
その代わり、輸出規制をやめろ。
横流しを黙認しろ。

ホワイト国を復活しろ。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:34:25 ID:RDAIQJ6N.net
>>753
うちらが答え一生わざと出さなかったそのホロンはしぬちゅーこっちゃ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:34:27 ID:4kZzVADL.net
>>780
どの国際法だゴミ

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:34:36 ID:Xx6gJKt3.net
>>780
俺が知ってるやつはほぼほぼ犯罪者だけど
スリ万引暴行殺人

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:34:39 ID:SBYA1eYq.net
>>772
残念ながら一応国としての体は成してる
ただ、土人国家はどういう物かを体現してるだけでw

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:34:40 ID:3Cw31Mhl.net
すべては妄想の中のこと

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:34:41 ID:Wf1XfDQw.net
息を吐くように嘘をつくクソ民族
いつも通りやなw

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:34:48 ID:Q+Pp1hfZ.net
毎度その場しのぎで安易に嘘をつく国

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:35:09 ID:vmr5/n6E.net
>>767
それでいいよ
ネトウヨは「そういうことすると韓国が滅んでしまう」なんて丁寧に忠告しすぎ
あちらが崩壊するまでこちらは何も言わず放置でいいのにな

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:35:18 ID:vfeQ45am.net
>>738
韓国は指に怪我してグーしか出せない状態なのでは?
でもってジャンケンする、しないで揉めてるが韓国は選択肢がないw

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:35:22 ID:YsGrYc+U.net
>>768
=謝罪したはウソ
わかりやすくていいな

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:35:25 ID:DvfzViBS.net
>>745
破棄すんのかいせんのかいw

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:35:30 ID:AIuDVQpN.net
ガースーはプロパガンダ報道にももっとクギ刺していいよ
青瓦台も朝日もいい加減にしないと
プロパガンダでガースーが爆発

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:35:38 ID:CwWP9GNT.net
嘘ばかりついて…。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:35:38 ID:KMvOV/tD.net
どういう心理でくだらないウソついてるんだろうな

798 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2019/11/25(月) 14:35:45 ID:AibXjjpj.net
>>753
だからなにが問題かわかってないことがすでに問題だといってるよ
>>759
なら在日コリアンは不法滞在じゃないから問題ないね

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:35:45 ID:MJoio9ne.net
後は再び丁寧に無視だな

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:35:46 ID:kOgH1O7p.net
>>780
当然の事をドヤ顔で騙るバカチョン
だからバカチョンって言われるんだよバカチョン

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:35:48 ID:vmr5/n6E.net
>>780
他国じゃなくてお前の祖国だろ

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:35:51 ID:XWgQaJDT.net
謝罪することあったっけ?
てなわけででっちあげ確定

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:35:51 ID:7iGf294f.net
韓国政府は何故無意味な嘘をよく言うのかマジで意味分からんねんけど。
いやホンマこの意味分からん嘘も何か意味あんのか?

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:35:53 ID:2wKaCOes.net
>>780
馬鹿か。何の国際法違反だ言ってみろ

805 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2019/11/25(月) 14:36:18 ID:AuZ6Swv3.net
嘘しか言わない馬鹿チョン

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:36:20 ID:gx9nLrUX.net
気に入らないなら今からでもGSOMIA破棄宣言すればいいだけ
出来るものならな!!w

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:36:22 ID:1YC1jvQL.net
チョン猿は統失すぎる

国際社会に出てくるな、半島にこもって糞でも食ってりゃいい

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:36:30 ID:afMrJbwc.net
もう断交しちまえよ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:36:30 ID:ZT85sD8/.net
>>719
輸出管理の協議の必要書類はフッ化水素の横流し先リストな
これ揃ってからでないと協議には意味ないからね
いつ始まるんだろw

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:36:37 ID:SBYA1eYq.net
>>792
そもそもジャンケンで勝負するなんて言ってない、から始める国に何を言ってもなw
俺流ジャンケンだと実質的に我々が勝利とか余裕だしw

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:36:41.81 ID:ZRBHzJBd.net
小保方晴子かよw

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:36:46.98 ID:4kZzVADL.net
>>798
許可が取り消された場合不法になるけど?
在日に対する優遇という差別を無くすか?差別反対なんだろ?

813 :韓日友好親善の会議長 :2019/11/25(月) 14:36:56.22 ID:AibXjjpj.net
>>781
安心しろ。在日の問題もお前が心配することではないから

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/25(月) 14:36:58.23 ID:+SauxrRU.net
しょうもない言い争いw
日本はこんな低レベルで良いのか?
日本人として恥ずかしいわ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200