2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本旅行ボイコット】 釜山―対馬の旅客船乗客95%減 1日6隻から1隻に

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/12/04(水) 15:36:24 ID:CAP_USER.net
【釜山聯合ニュース】韓日関係が悪化し、韓国で日本旅行を控える動きが続いている中、
旅客船で日本を訪れる旅行客が急減していることが、4日分かった。

南部・釜山と長崎県の対馬を結ぶ旅客船は1日6隻ほどあったが、
12月中旬からは日本の会社が運航する旅客船のみを残して休航する。

釜山海洋水産庁によると、釜山と対馬、福岡、下関、大阪を結ぶ四つの航路の11月の乗客数は3万1375人で、
前年同月(34万3497人)から90.9%減少した。

日本の輸出規制を受け不買運動が始まった7月に35.0%だった乗客の減少幅は、
8月には68.8%に拡大し、9月には80%を超えた。

なかでも韓国人客が大多数を占める対馬航路は、乗客の減少幅が圧倒的に大きかった。
11月に釜山―対馬航路の乗客は9890人で、前年同月の21万2152人から95.3%減少した。
大阪航路は63.8%、下関航路は69.1%、福岡航路は63.0%減少したと集計された。

8月以降、旅客船の減便や運休を決定した船会社は12月にはさらに増えた。

対馬航路は11月まで未来高速の旅客船「ニナ」と大亜高速海運の旅客船「オーシャンフラワー」が隔日交代で運航していたが、
ニナは12月の運休が決まり、オーシャンフラワーも9日から25日まで運休する。

大亜高速海運は「船舶検査のため25日まで運休する」と発表したが、業界では乗客減が大きな影響を及ぼしたと分析している。
これにより、7月以前には1日6隻以上あった釜山―対馬航路で運航するのはJR九州高速船の「ビートル」のみとなる。

観光業界の関係者は「旅客船は団体観光客が多いのが特徴で、
航空機に比べて日本旅行のボイコットがさらに大きな打撃を受けたと分析される」と説明した。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191204001800882
https://img3.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/08/09/PYH2019080912960005100_P4.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:37:38.01 ID:YFjYo5gH.net
慶賀である

3 ::2019/12/04(水) 15:38:13.61 ID:IJw1fUiQ.net
運航してるのも韓国資本
泊まるのも韓国資本
買い物も韓国資本

4 ::2019/12/04(水) 15:38:35.90 ID:AyWS0u+v.net
(笑)

5 ::2019/12/04(水) 15:38:43.90 ID:Q589n9yp.net
>>1
鯨も一安心。

6 ::2019/12/04(水) 15:39:01.81 ID:RiKzmNTu.net
いらないいらない (^O^)/

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:40:02 ID:8iP5MCqi.net
実に、めでたい
日本全体でも99%減くらいにしよう

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:40:18 ID:Sx+1JQOa.net
ヤッター♪\(^o^)/

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:40:28 ID:Z/uGaYFC.net
>>1
トランプが米国に与えた影響と米国メディアの偏向報道について
https://www.youtube.com/watch?v=6GyZSF19UgY

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:41:00 ID:imVqHYhs.net
>>1
国の安全保障上、朝鮮人の対馬へのアクセスは禁止すべき。割とマジで。(´・ω・`)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:41:06 ID:s4I5TVlg.net
対馬乗っ取り阻止大成功!!!!!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:41:46 ID:oCIVF/LN.net
ありがてえw
犯罪が減る
対馬経由で密輸も減るしな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:41:54 ID:unODWSyG.net
この機会に政府は予算割いてでも対馬から韓国色排除しろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:42:10 ID:S0rHQT10.net
これも安部政権の実績だな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:42:25 ID:jd6SviXn.net
>>13
予算使わなくとも、勝手に止まってるわww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:42:29 ID:XjSmaWFK.net
>>1
ゼロでいいですよゼロで。
無駄は仕分けして省くべきって、在日も大好きな国会議員が言ってました。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:42:42 ID:2QSrnTW9.net
セルフ経済制裁が好きなのね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:42:54.37 ID:qdMHmVWp.net
倒産だな。

19 ::2019/12/04(水) 15:43:00.58 ID:ZTrG52gl.net
ゼロが普通やろ

20 ::2019/12/04(水) 15:43:05.05 ID:300mTelk.net
この調子で日本製品不買運動も頑張れ

21 ::2019/12/04(水) 15:43:05.76 ID:IuuJWybj.net
丁度いい機会だ、日本人が興味を持ちそうな観光資源を考えて日本人をよぼう。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:43:06.45 ID:xNHaKp+p.net
これマジで朗報だろ

23 ::2019/12/04(水) 15:43:13.18 ID:T+Z344dl.net
スーツの動画で見たけど、ハングル理解出来ないと
観光なんが出来ないレベル

まぐ日本語で表記するところから始めよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:43:43.82 ID:MmTv3oM2.net
月に1回ぐらいでもいいのに。

25 ::2019/12/04(水) 15:44:11.68 ID:zfElu7gq.net
外交の天才ってすげえな
日国民へ一気に南の正体に気付かせてくれるとか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:44:21.05 ID:tCGkWEQO.net
運航してるのは韓国資本って、
税関は日本資本だよね...

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:44:36.07 ID:361zgi68.net
さあ 次は在日が帰還する番だ

愛国心を見せろ!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:44:41.70 ID:BlD4Qz6j.net
効果が出るまで続けろw

29 ::2019/12/04(水) 15:44:53.25 ID:COIPsEKl.net
対馬の人達もホッとしてるだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:44:55.22 ID:i52vTQyV.net
>>1
今韓国人Youtuberが対馬で「韓国人減って大変でしょう?」ってインタビューしてて
優しい日本人達が気を使って言う「はい大変です」って声集めてて
自国に必死にアピールしてるw

31 ::2019/12/04(水) 15:45:14.72 ID:MEtu+70X.net
ジャップ・・・


涙拭けよw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:45:20.89 ID:XjuQYAFf.net
そんなに飛行機に乗るやつが減ったのなら、CO2排出も減ってグレタ大喜びだろ?
少なくともグレタを絶賛している左派マスコミはこれを批判する資格はないな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:45:31.47 ID:uIlBqFiw.net
0にしてももういいんじゃないかな?w

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:45:58.34 ID:MmTv3oM2.net
在日は帰国の話をしだすと、何故かそっ閉じってやつになる。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:45:58.74 ID:oCIVF/LN.net
韓国人がいない、それだけで観光が増えるよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:46:53 ID:ST2orC2o.net
大切なのは羽田枠、羽田に乗り入れたい国はいっぱいいて待ち状態

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:47:09 ID:dKDdeuuf.net
7月以前の状態が続いていれば、対馬は韓国人に乗っ取られていたかもしれない
あの勢いを押し返せたのはラッキーだと思うよ
国や県は早急に韓国資本の入った土地や建物を買戻し、自衛隊の設備に建て替えるべきだ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:47:13 ID:J/OAX4bJ.net
良いことじゃないかw
朝鮮人がいなくなって、汚染を除去できてるじゃないかw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:47:53.09 ID:oCIVF/LN.net
ムンが生きてる限り関係悪化が止まらない
本当に助かるわw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:48:31.64 ID:K4PlZagu.net
しかし、、対馬の観光などを支援する必要はあるだろう

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:48:39.23 ID:uIlBqFiw.net
船便と航空便をゼロにすればお互いに幸せだな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:48:43.71 ID:tIfq3WW4.net
>>33
>これにより、7月以前には1日6隻以上あった釜山―対馬航路で運航するのはJR九州高速船の「ビートル」のみとなる。

JR九州は何をやってる?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:49:05.34 ID:VmpRjaOR.net
対馬が救われたな

44 ::2019/12/04(水) 15:49:08.60 ID:MqSfuwAr.net
いい感じw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:49:42.67 ID:dFu4IQVc.net
清々しいわw
ただでさえ対馬は韓国の領土とか言い出すキチガイがいるなか、あれだけ韓国人だらけでは半分乗っ取られてたようなもんだ
これを好機と捉えて、自治体と島民が一丸となって
日本人や韓国以外の外国人が多数訪れてくれるように、知恵と金を出して
生まれ変わらないと

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:49:46.17 ID:MmTv3oM2.net
対馬に米軍基地置けばいいだろうに、最前線候補地なんだし。

47 ::2019/12/04(水) 15:49:56.42 ID:UHUITLZe.net
バッサリ0隻でいいのに(´・ω・`)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:50:30.25 ID:z5V/E317.net
対馬ー釜山はたらい船で!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:50:30.88 ID:oCIVF/LN.net
1隻すら維持できなくて終わるだろ

50 ::2019/12/04(水) 15:51:04.06 ID:F+tmqmba.net
チョンあり、隣国より来ず。亦喜ばしからずや

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:51:18.66 ID:XjSmaWFK.net
>ジャップ・・・
>
>
>涙拭けよw

ごめんな韓国人こなくても、他の国の人が来るから忙しいんだわ。
対馬?
ああリスクマネジメントできない在日店は、ツブれて終了でしょ(笑)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:52:06 ID:Ww5IH5Sb.net

sssp://o.5ch.net/1gstx.png

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:52:13 ID:Ww5IH5Sb.net

sssp://o.5ch.net/1gsty.png

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:52:20 ID:mEWkxi0C.net
まだ1隻あるのかよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:52:38 ID:MmTv3oM2.net
ジャップ涙拭けよと言ってるやつの目が滝になっててワロタ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:52:40 ID:DrqMqKAZ.net
結果的に朝鮮人目的でホテル投資した朝鮮人が損をする形なんだろうな

もちろん、飲食の日本人もあれなんだろうけど、
その人には悪いが、島の人なんで影響も限定的

チンポの小さいやつは、ホントやることが小さいw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:52:53 ID:HxlmOlns.net
ありがとう韓国\(^^)/

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:53:07 ID:sjtvnKvw.net
>>17
吉本芸人のパチパチパンチを思い出した。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:53:22 ID:sYq7ov3T.net
>>37
買い戻しは急ぐことはない
連中、じきに干からびるから、その後二足三文で買い叩けばいい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:53:34 ID:+e5A+eUP.net
てか、韓国が使ってるフェリーって日本の中古やんけ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:53:40 ID:g6+dtUcC.net
>>3
これマジだからな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:53:43 ID:XjSmaWFK.net
>>48
海鶻船でいいんじゃないかな。
世界を驚嘆させていたという、韓国の伝説の船だし(笑)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:53:44 ID:Ww5IH5Sb.net
対馬はホントに危険な状態だ
チョンのボイコットは僥倖だった
.
sssp://o.5ch.net/1cr20.png

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:53:52 ID:XVwe6/3R.net
対馬で商売してるチョンを叩き出せ
チョンを呼び込んでるバカを叩きだせ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:53:53 ID:aL3yBba9.net
対馬ヤバかったからちょうど良かったな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:54:07 ID:awtx4qts.net
対馬の寺から朝鮮人が盗んだ仏像は、まだ返却されてないんだよな。
そんな泥棒民族を呼び込んでどうするんだよ。
しかも対馬の民宿はほとんど朝鮮人が経営者なんだから、朝鮮人の自称「観光客」が
減れば損をするのは朝鮮人なんだから知らん顔をしていればよい。
あの連中は日本が困った顔をすれば喜ぶキチガイなんだから。
朝鮮人は無視するのが一番。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:54:08 ID:xIqU9z/Z.net
こうやって、両国が疎遠になっていくといいよね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:54:08 ID:Ww5IH5Sb.net

sssp://o.5ch.net/1hlbc.png

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:54:16 ID:Ww5IH5Sb.net

sssp://o.5ch.net/1hkjn.png

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:54:29 ID:Ww5IH5Sb.net

sssp://o.5ch.net/13uv2.png

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:54:36 ID:oCIVF/LN.net
韓国から韓国人が逃げられない様に追い込まないとw

72 :八紘一宇は日本の国是:2019/12/04(水) 15:54:41 ID:FcPCFxtD.net
>>5
あれ本当にクジラか?って議論あったね
私は座礁した派だった

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:54:43 ID:Ww5IH5Sb.net

sssp://o.5ch.net/13uqi.png

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:54:50 ID:gPzkouff.net
>>1
うろおぼえだけど、このビートルの新型は
豪州製の高速三胴船で、確か「なっちゃんワールド」みたいに
緊急時、自衛隊が高速輸送船としてかり出す予定のはず。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:54:52 ID:Ww5IH5Sb.net

sssp://o.5ch.net/1b43g.png

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:55:35 ID:XjSmaWFK.net
ひとつ問題もあるんだよね。
韓国人がいなくなったと知れると、中国人客がすげえ増えるの。
あいつら日本人よりよっぽど韓国人が嫌いだから。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:55:36 ID:2nlohhrZ.net
これは対馬は日本領を明確に認めた好例
乗っ取り画策してたのにアホ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:55:40 ID:H701yjYO.net
>>3
対馬の人に韓国人ほど商売っ気があるとは思えんし。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:55:54 ID:3zV6D1es.net
なーんだ韓国の方も対馬は日本だって思っているってことだよね?
ネットとかで対馬は韓国だ!みたいに思っているとか見たことがあるから誤解してた

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:56:03 ID:q+k0pQFU.net
竹島観光も減少してるんだってなwwwwwwwwwwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:56:05 ID:2/TKkr4e.net
これは明らかにムンムンの成果
がんばれムンムン

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:56:12 ID:sjtvnKvw.net
>>1
95%減て後の5%はどんな人が乗っているのか知りたい。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:56:16 ID:PJXi7vDU.net
っていうか日本国内から対馬にもっと行かないといけないな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:56:30 ID:oCIVF/LN.net
>>79
対馬を侵略して犯罪の拠点にしたかったのよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:56:50 ID:gPzkouff.net
>>59
対馬の土地買ってる韓国人って日本の役所に登記簿出して税金払うわけだから
対馬は日本の領土と認めている連中なんだよなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:57:32 ID:MmTv3oM2.net
韓国人も認めた日本領ってことでOK.

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:57:34 ID:gPzkouff.net
>>82
通称ビートル族でしょ。
釜山にいって免税品買いあさっている人

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:57:44 ID:z86H4pWR.net
台湾から来てもらえるように方向転換

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:58:01 ID:dLmKVezX.net
それじゃ赤字だろ。
無くしちゃおうぜ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:58:25 ID:N3BWjN9H.net
>>3
対馬って韓国ハゲタカの巣だったわけか

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:58:45 ID:mPzO8kP6.net
景気悪くて行けなくなっただけじゃないのか?

92 :八紘一宇は日本の国是:2019/12/04(水) 15:58:47 ID:FcPCFxtD.net
>>89
対馬経由の釜山ー福岡は残るでしょう

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:59:01 ID:0UOqRDha.net
ネトウヨは観光業界で働く人がどうなってもいいんだな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:59:09 ID:d446Pshd.net
いっそのことやめてしまえばいい
朝鮮人が途絶すれば対馬から在日経営者消えて
健全化するはず

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 15:59:24 ID:pJLdMGJx.net
1便もいらん、航路自体を廃止しろ
仏像盗まれたのに、なんで韓国人なんか相手にするんだ

96 :八紘一宇は日本の国是:2019/12/04(水) 16:00:00 ID:FcPCFxtD.net
>>86
そう日本ボイコットで来なくなったんだから韓国人は対馬を日本領と認めた

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:00:18 ID:NcDlY3Vb.net
次はフェリーが倒産ですか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:00:22 ID:MmTv3oM2.net
韓国との観光業に日本人は一人もおらんだろ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:00:27 ID:oCIVF/LN.net
どうなっても・・・?
対馬から韓国人が消えるだけ、素晴らしいねw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:00:39 ID:SbavrF6Y.net
0隻にしろよwwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:00:44 ID:PJXi7vDU.net
>>93
そう思うなら対馬行って金落としてやれよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:00:48 ID:sYq7ov3T.net
海防艦 対馬 「敵を見つけてしまいましたぁ」

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:01:00 ID:s2eqGAyZ.net
なんだよ、未だ1便残ってんじゃねーか
はよゼロにしろよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:01:22 ID:gPzkouff.net
来年、クイーンビートルって大型高速船(500人)が就航するんだけど、
これ、たぶん半島有事の際、邦人と同盟国人の避難用なんだよね
そのため航路を維持して、いつでも待避できるよう準備している。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:02:08 ID:/b/Su2yb.net
>>93
でも韓国人でしょ?w

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:02:19 ID:oCIVF/LN.net
韓国人と在日を帰す便だけで間に合うw
定期便すら不用

107 :八紘一宇は日本の国是:2019/12/04(水) 16:02:48 ID:FcPCFxtD.net
>>93
ただでさえ観光業は景気左右されるのに、政治要素も加わる韓国相手したらダメだわなぁ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:02:57 ID:nqGXMBOO.net
>>93
チョンしか儲からないなら要らん
むしろ邪魔

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:03:00 ID:XjSmaWFK.net
>ネトウヨは観光業界で働く人がどうなってもいいんだな

特定国以外と商売できんなんて頭おかしいのは、
早期に淘汰されて当たり前(笑)

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:03:01 ID:SbavrF6Y.net
外国の対韓投資は

EU43%減
日本53%減
中国90%減

日本やアメリカへケンカを売った結果。
数十兆円の投資を失った韓国www

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:03:25 ID:EhKDx0C+.net
対馬に陣取るあっちの業者も消えたら平和になるな

112 :八紘一宇は日本の国是:2019/12/04(水) 16:03:32 ID:FcPCFxtD.net
>>103
日本の会社は律儀に約束守るから

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:03:38 ID:XjSmaWFK.net
>>102
爆雷、海に落とさず直接ぶつけちゃいなさい。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:03:40 ID:SbavrF6Y.net
>>109
どうでもいい。どうせ韓国人ばかり。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:04:12 ID:MmTv3oM2.net
対馬には米軍基地をおいてお金を落としてもらうしかないわ、ついでに防衛にもなるしな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:04:23 ID:NcDlY3Vb.net
>>110
中国のやり方はほれぼれするな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:04:27 ID:dq8Lh6To.net
>>104
全長80mそこそこの船って大型船ではないのでは?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:04:41 ID:N3BWjN9H.net
>>93
韓国人があてに出来ないなら他を当たるしかないだろ
それは観光業界が努力せんとな

119 :八紘一宇は日本の国是:2019/12/04(水) 16:05:13 ID:FcPCFxtD.net
>>116
全体主義国家の強みだわな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:06:02 ID:SbavrF6Y.net
>>116
中国は2000年間、韓国を奴隷属国にしてきたのでやり方がうまい。
日本も中国のように徹底的にやるべき。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:06:06 ID:4XCjZcwU.net
しょっちゅう轢かれるクジラ達歓喜

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:06:20 ID:J/OAX4bJ.net
>>117
十分大型よ?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:06:38 ID:pX4ZguRz.net
よく読めば韓国経営の航路が全撤退で日本経営の航路は残るわけだろ
韓国はブーメランを食らいましたという話しを何を曲解して報道しているんだよw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:06:46 ID:OjwAF5l6.net
釜山港へ帰れ

125 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2019/12/04(水) 16:06:56 ID:q9bRG+C+.net
>>93

こっちに落ち度がある話じゃ無いからなあ。
韓国が約束を守ったり
書類を出せばいいだけなのに
それをしない。
だからそれに相応しい処置をしているだけ。
韓国が八つ当たり逆恨みをしたからって
正しい態度を曲げるわけにはいきません。

それこそ韓国がまるでそうなるように狙って強請タカリをしているようになるから
かえって失礼に当たります。
このままでいい。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:07:30 ID:IJw1fUiQ.net
1隻何しにきてんだ?w

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:07:31 ID:MmTv3oM2.net
中国に任せるのがベター、日本は最前線になる覚悟を持とう。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:07:49 ID:lbn9eYtw.net
セルフ経済制裁w
アホパヨ止めたれよw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:07:57 ID:+OWXCjmM.net
韓国側の航路船会社が潰れてるだろうな
日本人は冷静だから行ってるようだし。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:08:38 ID:gPzkouff.net
>>123
日本は半島有事の際、在韓邦人の避難もあって廃止できないからね
自衛隊の艦船は入港拒否されるかもしれないし

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:08:46 ID:7o0Ug/bw.net
>>90
タカとかちょっとカッコいい
ハゲウニでいいんじゃね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:09:03.68 ID:zg4iRUgF.net
ネトウヨは対馬の人達なんかどうでもいいもんなww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:09:18.55 ID:Vv5tckKS.net
対馬の観光業は殆ど韓国人経営だし
別に良いんじゃね?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:09:19.87 ID:SbavrF6Y.net
>>126
未練だろ。

損切りできないカスは敗北する。
対馬人ってあいかわらず馬鹿だなwww
だいたい韓国って対馬で何度も蹂躙虐殺してきた国だぞ。
対馬の地を踏ませるなよ。先祖がかわいそうだ。

135 ::2019/12/04(水) 16:09:39.08 ID:nqGXMBOO.net
>>132
その対馬の人から嫌われてんのがおまえらだよ^^

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:09:42.72 ID:oCIVF/LN.net
対馬にいる韓国人が死のうがどうでもいいw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:09:52.91 ID:MmTv3oM2.net
自国防衛をむづかしく考える必要はない、

要は鎖国気分でロックンロールすればいいだけw.

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:10:04 ID:ZNM03gLT.net
対馬って米軍が駐留出来ないの?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:10:30 ID:sFk7XL4d.net
もう対馬でのCIQ廃止して直行便も無くすべき

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:10:42 ID:x1/dEbZN.net
観光客は消えても盗賊とレイパーは来るのだよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:10:51 ID:yD9n2wVZ.net
素晴らしすぎて屁が出るわ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:10:57 ID:SbavrF6Y.net
韓国の米軍を引き上げて対馬を守らせたらいいよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:11:10 ID:ux9K9jZO.net
>>1
もう定期船なんて無くてもいいだろ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:11:25 ID:7NEc63sr.net
なんもしてないのに、俺達の勝利になってもうた

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:12:23 ID:b3muJXaf.net
ゼロにしないと親日派認定されるぞ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:12:25 ID:TKQ6OSzi.net
よし、対馬にでもいってみるかな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:12:28 ID:uIlBqFiw.net
対馬の観光対策は、対馬要塞復活で基地の島にすれば良いんだよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:12:39 ID:VjYbWX2R.net
これは当たり前だな
需要がないんだから供給する必要はないし

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:12:47.24 ID:SbavrF6Y.net
この辺は安倍ちゃんは素晴らしい

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:13:21.24 ID:SbavrF6Y.net
沖縄の基地を一部対馬に移せば経済も潤っていいんじゃね?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:13:36.25 ID:vwhlIeQk.net
これ韓国の船会社の人が仕事を失うんだよな
自業自得と思ってるのか韓国人は

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:13:48 ID:SZpjadd6.net
>>1
凄くいいニュースだわ
朝鮮人なんて来なくていいし、帰ればいい

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:13:48 ID:Am2V3qFG.net
反日が足りない。釜山港側で定期便を潰すべき。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:14:37.19 ID:4ZhT5bJI.net
朝鮮人相手に商売してる日本人て何なの?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:14:55.29 ID:qVmkvX6t.net
APAホテルの先例を見ろ。

駐韓おいない清潔なホテルは満員になった。

朝鮮が来ない除鮮の効いた対馬は今に良くなる。

朝鮮人の違法操業が無くなっただろう?

もっときれいに朝鮮と切れたら津島に朝が来るよ。

徐鮮、除鮮、徐鮮。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:15:17.47 ID:D+tOcBtK.net
そりゃ朝鮮系が安倍降ろしに必死になるはずだわ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:15:27 ID:iNeQKNCm.net
よしよしこれで「日韓トンネル」なんて寝言言ってたDQNも
大人しくなるな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:15:28 ID:JFMW2AIK.net
別に韓国人に対馬に来るなと公言しているわけではないだろ?
韓国人が不買い運動の一環で、みずから対馬渡航を自粛しているわけだ。
こういう勝手なことをされ、損害をこうむっている対馬の人は韓国人に憤慨すべきだ。
さらに、韓国人頼みはダメだと、新方針を作ってやっていくことが大切。
韓国人に頼るな。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:15:34 ID:EF3gQBu6.net
国境地帯は外国人の入境禁止になってる国が多い、日本は安易過ぎる。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:15:35 ID:/b/Su2yb.net
>>132
は?w

対馬、和多都美神社「韓国人は出て行ってください」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575374440/

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:17:10 ID:EAbzyJTk.net
良かったやん、おめでとう

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:17:41 ID:XjSmaWFK.net
>ネトウヨは対馬の人達なんかどうでもいいもんなww

韓国人としか商売しない在日の糞を、助ける義理とかあるのか?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:17:51 ID:TTZs2xTu.net
>>1
日帰りの乞食がいなくなっていいね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:18:42 ID:WvtXDgFi.net
韓国人来なくなったら旅行に行くとか言ってたネトウヨも何もしやしねえ
やめとけよもう、口ばっかりなのはさ
できもしない事言うんじゃねえよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:18:53 ID:LnaEcSo2.net
朗報すぎる

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:18:58 ID:RCfWlBdj.net
対馬なんかそもそもチョンコ一匹も入れちゃいけねえだろ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:19:01.56 ID:ez1G5ruI.net
セルフ経済制裁順調だね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:19:11.90 ID:qvKXNBWH.net
ほら日本に居座ってる寄生虫も出て行けよ
日本製品買って生活するとかありえんだろ?

169 ::2019/12/04(水) 16:19:27.12 ID:ouzGEpNr.net
日本人がこの高速艇で韓国から帰ってくるとすっげぇ怪しまれるらしいな
日本人なんてまず、利用しないらしい

170 ::2019/12/04(水) 16:19:58.68 ID:rdThE9nB.net
福岡市内のハングルが死滅しますように

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:20:00.57 ID:oCIVF/LN.net
在日は何もしねえよな
韓国人嫌いだしw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:20:12.63 ID:awtx4qts.net
朝鮮人って自分で自分の首を絞めるのが好きなんだなw

173 ::2019/12/04(水) 16:20:15.50 ID:+3ByJ8NZ.net
日本側の会社が残す必要ないだろ。
一便もなくして国境閉鎖しろ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:20:51.72 ID:XjSmaWFK.net
日本人をバカにしまくって「チョッパリお断り」やってた在日対馬店、
今 ど う な っ て る の か な (棒)

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:21:04.41 ID:4qhRaNXh.net
対馬の島民には反日種族主義の本を配って啓蒙しろ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:21:16.01 ID:3CYCL/UP.net
来んでエエ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:21:49 ID:JsPQGSsX.net
ついに韓国から対馬を奪還Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
次は竹島を取り戻そう!
韓国陥落寸前!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:22:07 ID:x1/dEbZN.net
>【セルフ経済制裁】日本ビール不買運動 → アサヒ、韓国人従業員をリストラへ
↑の件で↓こんな事言ってるミンジョクだもの、頭お花畑や

・日本関連会社の社員はそうとう被害を被った様だ
・仮に日本のビールが売れれば、日本の奴らは我々を嘲笑っただろう。不買運動で韓国人社員に被害が出たのは残念だが、仕方の無い事
・アサヒ、ユニクロが滅びる寸前だね。これが不買効果だ。戦犯日本製の商品全部を不買しましょう
・韓国で働いている方々が契約満了になったということではないでしょうか、彼らも誰かの親、息子、彼氏じゃないんですか?不買運動は良い事ですが、どうして同じ大韓民国の人々が被害を受けるのを笑えるのですか?
・今日は何か嬉しいのでスーパードライを買って飲んでみようwww、日韓友好
・契約職契約期間が終わって契約延長しないと言うのに、一体何が問題だ?
・彼らは国内のビール会社に転職しなければ成らないですね
・日本では不買運動で契約終了させられた人がいるだろうか?ハハハ
・日本不買の反日の結果は、韓国職員がクビになるwwww
・今日はサントリーウイスキーでも飲もうか
・日本の番組に出た奴が「日本のビールを韓国に輸出禁止すると、韓国経済が悪化して暴動が起こる」と言ったので、それがネットで広まって日本ビールを不買した人間が増えた。こいつのせいで、日本のビールを飲むのが気持ち悪く成った
・旅行会社も構造調整や廃業が増えていますね
・日本企業のロットも無くしましょう
・まだ日帝残滓の清算ができていないのに、日本企業で働けばこうなるリスクがありましたね
・ビールだけじゃなく、全ての業種で日本製品不買をしなくては成らない、不買を生活化しましょう
・「まだ終わってない」ではなく、「終わらない」が正解だ
・ロッテの様な倭寇グループも不買しよう
・ABCマートも、ユニクロも追い出そう!!
・我々が自覚する時が来た。No Japanを生活化しよう
・皆さんがロッテの不買をすれば、ロッテを倒産するまで追い込めるかも知れません

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:22:34 ID:SZpjadd6.net
>>168
在日がボイコットジャパン始めたら笑えるしウィンウインやね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:22:38 ID:eOGg/Ykx.net
在日用に一つ残してるの?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:23:31 ID:XjSmaWFK.net
>>180
兵務庁「格安なんで徴兵に来る奴が使うからな」

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:23:43 ID:Tp2r8L9k.net
>>1
日本→釜山便は出してもいいが
釜山→日本便はやめろ
朝鮮人出入りさすなよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:24:25 ID:LIi6HIgn.net
今のうちに要塞地区に指定して、チョソの上陸・滞在を禁止すべし(在チョソ含む)

184 ::2019/12/04(水) 16:24:40.13 ID:3zV6D1es.net
>>120
韓国は中国のことを一番慕っているように見えるから
中国のやり方が正解なんだろうね
そして韓国は宗主国さまの元へ帰るんだね
ずっといたその場所に帰りたかったんだね

185 ::2019/12/04(水) 16:24:41.07 ID:LasnmKdC.net
良いことじゃん
乗っ取られそうだったんだろ?

186 ::2019/12/04(水) 16:25:04.49 ID:pf9v9nu1.net
対馬防衛の第一歩だな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:25:12.08 ID:HTxVS0cO.net
対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き
「地震起きて死ね」「対馬まで韓国領土」「慰安婦に謝罪せよ」
https://www.youtube.com/watch?v=OJz0gJnr3Go&feature=emb_logo

長崎県対馬にある和多都美神社の絵馬に落書きをする韓国人が増えている。
「お前ら日本人は海に沈め」「地震起きて死ね」「対馬は私たちの領土」といった
ハングル文字による反日的な書き込みが目立つという。
平山さんは和多都美神社の宮司の息子で、境内でたばこを吸ったり、大声で騒いだりと
韓国人観光客たちの無作法な態度に「我慢の限界」いくら注意をしても韓国人観光客が
マナーを守らず、もはや受け入れることはできないと話している。

来たら来たで問題を起こす朝鮮人はいらない

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:25:33 ID:A/ph8m2X.net
よし韓国人が買収しまくってる対馬の土地を取り戻そう

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:25:45 ID:jzBdb8RA.net
これ、とてもよいGoodニュースじゃないですか(^-^)

少しは浄化されるかな。
良かった良かった。

190 :八紘一宇は日本の国是:2019/12/04(水) 16:25:46 ID:FcPCFxtD.net
>>142
誰が管理するかはともかく
対馬に中距離核ミサイルはありだなぁ
後は沖縄にも

ついでに潜水艦には核巡航ミサイルを装備すれば完璧

INF条約に加わろうとしなかった中国が諸悪の根源

191 ::2019/12/04(水) 16:26:42.36 ID:LasnmKdC.net
対馬民の声なき声が天に通じたな
良かった良かった

192 :八紘一宇は日本の国是:2019/12/04(水) 16:26:48.88 ID:FcPCFxtD.net
>>188
税金を上げれば手放すさ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:27:39 ID:w2yBxVCV.net
まだ来てるバカいるの?
真面目に反日して100%減まで頑張れ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:27:50 ID:BKRAmRkb.net
観光用に猫五万匹放せばいいんでね。本島で余った猪や鹿、猿を対馬に放牧させるのもいいな。自由に狩猟して食料に・ホームレスの移住もいいだろな。自給自足で。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:28:52.28 ID:w2yBxVCV.net
在日が苦しむセルフ制裁ニダ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:29:17.41 ID:bB9mghGj.net
しかたないね
凋落国家日本が意味不明な経済戦争しかけて世界のフラッグシップメーカーであるサムスンに嫌がらせしたらこうなるわ
日本はダサすぎる
まともな産業もメーカーもないのに偉そうにしすぎ
隕石が落ちて海中に沈んだ方がいいわ日本は

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:29:45.70 ID:DnHY3ThW.net
今がチャンス、日本政府は対馬を取り戻す対策をとれ。
気が利かない安倍、頭を使え。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:29:46.33 ID:NJOwnm3E.net
韓国不買とか寒いししなくて良いけど、対馬の観光施設だけは韓国人経営者を選ばない活動しても良いかもしれん

199 ::2019/12/04(水) 16:30:08.18 ID:Us1sfpJ5.net
まだ1隻あるて問題だろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:32:28.77 ID:W94BeKS2.net
95%減ならもう廃止でいいだろ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:33:08.88 ID:jg+RZig+.net
なにも外国人観光客は韓国人だけじゃない。
韓国人だけをピックアップするんじゃなくて、
外国人観光客トータルでどうなのかを
言って欲しい。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:33:12.19 ID:Gp5DtAFP.net
イイハナシダーw

あと韓国からの船の接岸料金は10倍位値上げしとけ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:33:47.54 ID:x29G+M2e.net
九州のホテルもゴルフ場も在日資本は死んでるらしいな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:33:52 ID:ebkF52LL.net
>>1
「ニナ」って朝鮮人売春婦の源氏名に多そうだな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:33:57 ID:oCIVF/LN.net
196
嫌がらせしてるのは韓国なんだが・・・
意味わからんw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:33:59 ID:zRsvNJf6.net
つまり日本人は乗ってなかったんだ……

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:34:07 ID:ABAhSvO3.net
安倍政権のせいで大変だな

しかも出口戦略が無いのがダメ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:34:25 ID:Ppz6Xr+M.net
つうか対馬ってこれからは最前線になるわけだし
観光地や産業的に発展させてもあまり良くないんじゃね

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:34:38 ID:BKRAmRkb.net
朝鮮人が来ないだけでいくらかまともになるだろ。いいことだ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:34:39 ID:n3kK1ZvL.net
空路も海路もお終いw w w
それはどーでもいいけど駅のハングル早く無くせ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:35:05 ID:93W5cVzq.net
ハングル表記を取り去って日本人専用をアピールすれば客が増えるよ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:35:08 ID:QNjUafP4.net
日本ボイコットで対馬に来ないという事は対馬は日本領土と認めてるんだな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:35:16 ID:jTpjqFtH.net
95%減っても韓国資本のホテルや土産屋が困るだけという

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:35:38 ID:ABAhSvO3.net
地域経済に響いてくると安倍離れになるね

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:36:06 ID:xlKGfWm/.net
借金して安い旅行に行く余裕がなくなってきたってことだろ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:36:30 ID:oCIVF/LN.net
犯罪民族が日本に来ないのはありがたいよ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:36:31 ID:QUKxfERh.net
>>201
誰が好んで対馬にいくんだよw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:36:55 ID:0UOqRDha.net
ただでさえ韓国便りの観光しかなかったのに、これじゃ対馬が独立して韓国に接近しても仕方がない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:37:30 ID:jTpjqFtH.net
日本も増税でじわじわ影響が出始めてるけど韓国ほどじゃない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:37:34 ID:ST116H44.net
jr九州が始める前は時刻表もなく人がいっぱい乗ったら出る30人乗りくらいの船だった。それでも一日中盛況で会社は儲かってた。
民主化の機運に乗って最左派の労組が組織化に成功! 大幅賃上げぶちあげた。
それに反発した経営側はじゃあヤーメタと運航拒否、会社消滅!
ほどほどにって感覚ない国だからね。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:37:47 ID:BKRAmRkb.net
バカとつきあうとバカになる。
バカが来ないでいくらか対馬もまともになったろ。
バカというより貴痴我意だが

222 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2019/12/04(水) 16:37:58 ID:q9bRG+C+.net
>>196

その世界のサムスン()の出来る仕返しがこの程度ってのが
一番ダサいと思いませんか?

ガラクターを日本で売らないとかしないのかな。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:38:34 ID:pX4ZguRz.net
対馬は脱韓国観光客に動くしか選択肢が残っていないわけだが
それでもアベガーと嘆くだけで何もしない業者もいるのだろうな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:39:09 ID:lrisy25k.net
いいnews
良かった良かった
二度と来るなよw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:39:33 ID:eYm8ZDFF.net
対馬のサルは、韓国の人々が来なくなり干上がるのも時間の問題らしいねw
韓半島に朝貢していたあの頃が懐かしいと聞いた

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:39:35 ID:SZpjadd6.net
>>218
金が稼げなくなったら独立して他国の属領になるなんて
朝鮮の発想やんけ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:39:53 ID:h/NlOtGv.net
廃止でいいじゃん
とにかく朝鮮人に関わるとろくなことにならない

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:40:00 ID:3IfAKRjI.net
高速船で安くてちょっとした国内旅行より近くて好き放題やっても良い場所という最悪な感覚の韓国人が観光客って何の冗談やら
韓国人資本と在日が消えれば平和に戻るさ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:40:18 ID:OlT3z6pH.net
チョソコーが減ってるから空気が美味しいんだなw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:40:23 ID:qdMHmVWp.net
従業員はクビだろうなぁ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:40:29 ID:nFisYt8y.net
除鮮が捗ってるな。
これから最前線になるから、要防衛力強化

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:41:23 ID:h/NlOtGv.net
あいつら対馬に来ては対馬は我が領土ニダーと喚いてただけだから
来なくなるのは大いに結構なことだ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:41:36 ID:0UOqRDha.net
ネトウヨが面白半分に韓国ヘイトしたせいで対馬の生活基盤がだいなし

234 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2019/12/04(水) 16:41:42 ID:q9bRG+C+.net
GSOMIAの破棄も結局ヘタレてしなかったしなあ。
韓国ちゃんのホーフクって
こっちを抱腹絶倒させて笑い殺す事なのかしら。
きゃーこわいこわいー。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:41:46 ID:isbZX5eg.net
森も海も綺麗になるんじゃね 自然は中々元には戻らんからね

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:42:04 ID:HCI8hQv3.net
単にウンコ💩は来なくていいww

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:42:06 ID:wILIk6U9.net
こいつらも帰っただろうなw

>訪日韓国人の激減で対馬にある韓国系観光業界も悲鳴を上げている。
>夏休みに1日3000人以上訪れていた韓国人観光客が200人台まで落ち込んだのだ。
>新たに開業した宿泊施設や食堂、土産物店は韓国資本が多く、対馬で観光に従事する200人あまりの韓国人従業員が被害を受けている。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:42:14 ID:HmWOQCrt.net
>>218
はぁ?

対馬、和多都美神社「韓国人は出て行ってください」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575374440/

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:43:02 ID:ABAhSvO3.net
政府も解決策、打開策が無いのがダメだね

日韓関係悪化、観光地には死活問題 週末の夜もひっそり
https://www.asahi.com/amp/articles/ASMBZ46FRMBZUPQJ005.html

長崎・対馬市 韓国人観光客激減「7、8月で10億円損失」
https://mainichi.jp/articles/20190913/k00/00m/040/060000c.amp

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:43:05 ID:0UOqRDha.net
>>226
日本からの観光客が来ないんだから他国に依存するのは当然だろ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:43:09 ID:LS6wp3B3.net
朝鮮人相手に商売してる在日が苦しんでるだけだろ
そのまま倒産して帰郷すればいいんだよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:43:15 ID:oCIVF/LN.net
対馬にある韓国人の犯罪拠点が消えるだけw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:43:28 ID:Xxm/6tSZ.net
>>237
めでたし、めでたし

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:43:35 ID:ST116H44.net
対馬買った韓国人は困らないね。老後の住み家と戦争起きたら避難用だから持ってて困るわけじゃない。
日本人経営者ほど強欲じゃないから赤字でなければいい程度で飲食店経営してる。働いてるのは日本人経営以来の日本人だが給料上がったと喜んでる。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:43:38 ID:ABAhSvO3.net
>>241
違うんだよな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:43:42 ID:PjCSsZTY.net
>>1
来られても迷惑だから全廃しろ。
厳命したぞ(笑)

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:45:03 ID:SZpjadd6.net
>>240
日本からの観光客なんて元々いないわボケ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:45:21 ID:92EkUFR/.net
>>233
かまわん。もっと壊れろ
朝鮮人を招く日本人は殺す
チョンと一緒に死滅させる
とことん苦しめてから殺す

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:45:46 ID:wa1AUHmI.net
レーダー照射の後ぐらいだっけか東野のニュース番組で
ほんこんが対馬が韓国にのっとられるって現地調査して大騒ぎしてたよな
まさかこんなことになるとわw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:45:50 ID:0UOqRDha.net
>>247
だったらいっそ韓国にあげちゃえよ
対馬にとってもそれが一番幸せ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:46:19 ID:92EkUFR/.net
>>240
チョンと組むならその前に殺す
分かったな、糞食い猿

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:46:28 ID:qEtAcBxf.net
まだ多いんじゃね?

253 ::2019/12/04(水) 16:47:37.26 ID:wMyjsD8J.net
中村哲も死んだしジャップには天罰が続くな!
まぁ罪を持った種族だしなジャップはw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:48:00.26 ID:MXIgpvPY.net
ゼロがいいゼロになろう

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:48:08.45 ID:6s15vk3d.net
>>158
不買って「ふばい」で変換できるよ
まさか「ふかい」だと思ってないよね?

256 ::2019/12/04(水) 16:48:24.18 ID:SZpjadd6.net
>>250
観光客がいないと他国に領土を譲らきゃなんないの?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:48:35.23 ID:HmWOQCrt.net
>>250
対馬の気持ち

対馬、和多都美神社「韓国人は出て行ってください」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575374440/

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:48:39.38 ID:GylZuEa7.net
僥倖だな、実にめでたい

259 ::2019/12/04(水) 16:48:51.95 ID:92EkUFR/.net
>>250
チョンを殺して韓国を亡ぼす
朝鮮半島は核実験と核廃棄物の最終処分場にする
日本には土地が無い
猿をガンガン殺して必要な施設を建設する
邪魔するやつは殺す

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:49:26 ID:oCIVF/LN.net
チョンに生まれた時点で天罰w

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:49:36 ID:fMTa3jWD.net
>>253
チョンも少しは世界に貢献しろよ クズ民族

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:50:07 ID:wqpt0ltJ.net
除鮮で除船した (゚Д゚)

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:50:56 ID:bYK9mW9h.net
よかったじゃん、どうせ韓国系資本のところだけだろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:51:15 ID:qdMHmVWp.net
自衛隊、アメリカ軍基地の強化だろ、朝鮮赤化が見えてるんだし。
まあその前にソウルが焼けて非核化されて欲しい。
済州島を在日国として緩衝地にするとか、ダイナミックな歴史が見てみたい。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:52:21 ID:Iebpjgs7.net
100年に一隻で良い

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:52:29 ID:uIlBqFiw.net
取り敢えず交通手段は全てなくすべき

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:52:38 ID:LS6wp3B3.net
>>245
仮に日本人だとしても今の時世で朝鮮人のみを商売相手にしていたら経営者失格だろ
倒産して当然だわ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:54:12 ID:0xzLdJmd.net
>>259
第二次朝鮮戦争(というか第一次も休戦であって終戦してないが)を期待して待て。
半島が戦場で、防衛線は日本海だ。
半島のそこいらじゅうが、中東の戦果に巻き込まれた街にみたいに穴だらけになる。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:54:28 ID:4NjUJ/kV.net
やったぜ
さっさと空いた枠を他国に割り当てようぜ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:54:48 ID:xW4jeluD.net
自衛隊か米軍或いは共同で基地化してキムチレッドに備えないと

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:56:23 ID:2RpZ/W5p.net
いい話だなぁ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:57:21 ID:bTxI0/LC.net
まだきてるのか
反日ナメてんの?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:58:28.42 ID:cWsgFstB.net
対馬死にかけでワロタ
ジャップのセルフ経済制裁効きすぎwww

274 ::2019/12/04(水) 16:59:00.50 ID:RpS+06b4.net
来るな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 16:59:31.57 ID:wFSSqkSl.net
>>269
対馬釜山の船はどっかに割り振るのは難しいぞ。
まあ、不採算路線なら廃止になるしかない。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:00:16.59 ID:ER5O64rC.net
観光に来るんじゃなくて
あいつら日本のドンキで商品を買って持って帰って売る行商人ばっかりだから
不買で姿を消すのは自然な姿

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:03:02 ID:300mTelk.net
>>273
「対馬は韓国領土」って言ってなかったか?
これで対馬は神話の国産みの時代から日本だという事が証明されたわけだ
韓国人の日本乗っ取りビジネスが失敗しちゃってアホだなあ(ニヤニヤ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:05:34 ID:Al/SVq9V.net
> 【日本旅行ボイコット】 釜山―対馬の旅客船乗客95%減 1日6隻から1隻に

対馬の島民が朝鮮人を大々的に呼び込んで、それが反日敵国行動で朝鮮人が離れて行った。
まあ、対馬島民の自業自得...もうこの際、朝鮮に土下座してもう一回来てもらえば...クソども。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:06:07 ID:IMZQexxM.net
一隻じゃ、日帰りできないじゃんw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:11:01 ID:oCIVF/LN.net
対馬が綺麗になって良かったねw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:12:02 ID:qA8YgOJk.net
密入国を防ぐ為に対馬は基地化して朝鮮人を排除しろよ。朝鮮戦争再開したら難民が来るから海岸線に銃座も作っとけ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:12:34 ID:XU1e0qO6.net
もう燃料も買えないんだろうな
北朝鮮にやられちゃうわな
燃料もないし

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:13:02 ID:hn3RiYCG.net
>>1
0にしてくれ w
これから難民わらわら来ちゃうと悪いから

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:13:34 ID:IuuJWybj.net
威勢よく全便欠航にすればよかったのにせこいなあ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:14:46 ID:bEtA0ChO.net
長崎県はいまこそアピールしなよ。
キャッチフレーズは「スッキリ!アレがいません」

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:15:06 ID:BponJ49p.net
その分、日本人が行くか韓国以外から来てもらうしか無いと思う。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:16:36 ID:HTxVS0cO.net
>>1
朝鮮側が休止しているのにJR九州高速船は廃止しろよ
ほとんど客がいない状態で運行するなんて
燃料代がもったいない

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:16:58 ID:UA1O/BAG.net
まだそんなに行き来してるのか
週に一隻でも多いだろ

289 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2019/12/04(水) 17:18:44 ID:mUNxIhxc.net
>>48
(=゚ω゚=)ノ そういえば何年か前に
北九州市若松区響町の埋め立て地に着いたゴムボートと総務省だかの職員の遺体、あれって何だったんでしょうね。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:20:02 ID:300mTelk.net
「対馬は日本より韓国の方が近い」
って言ってたんだよな
アホなんだけどまあアホの意見だった

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:20:52 ID:mp5VW0xo.net
>>1
JR九州も高速船の「ビートル」の運行やめろよ

292 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2019/12/04(水) 17:21:37 ID:mUNxIhxc.net
>>234
【ペヤング…じゃなくてヨシモリ!?】

まるか食品は12月2日、麺とソースだけのシンプルなカップ焼きそば「ヨシモリ 超ボンビーやきそば」をコンビニ先行発売する。
価格はオープンで、一般発売は12月9日から。

「ヨシモリ 超ボンビーやきそば」は、かやくが入っていない、麺とソースだけの超シンプルなカップ焼きそば。
同社は「そのまま食べても、具材を用意してアレンジしてもOK!」としている。
内容量は225グラム(990kcal)で、これは「ペヤング ソースやきそば 超大盛」(237グラム/1081kcal)とほぼ同量だ。

なお、今回の新商品は「ペヤング」ではなく「ヨシモリ」となっており、公式サイトの商品情報ページには「ペヤングではなくてヨシモリ…?」との記述も。
実は「ヨシモリ」はYouTuber(?)の“ペヤング王子”、そしてまるか食品社長のご子息の名前でもある。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201912/01/20191201024.jpg
https://www.narinari.com/Nd/20191257351.html

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:21:49 ID:vpB4jBkz.net
>>253
ペシャワール会の活動が感謝されていようが、
宗教原理主義者が復権する(駐留米軍の撤退で)
と活動の余地すら残らないと。

韓国も一緒だろうね。(米軍居なくなったら)

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:23:05 ID:Ryn3T+iy.net
0でいいだろ
在日米軍基地置いて竹島も奪い返そう

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:23:56 ID:6PQaMmht.net
いいことだよ
福岡だけど街が気持ちいい

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:25:21 ID:zM7oCsm0.net


対馬は完全なる日本の領土であり韓国人が来る所ではない。フェリーの航路も閉鎖せよ



297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:25:48 ID:SCRRsMXf.net
福の神韓国を乗せた宝船が遠ざかっていく。
替わりに来るのが台湾、変な布を被った東南アジアといった貧乏神・疫病神の不幸船。

ああ、宝船戻ってください。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:26:41 ID:qXW/xYHe.net
テマド(対馬島)は大韓の領土である
野蛮人ジャップは即刻出ていくように
わかりましたね

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:26:54 ID:6s15vk3d.net
>>297
多空船がなんだって

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:27:13 ID:bNhUJIWi.net
>>1
ありがとう そして ありがとう
欲を言えば残った1便も廃便しよう!!

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:29:29 ID:eD9OBO7H.net
>>300
スカイハイさんですか

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:31:16 ID:9juyxXL4.net
久しぶりに聞く、心休まる話題だわ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:31:19 ID:0Gd80shl.net
まあ国というより民意だからな、仕方ないよ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:33:44 ID:pTdNi3y7.net
早く0にしろよ
反日が足りてねぇぞ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:37:10 ID:4qr4GUGL.net
対馬は古事記にも記述のある古代からの日本領土なのだよ。
一度も支配したことないくせに、寝言ほざくんじゃねえ。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:38:04 ID:cxh4bU2l.net
>>1
これで密林から日本製品を購入していたら大笑いだな。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:40:29 ID:cDz4VS6M.net
まだ1隻もあるのか

308 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2019/12/04(水) 17:40:46 ID:haoNiymm.net
>>291
(´・ω・`)ノ 今度、新造船投入するらしいですぜ旦那w
ローカル線減便しまくってるし、ミトーカ信者の会社は理解できん

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:40:50 ID:300mTelk.net
>>305
なお朝鮮半島には古事記より古い記述の資料文献は無い

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:41:40 ID:Q37L7Jhp.net
>>250
韓国人が商売相手にならんことが証明されただけだしな
これからは完全に切り捨てて商売を考えるだけ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:43:38 ID:kcGpjPVA.net
一国頼りにする危険性を対馬の役人どもも解ったかな?
まあ自業自得やね

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:43:47 ID:TBKXdR1b.net
対馬の人たちがやっと安心して暮らせるようになったから良かった

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:43:56 ID:Nkb6nWb2.net
イイ話だ〜
朝鮮人なんか来なくてよろし

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:46:03 ID:OZzwx35C.net
>>1
職を失ってしまうバ韓国船員
バ韓国籍どもが悪い

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:47:05 ID:85Jawx5B.net
あっとひっとつ!

316 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2019/12/04(水) 17:49:39 ID:haoNiymm.net
>>294
(´・ω・`)ノ 米軍基地でも自衛隊基地でもいいが、もれなくはんたーい!ジジババが付いてくるんだよ。
それは迷惑だから国内の共産党と左巻きジジババを排除優先しなきゃ。
京丹後の基地なんか、京都市内から遠征してくるんだぜ共産党

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:52:21 ID:sLtLa/Lq.net
後は、対馬から撤退するあいつらの資産をタダ同様で買い戻して一件落着というところかな。
対馬の不動産屋さん、奴らの足元見てしっかり買い叩いてね。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:54:56 ID:HAPUvk/a.net
良い報せだ
もっとやれ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:57:35 ID:vHteDAHb.net
対馬警備隊、対馬防備隊、対馬海上保安部等々を守れ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 17:59:25 ID:oebpDtyy.net
Gj
この機会に、対馬に自衛隊基地増設を。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 18:03:27 ID:5vDKebNH.net
綺麗になった対馬に日本人こそ観光に行くべきなんだぞ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 18:07:45.27 ID:mQOYy865.net
この記事、なんか変じゃね?
JR九州のビートルの時刻表見たらどうみても1隻での運行じゃない
https://www.jrbeetle.co.jp/internet/schedule/

323 ::2019/12/04(水) 18:08:04.81 ID:bLZtYP1U.net
釜山路線廃止してその分を福岡県に回して、国内ツアーを増やすのが正解
国境の島を敵国の自由にさせるのは国防から間違いでしかない

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 18:08:16.45 ID:hf6uLi0k.net
帰還船だけ運航すればええんやで

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 18:13:07 ID:ziubvzZg.net
実に喜ばしい

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 18:14:08 ID:4i4ba48z.net
>下関
慎重に貿易管理の強化をやらなかったから
安倍の地元にも悪影響出ているわな

327 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2019/12/04(水) 18:15:40 ID:UdOh7I1h.net
\(^^)/

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 18:16:08 ID:ZLEIZ0zT.net
>>1
ゼロにしろ

329 :マジカル☆コリア :2019/12/04(水) 18:21:21.98 ID:lVWnWTKu.net
ムンムン、マンセ〜!
我々日本人としては応援せざるを得ない。
韓国民の皆様方に置かれては完全統制区の空の下、安全員、保衛員の先生ニムのご指導に従いながらよく暮らしてほしいw

330 ::2019/12/04(水) 18:27:22.09 ID:JjMvk4b1.net
日本も運航止めろよ!
朝鮮人に配慮する必要なしwwwww

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 18:29:45 ID:JgxuC/6p.net
チョンに占領された対馬がこんなにも簡単に奪還できるとは

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 18:30:00 ID:AsWK4ckB.net
もう一声!

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 18:44:58 ID:BtJq0zja.net
危なく占領されるところだった。
よかったよかった

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 18:47:07 ID:fLQFhOq3.net
良きかな。

この機会に自衛隊基地近くで買収された土地取り戻すとかしたほうがよいのでは。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 18:47:28 ID:KliDEkQb.net
>>131
ハゲウニはまりもかよw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 18:49:20 ID:9h9kqUtC.net
うん、良い傾向だね
このままウィルスの侵入をゼロにして、既に入り込んでいるウィルスを片っ端から殲滅しよう

在日朝鮮人はさっさと帰るか死ね

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 18:56:28 ID:BviwJl13.net
韓国人が顔真っ赤で不買すればするほど自国業者が壊滅的被害を受け、こっちへの影響など微々たるもんでしかない
惨めなもんだなw

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 18:59:14 ID:C+kwJBSI.net
対馬に在韓米軍が撤退してくるな

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 18:59:25 ID:GOBQU0/u.net
やれば出来るじゃないか韓国。

まだ一隻残ってるから全部無くそう。

これで日韓互いに納得がいく。

あとは飛行機だな。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 19:01:58 ID:fuaKP5mf.net
よきこと。
国防は積み重ね。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 19:03:19 ID:lCilDy2R.net
>>335
マリモはちょっとかわいい
牛糞でいいんじゃね

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 19:03:47 ID:EFatYahK.net
>>3
海運業者は日本側も松の字かつ大親韓
HPの写真じゃ韓国系には見えないが、

松原一征 、でgoogle画像検索したら、韓国と入れてないのに韓国だらけの画像
http://www.taishu-kk.co.jp/

この対馬の海運業の社長のしでかしてきたこと

?朝鮮通信使縁地連絡協議会の会長として、日韓共同世界記憶遺産として登録達成。
 記憶遺産なのに日本のあちこちで整備されまくり

?「韓国との交流続けるNPO法人」の理事長として、対馬の民団設置記念の会に出席

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 19:05:04 ID:EFatYahK.net
保守は社長にもなれない雑魚が多いということ
一方パヨクは社長など社会で上に行き韓国と友好しまくり
それが現実

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 19:05:17 ID:/mv0ZagT.net
コリアンはチョッパリが韓国大好きだと思ってるから、悔しがって見せれば脱糞して喜ぶよ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 19:09:39 ID:pprzSePJ.net
週に1隻、月に1隻、最終的には断交になるまで頑張ろうぜ!

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 19:09:55 ID:ZLEIZ0zT.net
>>343
で?君の地位は?ぷぷ。ホロンの中でも相当底辺っぽいけど?ぷぷ
な。自称三時に終わる銀行員(笑)の無職林くん

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 19:14:45 ID:n3lg/pMT.net
>>93
暴力団追放と同じ。
断固たる決意で排除しないとね。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 19:19:06 ID:1+pWcCJG.net
汚鮮されすぎだろ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 19:24:09 ID:w9SS4Z1g.net
内部のアレに兵糧攻めが効きまくるから善い事だ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 19:27:03 ID:Ts052OFE.net
残りの5%は犯罪目的だから要注意だ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 19:48:52 ID:Nt1MYTXR.net
韓国は事実上レッドチーム入りしてる
となれば最前線は対馬となる
その対馬に敵国人が居ること自体がおかしいのだ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 20:00:39 ID:n8kirEXv.net
対馬がしばらく侵略されずに済む
観光業痛手でも痛手を被るのは韓国業者が多いんでしょ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 20:05:46 ID:MW/wy6/R.net
もうビザなし渡航止めたらどうか。日本への旅行も減っているならビザ復活の良い時期。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 20:12:14.11 ID:XLWV3xLi.net
これで対馬がコリアンの乗っ取られる寸前で助かったか

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 20:29:27 ID:EFatYahK.net
>>346
銀行員の林ってやつの由来はどこよ
現実つきつけてるだけなのにそういう返ししてたら
逆に火消しかと疑うんだが
ちゃんと現実みろよ
日本の汚鮮は止まらない止められないという
恥ずかしくないの?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 20:31:51 ID:irxuE/fW.net
>>1

対馬の韓国人業者涙目w

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 20:36:28 ID:ZOxlwm/W.net
路線が無くなれ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:25:38 ID:remiNDML.net
今年を締めくくるとても良いニュースだなあ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:26:25 ID:FffKXCym.net
6隻から1隻分、相互観光客が減ったということ
日本は他国からどんどん観光に来るし
来年はオリンピックだし
観光で生きてるわけでないけど

韓国はキツいんじゃないの??
自分で自分の首絞めるの?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:28:44 ID:remiNDML.net
>>359
これこれw
独立国家のよそ様のなさりように
口を出してはいけないよwww

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:29:23 ID:IW9TFVwz.net
日帰り旅行できなくなるやんw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:30:06 ID:hD/sdGv6.net
>>250
ザイニチを韓国にあげる方が良いだろwwwwwww

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:31:05 ID:wY6BO65a.net
日本は放射能でいっぱいなんでしょ?
来なくていいから

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:31:06 ID:remiNDML.net
>>361
そもそも来るなよw
うざいからw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:31:17 ID:PoZ/7qzs.net
安倍ちゃんナイス!

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:31:31 ID:6yX7MmXA.net
またお隣の国民の皆様の犬HKが悲痛な口調で報道するな(笑)

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:32:09 ID:BU10SfFm.net
なんて清々しいニュースなんだ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:35:48 ID:2kOETeqP.net
だから何?
苦しんでるのは韓国資本の旅館やホテルだろw

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:38:45 ID:JMEeLfrv.net
日本は福島原発事故で既に倒産していましたが、我が国への輸出制裁によりもっと早く倒産するだろう、日本さようなら~~~

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:48:26 ID:YOnykr9/.net
>>369
こちらからのさようならはとっくの昔に言ったのに(´・ω・`)

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:50:20 ID:mZER0Di7.net
韓国の船屋のほうがかなり痛い。普通のフェリーではなくて大型のジェットフォイルだからかなり高級な船。しかも数台あるから維持費だけでも相当かかる。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:53:05.50 ID:n8kirEXv.net
日本人だけの静かな島に戻るといいな

373 ::2019/12/04(水) 21:53:11.15 ID:JMEeLfrv.net
>>370
断交したら、ダメージが大きいのは日本
なぜなら、韓国人に製品を買ってもらい旅行に来てもらって
経済を維持していたのが日本だから

374 :バカ舌@アルコール摂取中:2019/12/04(水) 21:54:52.14 ID:R7Z8kLC8.net
>>373
県より経済規模小さいから儲けにならんそうだねえ

375 ::2019/12/04(水) 21:56:15.27 ID:JMEeLfrv.net
中韓に断交されたら日本経済壊滅!!!

376 ::2019/12/04(水) 21:56:25.91 ID:ZLEIZ0zT.net
>>373
コンビニめししか食えねー民族がえらそうに語ってんじゃねーぞごみが

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:58:26 ID:gwhMTrCx.net
対馬まで来なくても、大型フェリーで洋上の免税店を開いて、
取引すればいい。
日本のビールバカ売れ。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 21:59:51 ID:JMEeLfrv.net
日本のビールより韓国のビールの方があっさりしてて美味しい
だから、俺は韓国製ビールしか飲みません

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:01:22 ID:OuwRFJab.net
よすよす

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:06:23 ID:12nZWWhE.net
>>373
日本打撃ないじゃん

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:07:59 ID:6n8zQt9q.net
>>131
>ハゲウニ
それカシパンやろ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:08:58 ID:JMEeLfrv.net
日本製品不買は生活化しましたw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:09:40 ID:JMEeLfrv.net
嫌韓本が売れている日本、そんな国とは交流は必要ありません

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:10:43 ID:JMEeLfrv.net
放射能汚染国には行きません
日本は、永遠に我が民族に害を与える主敵ですし

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:11:54 ID:vbn5zicW.net
>>1

そういや釜山〜日本の間にトンネル掘ろうとかヌかしてたチョン公がいたじゃん
で、日本が了解もしてないのに勝手に掘り始めてたじゃん
アイツら今、息してるのかなぁWwwww

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:12:35 ID:US080Vx0.net
>>1
対馬が韓国領とするチヨンなのに、
日本の国土と認めてしまってますやんか

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:17:18 ID:3Wi79GZH.net
ビートルも運休しろよ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:18:14 ID:Emqf30LX.net
コリアリスク

中国共産党とやってることが同じ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:20:27 ID:q0oD/5l/.net
>>3
これな

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:22:18 ID:OOxSmgZz.net
コリポチ対馬
コリポチ長崎

長崎県知事は日韓断交するべきとか公言するべき

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:28:59.20 ID:u5VQHgUR.net
>>1
> 【日本旅行ボイコット】 釜山―対馬の旅客船乗客95%減 1日6隻から1隻に

あはは、あはは、反日エラー民族がやる事はいつも滑稽だなあw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:30:28.97 ID:KMawZvb2.net
グッドニュース
この調子で半島の航空と船舶がヘタレてくれれば尚よし

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:30:34.52 ID:VkEAJZqH.net
困るのはチョンコだけというオチ

394 ::2019/12/04(水) 22:31:40.15 ID:KXXuC8ZU.net
むしろこの状況で来る奴は犯罪目的としか思えん
金塊密輸して消費税ゲットとか

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:34:28.24 ID:HmWOQCrt.net
>>384
在日帰国か!
そうしようそうしよう!ww

396 ::2019/12/04(水) 22:36:28.85 ID:gsPCoVGO.net
阿修羅マン?

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:42:48 ID:e4Ylgy+Q.net
日本への資金流出がなくなってよかったじゃないか

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:42:59 ID:1BsG3H6j.net
廃便でいいじゃん
来るなよ

399 ::2019/12/04(水) 22:53:30.94 ID:aRnolOUs.net
>>393
産業構造が脆弱な西日本経済も十分困るがな
個別の事情を見て丁寧に対応していかないと、輸出管理の継続性を担保できない

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:54:06.40 ID:VkEAJZqH.net
下チョン おわ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:54:46.32 ID:VkEAJZqH.net
>>399
キムチカスが臭え 臭え

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:57:14 ID:0GS27mFG.net
よっしゃ!あともう少し、完全運休まで目指そう

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 22:59:20 ID:/q7E3su1.net
まだ来るチョンがいるのかよ

404 ::2019/12/04(水) 23:05:18.64 ID:mB8dkC2V.net
国交断絶しましょう!そうしよう!

405 ::2019/12/04(水) 23:14:16.81 ID:JMEeLfrv.net
国交断絶で困るのは日本ww
5Gとかどうすんの?サムスン居なきゃアウトでしょ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 23:16:48 ID:9SES9GZz.net
>>373
370だけどめんどくさいからそういうことでいいや
日本はダメージの覚悟できてるから、今度こそ本当にさようなら(^^)

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 23:23:37.32 ID:lZebDA47.net
船会社破産はよw

408 ::2019/12/04(水) 23:24:48.13 ID:JMEeLfrv.net
そういえば、造船でも日本は韓国に大敗してるね

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 23:29:14 ID:PciDmH98.net
日本の領土って言う最低限の認識はあるようだね。コリアンやるじゃん。

410 ::2019/12/04(水) 23:36:50.88 ID:5RKWesYE.net
>>12
JR九州が運航やめないんだから、減らないでしょ。いままで一般客に混じって密輸してたのが、全員密輸要因になるだけ。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 23:39:13 ID:5RKWesYE.net
>>16
アメリカを核攻撃するための物資の輸送は無駄ではないんじゃない?

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 23:41:13 ID:fMFrZpyd.net
朝鮮乞食を見つけたら殺しておくに限る

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 23:41:25 ID:5RKWesYE.net
>>32
船と飛行機の区別もできないレベルなの?

414 ::2019/12/04(水) 23:44:36.13 ID:ZLEIZ0zT.net
>>399
東京都以下GDP10位以下のごみ韓国が心配するこっちゃないわ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 23:48:26 ID:JMEeLfrv.net
九州が瀕死です

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 23:49:08 ID:2SFRHbj/.net
韓国は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
そして韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で侵略した植民地ではない。。。
その韓国を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。。
在日や韓国への批判をヘイトスピーチとして口を封じながら、安倍首相や日本批判は表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 23:53:10 ID:JMEeLfrv.net
>>416
韓国光復軍の戦いぶり

《日帝が太平洋戦争を起こすと、大韓民国臨時政府は日本に宣戦布告し、
連合軍とともに独立戦争を展開した。このとき、韓国光復軍は中国各地で
中国軍と協力して日本軍と戦い、遠くインドやミャンマー(ビルマ)戦線にまで進み、
イギリス軍とともに対日戦闘に参加した。》

さらに《わが民族の積極的な独立戦争は各国に知られ、
世界列強は韓国の独立問題に関心を持つようになった。》 
《連合国の首脳らが集まったカイロ会談とポツダム宣言で、
韓国の独立を約束する土台が築かれた。》

418 ::2019/12/04(水) 23:57:28.27 ID:gcUceQeu.net
そのボイコットのお陰で自国の航空機企業8社全滅、売りに出すはめに、残るはオンボロフェリーのみ!

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/04(水) 23:58:13.64 ID:BKg76gCn.net
////////////ノ´⌒ヽ,,//////////
///////γ⌒´     ヽ,/////////
////////""⌒⌒\  )///////
//////i /ヽ、_ノ ヽ、_ノ ヽ )//////
//////!゙  (○)` ´(○) i////////
//////|  ( ((__人_)) ) |////////
//////\ ) )|!!||!!|( ( /////////
/////// ( ( `ー ' ) )\////////
  )、._人_人__,.イ.、._人_人
< イ イ ハ ナ シ ダ ナー!>
 ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr '

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 00:28:44 ID:EB1JlPrW.net
いいね
ついでにビザ復活もお願いします

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 00:29:20 ID:yIB4tdiG.net
対馬で日本製品不買の痛手被ったのは韓国系ホテルや料理店だけ 韓国人が金を使わないのは統計でも明らかで多くの観光地が脱韓国へシフト
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571752023/

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 01:37:56 ID:8Y8FAIMW.net
いや〜WWUK TVで紹介された対馬の神社可哀相だった
韓国人は来るなでいいよ!まじ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 03:30:38 ID:e9rvyLyj.net
無くても平気

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 04:12:16 ID:9xHwRrOJ.net
賠償金まだですか

425 ::2019/12/05(木) 05:04:32.46 ID:tRZYtinp.net
打撃を受けたって業者が全て韓国人経営なんだよなぁ

426 ::2019/12/05(木) 06:42:33.29 ID:qo5B7ecu.net
セルフ国交断絶おつです

427 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2019/12/05(Thu) 06:43:18 ID:eBZ7QNBY.net
>>322
(=゚ω゚=)ノ 韓国の「コビー」と共同運航している便も時刻表に掲載されているのかな。

428 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2019/12/05(Thu) 06:46:15 ID:eBZ7QNBY.net
>>376
(=゚ω゚=)ノ コンビニのスイーツがご馳走で
食事はコンビニどころかスーパーの値引き品狙いだそうで(笑)

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 06:54:32 ID:4Tsm1s9m.net
そもそも韓国の船舶が入港して大丈夫なのか?
ロイズに睨まれてから無保険になってたんでは?金沢ではトンズラしたようだし

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 06:55:48 ID:rzG6fgp0.net
日帰り犯罪ツアーも潮時か

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 07:12:47 ID:8Izihy1M.net
ずーっとこのままで良いと思います

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 07:23:22 ID:P4hJHCHt.net
>>26
これどういう意味?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 07:39:06 ID:Lp5zMHqX.net
>>432
翻訳ソフトがダメなんだろう

434 ::2019/12/05(木) 07:46:10.02 ID:OmZlRr37.net
今まで対馬との運行に使われていた韓国の船舶はどうなっているのだ?
韓国の航空会社と同じで、これでは赤字だろう。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 07:52:48 ID:Yzva9g4n.net
>>321
町行ったらハングルばかりで萎えたけど、神社とかあいつら行かないからハングル看板なんもなかった。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 07:54:06 ID:W/UJfXPX.net
早くパイプを絞り切ってしごいて切れるのが一番

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 08:28:23 ID:19m3b6p3.net
>>131
バフンウニ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 08:38:17 ID:JqObS0zF.net
すばらしいセルフ働き方改革

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 09:29:00 ID:I5Ti3BcF.net
おめでとうございます
二度と来ないでねwww

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(木) 10:16:48.58 ID:F4tb3oLK.net
100%目指せよ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 10:23:43 ID:eSRV/ofU.net
チョンコって馬鹿の集まりだ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 10:44:11 ID:IgDi8NEY.net
チョンコロがこんだけ減っても
外国人観光客は全体でマイナス
にもなって無いんだから、全く
問題無い。

むしろ竹島を不法占拠して上皇
や旭日旗を愚弄し、丸腰の空自
をロックオンしたゴミクズ民族
が日本に入国できる時点で異常。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 10:57:54 ID:Er1Cs3Iz.net
もう、枠をなくせよ

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 11:13:11 ID:71GNER9H.net
対馬市議会議員の大浦孝司氏によれば、

「9月は、9割以上の減少となっています。韓
国人が来なくなって、収入はゼロ。観光関連
の業者は、どこも倒産寸前ですよ。この9月5
日に東横INNがオープンしましたが、どうする
んでしょうか。今年の1月〜6月の韓国人観光
客は22万人でしたから、昨年を上回ると予想
していました。対馬が黄金時代を迎えると思った矢先に、急に来なくなったわけですからね、信じられない事態です。

日本人が苦しむのを笑うバカウヨ
こいつらどこの国の人間だ?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 11:29:52 ID:vnSJY/VS.net
今宿泊費3000円割引クーポン発行してて
東横インもあって3000円で泊まれるから
興味ある奴は行っとけ
まあ問題は日本人の観光客が楽しめるようには
あまり環境は整っていない

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 11:36:11 ID:MGxXZsr0.net
韓国人観光客激減により対馬市に漂う絶望感

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11261101/?all=1&page=2

447 ::2019/12/05(木) 11:41:04.98 ID:hxQ4fCX7.net
そもそも、一日六便って韓国人は対馬に何しに行ってた?

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 11:42:07 ID:6mDCEYjM.net
>>445
おでん文字だらけで特に観光的に見るものもないところにはちょっと行く気がしねえなぁ
まだ隠岐に行く方がマシ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 11:43:51 ID:6mDCEYjM.net
>>447
転売用の買い物じゃね
韓国人が使った金のほとんどが医療品とか化粧品とからしいし

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 12:53:13 ID:Ul/ihmOQ.net
対馬じゃ韓国人は歓迎してないけどね。


対馬、和多都美神社「韓国人は出て行ってください」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575374440/

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 13:03:58 ID:3I/V3L4v.net
>>446
関空からのLCC作れ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 13:09:01 ID:MGxXZsr0.net
>>450
ププッ
神社の管理人は嫌ってる

対馬は嫌ってる

いつもの手口w

453 ::2019/12/05(木) 13:12:41.38 ID:48qLG1Bv.net
喜ばしいこっちゃ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 13:15:09 ID:71GNER9H.net
韓国人観光客の激減により、対馬だけじゃなく九州が打撃を受けてるね。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 13:21:40 ID:6mDCEYjM.net
まあ韓国人向けに特化しちゃってるところあったしね
そうなると日本人は近寄らなくなるし自業自得

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 13:23:21 ID:DnzkqchF.net
合意の上やろ!

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 15:28:41 ID:yl1TiUZY.net
>>1
いいぞ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 15:41:32 ID:fYzaEMkq.net
いい感じだ、いっそ航路も廃止しちゃえ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 16:59:42 ID:d/QY5t41.net
国土は日本だけど、経済は韓国に乗っ取られてたから良い事

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 17:01:47 ID:d/QY5t41.net
>>30
大笑いして涙出たの気付いた?w

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 17:03:29 ID:d/QY5t41.net
もうスワンボートだけ用意しとけ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 17:09:15 ID:K5NAEjx1.net
>>1
1日1便も出てるの?もっと減らせるだろ?まだまだ反日が足りないぞ。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 17:11:49 ID:K5NAEjx1.net
対馬は軍事最重要拠点としてこれから大開発が始まるんだから、もうちょっとの辛抱だよ。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(木) 17:23:03.11 ID:30p1YBR3.net
これ不買運動の結果と言うより経済不振の結果でしょ。日本旅行する金があったらチキン食うがなて話。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 17:26:07 ID:30p1YBR3.net
>>463
数年内に軍人(自衛官)の島になる予感。対艦対空ミサイル部隊、着上陸阻止部隊、メジロ押し。

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 18:00:13 ID:YtPzU6bJ.net
95%減なら、週1で無問題じゃね?

467 ::2019/12/05(木) 18:16:21.54 ID:N+sMXRRL.net
>>273
死にかけてるのはほとんどコリアンやで?(笑)

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 18:28:25 ID:iGsMb8+L.net
チョンが居るだけで行く気が失せるわ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(木) 18:36:42.54 ID:IuK1cJd+.net
パンストクルーズじゃなかった、大阪⇔釜山のパンスタードリーム号。
未だに密航船の名残のように関釜フェリーと同じように維持してるのって、
断ち切れない動線があるようで止めて欲しい。

470 ::2019/12/05(木) 18:41:04.11 ID:gQw8Qrt+.net
>>76
地方空港の便も韓国から中国に代わっていってるみたいやし
どうなるんやろな。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/05(Thu) 20:05:40 ID:8POKfVBS.net
週一くらいが妥当だろ

472 ::2019/12/06(金) 01:43:00.30 ID:/c64AmwV.net
>>1
韓国経済の状況をみると行きたくても行けないのではないでしょうか

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 08:07:10.61 ID:Swp2MyyA.net
これで民主政権みたいなのだったら、親韓・親中で観光客が増えてた可能性あるんだからガクブルだよな

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 08:13:09 ID:m2CoufZ1.net
反日不買は文化ニダ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 08:32:44 ID:YJ85RhSQ.net
>>444
東横インも対馬のは韓国資本なんだろう?

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 08:37:44 ID:YJ85RhSQ.net
>>466
週一にしたら面白いな。
来たら一週間滞在しないといかんから。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 09:43:24 ID:8+iG7082.net
別府に死を

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 11:15:23 ID:HhH7Gk5o.net
韓国と在日資本が乗り込んで韓国人の島になってたのが安寧が戻ったって事だろ

479 ::2019/12/06(金) 12:35:26.97 ID:C4lIUS4D.net
対馬の日本人は来るなとと言ってるのに
未だに来るバカチョン
気持ち悪い

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 15:36:29 ID:VOxvshqH.net
直接来させるなよ税関職員を置くのが無駄だろ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 15:40:59 ID:Dwu+R64o.net
対馬にミサイル基地を

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 15:43:35 ID:uZS3XGP+.net
危なかった。時代がズレててポッポ達が政権だったら今、本当に東朝鮮になってたかも。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 15:44:13 ID:smneAMVz.net
別府温泉には絶対行かない。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 15:50:24 ID:UokEdI30.net
もう燃料も買えないんだよ
ドル無いから石油をうってもらえないんだろ

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 15:52:37 ID:WsPIfv15.net
0でいいだろ
防人の島に在日米軍置こう
そして竹島も奪還しよう

486 ::2019/12/06(金) 16:16:28.56 ID:bjhcf85+.net
対馬の人は韓国人に食べさせてもらってたから、今は苦しいだろうな

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 18:35:46 ID:ecLxz1ji.net
JR九州はなぜそんなガラガラの船を運行する必要が有るんだ?
これは株主訴訟をおこして運行を取りやめさせなければならんな。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:43:48 ID:l4gnLOwr.net
どうせ外国旅行したという理由付けのための旅行だよ
来る意味なんかない
だから落書きしたりしてるんだよ

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:45:45 ID:uda57EwT.net
セルフ経済制裁乙

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 18:42:20 ID:FP5fImWV.net
5%をゼロに

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 19:47:48 ID:ksKbIODz.net
全廃でヨロ

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 20:06:05 ID:aMPKIPh6.net
ゼロにしてこそ愛国ってもんだろ。
5%って、どこのチンイルパだよ。
処刑しろ。

493 ::2019/12/07(土) 20:11:30.73 ID:C8hKxBIr.net
対馬が綺麗になるな

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 20:57:42 ID:j5tMTTUC.net
キヨキヨしい。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 21:00:00.67 ID:aV7Wg1Bz.net
>>1
朝鮮人お断りのお店もあったしなw

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 21:16:36 ID:ttuJfZ1N.net
ゼロにすべきだ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 21:33:52 ID:t/lGboZa.net
韓国は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。。。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
そして韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で侵略した植民地ではない。。。
その韓国を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。。
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。
在日や韓国への批判をヘイトスピーチとして口を封じながら、安倍首相や日本批判は表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 22:41:02.79 ID:87Gz+NaF.net
スレタイの船の単位、隻の単位がで言うと、同じ時刻に一度に6隻でていたのが、1隻になったの?

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 08:02:17 ID:Rlt8oLq8.net
>>208
産業モデルとしてはグアムかと、 基地と観光だけの島にして、工業は発展させない。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 08:10:48 ID:iTk2Krs7.net
一隻も入港するなよ・・。

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 08:12:38 ID:01Qk9VZ6.net
来なくていい
迷惑だ

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 11:02:21 ID:euiNDjJa.net
>>501
よく読め
もう来てない
こちらから行ってるだけ

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 11:16:06 ID:TM6p0WFt.net
日本人観光客よ、「釜山港に帰れ」 10月の観光客「3割減」で地元に衝撃
https://www.j-cast.com/2019/12/08374385.html?p=all

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 19:31:15 ID:eX6+QTrH.net
あっちの旅行会社って火の車じゃなかったっけ?

大阪とか京都は中国系が増えてるような・・・

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 20:24:18 ID:z3EbA8nR.net
韓国人は犬喰いを伝統食としているが、日本には野犬がいないし、犬肉缶詰なんて売ってないから禁断症状が出たらどうするの?
在日を訪ねるの?

506 ::2019/12/09(月) 08:49:20.84 ID:FeSTSmxs.net
対馬「韓国化」なお 訪日客激減でも土地買収止まらず
https://special.sankei.com/a/internationa

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 07:05:38 ID:e6761fsF.net
LCCが安いからね。

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 09:44:56 ID:MO+TgoWp.net
素晴らしい
会社が潰れたらゼロになるな
ありがたい

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 21:08:34 ID:Lh/1S/Gd.net
糞が。

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 21:11:15 ID:3O4NISRn.net
まだ1隻動いてんのかよ

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 21:12:00 ID:3O4NISRn.net
>>506
外人が土地買えるようにしたのは小泉・竹中の頃だったっけな

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 21:13:24 ID:yPSNJ59Q.net
このまま国交断絶へ!

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/13(金) 07:22:48 ID:KIFNXCiz.net
対馬が浄化されてく気がすんね

総レス数 513
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★