2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】無法地帯・・・米国大使館へ靴やペットボトルを投げたり、火の付いたたいまつを持って行進しても現場逮捕者はゼロ[12/3]

1 :鴉 ★:2019/12/03(火) 23:05:00.14 ID:CAP_USER.net
まるで無法地帯?韓国の米国大使館前で「過激デモ」も現場逮捕者はゼロ
2019/12/03 17:50レコードチャイナ

2019年12月2日、韓国・朝鮮日報は、駐韓米国大使館前で過激なデモが行われたにもかかわらず「逮捕者が1人も出なかった」と伝えた。

記事によると、韓国の全国民主労働組合総連盟(民労総)や民衆党などの左派と、親北派の50以上の団体からなる民衆共同行動は11月30日午後3時、ソウル・光化門広場に集まり「全国民衆大会」を開いた。集会には約1万人が参加し、駐韓米国大使館に向かって靴を投げたり、火の付いたたいまつを持って大統領府に向け行進したりした。

さらに、「米国の防衛費分担金引き上げ要求に反対する」として「くす玉割りパフォーマンス」も行われた。警察は事前に大使館周辺をバスで囲んで封鎖していたが、デモ隊の投げた靴や水の入ったペットボトルなどはバスを越えて大使館の建物内に入った。警察が警告放送をするもデモ隊は聞き入れなかったという。

これを受け、ソウル・鍾路警察署は今月1日に「主催者と違法行為者を徹底的に捜査して司法処理する方針だ」と明らかにした。しかし、記事は「現場では数時間にわたって違法行為が行われるも1人も現行犯逮捕しておらず、警察の捜査宣言はかけ声のみで終わる可能性がある」と指摘。警察署関係者は「逮捕して連行した場合、デモ隊を刺激して衝突が大きくなる恐れがあった。
現場指揮官の判断に基づいて対処した」と説明しているという。ただ、デモ参加者のほとんどがマスクで顔を隠していたため、後からの身元特定は難しい状態だという。

これを受け、韓国のネット上では「これじゃ無法地帯。これが国と言える?自由な大韓民国がなくなってきてる。しっかり司法処理して」「こういうのを見てると労働の価値が下がる気がする。どうにかして強く鎮圧して」「今の時代にたいまつ?何やってるの」などデモ隊への非難の声が高まっている。

一方で「文政権の警察だもん。捕まえることなんてないでしょう」「文大統領が育てた勢力のおかげで韓国はデモ天国」など皮肉たっぷりのコメントを寄せるユーザーも見られた。(翻訳・編集/松村)
https://news.goo.ne.jp/article/recordchina/world/recordchina-RC_763916.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:06:06.70 ID:Hh0FZ//Z.net
土人が

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:06:52.98 ID:Y3oGtP4m.net
韓国の臭金平

4 ::2019/12/03(火) 23:07:29.95 ID:2/Jp1pjD.net
国民情緒法という法の範囲内ニダよ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:08:25.40 ID:dKaYdW+I.net
>これじゃ無法地帯。これが国と言える?自由な大韓民国がなくなってきてる。


いやこの上なく自由だろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:09:28.95 ID:dKaYdW+I.net
はやく半島内の殺し合い始めてくれよ
できるだけ数減らしてくれ

7 ::2019/12/03(火) 23:09:45.92 ID:qTa4JSD7.net
プロ沖縄民でもここまでしないぞ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:10:11.65 ID:UlPqn9Re.net
韓国人はホント火が好きだなw

9 ::2019/12/03(火) 23:10:35.17 ID:jI0Ybdm0.net
ウィーン条約を順守しろなんて言うだけ無駄だよね。
守る気がないなら批准するなと言いたいね。
それならそれでこちらで対応することになる。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:10:39.97 ID:6atlGJFZ.net
環境問題でさ、日本人が不便な思いをすれば、土人が環境に配慮するようになる、
みたいな考え方で、レジ袋をどうこうしようとする連中がいるんだけどさ、

日韓併合時代、日本人が不便な思いをして、東北を犠牲にして、
朝鮮半島に資金を投入した結果が、たいまつを持って暴れる土人だぜ。

環境省のお役人さんよ、しっかり現実を見てくれないかな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:10:49.45 ID:Z170RwQ5.net
恥ずかしいチュチェ思想のチョサッパの勝利。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:10:52.16 ID:iaAx8eUe.net
レコチャイには広東省の暴動を報道してほしいものだ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:12:41 ID:GP62e+pt.net
>>1
もう米軍も日本との関係も無い
地政学的に、韓国は北朝鮮と中国からしか影響を受けられない
韓国は消滅する

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:16:02 ID:Vy4L+uei.net
ついに
https://xn--s7y86k.jp/vcpm13t4

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:16:30 ID:Zn4yi6Np.net
>レコチャ

言う資格ってあってな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:16:39 ID:uif4w9V3.net
法など存在しない
それが大韓民国だ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:16:46 ID:1dAfbUaX.net
明日は毎週水曜日定例の反日デモの日ですねw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:17:09 ID:YA4DoADq.net
>>9
世界の決め事は信頼関係で成り立つ事を中国よりも軽視する朝鮮人
立地のみでどんだけ許されると勘違いしているんだ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:18:43.97 ID:lr38HwVt.net
文ちゃん政権幹部が数十年前に日常的にやってたことだからな〜
逮捕はできんでしょ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:19:21.33 ID:6+UZzpAu.net
ろうそく運動とかたいまつ行進とかろくな娯楽がないんだろうチョン
一時流行った抗議の焼身自殺しないのか?

21 ::2019/12/03(火) 23:20:25.49 ID:Fgf7DuLZ.net
何万人もの犠牲を払っておまエラの先祖を護ってくれた国の大使館に無法やって、誰も捕まらないんだ
もう正常な思考が出来ない程に、北と同調してる

22 ::2019/12/03(火) 23:24:31.39 ID:xM07N2FS.net
このデモは米国のニュースで流れてるんだろ、、在韓米軍の撤退論が強くなるだろうな
リッパート大使暗殺未遂事件も忘れて無いだろうしナア
トランプが親切に持ち出した50億ドルを蹴ったら撤退不回避だよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:25:18.83 ID:8odRb/Xt.net
国民情緒法という名の無法

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:25:41.84 ID:qqNv+D62.net
無法地帯って今更
法治国家じゃなく情痴国家なんだから

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:26:03.74 ID:Cy90cDAw.net
国際法も知らんのかチョンって

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:28:12.88 ID:JBkr8USo.net
>デモ参加者のほとんどがマスクで顔を隠していたため
去年やたらと日本で黒マスク流行らそうとしてたけど結局これだろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:29:20 ID:WNIyBEC1.net
今、日本が置かれている状況は、端的に朝鮮人に関わったら負け!
香港情勢を理解するべきだと思う!
アジアのシーパワーとして、アジアの平和を守る為に、朝鮮半島は切り捨てろ!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:31:27 ID:HyEGtKz7.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E6%B1%9A%E7%89%A9%E6%8A%95%E6%93%B2%E4%BA%8B%E4%BB%B6
.
sssp://o.5ch.net/1hage.png

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:31:38 ID:yUUW+dsH.net
>>1
ここは韓国ですから

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:32:17 ID:HyEGtKz7.net

sssp://o.5ch.net/17sq4.png

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:32:29 ID:AVWtaT0P.net
日韓葛藤()

・韓国人のDNAは日本人と70%も類似している!
 ↓
・いや、類人猿でも九割以上の近似なんだが、韓国人って一体何なんだ?
 ↓
・人間とDNAが70%類似している生物:ウニ
 ↓
・韓国人はウニ

意見が食い違う理由がわかった!仕方がない!!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:32:36 ID:HyEGtKz7.net
..,,
sssp://o.5ch.net/1cula.png

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:32:57 ID:HyEGtKz7.net
..,,
sssp://o.5ch.net/16pxg.png

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:33:01 ID:pjkXYImT.net
ウィーン条約違反は韓国の十八番

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:33:14 ID:HyEGtKz7.net
..,,
sssp://o.5ch.net/1ec7i.png

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:33:20 ID:xWzrL7iT.net
今時
たいまつ(笑)デモ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:33:45 ID:XJZ4u/Lk.net
なんでイランがアメリカに不倶戴天のカタキ扱いされてるのか分かってないのか
歴史を忘れた民族に未来はないな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:33:50 ID:HyEGtKz7.net
..,,
sssp://o.5ch.net/1hnmy.png

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:34:20 ID:HyEGtKz7.net
..,,
sssp://o.5ch.net/1hjhy.png

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:34:51 ID:HyEGtKz7.net
国賓に犬のエサを出してくるくらいだから
.
sssp://o.5ch.net/142tu.png

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:35:19 ID:HyEGtKz7.net
国賓に元売春婦を抱きつかせるくらいだから
.
sssp://o.5ch.net/1fs4z.png

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:35:25 ID:QT986XUM.net
国民情緒だからセーフニダ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:36:57 ID:wnDrcb1o.net
アメリカ大使の見解は飼い猫が無事なら問題ないだったはずだが?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:37:08 ID:CsvYxQev.net
糞バカチョン共だろ?

人類が生んだ不良品

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:42:25 ID:Y6Z9+iu/.net
朝鮮で松明撒き散らす朝鮮人、
日本で嘘撒き散らすマスゴミ。

朝鮮パヨク

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:42:42 ID:3ey4kDOL.net
条約の履行も戦略物資の管理も治安の維持もできないということ
これでは国としての体を成していないと言われても仕方がないね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:44:09.25 ID:1OTIA6KG.net
日本大使館前での蛮行も国が容認してるじゃん

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:44:14.95 ID:h2rhezia.net
>>1
扇動してるの中共だろ
香港の仕返しか

49 ::2019/12/03(火) 23:50:01.96 ID:Pdg6ijeN.net
このデモの映像はアメリカのニュースで流してるのかな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:50:23.82 ID:9izS12UN.net
半島は言うまでもなくムチャクチャだけど
自制できない人間は自分で墓穴を掘ってるようなもんだ
アメリカは証拠押さえて世論の高まりを待ってる段階だと思うよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:51:35.48 ID:d2w26VZr.net
まぁ朝鮮ですし

52 ::2019/12/03(火) 23:51:41.56 ID:89Whk8y4.net
>>1
わかったでしょ?韓国は敵国ですよ
在日米軍基地も関わってますからね

53 ::2019/12/03(火) 23:52:25.34 ID:qgZ8ubJS.net
アメリカも逮捕なんかせずに射殺で対応していいよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:53:27.14 ID:tTtdpaeQ.net
そろそろ大使館たたんでもええんやで

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:54:22.90 ID:9gdGEoQJ.net
無法地帯だよな

さすがは安倍晋三こと朝鮮名:李晋三世の祖国の事だけあるわwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:54:25.30 ID:90GwaPBQ.net
>>1
韓国らしくていいと思った

もっとデモりまくってほしいね
特に日本大使館にはもっと粘着して従業員を襲撃したりしてほしいし

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:54:34.38 ID:tTtdpaeQ.net
>>53
それはそれで被害者利権ゲットと勘違いして調子こいてくるからウザいんだよな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:55:18.55 ID:tTtdpaeQ.net
>>55
チョン連呼する朝鮮人おつ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:55:38.05 ID:9gdGEoQJ.net
安倍チョンはこういう国から日本に帰化して日本に住んでるんだぞ

60 ::2019/12/03(火) 23:56:27.47 ID:9WHjDAwR.net
そろそろ実力行使しても韓国民はネットでわめいてるだけで実力行使できないから、やっちゃえ文タン

61 ::2019/12/03(火) 23:56:37.79 ID:6TN2sDqW.net
おいおい
ジャップにやるのと同じ感覚でやってるとボコボコにされるぞ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/03(火) 23:57:10.14 ID:JSFFWEnX.net
>>1

在韓外国公館の警備強化とか言ってまだ10日も経ってないな…

63 ::2019/12/04(水) 00:00:32.95 ID:3NnUC6jj.net
>>57
大使館敷地内なら法的には問題ないだろう。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:00:58.81 ID:WzFDPeUr.net
それは間違い、痴呆地帯

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:08:34 ID:eRjCCBDu.net
現役の大使を襲撃して重傷負わせてるからな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:09:11 ID:vIfPT926.net
韓国消滅まで秒読みw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:09:28 ID:WTx+xv+p.net
>>1
だって政府公認のデモ隊だもん

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:11:01 ID:oUrnUhyb.net
大使館の敷地は他国同然だから、侵略してるようなもんなんだが?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:11:46 ID:53tFQco/.net
天安門が韓国で起ころうとは、このとき誰も知る由は無かった

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:12:40 ID:ujvN3fXK.net
文の指示デモだから当然

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:16:03.30 ID:reVVcdIp.net
>>1
政権変われば国際条約反故にし、感情のまま松明持って
暴れるなんて未開の"土人"やんw

72 ::2019/12/04(水) 00:18:35.44 ID:3NnUC6jj.net
>>69
戦車はエイブラムスかな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:19:30.00 ID:53tFQco/.net
解放軍の香港壊滅vs斬首からの北ミサイルで韓国壊滅
なかなかにエグい構図が見えてしまうな

74 ::2019/12/04(水) 00:20:20.75 ID:EapvyXha.net
在韓米大使館前

https://i.imgur.com/F7m1sSR.jpg

75 ::2019/12/04(水) 00:21:23.54 ID:UMkwNxWn.net
情治国家だからな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:22:26 ID:5UCyrUhk.net
ゴブリンもびっくり

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:22:32 ID:a0HKANHM.net
タイマツを持った未開人に囲まれるってどんな気分なんだろう

78 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2019/12/04(水) 00:24:32 ID:0gTfzrhJ.net
とりあえず即死↓

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:24:37 ID:aq4LhQXr.net
もう日米は朝鮮半島を焦土化して撤退しろよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:24:56 ID:aq4LhQXr.net
>>78
お前が死ね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:24:59 ID:tgZZT4pO.net
> 「文大統領が育てた勢力のおかげで韓国はデモ天国」
労組デモ、反アベデモ、反米デモ、慰安婦デモ、徴用工デモ・・・挙げりゃきりがない。ほんと半島はクレーマー集団だな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:27:51.75 ID:nwZwnCJG.net
雨「えっ韓国?なにそれおいしいの」
 1,191.41 +6.63 (+0.56%) 00:27:15 - リアルタイムです.

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:32:44 ID:53tFQco/.net
>>72
リッパート氏「ちょっと操縦の仕方教えてくれないか?」

84 ::2019/12/04(水) 00:34:06.96 ID:ABfKRu9r.net
ロウソクからたいまつにグレードアップか
次はランタンとかになるのか?
なんかもうダンジョンうろついてる冒険者みてぇだな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:35:08.65 ID:QoalOVaT.net
>>84
だが10フィート棒は持ち歩かない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:35:52 ID:vY0oNtk8.net
例えは悪いけどアフリカの発展途上国だと普通じゃん

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:36:19 ID:LRbS+H/k.net
アメリカを激怒させると
竹島は日本の領土って発表するよ

88 ::2019/12/04(水) 00:37:54.92 ID:xlKGfWm/.net
うんこを投げなかっただけ、偉いと思う

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:38:58.41 ID:53tFQco/.net
ああ竹島スイッチもあった
半島はリセットボタンが豊富だな

90 ::2019/12/04(水) 00:42:53.98 ID:5OaU95y6.net
沖縄かよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:52:22 ID:UA1O/BAG.net
アカは滅ばないといけない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:54:29 ID:Nx5uy241.net
アメリカ再び韓国に対して怒り心頭になったりして

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 00:54:45 ID:h1ZDqGkm.net
何を今さら、元から法なんて存在してないだろw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:03:24 ID:fN7on58W.net
>>7
奴等はしないんじゃなくて出来ないの
日本は司法の手が有る法治国家だから
韓国みたいな人治国家なんかと比べるなよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:03:38 ID:h2lH70pU.net
靴投げられたアメリカ大使館が匙投げ返したら笑える

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:04:55 ID:dD8qgIg9.net
未開の土人国家

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:06:39 ID:PEKANJ7X.net
法を重んじることが出来るのは成熟した人類だけだ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:07:27 ID:jFO91bTb.net
ハリス大使もやられそうだな、警官もグルで手引きするんだから防ぎようがない

99 ::2019/12/04(水) 01:09:18.15 ID:1qsH5kjt.net
北に極近の人質首都の移転すらできんで守ってもらってる(しかもさらにアホなことに人質首都の人口増やしてるし)くせにいっぱしのまともな国のつもりなのか
呆れるしかない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:12:05 ID:Ysb3fQBM.net
うらやましいか!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:13:24 ID:a0HKANHM.net
とても喧〔かまびす〕しく、恥知らずで無遠慮な人物が、
軍の統率者に選ばれるだろう。
彼の対抗者の大胆さ(が表出するだろう)。
橋が壊され、都市は恐怖で卒倒する。
=============

これはノストラダムスによるヒトラー出現の予言とされているが
李承晩・漢江人道橋爆破事件のことでじゃないのか
つまり他にもノストラダムスが韓国の予言をしているかもしれないのだ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:15:11 ID:KxaBs5rh.net
大使館から銃でバカチョンを狩って楽しめば良いのに
もう、敵国だしな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:16:20 ID:lYBHrRBj.net
放置国家

104 ::2019/12/04(水) 01:19:01.16 ID:pQPQUD7M.net
>>1

さすがチョン土人

www

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:19:34.07 ID:6dntjqzq.net
デモ隊が朝鮮人なら警察も朝鮮人
どうなるかなんて考えなくても分かるだろう

106 ::2019/12/04(水) 01:20:09.12 ID:vd0rqIQU.net
放置国家です

107 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2019/12/04(水) 01:22:02 ID:0gTfzrhJ.net
>>80
お前も巻き添えにしたろ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:27:38 ID:HXs28bnp.net
ヒャッハー!
汚物で消毒だー!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:35:23 ID:luQj85Gr.net
中世か?
魔女狩りかと思ったよ。
すげえな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:36:58 ID:CjBC5bMw.net
リッパードやって少しは学習すると思ったが、まったく違った

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:38:24 ID:NaAy5Xpz.net
ここでアメリカが韓国に何か発言したら、カッとなって大使館に火炎瓶投げつけそうだな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:39:29 ID:CjBC5bMw.net
これで韓国おわったな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:41:55 ID:XxeI/TcP.net
>>5
犯罪も自由だしな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:43:38 ID:Rg5W95rK.net
>>74
心根の卑しさがあまりに赤裸々すぎて
見てるこっちが恥ずかしいどころじゃないわ
ほんと、胸が悪くなる

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:45:07 ID:Duo/gwWy.net
また止めなかったのか

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 01:52:26 ID:rBAiN/vG.net
市民団体なんかの報復が恐いんか?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 02:23:36 ID:Sx+1JQOa.net
北朝鮮でもここまでしないからなあ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 02:41:02 ID:ogaGx5Zq.net
水の入ったペットボトル??
嘘コケ!!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 02:45:56 ID:jXQm6bw0.net
韓国や韓国企業の大量格下げラッシュが、欧米の金融機関にリークされてるらしい。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 02:47:10 ID:pSNDwE9k.net
テロ支援国家

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 02:47:24 ID:zRsvNJf6.net
香港警察と管轄交換してくれんかな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 03:21:23 ID:eF+s8JHb.net
>>110
痛みがなければ覚えませぬ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 03:22:19 ID:ZnZoWL7o.net
韓国人はたいまつを手に入れた

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 03:26:55 ID:36J5gdEH.net
>>20
やっと火を崇める段階に進歩したんだと思う。
文明の発生までもうちょっとだ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 03:28:02 ID:rWE19d0P.net
アメリカドラマのパージみたいに1年に1度何やっても許される日を作ったら韓国どうなるんだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 03:34:31 ID:WLJK1rOO.net
もうアメリカがキレて宣戦布告してもいいんじゃないかな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 03:38:30 ID:aqHYRYyF.net
ウソつき反日捏造教育を受けてきた結果だ
真実の歴史教育を受けてきたら理解に苦しみ困惑する

しかし韓国はウソつき辞めす攻撃しまくるから、堪忍袋のおが切れて鉄拳制裁
アメリカやれ!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 03:44:19 ID:J3rNICFi.net
つか、うんこ投げてないから鮮人の本気にはまだ遠いなw
我々人類から見たら人類未満のケダモノではあるがw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 03:44:25 ID:rWE19d0P.net
これ逮捕しないとムンがやられた時にも逮捕できなくならない?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 03:46:22.68 ID:J3rNICFi.net
>>129
細かい事はケンチャナヨw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 03:48:20.04 ID:J3rNICFi.net
>>126
青瓦台空爆とか良いかもw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 04:10:37.86 ID:vt+tzScS.net
たいまつねぇ…ついでにガソリン持って行けばいいのに
そして気化して自分に着火
そこまでしてくれないと一流の朝鮮人とは認められないな
 

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 04:13:01 ID:ULYA2hKD.net
>>18
世界を知らないからだろう
あの国の教育じゃそうなる

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 04:29:01 ID:7/GIIG/a.net
アメリカが日本ほど甘いと思ってたら大火傷するぞ




馬鹿チョン

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 04:43:30 ID:KXMPIh5L.net
おめでとう! ムンの ロウソクデモは
タイマツデモに しんかした!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 04:48:44 ID:XQHXs7QN.net
放火は国技ニダ!
火病は朝鮮半島の【風土病】だから発症中は何してもいいニダ!
政治家も警察も同じ心境ニダ!
朝鮮民族を嫌う奴等には何をしても許されるニダ!

137 ::2019/12/04(水) 05:01:38.30 ID:IGbCg/jj.net
官製デモだからな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 05:13:34.03 ID:/JYPHp92.net
愛国無罪ニダ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 05:20:20 ID:Ts052OFE.net
一方アメリカ大使館ではサイコロを投げる準備をしていた

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 05:21:11 ID:e9feZw9m.net
朝鮮人に「自由」とやらを与えたらこうなるという典型例
こいつらは軍事政権の時みたいに、権利を制限して頭を押さえつけないと、やりたい放題やる

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 05:22:50.41 ID:QoalOVaT.net
>>140
民主主義に向かない民族だよね。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 05:29:27 ID:bcir24WL.net
>>5
だよね
パヨクとか在日の望んでいる自由そのものw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 05:36:21 ID:FON2+2kC.net
>>31
日本人と朝鮮人てかなり違うよねえ
俺なんか子供の時から違和感のある日本人がいることに気づいていたぞ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 05:38:48 ID:msLFOCNg.net
逮捕者ゼロってイカれてるだろ?

未開の地の野蛮人じゃあるまいし。
なんで逮捕しないんだ?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 05:58:02 ID:0k5Kyoiv.net
>>1-1005
> 「過激デモ」
これ宣戦布告だろ?
韓国は「外交関係に関するウィーン条約」を批准してないのか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 06:02:22 ID:UwBjAYNU.net
ペットボトルは空では飛ばない。
中には何がはいっていることやら

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 06:40:39.53 ID:AbWQkYhd.net
>>144
大統領の息がかかってるからかな?w

元々、南朝鮮は遡及法があるくらいに無法だし。
国も条約を守らないし。

148 ::2019/12/04(水) 06:46:48.26 ID:h9X5GETY.net
>>1
反米無罪

149 :八紘一宇は日本の国是:2019/12/04(水) 06:52:46 ID:FcPCFxtD.net
>>1
コリアン文化に冒された韓国人には中国以外のご主人様根付かないんだよ
コミュンテルンの甘言踊らされ日帝を滅ぼした米国が悪い

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 06:55:05 ID:IuuJWybj.net
>これじゃ無法地帯。これが国と言える?自由な大韓民国がなくなってきてる。

これが韓国の自慢する表現の自由だろ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 06:55:23 ID:ZZxvMfpa.net
遡及法があって人治主義が自由主義国家やってる時点で
法治国家じゃないよね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 06:55:24 ID:c4OABWcJ.net
米国に対してもコレだからなぁ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 06:58:27 ID:9/jYc6Vp.net
反日無罪に加えて
反米無罪ですか?
米軍駐留費を支払ったら
韓国が土下座して
負けを認めたことになるからね
自尊心が許さないよね〜

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:00:52.76 ID:dtPUak2W.net
>>1
ぱよちん「韓国は民主主義先進国!まんせー!」
ぱよちん「あれこそ民主主義の理想の姿」
ぱよちん「文在寅みたいな立派な指導者羨ましい」
ぱよちん「日本人も大韓民国を見習え」
ぱよちん「アベ死ね。日本死ね」

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:01:45 ID:MV9yF/bK.net
逮捕したら、キチガイどもが24時間ひっきりなしにクレームつけてきて
業務に支障がでるんだろ

156 ::2019/12/04(水) 07:03:08.71 ID:Bcn/NJHb.net
さ、アルゴの準備だ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:03:29.74 ID:EEiy44Ex.net
ムンがやらせた官製デモだから逮捕者が出るわけない

158 ::2019/12/04(水) 07:04:56.96 ID:K9Ao3l+x.net
末期だな
国家の体をなしてない

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:08:02.37 ID:J3rNICFi.net
>>139
匙を投げる準備もw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:10:01.98 ID:J3rNICFi.net
朝鮮人がうんこ投げないとかないだろw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:17:09 ID:npVcTNh3.net
外国大使館の近辺のデモを許可しているという時点で外交の基本を定めたウィーン条約違反

162 ::2019/12/04(水) 07:20:17.14 ID:RpS+06b4.net
<`∀´> 条約は破る為にあるニダ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:23:46.41 ID:IyGaAu4W.net
日本もアメリカも大使館閉鎖すればいい

164 ::2019/12/04(水) 07:23:52.89 ID:Y63yPuiL.net
日本の領事館?でも前に被害あったけど、一番効果的なのは被害現状そのままに在韓各国大使招待してパーティする事だろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:25:19 ID:Vy4Mt4KJ.net
今度の駐韓大使が日系人だから
韓国人が日本人扱いして何をやっても赦されるって考えているのがこの事態を引き起こしているんだと思う

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:30:23 ID:WkZ/QGsA.net
とにかく日米に甘えすぎ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:32:51 ID:eRjCCBDu.net
>>110
リッパート?誰それの世界だろ、チョンにとっては。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:33:19 ID:EEiy44Ex.net
>>165
白人のリッパートも殺されかけてたじゃん

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:37:16 ID:+UX447By.net
たいまつとペットボトルじゃダメだろ
火炎瓶はよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:37:33 ID:l71r82Ys.net
大使館一度引き上げたら?またチキンがすりよって戻ってくださいって 国民にはアメリカは謝罪したニダ 勝利ニダ って報告

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:37:54 ID:sWXApSx+.net
物足りないなら大使館に放火してみろよ。もっと面白くなるぞ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:39:41 ID:JggyfoE7.net
>>150
自分の言ってることが矛盾してることに気づかない民族なんだろうな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:41:37 ID:l71r82Ys.net
日本には小遣いよこせ、アメリカにはお前なくても俺は強い 
母に小遣いよこせ、養ってもらってる父にお前なんかいらん 
中二病の典型的類型

174 :マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE :2019/12/04(水) 07:43:33 ID:lVWnWTKu.net
国民情緒に合致したから無罪やむなしだな。
国民情緒も結局「為政者」によって操作できるから、事実上の「独裁」「人治国家」ともいうが。

175 ::2019/12/04(水) 07:47:33.24 ID:onjVOy5S.net
これがうんこチョウセンジンwwwwwwww

176 ::2019/12/04(水) 07:50:17.19 ID:FJrV4i6X.net
おやおや、韓国が無法地帯になるなんて韓国人が1番良く分かってることじゃないのさ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:52:16 ID:N3BWjN9H.net
>>1
こんな国に有史以来付き合わされてきた日本の苦労を欧米はもっと体感すべき

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:53:19 ID:9oRI2E4v.net
韓国の民主化は「自由」を履き違えた暴走ポピュリズムでしかない・・・。
法を守ってこそ、「自由」が保証されるのだが。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:53:34 ID:hRoNHh6S.net
強姦魔も野放しニダ
この世の楽園ニダ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:54:06 ID:ZsNKNbmt.net
>>177
ほんこれ
これを本土でやられるからな
アメリカも宗主国として頑張ってくれ
日本はもう知らん

181 ::2019/12/04(水) 07:56:35.01 ID:k0fKbUG5.net
自由とはこういう事だ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:56:38.20 ID:yqShZczf.net
なんで日本では出来ないの?
韓国より遅れているんだな

183 ::2019/12/04(水) 07:57:26.23 ID:C6hBZDI0.net
ゴミはゴミ箱にすてるべきだからなあ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:57:49.38 ID:j+601vIa.net
首都が韓国政府の統治が及ばない地になってるのね。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:58:38.39 ID:1AOtgi4B.net
韓国人はウィーン条約を知らないからな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:58:46.23 ID:j+601vIa.net
>>182
日本は法治国家だし、韓国のような無政府状態に陥ってるわけじゃないから。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 07:59:27 ID:QoalOVaT.net
>>184
むしろ韓国人には人類的な統治手段が通用しない

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:02:13 ID:NX31zALT.net
>>1
逮捕なんてまわりくどい事しないで
さっさと射殺すればいいと思うの

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:05:23 ID:UnfzM35I.net
韓国の「自由」にはマッドマックスや北斗の拳的なフリーダムを感じるな
発狂して意味もなく「ヒャッハー!」とか叫んでそう
まぁいい加減北の工作員に踊らされるのやめたほうがいいと思いますよ
あ、北の工作員にも活動の自由があるのか、じゃあしょうがないね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:05:24 ID:PUiXFM+q.net
松明でもダメか!
次は荏胡麻油で行灯だ!

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:07:36.25 ID:wqpt0ltJ.net
自由に責任が伴わない所は日本のパヨパヨと同じなんだな、て思うわ。

192 ::2019/12/04(水) 08:07:44.17 ID:1NTmHaLK.net
前から思ってたけど本気でマッドマックス世界を自由と勘違いしてると思う
日常の小さな事でもそうだよね。こんなところでオナっちゃうオレってロックだぜ
とか思ってそう

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:09:47 ID:XBzqKS5G.net
自称自由主義国家に属していたらしいがいまでは北の共産主義国家の精神レベルとおなじ
民族みたい?未來に幸せイッパイが待っている精神バラ色?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:10:13 ID:fX8CdnQS.net
韓国情緒にすれば不自由展示のつもりなんだろ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:14:55.24 ID:mKawSOxE.net
大使館の屋上にアメリカンスナイパーでも配置して射殺したらいいよww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:16:27 ID:dtPUak2W.net
日本の左翼大絶賛の韓国の民主主義やぞ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:16:35 ID:cdnILsDl.net
さっさと戒厳令出せよ土人国家、使えねーなタコ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:19:30.48 ID:lCsxIxeJ.net
立憲は韓国みたいになりたいらしいぞ




秘書がマジで言ってたもん

199 ::2019/12/04(水) 08:19:33.94 ID:gOYTlnAO.net
>>195
一人撃ち殺しても100年後に米国大使館に射殺された子孫が100万人わいてきて一人1000万よこせって叫び行進する

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:23:58.05 ID:7+mubObn.net
>>198
日本のブサヨどもも
ソウル市長の本を経典なみに扱ってるからな
もうね、アホとしか言いようがないw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:26:16 ID:GAS6Irmg.net
放置国家、呆痴国家だから問題ないだろ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:29:24 ID:4oIQPcfv.net
HyEGtKz7
邪魔

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:29:56 ID:dtPUak2W.net
>>198
民主党時代のマニフェストの時給1000円越えをリアルにやってるからな韓国w

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:33:41 ID:d446Pshd.net
未開の土人国としかいいようがない

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:34:52 ID:J3rNICFi.net
>>177
実態をもっともっと知るべきやねw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:37:42.67 ID:7ucfV6u1.net
トランプ「シンゾウ、、頼むよ」

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:41:07 ID:6d242VL+.net
国際法よりオナ◯ーが優先される国だからな笑笑

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:46:25.61 ID:/441afyh.net
愛国無罪。

209 ::2019/12/04(水) 08:46:47.49 ID:SsrZuLpg.net
>>207
というか世界のほぼ全てがオナニーの対象、いやオナニーこそ世界の全てで真実
そんな事よりオナニーニダ!

こんな感じじゃないか?

210 ::2019/12/04(水) 08:46:58.83 ID:2iAIkaYx.net
もっとアメリカは怒っていいなんなら同盟解除レベルで

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:48:01 ID:u/xml+IP.net
法より感情が優先する動物だからこうなる

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:48:35 ID:cGPRpE88.net
逆香港状態だな。
市民が民主主義を守ろうとデモする香港と、民主主義を壊そうとデモする韓国。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:51:03 ID:cGPRpE88.net
>「文大統領が育てた勢力のおかげで韓国はデモ天国」

何言ってんだか、おまえら国民が育てたんだろ。
この責任の無さ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:52:11 ID:dtPUak2W.net
>>212
左翼「香港のあれは民主主義ではない!韓国蝋燭革命を見習え!!」

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:54:07.92 ID:juK4dg5P.net
>親北派の50以上の団体からなる民衆共同行動は

同じ親北派でも50以上も別組織があるのかよw
韓国の従北派は何人ぐらいいるんだろうな。

そいつらは本当に主体思想マンセー思ってるんだろうか?
北朝鮮になったら有給ストライキなんて夢のまた夢どころか
働かざる者強制収容所送りになるっていうのに・・・

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 08:57:12.40 ID:dtPUak2W.net
>>215
日本の日教祖も日便連も労働組合も北系だろ

217 ::2019/12/04(水) 08:57:27.90 ID:1swYo8h8.net
ゴブリン

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 09:01:27 ID:bxeZ85a4.net
>>1
中国や北朝鮮に接近したくてたまらない韓国は、幾ら米国が繋ぎ止めようとしても無駄だろ。

今後、日米は韓国が敵国となる事を前提として対韓外交を行うべきだろ。

取り敢えずは、米国からのF-35売却中止、日本からの兵器転用可能な部材や製造機器の輸出停止
とかね。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 09:04:24.71 ID:BOTMgX7F.net
韓国は愛国無罪だからしょうがないよ
アメリカ人が殺されても犯人は無罪だしむしろ英雄として
銅像が立つだろう

220 ::2019/12/04(水) 09:06:21.86 ID:maJtUjuN.net
前回の突入(大使不在、猫無事とされた時)で米側も警備強化したはずなんだが、ハリスはもう大使館にいないのかも。てか、GSOMIAの件で反米意識が強化されてるので米も敢えて両手ぶらり戦法で叩く
理由を積み重ねているのかも。

221 ::2019/12/04(水) 09:07:45.16 ID:3NdsSX3i.net
>>10
それでも彼らを信じるのです
信じてさえいれば、思いはきっと届きます
私達は彼らも人間だと信じているのです

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 09:09:30.41 ID:54WJ+lB3.net
韓国人は殺せばいい、ただそれだけ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 09:10:39.69 ID:54WJ+lB3.net
韓国人は人間ではない

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 09:12:17.32 ID:mJzbCp67.net
何もかもキチガイの国だからね
DNAが壊れてるキチガイしかいない国www

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 09:21:04 ID:EJt8KRzh.net
これが民主主義か(´・ω・`)

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 09:23:43 ID:20DZZ4xc.net
アメリカはもう撤退するからどうでもいいんだろうな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 09:26:58.45 ID:VFdkw9Lu.net
>>10
多分、進化ってそう言うもんだと思う

>環境問題でさ、日本人が不便な思いをすれば、土人が環境に配慮するようになる、
>みたいな考え方で、レジ袋をどうこうしようとする連中がいるんだけどさ、

>日韓併合時代、日本人が不便な思いをして、東北を犠牲にして、
>朝鮮半島に資金を投入した結果が、たいまつを持って暴れる土人だぜ。

>環境省のお役人さんよ、しっかり現実を見てくれないかな。

228 ::2019/12/04(水) 09:27:13.84 ID:ERRnS84+.net
基地外民族には当たり前の土人行為
だからな。

他国の大使館に靴投げ込んだら完全
に国際法に違反してるのに誰も逮捕
されないとか狂気の沙汰。

何で日本がこんな基地外民族と国交
があるのか理解に苦しむ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 09:28:08.89 ID:A0K4+pDz.net
ほのぼのとした日常風景

230 ::2019/12/04(水) 09:28:56.22 ID:eeeeKHke.net
日本大使館前が野放しなのに、米国大使館前だけ取り締まるとか出来ないからな。

231 ::2019/12/04(水) 09:28:59.45 ID:at0MFV2R.net
>>221
人間じゃないのがバレちゃったからなぁ…
亜人にもそれ通すの?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 09:30:54 ID:JNpYZZXO.net
え?たいまつって韓国では最先端の技術じゃないの?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 09:36:34 ID:3avE5Af3.net
勿論うんこも投げましたよね?

234 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2019/12/04(水) 09:36:59 ID:haoNiymm.net
>>220
(´・ω・`)ノ はりーの「猫無事」はなんかの暗号だったのでは?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 09:44:08 ID:RpS+06b4.net
>>233
ペットボトルの中身はソレかと

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 09:47:23 ID:u/xml+IP.net
これが韓国の伝統芸能

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 09:52:47.06 ID:dtPUak2W.net
>>233
アメリカ大使館にはやらんだろw

238 ::2019/12/04(水) 09:53:25.05 ID:3avE5Af3.net
>>235
なるほどw

239 ::2019/12/04(水) 09:53:43.70 ID:3avE5Af3.net
>>237
してないなら相変わらず中途半端なこった

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 09:55:35.78 ID:Pg47tjWF.net
>>98
さすがにこないだの馬鹿学生が侵入した時に
「うちの家族(ネコちゃん達)は無事だったよ」ってけん制してる位だから
何も対策していないって事は無いでしょ
デモ隊達もどうせムンムンの子飼いだから、次は無い事を分かってて
捕まらない程度に周りで騒いでるだろうし。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 10:24:31.58 ID:OZWl/JZw.net
ウンコリアン祭り

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 10:24:57.82 ID:jBxLpdZL.net
「我々警察は民衆の味方ニダ」ってか。
これで韓国軍も同じだったら、もはや革命前夜だな。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 10:25:10.01 ID:fNDBwGYn.net
面白そうなイベントがあるw
http://nadesiko-action.org/?p=14202

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 10:26:48.55 ID:jBxLpdZL.net
「韓国国民」のことはもう「韓国人民」と呼ぶほうがいいかもな。
文革当時の中国人民と同じことだ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 10:30:38 ID:OohBacQd.net
ハリスさんの言動が日に日に辛辣になっていくのも当然だわ。自分の身が危ないんだもんな。
外交の基本がなってない。東南アジア訪問でも相当のミスを繰り返してたみたいだし。
あいつらにはまだ国家を運営していく能力は無いよ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 10:31:00 ID:jBxLpdZL.net
日本にいるコリアンは、
一般の日本国民がコリアンに同調して反日・反米になること、
革命を起こして日本をコリアン主導の国にすることを望んでいるんだよな。
しかもあいつら、日本人が自発的にコリアンに服従することを期待している。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 10:32:40 ID:ERr8sN/W.net
逮捕者ゼロってことはムンちゃんの指示で行ったのか

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 10:46:25 ID:wqB7Hdkr.net
革命前のイランかよ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 10:48:52.02 ID:zkAg3noil
相変わらず表現方法がゲスだな韓国人は

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 11:12:28.14 ID:/fuTStZ44
官製デモってことですね。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 11:18:19.32 ID:alyr6I7N7
犬食い糞食いチョン土人は、
忘恩・反米・反日のチョン土人でもある。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 11:27:15 ID:W1M+ydPL.net
【軍事】ヘンリー・キッシンジャー米元国務長官「北朝鮮核開発、日本の核武装招く」[8/17]  2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502935081/

【まとめ】
・キッシンジャー米元国務長官が北朝鮮核兵器開発問題で米有力紙に寄稿。
・氏は北朝鮮の核兵器凍結に反対とし、北朝鮮の核の脅威が高まれば日本も核武装すると予測。
・日米安保は、アメリカが北朝鮮の核武装にどう対応するかに影響を受ける、と述べた
北朝鮮が完全な核兵器保有国となれば、日本が核武装することも避けられない――こんな大胆な予測がアメリカ外交の大御所ヘンリー・キッシンジャー元国務長官によって表明された。
ニクソン、フォード両政権の大統領補佐官や国務長官を務めたキッシンジャー氏はアメリカの対外政策分野では実務と学究の両面で最高級の権威とされてきた。
近年では中国と取り引きするアメリカ大企業のコンサルタントを務めて、巨額の報酬を得ているため、中国関連の同氏の提言は割り引かれて、受け取られることも多い。
しかしいま94歳のキッシンジャー氏はなおアメリカの外交や戦略について活発に発言し、対中政策に関してはトランプ大統領から意見を問われた実績もある。
そのキッシンジャー氏がいまアメリカの国家安全保障を揺るがす北朝鮮の核兵器開発問題について8月13日付の大手紙ウォールストリート・ジャーナルに長文の論文を発表した。
「いかに北朝鮮の危機を解決するか (How to Resolve the North Korea Crisis)」と題された同論文はまずアメリカが中国との協力を密にして歩調を合わせ、北朝鮮の非核化を目指すことを提案していた。
その方法としてはキッシンジャー氏は「軍事的な手段も除外してはならない」として強硬な態度の堅持を提言し、経済制裁を徹底して強めていくことを訴えていた。
しかも同論文は中国やロシアが提案する「北朝鮮の核兵器凍結案」にも明確に反対し、北朝鮮の核兵器の完全保有はあくまで許容してはならないと主張していた。
このキッシンジャー論文でとくに注目されるのは、北朝鮮の核兵器保有は日本の核兵器保有を招くことが必至だと警告した点だった。日本に関連しては同論文は次のように述べていた。
「北朝鮮の核の脅威が強まると、日本や韓国、ベトナムなどの諸国が自国の防衛に核兵器を盛り込もうとするインセンティブが劇的に高まる。この傾向は東アジア地域にとっても、全世界にとっても不吉な展開となる」
「日本の安全保障の歴史はもう何千年も朝鮮半島と結びついてきた。日本の国家安全保障の概念では自国が核武装することなしには朝鮮半島の核兵器保有をいつまでも許すはずがない」
「日本にとってはアメリカとの 同盟関係の評価はアメリカが北朝鮮の核武装というような危機に際して日本の懸念をどの程度、考慮に入れるか、によって決定的に影響されることとなろう」
以上のようにキッシンジャー氏は日本が自国の防衛のためには北朝鮮が完全な核兵器保有国となり、その力をいつまでも保つという状況に直面した際には、必ず日本自身も対抗策として核武装へと進むだろう、と予測しているわけだ。
北朝鮮の核武装の確定→→日本の核武装、という方程式である。北朝鮮が完全に核武装を果たせば、日本もやがては核武装への道を進む、というこの予測はどれほど的中するのだろうか。

253 ::2019/12/04(水) 12:03:22.99 ID:MlFutaVn.net
デビルマンの魔女狩りじゃねーか

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 12:07:47 ID:bKydLarN.net
ホントにバカだな


韓国人はホントにバカだな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 12:25:15.22 ID:Bje+cWde.net
ま、北朝鮮ですからね

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 12:30:03 ID:j1jUId23.net
いよいよ反米が本格的になって来たな面白くなるぞ楽しみだわ🎵(笑)

アメリカvs 韓国の紛争が起こるかもしれん超前代未聞の出来事起こるかもしれん‼(笑)(笑)

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 12:30:10 ID:Bje+cWde.net
御堂筋で在特会のデモする時警察の皆さん毎度毎度ご丁寧に韓国領事館前守ってるけどさ、
もう守らなくていいじゃん?
お互い様じゃん?
良かったじゃん

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 12:30:48 ID:QRyEuMq0.net
そろそろM4が火を吹くんじゃね?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 12:50:13 ID:3DC8R7Oc.net
民意は法を超えるなんて、素晴らしく自由じゃないか(棒)

260 ::2019/12/04(水) 12:51:14.00 ID:3NdsSX3i.net
大使館の警備は海兵隊
韓国が適切に警備しないなら
アメリカ側がやるしかないね

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 13:07:14 ID:RfO2eyiV.net
まさしく蛮族

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 14:15:22 ID:ktdpyjno.net
低能の人種はそれが何を意味するのかわかってないよね。アメリカからミサイル落ちてくるぞ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 14:26:36 ID:M0Sb31Xv.net
不慮の事故で合衆国側に死傷者が出たら、洒落にならなくなる

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 14:26:43 ID:e4j7aJxQ.net
つか、コレ、アメが本気になれば大使館にアメ軍駐留可能なんじゃね?
やっちまえよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:38:45 ID:IBAw9nkO.net
くすくすくすくす


基地がい

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 19:15:21 ID:remiNDML.net
投げ込まれたペットボトルの水って
ただの水じゃないんだろ、ハア

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 19:29:09 ID:remiNDML.net
なんかハリス大使だと
もうちょっと実害出ることやらかしてくれたら
こっちもヤルことヤレるんだがとか思ってそう

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 23:33:49 ID:npVcTNh3.net
外交の基本を定めたウィーン条約を平気で踏みにじる韓国政府は自由民主主義の敵で
そういう国と同盟を結ぶということ自体が自由民主主義を崩している

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 23:40:45 ID:1y+YB0Pu.net
コリア丸出しの残念な国

270 ::2019/12/05(木) 00:01:13.76 ID:CBw8NO+R.net
>>1
日本だけでなくとうとうアメリカ相手にもしちゃったかーwwww

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 00:42:23 ID:NnP2XD2+.net
またリッパードされかねんな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 01:05:34 ID:Y3AB/I29.net
>>1
これってアメリカに対する宣戦布告だろ?
アメリカには反撃する権利がある

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 01:26:27 ID:Lp5zMHqX.net
>>271
でも今度のハリスさんは叩き上げ軍人だからなあ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 02:17:45 ID:oa+8zNY8.net
これ支那からの支援があるらしいよ、香港やウイグルの法案を米国が通したからだって
だからまだまだエスカレートして続いて行く、大使館がゴミ捨て場になる日も近いかも

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(木) 02:21:26.70 ID:cDI0CO/f.net
これは韓国政府は止める気ないと思われるわな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 03:48:11 ID:bXiOE1bq.net
そのうち米国大使が刺されるんじゃないの?

277 ::2019/12/05(木) 05:48:20.24 ID:AyAhq467.net
ナチの松明行進かよw
水晶の夜が来るのも近いなwww

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(木) 10:42:59.34 ID:GP2t/6/ID
>>276
チョンコごときに仕留めれる人じゃないよ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 13:52:18 ID:wyOrsR60.net
まあ韓国だし
女性が暴行されても大したことじゃないニュースにならないってテレビ朝日が言ってたし

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 13:18:38 ID:PfqXbFUq.net
官製デモとは完全に中国

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 05:07:25.36 ID:Q8wVsLAy.net
>>276
リッパー?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 05:38:22 ID:Zm7x4GQk.net
リッパート2はいつでもいけるやろw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 07:31:30 ID:Q8wVsLAy.net
日本大使館なんか毎日火炎瓶投げ込まれて壁なんかそこらじゅう黒くなってたじゃん
庭なんか投げ込まれたゴミだらけにされてたし

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 07:40:14 ID:Kb10jQCn.net
人類未満の生物 近親相姦部族 人間の姿をしているので「まさか」と
思われてきたが 諸々と暴かれて来ているので 世界でも人類未満の生物と
認識されつつある 差別されない様に 人類未満の生物は原始生活へ戻して
あげるのが人間としての優しさ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 10:28:30 ID:7GZpkeO0.net
>>32
檀君の前の進化も入れろよ
犬→鶏→熊だからな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 11:29:47 ID:KfTXOYnn.net
50年後、こんぼう、皮のたて、たいまつは実用品にw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 11:31:12 ID:Dx9kdpJ8.net
土人すぎない?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 11:40:10.42 ID:AApAw4jr.net
原始人かよ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 12:53:58 ID:kXwq5P9b.net
中国には恐ろしくて、中国大使館には、
そういうことはできない、朝鮮人

本能的なものらしい

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 15:33:27 ID:L51wv6Pp.net
こんなのが隣りに居てしかも
盗っ人猛々しいとか抜かしてるんだぜ
地球外生命体としか表現しようがない

291 ::2019/12/08(日) 15:46:08.33 ID:E2nUQcuH.net
逮捕されないのは文大統領が偉大だから、やはり韓国には文在寅が必要

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 15:57:23 ID:PyatlFVg.net
もはや国家ですら無くなったか

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 15:59:05 ID:+yw8vXUW.net
大使に日本の血が入ってるのが気に入らないんだろうな。
腐ったレイシスト民族朝鮮人

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 16:16:51.39 ID:L3Cs/K9K.net
ムンムンよw 今こそリッパート2が効果的だぞw
おまえはできる男なんだぞw

295 ::2019/12/08(日) 16:17:53.07 ID:lOanzqCp.net
>火の付いたたいまつを持って行進

想像して笑ってしまった。いつの時代だよw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 16:26:20 ID:rZPmH2st.net
反中デモは、絶対に行われない。官製デモであることは明らか。
アメリカは韓国を守り、中国は韓国へ経済制裁しているのに。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 16:30:59.62 ID:X/7gOX7/.net
記者会見中に記者から靴を投げられたブッシュ大統領は素晴らしい反射神経で両足の靴
をかわした。アメリカには靴をかわす伝統技術がある(フェイク)

記者会見中に記者から靴を投げられたブッシュ大統領
https://youtu.be/-JJ5r8pwS_w

総レス数 297
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★