2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】最近、『独島周辺』をウロウロと『挑発』している日本[11/30]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/11/30(土) 10:23:55 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2019/11/30/700/n9qsodv222j13722jepo.jpg

最近、日本の海上保安庁の巡視船による独島周辺のパトロールが大幅に増えた。

これは日本の自国向けの政治的行動であるという意見が多かったが、それは違っているのではないかという分析が出ている。

29日、日本の大阪大学のパク・ミヨン博士は嶺南国際法学会が『日本の独島挑発に対する国際法的考察』をテーマに開いた冬季学術大会で、最近の日本の海洋政策関連動向を分析した。

パク博士によれば、日本の巡視船は今年1〜8月だけで独島周辺を約73回パトロールした。昨年同期間の56回よりも30.4%増加した数値だ。

(記事とは関係のない資料写真)
https://img.insight.co.kr/static/2019/11/30/700/6q648gw02278a535c8k9.jpg

パク博士は、今年の9月発表した日本の防衛白書の内容を考慮すれば、日本の巡視船による頻繁な独島周辺のパトロールは、単なる自国向けの政治的メッセージではない側面があると考えた。

実際に日本の防衛白書では独島の上空で衝突が生じた場合、日本が航空自衛隊の戦闘機を緊急発進させる可能性があると明記している。

日本が防衛白書に独島領有権を明記したのは2005年からである。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2019/11/30/700/1hj13fx89luyk73o7fh2.jpg

しかし、『日本の主権を侵害する措置』の項目に自衛隊が軍事力を行使できる名分を記載したのは、今回が初めてである。

またパク博士は、日本の中学校社会科の学習指導要領の解説書に、独島は日本の固有の領土としてから1年後、小学校の教科書にも同じ内容を盛り込んだことで、日本の右傾化政策が完成されたものと見ている。

パク博士は、「韓日の対立が深刻な状況で、今後の日本の立場と政策にどのような影響を及ぼすかを分析して、戦略を準備しなければならない」と主張した。

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/257088

2 ::2019/11/30(土) 10:24:22.61 ID:jmSRRHr2.net
まんこ

3 ::2019/11/30(土) 10:24:47.07 ID:kHG5rELy.net
瀬どりの監視です。

4 ::2019/11/30(土) 10:24:55.97 ID:3hva34uo.net
まぁ、竹島は日本のものだし

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:26:28 ID:02i+YH4O.net
密輸警戒です

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:26:40 ID:s10Vu0bL.net
横流しできないニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:27:18 ID:lGT1jgZo.net
独島?
あんなところまで行ってないぞ
竹島付近だろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:27:36 ID:DDZRFB2W.net
>>1
朝鮮人とはいえ難破したら助けてやる必要があるからな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:27:49 ID:v1LByNxk.net
この辺りで瀬取りしようという考えが透けて見える

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:27:59 ID:8UEm2DMc.net
>>1
そりゃ、日本の領土だからウロウロするだろ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:28:08 ID:bK2OjihI.net
>>1
中ロの間違いだろ。
で、竹島は日本領。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:28:26 ID:YoykoBMr.net
朝鮮リスカブス安定の被害妄想。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:28:50 ID:Zu3BjzE3.net
独島エビ「変な名前で呼ぶな」

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:29:28 ID:q68D7Cji.net
やっぱり、この前の瀬取りは韓国がやってたのか 

15 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/11/30(土) 10:30:03.39 ID:CAP_USER.net
『大阪大学のパク・ミヨン博士』を、ぐぐる先生に聞いたけど出てこない。

16 ::2019/11/30(土) 10:30:09.22 ID:K8Qgkogs.net
完全に敵国

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:32:05 ID:QAHC9nPV.net
韓国が言うところの独島は于山島。

18 :バカ舌@アルコール摂取中:2019/11/30(土) 10:34:11 ID:g1bzE7Rk.net
密漁と密輸やってる韓国がいるからな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:35:00 ID:RKumhb6j.net
大阪大学は、こんな奴を飼ってるのか?www
歴史的事実を客観的に見ることが出来ないのが学者なのか?www

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:35:26.86 ID:nVtvWzv0.net
瀬取りへの圧力

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:36:29.74 ID:a9bRDyaj.net
ジャップしね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:36:37.96 ID:JMpBs1bn.net
ノーベル賞取れない大学の理由がこれか

23 ::2019/11/30(土) 10:37:51.55 ID:oA1UMTKM.net
>>21
寄生虫糞バカチョンの分際でジャップうるせーぞ。

おまえは早く帰るかしね。

24 ::2019/11/30(土) 10:38:12.81 ID:5Y8Ermgi.net
>>1
二枚目は去年のパリのパレードやな
ホンマに意味ない写真で捏造しとるから徴用のソースも嘘だらけなんや

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:38:30.20 ID:5NykCz18.net
どう考えても韓国の物だよな
ウロウロ何十年もして自分の領土言ってんだぜ

26 ::2019/11/30(土) 10:39:22.46 ID:5Y8Ermgi.net
>>21
さっさとこっちに出てこいクズ無職
【韓国】ジム・ロジャース「韓国の若者は北朝鮮へ行って成功をつかみなさい」 ネチズン発狂★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575068620/

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:39:58 ID:D65x27iC.net
国内向けのアピールだったら
ちゃんと大々的に報道してるよw
日本のメディアで見たことないよそんなの。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:40:12 ID:3qe5ajYp.net
敗戦した時に掌返しで裏切ったバカチョンというクズ民族は殲滅しましょう
後はやっぱり経済復興を優先した戦後の日本の失態だよね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:40:31 ID:wATC89sn.net
竹島は日本領

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:40:33 ID:RKumhb6j.net
韓国は学歴社会だと言うがタマネギ男の件で全てわかった。
全てが裏口入学なんだよ。
ノーベル賞なんか絶対に取れないwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:41:38 ID:2lnG01Cq.net
>>4
正直言うと元々どっちの領土なのか微妙なとこもあるけど、日本が実行支配してなおかつ、領土を宣言していたときに力で韓国に簒奪されたのは間違いないし、それは許されない。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:42:22 ID:tKtQKKBw.net
盗人もうもうしい

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:44:29 ID:LfFPJ1S9.net
独島ワッチョイ
http://000.shanbara.jp/cobra/data/up097424.jpg

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:46:06 ID:h4hkuWzG.net
■竹島問題

竹島は、一貫して日本の領土だという立場を表明している。 2012年8月27日 決算委員会では、韓国政府が一方的に李承晩ラインを日本海に設置したことで、事情を知らぬ日本の漁民が韓国側に不当な理由で拘束されることとなった。
人質を取られた日本人は、韓国内に所持する日本の財産権の請求の放棄や在日韓国人の法的地位を認めざるをえなかった時代があるとして、政府に韓国に対する毅然とした対応を求めた。

島根県の竹島問題研究会に多くの有識者が関わっておりまして、その中に拓殖大学の下條正男教授がおられます。彼が色々な発表をしていますけれども、最近わかってきたこととして、
なぜ居住に適さない竹島を韓国があの時期に不法占拠したのかということ、色々発表をされ始めました。

それはサンフランシスコ講和条約が発効して日本が国際社会に復帰し、韓国に対して国交が正常化した時に、財産の請求がされないように何かしらの外交カードが必要だったということが背景にあるようです。

ですからまだ講和条約が発効していない、日本が物を言えない時に不法占拠をして、そして李承晩ラインを引いた。そしてこのラインの韓国側で漁業をしていた日本人を拿捕して、
この数が2,791人おります。65年までの間に拿捕された人達です。この人達が長い人で3年ほど釜山近郊に抑留されていました。

彼らを人質に、言葉は悪いですけれども人質に使うことによって、日本が韓国に持っていた財産権の請求の放棄、それから日本にいた 在日韓国人の法的地位を要求したんですね。こういうことがあるんです。

これは韓国側はあまり触れてほしくない歴史でして、こういったことをなるべく表に出したくない。それで竹島問題を持ち出すと従軍慰安婦の問題を持ち出してきて、人権、人権と言うわけですけれども、
一方で日本側は、拿捕された漁業者の人権、これも求めておりませんので、解決済みのことを持ち出してくると両方が収拾付かなくなりますから、事実は事実として韓国側に主張し、毅然とした対応をお願いしたいと思います。

2012年8月27日 決算委員会質問議事録

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:47:10 ID:80skjbQH.net
この前、落ちたヘリコプターはどうなったの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:47:29 ID:hqK/pkDO.net
>>31
韓国に一切の証拠が無い

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:49:18 ID:9xZKuo8n.net
どついたったらええねん。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:49:27 ID:/k7Iib2W.net
独島って地図に載ってないんだけど、どこ?

39 :ライダイハン ◆JAPANpOiGM :2019/11/30(土) 10:50:41 ID:7ZGpSzYJ.net
「韓国の竹島不法占拠で犠牲になった8人の日本人」
・・地獄を味わった日本人の犠牲者
ttp://agora-web.jp/archives/2035326.html

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:52:56 ID:AERuQKey.net
日韓漁業協定が失効したからだろ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:54:32 ID:5NykCz18.net
普通は自分の土地や家取られたらぶちのめすなりの手をうつよね。眺めてるって日本の領土じゃないよなこれ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:54:40 ID:+eHBbnCL.net
考え方と言い方がヤクザそのもの

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:55:03 ID:k3hzOjVH.net
>>38
鬱陵島の東数キロのところにあるんだよ。

44 ::2019/11/30(土) 10:55:41.93 ID:lmO8Oj7K.net
>>15
教員ならそう書くだろうしねぇ
博士号を大阪大学で取った人なんじゃないだろうか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:57:39.53 ID:afTmtUjo.net
チョン猿、びびりすぎw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:59:05 ID:zexJyhep.net
腐れ朝鮮、竹島から消え去れ。
もともと日本の領土だから、パトロールしているだけ。
ごちゃごちゃ言ってたら、李承晩ラインでの不法占拠した分の損害賠償金10兆円を請求する。
自衛隊がその内上陸し完全占拠して、国土防衛の基地を作る。
敵国はもちろん朝鮮国。自衛隊空軍で一気に片がつく。
イギリスのフォークランド紛争を思い出せばいい。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:59:10 ID:y2HgQYjV.net
>>15
てかもしこいつが本当にいたとして、私費じゃなく学会に出席って名目で出張扱いなんじゃないの?
それでこんなことを言ってるならすごき問題だと思うんだけど、マスコミはこういうのこそ追っかけるべきだよな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 10:59:11 ID:t47Rh6J9.net
ムンは竹島上陸しろよ。ヘタれが。

49 ::2019/11/30(土) 11:00:07.30 ID:MeAXWS5F.net
瀬取り警戒だろ
韓国は共犯を疑われている
監視空白地域を作れないからな

50 ::2019/11/30(土) 11:00:11.75 ID:rqFoJ+yQ.net
>>35
これで日本が調査してるのにいちゃもん付けてんのかな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:01:24 ID:HUAxnQX2.net
今はまがりなりにも同盟内にいるから手を出さないけど、レッドチームに入った瞬間に奪還しないとね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:06:48.65 ID:ihp1/OHx.net
そもそもドクシマって地図に載ってないけど何処にあるの?

53 ::2019/11/30(土) 11:07:00.29 ID:+eHBbnCL.net
ウルルン島から見えるちっさい岩の島っていうか、ただの岩な
これが連中の文献に出てくるドクト。リアンクールの方はベツモノ
ほんとお笑いだわ

54 ::2019/11/30(土) 11:07:28.55 ID:jmSRRHr2.net
>>21
ザマァァァァァァwwwwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:07:38.47 ID:7RdbBGDT.net
コンテナに在日詰め込んで竹島に積んでおこう。韓国が回収するだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:08:25.71 ID:LLZ5N+4K.net
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しか韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。
し戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:09:03 ID:+eHBbnCL.net
そのことを指摘すると、ウルルン島から晴れてるときに頑張れば(竹島が)見えるニダってムリに主張してたがな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:12:06 ID:5cYCqIdp.net
竹島でヘリコプター墜落して日本に助け求めてきたからだろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:13:22.82 ID:eVyzoCqF.net
>>1
>日本の海上保安庁の巡視船による独島周辺のパトロールが大幅に増えた。
おまえらが「落ちたヘリ探すの協力して」って要請したんだろうが

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:15:05 ID:vTINu/6B.net
他人の領土に居座ってる下等生物が何を言ってんだか。
はやく駆除してくれ。中曽根もスル―した場所だからこそ、日本の威信をかけて、
駆除してくれ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:16:41 ID:UHdo/xra.net
日本が本気になったら相手になるはずがないのに、御苦労なこった

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:16:53 ID:hQ0In1xt.net
>>38
朝鮮人嘘つきやし…

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:17:18 ID:rpy5GaOh.net
朝鮮人は敵

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:20:22.50 ID:SfxXrns4.net
ていうか、最近中国とロシアがガンガン侵入してるのな
それだけ舐められてんの気がつかない馬鹿な国だ
韓国自身

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:24:26 ID:p5o3Vf51.net
>>1
記事と関係ない写真
意図的に誘導しているんだなぁ

66 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2019/11/30(土) 11:25:13 ID:8Q4ZO4Im.net
竹島は日本の領土だろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:25:45 ID:ehWMida0.net
そういや今日は自衛隊のヘリが飛んでたな@隠岐
なんかの訓練かもしれんが

68 ::2019/11/30(土) 11:31:14.26 ID:Jn5pT+HA.net
いよいよ冬本番、せどr……イカ密漁の季節がやってまいりました!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:32:20 ID:W8QdU3i6.net
>>1
こういう挑発をする癖にセコくも世論操作を行う下朝鮮wwwwww

https://s.japanese.joins.com/jarticle/257091?sectcode=a10&servcode=a00%E2%80%AC

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:32:57 ID:+HZPnqnz.net
瀬取りの監視だろ。韓国が監視を拒否してるんじゃなくて瀬取りの当事者だと思ってる。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:33:54 ID:lHRH0tym.net

sssp://o.5ch.net/13sec.png

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:34:06 ID:a2++rPqK.net
殺処分的水域ですしね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:34:12 ID:lHRH0tym.net
「never treated as part of Korea」 = 「韓国の一部として扱われたことは一度もない」
.
sssp://o.5ch.net/13sed.png

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:34:31.41 ID:lHRH0tym.net

http://o.5ch.net/13sea.png

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:34:39.51 ID:lHRH0tym.net

http://o.5ch.net/1ez9c.png

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:34:58.00 ID:lHRH0tym.net

http://o.5ch.net/13ute.png

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:35:03.79 ID:qFvbKoyT.net
毎日、韓国人が竹島に不法入国してるぞ
はよ射さつしろ

78 ::2019/11/30(土) 11:35:10.40 ID:/OsjXFNC.net
はいホワイト国10年解除

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:35:40.30 ID:lHRH0tym.net
トンスル臭いザパニーズ
.
http://o.5ch.net/13utw.png

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:36:09.40 ID:lHRH0tym.net
日帝残滓の「修学旅行」で侵略行為を標榜するトンスラー達
.
http://o.5ch.net/17weu.png

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:36:24.10 ID:lHRH0tym.net

http://o.5ch.net/13see.png

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:36:32.32 ID:lHRH0tym.net

http://o.5ch.net/13uth.png

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:36:44.55 ID:lHRH0tym.net

http://o.5ch.net/13sef.png

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:37:55 ID:gEla8H/Y.net
何十年も、竹島付近でうろうろしていますが何か!!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:39:34 ID:azpjZbRp.net
君は、スズメバチの巣に近づいて巣を叩いて刺激するのか?
ホオジロサメの泳ぐ海域でわざわざ遊泳するのか?
これらと同じことを海保はやっている

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:41:04 ID:03SqtJ/k.net
>>1
そのパク博士とやらの主張がよく見えねーw
お得意の、適当に切り取って自論にすり替えてるだけ?www

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:41:14 ID:hWur6iGv.net
>>1
日本政府はまず防空識別区域に竹島入れてくれ
制空権復活しないと韓国に伝わらない

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:41:58 ID:YN6SWIqA.net
逆に韓国の動きが活発になってきた証だな
少し前にセドリック絡みの記事出てたし

89 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2019/11/30(土) 11:45:23 ID:Xy55P2tc.net
>>15
(=゚ω゚=)ノ 半月城こと朴ナントカ、最近見ませんねぇ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:45:58 ID:e2ugoMCF.net
>>85
韓国人は日本人にイジメられるスズメバチかw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:48:10 ID:6oEfUAOL.net
敵国なんだから何も問題ない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:48:46 ID:hDc4J59m.net
ロシア軍を謝罪させ、アメリカにGSOMIA破棄を同意してもらった
と嘘を言う韓国が何か言っています。

93 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2019/11/30(土) 11:49:41 ID:8Q4ZO4Im.net
>>89
ナウカスの本名は朴テス

94 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2019/11/30(土) 11:50:05 ID:8Q4ZO4Im.net
まぁ、嘘だろうけど

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:51:24 ID:A3NFu/cD.net
瀬取りの監視だからねしかたないね
日本には国連に報告する義務があるんだよ
わかるかなザコリアン共

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:53:13 ID:mOScMjSm.net
密輸するなら海じゃなくてよくね?
陸続きなんだからさ
なぜ海でやる必要あんの?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:54:04.98 ID:z7xO4zYk.net
早く竹島から出て行けよチョン

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:54:25 ID:azpjZbRp.net
>>90
君は周囲の人達からバカと思われていることに早く気づくべきだ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:54:29 ID:ULTTXWVt.net
独島とって、何処にあるの?

ウダウダ言ってないで、早く不法占拠している竹島から引き上げなさいね

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:55:28.88 ID:D/nLqm55.net
挑発してるのは、不法占拠してるお前ら糞キムチ猿の方な

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:56:25.20 ID:nVtvWzv0.net
>>98
アホさ加減でお前には敵わないと思うぞ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 11:57:41.56 ID:8ZbSwdcc.net
日本領土の周辺で日本の海保がパトロールするのは当然だバカチョン
死ね

103 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/11/30(土) 11:58:58.91 ID:kKZzHrYp.net
 

 瀬取りが急増してるからだろ。

 

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:06:03 ID:/sXxvLDN.net
ヘリの行方不明者探してやってんだろ(ホジホジ)

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:07:35 ID:KyGXkIiJ.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・ ・・・・・・・・・・・

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:08:41 ID:5Erjipjn.net
お前らこの間も墜落して救助依頼出してたじゃねーか

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:11:36 ID:NTlvGGrK.net
瀬取警戒だな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:12:21 ID:as7Fer1Z.net
海自が朝鮮人皆殺し方針を固めただけ
竹島周辺から朝鮮人船を追い出すだけで兵站が来ない竹島の朝鮮人は全滅する
勝手に死ぬから攻撃不要

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:17:45 ID:3Awfl6SO.net
ほうほう、最近は竹島周辺で瀬取りしてるのですか?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:19:55 ID:WRNsFq0M.net
で、墜落して沈したヘリの捜索作業は完了したんかよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:21:48 ID:afTmtUjo.net
日本国内でチョロチョロと犯罪してるゴキブリチョンw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:24:08 ID:8mAdaCwN.net
周辺国との関係破壊工作と経済崩壊が完了でいよいよ竹島奪還作戦が始まるのか。

113 ::2019/11/30(土) 12:31:38.34 ID:VYKCkFNm.net
クソジャップ、負け猿のくせにいつまでも図々しく独島を欲しがるでないぞ
全くみじめったらしい奴等だ、そもそも戦勝国韓国の横にいつまでも居座り続けること自体が盗人猛々しいのにな・・・・・・

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:35:01.95 ID:Rb6GEC4E.net
竹島は日本固有領土だからなんの問題もない
竹島を侵略支配している韓国は即刻出て行け

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:35:46 ID:RAr5D6dN.net
いや、挑発してるのは韓国のほうだろ。竹島は日本の領土だからうろうろしていて当然だ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:39:48 ID:GP3zhruF.net
アメリカが「もう韓国に気を使わなくていい」と言ったからなwww

後は「いつ」取り返すかだけw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:42:52 ID:RAr5D6dN.net
在日と仕事してるが、🔥ひでーもんだ。見聞きした通リの朝鮮人の性質、行動だ。ミスを認めない、他人を讒言する、常に背のリを狙う、
仕事よくサボリタバコばかり吸う

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:43:14 ID:H5LWQ2nX.net
>>1
韓国の瀬取り監視と日米合同訓練地域の下見と中露の挑発を見学だなw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:49:57 ID:UlHvzlJV.net
>>116
韓国人が改心して日本にひれ伏し竹島を自ら差し出してこれまでの非礼の数々の許しを請うというのがベストだ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:53:08 ID:C8YVIgrm.net
竹島返せ

121 ::2019/11/30(土) 12:55:52.05 ID:XpfiCn0R.net
>>116
トランプ「竹島を攻めるときに役立つ兵器がこちらに!ぜひお買い求めください!

122 :みかん水 :2019/11/30(土) 12:57:35.27 ID:8Q4ZO4Im.net
2月22日は竹島の日です。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 12:59:47.91 ID:XVgPxdIf.net
横流し大好き奸国さん何か都合の悪いことでもあるんすか?

124 ::2019/11/30(土) 13:00:41.86 ID:AyQP4n6c.net
遭難救助したの忘れたのかな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 13:07:03.85 ID:kjuT7Vjg.net
そりゃ朝鮮人が不法占拠している自国領土だからね。警戒監視はあたりまえ
逆に日本の国土管理に、何を盗み見ようとしてるのかね?韓国人

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 13:09:39 ID:SxT9Kltx.net
自国の領土守ることの何がいけないんだ?
お前らは竹島は我が領土と言ってるが抗議のため韓国の議員竹島上陸ってことが最近あったよな
なんで自国の領土に上陸して抗議?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 13:19:02 ID:YgtxuVQQ.net
竹島は韓国軍が武力によって占領したからなあ
返還してもらわないと

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 13:20:10 ID:AHgVZFNz.net
中国空軍機やロシア空軍機は挑発じゃないんだ?ふーん・・・

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 13:23:15.27 ID:fgByKfsj.net
チョンコの死体捜索に協力したのを忘れてやがる

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 13:36:13 ID:kB3+dRy3.net
>>21
おかげさまで元気です

131 ::2019/11/30(土) 13:50:50.24 ID:WcPellcn.net
>>117
だろうね。正直とか一生懸命とかこんなに似合わないミンジョクは朝鮮人以外いない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 13:52:02 ID:WcPellcn.net
あと、当時の漁師さんを拉致したことは絶対許さない。ほんとに汚い。敵国としか見れない。消えてほしい。

133 ::2019/11/30(土) 13:58:11.23 ID:emj9aJ9K.net
>>1
挑発してるのはオマエラなwwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 13:58:14.36 ID:sH6+Epn1.net
さあ、最近静かなコノ.タロウが動き出しました

135 ::2019/11/30(土) 14:01:29.60 ID:p2nCFaT+.net
なぶり殺しにしてやるから楽しみにしておけよ糞食いヒトモドキ共

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 14:11:04 ID:s8YYHhR7.net
韓国に対してアメリカの態度が変化したときが奪還のチャンス

137 ::2019/11/30(土) 14:19:40.64 ID:eGLDwjzc.net
大学人というのは比較的情報を入手しやすい。当然、スパイ活動も容易になる。
敵国人を大学人にすべきではない。韓国人は大学から追放すべき。今や韓国は敵国である。

138 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2019/11/30(土) 14:26:26 ID:tGTaQCZI.net
>>93
「テス」の頃のナスターシャ キンスキーは可愛かった。あと「レッスンC」

139 :アップルがいきち :2019/11/30(土) 14:27:47.94 ID:tGTaQCZI.net
>>136
韓国が北朝鮮と戦争した後に国境を決めるから、その時がいいよ。

140 :みかん水 :2019/11/30(土) 14:34:44.93 ID:8Q4ZO4Im.net
>>138
誰やねんと思ってググッたら可愛かった

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 14:36:43.59 ID:ga9I32fd.net
Appleも認めてるね
https://pbs.twimg.com/media/DWmfjU3UMAA4Ggb.jpg

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 14:38:36.02 ID:AKl2rW+S.net
鬱陵島の近くの竹の生えた島なんていらんわ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 14:41:41 ID:F/0Laeqs.net
日本は領土泥棒を絶対に許さない。
必ず取り返すよ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 14:44:52 ID:NTUiugR4.net
>>1
独島ってのは、鬱陵島そばの小島。
日本領の竹島とは別物。

145 ::2019/11/30(土) 14:48:24.62 ID:rIbG1YZO.net
竹島を軍事占領しているのか

146 ::2019/11/30(土) 15:04:08.24 ID:Nd7gORvX.net
>>96
衛星で監視されてるから

147 ::2019/11/30(土) 15:28:57.99 ID:i51bLxfQ.net
>>31
韓国のいう古来からの独島は竹島の左隣だったはず。
チョンお得意の差し替えかと。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 15:45:09 ID:zif0HeQH.net
>>3で終了

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 15:50:55 ID:vfKcTvna.net
海上保安庁さん、安全にはご注意の上扇動してやってください。先に撃たせたらこっちのもの。自衛艦が交代します。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 15:53:43 ID:3V0KzRzb.net
>>36
<丶`皿´> <きちんと壁画に書いてあるニダ!独島産の果実を取り合っているシーンニダ!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 15:55:31 ID:3V0KzRzb.net
>>131
そうでもないぞ。
連中、欲望に正直かつ性欲解消に一所懸命だろw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 15:55:41 ID:vfKcTvna.net
>>147
鬱陵島(日本名、竹島)の西に有るのが于山島(韓国で独島と呼んでる)、竹島(旧名、松島)は韓国の主張する独島とはまるで正反対の方向。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 15:56:15.18 ID:FkP0ynPS.net
心配すんなw そのうち出て行ってもらうから
土下座したり泣いたり喚いたり
大変だねぇチョソくんw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:00:22 ID:bHEYeDSD.net
>>1
日本の大阪大学のパク・ミヨン博士

スパイなのか?(笑)

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:01:00 ID:vfKcTvna.net
海保さん、出来る限り近寄って煽ってやってくださいね。先に馬鹿チョンから撃たせてください。自衛艦の出番を作ってください。
今は支那との関係はやや安定的、竹島奪還のチャンスです。煽り倒してやってくださいな、馬鹿だから撃ってきますよ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:01:33 ID:VIvrosUT.net
日本の領土やし〜

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:02:13 ID:2dGwBSMF.net
海軍ばっか増強してるけど
それアメリカにも喧嘩売ってるの
わからない馬鹿韓国

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:02:20 ID:dPIO/trd.net
もうフォークランドを倣ってもいいんじゃねえか?w今ならアメリカも文句言いそうにないしw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:03:28 ID:vfKcTvna.net
>>142
竹が生えてるのは鬱陵島(日本名竹島)ですよ。鬱陵島の西にある独島は小さな岩礁です。竹など生えてません。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:03:33 ID:K93SDBJs.net
韓国は今現在日本を侵略してるんだよな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:04:23 ID:oRvoj1GB.net
日本の領海で瀬取りしてた韓国がよく言うわw
 

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:05:02 ID:wRa4WXXQ.net
>>155
自衛隊機がロックオンされても何にもしなかったんだから、そんなことされても何にもしないだろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:05:33 ID:Rtbw3/0+.net
本当に面白い人達だなぁ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:08:00 ID:vfKcTvna.net
>>136
日中雪解けムードは態との演出ですよ。尖閣をちょっと脇に置いて竹島一正面作戦。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:11:10 ID:jbiMEwE3.net
<丶`血´>アベッ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:11:10 ID:vfKcTvna.net
>>162
世の中、世界情勢は動いてます。何時も同じじゃ無いですよ。
尖閣防衛と竹島奪還、同時には無理ですからね。キンペの国賓招待で日中関係が落ち着いて来た今がチャンス。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:14:30 ID:vfKcTvna.net
日中関係を落ち着かせて、一方で日韓関係の険悪化。良い雰囲気ですねえ。機は熟したり、いざ、竹島奪還。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:15:59 ID:YVETq3dO.net
>>21
もうすぐ戦争だな
覚悟しとけ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:24:51 ID:NdUoR062.net
また安倍が狙ってる注意して

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:30:33.96 ID:3nHL0Xag.net
韓国は、竹島を日本領と認めてしまったら、侵略国、戦争犯罪国となり、
大嫌いな日本に未来永劫、土下座をし続けることになるから、事ある時に、何が何でもだよな、、、、、、

171 :土本 三木:2019/11/30(土) 16:35:01.92 ID:JolGohV8.net
普通の国際外交、国際関係、自決権、主権の尊重を
出せば、侵略者を断罪しろと普通の国なら
そう言うふうになるわけだが

日本が大人しいのか、上品なのか、平和主義国なのか
軍事的に十分でないのか、これら全ての理由なのか

172 ::2019/11/30(土) 16:36:14.96 ID:BpyvvAcg.net
そこで瀬取りやってるからだろ犯罪者w

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:47:10 ID:ncvQ5kEy.net
>>3
それやなぁ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 16:52:54 ID:6kMTnGdn.net
半島及び朝鮮民族は世界の監視対象下なんだよ

175 ::2019/11/30(土) 16:56:21.00 ID:Q8fEiBbI.net
中 路 ゲレゲラ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 17:10:42 ID:1Ohucu4R.net
お前らがヘリを落とすからだろwww
日本は韓国人といえど人命を尊重しているんだよwwww

177 ::2019/11/30(土) 17:13:08.24 ID:bqoOPWph.net
韓国は歴史を反省しない極右帝国主義者であり政治小人である安倍を殴り付ける必要があります。

残念ですが安倍と狂犬には言葉は通じません、ネト右共々棒で殴り付けるのが答えです!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 17:50:26 ID:9dbOryRx.net
>>3
普通に考えるとそれだわな。
竹島にいる韓国人が媒介者の可能性すらある。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 17:56:21 ID:O1vyWa2z.net
韓国が米国と手を切ったら遠慮なく行ける、日本も拘束具はずす日も近いな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 18:19:45 ID:J6rlGKwq.net
北朝鮮の密漁の件数知らんのか?
大和堆でどんだけトラブってるか。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 18:20:15 ID:xnqW5PXA.net
>>152
竹嶼は「鬱陵島のすぐ東」だぞ
適当な事を言わないように。韓国人じゃあるまいしw

韓国人の持ち出してくる「独島入り統一旗」とかでも独島は竹嶼の位置に書かれているしなあw
連中はマジで竹島の位置を理解してないんだろう

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 18:24:43 ID:22w/7Ba5.net
断韓してなんかデメリットあるの?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 18:25:44 ID:vfKcTvna.net
>>179
米韓の事切れは既定路線だがな。日本は前線が二箇所ある、竹島と尖閣。尖閣を守りつつ竹島奪還は難しい。
アメリカさんに詫びを入れて当面支那とは事を構えない。竹島に専念。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 19:10:51 ID:JsQDSM6w.net
日本領で瀬取りしないでもらえますか?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 19:16:40 ID:kTjUin8y.net
独島って日本名何だったっけ?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 19:32:15.49 ID:NMROD2Ax.net
日本の領域内でウロウロしても、そんなもんこっちの勝手だ!
おまエラは鶯谷でウリウリすんな!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 19:48:00 ID:eHgaAVhW.net
>>1
>日本の大阪大学のパク・ミヨン博士は嶺南国際法学会が『日本の独島挑発に対する国際法的考察』をテーマに開いた冬季学術大会で


なんでこんな外国人スパイが当たり前のように大学教授やってんだよ
アメリカでもスパイの中国人が教授やってるけど

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 19:49:43 ID:eHgaAVhW.net
>>183
既に沖縄は韓国化してるから九州が最前線だな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 20:24:31 ID:5kVlZn/7.net
日本海域で悪い国が瀬取りをしているかも知れないからね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 20:25:23 ID:RkuxfZg4.net
>>188
一切してない
喚いてるバカサヨは全共闘だから早晩死に絶える
あとはようやく自分の声を上げ始めた若いうちなんちゅが害人を駆逐して終わる
その頃には日本全体からも全共闘パヨが死に絶えてるしマスゴミも崩壊している

191 ::2019/11/30(土) 20:38:00.60 ID:XWVkQCgA.net
>>185
竹島(島根県)の韓国側呼称が独島

192 :清純派うさぎ症候群 :2019/11/30(土) 20:38:42.24 ID:g11ilIku.net
瀬取りの邪魔するなってことか?

193 :ドンQホイホイ:2019/11/30(土) 20:40:12.07 ID:CyYnh/l5.net
竹島を返せ。
竹島は古来日本の領土である。
それを、其の周りをパトロールしようと日本の自由である。
今チョンがいること自体が不法占拠で有るともに国際法に違反している。
今一度声を大にして言う 『 竹島を返せ 』

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 20:42:31 ID:5EiJXwaw.net
在コを強制送還すれば効果ありそうだな

竹島返還しなきゃ在コ全員返却するってさ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 20:54:21.50 ID:bF7SbRgm.net
>>194
おい返還ってなんだよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 20:58:26 ID:X8sNV3Tx.net
>>195
韓国が強奪した竹島のことか?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 20:58:46 ID:/l6YyRlH.net
大きな問題にさせて、次は金融制裁で竹島撤退条件をつきつけろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:04:19 ID:jd1FEMOg.net
>>195
その通りだ
とりあえず竹島に違法に滞在している外国人には、強制退去してもらう必用がある。しっかりやれよ入国管理局!

竹島を「独島」などと勝手に呼んでいる隣国には、あきらめるか、ICJで判断してもらおうじゃないかw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:08:44 ID:15Pn7egG.net
頑張れチョン猿 まだまだ反日が足りねぇぞ

200 ::2019/11/30(土) 21:10:54.18 ID:wj7SKA6t.net
>>31
ぶっちゃけ言うと日本がそもそも韓国領土なんだからどっちと言うのはナンセンス

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:11:26 ID:bF7SbRgm.net
>>194
おら 答えろ D:5EiJXwa
返還ってなんだよ
>>198も怒ってんぞ
答えろ
それともいなくなっちゃう馬鹿か?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:11:47 ID:wj7SKA6t.net
>>38
鬱陵島の傍にある岩礁

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:12:30 ID:jWwcmNZd.net
完全に統合失調症だわ
糖質の奴に敵認定されるとこんな感じになる

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:12:58 ID:kYReUOZ5.net
>>201
韓国軍はさっさと竹島から撤退しろ
しなければ在コを全員強制送還する

これでいいのか?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:16:39 ID:THlAgunh.net
海上保安庁「独島って何処ですか?」

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:16:49 ID:kYReUOZ5.net
>>203
韓国人と話すとこんな感じなのか?

ぶん殴る肉体言語で話すと黙るけど…

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:18:18.15 ID:bF7SbRgm.net
>>204
なんだ?おまえ?>>194か?
それとも替わりに答えてあげてるのか??
D:5EiJXwa って自分で言えない子なの?
そのお友達かなにかなの?それともただのおせっかいな子?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:18:47.08 ID:NXoskDyI.net
チョンは馬鹿だから分からないんだろうけど竹島は日本の領土。

209 ::2019/11/30(土) 21:19:50.55 ID:kYReUOZ5.net
>>207
で?

何が言いたいの?
糖質なのを証明してるだけ?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:22:57 ID:eHgaAVhW.net
>>203
集団ストーカーがどうのこうのっていう例のアレか

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:23:19 ID:kYReUOZ5.net
あー
ID変わってるな〜
糖質ちゃんには追いかけられないか〜(笑)
ま、在コは全員強制送還して竹島から韓国軍消し去らんとな〜

糖質ちゃんには理解出来たかな?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:25:17 ID:bF7SbRgm.net
>>209
おまえはどうでもいいよ
質問に質問で返すなよ
おれは>>194 ID:5EiJXwaw に聞いてんだよ

「返還」ってなんだよ
竹島が返還されなければならない状態にあるってことを
説明してみろ。
「強奪」とか言ってるバカもいたけどまあいいや。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:27:11 ID:CT/4d6CQ.net
韓国はまともに調査もしてないから、
戦後、彼らのいう「独島」を含めて島嶼の位置がコロコロ変わってるんだよな

酷いものは朝鮮半島の回りを何百キロも移動しているw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:27:37 ID:jd1FEMOg.net
>>204
やっぱ、理解されてないんだなー
竹島には公式に「韓国軍は駐留していない」事になってるんだよ。あそこにいるのは韓国政府から見ても「勝手に訪れている民間人」という政治的な立場なのね。そうでないと国際的に「紛争地域」指定されて表ざたになるから。

李明博以降は韓国軍が訓練に使っていたりもするから、「紛争地域」認定を受けて領有権問題を正式に国際議論するために、日本もそろそろ本気出さないとイカン状況なのよ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:30:19 ID:+KwqL3DO.net
外交カードがたくさんw
韓国が擦り寄ってきたら、竹島の近くを自衛隊が航行するだけでいいw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:31:17 ID:E5ENtAxZ.net
密漁監視だろ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:32:01 ID:/c/sHxLg.net
国連安保理決議に基づいた制裁措置の監視だろうに
何をとち狂っているんだろ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:35:31 ID:bF7SbRgm.net
>>211
おもしろいので…
あー
「竹島から韓国軍消し去らんとな〜 」って
今、韓国軍が竹島にいるのか?どういう意味だ説明してみろ。
だまっていなくなるバカだろうが
テキトウなスレで悪口言って遊んでろ。無理して知らない事に口出すな。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:35:39 ID:3v9sxlv6.net
北方四島とは違い、竹島は日本の領土である。
不法占拠している韓国は直ちに出て行くべき。

日本政府は、竹島問題だけで韓国への輸出全面禁止にして良いと思う。

韓国では政官主導の日本製品の不買運動をしているのも、輸出全面禁止の理由たり得ると思う。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:36:12 ID:QjXUFpgu.net
>>1
いますぐしんでね!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:37:28 ID:+jT8x4Z8.net
前、公式に日本の領土だと言われたよね

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:37:58 ID:BwKsfoFU.net
また手癖の悪い猿が独島に何かしようとしているのかw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:39:13 ID:BwKsfoFU.net
>>221
公式って何だよ。北朝鮮公式なら独島は韓国領だぞw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:39:26 ID:kvylgJhA.net
GSOMIAで( ゜o゜)日本は逐一、竹島の情報を入手してるから自衛隊はいつでも戦闘大勢に入れる!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:39:47 ID:Yn3dkUbE.net
>>7
確かにね
竹島周辺をウロウロと・・ならわかるけどw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:40:31 ID:kYReUOZ5.net
>>218
お前さ頭悪いの?
韓国軍だぜあれ
名目だけ軍ではない

>>222
在コはさっさと帰国しろよ
兵役すれば行けるんじゃないの?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:40:40 ID:g0P1pf3h.net
>>21
お前は明日AIDSが発症

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:41:43 ID:kYReUOZ5.net
>>223
アメリカは竹島は日本の領土
SF条約が根拠だし

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:41:52 ID:aKnLr2ME.net
>パク博士によれば、日本の巡視船は今年1〜8月だけで独島周辺を約73回パトロールした。昨年同期間の56回よりも30.4%増加した数値だ。
これが信用ならない数字だったりして

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:42:36 ID:dN13+Ydh.net
そう気になれば一晩で制圧できるだろ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:42:44 ID:bF7SbRgm.net
>>226

お前さ頭悪いの?
韓国軍だぜあれ
名目だけ軍ではない

そっそうだな…

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:43:48 ID:BfT4STbZ.net
>>223
北朝鮮にそんなことを決定する権限はない

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:45:19 ID:g0P1pf3h.net
>>222
ゴキブリがなんで日本語を使うのの音?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:45:49 ID:Sd4munRp.net
北の違法操業が増えたのと、もしや韓国の瀬取り?でも巡視して増えてんじゃないの

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:46:55 ID:RkuxfZg4.net
>>231
そうやって主語を意図的に隠して有耶無耶にする、発言者に不当な威圧をする
朝鮮人の習性そのまま現れてるのな右翼に成りすましてる部分も含めて

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:46:57 ID:e2cz3Smn.net
挑発もなにもこの盗人め!

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:47:21 ID:VEh+dnMB.net
攻撃されないだけありがたく思えよ馬鹿共が!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:47:56 ID:g/XOcGQ+.net
いやー挑発と思うなら
ぶっ放してきたらいいのにな
警告射撃でも何でも。

その方が分かりやすい。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:48:33 ID:lVuiRW/X.net
武力行使の口実にしようとしてる?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:48:53 ID:RkuxfZg4.net
>>223
国際的な話での公式は国際法根拠以外に存在しない
カリアゲの個人的な思考は国際法に全く無関係

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:50:09 ID:AHgVZFNz.net
北の将軍さま共々、厳しい冬におののいて火病ってるみたいだな

ザマァw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:50:55 ID:zjb5LC43.net
>>1
武器を持たない日本の漁民に対しては銃撃したり拉致したりするのに、巡視船に対しては弱腰ですな。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:51:21 ID:vPoy4Bke.net
>>1
ロシアや中国が上空を飛んできてるからだよな。

日本と韓国だけの2国間問題なら放置しとく腹づもりでも、
他の国がここに介入してきたら、さらに問題がややこしくなる。

朝鮮人はここまで知恵が回らんから、目先日本がウロウロしてるくらいにしか考えとらんのだろ。
アホな国だわ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:52:08 ID:qkgWuiJ8.net
>>214
武器を携帯した軍人が上陸したらいけない土地なんだけどねぇ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:55:11 ID:Iaey/xhl.net
竹島は日本の領土である

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:56:52 ID:jd1FEMOg.net
>>244
韓国の言い訳は「警備員」なのだとかw 実態はおおせの通り

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:57:32 ID:9aijWrY1.net
だから金豚様がお怒りなんだよなぁ 実に解りやすいw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:58:30 ID:kYReUOZ5.net
>>244
何故か軍用銃を所持してる警察としてるんだよね

軍としちゃうと侵略行為と判定されて日本は防衛のために自衛隊出動、米軍連携で上陸作戦となるのよ

面倒なのは尖閣諸島もあるから
竹島と連鎖反応してしまう厄介パターン

249 ::2019/11/30(土) 21:59:24.52 ID:VBShlpYE.net
>>1
>最近、日本の海上保安庁の巡視船による独島周辺のパトロールが大幅に増えた。
瀬取りしてる馬鹿な国がいるからな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 21:59:34.11 ID:9aijWrY1.net
>>244
アメがどう考えているかが解るよね
なのに「誰に認めてもらわなくてもいいニダ!」って絶叫したんだよなぁ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:00:05.01 ID:A0w1cDjT.net
哨戒機の低空飛行で威嚇したり、ありもしないレーザー照射をでっち上げたり
今度は独島でウロウロして挑発か? 日本ってホントに好戦的だな、トラブルは
常に日本側が原因を作ってる。

252 ::2019/11/30(土) 22:02:03.92 ID:kYReUOZ5.net
>>251
瀬取りする韓国が悪いんですよ?

本当の低空飛行を見せてやると他国が言ってますけどどーすんの?

在コは帰国して祖国に貢献するの?
それともテロ要員として死ぬの?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:03:02.59 ID:9aijWrY1.net
煽られて踊る踊る いや〜流石ですw

254 ::2019/11/30(土) 22:03:14.01 ID:kYReUOZ5.net
>>251
韓国ってレーザー積んでるの?(笑)
誰もレーザーとは言ってないんだけど?

あれ?在コは勘違いしちゃった?

255 :清純派うさぎ症候群 :2019/11/30(土) 22:03:57.80 ID:g11ilIku.net
>>251
日本のEEZで何してたんですか?
しかも日本からの通信に無回答で

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:04:46.80 ID:9aijWrY1.net
瀬取り防止集団に下チョンが関われせてもらえねぇてのがねぇ ほんと屑以下って事だなw

257 :氷水のプロ :2019/11/30(土) 22:05:00.16 ID:hVBabr5T.net
>>255
いいわけできたと思ってるあたりが韓国だよな

258 ::2019/11/30(土) 22:05:37.18 ID:VBShlpYE.net
>>251
海上保安庁の船が低空飛行してウリをビビらせてるニダくらい言えよ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:06:15.09 ID:Un99HQoV.net
ウロウロ?

そんな暇はないね

日本は韓国が自分たちのカネと時間を注ぎ込んで
竹島を守ってくれているのを喜んでいるのさ

日本は浮いた金と時間を使って来年もノーベル賞取るそうだぞ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:06:23.33 ID:JXli6173.net
盗人猛々しい韓国。

速く滅亡しろ!

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:06:35.35 ID:9aijWrY1.net
>>251
せめて撃墜でもしてくれていたらなぁw

262 :清純派うさぎ症候群 :2019/11/30(土) 22:06:35.89 ID:g11ilIku.net
>>257
漂流してた北朝鮮の漁民を救助してたんだっけ?
救助した翌日に、北朝鮮に返したらしいけど。

数日間、漂流してて衰弱してたであろう漁師を。

263 ::2019/11/30(土) 22:06:40.47 ID:VBShlpYE.net
>>258
煽りのつもりで書いたけどよく考えたら俺もビビるわ

264 :清純派うさぎ症候群 :2019/11/30(土) 22:07:37.21 ID:g11ilIku.net
>>263
海保に宇宙戦艦ヤマトがあれば可能。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:08:01.42 ID:9aijWrY1.net
>>263
機長はその気持ちだったみたいだぞ

266 :清純派うさぎ症候群 :2019/11/30(土) 22:09:16.90 ID:g11ilIku.net
哨戒機から便器とキッチン落としてやればよかったのに。

267 ::2019/11/30(土) 22:10:01.09 ID:kYReUOZ5.net
>>265
船飛ばせられるんかい(笑)

日本の技術スゲー

268 ::2019/11/30(土) 22:10:12.42 ID:VBShlpYE.net
>>266
♪もっし〜も空から〜便器が降ってきたぁ〜なら〜

269 :氷水のプロ :2019/11/30(土) 22:11:06.81 ID:hVBabr5T.net
>>262
治療もせずに即日かえすという。

270 :清純派うさぎ症候群 :2019/11/30(土) 22:11:07.31 ID:g11ilIku.net
>>268
ウリは〜、喜ぶ〜ニダ〜。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:11:14.94 ID:zYHmyhE1.net
いつか戦争になると思う。

272 :清純派うさぎ症候群 :2019/11/30(土) 22:11:33.89 ID:g11ilIku.net
>>269
北朝鮮の漁師ってタフなんだな(棒

273 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2019/11/30(土) 22:12:38 ID:hVBabr5T.net
>>272
まあ兵士が全身寄生虫まみれだったというから
漁師も身体機能を虫が補ってんじゃね

274 ::2019/11/30(土) 22:13:51.88 ID:VBShlpYE.net
>>273
ただいま寄生中って漫画があったような

275 :清純派うさぎ症候群 :2019/11/30(土) 22:15:35.21 ID:g11ilIku.net
>>273
ミギーじゃないんだからw

276 ::2019/11/30(土) 22:15:57.58 ID:jd1FEMOg.net
>>265
そん時の機長にすれば「撃鉄の上がってる銃の銃口が見えてる状況」と同じ気持ちだからなぁ……

おれならおしっこちびってしまうかもしれん。

277 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2019/11/30(土) 22:18:03 ID:g11ilIku.net
>>274
皆川亮二が描いた寄生獣ならある。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:18:04 ID:6kMTnGdn.net
対馬の軍港を再整備やな
ちょうどコリアンも寄り付かなくなってるしちょうどええやん

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:22:11 ID:fhkWjvtK.net
釣りしてんじゃね

280 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2019/11/30(土) 22:23:07 ID:g11ilIku.net
干物用のハゼ釣ってたんかな。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:23:52 ID:79pVKbQV.net
ちょっとホワイト国の話が良い方向に向かったかもと感じたらもう瀬取りする時の心配か

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:25:44 ID:4apnNexF.net
>>1
大阪大学はスパイを雇ってるのかよ

韓国向けに日本防衛について分析した論文まで発表してるやん

おい!
大阪大学!!

ふざけんな!!

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:26:45 ID:ewqHqVsJ.net
>>1
日本は韓国を甘やかし過ぎ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:31:25 ID:rF2hxUkx.net
>パク・ミヨン博士
大阪大学のページ見てもそれらしいのいないな
通名在日かな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:37:12 ID:VBShlpYE.net
>>284
探してるんだけどシティーハンターが検索妨害してくる・・・

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:40:16 ID:EpN3OqPZ.net
韓国は国連軍のメンバーなのに瀬取り監視に加わって無いしな

そりゃ国連軍が目障りに見えるだろう

287 :清純派うさぎ症候群 :2019/11/30(土) 22:42:11.15 ID:g11ilIku.net
ドイツ海軍も監視に参加してなかったっけな。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 22:46:23 ID:ApjQ18Bd.net
目の前の海で敵対国(反乱勢力?)がせどりしてる疑惑があるのに監視に協力しないってどういうことなんだろうね(棒)って複数国が思ってるだろうにそこは気にしないもんなのかな
まぁ来ても邪魔にしかならないんだろうからよそも韓国も手伝えよとは言わないんだろうけど

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 23:03:30 ID:LbSIEumQ.net
朝鮮乞食が勝手に上陸してる竹島のことか

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 23:03:45 ID:JsQDSM6w.net
朝鮮人は人類の枠外ですし

291 :イタリア長介:2019/11/30(土) 23:05:28.89 ID:Ade8uyVh.net
>>1
不審者の監視ってヤーツ。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 23:06:35 ID:mEwUP0Wj.net
ウロウロですんで良かったじゃないか。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 23:21:39 ID:KLJwzfrK.net
なんで挑発なんだよキチガイ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 23:24:00 ID:3v9sxlv6.net
米国による介入はあるな。
韓国へは制裁。
日本には貸し、もしくは貿易等との取引。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 23:44:23.75 ID:zYhzigWO.net
南朝鮮は年がら年中嘘ついて駄々こねまくってるやん

296 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2019/11/30(土) 23:49:58 ID:Mk6GRNV5.net
スレ難民↓

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 23:53:55.89 ID:RkuxfZg4.net
>>275
まあ朝鮮人はヒダリーだしなミンジョク全てが

298 ::2019/11/30(土) 23:55:11.37 ID:9llXig9k.net
戦後のドサクサ紛れに竹島を盗んだ韓国

【竹島】日本が一番弱い時に竹島を取った韓国 下條正男・拓殖大教授
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539130079/

韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 23:55:42.74 ID:bHLMWs3F.net
桃発にみえて何のことか一瞬わからなかった

300 :清純派うさぎ症候群 :2019/11/30(土) 23:57:49.11 ID:g11ilIku.net
>>297
オっス、オラ極右のライバルか。

301 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2019/12/01(日) 00:04:26 ID:ZjKvvMwt.net
>>300
うさぎんてマジに40歳なん?

302 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2019/12/01(日) 00:08:23 ID:YtBzdnYG.net
>>301
NO comment。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 00:12:46 ID:gR6kSOvp.net
>>300
オラ極右→地球をいつも守る(ただしDBで生き返れる奴は死んでいいスタイル)
ヒダリー→ミギーと真逆、知識欲も無ければ宿主の支援もしない、控えめに言って絶滅推進種

やっぱ右翼はまとも、サヨクは気狂いとはっきりわかるね

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 00:28:24 ID:tMFP8wNa.net
バ韓国政府、なぜかブラジルの文化広報施設で竹島領有権を主張 日本領事館が抗議
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575068634/

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 00:30:41 ID:rrmS9ji0.net
>日本の大阪大学のパク・ミヨン博士

公安動きます

306 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2019/12/01(日) 00:33:19 ID:YtBzdnYG.net
>>303
オラ極右の場合は自分から危機を招いてたこともあったような。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 00:39:57 ID:j3MAhjRA.net
不法占拠している島から、泥棒に出て行けと・・言っているだけ!!

泥棒〜・ドロボウ〜・・・早く出ていけ〜!!。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 00:51:45 ID:1KfQhOfl.net
独島は、韓国固有の領土です。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 00:52:22 ID:1KfQhOfl.net
対馬も韓国領

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 00:53:23.83 ID:1KfQhOfl.net
日本海ではなく東海(トンヘ)です。

311 ::2019/12/01(日) 00:58:50.79 ID:H//xYGIH.net
>>1
パク・ミヨン博士って誰だ?過去の論文とかどこかにある?
嶺南国際法学会って何だ?
冬季学術大会とはどんな日程で行われた?

もしかして、架空の人物、架空の団体、架空のイベント?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 01:02:26 ID:RhOaoboj.net
>>14
せどりもしくは
要人の亡命説まである
どっちにしてもかなり重要なミッションだろうな

313 ::2019/12/01(日) 01:12:25.80 ID:YdR8xaMu.net
>>31
日本が敗戦して9条があったから強硬したクズ以下の行為やぞ
漁民を守る為に攻撃できない海保が盾になって守ってそれでも攻撃する奴ら

挙げ句漁船を拿捕、漁民を人質に自分たちに優位な条約結ばせておいておかわり要求やぞ?

自衛隊の権限広げたり憲法改正に反対する連中は9条掲げてる日本を好き放題殴れなくなるって理由だしな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 01:16:24.43 ID:2rbyCRN+.net
韓国人へ何を言っても無駄、実力行使しかない。

315 ::2019/12/01(日) 01:18:14.41 ID:HPl6irnw.net
ウロウロ?
李承晩って世界の支配者なのか?

その前にウロウロじゃなくて現実的、現在進行形のウトロ地区などどうにかしろや!

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 01:48:27 ID:C838ngLM.net
違法漁猟の監視だろ
勝手に日本EEZ内に入ってこないように

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 04:17:19 ID:x1yran4Q.net
>>21
鮮族ww

318 ::2019/12/01(日) 04:33:40.23 ID:HAE7UnrV.net
だって君ら船沈んだら日本に救助求めるじゃん?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 04:40:15 ID:eY2HUUkk.net
韓国が他の全ての国からボコボコにされてるのが原因なんだよなあ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 05:33:50 ID:HWSyVou+.net
ウロウロされたら安心して瀬取りが出来んから出て行けニダ!
ってことなんだろうな。

321 ::2019/12/01(日) 07:35:55.08 ID:P0Zt7X1u.net
大阪大学?国立で反日教授をみなし国家公務員で雇ってるのか?
早くクビにしろよ。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 07:51:04 ID:QDeHNd82.net
後ろ暗い気持ちがある時には
ただの通行人ですら自分を見張っているんじゃないかと錯覚する
要するにそういうことだぞチョン

323 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2019/12/01(日) 07:58:15 ID:1GfQYZsP.net
>>318
<丶`∀´> 断る(キリッ!

…セヲルしました。米軍も海保も用意してたのにねえ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 08:08:17 ID:5lgOPLo+.net
レーダー照射すっぞ、ニダ

325 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2019/12/01(日) 08:21:03 ID:KoCWSOL+.net
>>122
(=゚ω゚=)ノ 猫の日です。

326 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2019/12/01(日) 08:23:41 ID:KoCWSOL+.net
>>192
(=゚ω゚=)ノ 速報板に「苺を食べると髪が生えてくる」ってスレがありますよ。

327 ::2019/12/01(日) 08:40:42.39 ID:9eLT+gUG.net
あの辺は竹島を除いたとしても不法なのが多いんだろ

328 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2019/12/01(日) 08:47:49 ID:1GfQYZsP.net
>>325
(´・ω・`)ノ 福岡国際マラソンの日です!

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 08:58:49 ID:D8/XIskO.net
>>328
おっ、そういえば。
忘れていたわ、12月の第一日曜がそれだったのを。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 09:00:28.63 ID:qc0aHNxR.net
パク・ミヨンも腹立ち紛れにヲナニーしようとしたら
キム女史にボコられたのか・・・・・・・・

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 10:36:36 ID:9X9wwH4O.net
独島は歴史上竹島ではなく鬱陵島。明らか不法占拠に対し毅然たる対応が必要

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 10:47:50 ID:MnSrMWFl.net
>>41
歴史と憲法の勉強でもしてろ!

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 10:52:00.60 ID:yftVklPZ.net
「竹島)は日本領、どのように行動するかはじゆうである。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 11:24:06.84 ID:XIMqSU3q.net
>>1
いつまで日本の領土である竹島を不法占拠するんだ。
クソ朝鮮人が徹底的に差別して気持ちをへし折らないとダメだな。
俺は色々なところで何度もこの書き込みをしてきたが再度書き込むわ。 
「朝鮮人に対する差別は日本人としてのマナーであり正義なんだ」

朝鮮人のワガママを放置するから朝鮮人が日本のみならず世界に迷惑をかける。
差別は悪いことをしてない者、日本に迷惑をかけてない者に対して行う行為。
朝鮮人が日本に対して多岐に渡る迷惑行為をしているので差別する事は正義なんだよ。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 11:29:11.27 ID:VpEdKQ7p.net
日米中ロ北に挑発されてる韓国

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 11:31:23 ID:f/ITvqKV.net
>>41
あれれ?韓国の主張では朝鮮半島全土の主権は韓国にあって北は不法に占拠されてるんじゃないんだっけ???

言ってる事が矛盾してるよね???

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 11:35:28 ID:FlsGrp0Q.net
根拠を持たない韓国は守備できない

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 11:35:28 ID:OmmFkk6M.net
>>1
いつもの妄想
疲れないのかね?
あっ それで生きてるんだったね
韓国人は
ご愁傷様

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 12:22:31 ID:gPc4nG/w.net
竹島は日本固有領土

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 17:55:26.30 ID:uQAGbWYA.net
>>1
内心 オロオロしてるくせに ww

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 18:57:13 ID:9LzpzD+z.net
日本の領土と抜かしつつ 遠くから見つめてるだけ。
ありえないですね
日本の対応は 自国の領土ではないと言ってるような物だ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 20:02:41 ID:vZmrMLYP.net
>>1

日本は、大韓半島の東にある「東海」を「日本海」と僭称し、日本の海であるかのように武装船舶を配置して周囲を威圧している。
戦犯国日本は、過去の過ちを繰り返さぬよう、武装挑発を即時に止めるべきである。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 20:09:38.80 ID:TS8o+KEx.net
瀬取り対策

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 20:10:26.40 ID:TS8o+KEx.net
>>341
米国の信頼を失った以上、もうすぐ日本の帰属に戻りそう

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 20:28:57 ID:XFXcu0b7.net
空母いぶきみたいにガチでやりあって欲しいわ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 20:30:52 ID:vx2cqiKn.net
でも日本国民の支持が高い山本太郎は
「竹島は韓国にあげたらよい」って言った
これは日本国民の総意と捉えてもいいだろう

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 20:34:23 ID:eXf/Fo9o.net
つまり
韓国人が竹島周辺で瀬取りをしてるということか

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 20:41:07 ID:Eg/RU0Q+.net
瀬取りの邪魔ニダ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 21:05:39 ID:xnw5qVRl.net
懲りないね基地外民族

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 21:46:28 ID:gR6kSOvp.net
>>306
オラ極右は最終的に自己解決するからセーフ
それが自己犠牲だったり一時的に他者の命を秤の片側に乗せたりと極端なだけで
DBの最終回もウーブをオラ極右が自分で責任持って回収してるしどの話でも最終的にはご飯や18号の婿さんではなくオラ極右が片付けている

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 21:47:58 ID:7SD5dU8M.net
>>342
殴らない相手にしかマウントできないばかだもんなオマエラwwww

352 ::2019/12/01(日) 21:58:42.87 ID:7SD5dU8M.net
喋ってるうちに自と他が逆になる典型的な例の話だなwwwwだいたい朝鮮人側が負けてる時にしか起こらない怪現象なんだけど

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 22:33:35 ID:UhuKwFWm.net
>>346
要するに山本太郎も
現時点では日本領土と言ってるんだ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 22:34:02 ID:cOpQnMZn.net
地球は韓国領ニダ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 22:52:02.58 ID:GNIm5zpJ.net
撃ってきたら儲けもんだな
在日韓国人共を強制退去させる口実ができる

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/01(日) 23:55:35 ID:gR6kSOvp.net
>>355
いや、宣戦布告無しで攻撃して来たらそいつらは軍隊ではなく賊だから別にジンドーなんかどうでもよくなるからな
送還しなくても自衛のために皆殺しでOK

357 ::2019/12/01(日) 23:57:02.09 ID:D/qG2CWQ.net
不法占拠を止めろバカチョン

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/02(月) 09:32:45 ID:PPwx7dm3.net
竹島に限らず
朝鮮半島は日本領土でした

賛否入り混じる中
半島を併合し日本領にしてさしあげた
本土と変わりなく統治し
半島の発展に寄与してきた

最近までの朝鮮半島に対する様々な優遇も
併合に伴う責任を全うする為だった
これを朝鮮人は誤解し甘えたのだから、、、

今後千年は謝罪して頂くw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/02(月) 09:34:33 ID:Jref6aMk.net
>>1
安保理決議での北朝鮮監視行動だよ、悔しかったらお前ら韓国も有志連合へ参加すればいいだろうに、
ああ、お前ら韓国は入れないのか

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/02(月) 11:56:05 ID:ek8xLi1V.net
これはまたロックオンして挑発しそうだな

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/02(月) 11:58:58 ID:fYW/3rM4.net
わかりやすいなあ。
効いてるということは、その倍、出るしかないな。
朝鮮人は、痛いところを突かれると、すぐにキャンキャン吠える。

362 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2019/12/02(月) 17:40:19 ID:pXY5UnAZ.net
アメリカの属国だから今まで遠慮してきただけだ。
お前ら劣等民族には竹島領有できる能力など未来永劫無いよ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/02(月) 19:07:15 ID:tYFfsWGF.net
>>342
大韓半島って何かな?どこにあるの?
朝鮮半島なら知ってるけどw

過去の過ちって、具体的説明してよw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 01:42:51 ID:PUASljQ4.net
瀬取警戒してるだけだろ

365 ::2019/12/03(火) 23:52:56.02 ID:mzNuAb95.net
レーダーロックして相手が反応しないとでも?

総レス数 365
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★