2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】韓国アイドルたちの精神状態に赤信号…うつ病、パニック障害の相次ぐ[12/6]

1 :鴉 ★:2019/12/06(金) 22:16:21 ID:CAP_USER.net
韓国アイドルたちの精神状態に赤信号…うつ病、パニック障害の相次ぐ“告白”は警鐘だ
2019年12月06日


韓国アイドルたちの精神状態に、赤信号が灯った。

最近、韓国芸能界で悲報が相次いだことで、肉体的な健康だけでなく精神的な健康まで重視されるようになった。

特に舞台の上で情熱を見せ、活発に国内外を行き来しながら活動してきたアイドルたちが健康上の理由で活動を中断するケースが増え、懸念の声が出ている。

先立って、Weki MekiのユジョンとASTROのムンビンが健康上の理由で、活動を中断したことがある。最近カムバックしたASTROは、ムンビンのいない5人体制で活動中だ。

メンバーたちは「ムンビンの健康が最も重要だ。舞台を一緒にできず残念。早く回復して一緒に活動できる日が来たらと思う。心だけはいつもひとつ」と、愛情を表わした。

精神的な不安に陥るアイドル続出

所属事務所によると、SEVENTEENのS.COUPS(エスクプス)も「最近、心理的な不安症状を訴えてきた。現在、正確な健康状態を診断するために、多方面で精密検診を受けている。一時的に休息を持って回復に専念する」と伝えた。

さらに12月4日、元Wanna Oneカン・ダニエルまでも健康上の理由で活動中断を伝え、衝撃を与えた。新曲『TOUCHIN'』でカムバックしたカン・ダニエルは、音楽番組『THE SHOW』(SBS MTV)で1位を獲得したが、突然活動を中断した。

カン・ダニエル側は「カン・ダニエルは“うつ病とパニック障害”により、心理療法と薬の処方を通じた治療を受けている。そんななかで最近、カムバック日程を進行して健康異常と不安症状を見せた」とし、「今後のスケジュールも正常に消化することが難しく、事実上、デジタルシングルの活動が非常に困難なのが実情だ」と明らかにした。

この間、カン・ダニエルはネット上の悪質なコメントに苦しまなければならなかった。その苦しみを吐露したこともあった。現在、家族の世話を受けながら安静にしているという。

この他にも少女時代のテヨン、歌手ヒョナなどがうつ病を告白するなど、韓国アイドルたちの健康状態に注意報が続出している。常に明るい笑顔で人前に立ってきた彼女らの告白は、大衆に大きな切なさを与えた。

アイドルたちの告白は警鐘そのもの

何よりも、自分の健康状態について告白をするまでには、数々の悩みがあったはずだ。それでも今は自ら告白することで、韓国芸能界全体にも警鐘を鳴らしている。

精神的な苦痛を訴えるアイドルたちが急増している背景には、悪質なコメントの影響があるとの見方が支配的だ。特に最近、元f(x)ソルリや元KARAク・ハラの相次ぐ死で、アイドルたちのメンタルケアが重要な課題として浮上しただけに、ネットユーザーには自制の声が高まっている。

ファンも自分たちが応援するアイドルの健康状態が最も大切だと、エールを送っている。

最近新曲を発表したシンガーソングライターのCrushも、最も重要視することとして「健康」を挙げ、「体力、メンタル的な健康の両方が重要だ。今現在、痛いところがあるわけではないが、健康を維持するために努力中」と明らかにした。もはやアイドルだけに限った問題ではないということだ。

とある芸能関係者は、「アーティストたちの場合、感受性も鋭敏で大衆の視線を直接受ける。その影響は小さくない。特にアイドルグループは若い年齢でデビューし、さらにそのような環境にさらされやすい。所属事務所も練習生の頃から精神的な問題がないようにしようと、努力の動きが見えている」と耳打ちした。

別の関係者は「若い年齢で活動を開始したことで、享受する富と名誉は多い。しかし耐えなければならないストレスが多いのも現実だ。健康問題に赤信号が灯っていると指摘する声が出てきただけに、新しい環境が作られるきっかけになってほしい」と付け加えた。


スポーツソウル
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=8253

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 22:44:55.11 ID:SCZyLJDd.net
原爆ナチス団もパニック障害でネオナチしたんだな

50 ::2019/12/06(金) 22:45:10.88 ID:jDGXAVMc.net
まあもともと健常者じゃねーしな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 22:45:48.47 ID:ISyB4pFP.net
>>48
売れなくなったからだろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 22:47:37 ID:pTlqL52F.net
国全体の間違いだろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 22:51:08 ID:nwFQu1Qt.net
アイドルつってもな〜作られてるからね、韓国に限ったことじゃないけどさ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 22:56:25 ID:ROm/gmSV.net
鬼畜強姦魔大国だもんな。バカチョン民国。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 22:57:36 ID:R3nvt24Q.net
整形しまくって、枕やりまくっても縁故採用組や薬物売人組ほどチャンスは貰えない。
日本デビューでマウント必須な業界なのに、ちょっとでも日本のファンの良いところを言おうもんなら韓国から死ぬまで口撃を受ける。
日本に来たら来たで空気読まない事務所と在日ファンがゴリ押しして反感買うし、どこにもゴールが無い。
反日で売り出しても、当たり前だが日本ではキモい扱い。
なのに、日本で売れたフリしなきゃいけない。
そりゃ病むわ。
こんなに現実と戦って嘘人生歩んでたら、どんな鈍感でも病むわ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 22:57:37 ID:LRQsOcFJ.net
死んだ朝鮮人は良い朝鮮人^^

まともな頭をしてたら朝鮮人なんてやってられないからね^^
恥ずかしくてみっともなくて自殺しちゃう^^

みんなも早く自殺しようね^^

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 22:59:46.55 ID:Yqc6Pr0T.net
整形の拒絶反応とか無いんだろうか。シリコンが流れ出るとか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:03:21 ID:GBmf1K2Z.net
もともとキチガイやし

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:04:34 ID:f9OZ0AZx.net
統合失調はそう言うんです

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:07:32.13 ID:MxGedGtV.net
でもこれ半分くらいはアベのせいだよね。

61 ::2019/12/06(金) 23:09:37.84 ID:s43Co4nB.net
>>60
安倍「なら林も含めてしんでくれ」

62 ::2019/12/06(金) 23:11:38.57 ID:pSVVWtKk.net
国中がそうなんだろ

63 ::2019/12/06(金) 23:13:46.84 ID:OF1e6nwg.net
気のせいだろ
ムンムンの顔見て落ち着きなよ

64 ::2019/12/06(金) 23:17:13.59 ID:I2SGailM.net
<丶`∀´> ヒャッハーーーッ!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:18:10.16 ID:q93HfiqG.net
SNS辞めたら?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:19:25.35 ID:8b8trm29.net
グループのネーミングが変

母国語は使わないの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:19:50.26 ID:KZ6s/hVM.net
オンナは枕
オトコは兵役
人気投票は不正
レイプ、ドラッグ、リベンジポルノ・・・
韓国の芸能界はホントに闇が深いよなあ
こんなんに憧れるヲタの気が知れない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:21:42.42 ID:SCZyLJDd.net
>>60
チェンがうつ病で死んだが、みなさんが指摘するように、政府がスキャンダルを犯したとき、それ以上に国民が関心を示すスキャンダルで政府のスキャンダルを覆い隠すのが目的である

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:25:24.12 ID:UNQtXeen.net
朝鮮民族は基本的にウィッチハンター(魔女狩り人)だからねえ。
個人攻撃で満足して、本質的な問題の解決に繋げないというか。

それはかつての共産主義者狩り、親日派狩りとして表出したり、北朝鮮では密告や粛清として現れてた。

日本にも閉じたサークル内でのいじめとか、同じようにSNSで芸能人を叩いたり、個人攻撃が酷いのもあるけど、それは幼稚な行為として見られてしまうから、韓国ほどは広まらない。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:25:59 ID:gloJxbjA.net
アイドルじゃなくて小韓国民全てが死ねばいいのに

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:28:33 ID:DtG7QDJI.net
>>7
顔が崩れてきたら、精神的に安定しているひとでもキツいだろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:29:18 ID:TnoN1vR/.net
 ち ょ ん だ も の 。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:34:36 ID:zcvQZWBg.net
ただの火病だろ ケンチャナヨ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:37:11 ID:sBFNNHYo.net
原爆Tシャツ着て日本を嘲笑ってその後非難されても平気な民族がうつ病になる訳ないよ。フェイクニュース。
もし本当なら、奴らは日本人を人とみなしていないという証拠になるだけどね。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:42:22.94 ID:+AgD8jYB.net
芸能界には興味もないが、韓国の国政タレントは全員消えていいよ。

他人に迷惑かけない様に逝ってくれ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:46:13.39 ID:h6jsZXO/.net
アイドル慰安婦で日本芸能界に来ないで下さいニダ

77 ::2019/12/06(金) 23:53:45.69 ID:/LEwgYwN.net
火病を発症しただけじゃないの

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:58:30 ID:B+MskoxD.net
元々芸能界ってメンヘラの巣では…

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:00:41 ID:5KQrV2gQ.net
ナチスSSの制帽かぶったりしてたもんな
そら鬱になるわw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:01:14 ID:GL91cy7x.net
あの●●が日本デビュー
あの●●の○○が兵役へ
あの●●の□□がグループ脱退
あの●●が解散
元●●の△△、下ネタ(orクスリ)で逮捕

みたいな黄金パターン

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:01:52 ID:5KQrV2gQ.net
>>66
そう言や「赤頬思春期」ってふたり組
どうなった?

まっ、っっったく、みかけないんだが・・・・・・

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:05:16.19 ID:SVsMPV/s.net
整形
唐辛子
気候
ウラン

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:07:46 ID:r0VAdVAm.net
顔面崩壊の恐怖
後遺症との戦い

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:07:47 ID:8i9p2n3H.net
まとめると、整形と枕とネット叩きか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:10:45.97 ID:ffXTDh+2.net
整形って医術としてはいるが、不必要な大怪我だよ。
Afterは一定期間よさげだが、普通の怪我と一緒だよ。
歳が行けば古傷が痛むし、寒けりゃ必要以上にこわばる。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:15:31 ID:Mt/o369A.net
韓国人らしくウンコ食って病身舞踊って火病起こしてれば良いじゃん

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:26:21 ID:N+zTvau7.net
>>韓国アイドルたちの精神状態に赤信号…うつ病、パニック障害の相次ぐ

元々そういう仕様だろ、韓国人は。

88 ::2019/12/07(土) 00:30:38.35 ID:0kfcad4c.net
最初は綺麗になったと思ってても、毎日鏡見たら全くの別人が微笑んでるんだろ?
そりゃ精神的におかしくもなるわ

89 ::2019/12/07(土) 00:54:48.10 ID:QOJ272km.net
そして政治利用されて
○○慰安婦へ
さぁ、真慰安婦財団の設立だ!日本・アメリカに謝罪と賠償を求めよう!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 01:05:01 ID:jxSh91mw.net
韓国人は例外なく全員精神疾患持ちだろ
ただの普通の韓国人じゃん

91 ::2019/12/07(土) 01:13:53.38 ID:3/SQNFCt.net
日本に来させようとしたからでしょ?
コリアないのアイドルにしないと!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 01:39:22 ID:paNvLdro.net
借金漬けで
ジジババの性接待
北の喜び組みと変わらんからね
奴隷市場に金おとしてる日本のババアも同罪
見つけたら蔑んでも許される
K-popファンって児童買春してる奴等と同レベル

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 01:41:34 ID:8yiEhEVh.net
【芸能】 整形、枕営業、韓国芸能界の“闇深い”スキャンダル・・・「売れるためにはなんでもやる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542425770/

【元KARA】<ハラさん自殺の闇>アイドルを自殺に追い詰める韓国ネットユーザー懲りない愚行!日本と比べ物にならないほど過激
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575047191/

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 01:48:27 ID:enbwOv7J.net
韓国では自殺するアイドルが増えている
けれども問題は今日のアメ、核の傘がない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 01:57:21 ID:lyQaZsdC.net
世界各国でオマエラの本当の歴史教えられたからだろ?そらどこでも属国の癖にあの態度じゃそうなるわな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 02:41:54 ID:UNZ6T1vc.net
大統領はみな逮捕
芸能人はみな自殺

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 02:42:30 ID:me1QerH9.net
見たことないから確かじゃないが人気出たドラマの4様のライバルか相棒役やった俳優が自殺したのが驚いたな。順風満帆だったろうに死ぬもんなんだなぁと

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 02:52:15 ID:WNd/EgwE.net
大丈夫、朝鮮人はアイドルじゃなくてもみんなおかしいからw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 03:18:40 ID:m5sZiQPz.net
エラ呼吸できなくなって変調をきたすんじゃね?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 03:19:15 ID:TMVX8TzS.net
披露をポンと取って多幸感を味わえるおクスリがあるから使ってみては?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 03:20:50.16 ID:kOzggTH9.net
大統領もアイドルか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 03:28:46 ID:ZKr9Hfnb.net
韓国の芸能は国内だけでは大した金にならないから、日本で稼ぐという貴重なルートをセルフ制裁でぶっ壊した今、
無人島で少ない食料を奪い合うみたいになってるんだろ
中国からも制裁で禁止されたままだし、どんどんこのまま進みそう

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 03:47:54 ID:WNd/EgwE.net
>>100
河原芸人に限らずだが、奴らは割とマジにそれしか無さそう
脳味噌壊して池沼化しても
本人が幸せならまあ、それはそれで…
日本じゃ大問題だが韓国なら池沼だらけだし…
とかなんとか思ってしまったw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 03:49:41 ID:2Se0ia7+.net
韓国の芸能界は日本で思う様に稼げなくなって
終焉が近づいているのだろう
断末魔の苦しみってやつでしょ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 04:07:28 ID:aZeLhEh4.net
>>1
元から精神疾患があるから 整形や略奪や枕で病状が悪化しただけ
芸能関係だけではなく部族集団自体が病気

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 04:10:03 ID:WNd/EgwE.net
産まれ持ったブサイク面のまま、
面白芸人枠で頑張ってたら
一人〜二人はハリウッドで
名前残した奴も出たかもしれないのにな

まあ、そうはできないから朝鮮人なんだけど

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 04:22:36.66 ID:DZfamqX6.net
役目を終えて店じまい 一掃が始まったんだよ国費を食い潰すだけだしな
次の変死は自分だと考えりゃ頷けるじゃないか 喜び組だけで十分だってね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 04:53:31 ID:sEYXBFjj.net
近親交配が多いから精神に異常あるんでしょ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 05:15:01.23 ID:1deT68qz.net
つか、日本のアイドルはIT社長かプロ野球選手と結婚するけど
韓国のアイドルは「上がり」が無いんだよな。
ここら、イザベラ・バード女史が指摘していた
「芸者には「水揚げ」があるが、キーセンは一生キーセン」という言葉と同じ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 05:24:42 ID:tDEvJ2ib.net
風土病なのかな。韓国の土や空気、水に何か
原因があるのかね。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 05:26:41 ID:EI2qrshE.net
>>109
ん?
水揚げじゃなくて身請けじゃね?
水揚げは初めて店に出て客をとるときのことだと思うが

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 05:43:30 ID:rKTmajsd.net
DNAだからw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:06:28.30 ID:/3lT0l7K.net
中国人が品種改良した人種が朝鮮人

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:10:16.52 ID:yA5JXLTk.net
ムン「瓶!飲まなきゃやってられないニダ」

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:36:06 ID:HA5eb08S.net
韓国人自体が近親相姦の歴史のなかで遺伝子が傷ついて癇癪持ちで堪え性がない。
だから健常者の民族に比べて精神的な耐性も弱い。
攻撃性の強い障害者は攻撃に弱いということ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:00:03 ID:yBdtpkCA.net
元々ガイジなのに今更

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:02:56 ID:JLQ20mFO.net
売れても体売るの強要されるような奴隷契約だろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:10:04 ID:NTDg+TZ5.net
整形すると
メンテナンスが必要になります
年取って金無くなると
ノーメンテモンスター!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:14:42 ID:aZeLhEh4.net
>>33
うむ ドンドン拡散して行こうね!
人の姿をしているので まさかと思っているけど諸々と暴いていけば
人類未満の生物と認識される 世界でも韓国生物は人類未満と認識されつつ
あるからね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:18:18 ID:yMK010bq.net
人の使い方があれなんだろうな。
ただでさえ普通の関係でも上下関係厳しいお国柄なので、
芸能界という興業業界はキーセンの流れを組み
ゴミムシのような扱いなんだろうな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:18:31 ID:Vyp4C0lY.net
AI ロボットに換装しちゃえばいい。きっとそれで充分。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:21:12 ID:yoihtlpE.net
韓国の芸能界は、外見の良さげな若い男女を集めてオモチャにするための組織だろ。
病んでやめる奴が出ても、代わりは幾らでもいる。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:27:47 ID:uoitJkBQ.net
小人が恥じるのは自分の外面である、
君子が恥じるのは自分の内面である。
人間たる者、
自分への約束をやぶる者が
もっともくだらぬ。
死生は度外に置くべし。
世人がどう是非を論じようと、
迷う必要は無い。
武士の心懐は、
いかに逆境に遭おうとも、
爽快でなければならぬ。
心懐爽快ならば人間やつれることはない

by 吉田松陰

124 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2019/12/07(土) 08:27:59 ID:K2sSq9Zd.net
近親相姦やり過ぎてて元がおかしいから

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:51:19 ID:faK24+aX.net
頭おかしいのは文化ニダ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:53:40 ID:K3LCtwW0.net
朝鮮人さん!

人生リセットボタンはないけど
電源ボタンはあるからね

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:54:23 ID:nLIiDuZ1.net
なんか朝鮮固有の疾患だろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:54:37 ID:4OBdXLnS.net
アイドルだけじゃないだろ
国レベルだ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:55:19 ID:CnfWQHPF.net
韓国のこの伝統が何やっても道化になる起源

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:56:45 ID:zzGe3kr1.net
あははは、韓国人らしいな、誹謗中傷が大好きって国民性ってか

131 ::2019/12/07(土) 09:02:55.79 ID:UMtL56x2.net
診断は火病ですね
手遅れでしょう

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 09:04:27 ID:ZsUi+gY4.net
火病が朝鮮人の遺伝病なのは分かるが

その延長で抑えきかなくて死んじまうって事か

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 09:07:40 ID:az2heSeS.net
売り上げの60%以上は日本
日本と関係が切れれば一番に破綻する韓国の業界

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 09:10:09 ID:ZTW8T6bQ.net
整形が馴染むまで痛み止めを飲むってホント?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 09:11:35 ID:ZsUi+gY4.net
何千年ものあいだ朝鮮半島は善人は生きていけない地域だったから善人は淘汰されたというのもあるだろうな
社会性などの性格は学習だけでなくて遺伝の要素もあるから

火病なんて自然淘汰されるはずなのに
悪事を暴れて誤魔化すような個体は村社会から排除されるもの
朝鮮半島の社会だと自分がやばくなった時に火病起こす個体の方が生き残る確率が高いような社会だったって事だろう

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 09:17:46 ID:InNw9EaJ.net
韓国人医学者の発表で、1種類以上の精神疾患を持つ率7割超とかいうのなかったっけ。
アイドルがどうのというより、元から可能性大だな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 09:51:05 ID:r0wj6Guf.net
まさに
私が死んでも代わりはいるもの状態
似た顔の整形コピー人間集めた聞いたことないアイドルグループが
次から次へとデビューしてるし

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 09:52:26 ID:PEwwsoWO.net
【あの】【ついに】に新作出来そうだな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 12:24:52 ID:8JwLXmYF.net
整形韓国人(遺伝子組み換えでない)

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:03:13 ID:+Bd8OXyZ.net
生まれつきおかしい上に、カプサイシンの過剰摂取で前頭葉が破壊されているね
ロボトミー手術がいいんじゃないかな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:38:50 ID:YtEyZOeg.net
逆ザヤで全然儲けになってないしなあ
人気あるある詐欺で欧米じゃゲイだの気持ち悪いだの言われ放題だし

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 17:01:36 ID:NTxvH2OZ.net
気の毒ではあるが、一体どうしたらそうなるんだよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 17:25:37 ID:2Pq81Zcg.net
実は逆だったりしてな
韓国の正常が異常だから、国外で正常に向かう
韓国アイドルが異常に見えてるだけ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 19:37:17 ID:bvUPNBK+.net
>>142
男も女も枕強要

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 19:39:29 ID:HvWQW5YS.net
売れなくなってクスリ供給されないんじゃね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 19:48:55 ID:7MnTH9DR.net
少しでもまともな思考の持ち主であれば自分が韓国人であることに気づいて絶望したんだろ気の毒ではある

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 20:14:28 ID:MQZ0XpI8.net
>>1
スリク?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 20:19:37 ID:dqSYJQ1n.net
一人も知らんが、大変な業界なんだなとは思う。

総レス数 196
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200