2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【輸出規制】 日本「韓国、ホワイト国復帰に数年かかる」…青瓦台「長くは待てない」警告

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/11/27(水) 09:00:04.12 ID:CAP_USER.net
韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の条件付き延長決定をめぐる両国間の感情的な争いが続いている。
GSOMIA延長をきっかけに韓国に対する日本の輸出規制が緩和されるという韓国政府の発表とは違い、日本はこれに否定的な立場を表している。

青瓦台(チョンワデ、大統領府)は22日、GSOMIA終了猶予決定を発表し、「(輸出規制が)長期間続くのは許容できない」と警告した。

毎日新聞は26日、日本政府関係者を引用し、「(韓国の) ホワイト国復帰まで数年かかる見通し」と報じた。
GSOMIA問題と輸出規制を結びつけないという従来の立場を再確認した発言だ。
https://japanese.joins.com/JArticle/259972?servcode=A00&sectcode=A10

【輸出管理】日本「韓国、3つの条件クリアしなければホワイト国復帰ない…数年かかる」★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574764274/

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:40:47.60 ID:zK0ESHVR.net
いやお前らも日本をホワイト除外してるんだが
お互い様じゃん
なんで日本のホワイト除外だけ問題視されてんだよマスコミも

551 ::2019/11/27(水) 09:40:48.27 ID:TVIzP+KK.net
日本は国際ルールに基づいて
貿易管理の運用をしています
青瓦台はそんな事も知らんの?
韓国はやってる?

552 ::2019/11/27(水) 09:40:48.48 ID:763Pk36W.net
そもそも何でホワイト国に復帰できると考えるのだ
日本がホワイト国に指定しているのは、アメリカやイギリスにオーストラリアなど
同じ西側同盟国だ
韓国はそこから抜け出そうとしているではないか
ホワイト国に指定されると思う方がどうかしている

文在寅自身も明言しているではないか
日本は同盟国ではないと
なら、日本がそのように扱うのは当然だ

553 ::2019/11/27(水) 09:40:51.27 ID:+Nzn8/An.net
もう2度と戻さなくていいよ
そもそもなんでホワイト認定したか疑問

554 ::2019/11/27(水) 09:40:52.86 ID:O8+EhP1e.net
>>1
【ホワイト国除外】文政権で急増、大量破壊兵器転用物質の流出 イランやシリアなどへの密輸3.4倍 金額にして24倍に急増[8/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566443770/

韓国はまずやるべき報告をすべき

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:01.74 ID:EAwPR9Z0.net
>>530
そいつが勝手にやってることだろ

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:03.48 ID:V737lnUe.net
>>495
小泉純一郎に圧力をかけたのは子ブッシュだけど
日本の半導体産業を潰して韓国のエサを与えまともな民主主義国家にする
――という戦略をたてたのはおそらくパパブッシュの頃であろう
そのころに日米半導体協定ができて
その次のビル・クリントンがそれを改定して
日本市場における外国製半導体のシェアを20%以上に引き上げている
アメリカのアジア戦略の一環だ

557 ::2019/11/27(水) 09:41:06.85 ID:WTlfiEvk.net
>>539
当時は韓国を持ち上げないと、すぐにマスゴミに潰された

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:14.42 ID:oswG8cRW.net
待てないw何様w

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:16.23 ID:ZQmTyQBe.net
>>549
こやつめははは

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:16.49 ID:0wUubf4s.net
>>519
できないよ

ホワイト国って要するに
「日本の輸出管理体制に全面的に協力する」ってことだから

韓国にそれが出来ない限りはどうしようもない

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:16.92 ID:6PrgPD/i.net
太陽の下を歩こうにも、悪い事をしていたら、堂々と書類を満足にも出せないんでしょうからね

正直なところ、日本は単に必要最低限の、当たり前の事を言っているだけであって、
それを出せない韓国が一体どういう事なのだろうか?と思いますでしょう

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:20.25 ID:VkCeihXw.net
>>541
他のアジア諸国はCでその下もあるよ?

563 ::2019/11/27(水) 09:41:22.53 ID:/eynFWDD.net
警告ってどんな権限でw
信用してもらってホワイト認定を頂く立場なのに

ホワイトにしなさい
なんて態度じゃだめ

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:25.50 ID:sN9Awmd1.net
>>519
そんな事って犯罪行為?
チョンじゃないんだからそんな愚かなことするわけないだろ
そもそも韓国をホワイト扱いしてたのが異常なんだよ

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:26.57 ID:H5+cx43C.net
竹島返してからだろが

566 ::2019/11/27(水) 09:41:32.95 ID:IvZb5E5F.net
安倍が裏取引をしてるはずニダと妄想していた朝鮮人ガッカリ
約束があるなら韓国政府はこんな反応しなくても良いもんなぁ
「適切に話し合いをして速やかな関係修復をする」とでも言っとけば良いもん

567 :ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw :2019/11/27(水) 09:41:38 ID:Jh4HzDXz.net
>>535
化けの皮(not化けの猫)が剥がれかかってる

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:42 ID:o+H4NOy7.net
アメリカが味方してくれるとか思ってんのがウケる
アメリカとしても、核兵器拡散防止の観点からフッ化水素の使途不明なんぞ容認出来る話ではなくて、軍事協定と天秤に掛けるような話ではない筈だが

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:46 ID:IQYcIN3X.net
だから手続きちゃんとふめばいいだけだろ
待つとか何言ってんのかわかんないよ
動くのは韓国側だろ

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:47 ID:TVIzP+KK.net
正直に報告

   ↓

国連制裁

こりゃ、長引きますね

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:52 ID:5hh3BZ+G.net
バカチョンがちゃんとした資料を提出し再発防止策を徹底する「前提」で数年だからね・・・
そもそも資料を出した時点でテロ支援国認定で制裁が始まるからね・・・

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:53 ID:ZQmTyQBe.net
ナウリが垢変えてかえってきたで

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:57 ID:YIxLDdFq.net
倭猿よ怖いか?

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:58 ID:TmjtD4av.net
小泉さんって韓国をG7のメンバーに推薦してたね

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:41:58 ID:pxVhnK7a.net
日本の助けなど必要ないって言ってなかったか?
おおん?w

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:42:00 ID:ZR1ksOZS.net
この朝鮮人のしつこさに、過去の政治家は負けてきたんだよね。
「日本が譲ればいいんだ」ってね。
自民党大丈夫か?
経済政策ダメダメなんだから、せめて支那、朝鮮に対しては腹決めてやれよな。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:42:14 ID:DAqR6XOO.net
>数年かかる

文政権では無理と言ってるのだが韓国は気づいてないんだろうな

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:42:18 ID:cUywEGWD.net
朝鮮人がいい加減なままだから全面的に悪いのにそのままいい加減に輸出しろと言っても無理な注文だろう
横流しに協力しろと言っているのかな

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:42:24 ID:1KFLpMEi.net
>>509
つい先日も7月の申請分は売ってるしきちんと管理申請したものには規制はしてないわけで
他アジアと同じか扱いなのに優遇が当たり前と思ってることも、されないと差し止めなるとかいう妄想がおかしいし
ホワイトでもおかしかったら差し止めなるのがわかっていない。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:42:26 ID:v3MGHVAC.net
韓国ってホワイトリストってのはどう言うものだと考えているんだろうな?
いや、普通はさ、条件に合うように管理体制強化するとかの努力するだろう?
そこでこの発言は、態度でかい乞食そのものじゃないかw

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:42:32 ID:r5u/8jhZ.net
あーあ、日本詰められてるワロタw
アメリカが日本に「早くしろ」って怒鳴りこんでくるねwwwwwwwwwwww

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:42:33 ID:D883NNLP.net
>>530

文書で謝罪したの?

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:42:41 ID:fm/W5yrn.net
>>557
2002WCの頃はガチで異常な社会だったな

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:42:47 ID:EAwPR9Z0.net
>>573
怖がらせたいならヘタレんじゃね〜よ

585 ::2019/11/27(水) 09:42:51.95 ID:JI6qLhxH.net
>>549
銛をボリボリ食べながら言う台詞じゃ無いと思う

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:42:56.06 ID:S8uOUXtH.net
>>1実績を積むという言葉はあの国にはないんかね

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:43:01.13 ID:Mymk9s4K.net
>>562
いや、無いのだと勘違いしてた。普通はBに成るものかと。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%81%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AB%E8%A6%8F%E5%88%B6

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:43:06.13 ID:CH830viP.net
日本国民の68%が韓国のホワイト国除外を評価してるのに
そう簡単に復帰させるわけにいかないし
GSOMIA終了については日本国民の68.3%が「やむなし」だから
すなおにGSOMIAを終了したほうがいい 韓国民もスッとすると思う

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:43:11.36 ID:6PrgPD/i.net
まあ韓国がしつこかろうが、日本にとってはどうでも良い事であるわけね
国際的なルールや秩序に則って、当然の要求をしているわけであって
何がわかりづらいのかと思うだけでしょう

590 ::2019/11/27(水) 09:43:12.82 ID:NoS67p/+.net
書類出せば輸出許可するって言ってるのに何がそんなに待てないのかな?

591 ::2019/11/27(水) 09:43:13.47 ID:QkkUvJhp.net
また韓国はアメリカにフルボッコされるのかよ

592 ::2019/11/27(水) 09:43:22.88 ID:TVIzP+KK.net
韓国は国際ルールに基づいた法整備と
運用体制の構築が必要です
まずは韓国国内の体制見直しからですよ

593 ::2019/11/27(水) 09:43:24.56 ID:ZRK05fTx.net
横流し摘発して謝れば良いんだよ
平和に貢献しろ

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:43:27.92 ID:f0uXi8v2.net
日本は脅しに屈してホワイト国にするの?

595 ::2019/11/27(水) 09:43:32.80 ID:suqEyLbx.net
韓国は、書類を三年分出して身の潔白を証明する方が早いと思うぞ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:43:34.14 ID:lMpC484R.net
>>545
必要や証明は個別の輸出契約な
韓国が国としてやらなきゃならないのは、輸出入管理体制の構築。
法整備、部署設置、管理方法の確立、人員育成。
書類だして終わり、なんて簡単な話ではない。
逆にこれらが全く出来ていなかった国をなんでホワイトに入れたんだか。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:43:40.60 ID:GleelyeU.net
韓国に対する「特別扱い」の終了
http://agora-web.jp/archives/2040154.html

598 ::2019/11/27(水) 09:43:45.98 ID:xEtIxfLD.net
>>594
なんでそうなる

599 :大有絶 :2019/11/27(水) 09:43:46.42 ID:ZhIvy/CW.net
まあ本当に状況が判ってない阿呆がが半分
残りはとにかくそーゆー事にしてしまえば既成事実になる
みたい思ってるんですかね。

後者は妄想を喚いていれば現実になると思ってる頭のおかしいキチガイだから
まだ前者の頭が悪い方が救いがある。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:43:52.03 ID:VkCeihXw.net
>>567
いやぁ、日本人が馬鹿なのは過去に前例があり過ぎて
マジ小泉が首相になれば日本は確実に終わるよ
「日本は固いね」「日本は古いね」

601 ::2019/11/27(水) 09:43:53.56 ID:IvZb5E5F.net
日本側も裏約束があるなら
「信頼関係が回復したら速やかに」とでも
言っておけば当面の波風も将来の批判も小さくなるので
わざわざ「何年もかかる」なんて言う意味がない

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:43:53.59 ID:dKgzxNG+.net
助けない
教えない
関わらない

603 ::2019/11/27(水) 09:43:53.89 ID:SBN8tIS9.net
>>486
技術者をさらっても量産施設が無理

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:43:54.11 ID:kO7pK+MQ.net
>倭猿よ怖いか?


すみっこでキーキー悲鳴あげてる、ちっちゃいキムチ喰い生物が怖いとかない(笑)

605 ::2019/11/27(水) 09:43:54.09 ID:WTlfiEvk.net
>>581
米国は放置
日本は法治の方針

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:43:56.49 ID:PB0NVnQW.net
噓付きがなおらないとホワイト国はない
ということは、永遠にホワイト国はない

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:43:58.40 ID:YIxLDdFq.net
謝るなら今の内だぞ?

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:43:58.43 ID:0wUubf4s.net
>>594
それが通じるなら
中国もイランも北朝鮮もホワイト国にできるわな

609 ::2019/11/27(水) 09:44:05.75 ID:lE+DptLV.net
ホワイトに戻すのは数年かかるが輸出自体は書類さえ出せば一月でできる輸出管理ってことをまず理解しろ

610 ::2019/11/27(水) 09:44:06.49 ID:fbOg3hBm.net
知らんが

611 ::2019/11/27(水) 09:44:10.39 ID:dUUie/OX.net
輸出管理から輸出規制したら奴等溶けて無くなっちゃうね
滅びろやバカチョン

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:44:13.87 ID:Ow8FX1Q3.net
「いや問題点をすぐに改善するのでお願いします」だろw

613 ::2019/11/27(水) 09:44:13.65 ID:wMmMoDpV.net
>>1
来年も協定破棄で日米ともめるのね。

614 ::2019/11/27(水) 09:44:28.77 ID:xPNClc2x.net
先ずここ数年の情報開示
その後に内部監査の確立
それらがきちんと機能しているかの確認

数年はかかるだろうな

と 言うか何故待てないんだ?何故その様に急ぐ必要が有る?
その件の理由が分からない 自ら問題ないとか言ってたよね?

615 ::2019/11/27(水) 09:44:29.15 ID:Qc2xU6PX.net
結論として韓国に民主主義は向いてないから軍司独裁政権にしないとまとまらない

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:44:32.30 ID:33w2n/Vk.net
とっととジャップが横流しの証拠を出せばいいだけ それができないのは明らかに徴用工判決の報復だから

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:44:39.05 ID:kO7pK+MQ.net
>日本は脅しに屈してホワイト国にするの?

韓国人に条件守れる知能がつくまで無理(笑)

618 ::2019/11/27(水) 09:44:41.90 ID:QkkUvJhp.net
>>593
摘発して全量回収すればな
使用されたらアウト

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:44:43.90 ID:HRXrQcs4.net
時系列おかしくないか、この記事
数年かかると言ったのは早くホワイトに戻せと言った後、長くかかるのは許容できないも、数年かかるという前

ワザワザ対立構造にさせたいんだろうかね、韓国のメディアは

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:44:54.95 ID:mIvi5Epn.net
>>1
何を待つ気だ
待たずに死ね

621 ::2019/11/27(水) 09:44:55.08 ID:TVIzP+KK.net
韓国内の運用体制の構築に数年掛かるでしょう

それからだよ

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:44:56.57 ID:OhbURsPP.net
>>574
推薦というか、韓国が加盟したいって言ってたと話したらナイスジョークとバカウケした

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:45:07.51 ID:9i2ERNVl.net
長くは待てない

知らんがなwww

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:45:09.13 ID:EAwPR9Z0.net
>>594
脅しにもなってね〜よw

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:45:10.82 ID:7gUayb/q.net
>>360
勝手に暴れて勝手に自爆しただけ
勢いでできもしないこといわなきゃよかった

626 ::2019/11/27(水) 09:45:10.92 ID:suqEyLbx.net
>>596
細川氏が何度も韓国に行って教え、貿易管理官達を育てたからだとか
文がその人達を左遷して今に至る

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:45:12.75 ID:OXk1p1Nf.net
待てない(キリッ
じゃねーーーよ犯罪者
嫌ならGSOMIA破棄しろっっつってんだろカス

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:45:20.18 ID:YX4hEHyP.net
>>1
どうして、こーなるw

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:45:24.67 ID:sxK6NYn0.net
>>516
過去3年間の取引した品物のの行方を書かなければならないからね。
つまり、どっかマズい所へ行っちゃった分を誤魔化しようが無いので、書類出せず=禁輸状態。
使い込みした奴に通帳に記帳して開示しろって言ってるような状態なのさ。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:45:26.65 ID:+57Gfals.net
つまりは国際法を守れってだけ
そこから更に厳密にやってればホワイトに入れるかもね?って事
チョンには資格が無いw

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:45:27.79 ID:0wUubf4s.net
>>616
横流しの証拠があったらグループBではなく
グループCに落ちるだけだよ

ホワイト国は横流しとか関係ない

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:45:30.23 ID:VkCeihXw.net
>>594
いままで朝鮮にだけ甘い前例があり過ぎて
溜息しか出ない

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:45:30.54 ID:HRXrQcs4.net
>>618
横流しされてる時点でアウトだよ
監査体制整ってないってこった

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:45:35.67 ID:2GLMdg3s.net
まあムンの任期中は無理だろ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:45:36.26 ID:kO7pK+MQ.net
>とっととジャップが横流しの証拠を出せばいいだけ

おまエラが適正に管理してた証拠出せないのが、
横流ししてた証拠なんだよバカハゲ。

それとも全部海に捨てたのか(笑)

636 ::2019/11/27(水) 09:45:37.33 ID:MUWoUtd0.net
土下座してやるぞと言ってきそう

637 ::2019/11/27(水) 09:45:39.16 ID:JI6qLhxH.net
>>535
兄貴の方がだいぶマシだしなぁ
弟は議員に成った当時隠し子が居ただの、認知しなかっただのと色々出たもんだったわ

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:45:39.97 ID:IDgutgE0.net
ノムタンが得た日本の信頼を後継者が壊してるんだ

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:45:43.62 ID:N8b50xTj.net
>>1
今まで購入してくれた国が怒ってるから早くしろ
顧客失ったら日本のせいだからな

640 ::2019/11/27(水) 09:45:44.11 ID:cEt9ITuz.net
>>2
書類出すだけで良いのにな

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:45:44.99 ID:EAwPR9Z0.net
>>616
べつにそっちの方が面白いからそれでいいよw

642 ::2019/11/27(水) 09:45:46.01 ID:u2gO+TVZ.net
日本「頑張ってじゃねぇよ、お前が頑張んだよ!」

643 ::2019/11/27(水) 09:45:49.90 ID:SBN8tIS9.net
>>616
疑惑をはらすのは韓国
行方不明分の詳細を出すだけだぞw

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:45:58.70 ID:lMpC484R.net
>>626
あー、前は要件満たしてたのか。
で、それを文が破壊したと。
それならまあ納得

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 09:46:00.60 ID:mIvi5Epn.net
>>616
もうすぐ韓国ごと消滅する気分はどうだい?

646 ::2019/11/27(水) 09:46:01.36 ID:qVZMlryp.net
何もせずに待ってるだけなん

647 ::2019/11/27(水) 09:46:03.56 ID:Mymk9s4K.net
>>616
だから、ちゃんと韓国で行方不明に成った資料は出してるよ。
韓国国会でも密輸の資料を国会議員が出しただろ?

648 ::2019/11/27(水) 09:46:08.81 ID:+ZLUjEvn.net
横流し業者を仕立てあげて
こいつらがやりましたので逮捕しました。また宜しくお願い致します
で解決じゃね

649 ::2019/11/27(水) 09:46:11.70 ID:QkkUvJhp.net
>>607
アメリカに謝っとけよ?
殴るのはアメリカなんだし

総レス数 1003
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200